Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3983357 Они на двоих хату снимали, так что не надо пиздежа. К тому же у кулька была подработка в питере. Если бы зрители тогда были готовы платить за стримы, он бы вообще был в шоколаде
https://www.youtube.com/watch?v=hvo5auh7cqU&t=8s Надеюсь годный видос, а то все пердежные титаны - что-то на уровне пуксовский екстралайвов, а стримы еще унылее чем у лысого со скрюченным спасибобратаном.
>>3983362 Мужик приносит в дом деньги, тупая пизда-иждивенка моет-готовит-стирает-убирает. Так заведено в природе, так будет всегда. Все эти равноправия полов - хуйня, придуманная тупыми пездами чтобы вообще нихуя не делать.
>>3983395 > чтобы вообще нихуя не делать Не так. Чтобы иметь обязательства как у слабоумных и права как у здоровых. Но вообще есть очень маленький процент нормальных баб.
>>3983407 В нашей стране феминизм не возможен пока. С детства баб воспитывают неправильно. Они с детства привыкают, что им все должны и обязаны все делать для них. Ответственность они не умеют.
>>3983407 Хуяришь такой в поте лица, приходишь домой а там разжиревшая мразь на диване развалилась, чешет свое говно на башке и играет в марево на нинтенде дс. Ты такой ДАЙ ЖРАТЬ БЛЯТЬ, а она НЕ БЕЗРУКИЙ, САМ СДЕЛОЕШЬ. И ты ей такой по ебалу рррряя, и она сразу в соплях и слезах уползает в ванную, и там дрожащими ручками звонит маме, и моет жопу от стресса, а когда выползает обратно ты её берешь за волосы и начинаешь хуярить еблом об пол. Как-то так должно быть.
>>3983421 А ты веришь предсказателям погоды? Они объябываются постоянно. Вот вчера обещали +35 и северо-восточный ветер, а на меня голубь насрал! Вот и верь после такого прогнозам!
>>3983446 геморрой появляется не от нагрузок а от застоя крови, сидишь сутками 3 года на дваче, например, потом решаешь поднять что то тяжелое и тут вылазит геморрой который 3 года образовывался у тебя.
>>3983467 Охуенная зависть к тому чтобы стать инвалидом. Если ты правда о здоровье заботишься то запишись лучше в бассейн или бегай, я серьезно вся это хуйня типа модная, но не здоровая.
>>3983474 >хуйня типа модная Заебали тупые уебаны. Если сейчас на ютубчик повылезли блохеры-качки, это не значит что качаются потому что модно. Мода это ваши спиннеры и вейпы и прочие школьная поебота. Я до ютуба и инторнета в качалочку ходил, так-то.
>>3983482 У меня, скажем так, очень близкие знакомые работают врачами. Сколько уже межпозвоночных грыж повырезали, оставляя людей уровнем чуть лучше Пахи, это тока травма ( про всякие вывихи и растяжения я уж молчу). А у них ещё даже если они ничего не жрут развивается гипертония. нагрузка на сердце и проч. Ебашить аки грузчик за бабки не самый разумный вид заботы о здоровье.
>>3983508 >>3983510 Короче дело ваше, я не из-за классических черветредовских срачей, а чисто по человечески вам ховорю шо это все не самая безопасная для здоровья вещь. Тут уж вам решать. В песду даже не хочу срач на эту тему развозить к тому же тема далека от Пахиных плеч.
Блядь какой же гейм бой охуенный был! Вы тока прикиньте рыбу ловил, сэлфи делал и их распечатывал, хаз веселящий детям пускал. А ещё с него и читать можно было, музычху 8битную слушать ну и ихрунькать конечно. Вощем все то шо может сраный айпэд в 2017 мох хейм бой в 1988. Хейм бой - всехда с собой, йаааха!
>>3983473 Вот бы Саломон взял и отпиздил ее. И тупую шлюху бы осадил, и Пукселя в говно макнул головой, а потом бы и его отпиздил. Жаль, что он не пошел до конца.
>>3983640 А помнишь как он придумал оригинальную передачу в которой он рассказывал о конкретных играх на 8битных консолях которые на него сильно повлияли. Казалось бы рассказал про приставку все, постебал странные карики, казалось б уже ничего и не выпустить свежего, но Павел как всегда задействовал свою гениальность и подарил нам целый цикл таких замечательных передач!
>>3983670 О, Мелкач! Дарова. Передай мамке, что она полностью за ту шаверму еще не отработала, осталось еще 2 буравчика и час анала. Передай, что б зашла сегодня вечером.
>>3983547 Если бы сало был поумнее, то но мог бы просто отшлепать швалю по жопе на ринге, держа ее одной рукой раком и шлепая другой. При этом улыбаясь и посматривая на плешивого клоуна в кепаре. А потом он бы просто сказал: сдаюсь, сдаюсь и посмеиваясь пошел с ринга. Тогда чуханство сосавы запомнилось бы всем на века.
Наверно, очень удобно сначала подняться на недообразе рюзкого АВГН, затем просечь, что тебе смотрять дети и отказаться от него, говоря, что хочешь показать себя, но продолжать воровать у АВГН.
>>3983758 >>3983766 Я еще обратил внимание, что вождь никогда не отвечает на адекватные и конструктивные комментарии, только дает ссылку на вопрос "шо с плечами" и благодарит за высеры "вот это ностольхия течет! дрочим всей семьей! был тахой харих!"
>>3983823 Они путают стримы с кухней. В кухне куча монтажа и они готовятся несколько месяцев - изучают игру. А вот так сел и заиграл - не умеет Паха же.
>>3983944 >>3983955 Кароче, вторая симка нужна ему для его магазина перебарыживания в 6-20 раз дороже хуйни с ебэй, он боится по ебалу получить, поэтому нужна вторая симка левая
>>3984015 Здаров, 600+, шикарно я тебя подорвал пару дней назад, до сих пор тут безвылазно сидишь. Я потратил твою жизнь на самосрач в форуме для инвалидов!!! Ахахах!
>>3984056 Ты вчера ж весь день срался в треде, хотя я даже не заходил, только проверил старые треды. Реально я уничтожу твою жизнь, буду раз в неделю обоссывать тебя и смотреть как ты 24 на 7 усераешься! Всегда с тобой это работало!
Только вчера обсуждали, что кулек теряет донаты без донатбара, типа не может придумать на что собирать и на тебе! В этот же день ставит какую-то нелепость! лол
Пришел как-то Володя с работы, дай, думает, блинчиков пожарю. Замесил тесто, отвернулся поставить сковородку на огонь, гля - Пашха на кухне в тесто дрищет. Володя берет Пашху нежно за голову, наклоняет над сковородкой и спрашивает: - Сына, как называется семейство криптографических хеш-функций? А Пашха отвечает: - ШШШАААААААААААААААААААААААА!!!
Уже через сутки произойдет очередной легендарный стрим. Его обсуждают везде-от тредов на анонимных форумов до кулуаров барона Шошельбобинштрудельберга. Гениальный режиссер, поэт, лицо приближенное к Супоневу по духу-Павел Гринев. Чем же удивит маэстро своих зрителей на этот раз? Мастодонт ностальгии умело играет на ностальгических чувствах, приумножая свои богатства,которым позавидовал Скрудж.
>>3984663 это говно уже смотреть тошно. поносные прохождения каломана стали намного хуже стримов мямли. тянет блевать ужее от 15 минут просмотра и просто выключается стрэм. а его спасибо бротан ваще приступ ярости вызывает
>>3984670 а вы не замечати что на этой фотографии странно всЁ, горка которая ведет в песочницу, песочница без песка, только лишь камни, да и у павла взгляд как у ребенка тут
Что же имеет в виду Павел, когда говорит "Спасибо, бротан!"?
Одни думают, что это просто благодарность за донат. Но все гораздо глубже.Таким образом Гринев выражает тоску по тем временам, когда можно было пердеть в донди и играть в письки-жопки с Кульком. Своим "спасибо" он выражает благодарность Култхарду за счастливые деньки, когда родители были на работе. О, эти годы! Как же быстро все ушло...
Однажды я ел чипсы, и облизав пальцы передал чипсину Фроззе. Этот символический акт означал наш интимный союз. Хорошо, что никто из зрителей не догадался о нашей связи.
Монтажёр уебан тупой, с ресемплингом накосячил, на игру смотреть невозможно. Мазня сплошная. Видать один Боря Василько усвоил что делать с ресемплингом.
>>3984757 Редкий ростовский ностальгический гриф. Питается чипсами и попси. Может летать, но не хочет, предпочитая перекатывания на стуле по своей ареалу обитания на Северном.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3982083.html