ПРосто сдохните ебучие игрок как я вас всех ненавижу. ПОчему при заходе в игру я должен чувстовать злосьть и беспомощность в высшей мере? Я вас ненавижу как я вас ненавижу всё против меня блять почему так сложно сделать игру для ебланов с хуёвой реакциие айсикью как у камня? Почему я должен блять выбирать между одним говном и другим? Где хотя бы моча из всего этого? Да дело не в играх, дело в я не знаю как называть их животных задротах Каждый раз беспомощность, беспомощность. Старайся, не старайся, всегда это чувство. Чувство беспомощности и несправедливости. просто ничего не можешь им противопоставить как не старайся я просто беспомощен ничего кроме беспомощности и ненависти нет. Заходишь и хочешь нагиба, похуй на баланс, но я хочу нагиба, мне всё равно почему, я хочу нагибать. Сколько можно в беспомощности клацать на вражеского героя и смотреть как тебя ебут? 10 хп и крипы не добили серьёзно? Только у меня такое может быть. КАЕФ 10 хп не сносить, зато 300 хп одной кнопкой каеф Заходишь, чтобы почувстовать беспомощность и ненависть каеф чувства вперемешку.
>>2040857 Что-то между стеклоочистителем и соляркой. 3 харчка от Самый именитых аватарок всего АИБ, соль и кровь Лануса (девственника) Стандартный рецепт в бестиарии, ты чего
>>2040913 >глупая Вот ты и попалась. Думала, что я не понимаю? А я специально делал вид, что не понимал, чтобы ты думала, что я глупый. И вот, ты ошиблась с выводом, потому что я лишь делал вид, что не понимаю тебя, но на самом деле - троллил! Ха, всё таки как самонадеянно и надменно ты называешь сверхразум глупым.
>>2040934 Даже тут сверхразум воспользовался уловкой, которая так бы и осталась нераскрытой, если бы не не было воли сверхразума на раскрытие её. Время/дата рандомные. Думол не рассказывать, но ты что-то не стала колоться дальше.
Опять нечаянно заснул. Думол такой, щяс лягу просто глаза закрою, просыпаюсь, вроде бы всё как обычно, но вижу, что у камплюхтера-то кнопка на тумблере горит. Сначала подумол, что сам выключил, но забыл на кнопку нажать. Решил провести расследование вообщем. Включил его, а там винда заблокирована, ну, обычное явление после запуска комплюхтера находившегося в режиме сна. Крч результаты расследования неутешительные: я пошёл глаза закрывать, заснул, а комплюхтер погрузился тоже в сон. Ну, всю ночь я спал, и камплюхтер.
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 1499 рублей, Jack Daniels и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
>>2041938 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная и жирная зелёная тварь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>2041953 >>23443424 >>23443397 Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>2041992 Кто там что понял, ты. Слыш, суда подошол. Ты хоть знаешь кто я? Не знаешь, а то я смотрю ты разговаривать па человечески не умешь. Пошли, может, выйдем, обкашляем вопросики?
Я вдруг понял, что кроме нее, у меня ирл нету ни одного близкого человека. И когда наши пути разойдутся(а рано или поздно это произойдет), то я не знаю как дальше жить. Мне даже уже похуй на еблю, хотя бы дружеские отношения сохранить бы.
>>2043402 10/10 Ну, это моё личное мнение. На меня-то не смотри, я сверхразум, все философские вопросы поднятые там я понял, поэтому и оценка соответствующая. Да. Решил, что аниме много и откладывать на потом лучшие как-то бессмысленно. Даже не понимаю, что мотивировало не смотреть их. Может быть страх не понять их... А, ну только он и отторгал меня. Хотя, не только он. Так же страх упущенного времени, который появляется только в случае с аниме. Время я и так проёбываю в никуда, но почему-то возникает страх посмотреть аниме, которое вначале заинтересовало, а потом стало скучным, из-за этой же причины и приходится выбирать по часа 2-3 из одного и того же списка, пролистывая несколько раз одни и те же аниме и думая, что же посмотреть.
>>2043439 >веабу Ты чо сука, ты чо? Сам ты веабу, я на японском говорю, как японец. Жонглирую языками как хочу, законом не запрещено! Лолкеч кекчек жонглирую через "о"
>>2043449 Так что произошло? Ливнули из-за отсутствия постинга? А отсутствие постинга вызвано принятием лишь годного постинга, имеется в виду непринятие шитпостинга?
>>2043453 >Так что произошло? Ну как мы сейчас говорим, доброинтеграция прошла неудачно. А так Тред был похож на этот, только часто приходили мимокроки, которые долго не задерживались. А щитпостинг он и на другой борде остался щитпостингом.
>>2043458 А, при первых проявлениях няшинств в /2д просили пройти на доброчан? >доброинтеграция Зачем? Как? Почему? Причины? Мотивы? Вот ето слово, которое идёт перед причинами, я забыл, прасти. На какие лагеря разделились? В каком кол-ве были лагеря?
>>2043464 >А, при первых проявлениях няшинств в /2д просили пройти на доброчан? Почти. >На какие лагеря разделились? Ну бля, есть тред Мурры и его подсосов, а есть чатикотред. Последний отделился, а другие стали копротивлятся хуй знает зачем. Сейчас кроме Твитортреда Микунытика и треда мурры ничего живого нет. >Зачем? Как? Почему? Причины? Мотивы? СЛИШКАМ МНОГА ВАПРОСОВ.