>>2043482 А сейчас кроме полуживого треда Мурры и Ко. +новофаги(Ваччица сказала) больше ничего нет. >Ещё Аска создавала пару игротредов И скажи, где она теперь, а? Правильно на другой борде. >Так зачем и как происходила доброинтеграция? Обычные ламповые беседы о 2д-тян, беседы ни о чём и обсуждение хрючева. (Впрочем что и происходит в конфе, с долькой фаготрии)
Это 10/10 на кончиках пальцев ведьмак 3 в мире 2д. Насколько хорошо сделано. Каеф. Вот поэтому я и боялся, поэтому и откладывал, потому что думал, что ничего не пойму, хотя там не особо что-то сверхфилософское, но я боялся, что я не пойму и не испытаю того, что чувствую сейчас.
>>2043488 Что значит Ко? >беседы Ты сказала, что тот итак был похож на наши треды, но теперь говоришь, что доброинтеграция ето то же самое. Я не понимаю, хонто ни.
Теперь буду бояться забыть досмотреть или вспомнить, что мне осталось досмотреть. Ну, я успокаиваю этот страх мыслью о том, что если я не вспомню, то и не вспомню этих чувств, как будто бы и ничего не было.
>>2043495 >Что значит Ко? Компания же. >Ты сказала, что тот итак был похож на наши треды, но теперь говоришь, что доброинтеграция ето то же самое. Я не понимаю, хонто ни. Больше осмысленности и чуть меньше бесполезного щитпостинга, более культурно и лояльно к новым постерам.
Ладно, появились вопросы о бесполезном щитпостинге, но не буду спрашивать, т.к. чтобы задать тебе вопросы так, чтобы ты поняла у меня не хватит айсикью, да и истории двачей всегда слишком сложные, взять хотя бы тот же фагов тред.
>>2045020 >обзываться в чятике Заведу модеров. >донаты с обзываниями Зато будут кидать щекели. Мне будет похуй и они мне ещё платить будут как долбоёбы.
Ща смотрю эхо москвы, там ща говорят, что лайф ньюз некоторые называют сливной помойкой. Знакомое словосочитание, гдето уже такое слышал. На дваче нет сливной помойки?
>>2046215 Гоменасай, Сая-сан! Нинад. Властью, данной мне мной и по согласию всех, я снимаю с тебя клеймо социобляди! Поднимись же, и иди, иди как не социоблядь!
>>2046288 Уже ведь 2-го человека сажают из-за Тора. Кого они там вычисляют? Анус свой они только вычислить могут. Там ведь его айпи кто-то пользовался и по этому они вычислили. Тор ведь так работает?
>>2046294 >Входной, или сторожевой узел – точка входа в сеть. Входные узлы выбираются из тех, что работают продолжительное время, и показали себя как стабильные и высокоскоростные. >Промежуточный узел – передаёт трафик от охранных к выходным. В результате первые не знают ничего о последних. >Выходной узел – точка выхода из сети, отправляет трафик к пункту назначения, который нужен клиенту. https://geektimes.ru/post/277578/
> Первое – возможно, и это свободный выбор владельца маршрутизатора или веб-сайта. Ему всего лишь нужно скачать список выходных узлов Tor, и блокировать весь трафик с них. Это будет плохо, но Tor ничего с этим не может сделать.
>>2046292 Как же вы заебали, НЕ БЫЛО У НЕГО ЭКЗИТНОДА! Его тупо рандомом выбрали, просто потому, что он в это же время просто пользовался Тором. А вы вск теории какие то строите, мол, как вычислили. Да никак, это и невозможно сделать, тем более силами российскийх тупых майоров. Это россия, тут не надо никого вычислять, для того, чтобы посадить.
>>2046335 Этой стране нужна геволюция, всеочищающая. Правда хер знает поможет ли, примеры последних геволюций говорят, что будет только хуже. Впрочем, если оставить все, как есть, будет тоже только хуже. Какой же сорт говна выбрать?
>>2046389 Щё я наделал... Не, оно не настолько хорошо, т.е. не жди от него чего-то сверхнового. Я описываю свою реакцию, но не хочу, чтобы из-за меня у тебя стали завышенные требования к этому аниме.
>>2046391 Да все нормально, не переживай. Понятно, что все субъективно, но если ты так вострорженно о нем пишешь, значит, по крайней мере, тайтол не говно.