Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Напоминаю черваны, что Навальный теперь наш единственный кандидат. Вот эт жизнь бы началась! Представляете встаете вы поутру после победы Навального на выборах встаете вы и идете к ПеКа, чтобы в черветреде узнать, что у Пашки с плечами, а вместо моника у вас ламповый телек, а вместо системника денди стоит, включаете вы телек, а там Дядя Сережа рассказывает про совершенную игровую систему супернинтенду и про русалочху конечно. Охуеваете со всего этого стоите и тут - ХУЯК! Мячом вам по окну стучат посоны. Выходите на улицу, а замест пятерки стоит палатка-ларек и на ваши две тыши можно только 6 жувачек терминатор купить. Вот эт времена начнутся, Йааа-ха! Ходить все начнем!
>>3979386 Ну так он и думал, что алинка хочет этого от него. Она будет работать, готовить, ноги раздвигать, а он будет целыми днями стримить и играть в донди
>>3979393 Фишка в том, что когда она решила в питер уезжать, мямля сам ей предложил, типо давай я с тобой, работу не проблема тут оставить. И она даже подумала что это сильный шаг. А оно вот как оказалось.
>>3979392 Меня больше интересует что вообще реально умеет имбецилла? С того НАСКОЛЬКО он убого играет в старик видно, что он в него никогда не играл в принципе. В википедии видать вычитал про него.
>>3979397 Представляю, что творилось в голове у кулька: "Вот перееду к алинке, она будет мне жрать готовить, стирать, убираться, а я буду заниматься стримчиками, хых!"
>>3979401 Нет, ну например с Риззычем понятно, Омколь ойтишник и скорее всего нормально зарабатывает. У парня Чубукки бохатые родители. А в чем профит от Кулька для Алинки? Все же знают, что бабам не особо интересны омежки, у которых нихуя нет.
>>3979407 Не такой уж и бедный кулех, до 30 лет прожил нихуя не работая, любой человек уже ноги протянул бы, а кулех в модных шмотках, постоянно на донди-выставках, игрушки покупает.
>>3979405 >дирехтор какой то конторы >нелепый выродок омеган-аутист Хотя почему нет? ИП сейчас регнуть даже собака может. После этого можно называть себя директором в конторе из одного человека.
>>3979407 Алинка - типичная манипуляторша. Думала, что перевезёт Коляна, он быстро найдёт работу и будет впахивать во благо её пизды. Но нет, не срослось. Коляныч - мягкий человек, но не каблук.
>>3979290 >Зелда ( а че она не стоит того, глянь на рейтинги) Даже глядеть на рейтинги не буду. Зельда - такой же кал, как и все твои маривы. Блядь, это как, если говно в ярко-кислотные цвета раскрасить.
>>3979407 >У парня Чубукки бохатые родители В голосину чёт. Хотя по меркам нищеты из черветреда если у тебя есть работа и сотыга на пивас в пятницу вечером, то ты уже весьма успешен. На самом деле всратая одноглазая чувырла никого больше кроме бивиса подцепить не смогла и не может. Она же постоянно по всяким выставкам ошивается (судя по фоткам) среди задротов, но даже из задротов на эту всратую гопницу никто не клюеет. Шараська то небось девственник был и у него даже от одноглазой бабы крышу снесло.
>>3979433 Во-во, и еще в Японию слетать, прожить там неделю в отеле, купить туеву хучу картридже орихинальных. Уж денег на косметический ремонт ему бы точно хватило. Но ему это нахер не надо, видимо, ностальхично в таком окружении жить.
>>3979416 >Да и обои у Кулька в доме показывают, какой он бохатый. Это да. Комнату кулька можно знатно обклеить обоями, стул и стол нормальные купить. На обои тысяч в пять можно уложиться. Стул и стол это еще тысяч 20.
Черваны, а вы заметили что в своем последнем видео Вождь путает лево и право? Причем колек явно в курсе, ибо когда Вождь говорит "тут иди налево", он идет направо, как будто так и надо, и кинаман реагирует, будто колек послушался и свернул куда надо.
>>3979457 С тобой, замкадыш-нищеброд. Только для тебя, разовая акция, поясняю: клухард всрато живет, япония и карики - не показатель, 2-3к долларов, разовая трата, мог взять у мамки денег, шмотки у него уебищные, ремонт уебищный, на ПК (довольно таки всратенький по меркам 2к17) он собирал на стримах, хули тут не ясно то?
>>3979453 >Ну снимать хату в питере это не хуй собачий. Во-первых, возможно он не снимает и это хата его бабки\мамки в пользу того, что хата его говорит тот факт, что одноглазая к нему подмазалась. Ну и во-вторых даже если снимать хату в питере (да хоть где на самом деле) очень сильно зависит от места. Думаешь у них в центре питера хата? Где аренда какого-нибудь илитного жилья может быть и 100К и 500К в месяц? Очень сомневаюсь. А убитую однушку на окраине питера и в спальном районе может тысяч за 15 в месяц снимать.
>>3979456 Кулех сам же на стриме жаловался, что совместная жизнь с бабой ему очень не понравилась, поэтому тнн. Ясен хуй фекалия ему все мозги проебала, нормальная баба просто ушла бы от этого задрота и дело с концом.
Вы Кульку сильно не завидуйте - он до старости все равно стримить не сможет, а уж когда мамка помрет, то и вовсе может на улице оказаться. У Мямли даже жилья нет постоянного.
>>3979392 Сердце разрывается черваны! Директор солидной новосибирской фирмы, айтишник, женат, деньги есть,дача, канал на ютюбе, уважение, но мучает мальчонку одно незавершенное дело - посещение обпоношенного калеки для игры в денди.
>>3979488 В хате мамки еще дохуя народу прописано, кое-кто даже с нерусскими фамилиями, насколько я помню. Кульку там максимум доля светит небольшая. Я не знаю, что этот аутист делать будет, если ему еще и перестанут на стримах подавать.
>>3979489 Всё факты установленные в треде. На марафонах готовил ему рачок, макарошки варил, мямля сам неспособен это сделать. Вещи реально дерьмовые. Обычные футболки с шортами. Квартира в истре мамкина, пробивали по базе, там пиздец всяких узбеков зарегано неизвестных. Все эти тусовки раз в полгода. А раньше мямлер плакался что дорого к миопату ездить и это он на поезд билеты покупал.
>>3979492 Для этого опыт нужен (в принципе как и для всякой работы отличной от какой-нибудь совсем конченной типа охранника-водителя маршрутки). Откуда у мямли опыт если он по профессии ни дня не работал? Если только будет помощником геодезистов каких и им не в лом будет показывать мямле что к чему. Да и сейчас поздно ему уже учиться, когда за 30 лет перевалило.
>>3979460 Мямля уже давно не слушает Киломана. Чисто совпадение. А Киломан не хочет себя выставлять омегой, мол, меня отстрапоненный Мямлик не слушается и делает вид, что он это и имел ввиду. Да и всегда же есть волшебный монтаж!
>>3979500 > На марафонах готовил ему рачок, макарошки варил > мямля сам неспособен это сделать Охуенная логика, ты просто шерлок!
> Квартира в истре мамкина, пробивали по базе, там пиздец всяких узбеков зарегано неизвестных. Блять, он живет в какой-то однушке, какие еще нахер узбеки?
>>3979500 > А раньше мямлер плакался что дорого к миопату ездить и это он на поезд билеты покупал Это и правда дорого, выкинуть штук 10, чтобы поиграть в денди в ростовской однушке.
>>3979515 Да какой дирехтор. Есть факты - служебная машина и рабочие дни со вторника по воскресенье. Понедельник - выходной. Скорее всего, или курьер, или водила в какой-нибудь фирме, связанной с торговлей товарами или услугами. Отсюда ясно, почему скрывает свою должность, ибо курьер - непочотно.
>>3979529 Незнаю наверняка, ках у вас в пидерашке люди делают гешефты, но у нас в хахластане курьера обычного или водилу ках раз ставят на должность дирика, потому, что дирих несет отвественность за деятельность юр.лица, ибо является особой, которая имеет право действовать в интересах юр.лица без довереностей и согласно с полномочиями прописанными в уставе, отвечает тоже дирих, а участники (учредители отвечают только долями\частями, если дирих не действовал на основании протокола общего или внеочередного собрания учиков). Учитывая вышеизложенное, осмелюсь предположить, что Колёх вполне себе мох быть дирихом, в качестве этакого Зитцпредседателя Фунта.
>>3979537 Выхожу крч в свой типичный москвоский двор, а тут машина выезжает, а этот кот под нее прям и отлетает в сторону. Водила дальше поехал, а я подбегаю и смотрю, что он еще жив, но глаз из орбиты вылез. У нас во дворе как раз клиника ветеринарная. Туда отнес сразу, ему пришлось ампутировать глаз + пара рабер были сломана. На улицу уже такого не выпустить, вот и взял себе.
>>3979549 Ты добрый, респект тебе. У меня во дворе чмошник одного кота тоже раздушил. И ухом не повёл. Правда, там коту уже смерть была - кишки наружу и кровь изо рта, уже никакой ветеринар бы не помог. А этот пидарас даже ухом не повёл. Так и оставил кота лежать под машиной, а потом уехал. Ненавижу.
>>3979557 Когда был ребенком, на моих глазах переехали котенка, с которым я пару секунд назад играл. До сих пор помню как у него пошла кровь из пасти, и как он дергался.
Блеать. Да у мамки он работал. Она в отпуск уехала и оставила своего мямлера за главного. Потом мамка его офф устроила геодезистом к себе, потому что мямлер в японию собирался и ему нужна была справочка с работы о доходах для визы.
По факту он там ничего не делал никогда. Максимум бумажки по поручению мамки развозил.
>>3979589 >парень он не злой А заявы на червепедию кто в полицию катал постоянно, подбивая миопата под это тоже? Потом приходили поставления о блокировки некоторых страниц, благодаря кульку.
>>3979599 И да, он двач считает помойкой, а всех кто тут сидит - идиотами. Вот так вот, значит и тебя призерает. Он же как тупой ребёнок, у него мир на чёрное и белое только делится.
>>3979540 Для своего возраста неплохая, но только для своего возраста. Выглядит лучше Шуклы, гораздо лучше Фрозы, примерно на равне с накрашенной Валей, но с Алинкой пока еще не может конкурировать никак (посмотрим, что сделает время с Алинкой ака могучие ляхи)
>>3979608 Да и пусть, обращать еще внимание, что он там думает. Но его мнение по-крайней мере основывается на постоянных доебках черванов до него и пахана.
>>3979616 >доебках Это не совсем доебки. Вафлины стали публичными, хули. Они должны были понимать, что будет критика и быть к ней готовыми. А по итогу, как дети - бан или игнор.
>>3979616 >>3979624 Хотите прикол? Алинка говорила что когда они вместе жили, мямлер ей постоянно на тред и нас жаловался. Она отработает, придёт домой и мямля начинает своё нытьё по поводу черванов. Она даже резко его обрывала и говорила что хватит уже, больше ни слова об этом. Но мямля каждый день почти ныл.
>>3979634 Рукалицо. Что означает лезут в жизнь? Пишут всякое в интернетах или выцепляют омежку ирл и\или наносят реальный вред и утесняют\лишают прав и свобод? Чувствуешь разницу, нет?
>>3979610 Крыса это мямля. Оля к нему приехала, а он от неё по углам стал прятаться и избегать. Каково бы тебе было на месте Оле. Я жирух презираю, но даже если бы ко мне приехала такая оля, я бы с ней потусил и хорошо провёл время, т.к. она приехала ради меня. Ну а уже как уедет сказал бы что между нами мало что выйдет.
>>3979656 А что такого, не ебать же. Вполне можно пообщаться и прочее. А мямлер пиздец, прятаться стал. Повторяю, что если бы от тебя так прятались. Это пиздец хуёво.
>>3979658 Если ты норм человек, то черваны тебе ничего не сделают и даже хвалить еще будут. Так было с Кропом, Кинабатей, Жигуленком, Алинкой, Пановым. А если ты говно гнилое, то и относиться к тебе будут как к говну.
>>3979665 Еще одно доказательство инфантильности, наивности, тупости и ограниченности. Воевать с троллями в нете... Это успех! По мнению замкадыша-нищеброда, лол.
>>3979672 . Я то если срать хочу в гостях, иду в туалет, иногда даже спрашиваю разрешение. Ты явно идиот, знатный такой причем. Разницу между интернетом и жизнью не понимаешь
>>3979679 Он говорил что этих людей не донимают. На них всем посрать даже. Как на вовика было, пок аон бобинную эпопею не затеял и свой эксперимент над тредом, после которого стал вошью и бароном шошельбургом.
>>3979682 И вот кого ты крысой называешь, если у тебя самого крысячье мышление, считаешь, что срать на людей можно, только если за это ответка не придет.
>>3979679 Ну, а чем Алинка-то плоха объективно? Из всех черветянок она чуть ли не единственная, кто симпатию вызывает.
Валя - глупая содержанка, Чубука - ноу комментс, Яна - хабалка, прыгающая с хуйца на хуец. Все три - никто без своих ёбырей. Алинка же ни у кого на шее не сидит, сама себя обеспечивает, да и характер у нее не злой.
>>3979695 Тем, что ее еще до переезда в питер считали обычной ТП по ее тупым сообщениям в чате дф. Ну а то, что она гниловатая баба понятно по стримам с мямлей
>>3979709 >чем она хороша >ни у кого на шее не сидит, сама себя обеспечивает Олсо, не помню, чтобы она наезжала на кого-то или хамила кому-то, в отличие от Вали, Яны и Чубуки.
>>3979716 > характер из того лучше чем у всех остальных баб из ностальхической сферы Вот это вообще эпик! Вовика тоже считали пиздатым чуваком, да, и кулька когда-то...
>>3979728 Нахера? Чтобы у вас был лишний повод доебаться до человека? Речь о том, что не стоит обсирать или возвышать кого-то, если о нем вообще ничего не известно.
>>3979737 Вот именно, что завидуют. Мямля - это типичное чмо, на вроде типичного червана. Только если обычный черван живёт в нищете, то Мямле повезло родиться в богатой семье, где его никогда не пилили родители по поводу того, почему он безработный. И ему всё доставалось легко. Теперь скажи, что ты сам не хотел бы так?
А Красава - типичный паренёк, который всегда нравился тёлочкам. Дрыщь, ничего особенного, но магнит для девок. И просто крутой чел, которому легко даётся общение со всеми. Сто пудов у вас в школе был такой же паря, которому вы в тайне завидовали. Красава и есть тот самый успешный и компанейский пацан из школы, только уже выросший.
>>3979745 > за что не грх обосрат - написал в ркн - забанил червана за оскорбление - не признался в инвалидности Да уже, черваны знают, за что надо гнобить людей!
>>3979759 Блять, вот веришь нет, но точно такое же впечатление от большинства этих обиженых сообщений. Сидят тут утырки и чмошники, которые в жизни жопу с дивана не поднимают и до желчи бесятся с маломальских успехов разных мямель. Как же так! Ведь я такой же охуенный, я достоин гораздо большего, а какой-то чмошник имеет больше чем я! Что за несправедливость! Сейчас его суку в треде обосру мало не покажется!
>>3979759 Ты экранный образ с ИРЛ то не путай. В жизни он закомплексованный куколд, не умеющий в юмор но при этом сцуко отчаянно пытающийся пошутить. Если он и нравится противоположному полу, то разве что каким-нибудь Валям.
>>3979776 >В жизни он закомплексованный куколд, не умеющий в юмор но при этом сцуко отчаянно пытающийся пошутить. Чувак, это твои фантазии. Причём рождённые мозгом из-за попоболи.
>>3979780 Фантазии тут разве что про куколда. В остальном он прав - Сосава невероятно уныл и всего добился только благодаря въебыванию, а никак не харизме.
>>3979787 Потому, что всё это он получил, благодаря мамочке, сам палец о палец не ударил. Но, тем не менее, многие черваны хотят именно такой же овощной жизни, однако смеют обсирать Коляна за то, что он живёт охуенно.
>>3979795 > многие черваны хотят именно такой же овощной жизни Жизнь у них и так овощная, вот только с хатой, телочками и японией пока что-то не складывается
Сосава был успешен ровно до того момента как начали выпадать волосы. Вот тогда всё пошло под откос. Из простого весёлого парня он превратился в мрачного и закомплексованного, он постоянно носит головные уборы, использует тонны лака, чтобы хоть как-то скрыть проклятые проплешины.
>>3979805 Да просто он на какую-то хуету переключился. Леги-хуеги. Надо было снимать про игры или про всякую хуйню, которой молодежь интересуется (инбифа: легой молодежь и интересуется)
>>3979847 Ты даже не понимаешь своим примитивным мозгом, что это черваны никак не могут уняться. На зависти и ненависти черванов можно электростанцию для города уровня питера сделать.
>>3979872 >>3979877 Проихрываю с чмошек, есть норм варик перекатиться в питер и поебывать шикарную тяночку, а они не хотят, хотят дрочить и жить в зачухонии.
>>3979861 >не пытаются очаровать Потому, что черваны это такие же Мямли, только гораздо беднее и озлобленнее по жизни. Если она бросила оригинал, то уж с черваном она точно возиться не будетю
>>3979885 Как нах? Притащишь ее на море, пару раз поебешь и отправишь плацкартом домой! А хули сидеть пиздострадать в треде, это уж для конченых инвалидов вариант.
>>3979949 Остров всё! Остро! Стока тем, ёбна в рот! Конечно обидно! 350к жжар собрал, для деревянных объясняю! Я буду ебашить нахуй всех! заебали шизофренией! У меня справка есть! Невервинтер найт на харде, так классно блин! Хранилище стримов!
>>3980066 >манятраленк Я не бурят, я просто жид, если чё. Кгаду фагт у православных пидегашех, подмешиваю кговь их младенцев хгестиянских к себе в мацу, оскогбляю чувства вегующих и разгушаю духовные скгепы.
>>3980142 Потому что такими ебанутыми обычно стрёмные бывают. Хуй знает, как одно с другим коррелирует. Возможно, комплексы из-за объективно всратой внешности приводят к ебанутости.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3976926.html