В Белом доме заявили об экономической войне между США и Китаем Главный советник президента США по стратегическим вопросам Стивен Бэннон заявил, что торговая война с Китаем - это уже реальность.
Оказывается, что по новым комиксам Marvel, Капитан Америка стал чёрным, а оригинальный, белый блондин, оказался агентом Госдепа нацистской, террористической организации Гидры.
Создатель новых выпусков комикса SJW-левак, кстати.
>>24110622 Да глупость, там вселенных столько. Все герои кучу раз были злодеями, умирали или даже становились черными. А продвигаемые сжв менеджерами комиксы про бодипозитивщиц, трансух и негров убыточны, так что эти ветки наверняка закроют.
НОВОСТИ СОДРУЖЕСТВА Google купила белорусский IT-стартап AIMatter, разработчика приложения для обработки видео и фотографий Fabby. Об этом говорится в поступившем в РБК сообщении AIMatter. Ранее о сделке написал ресурс Techcrunch.
«Google приобрел белорусский стартап AIMatter, разработчика приложения Fabby, которое заняло первое место в рейтинге «лучших приложений» в 14 странах мира», — говорится в сообщении компании.
>>24110663 Тони Старк перебирается в Сан-Франциско с совершенно новым белоснежным костюмом и «новой жизненной позицией». У него есть амбициозные планы в отношении города, который поддерживают не все его жители Как и Superior Spider-Man, Superior Iron Man является героем, за которого тяжело болеть.
>>24110746 Тогда введем вместе с белорусами и киргизами, у нас же типа военный блок, ну как НАТА, только не такая богатая и авианосец один на всех представил и проиграл
За "Роттердам+": НАБУ нагрянуло с обысками в НКРЭКУ
Сотрудники НАБУ в четверг, 17 августа, пришли с обысками в здание Национальной комиссии по регулированию электроэнергетики и коммунальных услуг. По словам собеседника издания, визит антикоррупционеров связан с расследованием уголовного производства относительно утверждения так называемой формулы "Роттердам+". В связи с обысками комиссия отменила запланированное на сегодня заседание, о чем уведомила на официальном сайте. АБУ заподозрило членов НКРЭКУ в сговоре для утверждения цен на электроэнергию. Бюро направило в суд ряд ходатайств, которыми просило допустить детективов к банковским документам Центрэнрего и Днепрэнерго для проверки обоснованности утверждения формулы "Роттердам+".
>>24110765 >новой жизненной позицией В чем выражается?
Мне, кстати, задвигали, что он в комиксе чуть ли не в киборга себя превратил. А новый фильм будет с негритянкой в главной роли не то что бы я не хотел увидеть женской версии доспеха, но все равно зашквар
Россия, Англия и Китай наперегонки ломанутся брать этот гадючник под контроль, чтоб безумный Макс на весь земной шарик не расползся.
>>24110850 Алсо, забыл добавит - иногда наступает момент, когда фанфики и посторонние люди только и спасают оригинальных героев, которых "авторы" или правообладатели начинают скатывать в говно ради конъюнктуры.
>>24110908 Я вообще не шарю в них. Мне только ЖЧ и нравится. И то, только благодаря Дауни Младшему. А так - все это галимая китчевая жвачка без какого либо-сюжета. Ну, может еще енот как-то тащит оригинальностью. Пока. Да Доктор Стренджа вывезли за счет Кумберпутча.
В 2008 году, после спорных выборов и ничьей в Коллегии выборщиков, Дэвид Джефферсон Адамс становится самым непопулярным президентом за всю историю США. Вскоре после избрания в стране начинаются беспорядки, восстания и террористические акты. Поскольку ситуация ухудшается с каждым днём, в 2011 году президент вводит военное положение на западном побережье и некоторых других территориях.
В сентябре 2012 года Верховный суд США выносит активно критикуемое в обществе решение, отстраняя от выборов несколько популярных кандидатов на пост президента. В ноябре того же года Адамс снова становится президентом, вызывая негодование народа. 20 января 2013 года, во время инаугурации Адамса в Вашингтоне, в городе взрывается атомная бомба малой мощности, уничтожая город и убивая президента вместе с большей частью Конгресса. Страна погружается в пучину хаоса.
28 января парламент Евросоюза созывает экстренную сессию и голосует за отправку миротворческих сил в округ Колумбия для защиты международных интересов. В стране зарождаются мощные сепаратистские движения. 15 апреля губернатор Калифорнии объявляет об отделении штата и близлежащих территорий от США. Через два дня, губернатор Техаса делает то же самое, формируя из близлежащих штатов Республику Техас. К 2014 году, страна окончательно разваливается на шесть враждующих друг с другом частей. Поскольку каждая из них хочет захватить всю территорию бывших США, начинается Вторая американская гражданская война.
В начале войны, войска Российской Федерации аннексируют Аляску, воспользовавшись прибытием миротворческих сил Евросоюза как прецедентом. Вторжением лично руководит президент Николай Владеков, бывший советский генерал, ведущий жёсткую политику. Он утверждает, что Аляска на самом деле никогда не являлась частью США и что Россия лишь забирает то, что принадлежит ей по праву. Владеков, пришедший к власти в результате интриг и нарушений на выборах, использует войну как средство укрепления своего контроля над страной. Таким образом он лишает своих политических оппонентов внутри страны возможности провести расследование, которое могло бы раскрыть его махинации. Через 10 недель, Интерпол публикует результаты расследования дела о ядерном взрыве в Вашингтоне. Оказывается, президент Владеков много лет занимался продажей оружия на чёрном рынке и тайно подстроил взрыв столицы США, чтобы позволить России вернуть своё военное превосходство и управление Европой. По всей России прокатывается волна протестов. Владеков вводит военное положение в Москве.
После объединения континентальных штатов под крылом одной фракции, Независимое Содружество Гавайи соглашается присоединиться к новому правительству. Владеков отказывается вернуть Аляску США, заставляя доминирующую фракцию начать вторжение в морозный штат, чтобы изгнать российские силы из Нового света.
>>24110932 Так это все не про фильмы итт изначально. До фильмов эти изменения если идойдут, то не скоро. Сейчас обыгрывают комиксы десятилетней давности.
>>24110933 > коммунистов Хейтят. Там на карте есть антикомми. > и русских Пока не до нас.
Русские могут изменить мир и стать ведущей нацией, считает Далай-лама Полностью видеообращение Далай-ламы к российскому бизнесу покажут 27-28 ноября на форуме в Москве.
>>24110622 Постойте, так Капитан Америка, оказался всетаки Гидрой? Говорили что это спецом он так, что дальше изменят его, он будет вновь хороший няшей, за Мурику. Но теперь Ниггер какой-то обоссышь Капитаном стал, это норма блядь?
И кстати, а почему все так боятся за ядерное оружие США и никто не переживает за их бактериологические лаборатории? Ракеты хоть посбивать можно, пока там генералы-трансгендеры в жеппы долбятся, а солдатики на ключах пытаются через свой бургерный живот до пульта дотянуться. А что делать с тысячами пробирок, утащенных в карманах анусах мимониггеров?
>>24111062 Не обижай лолю, ей и так не дали разрешения на въезд в шятую Джапанию и вообще ей трудно, ведь от стресса она распространяет галлюциногенные споры.
>>24111095 Не дрочу, конечно, но очень симпатизирую. Есть что-то в финно-угорских няшах хорошее. К тому-же она добрая и покладистая девочка, хотя взгляд у неё и блядоватый :3
Клоуны из РФ молящиеся на гражданскую войну в США и что то там прогнозирующие и вангующие, а самые дебильные еще и набегающие на забугорные сайты со своим мнением по этому поводу и призывами, вот это так же нелепо, как и их чубатые побратимы из Киева, которые занимаются ровно тем же самым, но только по отношению к РФ.
>>24110556 (OP) Собрались русский, украинец и еврей гору покорить. Экипировались, к подножию добрались и начали восхождение. Долго забирались они, и наконец показалась вершина. Решили мужики сделать последний привал на ночь и забраться на гору утром. С утра русский просыпается и говорит остальным: — Ну что, пацаны, наше дело — флаг установить на вершине, это один может сделать, а у меня силенки ещё остались — давайте я пойду! Украинец с евреем согласились. Лезет-лезет русский, долез кое-как. Залез и видит такую картину: на вершине стоит снежный человек и член свой метровый салом натирает. Увидел русского, схватил за шиворот, повернул к себе задом, штаны спустил и давай его ебать… Русский же молчит — стыдно кричать, вдруг украинец с евреем услышат! Сделал снежный человек свое дело и отпустил русского. Спускается русский и говорит: — Короче, пацаны, не дошел я до вершины, шапку потерял, замёрз… Украинец подумал и сказал: — Тогда я пойду… И пошел. Та же история с ним приключилась, и он позор молча перенес. Спускается с горы и говорит: — И я, парни, не смог дойти до вершины, вон, перчатку потерял, руку обморозил… Еврей встает и говорит: — Ну, что ж поделать, значит я пойду. Ну и пошел… Проходит полчаса, и с вершины начинают раздаваться душераздирающие вопли еврея! Русский с украинцем переглянулись, русский и говорит: — Слушай, украинец, а чего он так орёт? Я мужик — молчал, ты мужик — молчал… а с ним там что происходит, убивают его что ли? Украинец открывает свою сумку: — Да як жешь ему нэ ораты… я у йети сало спыздил!
>>24111270 Они, в основном, за этим в современный мир и едут. У большинства видов либо монструозное либидо, либо нету самцов, в меньшей части просто из-за наступления цивилизации переезжают.
>>24111322 А у меня в городе на 150к их 4. Нахуя? Уже даже бабульки перестали приходить тряпочками протирать. Не то, чтобы я за снос как в укрии, просто можно потихонечку менять. Ленин, хоть и титан, но слишком уж дохуя.
>>24111350 > Все равно лучше чем крым и Сочи. Лулз в том, что и наши и хохлы 20 лет ковырялись в носу нихуя не развивая туристическую инфраструктуру (в Сочах только последние годы зашевелились), а теперь все хором закукарекали СЕРВИС ХУЙОВЫЙ!
>>24111450 Пускай тогда памятники Овервотчу ставят, Моррисону там, вот это все. Артасу еще могут. Вон же, Дьябле-то поставили. Будет одна страна победившего сюрреализма.
>>24111450 Почему? Можно же придумать кучу памятников, посвященных культурным событиям, а не политическим деятелям. А нациблядство памятников вообще не заслужило.
>>24111493 Как хохлы будут ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАТЬ в данном случае, что думаете крыманы? Готов поставить несколько анусов, выигранных мной в ОБР, что хохлы объявят о том что у США высвобождаются ресурсы, которые они потратят на поддержку Украины :3
Про безопасность британского флота! Шотландский фотограф-любитель, решив снять новый авианосец ВМФ Великобритании «Королева Елизавета» с квадрокоптера для своего проекта на "Фейсбуке" столкнулся с полным отсутствием систем безопасности. ))) Во время съёмок поднялся сильный ветер, и запущенный дрон DJI Phantom в автоматическом режиме сел прямо на палубу крупнейшего британского судна. Несмотря на то, что противоаварийная система обычно избегает стальных конструкций, аппарат решил, что палуба авианосца — подходящая площадка. Когда ветер утих, квадрокоптер без проблем улетел, оставшись незамеченным
>>24111631 Когда она вышла, днями напролет в нее рубился на каникулах. Доигрался до того, что она мне начала сниться каждую ночь, пожалуй с единственной игрой так было.
>>24111633 Осы же хищники и падальщики. Думаю мясо и все такое. Да и она в цивилизованный мир попала, там для нее найдется чем прокормиться нормально, благо есть программа по шефству над ними.
>>24111644 А нашим тоже не помешало бы все это. Потому что от хохлов зачастую отличаются только тем, что не ломают и не крушат. А ахинею творят не меньшую и так же в карман кладут.
Почему пидорашки так любят парады? У них же вроде нет дедывоивазилма и культа победы, а вот любят бряцать оружием, и не только у себя дома
"Министр обороны Украины вместе со знаменосной группой Вооруженных сил Украины 15 августа примут участие в военном параде ко Дню войска польского в Варшаве. Об этом на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре сообщил спикер Минобороны полковник Праута."
>>24111678 От кузи инвестиции в запрещённые организации уж точно никак не пострадали. Основную работу сделала база в хмеймиме. Кузя лишь сгодился для игры в хоккей на палубу
>>24111518 >>24111536 Вообще-то на минуточку этот черножопый пидор за решение афганского вопроса авансом лям баксов получил от нобелевского комитета. Ни разу не дрочер на Трампа или дружбу американского и русского народов, но порядочные пацаны так не поступают
>>24111691 Я из Казани, вчера ехал с работы, и увидел рядом гетц с наклейкой навальный 20!8, а за рулем няшная либералочька, так захотелось с ней познакомиться и поняшиться..
>>24111728 Они хотели бы иметь дедывоевализм и культ победы только у них деды - хуесосы и от победы они добровольно отказались. Да и бряцать особо нечем
Он не при делах, он просто объяву разместил. Я думаю, что он с тех всех делишек, им обстряпанных, получил только пожизенное бесплатное питание в KFC на всю семью и подписку на SWAG-канал на телевизоре.
>>24111778 Они отказались от нормальных дидов которых было на секундочку шесть миллионов и обьявили дидами хуесосов бандеровцев которых и ста тысяч не наберется. Отказались от победы за которую заплатили миллионами жизней втч и гражданских. И все ради призрачной надежды на допомогу запада. Они не хуесосы, они тупые хуесосы не помнящие родства. Предатели своего рода.
>>24111830 >Они отказались от нормальных дидов которых было на секундочку шесть миллионов и обьявили дидами хуесосов бандеровцев которых и ста тысяч не наберется Согласен. Внуки хуесосы выбрали себе дидов под стать. Но диды-красноармейцы при этом не перестают быть героями достойными уважения.
>>24111839 И вроде с автопилотом тесловским - по первому времени не считал он нигр за людей, и не притормаживал. И кодаковские камеры не фиксировались на негритянских ебальниках.
>>24111872 Безусловно, но их внуки которые славят бандеру забыв о традициях дидов - достойны всяческого порицания. Они забыли лица дидов своих. Все эти новообретенные харьковчане, одесситы и прочие треуголы.
Так блядь. Вы тут недавно что-то обсуждали "Остров Крым" Аксенова, но я не вникал, потом у родителей в деревне краем глаза зацепился за книгу у меня дед всякую хуйню выписывал по почте, взял почитать, сейчас сидел на толкане, листал. Что это за хуета? Какие-то больные фантазии колбасного либерахи, в чем соль? Какой-то дикий дрочь на всё иностранное, уебищный слог и акценты на еблю. Как будто спермотоксикозного школьника читал. Или для тех времен это пиздец было как смело и ново?
>>24111928 Не, шутки шутками - но он хоть и старше тебя на 20+ лет, всё равно может пережить. Как никак лучшая медицина и здоровый образ жизни, хоть и работа нервная.
>>24111942 А чего это он обоссался? Он же должен невозмутимо и с презрением смотреть ледяным взглядом в глаза кяфирам с именем Аллаха в сердце! А он кричит как побитая шлюха и обоссался от страха еще. Только связанным, да обколотым наркотой головы резать и способны!
>>24111959 > сейчас все на цифре или кабеле Сейчас вставляешь проволоку в плоский китаевизор и он сам сигнал обрабатывает, и выдаёт чёткое изображение 20ти каналов.
Правда и полуправда большевистских дикарей, путинский праздник Великой Смуты
Речь Посполита одержала победу. Это заруби себе на носу, господин Путин, и рабам своим вели излагать правильно. На пути русинов, русских, большевиков, советов к хорошим манерам всегда вставала Польша. Ее они никогда не способны были победить один на один, поэтому всегда искали себе союзников с подобными звериными инстинктами убийц. Salon24, Польша
Когда поймал рыбу, похожую на Трампа Ему почти 65 лет, он в прекрасной форме и проводит свой отпуск на природе. Арабским лидерам, которые разъезжают по заграницам, привозят икру на частных самолетах и работают всего лишь два дня в году, есть чему поучиться у Путина. «Железный человек», «глобальное лидерство и бесплатная водка»: как еще отреагировали арабские читатели на новость о «предвыборной рыбалке» Путина?
>>24111930 А помните, как они пытались устроить ментальную атаку на Путина, мол будем мечтать, как он умер и он умрет?
Так вот. А почему никто не замечает, что орды ватников и просто русских очень сильно мечтают, чтоб их диды-красноармейцы встали из могил и надавали подзатыльников по самые помидоры?
А ведь не просто мечтают - пишут и в тираж выдают!
В мандате было написано следующее:
«Товарищ Берия действительно является представителем Ставки верховного главнокомандования и обладает всей полнотой принятия решений в отношении операции «Звезда Полынь».
И подпись красным карандашом: «И-Ст».
Прочитав мандат, я вопросительно посмотрел на Берию. Хоть его полномочия и были только что подтверждены, но обстановка яснее от этого не стала. Где мы, в центре Советской Украины должны будем проводить наступательную операцию такого масштаба, что в ней должна будет принять участие целая армия особого назначения?
Этот вопрос, правда в несколько завуалированной форме, я и задал Лаврентию Берия. Ответ, честно сказать меня ошарашил.
– Операция «Звезда Полынь», – сказал мне Берия, – будет проводиться на территории Украины XXI века, власть в которой в результате государственного переворота захватили националистические прозападные силы, превратившие государство в фашистскую машину по уничтожению своих собственных сограждан. Две области тогдашней Украины: Луганская, в наше время Ворошиловградская, и Донецкая, в наше время Сталинская, не признали государственный переворот и восстали против фашистского государства с оружием в руках. Гражданская война двух маленьких народных республик, поддерживаемых Российской Федерацией, и остальной фашистско-националистической Украины продолжается уже четыре года. Согласно договору о дружбе, сотрудничестве, и взаимной помощи между СССР и Российской Федерацией, в качестве ответного жеста доброй воли мы берем на себя нормализацию обстановки на территории бывшей Украинской Советской Социалистической Республики и в странах Прибалтики с превращением их в витрины социализма в этом мире. В общих чертах задача понятна?
– Так точно, товарищ Берия, – ответил я, – в общих чертах задача понятна. Но, скажите, разве наши потомки не в состоянии справиться с этим самостоятельно?
– Увы, нет, – Берия, близоруко щурясь, снял пенсне и начал протирать его платком, – они не могут этого делать по многим причинам, по большей части внешнеполитическим. У нас же, как у СССР, который уже включает в себя Украинскую ССР, руки полностью развязаны. К тому же, такие действия прямо предусмотрены заключенному между нами Договору о взаимной помощи. Долг, как говорится, платежом красен.
– Тогда, товарищ генеральный комиссар госбезопасности, – ответил я, – мне все окончательно понятно, разрешите приступить к выполнению задания.
– Приступайте, товарищ Рокоссовский, – сказал Берия, – а об обстановке на той стороне во всех ее подробностях вам доложит майор Филимонов. На этом у меня все.
На Украине сообщили о полном уничтожении всех известных памятников Ленину
Отдельные незарегистрированные монументы могут оставаться где-то в сёлах, но расправиться обещают и с ними. Как заявил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, в рамках декоммунизации были уничтожены 2389 монумента, более половины из них были посвящены Владимиру Ульянову. https://radiovesti.ru/news/672520/
>>24112073 Ему не приходит в голову вариант, что он нахуй никому не нужен со своими айтишниками, которым пришолсь чего-то к сайту прикручивать, чтобы операцию взятия процентов осуществить?
Да все проще, они типа сделали приложение(за счет бесплатных долбоебов волонтеров, конечно) для подсчета альтернативного подсчета голосов во время выбора, вот и засунули свой манямирок в качестве тестого заполнения, ну тип, Навальнера допустят с его условкой к выборам и они вовсе не пилят донаты и гранты. https://habrahabr.ru/post/335778/ Кстати, даже сильно прохохленой и креаклизированной швабре в комментах обоссали с головы до ног. ГОРЖУСЬ ОЛЬГИНО!
Аноним ID: Фёдор Исакович17/08/17 Чтв 15:38:46#318№24112188
>>24111962 При совке вообще на любое говно дрочили если оно запретное было или западное, как радио свобода. Которое как мы можем наблюдать уже сами, а не ушами дидов - оказалось полным, даже лютым говнищем. Я думаю если совку в то время баночку говна с этикеткой маде ин юса дать, то он бы её слопал. Такова суть советскага интелихента или стремящегося.
>>24112227 >уголовники - социально близкий элемент Эту хуйню нацистская простстутка Ильин придумал так-то на основании реального использовавшегося в делопроизводстве термина "классово чуждые", а бородатый стукач Солженицын подхватил и распиарил.
>>24112219 Так приятно же прийти домой и дернуть хвістік кітіку, чтобы он міу сказал! Или за животик схватить и в ушко дунуть, и в морду пшыкнуть водой :3
>>24112073 А не схлдить ли Дмитрию Гудкову и иже с ним в сторону хуя болрой походкой ? Ваще охуеть, сисяны окончательно пизданулись. То малолеток у мамок побираться напрягают, то попрошайничают открыто. Косарь для Москвы не деньги, конечно, но отдавать его за здорово живешь каким то мутным пидорасам, это не умно однозначно. ПАРТИЯ ПРОГРЕССА, ёпта. Партия нищих, юродивых и попрошаек, так точнее будет пожалуй.
Обозреватель HuffPost рассказал, как Путин развалил США и выиграл третью мировую
Понимая, что обычным оружием США не победить, дзюдоист Путин полностью поменял правила игры, сделав ставку на кибероружие, пишет для The Huffington Post обозреватель Майкл Розенблюм. Усадив «дурачка» Дональда Трампа в президентское кресло, Путин «спустил его с поводка» и устроил в Америке гражданскую войну с активным участием вооружённых до зубов праворадиклов.
>>24110746 >всё таки случится У них там такой карательный аппарат вдали от глаз общественности существует, что наша Росгвардия обзавидуется. НЕ-БУ-ДЕТ, в общем.
>>24112311 И еще на руки его брать и гладить насильно, когда он сопротивляется))) Я понимаю что наверное так не стоит поступать с животным, но все равно ничего не могу с собой поделать.
Киев подключил Интерпол к «поискам» картин Шишкина и Левитана в Крыму Украина объявила в розыск по линии Интерпола 52 произведения классической живописи, переданные в 2014 году в Симферопольский художественный музей
>>24112340 ЛОООЛ. Вчера кто-то приносил скрин френдлиста навальненка, у него там было "хорошие люди" - 45, "боты из ольгино" - 4800. Это наверное они через ту прогу.
>>24112357 >Да нет, чистую правду - Солж-то самый что ни на есть нациблядок и стукач, о чм сам он пишет с гордостью. Ну так доносы Солженицына в каких-то там архивах нашли, правда так-то.
>>24112310 Ебать, я начинаю подозревать Императора в сверхчеловеческих способностях. Это уже какой то запредельный уровень залития, однако. Швитые СЖВ дебилоиды и прочие некропедозоофилы тоже ему подчиняются штоле ?
Крымский министр: Заявления о трансляции украинских каналов навеяны фантастикой Власти Крыма поздравили украинских чиновников с "распилом очередного бюджета на ровном месте". Министр внутренней политики, информации и связи республики Крым Дмитрий Полонский прокомментировал заявление члена Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергея Костинского о начале вещания на полуострове украинских телеканалов.
— Все эти Костинские явно насмотрелись фантастических фильмов и уверовали в чудеса. Им кажется, что от очередного поста в "Фейсбуке" может начаться трансляция каких-то там украинских мультиплексов, и они свято верят в просмотр этих самых мультиплексов крымчанами, — цитирует Полонского РИА "Новости".
Группа ученых из Йенского университета имени Фридриха Шиллера в Германии расшифровала геном грибов псилоцибе (Psilocybe). Они установили биохимические соединения, которые участвуют в синтезе галлюциногенных псилоцибинов. Это поможет биологам массово производить психоделические вещества для научных исследований. Статья с результатами работы опубликована в журнале Angewandte Chemie.
Аноним ID: Евгений Маврикиевич17/08/17 Чтв 15:51:37#377№24112414
>>24112378 Помнится, от исаечевой книжки "200 лет вместе", где он жыдов смешал с говном, знатно охуела демократическая общественность, состоящая из этих самых на 90 процентов.
>>24112412 >психоделические вещества для научных исследований Немцы все никак с наркотой завязать не могут. То кокс для науки синтезируют, то солдатикам герыча подгонят, шоколадки с амфетаминчиком. Жалко при Гитле дискотек не было, нашли бы куда и ЛСД пристроить.
>>24112378 Наиболее известный «подвиг» Солженицына-стукача — т.н. «экибастузский донос», который помог властям жестоко подавить в самом зародыше восстание украинских националистов в лагере в Экибастузе (Казахстан). Поскольку социализм — это учет и контроль, то все бумаги, которые когда-либо попадали в архивы госбезопасности, бережно там сохранялись (и сохраняются поныне). Уж больно хорош документ, позволяющий держать на хорошем крючке лауреата Нобелевской премии и совесть русской нации. Причем документик КГБ мудро решило не держать у себя и не подвергать публичной огласке (первое — неэффективно, второе — смахивает на провокацию). Добрые дяди из Комитета разрешили ознакомиться с ним и скопировать двум журналистам — чеху Томашу Ржезачу (этот вроде бы из Восточного блока) и немцу Франку Арнау (представителю вероятного противника из блока НАТО). И тот, и другой не преминули воспользоваться щедрым подарком КГБ. Вот его полный и точный текст.
>>24112340 Лень_искать_картинку_со_свидетелями_Пыни.жпг >Карта подомового обхода – система для агитации «от двери к двери». Показывает агитационное покрытие каждого региона и района, позволяет волонтеру записаться на обход конкретного подъезда и отчитаться о проделанной работе через телеграмм-бота.
>>24112407 >Глобальный предиктор это не шутки. Нет, я конечно это все понимаю, но орды муриканских психов, идущих отаке на швитые памятники по щелчку пальцев этого, без сомнения, Великого Человека, это уже выше моего разума. Нечто мистическое и пугающее. Внезапно захотелось водрузить его портрет на божницу и поклоняться ему ежедневно, прославляя и радуясь, что он таки наш Президент, а не чей то еще.
>>24112452 Надо искать. У меня головной архив полетел. Точнее читающее устройство на харе полетело, но от этого не легче. Но я, вроде как, второй том читал весь на Руссобалте. Да там уже не долго, если второй том в план поставили. У него и других книг хватает, а "Закоулки мироздания" вообще целиком еще лежат, но там уж очень оверпавер и волшебство + слишком много секса наверное соавторство с женщиной влияет
>>24112453 >Жалко при Гитле дискотек не было, нашли бы куда и ЛСД пристроить Ох, я как то пробовал лизер амстердамский с велосипедистом на картонке. Я тебя уверяю, от этого аццкого вещества, меньше всего хочется на дискотеку. Трепало часов 10. Думал, все, пиздец, не отпустит. Я даже дуть после этого на годик бросил под впечатлением от трипчика.
Исполняющая обязанности министра информационной политики Украины Эмине Джаппарова заявила, что треть жителей Крыма занимает проукраинские позиции и желает возвращения полуострова под контроль Киева. Об этом она сказала в опубликованном четверг, 17 августа, интервью «Апострофу».
«В Крыму и правда где-то для трети людей — "хоть камни с неба", еще треть — это люди активные, с проукраинской позицией: "Мы хотим Украину и готовы за нее бороться". Остальные — это те, кому, по большому счету, все равно», — высказала она мнение.
Джаппарова отметила, что до 2014 года Киев пытался украинизировать население полуострова. «Молодежь училась уже в украинских школах. И пусть крымские школьники и не изучали украинский язык так, как изучали его в других регионах, но своеобразная мягкая украинизация — она происходила», — подчеркнула чиновница.
>>24112628 >сарынь на кичку Люблю это дико модное выражение, как впрочем и первый ДМБ. Охлобыстин это вам не это. Потом еще почитал как-то откуда и что сие означает на морском сленге и орнул.
>>24112629 Тут не расскажешь словами. Это надо ощутить. Я после этого понял, почему старина Джобс назвал опыт с ЛСД первым в числе трех самых важных событий в его жизни. Я отнесся слегка легкомысленно и вещество вломило мне пиздюлей по полной программе.
>>24112583 Автор - известный геймдев дизайнер. Нарисовал персонажей русских сказок в стилистике современного фэнтези. Годно, а если из этого будет игра, то может и вин будет. Сейчас кириллица в моде в западном мире, так и наш фольклёр заинтересует. А потом нетфликс снимет сериал про Руслана и Людмилу. Сами-то мы снимать не умеем.
Аноним ID: Лев Киприанович17/08/17 Чтв 16:16:02#456№24112757
>>24112701 >Тебя спросили про СНГ Чего блять? У мамы своей в пизду спроси где папа.
>>24112721 >но интересно, как оно работает Думаю перед тем, как на это решиться однозначно нужно курить матчасть. На трубе ролик есть неплохой на эту тему. Без предварительной подготовки и опытной сиделки лучше не надо. Если бы я не принимал это в компании шарящего чувака, дело могло бы кончиться уютной палатой с добрыми докторами. Как вспомню, так вздрогну.
>>24112748 Старик Адольф вроде не котировал джаз. А так-то у немчуры до дура годного фолка, под который можно потрясти жеппкой, еще со староглиняных времен. https://youtu.be/qPv8c-Pm_wc
>>24112794 >чувственные Оно. Знаешь, не очень уютное ощущение, когда внезапно ощущаещь себя таким говном, что охота немедленно выпилиться. Все страхи, все косяки, все негативные события твоей жизни умножаются на десять и начинают ебать тебе голову. Как мне потом сказали это был бэд-трип из за моей дурости. Я как раз перед этим с тянкой посрался и был в хуевом настрое, а в таком настрое кислота не рекомендуется категорически.
Хотя этому дауну >>24112757 тоже. Ты отвечал на вопрос "почему в снг эта хуйня популярна", и начал какую-то муть про трнды ютуба, в которой сам ничего не понимаешь, так ещё и не в тему.
>>24112849 >внезапно ощущаещь себя таким говном, что охота немедленно выпилиться. Все страхи, все косяки, все негативные события твоей жизни умножаются на десять и начинают ебать тебе голову Тебе крепко промыли башку твои дружки-торчки, милорд. Они не на 10 умножаются. Просто ты свои косяки видишь без оправданий. Задача такого трипа - встать на путь исправления, примирения с собой, сильно не шалить. А тупые мороженые торчки жрут кислоту тоннами и теряют силу воли, деградируя.
>>24112898 А я видел Лёху в живую, с женой вместе. Похлопал его по плечу из третьего ряда :) Не потому что я окатыш или сектант, я вообще ополетичен. Просто захотелось прикоснуться к истории)
>>24112907 Это я потом уже понял. На ошибках учатся. Такие дураки, как я обычно на собственных. Хотелось еще раз испытать именно с терапевтическими целями, но очковато, блин.
Евгения Бильченко с Русланом Коцабой и еще 4. 22 ч · БЖ. Итоги. Вина. Ответственность. Дальше.
Вот и кончается отпуск. С момента приезда из России 25 июля и вплоть до сегодняшнего дня я не делала ничего, проведя 20 дней в больном кошмаре аккультурации к собственной Родине, где я родилась и где похоронены мои предки. Я выстояла. Оглянусь теперь. Если в Питере за три недели я провела 11 проектов: выступление на Звенигородской, вечер в университете, уличные чтения на Невском, арт-терапия, дискуссия в библиотеке Маяковского, проект в "Раскольникове", вечер в Интерьерном театре, запись и презентация рок-альбома, жюри в международном конкурсе, литературная дуэль на Васильевском, - и это не считая краеведческих поездок и общений, то в Киеве мне с трудом удалось созвать 20 знакомых, которые пришли мужественно поддержать меня в подвал 3 августа. С тех пор я слегла. Я лежала и понимала, что со мной здесь в принципе кончено. Эта система не допустит никого, кто мыслит не так, как она. Эта система, одурачив население, выдает себя за народ. От интеллигенции я особо ничего не жду, потому что она в большинстве своем занимается самоцензурой и ложится под трэнд. Ее можно понять: людям внушили, что завтра Киев будут бомбить. А любая мания делает из людей предателей. Мания преследования - не исключение. Эта власть знает, как себя заслонить от праведного гнева. Она активно мусолит тему войны.
Честно скажу: мне советовали взять в охрану бывших регионалов. Я поговорила с в общем-то неплохими ребятами и поняла, почему мы тогда вышли на Майдан. Мы привели этих, ибо невозможно было терпеть тех. По сути, мы одно рагулье сменили на другое. Мы -лузеры. И вот я сижу назло всем бесам в майке с Че и понимаю: мы лузеры, потому что никто не знает о том, что мы были и еще живы. Первые революционеры, которые хотели свободы, а не гражданской войны, диалога, а не русофобии, люстрации, а не коррупции. Да, вина моя велика. Но не перед теми, которые хотят загнать Украину во второй лагерь. А перед самой Украиной. Это наша коллективная вина. Мы не заявили о себе. Мы ушли. Кто домой, кто в окопы, кто учиться в Польшу, кто работать в Питер, кто обслуживать в ресторане, кто в левацкие СМИ. Нас не показал российский агитпроп. Вам, мои друзья, показали безумцев с плакатами: "На ножи!" Нас не показывает украинский агитпроп. Нас просто маргинализировали. В результате мы получили войну двух невменяемых лагерей, каждый из которых считает себя обороняюшимся. Мне очень жаль простых бойцов с обеих сторон. Очень жаль дончан. И жаль мобилизированных ВСУ. И жаль немногочисленных сумевших остаться честными добробатов с нулевки, которые до сих пор играют в хроники Нарнии. Мне не жаль тех, кто сидит в сети. Простите, но диванных патриотов мне не жаль. Я вижу, как они набрасываются стадом. Как формируют мнение. Как используются властью. Это трагикомедия, которая скоро не кончится. И поскольку стенку переломать не удастся, а подчиняться ей я не буду, ибо мы, революционеры такие, мне рано или поздно придется сойти с трассы. Или меня сойдут. Пока я еще немного поработаю, но я это делаю уже ва-банк, с полным осознанием риска и вопреки доводам близких остерегаться. Я понимаю, что потом будет. Вы тоже. Но Бог располагает. И он расположил меня к этому решению. Иначе я не могу.
Уважаемые противники Майдана! Мы друг друга не видели. То, что вы видели, - ужасное детище нас. Наши гротески и наши убийцы. То поколение, которое не сошло с ума, не желает видеть Украину еще одним Чили в неолиберальной матрице националистического диктата и бандитского капитализма, не желает видеть Украину совдепом по сути в бандеровской форме, но также и не желает ее видеть малороссийской субтерриторией. Я понимаю, что мы сами подвели под это Добасс, что меж двух крайностей выбирать не из чего. Что третий путь кажется утопией.
Но также я верю в то, что, даже если нас будут убирать по одиночке, мы выживем. Люди мира, которые хотят для своего народа свободной разумной государственности, открытой Европе и России, имеющей свое достоинство на этом пути. Да, открытой, потому что войну надо кончать. Потому что в ней виноваты все, а всех более мы. Так, по Достоевскому, должна думать каждая из сторон, прежде, чем нести свои флаги и грады другой. Нам несли, но и мы несли. И это вина. Страшная и непоправимая.
Прохудившиеся кастрюльки, нацпредатели, каюшиеся магдалины, коллаборанты, люди со Стокгольмским синдромом, агенты, пацифисты, космополиты, идиоты... нас много. И мы ничего не можем, потому что мы лузеры. Но надо хотя бы сказать это и работать. Работать, не изменяя своей идентичности, не ложась ни под один из политических лагерей с отчаяния или со страха, но принимая в сердце адекватных людей отовсюду. Я буду. На отведенный мне Господом срок. Всем, кто меня терпит, - удачи и любви в сердце.
>>24112950 Ты охуел, пидор? У меня свой канал и 19 подписчиков. Я знаю, о чём говорю. А ты, обезьяна тупая, даже не можешь прочитать вопрос на который лезешь отвечать.
>>24112921 А чего за сисечки не помял? Ахах лошара!
Аноним ID: Лев Киприанович17/08/17 Чтв 16:33:40#500№24112995
>>24112979 У меня их шесть и подпиздчиков в сумме 380к. И хуле толку? Ты при этом как был тупым ослом - так им и остался, без всяких блять перспектив, прикинь.
>>24112962 > Хотелось еще раз испытать именно с терапевтическими целями, но очковато, блин. Осенить может даже без всякой стимуляции. Обычно наше поверхностное сознание не вмещает весь объем переживания, приходящего изнутри. Поэтому всякие монахи и йоги думали долго о разной чепухе с целью расширить что ли способности умственных представлений в реальной жизни, чтобы вся картинка целиком помещалась. Да, люди биомусор даже с точки зрения самих себя. Нет, сдаваться на милость уныния или безволия незачем. Ходить по кругу бесперспективно, уныние возрастет. Рыпаться бесполезно. Только признай истину, которую ты воспринял, и иди дальше. И бухай чуть реже.
>>24112993 Не дотянулся :( Хотя я б лучше его жене помял На самом деле нет, я уважаю женщин. >>24112995 Без каких перспектив, дурашка. Блогинг у меня хобби, я на этом не зарабатываю, рекламу не подключал. А ты так ослом и останешься.
>>24113037 Моя была вообще без вкуса и ее надо было разжевать и проглотить. Точно не ДОБ. Говорю же, европродукт. Чувак на фуре по европкам катается, иногда в своей лайбе кое чего прячет и провозит.
>>24112921 Лет через семьдесят будешь говорить, сокрушенно качая седой головой: "Эх, а ведь совсем рядом стоял. Буквально на расстоянии руки..." И будешь разглядывать свои узловатые, покрытые старческими пятнами руки, в которых уже нет прежней силы.
Аноним ID: Фёдор Исакович17/08/17 Чтв 16:43:18#526№24113111
>>24113119 Мартыханы не могут во взаимодействие с целью окружения вражеской группировки или ослоебы настолько распределены по местности, что получаются только миникотлы?
>>24113110 Мне не свойственно сожалеть о прошлом. И я пацифист, так что если ты намекаешь на рукоприкладство, то точно не буду сожалеть. Вообще Алексей приятное впечатление вблизи производит
>>24113111 Я просто сдуру один раз купил горку типа по себе, а надо было размера на два больше на самом деле! Так потом ноги еле передвигал! Ни по лестнице нормально не забраться, ни перешагнуть высокое препятствие!
Киев объявил в розыск через Интерпол 52 картины Симферопольского музея
Украина объявила в розыск по линии Интерола 52 картины российских живописцев XIX века, которые в 2014 году были переданы в музей Симферополя. Об этом в четверг, 17 августа, сообщает пресс-служба действующей в Киеве прокуратуры Автономной Республики Крым.
В частности, речь идет о работах Ивана Шишкина «Дорога в лесу», Ивана Айвазовского «Лунная ночь», Исаака Левитана «Болото». Общая стоимость полотен — 1,3 миллиона долларов.
«Объявление культурных ценностей в розыск Интерпола ускорит процесс их возвращения Музейному фонду Украины. Прокуратурой будет предоставляться правовая оценка по каждому факту незаконного завладения и пользования достоянием, которое принадлежат нашему государству», — заявил «прокурор» Автономной Республики Крым Гюндуз Мамедов.
По данным РИА Новости, коллекция Симферопольского художественного музея, которая экспонировалась в Мариуполе, в марте 2014 года — после воссоединения Крыма с Россией — в полном объеме вернулась на полуостров. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко поручил правоохранительным органам расследовать действия должностных лиц, в результате которых картины не оставили на территории Украины.
Крым и Севастополь воссоединились с Россией в марте 2014 года по итогам референдума, на котором подавляющее число жителей полуострова проголосовали за такое решение. В Киеве не признают результаты плебисцита. В Москве в свою очередь указывают на то, что процедура полностью соответствовала международному праву.