>>159233097 Пиздец ты конечно. Какая связь между тамошними темнокожими аборигенами и абсолютно белой австралийкой, которую я скинул? Ты расу с гражданством то не путай.
поясните мне одну вещь. Вот трапы - это бабы с хуями? Или мужики сменившие пол и оставившие себе хуй? А то выебываюсь тутачки на двачике, а про себя то и не ебу
>>159238800 Бля, трапы нихуя не сменяют пол. Они вообще пизданутые, разбираться в них это пдец. Они короче считают себя УЖЕ женщинами, а хуец это так, чисто для украшения. Короче трапы это мужчины считающиеся себя полноценными женщинами.
>>159238800 Поясняб для тебя. Это бабы которые по тем ии иным причинам родились с хуем. Отклонение которое с латыни звучит как trans что в переводе значит: девушка самец.
>>159245138 Эх вспомнил как трахнул деревенскую тян когда приехал к бабке в гости, а потом за мной гонялся её батя с граблями, но потом выяснилось что это сосед их хотел бабла на чекушку занять. А потом выяснилось еще то что тян было 15
>>159241527 Первое, что на ум пришло-отрезать и отхлестать этой хуйней по щекам Малахова. Не спрашивайте почему. Не знаю. И приговаривать-На, жри сука.
>>159247929 >3 Моя любимая фантазия. Я прихожу в лес и вижу пару жопастых малолеток на великах. Знакомлюсь и начинаю склонять сделать мне Сосницкого за вознаграждение. Они отнекиваются, но я вижу, что им любопытно и они возбуждены. Я поднимаю и поднимаю сумму, пока одна из подружек не согласится. Первая неумело начинает сосать, я мягко ей помогаю. Вторая нерешительно стоит в сторонке, наблюдая за процессом, но я маню её к себе и она, поломавшись, тоже встаёт на колени и принимает меня за щеку. Я направляю и управляю действиями маленьких шлюшек, чтобы не оставить ни один сантиметр без ласки. Немного отстранившись, я предлагаю девкам снять верхнюю одежду. Они, подумав, нехотя соглашаются, и теперь, пока они набираются орального опыта, я ласкаю их маленькие, но упругие и торчащие груди. Наконец, возбуждение хлещет через край и я говорю своим соскам приготовиться и открыть рты. Они не понимают, о чём я говорю, но рвущаяся на свободу струя им всё объясняет. Я щедро угощаю каждую, и хотя мой сок не особо вкусный для них, они, морщась, проглатывают по паре глотков. Разумеется, они съели далеко не всё, и большая часть спермы оказывается у них на лицах, течёт по подбородку, капает на сисечки и на одежду. На их перемазанных семенем лицах смешалось возбуждение, отвращение, любопытство и страх. Я помогаю им придти в себя, заодно заставляя слизать остатки друг с дружки. Они с большой неохотой это делают, и я вытираю их полотенцем. После чего, я прошу их позаботиться о моём дружке - высосать последние капли, это они выполняют куда охотнее. Я одеваюсь сам, помогаю одеться им, спрашиваю, понравилось ли им, беру их телефоны. Наконец, достаю деньги и расплачиваюсь. При виде купюр подружки явно повеселели, со смехом они забирают заработанное и чмокают меня на прощание. Они уезжают и я, наблюдая их сочные девичьи жопки, упругие от езды на велосипеде, кричу им, чтобы мы встретились тут же на следующей неделе. Они смеются в ответ.
>>159326163 Я тебя разочарую, ибо ТНУС, даже свою еот пришлось приучать к гигиене, то жопа плохо выбрита, то вонь после работы пиздой, не понимает что надо сначала помыться сука, я же не фетишист.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)