ВС, херач. Кун 27, без борды уже оч давно. Как нынче с населением? Много ли дефолтных 17-? Где потрещать с олдскулом? Введи в курс, онтон.
Сам 6 лет в пути, компа 2 тни 2 куна. Топчим без бабок по миру, зарабатываем в дороге, проблемы решаем по мере поступления. Отвечу на ваши ответы, если будут. Подниму чем есть на моем старике, после спать.
>>159186672 оу, нет. Давно уже с этим завязал. Уже 7 лет прошло. На самом деле, поковырял нынешний бэ, дык там манера письма для меня не менее странная. Все меняется... Русский не забыл, посыл должен быть понятен. Ащемта не доебывайтесь до человека.
>>159186861 Собрались как-то и решили. Ходим почти всегда пешком. Если дорога длинная, то автостопом. Бабки есть, в принципе - сдаю хату. Но тратить не приходится. В Европе нормально относятся, если хотим поработать 1-2 дня. Если не выглядеть как бомж, то и в дом на ужин пригласят. Понравилась нам такая жизнь. вот в 4-м и путешествуем. Из первоначальных затрат 250к на обмундирование. Пешочком по 35км иной раз приходится за день пройти. Образование высшее, работа была (инженер электро-энергетик). Все бросили и пошли :) С визами только борода выходит иногда, но с опытом реже. Нравится нам такая жизнь.
>>159187303 не, 2 парня 2 девушки 2 палатки. Ащемта с еблей все ок. Ходим только за границей, в рашке я последний раз за 3 года (нужно хату заново сдать).
Маршрут начинали с парижа, по пути святого иакова. Потом вдоль океана и пришли к выводу, что нужно просто идти. Так и ходим... Часто на всякие тусы нарываемся. Слушают трустори - пускают бесплатно :) В этом году были на Tomorrowland.
>>159187096 Как за хатой следишь? Или кто-то следит вместо тебя? Как деньги получаешь? Где ночуете в черте города? Не в палатках же посреди улицы. Откуда деньги у твоих спутников?
>>159188147 Ночуем в палатках. Иногда люди к себе приглашают. За хатой не следил... Сдаю по очень приемлемой цене и знакомым. Спутники мои работают так же как и я. Можем в барах поработать, уборкой заняться, разгрузить\загрузить. Больше всего выхлопа в крупных городах с гитарами посидеть и поорать песни. Можно даже русские :) В последний раз было в по пути домой в сопоте. Накидали 450злотых за 3 часа
Кун 27, без борды уже оч давно. Как нынче с населением? Много ли дефолтных 17-?
Где потрещать с олдскулом? Введи в курс, онтон.
Сам 6 лет в пути, компа 2 тни 2 куна. Топчим без бабок по миру, зарабатываем в дороге, проблемы решаем по мере поступления. Отвечу на ваши ответы, если будут.
Подниму чем есть на моем старике, после спать.