Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3982103 Эдгар Аллан По всемирно известный американский поэт. После смерти матери переехал к родственникам, так как его отец отказался от него. Когда ему было 20 лет, он влюбился в 7-летнюю двоюродную сестру. Подождав пока она подросла, до 13 лет, По женился на ней.
>>3982103 Может родится великий режжисер, писатель, музыкант, популярный видеоблоггер и ретрогеймер. И про него тоже будет пару тысяч тредов на двачах.
>>3982130 - Уважаемый и дорогой Павел Гринёв, создатель и Вождь. Прошу тебя: пройди игру моего детства The 7th guest, спасибо! - О, косарик! Спосибо бротан. От души, бротан! Седьмой хто? Не, не ихрал.
Пробовали такие? Я недавно купил, начал жрать - вкусные вроде. Через 5 минут рот как будто захорелся, прожхло всё аж до ануса, думал пропоношусь. Потом отпустило. А сейчас сижу и понимаю - опять хочу таких острых, ква-хва.
>>3982185 ну тут другое. Шукла простушка периферийная, от неё зауми и красивых фраз не ждёшь, а Вяч всё-таки блаженный с уклоном в философию, человек иной хлубины
>>3982209 судя по шуклопаку она орхазм привыкла имитировать. А выпить, думаю, может и натурально. Я, кстати, приду на алкострим и буду тоже пить с Ленхом
>>3982204 Как же наверное счастлив был брательник съебать из этого душного миоклоповника, задышать полной грудью и забыть о калеченом инвалиде. Обламывается даже на секунду появиться в его видосах.
>>3982240 Не, хотя километров 50 от деревни и Сергиев Посад будет. Мог бы за час на тачке доехать и пока он там сторожит дачи у него попиздить картоху с участка.
>>3982244 Передаю привет Московскому мелкобуквенному червану! Московский мелкобуквенный черван - привет тебе огромный от меня! Че за концерт? Рох шоль хахой?
>>3982257 Слух, тут как то видел - эт наверное ты писал, шо на Кэжултис гонял в миоклуб. Я лет 10 назад был в этой теме всей, но вот они мне вощще не заходили. Всё казалось лютым трешаком, тебе они доставляют? Шо у них на концертах в росси происходит, шо за публика?
>>3982263 да, я. Дважды был на них, не совсем моя тема в муз.плане, на самом-то деле - но лехенды мол, потому и сходил. Публика возрастная, очень много людей на стиле, все поют. Полный мир и пис, никакого быдла, никто не быкует, всё заебись
>>3982277 Нежданчик, думал одни обрыганы будут. Коль приедут, схожу мб поностальгирую немного, мне хоть и не заходило, но часто слушать приходилось вообщем-то.
Блин, весь день сегодня играл в бивиса и батт-хеда на сеге, крутая игра оказалась, квест с паролями, там думать надо, и игра сюжетная, нетипичная для сеги. В детстве я в нее играл один раз у друга, мне тогда показалось, что это обычная игра с пердильными шутками, просто какой-то грубый платформер и не более. А сейчас я прямо увидел всю глубину, да там еще и две концовки есть. Вот было бы круто поиграть в нее с кем-нибудь вдвоем, один бы пердел, второй рыгал, так и врагов быстрее валить. Но не с кем, тупо не с кем. И даже если на пьянке включить, эта игра такая задротская, что до конца ее никто не осилит. Мне бы пришлось кому-то капать на мозги очень долгое время о том, какая это классная игра, чтобы он согласился в нее играть, и то не факт. Сейчас в другие игры играют, в дурацкие. Кому нужен бивис и батт-хед.
>>3982312 Спасибо, бротан! Понимаю тебя, тебе нужен друх-ностальгатор и вы с ним бы всю хлассику мохли осилить. Игруля и равда хорошая, мне даж в эти ходы заходила. Заведи себе Кульха короче.
>>3982312 Да, бротан, четкая игрушка. У меня в детстве была, играли с другом. Я вообще охуел когда АВГН её пытался обосрать, получилось у него убого и высосано из пальца. Потом только узнал что они просто играли в неё с Майком для своих Понедельников, и как и Павлуша нихуя не разобравшись начали крыть хуями а потом и выпуск решили снять. Провал получился короче.
>>3982312 Мы в 90-ооостые в неё с друганом играли. Правда, до конца не доходили. Или сливали все жизни, или банально не знали, где взять остальные кусочки билетов.
А вы смотрели последний сезон Бивиса и Батхеда, черваны? Такая вроде годнота была, хуй знает чего там ностальгаторам не зашло и Джадж не стал дальше снимать.
>>3982321 У меня была энцихлопедия лучших ихр сеха, мы там всё смотрели. Я по ней собственно и выбрал ихру, и еще мнохо друхих типа шининг форс, лэндсталкер, синдикат, мехаломания и друхие.
>>3982326 Вот недавно пересматривал, заебись сделали. Думаю там не не зашло, а просто Джадж сделал что хотел и укатился на друхие проехты. Захочет - еще снимет. Он Творец.
>>3982330 Это случайно не такая? Там описания были по прае абзацев а перед ними сверху слева рейтинг в процентах был? Они иногда эти проценты будто у Компьютерных геев вроде Панова с Супом брали.
>>3982105 >пожрать на неделю едва ли хватит. Ебать ты жрешь, или ты макдональдскник московский, наота, бигбейн, жжир пошел отсюда
>>3982080 Мнебы столько в полгода, было бы заебись, считай год 200 тыся. Я могу жить вообще не тратя почти, считай аждый год по 180 тысяч откладывать на вклад в сбербанке и заебись будет, через пару лет наберется, а в пидарахе подругому никак.
>>3982336 Попадалась инфа, вроде не из желтухи, а с норм сайтов шо Джадж хочет сделать Б и Б с реальными актерами, а дальше была приписка про то шо этот новый сезон не оправдал ожиданий и был многими раскритикован, поэтому его свернули. Тоже был удивлен, потому что посчитал его вином.
>>3982341 Не, там был эпих, толстая книжечка и в ней штук 20 подробных описаний всяких топовых ихрушек. Правда в последних частях ховно какое-то стало, но первые 4 это хлассика можно сказать. Но и не без объебов там было, например описание синдиката было полностью левым, с пкшной ихры или ещё с какой хз, но не с сежной.
>>3982326 Недавно смотрел на работе, на последней серии пришел чувак из соседнего отдела, тоже сел посмотреть и угорал не переставая. Хорошо сделали. Я вообще весь сериал посмотрел недавно, не очень только седьмой сезон понравился, там русские клипы пихали свои в эфир и нарезали, как будто это настоящая серия, вроде агаты кристи и блестящих. На большинстве серий срезаны клипы, а где есть, там из прошлых сезонов. Отстойно.
>>3982337 Создай пост на Эмуленде, шо ищешь людей готовых записывать видеопрохождение игр и послыать тебе для статей. Потом дурачка который будет тебе больше всего присылать пригласи к себе поиграать в денди. И вуаля!
>>3982344 >Мнебы столько в полгода, было бы заебись, >Я могу жить вообще не тратя почти, считай аждый год по 180 тысяч Ты поди хикка, одной водой и макаронами питаешься? Или на мамкиной шее сидишь? И нахуя тебе вообще счёт тогда в банке, если ты не тратишься? В могилу его с собой не заберешь.
>>3982341 Братан, плиз, найди книжку на сеху, у меня была, тоненькая, журнальчик, страниц 40-50. Обложку не помню, она потом вообще оторвана была. Было где то два журнала. Найди хотя бы один кторый немного помню. Там короче были игры морталкомбат три вроде, судья дред, думтруперс вроде, вот эти ихры точно было, остальное не помню, но помню одну маленькую деталь по которой можно распознать книжку - в описании про морталкомбате ховорилось что вот эта ихра выйдет и там что то спизданули об Killer Instinct, короче было упоминание этой ихры, я еще тохда не видел эту ихру и думал что за нахуй ихра такая про шо они вообще, потом у мен появилась намного позже снес с этой ихрой. Найди пожалуйста умоляю, сам искал не нашел. примерно хуйню находил с похожими ихрами, но не то.
>>3982348 На рутрехере недавно скачал кстати всю подборочху, ностальхично. Там даже оказалось что в следующих изданиях первого выпуска скрины вставили, а в моем бумажном не было нихуя, один текст и схемы карт всяких.
>>3982351 Только за эти два ему уже памятник можно. А он до сих пор делает годноту - Силиконовую Долину например. И еще я очень люблю Офисное пространство, раз 5 уже пересматривал хотя обычно ничего не пересматриваю.
>>3982369 Какой кредит, нахуй. Чем я его отдавать буду. Кредиты в пидарахе только долбаебы берут. Понимаю там для бизнеса в америке где то люди кредит берут, а здесь плакаты "возьми кредит - собери ребенка в школу", нахуй!
>>3982376 У меня на сеху тоже со временем обложко оторвалась и я не знал какая у меня. ТОже искал долго. Прикол в том, что был уверен шо у меня не такая обложка была и пролистывал не открывая свою книжку раз 40. Чего с обложками не так было с хуяли они разъебывались?
>>3982373 И сколько ты на дом копить планируешь? 10, 20 лет? Через такое количество времени, сил на дом у тебя уже не останется. Будешь приходить с работы, разваливаться на диване, пить пивас и смотреть сериал по нтв. На большее тебя уже не хватит, но тебя это и будет устраивать.
>>3982393 А ты аккуратный, бротан. У меня до сих пор жива, ток без обложки, а так заебок. Искал её когда только ностальгия течь начала. Тогда денди/сеги были у бабки, в них я гонял когда у нее оставался в детстве, так и лежали у нее лет 15, а потом я ебнулся и стал ностальгировать превез их и накупил ещё кучу говна которое могут эмули заменить.
Кто соник манию заказал уже? стоит нет? 555 рублей за игру частички детства, смогу ли я вернуть ностальгию тех лет почувствовать ту же бесзаботность играя в нового соника?
>>3982443 Ночью в поле звёзд благодать, Че ж пора бы чёс начинать, В поле никого не видать, Только мы с Павлом по полю идём, Только мы с Кульком по полю идём.
Кулёк в Черветреде про полоску с донатами подсмотрел? Не было, не было её, а как кто-то тут упомянул — появилась. Заебали нахуй тут всей Кинаманией сидеть, идите в свой двор.
>>3982710 Барон силен, этого не отнять, но его сила влечет большую массу. А я слабый, худой и маленький, так что легко могу ускользнуть от его гнева. Меня даже гончии барона не догонят!
>>3982696 Пиздец! Сейчас расплачется на этой шебэм. >>3982700 А тут достаточно весёлая, хоть и заебали её со своим Вовиком. Интересно, какие чувства она испытывает, когда бургер ей пишет в очередной раз свои охуительные истории про троллинг черванов, про МЫ С ТОБОЙ ОБА ГЕЙМЕРЫ. ПОНИМАЕШЬ, О ЧЕМ Я?, про какую-то хуйню-малафью.
>>3982700 Пиздец, жида Яночка общалась на форуме и тут ВНЕЗАПНО нарисовался уебищный жиробас который начал на нее фапать из своего коровника в селе. Т.е. она вообще ничего не делала чтобы попасть в такую ситуацию, надеюсь Шошель вскоре переебется об березу на своем мопеде или удар его хватит когда он навоз будет убирать в коровнике.
Ох, черпаны, проснулся от боли в животе утром и знатно пропоносился, до сих пор живот побаливает. Теперь сижу и думаю что спровоцировало. А у вас как со стулом?
>>3982808 Да ясен хуй помнит и прекрасно понимает, какого именно толстожопого простофилю ей сватают. С ней даже был чёс о том, чтобы она подтянула жирного в Москву.
>>3982815 > чтобы она подтянула жирного в Москву И куда бы она пристроила? Вот реально что Шошель умеет, кроме как рассказать пару банальных фактов по информатике и настроить сеть через всем известные средства винды? Может он программирует или может всякие руотеры настраивать под линуксом со всякими протоколами маршрутизации и пердоленьем?
>>3982824 Нихуя он не умеет. Её в очередной раз черван затраллить решил. Собственно, Яна примерно что-то в таком ключе и сказала про дурачка из Горбатовского
>>3982844 В какое удовольствие? Каждое утро Пукс смотрит в зеркало и замечает, что еще больше облысел. Он проклинает своего отца за такие гены. А Валя, да, получает удовольствие. Даунам все нравится.
>>3982845 Девочки, я себе такого мужчину нашла, аж из того самого хутора Горбатовский, а как он силен и работа мужская - грузчиком работает, стабильно зарабатывает... и тут Яна проснулась в поту.
>>3982850 > Её в очередной раз черван затраллить решил. Никого я не траллил и не предлагал яне взять вошь к себе в москву. Я ей предлагал повлиять на вшину, чтобы тот из своего села в город поехала и стал самостоятельным.
Но вошь в итоге меня забанила, так что нахуй этого жирного дебила.
Бротаны, как оцениваете ОДД и его влияние на великого режиссера? Лично я оцениваю его как шаг назад и полное разочарование. Ожидался выхода на новый уровень, а получилась какая то жевачка (протухшая Турбо из 90ых). Сам Вождь наконец принял себя как рядового ностальгатора, режиссера одного фильма, и взялся за промысел низшей касты - стримы за донаты. В общем ОДД 3 можно не ждать, творец переживает кризис.
>>3982863 Думать, что это всё пишет Валя - ещё одна твоя защитная реакция. "Пукс такое гавно, никто не будет его защищать, кроме жены." Но правда далека от твоих фантазий хейтерских. Красава успешен и это факт.
>>3982866 Хуйня получилась. Что первый фильм, что второй. Совершенно не стоят затраченного на них времени. И в итоге оказалось что миопат сам неспособен сценарий написать, без материала с эмуленда и журнальчика геймбит.
>>3982875 Ну у меня к нему именно такое отношение - пустое место, совершенно не интересно, ничего не чешет, только донаты просит и с читами играет. Блядь хоть бы читы выключил, тогда бы хоть какие-то эмоции у него появились от горящей сраки т.к. очевидно, что он не сможет пройти сразу ни одну игру.
>>3982884 Валя хотела написать что-то умное, но из памяти всплыло только протухшее воспоминание из далекого прошлого, когда она еще была молодой и хоть как-то проявляла жизненную энергию.
А помните такой мульт Пинки и Брейн? Там ещё в конце такой запевчик был прикольный. Вот каждый раз, когда в треде начинают пытаться обосрать Красаву и Стесняху, то у меня непроизвольно звучит в мыслях: "...и 4мошки обозлились на людей-дей-дей-дей-дей."
>>3982899 Никто их не пытается обосрать. Мы просто пишем факты об их уебищной жизни. Это не тред заставил Сосаву рекламить опционы и играть в детский конструктор.
>>3982916 Особенно доставляют хомячки, орущие что русские всё пиздят. А претензии к правообладателям они не хотят предъявить, которые распродают права на франшизу (или как там это называется) во все страны третьего мира, чтобы выдоить из своего высера все соки.
>>3982921 Как вообще в здравом уме можно Джеймса сравнивать с Вождем? Джеймс - талантливый, открытый, здоровый человек, полная противоположность Кинаману.
>>3982942 Не я про Красаву тут каждый день написываю, значит, это у тебя что-то свербит там. >>3982945 >У твоего Красавы есть залысины или нет? Залысины есть, но у него линия роста волос такая. В Битниках видно прекрасно, что она сильно поднята. >Почему он все время кепку носит? Модно, молодёжно. И носит он её не постоянно, куча роликов есть, где он без неё. Ты видишь то, что хочешь видеть и обсираешь. >>3982952 Меня больше интересует: было ли хоть что-то в треде правдивое про Красаву.
>>3982958 Но ты каждый день пишешь тут ложь об Красаве. И не лысеет он у тебя, и успешный он, и женат, и не на даунше даже. Тебе самой-то не надоело врать людям???
Красава вообще успешен, занимается саморазвитием и не лысеет. Ох вэйт, он даже за все эти годы даже просто в нормальную физическую форму себя не привел, а в последний год у него вообще огромные желтые круги под глазами - явно признак болезни.
>>3982966 >И не лысеет он у тебя, и успешный он, и женат, и не на даунше даже И всё это чистая правда. Что у него такая линия роста волос видно в Битниках. Чувак имеет собственную квартиру, машину, хорошую работу, верных друзей, куча поклонников. Это не успех типа? Давай с тобой сравним, только потом тебе придётся пойти и утопиться где-нибудь. Справка есть, что Валечка даун? Максимум до чего можно дотянуть, что у неё лёгкий аутизм. Что вполне норм, прикольная домашняя девка, готовит, убирает, разделяет интересы.
>>3982981 Машина в его полном распоряжении, что сказать то хочешь? У Мямли тоже есть тачка. Ну, куплена мамкой ему была. Дальше то что? Один хуй его она.
>>3982992 Ок-ок, как скажешь. Хоть ты нихуя и не знаешь и выдумал это всё. В любом случае он успешен по многим другим пунктам, пусть там и не будет про машину.
>>3982996 >успешен по многим другим пунктам Каким еще пунктам лол, если бы он собирал со своего ютуба хоть какую-то прибыль, то давно уже бы купил сам себе машину, а так только на пожрать и хватает.
>>3982958 Но ты обращал внимание, что в Битниках у Сосавы линия волос более-менее ровная? Именно поэтому он там волосы в пучок и собирал. А сейчас он так сделать не сможет, потому что залысины у него аж до макушки, что и подтверждают скрины с влогов с ветром.
>>3982958 >И носит он её не постоянно, куча роликов есть, где он без неё Ага, где жиденькие волосы лаком швали уложены т.к. естественная челка уже все.
>>3983026 А этот великовозрастный долбоеб еще более мерзок чем сосава с швалей. Озлобленный высокомерный даун ну и как водится даже девушки нет, что-то вроде шошеля.
>>3983024 Да ты заебал уже, фантазёр ебаный. Выдумал лысину и везде ищешь подвоха. "Какой Красава жалкий, скрывает лысину то кепкой, то лаком. За то я такое вот говно бесполезное, но хоть не лысею." Ты реал жалок.
>>3983024 Да хуй с ним со скрыванием, это нормально, что никто не хочет свои недостатки показывать. Просто Плешивый из своей лысины стрит секрет Полишинеля - уже ВСЕ знают про нее, но Сосава несет бред про "игру света и тени", "хрен знает, лысею я или нет", "как может парить облысение", при этом не вылезая из кепки.
Уж на что Нил Тесак с Жжиром лысеющие, но они свою плешь не скрывают, Жжир даже подшучивал над этим.
>>3983027 >даже девушки нет Иметь бабу - это не бог весь какое достижение, чувак. Надеюсь, с возрастом поймёшь. Ибо, если не поймёшь - это будет означать или то, что у тебя никогда бабы не было, или то, что ты каблук и пиздолис.
Пукс жаалок не из-за лысины. а то шо он ютуб, шлюха простихоспади. Пока Инвалид и Мямля пердя в денди сгребают донаты с 30 летних. Пукс сначала ушел от ретроебства в гиковство, совсем не рубя мат часть, потом стал пердеть в лего - шо полный зашквар, потом поняв, что 12 летние много не надонатят а подписоты на канале больше не становится опять стал ретроебом и стал клянчить деньги на сайте где обычно бабы сиськи показывают обещая ретроролики. мне даже с этого проигрывать тяжело, потому шо жалко Пукса черваны!
Пошёл я в качалку короч. Кстати, в этом одно из отличий успешного человека от 4мошника. Успешный посидел в треде, потом поделал что-то другое, опять посидел в треде. А типичная 4мошка будет сидеть тут целый день и изливать боль.
>>3983038 Сосава просто дурачок чуть поумнее вяча или варварыча. Но примерно на одном уровне с мямлисом. Я даже подозреваю, что все его потуги в "творчество" пошли по той причине, что его окружение занимается подобным: алкаш, жирный и прочий скам.
>>3983058 Если бы сало был поумнее, то но мог бы просто отшлепать швалю по жопе на ринге, держа ее одной рукой раком и шлепая другой. При этом улыбаясь и посматривая на плешивого клоуна в кепаре. А потом он бы просто сказал: сдаюсь, сдаюсь и посмеиваясь пошел с ринга. Тогда чуханство сосавы запомнилось бы всем на века.
>>3983051 Знатно, наверное, Пукс тогда обосрался - даунша его тогда пиздец как подставить могла. Если бы Сало согласился, то Сосава опущем при любом исходе бы стал.
>>3983071 Проигрываю с того какой сосава рахит. Это пиздец, ребята. Единственный у кого бицуха примерно как у знаменитого Режиссера-Документалиста, автора цикла документальных передач "спосибо бротон"
>>3983076 Сейчас бы сидеть в треде, где уже несколько лет обсуждают кривого инвалида и его умственно отсталую команду и утверждать, что что-то там для имбецилов.
>>3983100 Фотки Вяча на сайтах знакомств многим бабам показывал. Он нравится всяким всратым бабам которым за 30. Пердиган небось бы дала Вячу если бы у него была хата в Москве.
>>3983102 Подозреваю, что это не просто так. Очень похоже на то что он провел много времени в дурке, а там быстро жрать приходится и там он получил этот скилл.
>>3983152 У меня лежит огромная стопка хакера все выпуски с 2007 по 2011й на полке, естественно не юзаю т.к. там старье написано, но щас захотелось достать. Я помню что я его еще и раньше покупал, кажется выпуски годов ближе к 2000му я родакам отдал и у них они лежат.
— Смотри сынок это задроты, если ты будешь играть в игры, станешь таким же как они и бабы тебе не будут давать, а еще станешь нищим,жалким неудачником-мямлей.
>>3983183 Естественно нет и охуенно когда тебе 15-20 когда еще не накопленные резкие изменения от стрессов лет говорить так, но потом начинаются охуенные приключения под названием ИРЛ и ты начинаешь меняться и не в лучшую-продуктивную сторону, так что воспоминание себя каким ты был раньше это способ перестать быть роботом-трупом под грузом навалившихся проблем или отсутсвия перспектив.
>>3983202 >перестать быть >вспоминать каким образом вопоминания не перенесут тебя в прошлое, ты лишь получишь некоторые гормоны в мозг, которые дадут тебе некоторое наслаждение и облегчение, но ты так же и останешься чуханом-оборваткой.
>>3983211 А это и есть способ, стресс нужно как-то снимать, когда ты с тянкой это делает она, когда ты без нее то нужно изтябываться и воспоминание это лишь один из трюков.
>>3983207 Ко ко ко, хуй большой, ко ко ко. а алинка то с этим, с кольком, ко ко ко, а шо, она ехо бросила? ко ко ко, не понимую, шо она нашла в этом, ко ко ко!
>>3983214 То, что его родину захватили - не значит, что он изменился. Он такой же тупой и жирный хохол, каким всю жизнь и был. Вообще, судя по Поклонской, для хохла - это норма.
>>3983235 Ну Поплонская вообще шлюха же. Она однажды возвращалась с заказа(в сауну ее вызывали). В своем секси-костюме мента. А тут выскочил журналист и у нее интервью взял. Так все и подумали, что она прокурор.
>>3983267 Перечитай вчерашние треды, черваны не видят ничего удивительного, что кулек не работает и имеет возможность тратить деньги на игрушки. Очевидно, они и сами так живут.
>>3983266 Вот ты и обосрался, новодел. Все черваны работают на престижных работах. Они приезжают в свой дом из качалочек на своих мерседесах последней модели, трахают своих красавиц-жен и заходят в тред поржать над АЗЧ. А на мамкиной шее сидишь только ты.
а я щитаю что среднестатистический черван это офисный планктон у которого есь доступ на двощи. работает за мизирную зп что бы хоть как то на чето жить. мамки и папки у них давно пенсионеры и нихуя его не содержат так что многие тут неправы нихуя
Черваны, чому вы такие жалкие? Все вам обосрать кого-то надо, нагадить, уязвить. Сутками напролет как мантры повторяете бредни, что кто-то мямля, кто-то лысый, кто-то инвалид.
>>3983330 Паха вообще то скоро с групой молодых и жаждущих славы программистов выпустят независимую игру "Кинамания ве гейм" которая утрёт нос этим вашим ассимилыйшунам нерда.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3980501.html