>>159216418 (OP) Я специально держу прыщи на лице и выращиваю их. Если вдруг подойдет на улице тянка знакомиться, я просто выдавливаю им в ебло гниль из прыща и убегаю. Правда пока что почему-то ни одна тянка познакомиться не подошла...
Да блэд, понимаешь, вот я прыщавый, и знакомый мой прыщавый. У него тяны бывают, у меня пиздец как редко. Я вот и не могу понять, то ли у меня прыщи пиздец полный (так и есть) или он какой-то бля альфа шопиздец
>>159216418 (OP) У самого редко прыщи бывают, к прыщеватым анонам отношусь как к проигравшему генетическую лотерею мусору, коим сама природа вывеску повесила "бракованная особь".
>>159217640 А что можно еще думать, когда видишь неприятное прыщавое ебало. Хочется, чтобы эту тварь вот прямо здесь, на месте, бульдозер закатал в асфальт. Евгенисты правы были.
>>159217942 >но от этого нихуя не легче А всем плевать. Ты инстинктивное отторжение вызываешь, болеешь, наверно, чем-то гнойным, заразным, от тебя следует держаться подальше, а то еще подхватишь такую же дрянь, вот реакция мимокрокодилов. Ну и тяночки - ведь по статусу с таким крокодилом западло встречаться, подруги не поймут. Да и то, что у тебя все еще есть прыщи - для остальных показатель, что ты нихера с ними не борешься, подсознательно тебя еще и вонючим чуханом считать будут. Ассоциация с тобой будет одна - чучело.
>>159218173 >Да и то, что у тебя все еще есть прыщи - для остальных показатель, что ты нихера с ними не борешься, подсознательно тебя еще и вонючим чуханом считать будут. Как раз таки наоброт, в 21 веке прыщебляди умываются по пчть раз в день всякой дрянью, химией.
>>159218138 >что я делаю не так? Ноешь. Не будь каблуком: эта не хочет - ищи следующую. Сельдей вокруг овер дохуя, на поебать точно можно найти без проблем.
>>159218260 >в чем они не виноваты Так пидором можно быть, а моэно и не быть. Тут вопрос, что выберешь. А с прыщами так не сделаешь, они если есть, то придется бабло отваливать на их ликвидацию и "работать над собой", а этого никто не любит. И не жди сочувствия, люди или не люди, никто не обязан тебе ни в чем. Не нравишься, ну значит не быть тебе в их глазах человеком первого сорта, только и всего. Вопрос лишь, тебе на это не похуй ли или ты будешь всю жизнь страдать и ныть. Не безногий и безрукий мутант все же, жить можно.
>>159218367 Если это не дает результата, то все равно, что воду в ступе толочь, окружающих ничем не убедишь. Прыщавая тян все равно будет уродиной, хоть пять часов в день перед зеркалом проведет.
>>159218645 Да, чел. Нахуя тебе вообще именно эта хуйня? Веди дело сразу с 10-15, как минимум. Если ты у мамки есть нытик-хекка, а оно так и есть, то тебе точно нужно прорабатывать сразу неск. вариантов, потому шо адин да сработает, потом второй и т.д. Там уже и поймешь меня, сам поднимешься в плане общения ебли девчушек-потаскушек. С уважением, твой аноним.
>>159219031 Покажи мне хоть одного адекватного, взрослого человека который не будет общаться с другим из-за его прыщей Ты походу какой-то дебил ни разу не контактировал с людьми в реале
>>159219464 Можешь убеждать себя в чем угодно, если человек весь в гнойных фурункулах и не в больнице, то явно разносит какое-то инфекционное заболевание и от такого чухана нужно держаться подальше. Поэтому и инстинктивное отвращение к таким.
>>159219525 Общаться с таким, все равно что общаться нормальному человеку с обосраным бомжем. Если нет необходимости, то таких чудовищ попросту избегают.
>>159219845 >>159219942 Простая констатация факта - зачумленное прыщами лицо вызывает отвращение. Потом уже можно вспомнить, что ты >адекватный, взрослый человек и переборов рвотные позывы пообщаться. Только вот зачем.
>>159216418 (OP) Мне 3 года нравился друг с проблемной кожей. На эти его проблемы я не обращала внимания, т.к. нравился мне тем, что был охуенно умным и общительным. А внешность для меня была неважна совсем. Не парься, анон.
>>159216578 Почему-то вспомнил момент из Планеты Страха, где зомбак подошел к доктору, нащупал у себя на ебале прыщ и выдавил ему в ебальник. Потом он еще и размазал содержимое прыща доктору по фейсу.
>>159221020 Я бы сам к себе не потянулся, потому что прыщавое уёбище. Бля, надо фиксить себя, нахуй таким страхоёбищем быть, пиздец. Хорошо хоть есть чем, главное ленивую жопу свою оторвать
>>159221395 >В реале от него я бы не бежал и не смотрел бы косо Ты бы нет. Другие бы да. Окружающим строго похер, гормональное оно или инфекционное, главное, поблизости нарисовался какой-то мутный кедр с гнилым лицом. Да и разглядывание гноя в прыщах на лице собеседника не добавит общению позитива, а их все рано заметишь, как никак.
>>159223245 Рыжий и прыщавый? Такое бывает? Никогда в жизни не видела рыжих людей с проблемной кожей. Думала, что у всех рыжих кожа всегда по дефолту идеальна - ни одного прыщика за всю жизнь, ни одной чёрной точки.
>>159223370 Лол я рыжий прищи в школе и половину универа было у меня вместо ебла даже небо даже аллах были в них. Только в 22 кое-как от них избавился.
>>159218794 >Работа над собой нихуя не решает >Сколько угодно денег ты отдашь на лечение >Не поможет Скажи честно. А ты пытался? Почему у меня получилось?
Кун 20 лвл. Видок у меня пиздец- с 13 лет постоянно куча прыщей на лице, конечно, ещё очкастый и патлатый. Тянок было штук 5, ни одна даже не заикнулась о моём "уродстве", но помогали ухаживать за лицом. Но я был пиздец умным, это компенсировало внешку. Только недавно заебало, стал ухаживать за лицом-кожа стала куда чище, сейчас ни единого прыщика, но никаких профитов это не приносит. Считаю, что любой недостаток во внешке-причина для компенсации. Стань интересной личностью, и люди забьют на твою морду