Первый из тринадцати.
>>71764691
>Разве не виноват как раз тот, кто ведется на подобное?
Нет. Всего 4 слова: "я тебя не люблю" - и вся ответственность за все последующие пиздострадания переходит на пиздострадальца. А использовать человека, тратить его время и деньги, и при этом быть "типа не при делах, он сам так хочет" - это низко даже для ебанутых тупых неразумных животных.
Честность и открытость - вот и всё, что требуется от женщин. Не отшивать при всех, не высмеивать на весь двор, а просто сказать "у нас ничего не выйдет". Всё. Прямо и без надежд.
И даже на это простое человеческое правило самки умудряются насрать и нассать.
>>71765438
Ну, как я уже упоминал, они ТУПЫЕ эгоистичные шлюхи.Есть разница между тем, что делают специально, насолить кому-либо, и руководствуясь лучшими побуждениями, ведь такие жестокие слова могут серьезно обидеть человека, который типа лучший друг. Ведь они и правда так считают. Это не совсем их вина, это скорее от природы. НО! Это никак не оправдывает пиздострадальцев, даже если ты прав. Как будто пиздострадалец настолько тупой, чтобы не понять, как к нему относится тян. Если ты отдаешь, отдаешь и отдаешь, а взамен получаешь хуй - то это ты еблан, а не злыдня, что постоянно тебя обманывала.
2/13
>>71765795
Это было бы справедливо где-нибудь в армии, на зоне или в концлагере. Там всё понятно, шёлнул клювом - проебал всё, а то и проблем нажил. Но у нас тут кагбэ цивилизованное общество, с моралью, с правилами этикета, с законами в конце-концов. Одно дело, когда ты наёбываешь ушлого уёбка, который сам хочет тебя наебать. Но когда ты отбираешь всё у человека, который к тебе всей душой - то это не оправдать даже животной тупостью. Это бесчеловечно и низко. А раз женщина не является человеком и готова на любые подлости, то отберите у них тогда права. Либо выгоните их нахуй на окраину цивилизации, пускай поумнеют и поучатся простейшему гуманизму, принципы которого мужики сформулировали ещё две-три сотни лет назад.
>>71766300
То, что женщина не человек и должна быть лишена прав - это давно уже всем ясно и сомнению этот факт не подлежит. Другое дело, что обвинять женщину в подобном - это как обвинять хищников в том, что они жрут травоядных. Хуевый пример наверное, но я веду к тому, что то, что это совершается неосознанно, само собой так сказать - это не то что оправдывает женщин, скорее это принижает тех, кто на них собственно катит бочку, если пострадал из-за этого. Но нужно быть сказочным долбоебом, чтобы на такое вестись, чесслово.
3/13
>>71766746
>Но нужно быть сказочным долбоебом, чтобы на такое вестись
1. Не все ещё знают, что женщины думают не головой, а инстинктами
2. Нельзя осуждать человека за то, что он верит в хорошее, доброе, светлое.
Да, желательно быть реалистом, но не всем это дано. Кто-то пессимист, и при малейшем намёке на измену обзовёт тян шлюхой. А какого-нибудь оптимиста вообще ничем не пронять, вот хоть ебаться она прямо перед ним будет с тремя хачами - даже не подумает бросить её. И вообще, такие парни, которым знакомы слова верность, терпение и уважение, для общества куда более предпочтительны. Никто не виноват, что достижения человечества за последние лет сто скатились в сраное говно и теперь быть кидалой, ёбырем и агрессивным долбоёбом куда выгоднее.
Меня другое волнует - как вообще сочетается "женская добродетель" к бездомным кошечкам, к экосистеме и инвалидам, и абсолютная бессердечность к тем, кто пытается им сделать что-то хорошее? Человек, который делает для неё курсач недостаточно несчастен? Нихуя не понимаю такой логики.
>>71767759
>. Нельзя осуждать человека за то, что он верит в хорошее, доброе, светлое.
В том то и дело, что это уже не просто какая-то наивность, оптимистичность и верность - это какой-то фанатизм, полное отсутствие адекватного мышления. И я уверен в том, что человек, который знает, что ее ЕОТ ебут три хача, а она и не против - напрочь отшибленный. Полный дегенерат. Как еще назвать такого человека? Наивный? ОПтимистичный? Верный? Ебанутый. Конкретный сдвиг по фазе. И не надо быть агрессивным долбоебом, чтобы оборвать все связи с тем, кто тебя эксплуатирует. А насчет женской добродетели - ну да, они тупые, они не знают как правильно совершать добрые дела и искренне верят, что лайки новостям в контактиках с репостами друзяшкам помогают кому-то. А считать несчастным того, кто постоянно терпит твой эгоизм, потакает всем твоим прихотям глупо. Почему? Потому что логично, что если бы это им не нравилось, они бы это не терпели. И это самая логичная мысль в голове женщины. Женщина правда верит в то, что человек, который терпит ее эгоизм - это друг. Лучший друг. А как поощрать лучшего друга? Дать ему себя выебать? Это даже звучит по-идиотски. Да и какие нужны поощрения, если ''друг'' счастлив просто иметь такого друга как ты? Короче, логику можно понять. Можно конечно обвинять их в тупости и алогичности, но это единственное, в чем они виноваты.
>>71768331
>И я уверен в том, что человек, который знает, что ее ЕОТ ебут три хача, а она и не против - и с радостью принимает это как должное - напрочь отшибленный.
фикс
>>71764691
Возможна ли дружба, настоящая, которая с взаимовыручкой, поддержкой и т.д., между женщиной и человеком?
>>71768804
Я как анимешник со всей ответственностью заявляю - я считаю, что ДА ЭТО ВОЗМОЖНО, если баба - пацанка. Вы можете сомневаться в моей аргументации, но можете ли вы опровергнуть мою теорию?
>>71768922
Хуйня, у самого сестра пацанка, на деле они просто отшибленные стервы и ТП.
>>71769060
Ну тогда всё можно списать на редкие исключения, когда баба будет пацанкой и при этом не ТП. К тому же, может это просто у тебя сестра хуевая. Да и личные примеры в таких спорах плохи именно личным отношением. Ты можешь предвзято к ней относиться. И даже если ты прав, может быть и так, что таких пацанок как твоя сестра - меньшинство.
>>71768331
>человек, который знает, что ее ЕОТ ебут три хача, а она и не против - напрочь отшибленный
Она просто ошиблась, с кем не бывает. Умение прощать - это вам не в шоколадницы ходить за счёт "друга", это надо Человеком быть. Ну и немножко долбоёбом, да. Впрочем, это уже к вопросу о том, надо ли подстраиваться под среду обитания, становясь расчётливым ублюдком, либо оставаться наивным ребёнком, неся всем людям бобро. Каждый выбирает сам.
>И не надо быть агрессивным долбоебом, чтобы оборвать все связи с тем, кто тебя эксплуатирует
И не дать человеку женщине т.е. даже шанса понять свою неправоту и исправиться? Это жестоко. Да, проще забить хуй и не пытаться перевоспитать свою еот, но какая она тогда тебе любимая, если ты не желаешь помочь ей "прозреть"?
>А как поощрять лучшего друга? Дать ему себя выебать?
А что такого? Она, скорее всего, далеко не девственница, да и хуёв изрядно повидала, да и после двух стопочек вискаря готова принять в себя несколько детородных органов, так почему не наградить всего одного(сик!) человека, который действительно заслужил её тело? Потому что её это не возбуждает? Ну так нам много чего по жизни приходится делать, чего мы не хотим. Друзей выручать, например, когда у тебя самого совершенно другие планы. Дружба не может быть односторонней, пускай сучки себя не обманывают тем, что у них есть "друзья".
>>71764691
> дружбе между мужчиной и женщиной
Если тян тебе не дает, то это хуевый друг. Потому что бескорыстной дружбы не существует. Все связи основаны на взаимовыгоде. А что можно получить с тян? Только поебушки.
>>71769813
>Она просто ошиблась, с кем не бывает.
Ошибиться она могла с одним альфачом. Это ладно. Но три хача - это даже блять не смешно.
>понять свою неправоту и исправиться?
Откровенный разговор. Если не вышло - ну что, не судьба, пусть пеняет на себя, твоя совесть чиста. Или ты так и будешь постоянно бегать за ней и пытаться исправить? Да какое ты вообще имеешь право решать что-то за другого человека, пусть даже женщину. Каждый сам должен решать - исправляться ему или нет. Да, ты можешь попытаться разъяснить ей её ошибки, но на этом твоё вмешательство должно кончиться. В конце концов, это ты хочешь ее изменить, не задумываясь о ее желаниях, потому что ты эгоист и хочешь подстроить идеальную тян под себя и свой вкус. Какой нахер добро?
>А что такого?
И ты еще что-то задвигаешь про мораль и добро? Это неправильно, так делают шлюхи, но уж точно не друзья. Если для тебя дружба видится такой, причем полной противоречий - на грани моралфажества и распущенности вплоть до шлюховатости - ты явно как-то неправильно мыслишь. И я говорю именно с точки зрения морали, о которой ты мне тут втираешь. Хочешь ебать шлюху, хочешь пиздострадать по шлюхе, хочешь чтобы твоя тян была шлюхой - господи, да пиздострадай дальше, в чем проблема? Мазохист-спермотоксикозник, вот каким я вижу такого идиота. Вот только какой смысл ныть и жаловаться на то, что ОЙ МОЯ ЕОТ ШЛЮХА НО ОНА МНЕ НЕ ДАЕТ, А ВОТ ВАНЬКЕ ТО ЕРОХИНУ, КОТОРЫЙ СТОЛЬКО ЕЙ ИЗМЕНЯЛ... ? И уж тем более человек должен четко для себя решить - нужна ли ему тян-шлюха или стоит забыть о ней и искать другую. Второй вариант более предпочтителен хотя бы тем, что адекватный человек разумеется должен понимать, что с этой тян наверняка ему ничего не светит, а продолжая подобным образом быть фактически рабом пизды - он ничем не улучшить ситуацию, и даже больше - может просрать столько шансов начать новую жизнь и найти новую кококо любовь.
>>71770819
>три хача
Можно ошибиться, даже будучи пущенной по кругу дюжиной бухих парней. Всякое бывает.
>хочешь подстроить идеальную тян под себя и свой вкус
Словно молодые жёны занимаются чем-то другим. Иногда всю жизнь на это бессмысленное занятие тратят. Но одно дело, пилить мужика, потому что тебе пизда приказывает быть вечно недовольной стервой, и совершенно другое - заботиться о любимой, брать на себя ответственность за её моральные установки. Разве недостаточно благородно?
>для тебя дружба видится такой, причем полной противоречий - на грани моралфажества и распущенности вплоть до шлюховатости
Что поделать, от одного до другого один шаг. И ничего плохого в награде сексом нет. От тян никто не требует быть невинной. И идеальной тоже не надо быть. Просто немножко поубавить свой гонор и привнести в дружбу немного справедливости. Другу весело с тобой, потому что ты весёлый? Ну так шути, блять. Парень "дружит" с тян только ради пиздятинки? Ну так пускай получит это. Вполне логично, разе нет?
>И уж тем более человек должен четко для себя решить - нужна ли ему тян-шлюха
Проблема в том, что это ты считаешь её шлюхой. Я считаю её блядью. Её трахали считают её шалавой. А он так не считает. Относительность, чтоб её.
>>71764691
Все правильно. Будь я тяном - поступал бы так же. Пиздострадальцы навязываются сами, их лишь из вежливости не посылают открыто нахуй, принимают их подарки и т.п., а они с чего-то решают, что с этого момента пизда им что-то должна. Ебанутые.
>>71772750
Вот этот >>71772948 кратко и ясно выложил как есть - пиздострадалец просто не может понять, что никто ему нихуя не должен. Ты можешь хоть завалить ее подарками и ахуительной помощью, выслушивать ее ахуительные истории и делать вид что тебе не похуй на это всё - это не значит, что тебе чем-то обязаны. И вообще, мало ли что там он хочет от этой дружбы - пиздятинки он захотел блять. Не всё крутится вокруг него, и если тян не хочет с тобой ебаться, не хочет завязывать с тобой отношения - ты хоть об стену убейся, но получить пизды ты сможешь только если напоишь и выебешь, пока она в невменяемом состоянии. Это тоже морально правильно? Ты всё время говоришь одно и то же - равноценный обмен. А ты с ней об этом говорил? Перед тем, как начать ''дружить'' ты обговаривал условия? Я тебе помогаю всем чем могу - ты мне даешь себя выебать. Разве нечто подобное обговаривалось или косвенно подразумевалось? Просто пиздострадалец резко начинает всячески баловать свою любимую тян, и тян считает что ты делаешь это бескорыстно, а иначе какой смысл в твоих действиях? Говоришь что-то про мораль и благородство - это всё банальное позёрство, тебя НИКТО НЕ ПРОСИТ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и уж тем более не заключает договоров про благородство в обмен на трах.
>>71773729
> Ты можешь хоть завалить ее подарками и ахуительной помощью, выслушивать ее ахуительные истории и делать вид что тебе не похуй на это всё - это не значит, что тебе чем-то обязаны
Вообще-то, значит. И все это понимают. Но это в случае с нормальным парнем. Твоё же правило работает только для омежек.
>>71774121
> Вообще-то, значит
Ебать у тебя омегамирок.
>>71774121
Да ты же двинутый блять. Запомни - никто в этом мире никому ничего не должен. Что бы человек не делал - он делает это не потому, что должен, а потому, что сам хочет этого. Независимо от ситуации. Ты должен большую сумму денег и к тебе пришли злые дяденьки и пригрозили, ты будешь искать деньги чтобы отдать их. Вопрос - зачем? Потому что ты ДОЛЖЕН? Нет, потому что ты боишься за свою жопу и хочешь, чтобы твоя жопа была цела и невредима. А в этой ситуации - кухонные альфачимогут сколько угодно рыдать, как много они сделали для тян и всё впустую - это ничего не изменит. Тян тебе не даст, потому что не хочет этого. И вообще, альфачи точно не занимаются тем, что бегают за тянкой и всячески их облизывают. Правило для омежек блять. Да кто кроме омежек вообще может оказаться в такой ситуации? Даже если и так, альфачу также никто ничего не должен, как и омежке. Вопрос - почему тогда альфач реально получает то, чего хочет? Потому что он заставил тян чувствовать себя должной? Потому что он просто приложил усилия и добился чего хотел. И он не бегал за тянкой, целуя ее ноги и подтирая задницу, которая вся в говне после анального секса с группой альфачей. Тян не чувствует, что должна ему, она просто ХОЧЕТ его. И всё.
>>71773729
>это не значит, что тебе чем-то обязаны
Стоп, а разве речь идёт об обязательствах? Это банальное человеческое взаимоуважение. Например. Мне на днюху подогнали подарок - я усаживаю гостя за стол и кормлю тортом. Никто меня не обязывает, я могу ему дать от ворот поворот и выгнать к хуям, но я же человек, а не быдло. Может, торт и не стоит того велосипеда, который мне подарили, но я проявляю минимальное уважение к человеку, который потратил своё время на меня. У гостя, кстати, тоже никаких обязательств нет, он мог обойтись носками или вообще ничего не купить, и даже не приходить, сославшись на занятость.
Нормальные человеческие отношения без обязаловки.
>если напоишь и выебешь, пока она в невменяемом состоянии. Это тоже морально правильно?
С твоей моральной позиции - абсолютно правильно. Женщина сама несёт ответственность за свою пизду, а ты не несёшь ответственность за сохранность её мандятины, поскольку ты не имеешь права что-то за неё решать. Плюс она ведь не обязана тебе давать, из-за того что ты на неё молишься, значит и ты не обязан не ебать её, только потому что она в отключке. Ах да, и мы не обговаривали, когда начинали пить, чтобы я не совал свой хуй в неё. А значит можно.
Видишь, как быстро мы с тобой оправдали изнасилования. То ли ещё будет!
>Просто пиздострадалец резко начинает всячески баловать свою любимую тян, и тян считает что ты делаешь это бескорыстно
Ох вау, и ты ещё обвиняешь в наивности мышления юных воздыхателей?
>>71776185
Но ведь пизда не приглашала омегу во френдзону, он сам туда залез. На твой день рождения ведь не приходят посторонние люди с улицы, так что твой пример некорректен.
>>71764691
Блядь, я один такой, что мне норм "просто друзья"? Ну хотя кого хотел - я выебал, с кем-то даже встречался.
>>71766300
>Но когда ты отбираешь всё у человека, который к тебе всей душой
Какой нахуй всей душой? Мы друзья - заебись. Я тебе помогаю по возможности, ты - мне. Хочешь большего - просто скажи, блядь.
>>71776185
>ты не обязан не ебать её, только потому что она в отключке
Никто и не захочет её ебать, долбоёб. Хоть раз пьяную в хлам тян ебал? То ещё удовольствие.
>>71764691
ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДОЛЕ ФИЗИЧЕСКОЙ АНТИПАТИИ ДРУГ К ДРУГУ. /THREAD
>>71776482
>пизда не приглашала омегу во френдзону, он сам туда залез
Ох вот это ж поворот! Оказывается, сама тян тут ну вообще не при делах. Она вообще не обязана никак двигать отношения или замораживать их, признаваться в любви или отвергать её. Нет, она тут выступает в роли бревна. Человек споткнулся о бревно? Сам виноват. Человек понёс бревно и сорвал спину? Сам виноват. Человек распилил бревно и отрезал себе нахуй голову? Сам виноват. Она же просто бревно, просто лежит. Никакой она не человек, и никаких действий она предпринимать не может. Валяется тут и там, ждёт пока её используют.
Очень удобно.
>твой пример некорректен
Но довольно близок по духу.
>>71776815
>Хоть раз пьяную в хлам тян ебал?
А как ты думаешь, почему я сижу в этом айтити треде?
>>71777479
>А как ты думаешь, почему я сижу в этом айтити треде?
Не дают что ле? Ну у многих такая проблема была. Не ссы, в 16-18 начнётся.
>>71777479
> Оказывается, сама тян тут ну вообще не при делах
Все правильно. Тот, кому больше всех надо и должен рвать жопу. Шлюхе нахуй не вперся омега в качестве ебаря, но она не против получать от него ништяки за просто так, раз уж омега предлагает. Омега же спит и видит как он присунет свой пипитун этой шлюхе, поэтому и должен выступать инициатором во всем. Если омега слишком глуп чтобы понять, что с данной конкретной шлюхой ему ничего не светит - виноват только он сам.
> Но довольно близок по духу.
Говно твой пример, хуле ты оправдываешься?
>>71764691
На любителя. Если можешь воспринимать самку просто как друга - пожалуйста. Не можешь - даже и не пробуй. То же самое требуется и от самки.
Нужно обладать недюжинной силой воли чтобы после нескольких лет такой дружбы не скатиться до уровня френдзоны. Если можешь и умеешь держать себя в руках - пожалуйста. Ну или если ты гомосек. Аналогично и с тянкой, хотя ей в этом плане проще - если тянка признается куну в любви, то у неё заведомо больше шансов, думаю это и так понятно.
Алсо, если по делу - уже три года дружу с несколькими тнями, изредка выбираемся на прогулки. Никаких ухаживаний, каждый платит сам за себя. Конечно, не обходится без всяких обнимашек, но это же женщины - что с ними поделаешь. Но здесь ключ разве что в том, чтобы не общаться с ними чаще двух-трёх раз в неделю, иначе могут начаться проблемы. Ещё можно воспринимать их как младших сестёр, но это не наш вариант, и все знают почему. Вообще, если обозначить важные точки такого общения, то это:
1. Ограничение непосредственно общения до 2-3 дней в неделю
2. Отношение к девушкам как к людям без пола здесь могут возникнуть проблемы
3. Представление себя неким бесполым существом. Это у вас получается замечательно, так-то.
4. Пресечение всех попыток подмять под себя. Мы же друзья, а значит и платим поровну самый яркий пример, и друг другу обязаны разве что как друзья.
Если подогнать под себя эти правила, то всё становится довольно легко - подсознание не будет обращать на них внимания как на постоянных спутников жизни. Тут и сила воли не шибко будет нужна. Ах да, ну и не стоит так издеваться над ни в чём неповинными влюбившимися в вас девушками, хотя опять же - в нашем случае можно этого не бояться.
>>71777479
> Она вообще не обязана никак двигать отношения или замораживать их, признаваться в любви или отвергать её. Нет, она тут выступает в роли бревна.
В точку. И то, что ты сам побывал в шкуре омеги во френдзоне - далеко не в пользу твоих аргументов. Ты не можешь быть обьективен и просто свою жопу защищаешь и оправдываешь.
>>71778755
>если тянка признается куну в любви, то у неё заведомо больше шансов
Почему?
>Мы же друзья, а значит и платим поровну
Мы с моей тян тоже платим поровну без всяких разговоров (просто в формате - сегодня я угощаю, завтра - ты). И со всеми у меня так было.
>>71777808
>тян - шлюха, но виноват в том, что не видит этого, только омежка
>тянку интересует только ебля, но омега виноват в том, что не предлагает поебаться
>тянка хочет получать халяву - виноват омегон, что позволяет
>тянку не возбуждает кунчик, но омега всё равно должен добиваться
>тян лжёт ему, что любит его... как друга - виноват честный, влюблённый в шлюху, омегарий
Всё ясно. Всё понятно. Можешь не продолжать.
>Говно твой пример, хуле ты оправдываешься?
Хули ты пальцы гнёшь, пацанчик, попридержи поняшек. Ладно, вот тебе другой пример: ты подходишь к магазину, там стоит молодая мамаша-шлюха с будущим двачером в коляске. Ты лёгким движением руки открываешь ей дверь и пропускаешь её внутрь. Она говорит тебе спасибо. Совершенно незнакомая тебе женщина только что без всяких расписок-хуисок и обязательств-хуябезательств абсолютно добровольно поблагодарила тебя. Никто её не принуждал, могла просто кинуть ненавидящий взгляд. Тебя тоже никто за рукав не дёргал, ты взял и сделал хорошее дело, хотя может и с прицелом познакомиться с (возможной) разведёнкой и хорошенько выебать её в сраку без гондона на глазах её же плачущего раздетого до трусов ребёнка или плачущего мужа в костюме горничной, надрачивающего хер своему лучшему другу. Хуй тебя знает, что у вас, людей, на уме.
>>71778978
>ты сам побывал в шкуре омеги во френдзоне
Ты, блин, не поверишь. Я не только не был во френдзоне, но ещё и тян у меня никогда не было, ввиду своей пиздецкой уродливости. Так что я здесь самый объективный.
>>71779261
> Почему?
Им есть из кого выбирать - у нормальной тян всегда есть довольно большая компания поклонников, которые готовы ради них на многое.
> Мы с моей тян тоже платим поровну без всяких разговоров (просто в формате - сегодня я угощаю, завтра - ты). И со всеми у меня так было.
Это индивидуально, да. Но это как бы не причина дружеских отношений, а скорее их следствие. Платёж "каждый за себя" или поровну также может быть следствием отношений любовных какое-то неправильное слово.
>>71779505
>Ты, блин, не поверишь. Я не только не был во френдзоне, но ещё и тян у меня никогда не было, ввиду своей пиздецкой уродливости. Так что я здесь самый объективный.
Потому-то ты и не можешь быть необъективен. У тебя предвзятое отношение во все поля. Ты видишь это через призму твоих обидок и пережитого.
>тян лжёт ему, что любит его... как друга - виноват честный, влюблённый в шлюху, омегарий
Почему лжет? Она же искренне так думает, не переоценивай женщин, они ведь и правда тупые. Их мозгов хватает только на то чтобы пристроить свою пизденку туда, где потеплее. Никаких хитрых планов, чистые инстинкты.
>>71779792
Я хотел сказать - ты не можешь быть объективен, ты ведь меня понял.
>>71765438
На себя посмотрите. Вы так делаете. Выхаживаете кругами,дескать блять сочувствующий друг,который поражает своими качествами,все умеет,поддержит.А потом резко сворачиваете в кусты.Хотя требуется просто сказать "у нас ничего не выйдет".Но нет же! Надо выдумать кучу проблем,усложняя всем жизнь.Сначала яйца высидеть на форумах,выискивая "А как же блять бросить ее так,чтобы она не доставила проблем?"После этого начинается какой-то пиздец. И это взрослые люди.Вместо того,чтобы воспользоваться "простым человеческим правилом".Не стройте тех,кем вы не являетесь. Это становится понятно очень быстро.
>>71779505
> Ладно, вот тебе другой пример
Ну ладно, может спасибо сказать, а может и нахуй послать. В случае, если меня пошлют нахуй, виноват буду только я, потому что нехуй лезть со своей помощью, когда тебя никто об этом не просит. Так же и с омегами.
>>71764691
А я вот не могу в общение теснее чем пообсуждать иногда с несколькими знакомыми схожие интересы. Да и не понимаю, зачем оно нужно.
А во френдзоне виноват тот, кого френдзонят.
>>71779505
>Никто её не принуждал, могла просто кинуть ненавидящий взгляд
Т.е. типа и тян должна ноги раздвигать из вежливости?
>>71779521
>у нормальной тян всегда есть довольно большая компания долбоёбов, которые готовы ради них на многое
fix
А со мной сегодня спала тян, живая, впервые за лет 10.
>>71780406
Тебе значит уже целых 10 лет? Кокой ты взрослый мальчик.
>>71780511
Хорошо пошутил, одобряю.
>>71780511
Кокой ты остроумный.
>>71780629
>>71780589
Да, да, я знаю, я знаю, спасибо. Не стоит так мной восхищаться, нет-нет, я не бог, я просто человек. Такой же, как и вы, просто...гений.
Бамп.
>>71779792
>ты не можешь быть объективен
Окей, у меня не было тян, я не объективен.
У славика сычёва была одна-единственная еот, он вообще уёбок.
У ваньки ерохина были сотни пёзд, он не знает, что такое френдзона. Он не объективен.
А кто же тогда молодец?
>Она же искренне так думает
Ах да, а когда омежка прозревает и бросает шлюху, она ну совершенно без всякой задней мысли начинает клеиться к нему и рассказывать байки, что жить без него не может. Разумеется, это всё инстинкты и никакой заранее запланированной лжи тут нет. Просто тян глупые. Поэтому они так мастерски, прям как йозик геббельс, ссут в уши доверчивым идиотам. По глупости чего только не бывает.
>>71779981
>а может и нахуй послать
В этом и проблема. Как в самом начале треда было написано, тянки не говорят "ты же хикка, иди отсюда со своей любовью", они говорят "хиккуньчик ты мой ненаглядный, трать на меня деньги, делай за меня всю грязную работу, развлекай меня, ты мой самый-самый лучший друг".
Что-то на посыл нахуй это не смахивает.
>>71780119
Вежливость тут не при чём. Это ритуал.
>>71781193
>Окей, у меня не было тян, я не объективен
Да, извиняюсь, я жопой читал похоже, мне показалось что ты написал что ты как раз был во френдзоне. Да, тогда ты можешь быть объективен. Хотя я считаю, что ты не прав, ну я писал об этом выше.
>>71781193
>тянки не говорят "ты же хикка, иди отсюда со своей любовью", они говорят "хиккуньчик ты мой ненаглядный, трать на меня деньги, делай за меня всю грязную работу, развлекай меня, ты мой самый-самый лучший друг".
Всегда проигрываю с мамкиных любителей обобщать.
>>71781490
Кто же виноват, что только у тебя одного был уникальный, ни на что не похожий опыт френдзоны. У всех всё как у людей, только ты один какой-то странный.
>>71781193
> В этом и проблема. Как в самом начале треда было написано, тянки не говорят "ты же хикка, иди отсюда со своей любовью"
Ты идиот? Послать нахуй - это касается твоего примера. В случаях с тянами они просто используют омегу потому, что могут и им ничего за это не будет. Омега дает шлюхе ништяки в надежде на пиздятинку, естественно ей нет смысла посылать омегу нахуй прямым текстом. И виноват тут только омега, шлюхи просто действуют в своих интересах.
>>71781193
>Вежливость тут не при чём. Это ритуал.
Какой нахуй ритуал?
Вот всё равно вы пытаетесь убедить себя и других, что женщины строят хитрые планы и втайне насмехаются над омежками. Я не спорю, тупых пёзд из тентакликов никто не отменял, у них может и так. Но не все тян с омегой во френдзоне такие. Они не строят хитрых планов. Проблема именно в том, что тян воспринимает куна как друга, а кун хочет пиздятинки. Как раз тян воспринимает куна как бесполое существо, ее ни разу не влечет к нему. Нет, это не презрение или ненависть. Просто иначе она не могла бы ДРУЖИТЬ с ним. Короче, во всем виноват тупой омежка. В конце концов, вы вот кричите что тян должна сказать - нет, у нас не будет любви. А ведь омежка сам никогда не предложит ЕОТ встречаться, будучи во френдзоне. Почему это она виновата, а он - нет? Потому что она кун? Потому что он такой же как и вы? Это точно предвзятое отношение, иначе это никак не назвать.
>>71781983
> она кун?
Он конечно.
>>71781983
поддвачну, сам недавно пришел к такому же выводу
>>71781707
>шлюхи просто действуют в своих интересах
А корзинкин словно не действует в интересах своего хуйца. Только тян получает то, чего хочет, а хиккан - нет. Кто унижен и оскорблён? Омега. Кто виноват? Правильно, кто угодно, но не он.
>>71781808
(голосом дроздова) А теперь, дорогие телезрители, мы посмотрим, как же протекает брачный сезон у обезьяноподобных человеков. Сперва самка зазывает самца своим декольте, короткой юбкой и напомаженными губами. Самец, получив этот однозначный сигнал к спариванию, начинает вертеться вокруг самочки и творить всякую хуйню - таскать блестящие побрякушки за 100к рублёв, потом ходить с ней по выставкам и театрам, тратя своё драгоценное время, которое он бы мог потратить охоте на мамонта. Он танцует, обливает себя элитной французской мочой от шанель и поигрывает мускулами при встрече с другими самцами. Но самка, кажется, не проявляет никакого внимания. Самец не отчаивается, он начинает творить просто, блять, невообразимую хрень - дарить ей цветы, машины, дипломы, давать безвозмездно денег и ползать на коленях. Смотрите, кажется это привлекло самочку и она благосклонно разрешает себя выебать. Хэппи энд.
Так это работает в природе. Самец напирает - самка отказывает. Самец напирает ещё сильнее - самка всё равно отказывает. Самец чуть ли не из жопы выпрыгивает - самка поражена усилиями самца и подставляет свою пиздень.
Если сравнить две бутылки пивандоса от ерохина и всё то, что сделал для ЕОТ омежкин - то у омеги должны быть ну просто космические шансы на еблю. Но из-за того, что не выполняется банальнейшее правило спаривания в дикой природе: "если самка не в восторге от ужимок и прыжков самца, она его просто прогоняет", то и предыдущий пункт тоже идёт по пизде.
Ваши обоссаные шлюхи даже инстинктам не могут чётко следовать, какая нахуй мораль, какие обязательства, какая виновность хикканов, они же ёбаные паразиты без мозгов. Они не следуют общечеловеческим нормам и на природу тоже срать хотели, вот уж прав был Вейнингер про антиморальность баб, ой как прав.
никакой протопоповщины в моём треде, предупреждаю всех
>>71783346
>А теперь, дорогие телезрители, мы посмотрим, как же протекает брачный сезон у обезьяноподобных человеков
А теперь, посмотри как он протекает у людей. Кто-то из пары проявляет симпатию, другой отвечает симпатией - ебутся. Всё намного проще.
Запилю прохладную про то, как тни не посылают омежек на хуй.
В общем, знакомая тян как-то в общей компании она пообщалась полчаса с одним омежкой. Просто по-дружески пообщалась. И после этого у омежки настало - нет, даже не ЕОТ, а совсем пиздец. Он вдруг осознал, что он любит ее, а она любит его, и у них начались отношения. Я чет проигрывал малость, когда она писала и рассказывала, что он пробил ее номер, звонит, спрашивает, где она и с кем, и просит о свидании. Когда, примерно на второй день этой хуиты, она осознала, что происходит в его голове, то пояснила ему, что между ними ничего нет и разговор в дружеской компании не надо считать чем-то большим. И тут омежку порвало. Он умолял ее дать ему второй шанс, просил не разрывать отношений, бугуртил и спрашивал, кого она себе нашла. Короче, всё свелось к кукареканью про фсешлюхи и ТНН вперемешку с соплями. А еще через неделю такой хуиты они случайно пересеклись на улице, он опять ударился в люблюжитьнимагу, а когда она еще раз его отшила - пизданул по лицу и гордо свалил в закат. А потом еще две недели писал вконтактике умолял простить и начать все сначала и трещал пердаком.
Все это, конечно, крайность, таких ебанутых наверняка один на несколько тысяч. Но этот случай ярко демонстрирует, что именно не так с омежками. Во-первых, у них сверхценность. Во-вторых, они просто живут в манямирке, где им что-то должны. Вот и всё.
>>71783897
>Во-первых, у них сверхценность. Во-вторых, они просто живут в манямирке, где им что-то должны. Вот и всё.
Мне казалось, что это мы уже выяснили на протяжении треда.
>>71783611
> Кто-то из пары проявляет симпатию, другой отвечает симпатией
ты забыл указать вариант, в котором симпатией не отвечают.
Ну бамп штоле.
>>71784378
Ну бывает. Тогда на этом брачные игры и заканчиваются.
>>71779959
Неприятно, хех?
В школе пиздострадал по однокласснице, пытался сблизиться и собственно подружились. Признался - получил отказ. Вроде бы не рыдал, лол. Но дружим до сих пор, спустя 4 года после школы.
>>71785231
К успеху пришел, хуле. Ну, это если ты конечно всё еще не пиздострадаешь.
>>71785571
Имею тян уже с год. С той иногда встречаемся, так как уехала учиться в Питер, она вот приезжает потусить. Сейчас понимаю, что наши отношения были бы говном диком на расстоянии, так что пиздострадания сведенены к минимуму, остались только те тёплые воспоминания из прошлого.
>>71783611
>Всё намного проще
У людей в принципе не может быть проще, чем у животных, потому что это базис. Человек может только придумывать пафосные определения для этого ритуала - конфетно-букетный период, романтика, флирт, но суть остаётся одна и та же: самец выёбывается - самка покорно принимает его ухаживания. Эта игра может растянуться на месяцы и даже целые года, но без этого ритуала нихуя не выйдет. Ты не можешь подойти к тянке, рассказать ей о квантовом бессмертии и через полчаса прыгнуть к ней в койку. Ты должен соблюдать ритуал: осыпать лживыми комплиментами, шутить петросянскими шуточками, дарить шикарные безделушки и изображать из себя самого крутого самца на свете, даже если ты хуй моржовый.
Вообще всё, связанное с "любовью" так или иначе наполнено враньём и пиздежом по самые помидоры. Это же, кстати, относится и к браку, только в более запущенном виде. Например, кто-то из супругов может разрешить своему партнёру ходить на сторону, но чтоб никто не видел, никто не знал. Правильно, открытость в отношениях - это грех, пиздец и ёбаная мозгомойка, лучше врать, и чем больше врёшь, тем счастливее жить. Ваши поебульки напоминают картину "утро в сосновом лесу", где вы в роли медведя, а ваше бревно в роли бревна? Ври, скажи что это было чудесно. У твоего возлюбленного хуй с ноготок и ты уже 10 лет не испытывала оргазма? Спизди ему, что он половой гигант. Уламывает на анал? Лги, что тебе приятно, и нисколечки не больно. В любой непонятной ситуации - обманывай, и тогда всё у вас будет хорошо.
Это была проповедь от 13 июля.
Аминь.
>>71785913
>самец выёбывается - самка покорно принимает его ухаживания
А если самка сама напрыгивает?
>>71785913
>Ты не можешь подойти к тянке, рассказать ей о квантовом бессмертии и через полчаса прыгнуть к ней в койку
Я тебя удивлю, но у меня пару раз и такое было.
>>71785967
Причин может быть дохрена, начиная от мести и заканчивая банальной скукой. Но без ритуала всё равно дальше первой базы не уйти.
>>71786270
Похвалил её, что она такая же двойственная, как природа вселенной? Пошутил, что в коробках размножаются коты? Подарил кулончик за сто рублей в виде знака бесконечности? Сказал, что ты самый великий физик всех времён? Тогда неудивительно.
>>71787057
>Похвалил её, что она такая же двойственная, как природа вселенной? Пошутил, что в коробках размножаются коты? Подарил кулончик за сто рублей в виде знака бесконечности? Сказал, что ты самый великий физик всех времён?
Попиздели, выпили по пиву и пошли к ней.
Второй случай - просто на улице подцепил и сказал, что у меня дома есть няшный котэ.
>>71764691
Дружу с одной тян. Она ни с кем не отношается, я тоже.
Иногда ходим в кафешки/киношки/etc. Самое странное то, что мы не только платим каждый сам за себя, а она частенько платит за меня.
Подкатов в мою сторону не наблюдается вообщенет, я не слупой/тупой, просто друзья.
Что это?
>>71787733
Ты ей как младший брат.
бумп
>>71787919
Ну так заебись же.
>>71787919
Мне-то что. Хоть старшая сестра.
Мне норм.
>>71789999
Старшая сестра это как двадабл. Но потом она выебет тебя в пукан.
Заебали юноши бледные со взором горящим, позасрали своим максимализмом всё, покуда смогли достать. Теоретики, блять, объективно-беспристрастные, со своими бесконечными шаблонами, инстинктами и ранговой системой по ротожопову. Доживёте до моих седин - такой хуйни разношёрстной насмотритесь, что будете вспоминать свои детские стереотипы не иначе, как закрыв лицо ладонью. Да, у меня баттхёрт - пойду тушить смертельной дозой кофе. Довели старика.
>>71789999
пользуйся этим, занимай у нее бабки, ходи на ее бабки по кафешкам а самый шик, если ты приведешь с собой тян и попросишь ту подругу-сестру заплатить за вас :3
А давайте поговорим о дружбе между мужчиной и женщиной, о френдзонах и прочей подобное еботе. Мне интересно, насколько разнятся мнения местных обитателей, ведь наверняка кто-то да находится в подобной ситуации. На самом деле меня всегда веселило, что во френдзонах, тымнекакдруг, я тебе не дам хотя ты мне всегда помогаешь, слушаешь меня, покупаешь дорогие подарки, водишь меня развлекаться - во всём этом обвиняют собственно женщин, тупых эгоистичных пёзд. Я не спорю, что женщины(многие) - тупые эгоистичные пёзды, но в конце концов я могу понять их эгоизм, я даже не уверен, что они в чем-то виноваты. Разве не виноват как раз тот, кто ведется на подобное? Пиздострадает, слушает свою ЕОТ о ее ебырях, помогает с контрошками для институтов и прочее. Это ведь целиком и полностью их вина. И при этом они лезут сюда и ноют о своих проблемах, от создания ЕОТ-тредов до банальных бугурт-тредов, в которых изливают всю накопившуюся злобу, а другие с похожими проблемами, кто не хочет создавать треды, отвечают на такое в духе - подгорело, мой пукан взорван, улетел за пределы Солнечной системы. Ну, собственно, мне бы хотелось послушать аргументы в пользу их точки зрения, со стороны ''пострадавших от неразделенной любви''. Ну и как приятный бонус, можно всё скатить в банальный холивар про дружбу вне зависимости от половой принадлежности.