>>159192155 ты глупый блять или что-то? там в опиненге название есть на англе + в названии шебм. Если что, то сестра признается братику в любви в конце аниме =3 Название ты сам увидел уже, да блять?
>>159190534 а мне немного жалко этого чувака. Видимо друзей нет. Телки заебись, конечно, но что делать когда кончишь? Попиздеть с ними за машины, хобби или ещё что-нибудь? Хуй знает короче, мне кажется, что он несчастен и пытается закрыться пафосом и кучей баб
>>159198368 может быть. Я просто пару раз был в обществе тянок пару часов - это просто ад. Они настолько ограничены. Их диалоги как прямо их фолыча 4 - "да", "да, неплохо", "да, отлично", "сарказм". Понятно, что они ему там жопу лижут, но все же
>>159198368 Он всё правильно говорит. Тянок нужно пользовать по назначению и после избегать как только можно. Я натурально глупеть начинаю от их общества.
>>159200259 Кто о чем, а спермотоксикозни о пездах, под маняпроекциями я подразумевал отсутствие друзей, но чему я удивляюсь, на дваче только одна тема.
>>159209996 Может конечно у них песня так и называется "Инженер по ТБ ушел на обед." @ СЛЕСАРЯ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ВАЛЫ @ СВАРЩИКИ НАТИРАЮТ БАЛЛОНЫ ПРОМАСЛЯНОЙ ТРЯПОКОЙ @ КРАНОВЩИК УЕХАЛ НА КРАН-БАЛКЕ В МАГАЗИН @ КОТЫ ПОЛЕЗЛИ В ТРАНСФОРМАТОРЫ
>>159215761 Американская культура сама по себе ущербна. Эти белые домики в субурбиях, феминистки и прочая тошнотворная левизна, ожирение, хуёвая одежда, в которой даже по дому западло ходить, эта эмоциональность и гордость, дебильные законы.
Скэтмэн Джон (англ. Scatman John); также часто просто Скэтмэн; настоящее имя Джон Пол Ларкин. ...выяснилось, что с конца 1998 года Джон боролся со смертельной болезнью. Он продолжал работать, несмотря на рекомендации уменьшить рабочую нагрузку. Позже ему поставили диагноз рак легких и прописали химиотерапию. Тем не менее, Скэтмен оставался оптимистом, говоря: «Всё, что угодно Богу, хорошо для меня… Я прожил очень хорошую жизнь. Я познал красоту» Он умер дома в Лос-Анджелесе 3 декабря 1999 года. Тело Джона было кремировано, а прах — развеян над океаном недалеко от города Малибу (штат Калифорния)
Нужна вебмка, где тянучка танцует, это что-то вроде shuffle girl, а может оно и есть. Не разбираюсь. Само видео было вертикальным, но по бокам были вертикальные фиолетовые вставки, так что формат видео стал квадратом ну не знаю я как обьяснить. Она как танцевать начала еще чуть не пизданулась в начале. Видео идет чуть больше минуты.
>>159206969 Конкретно этот ролик может и постановка, но такое в вр вполне может случиться. Тут дело в том, что даже когда графен говно и ты точно знаешь, что всё ненастоящее, мозг и вестибулярный аппарат всё равно равно реагируют хуёво — и поэтому ты пригибаешь башку перед низким дверным проёмом, отодвигаешься если что-то слишком близко к лицу пролетает и охуеваешь если внезапно начинаешь падать куда-то. Этому товарищу ещё повезло, что не обблевал там всё.
>>159250622 Это была моя любимая песня когда я был пиздюком, но не думаю что здесь есть еще кто-то кто ее знает, ее популярность была слишком местечковой
музыкальный music