>>2044833 Ой, зауважает он. Да для меня это раз плюнуть. >>2044835 Прошлый раз вдарил по первым симптомам так что на следующий день и прошли. Но в этот раз забыл об одном секретном компоненте...
>>2044835 Ну как я и написал нужно учится слушать, "привыкать", и не удивительно что любителю репа это не зашло, т.к. совсем разные жанры, к репу не нужно привыкать и он не мелодичный (из за этого у любителей репа бывают проблемы с мелодией в целом).
>>2044894 Ррррр. Что в этом молодцового? Во первых, я могу бросить в любой момент, и не бросаю не потому что у меня зависимость. А во вторых, я сейчас не бросил, а просто физически не могу вдыхать дым. Так что не вижу тут ничего выдающегося в принципе. Вот если миша бросит, тогда да, он молодец, ибо курит с 11 лет дебил
Есть 2 стула 1- хикковать дома до конца жизни,обвиняя во всем генетику/родителей/аллаха ,2 - превозмогать,социализироваться и пытаться в нормальную и полноценную жизнь.
Люди делятся на два вида людей - управленцев и исполнителей, охотников и травоядных, успешных и стадо. У первых шило в жопе и они все время стремятся сделать свою жизнь лучше любыми доступными способами. А вторым лишь бы не думать ни о чем и не рисковать.
Попала в руки статистика, просто охреневаю. На шее каждого здорового человека в расцвете сил сидит свесив ножки две жирные воняющие гнилой плотью бабки живущие на пенсию, половинка инвалида-колясочка и беременная свиноматка в декрете... И после этого запрещают говорить, что существуют люди второго сорта, что конвенция по правам человека ООН гласит что все люди равны? Прикол в том, что полноценные физически и психически люди, которые по этим же причинам меньшинство, как раз таки и поставлены благодаря этим понятиям в разряд людей второго сорта, в отличие от мусора, сидящего на шее этих честных людей. То есть мало сейчас иметь просто здоровье и крепкую психику, нужно ещё иметь определённый ум, чтобы не кормить клещей на теле человечества.
>>2045066 Это очепятка. Я всегда в выборе между общественным мнением и своим выбираю второе так как чихал на людей с высокой колокольни. Но если их мнение совпадает с моим, то мне пофиг.
Попала в руки статистика, просто охреневаю. На шее каждого здорового постера в расцвете сил сидит свесив ножки воняющее гнилой плотью шмыгавно, половинка инвалида-шизофреника и беременный калом свин... И после этого запрещают говорить, что существуют постеры второго сорта, что 2ch.hk/rules гласит что все постеры равны? Прикол в том, что полноценные физически и психически постеры, которые по этим же причинам меньшинство, как раз таки и поставлены благодаря этим понятиям в разряд постеров второго сорта, в отличие от мусора, сидящего на шее этих честных людей. То есть мало сейчас иметь просто здоровье и крепкую психику, нужно ещё иметь определённый ум, чтобы не кормить клещей на теле человечества.
Илия Екдик – Нет ничего страшнее памяти смертной и дивнее памяти Божией; та вселяет спасительную печаль, а эта исполняет духовным веселием. Ибо пророк Давид поет: помянух Бога и возвеселихся (Пс. 76,4), и премудрый учит: поминай последняя твоя, и во веки не согрешиши (Сир. 7, 39). Благ Царствия, сущего внутрь нас, миролюбивое око не видело, и честолюбивое ухо не слышало, и на сердце, лишенное Духа Святого, не восходило то. Они суть залоги благ, какие имеют быть дарованы праведным в будущем Царстве Христовом. Кто не наслаждается здесь сими плодами Духа, тот не может сподобиться наслаждения ими и там.
Тогда попробуй и это, хоть это и мейнстрим (в определенных кругах) но крайне годный, по сути любимый трек, сразу куча воспоминаний. https://www.youtube.com/watch?v=-gkibxWr0DY
>Cебя всегда можно поменять Лож, если у тебя нет ног, ты их не отрастишь, если у тебя выколоть глаза, ты их не восстановишь. Если тебя тяготит к апатии, одиночеству, ты не станешь весельчаком душой компании, а те история где социопаты превращались в социо-блядей, просто на просто рассказы о социо-блядях которые по тем или иным причинам попали в касту социопатов (и они от этого страдали, т.к. они все же социо-бляди). Это как человеку который не чувствует запахи, пытаться обьяснить что это такое. Каждый получает то что ему нужно и то что он заслужил, если человек сам не пришел социо-блядсту, значит это не его, если человек постоянно в грусти, значит таков он есть. И это не есть плохо, это просто есть, не более, социоблядком быть не хуже и не лучше чем социопатом, апатичным быть не хуже и не лучше чем веселым, ты просто пытаешься спроецировать свою систему, свое видение, "свой мир" на другого человека, у которого он кардинально другой.
>>2045674 > если у тебя нет ног, ты их не отрастишь, если у тебя выколоть глаза, ты их не восстановишь. Наука не стоит на месте таки, уже скоро зрение будут лечить так как и дальтонизм, так что можно и с психикой так, но помочь себе может только человек. > Каждый получает то что ему нужно и то что он заслужил Скажи ето африканским детям и сыновьям депутатам, они не заслужили етого, всего лишь удача, человек может стать из социопата социоблядь усилиями и сменой своих взглядов.
>>2045674 но ты же понимаешь, что большинство уныльцев - больные в определенном смысле люди, с нарушенным мозгом
это как с шизой, когда у физически здорового человека замыкают связи в голове и он начинает слышать и видеть хренотень существующую лишь в его сознании
>>2045679 >они не заслужили етого почему не заслужили? значит папка Василия Пупкина горбатился воровал ради своего сына, а почти что обезьяна из африканской глубинки Мамтобо, умеющая лишь собирать бананы, строить хижины из глины и навоза бегемотов будет получать что-то свыше своих дикарских способностей?
>>2045679 >Скажи ето африканским детям и сыновьям депутатам
И это подтверждает мои слова. В африке, это допустили их отцы, они в этом виновны, они и их дети за это расплачиваются. И наоборот, депутаты смогли пробиться высоко, смогли занять лакомые места, и обеспечить и себя и детей.
>Наука не стоит на месте таки, уже скоро зрение будут лечить так как и дальтонизм, так что можно и с психикой так, но помочь себе может только человек. Да, тебе могут сломать психику, возможно даже перекодировать, но будешь ли ты счастлив, и какой в этом смысл, если в данный момент ты находишься в гармонии, люди с постоянной апатией не страдают от нее, она приносит удовольствие, как и веселым людям, которым приносит удовольствие улыбка. Это все вполне нормально и естественно, просто ты не хочешь признавать других систем, отличных от твоей.
Не ставь здесь равно, я выше уже сказал, что уныльцам, их унылость приносит удовольствие, как весельчакам улыбка. Просто это опять же, отклонение со стороны твоей системы, твоей системы, которая не хочет признавать других, и все ровняющая под себя, не более.
О нет, ты не прав. Таким людям приятно, когда им грустно, им приятно поплакаться, излить душу, самобичевания им приятны, но ведь это не отменяет суть грусти, просто они получают за нее еще и удовольствие, и это не плохо, просто таковы они есть. Это все равно что сказать, что людям которым боль приносит удовольствие, боль не боль.
на самом деле от нытья толку нет, а вечный сплин по жизни это не более чем защитная, претворяемая в практику, идеология слабых людей >>2045714 сколько тебе лет?
>>2045716 Беззубый маргинал, рассказывающий всем подряд как распивал пивас в подъезде и получал пизды от хахей, называет кого-то быдлом, здесь явно что-то не так.
>>2045702 > люди с постоянной апатией не страдают от нее Нет, она мучительна, на то и апатия. Дело в ином — у них по-другому никак не получается. У некоторых, например, у шизов, не получается даже физиологически, потому что мозг повреждён
И плакаться, и ныть жизненно необходимо, даже если вроде как жить и не хочется, иначе гадость просто переполнит изнутри и ты таки запустишь себя в полёт с девятого этажа. Это тоже самосохранение, только вот так хитровыебанно работающее
я еще раз повторюсь, что есть два сорта нытиков - нытики с испорченным мозгом и нытики которые обладают гиперчувствительностью по отдельным жизненным вопросам, например не приемлют садизм и насилие
вторые это личностная фича, это как абсолютный слух - есть и неебет, человек с таким слухом слышит ноты даже в собственном пердеже
вот они да, как-то наслаждаются, но но дваче их почти нет
первые просто ноют в силу своей физической дефективности, у них натурально изосранная собственным и чужим говном душа и их нытье в массе непродуктивно - доктрину о милосердии такие люди не создадут, голодных не накормят, и ноют лишь о себе любимом
>первые просто ноют в силу своей физической дефективности, у них натурально изосранная собственным и чужим говном душа и их нытье в массе непродуктивно - доктрину о милосердии такие люди не создадут, голодных не накормят, и ноют лишь о себе любимом Так эти и получают удовольствие от нытья, а помощь и попросту не нужна, они хотят просто поныть, не более, они могут в каком угодно плохом состоянии, но ноя они получают удовольствие, они могут даже себе в этом не признаваться (таких большинство). И именно у них это и есть личная фича.
>которые обладают гиперчувствительностью по отдельным жизненным вопросам А это уже не нытики, они ноют редко, но когда делают это, делают это из необходимости и не из удовольствия, по сути это не нытики, их просто периодичски прорывает.
>>2045736 Да не страдания и не нравятся. Страдания мучат. Им чисто подсознательно выдаётся приказ сливать часть их в виде нытья, чтобы уменьшить тяжесть. Это почти то же самое, что бить себя, когда плохо — никакого удовольствия, просто порыв
Да да да да, именно, только все это изливание души подпитывается удовольствием, иначе они находили бы более эффективные способы (при изливании души на аиб, ты получишь больше говна и только, но зато сможешь поплакаться большиму колву. людей).
Старичок, ты меня не слышишь, в этом состоянии он может быть по разным причинам, НО сам факт нытья таким людям в кайф, это ни в коем разе не перечит твоим словам, это просто другая часть этого явления.
> в силу собственной дефектности Самое говно. Все мои человеческие начинания рушатся от чрезмерной мягкости и детскости. Это даже на внешнюю оболочку переходит — выгляжу лет на 16
>>2045763 Нытиков нигдн и никто не любит, так что нет разницы где ныть. На бордах ноют не потому что нытики, а потому что кроме того, что нытики, так ещё и с букетом других дефектов за пазухой, не дающих уйти куда-то дальше анонимных форумов
Они ноют, потому, что это требуется, тут спору нет, но от самого факта нытья они получают удовольствие, и не важно как к ним отнесутся, это на удовольствие не повлияет. А ноют на аиб, потому, что тут можно понять сразу большому количеству людей, ну и некоторые потому, что дальше уйти не могут, да, но таких куда меньше.
>>2045787 Ну, если так рассуждать, то это "удовольствие", как от опустошения мочевого пузыря, лол. Оно нужно только для поощрения необходимого организму процесса
Какой кофе. Тебе просто не понять, потому что не нытик. Реальное удовольствие мне, например, доставляет простой разговор на какую-нибудь тему, хоть и устаю от него
>Тебе просто не понять Вот, начался этот этап "вы просто меня не понимаете, вы не такие как я, вам меня не понять".
И да, ты часто ноешь, тебе это нравится, и то что ты будешь это отрицать, этого не поменяет, мало кто из апатичных людей признаются в этом (даже себе). И нет, я не говорю что это плохо, я был (и есть) такой же, только я себя сдерживаю и понимаю бессмысленность этого, хотя мне очень часто хочется посидеть, поныть в треде, или знакомым, да и причины есть, но смысла я не вижу, только людям мозги компостировать (посему и не делаю так).
>>2045819 > ты просто пытаешься спроецировать свою систему, свое видение, "свой мир" на другого человека, у которого он кардинально другой Чьё высказывание?
В смысле чье? Мое, я часто с таким сталкиваюсь, и всегда это говорю но разными словами. Ты разве сам этого не понимаешь? Это лежит на поверхности. Одно одна из наибольших проблем общества.
С чего ты взял что я не могу говорить об этом? Если ты грязный, и рядом с тобой человек тоже грязный, но он не замечает этого, ты не можешь сказать ему что он грязный, потому что ты тоже грязный, это твоя логика?
Ну и да, именно это я практически искоренил (не полностью конечно), это одна из не многих отрицательных сторон, которую я смог побороть (хотя бы и частично). И твои рассуждения на уровне ебанутых фанатиков кричащих "сперва добейся".
>А это не ты там выше настрочил пасту о том, что себя изменить нельзя? А это не изменение, это пересиливание, мне все также хочется так думать, но сознательной частью я удерживаю себя от этого, а это не есть изменение.
>На самом деле, ты просто куча говна Ну вот ты и слился, когда кроме кидания говна, ты ничего не можешь выдать.
>которая хочет вонять меньше других куч Т.е., ты считаешь что это плохо? Т.е. стараться быть говном чуть меньше это плохо? Ты отбитый.
>Это как раз ещё и причина твоих проблем с гопниками/хачами Нет, причина в их наглости и моей не сдержанности, не более. Достаточно устранить один из этих пунктов и проблемы с ними пропадут.
>>2045851 Это не оскорбление, просто метафора, но раз ты видишь там оскорбление, то это только подтверждает мои слова
Не получится быть говном чуть меньше, потому что ты уже говно, а в стараниях выйдет максимум говняха, что прилипла к чьей-то подошве и пищит оттуда о том, как она не воняет и вообще наполовину шоколадка. Вот так это выглядит
Ты точно отбитый. В твоей логике, стараться быть лучше, это плохо и ущербно. Ну это пиздец. Измажься говном и иди реж людей, так ты точно лучше не станешь, по твоей логике, это вполне достойное поведение.
Лол, ты предельно ясно описал свою логику тут >>2045855 >Не получится быть говном чуть меньше, потому что ты уже говно, а в стараниях выйдет максимум говняха, что прилипла к чьей-то подошве и пищит оттуда о том, как она не воняет и вообще наполовину шоколадка Т.е. ты говоришь о том, что нужно продолжать быть говном и не пытаться это исправить.
Я тебе не про говно. Я тебе про то что ты считаешь, что мы все мудаки (так и есть) но стараться измениться это плохо.
>смысл один и тот же Старичок, смысл там кардинально разный, в одном все пусти на самотек, в другом стараться стать лучше это плохо, это совсем разные смыслы.
>>2045908 Сейчас вот я тебя намеренно оскорблю: у тебя туго с понимаем
> пусти на самотек > стараться стать лучше это плохо Занимайся тем, чем положено тебе заниматься, а не пытайся прыгнуть выше головы. То есть ты можешь прокачать только то, что в принципе можно прокачать согласно твоей природе, к чему тяготеешь, что естественно. Теперь норм или всё ещё ощущаешь себя говном?
>>2045920 Ну ты как-то заметался от стиля к стилю, в итоге выходит нечто.. ничего. От добродушной и правильной Слави, до ебанутого Славика, а сейчас вообще непонятно. Непонято так же твоя причастность к культурам, вроде бы ты и рф-пацан, и филиаловец даже, конфоблядь ну и здесь тоже, даже с Ирохой лично проходила встреча.
>То есть ты можешь прокачать только то, что в принципе можно прокачать Да, но ты вполне можешь держать под контролем негативные черты (все равно ты ничего лучше сделать не можешь). Как я уже и сказал эту черту я могу более менее удерживать.
>>2045933 Вон сейчас общаются насчет нытья и того что нытикам нытье доставляет удовольствие как и то что меняться плохо, а так обо всем что попадет под руку и что остальные поддержат.
>>2045941 Понимаешь... У меня некоторые проблемы с психикой и в этом случае это скорее всего депрессивно маниакальный психоз. У меня очень сильно скачет настроение и самоценка и даже немного мыслить по другому начинаю. Действие которое я совершаю в течение часа и в это время кажущиеся для меня совершенно нормальными и адекватными могут превратиться для меня такую тупость и идиотизм что я чуть ли сквозь землю не проваливаюсь со стыда. > От добродушной и правильной Слави, до ебанутого Славика, а сейчас вообще непонятно. Сейчас у меня достаточно стабильное настроение особенно если сравнивать его с месяцами двумя назад. Я сейчас нечто среднее между ними. > Непонято так же твоя причастность к культурам, вроде бы ты и рф-пацан, Да, но не особенно много. Я мало там сижу по сравнению с асу. > и филиаловец даже, Нет. Сейчас нет. У меня неплохие отношения с ними но я просто прощупывал почву для проживания на постоянной основе. > конфоблядь Мало опять же сижу в них. > ну и здесь тоже, Это мой дом со всеми друзьями же! Это мой любимый тред! > даже с Ирохой лично проходила встреча. Сходкоблядь-социоблядь да. Ещё Миха и Мариса которая пока не будет сидеть тут но возможно скоро прибежит.
>>2045973 А ты пидор вообще пойдешь как животное. Позор человеческого рода. никакого творчество. Ничего. Ты находил удовольствие в том что был уродом. Ты не будешь позорить мне племя. Творожок подзалупный.
>>2045941 > даже с Ирохой лично проходила встреча. > даже с Ирохой Я гуляю очень много с кем и неважно как мало знаю, я с срулетом чуть ли не сразу погуляла как только он залетел в раздел, так что я не показатель потому что ето пустяки, я и с тобой погуляю если ты будешь рядом или я буду.
>>2045981 О ну все, старый урод снова в деле. Я спокоен. Но знаешь урод. ты будешь уродом.Такова моя воля. Тебя я посоветую Творцу МОзгов лишить напрочь. Злоупотребляешь. Я попрошу и помолюсь, лишить тебя мозгов, раз не пользуешься. И будешь падаль вспоминать, как хорошо было пока у тебя был выбор. И как ты неблагодарно пользовался этим выбором.
жи вот ное Даже индюки в моем дворе больше могут чем ты. Вафля ебаная. Пойдешь за богохульство. Ты позорил творение ты позорил Творца. И будь уверен я смогу эо доказать.
>>2045995 > Ну если я буду в тех краях когда-нибудь, то заскочу. Ты об этом сообщи в тред обязательно, мб я тоже приеду. > С Аской тоже повидался бы. Надеюсь на то что этим летом смогу это сделать.
>>2046068 Я хикковал 8 месяцев, то есть я хикки. Чтобы расхикковаться, нужно тоже выходить из дома каждый день в течение полугода. Но я по прежнему веду замкнутый образ жизни. Тут нет логических противоречий.
>>2046068 Я хикковал 8 месяцев, то есть я хикки. Чтобы расхикковаться, нужно тоже выходить из дома каждый день в течение полугода. Но я по прежнему веду замкнутый образ жизни. Тут нет логических противоречий.
>>2046071 > с рождения Проиграл с залетной социобляди. Я потомственный хикка! Мои предки хикикомори из пещеры не выходили не разу. Теперь в этой пещере живу я и никто из нашей хикки династии не нарушил хикки завет. Сосни социошлюха.
>>2046083 Я сосал хуи 8 месяцев, то есть я женщина. Чтобы перестать сосать хуи, нужно не выходить из дома каждый день в течение полугода. Но я по прежнему веду хуесосный образ жизни. Тут нет лысого пидора.
>>2046077 Lol. Ничего конкретного. Ты даже страну не можешь назвать. >>2046083 Достаточно перекидки словами с незнакомым человеком или выход из из дома даже на участок и ты уже не хикка
391