ПУСТЬ ПУЛЮ В ЕБЛО ИЛИ ЖИТЬ С ЭТИМ? https://www.youtube.com/watch?v=hYn7q953NTg Двач, я не виноват она сама пришла. Лазил я искал себе майку в интернет магазине. И тут в рекламном блоке всплыли купальники, вернее пикрил.
Ну я хотел закрыть его и промахнулся, нажал на картинку, она увеличилась и моё сердечко замерло двач. Она такая миленькая, блять у меня такое впервые, я не из этих ублюдков, но что это такое?
Мне пизда? Лучше сразу себя убить или как то жить с этим? Чё делать бляяяять?
>>159203922 Нет, пикрил просто всплыл, я раньше никогда не интересовался ничем подобным, я возбуждают половозрелые самки 20+. Но тут другое, тут я просто испытал УМИЛЕНИЕ.
>>159203651 (OP) Если у тебя хуй встаёт на такие картинки, то у меня для тебя плохие новости. Если же тебе просто приятно на них смотреть, возможно это просто отцовский инстинкт. Заведи жену, пусть родит тебе личинку и всё как у людей.
>>159203651 (OP) Бро, рассказываю историю одной моей родственницы. Ей было около 10 в нее влюбился один парень, которому было 20. Он втерся в доверие и стал ее другом. Родители были в ахуе от происходящего, на что он дал им копию своего паспорта и сказал что влюбился в нее. До 16 лет он был ее ментором, учил всему, у них реально завязалась дружба, а когда ей исполнилось 18 они поженились ровно в день 18-летия. ЗЫ: Пацан держал себя в руках, если ты понимаешь о чем я.
В её взгляде что то есть и вообще она идеальная. Но блять так нельзяяяяяя.
>>159204357 >Ищи себе самочку. Тян нежны и вот это всё. Самое хуёвое что у меня и так есть тян, с хорошими формами, сиськи большие, жопка, блять как я теперь ей в глаза буду смотреть.
>>159204487 Посмотри ей прямо в глаза и скажи, что вам пора завести детей. Если ты испытываешь именно умиление, значит ты не п-фил, а жертва инстинкта заботы о потомстве.
Двач, я не виноват она сама пришла. Лазил я искал себе ошейник в интернет магазине. И тут в рекламном блоке всплыли эти няши, вернее пикрил.
Ну я хотел закрыть его и промахнулся, нажал на картинку, она увеличилась и моё сердечко замерло двач. Она такая миленькая, блять у меня такое впервые, я не из этих ублюдков, но что это такое?
>>159205095 > Но если ты хочешь ее выебать БЛЯТЬ ТУПЫЕ БАРАНЫ, Я ЖЕ СКАЛАЗ МЕНЯ НЕ ТЯНЕТ ЕЁ ВЫЕБАТЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧЁ ТО В ЭТОМ РОДЕ ДАУНЫ ОТКУДА ВЫ БЕРЁТЕ ЭТУ ХУЙНЮ, ВЫ ОП ПОСТ ДОПОЙ ЧИТАЕТЕ ИЛИ У ВАС ТАКИЕ ФАНТАЗИИ БОЛЬНЫЕ??
Да вы походу ещё более больные ублюдки, раз у вас всякие непристоыйные выводы возникают после прочтения ОП поста, идите себя проверте блять сначала. Я обратился к адекватным анонам а не спермотоксикозникам с хентаем на компе.
>>159205438 Может, да, пасскод. Но модеры нынче ленивые. Недавно бы, вайп б. Но, имей в виду, борда популярная, сюда много кто захолит. Например, ОП-педофил
>>159203651 (OP) 1. анон свыше прав, тут "ребенок" одет, накрашен и вообще лоли в жизни не такие нихрена 2. Даже если это тебя возбуждает это норма пока ты не стоишь с камерой возле школы. Желания это нормально и ты должен понимать что это только желание. У всех есть вкусы граничащие с ебанутостью. Дрочи на здоровье. Педофилов, перспективных маньяков, надо не садить и не лечить, а давать им Свой контент. Я с 9! лет дрочу на хентай с лолями. Я малой еще задумывался педофил ли я, но в жизни дети вонючие, сопливые и вообще фу. Девушка любит зоо, уверен тут много любят гуро, копро. Также нет чистого разграничения педофил или нет.
Ну ты и УРОД, ёбаный твой рот. Тебя надо публично казнить на площади. И вообще казнить любого, кто при взгляде на ребёнка ощущает приятные переживания. НЕЗАВИСИМО, от характера этих переживаний! Неважно получаешь ли ты чисто эстетическое удовольствие от созерцания ребёнка, или действительно хочешь с ним коинуса, тебя надо казнить. Что? Ты не хочешь секса, тебе только кажется красивым то как лежат волосы у этого ребёнка? Да?! Всё, пизда, несите плаху.
Все с тобой нормально паникёр. Вещи и существа бывают красивыми в отрыве от сексуальных желаний. Да да. Котики которыми ты бампаешь тоже вызывают умиление, но никто не боится стать зоофилом.
Тот, кто посягает на детей, - посягает на само государство. До своего полового созревания дети - чистые ангелы, душа умершего ребенка, считается, попадает сразу в рай. Посягать на ангела - тяжкий грех. Дети беззащитны, поэтому до своего созревания они находятся под защитой шариата, государства. Вот сколько границ, установленных Богом, преступает одновременно насильник-педофил. Наконец, он посягает на чью-то будущую жену и мать. Ведь ислам рассматривает женщину во всех этих ипостасях, почему так и защищает её права.
I love little girls they make me feel so good I love little girls they make me feel so bad When they're around they make me feel Like I'm the only guy in town I love little girls they make me feel so good
They don't care if I'm a one way mirror They're not frightened by my cold exterior
They don't ask me questions They don't want to scold be They don't look for answers They just want to hold be Isn't this fun Isn't this what life's all about Isn't this a dream come true Isn't this a nightmare too
(Repeat first verse) Источник teksty-pesenok.ru
They don't care about my inclinations They're not frightened by my revelations
Uh oh take a second take Uh oh it's a mistake Uh oh I'm in trouble Uh oh the little girl was just to little Too little, too little, too little Isn't this what life's all about Isn't this a dream come true Isn't this a nightmare too . . .
And I don't care what people say And I don't care what people think And I don't care how we look walking down the street
Я люблю маленьких девочек они заставляют меня чувствовать себя так хорошо Я люблю маленьких девочек они заставляют меня чувствовать себя так плохо Когда они вокруг они заставляют меня чувствовать себя Будто я единственный парень в городе Я люблю маленьких девочек они заставляют меня чувствовать себя так хорошо
Их не волнует, если я не отражаюсь в зеркале Они не испугались моей холодной внешности
Они не задают мне вопросы Они не хотят, чтобы их ругали Они не ищут ответы Они просто хотят быть рядом Разве это не весело Разве это не всё, что нужно в жизни Разве это не мечта Разве это не слишком кошмарно
(Повтор первого куплета) Источник teksty-pesenok.ru
Их не волнуют мои наклонности Они не испугались моих откровений
Ой-ой нужен второй дубль Ой-ой, это ошибка Ой-ой я в беде Ой-ой девочка так мала Так мала, так мала, так мала Разве это не всё, что нужно в жизни Разве это не мечта Разве это не слишком кошмарно. . .
И мне все равно, что говорят люди И мне плевать, что думают люди И мне все равно, как мы выглядим, когда гуляем по улице
Наступает ночь, мы всё ещё плаваем. Я медленно нарезаю круги, а она развлекается на другом конце бассейна. В следующий миг что-то с плеском падает в воду рядом со мной. Это верх купальника. Прежде чем я успеваю сказать племяннице, что это плохая идея, нижняя часть купальника так же шлепается в воду с другой стороны от меня. С той стороный бассейна доносится звонкое хихиканье. "Ахх, так намного лучше," говорит она. Так, теперь со мной в бассейне голая лоли. Мне хорошо с племянницей, но это уже что-то новое - я ни разу не оставался с нею голой наедине. Я повесил ее купальник на бортик бассейна и чувствую, что кто-то легонько тянет меня за плавки. "А ты свои разве не снимешь? Это тааак приятно," - говорит она мне. Я говорю ей, что ни в коем случае, но если она желает шататься без купльника, то пусть поступает как знает. Она занимается этим в течение двух минут. Потом она говорит: "[Мое имя], ты не побросаешь меня?" Это игра такая, взрослые кидают малышей в бассейн. И конечно, ей нравится, когда ее бросаю в воду именно я. Я сказал - зачем же мы раздевались, если сейчас придется вылезать из воды? Она говорит, что ей все равно, что кругом темень и что здесь только я, поэтому не о чем беспокоиться. Пока она это говорит, мой член начинает слегка шевелиться. Ей совершенно невозможно отказать и я поднимаю свою племянницу и хорошенько ее запускаю. Она тут же плывет обратно ко мне и говорит "еще!" И я еще несколько раз бросаю ее. Чтобы ее хорошенько подбросить, мне приходится брать ее одной рукой за спину/талию, а другой - под попку, так что каждый раз, когда она возвращается, моя рука снова и снова оказывается на ее голой попе. Во время одного из бросков моя рука немного соскальзывает и, я уверен, во время броска моя ладонь трется о ее детскую щелку. После этого я говорю ей: все, хватит (разумеется, весьма жалостливо) и плыву к бортику бассейна. Она плывет за мной и крепко в меня вцепляется. Минуту или две она прижимается ко мне всем телом, абсолютно голая (а у меня, разумеется, встает). Несколько минут проходят в тишине - она трется о мое тело своей детской грудью.
>>159206575 Ну тащемта так себе многоходовОЧКА. Пока личинка подрастет - ты станешь старым мудаком, который будет вызывать у нее отвращение. Если бы они сразу рождались 12 летними - тогда взлетело бы.
Потом она отпускает меня, встает передо мной и опускает глаза. "Дай мне взглянуть," - тихо говорит она. Я говорю "нет пути, детка". Она говорит "Ну только на секундочку." Я: Ни в коем случае. Ее руки устремляются к бедрам: "Я их уже много повидала в интернете, ты же знаешь." - говорит она. Я говорю, ага, тем лучше для тебя. Кажется, она вот-вот разозлится, но тут она берет себя в руки и говорит этим своим шкодливым тоном, "Тогда снимай плавки. Здесь темно и я ничего не увижу."
>>159206391 >До своего полового созревания дети - чистые ангелы Пиздёж полный. Дети – животные. Что такое сострадание им неведомо. Могут задушить котёнка и глазом не моргнуть.
>>159206962 >Перед пидорами Откуда у пидорах такая тяга к жеппной ебле и пидорасам? Вы своих мамок тоже пидорасками наызваете? Бутылки в жопу, выебать в жепу, очко, тюремная жепоебля... Уголовщина и содомия так и прет.
>>159207016 Хоспаде, да у тебя, пидораха, целый букет. Я бы на твоем месте сходил в ПНД проконсультировался. Если будут рекомендовать когнитивно-поведенческую терапию - соглашайся. Хотя я бы тебе сразу трамадола ведро скормил или хлорпромазила. Ты же больной пиздец.
>>159206954 Тоже замечаю в последнее время. Пидоров под шконки гонят, однако сами так и норовят кому-нибудь что-нибудь в жопу заколкать. Латентная пидерастия как она есть.
>>159207175 >дырявый Ну вот опять. Сука, что за страна то а? Вот откуда в этой уголовно-пидерастически воспитанной стране взяться порядку и демократическим ценностям?
>>159207354 >>159207354 >акт понижения иерархии и посвящение Заметь его можно было проводить не задействуя задний проход. Но нет. Без жопоебли славянофилы и патриоты не могут.
>>159206200 Мрази педофилы, каждому педофилу нужно голову отрезать!
Только публичные убийства педофилов помогут остоновить этих нелюдей.
Мне на данный момент 22, муж есть, дочь растет…так вот я все это к чему, мой муж насмотревшись Тесака, тоже решил заняться ловлей…пока он переписывался от имени 13 летней девочки, меня чуть несколько раз не стошнило от того, что там писал педофил….МЕНЯ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА! а вы говорите что с детьми все хорошо и никто им не ломает психику……….
В колонии нужно отправлять только педофилов и пытать и убивать только их!! ТОгда будет справеливость
Залить им их собственную сперму в их «глотки». Гореть им в Аду.
Мочить педофилов надо какой может быть вообще гуманизм! Того судью кто дает срок тем кто убивает педофилов самого нада сажать или судей нету детей ???
>>159204927 Не понимаю,почему многие не любят этих собак.Да есть те которые гавкают на всех,но это вина хозяина в том что он не воспитал собаку.(+ если они гавкают когда говоришь с хозяином значит бояться за него.
>>159203651 (OP) В каком смысле? Мне например эти девочки тоже нравятся, они красивые и ухожены, сразу видно что хорошие гены у родителей, но ебать мне их не хочется, а ты больной скорее всего, пропишите ему смертельную инъекцию
>>159203651 (OP) Ну это ты чет совсем ебанулся. Личинка же еще. Вот лет 15-16 уже норм. Раньше в это время уже замуж выдавали. Незамужняя тян в 18 лет - старая дева была. Ящетаю правильно все было.
>>159207712 А если человек карлик, но он говорит, что ему меньше 18+ хотя это не так, это будет считаться педофилией без доказательств возраста жертвы???
>>159207816 >И хули? Я тоже умилился, красивая девочка, и фотограф знает своё дело. Дальше-то что? Все долбоёбы ИТТ пишут что это педофилия типа, но я не согласен. Я хочу жить, иначу роскомнадзорну себя.
>>159207878 >Все долбоёбы ИТТ пишут что это педофилия типа, но я не согласен. Если ты не согласен, то зачем ты вообще создал этот тред? Что ты хотел этим сказать?
>>159207677 Лол,кому нахуй в 2017 ,в городе нужна громадная охранная собака,хуйню не неси плес.Так вообще практически про всех животных в городе можно сказать ибо их заводят для УДОВОЛЬСТВИЯ.
>>159208030 Типикал мордвинская колхозная рожа. Тащемта как и вообще у большинства жителей скрепоносной. Нормльные лица только у кого предки немцы, шведы, норвежцы.
>>159208120 Короче, парень, с тобой все нормально, то что у тебя запылало на 3D лоли, это ничего страшного. Потому что это единичный случай, и ты все ровно не сможешь к ней даже прикоснуться. По этому лучше подергай статую свободы(или наоборот) и перестанешь умилятся.
>>159208198 >Лаура Это которая В? Так она тоже до 10 не дотягивает. ЕОТ, ее часто в этих ваших педофильских тредах запиливают - стоит обнявшись с накачанным чуваком.
>>159208320 >стоит обнявшись с накачанным чуваком Это не она же. Алсо, еще например, Свирл. Можно привести вообще много примеров особенно из перископа и с вебкамок, но они ноунеймы.
https://www.youtube.com/watch?v=hYn7q953NTg
Двач, я не виноват она сама пришла.
Лазил я искал себе майку в интернет магазине. И тут в рекламном блоке всплыли купальники, вернее пикрил.