Чтобы рок повторялся, нужно, чтобы он прекратился и Валирию отстроили заново. И Лан умный изгонял из утёса Кастерли Кастерли, а где они теперь? Очевидно, что жирнерис ему итак даст бенефиты, если не убьёт. Про то, что Империя Старого Гиса как древняя цивилизация вообще по такой логике выпадает из цикла. Короче, ты долбоёб ебаный в кишку. Вам скормили Ходзатвора и теперь вы таймпарадоксы в каждой шлюхе из блошинного конца видите.
Вангую все так и будет, временной парадокс во все поля. На севере соберётся армия и армия из будущего и станет теми мертвыми что пытаются уничтожить вестерос в настоящем.
>>1999237 >Почему медведь без шапки был? Чтобы Тормунд его со своей женой не перепутал. >Почему одичалый и Жорах дрались с воздухом За стеной воздух холодный, он убивает. Ты бы дрался с тем, кто пытается тебя убить? >Почему Дыня не любит карланов Она из-за советов карлана две армии проебала.
>>1999218 Валирия по моему вообще начинала как варварское королевство на осколках Аквилонии, что разрушили варвары посмле смерти короля Конана-варвара, да?
>>1999229 В том и проблема, что этот хуесос так долго тянул с интригой, что уже любая ИНТРИГА была предсказана, от генератора холода на нейронных лучах до всеобщего геносайда. Поэтому самым неожиданным, что тут может быть, является банальное разрешение конфликта в духе "ну убили и убили, история-то продолжается". Т.е. от убийства Каляра зима не пройдёт, по всему континенту начнут голодать люди (хавку-то особо не приготовили), Дейнерис сообщат, что дотракийцам не нравится Вестерос и они начнут съёбывать, Браавос начнёт зачем-то стягивать корабли наёмников в своей гавани со всего Эссоса, какие-нибудь купцы перетащат из Залива Драконов штамм бледной кобылицы в КГ и Санспир и т.д. Этакая концовка в духе "а хуле вы хотели, жизнь средневековья просто продолжается, кисельных берегов и молочных рек из ниоткуда не возьмётся".
>>1999237 > Почему медведь без шапки был? Сгорела. > Почему одичалый и Жорах дрались с воздухом? Ментальная техника боя. > Почему Дыня не любит карланов, и а так же почему Собака не любит рыжих? Рыжие словно похожи на пламя. А ему в своё время это не очень понравилось.
>>1999254 Совершенно необязательно, можно просто попросить повыкладывать свои самые лучшие теории и выбрать среди них самые лучшие фрагменты. Скажете, они так и делают, читают всякие форумы - да нихуя, если бы они даже этот тред читали, было бы уже далеко не так тупо в целом.
>>1999268 Нет, вроде бы. Осколками в мире ПЛИО является: Кварт. Единственный город из Квартийской империи, который не разрушили конеёбы. Залива Работорговцев. Там все города - это части Гискарской Империи. И, вроде бы, всё. Асшай всегда был на своей волне, а Валирия взяла и появилась на западе и юго-западе Эссоса. В мире Плио вообще в Эссосе полная пизда по части городов-государств. Там полисная система конгломератов уживается с тем фактом, что от города до города пиздовать и пиздовать. ИРЛ такого бы просто не могло быть. В эссосе должно быть раз в двадцать больше городов. Не крупных, но чисто мелких латифундий. А у Мартинеза-долбоёба такого явления как пригород вообще нет. Все полисы - порты. Все торгуют. Тем и живут. Откуда берут жратву - выторговывают. У кого? У других торговцев.
>>1999308 Тогда откуда там одичалые остатки киммерийцев(что в свою очередь одичалые остатки одичалых атлантов, из которых происходил король Валузии по имени Кулл-Завоеватель) и стигийские культы сохранились?
>>1999308 >мир, в котором есть Асшай, где нет вообще никакой жрачки, и даже воду, сука, завозят на кораблях, потому что из Тени ее нельзя пить >удивляться нелогичности экономики Вольных городов
Поясните, почему все так трясутся вокруг вестероса? Зачем вообще первый Таргариен туда припётся? Чё им в своём Эссосе не сиделось? Там же ещё континент есть, почему бы не начать экспансию туда? И Дыня туда же. Кудах, трон мой по праву. Вот сдался он тебе? Сиди, пили своё успешное государство, нет, хочу к бомжам лезть.
Дыня в конце ну вообще не вытянула, ну вообще я не проникся ее актерской игрой. Ни эмоций, ничего, а ведь у нее сына-корзина погиб. И в конце, она должна была показать что не сдерживается от эмоций, в итоге, подергала ртом и ушла. Заебись Дыня.
>>1999331 > в котором есть Асшай, где нет вообще никакой жрачки, и даже воду, сука, завозят на кораблях, потому что из Тени ее нельзя пить Судя по описанию это Страна Смерти Томб Кингов.
>>1999328 Прошлого чувака, который произнес "Тормунд" и "сосать" в одном предложении, он забил насмерть. Либо он триггернулся от слов "встаешь на колени", которые там тоже были, либо запал на Пса.
>>1999331 Во-первых, я надеюсь, что ты не то чмо, которое тредов десять назад мне доказывало, что Асшай - нищий город, который торгует... чем он там писал, мрамором, что ли. Хотя даже в сраной ПЛИОпедии есть цитата ещё из первого тома, где ясно сказано, что Асшай богат янтарём и изумрудами, которые добывают выше по реке, не доходя до того мрачного города. Поэтому Асшай-то как раз может себе позволить. Алсо >cредневековье >пить ВОДУ в ГОРОДЕ Ох, со скорбью чувствую, что ты таки тот же самый долбоёб. В средневековье воду пили только в деревнях. В городах вода была опасна и пили пивчанский и шмурдяк на фруктах или вино. А ещё в книге прямо говорилось, что вода там ядовита, но в концентрациях для мелких животных, которых там нет. Там на этом даже делался акцент, что, мол, животные не пьют. А взрослые там вполне могли её пить из-за высокой массы тела, которая ИРЛ уже неплохой антидот ко всяким ядам (надеюсь, не будешь спрашивать, как это работает).
>>1999329 Стигия - Империя Гис. Дотраки всегда ебали коней. Статуи у них как раз из Асшая. Они сами нихуяшеньки не умели. ИРЛ та же орда ведь тоже не деградировавшее государство, а наоборот - сплочённые толпы тех, кто ещё вчера говно из собственной жопы нюхал с руки.
>>1999339 Была Валирия, но её наказал боженька за то, что богов не чтили, теперь там ебаная пустыня. Нахуя жить в пустыне, когда есть Вестерос, красивый и зеленый?
>>1999343 >Плодородные земли Размером с курскую область >золото Бомж на бомже и бомжом погоняет, кроме пары семей >лес ты че белка, ёпт? >магия и в эсосе есть
>>1999373 >которые были в десятке городов >проложенные свинцом >разъёбанные к двенадцатому веку почти везде, кроме Италии Я историк как бы. Уймись, пока в жопу ебать тебя не начала.
Почему он не забрал меч? Этот момент крайне нелогичен. Учитывая ценность валирийской стали, он должен силой пытаться забрать свою фамильную реликвию, а не отказываться от нее. При этом Джорах как боец один из лучших во всем сериале, поэтому меч должен принадлежать ему. Если он настолько не желает владеть им, то должен передать меч своей семье.
>>1999355 Первый мой пост про Асшай, тащемта. >Поэтому Асшай-то как раз может себе позволить. Да я понимаю, что богатый город, но неужели нельзя было запилить себе базу в другом месте, а туда отправлять небольшие геологические партии с рабами-шахтерами? Они же даже детей были вынуждены красть. И что за загадочная йоба, смертельная для всего живого, кроме людей? >В средневековье воду пили только в деревнях. В городах вода была опасна и пили пивчанский и шмурдяк на фруктах или вино. Кашку на завтрак они себе тоже на пивчанском варили? Насколько я помню, ее просто бодяжили шнапсом/ромом/еще какой алкогольной хренью в качестве антисептика, чтобы не дристать весь день, и пили. Если бы у солдат был на довольствии ром, а не вода с капелькой рома, такая армия бы далеко не ушла. Да и рома на всех не напасешься.
>>1999398 >истеричка продолжает срать картинкой, теперь добавив к ней мемасное видео И после этого тут шлюхины выкидыши что-то пиздять про вконтактик, лол.
>>1999419 Мне то похуй, но в последних сериях жиды стараются меня намекнуть, что мол, у короля и королевы влажно в трусиках друг от друга, а я этого решительно не заметил, так как не понимаю, отчего у них это должно быть. Они видели друг друга 2, 5 раза, нихуя не корешились, пивко во дворе не пили, какая любовь?
>>1999414 Тот же салантан варили на соках, французский луковичный суп для нищих варили из пассировочного бульона и т.д. Вода там реально была редким гостем в рационе. Были даже специальные водовозы, которые набирали воду в тех редких деревнях, где она была официально чистой. И даже была такая хуйня как почётный колодезный управляющий, который имел ключ от колодца и лимитировал эту хуйню. И на него смотрела как в рашке на мельника. История средневековых городов вообще интересная штука и мало похожа на шаблончики из фэнтези. А если слушать петухов типа тех, что выше срали мемасными картникам - то можно на всю жизнь остаться дауном, как они.
>>1999426 >запостил ржущего долбоёба с телеперадачи, который вообще первым засветился на пикабу >предъявляет за мемасы Нет, ну твоя мать явно всем псам района пизду гнилую подставляла.
>>1999431 Пока он копал шахту, да? Охотно верю, вот только сериальный нарратив такого не терпит, мне похуй на книги, для меня существует сериал, и за то время, что персонажи Дени и Джона были вместе в кадре, последнее, вот что бы я поверил, так это в чувства между ними.
>>1999428 Даже не знаю, как-то это очевидно, что я сам не знаю как написать. Ну типо от ее холода в самом начале к тому как она уважительно отнеслась к его северной экспедиции. Как в пещерепока нее ее разговаривали по душам.
>>1999442 Сидеть можно хоть на дваче, хоть на мефедроне, хоть на стульчаке в общаге. А интеллектуальный уровень проявляется твоей основной деятельностью, а не досугом. Это как обоссаный дрочер на мамкиной шее, который клеит фигурки, будет пояснять за быдло миллиардеру, у которого хобби типа бокса или охоты.
>>1999436 Ты жопой смотришь явно. Она еще в прошлой серии тригернулась и не хотела отпускать Джона. Именно потому что уже переживала за него. И на Дк её волнение вполне очевидно. И взгляды Джона на Дхораха с выражением "тэк блэт!" когда тот обнимался с дени. И то как Джон впал в ярость когда убили визериона,понимая реакцию Дейнерис на это. Нормально все показано. Не топ драматической игры,но достаточно на уровне.
>>1999430 Если они знали, что от воды из речки, куда городские бомжи срут, ты заболеешь и сдохнешь, откуда взялись эти манятеории про миазмы как причину инфекционных болезней?
>>1999458 >Она еще в прошлой серии тригернулась и не хотела отпускать Джона Почему она триггернулась? Не показан тот самый переломный момент, когда девушка из состояния "мм, норм паренек", переходит в состояние "сделаю ему ребенка". Нам показали их срач, потом совет тириона, ее разрешение, потом он заводит ее в пещеру, ВНЕЗАПНО оказывается что она неравнодушно на него смотрит - с хуя? Что он такого сделал, чтобы она на него так смотрал? Обсуждение пиздострадания было только в этой серии, но к этой серии я и так должен уже понимать, что у Дени сердечко чаще бьется.
Мне одному только пиздецки нравится пикрелейтед? Какой он охуенный! Битва на корабле была заебатой. Я проиграл с того как тянки с ножичками и плетками пытались замочить этого бога, а он смеялся им в лицо и перекидывал их через себя. Такой больной ублюдок и тролль, но не отвратительно больной как Рамси так что я рад что заимел любимого злодея в этом сериале. (раньше нравился Тайвин но его выпилили)
>>1999472 Но за него топять не мужики, а только двачеры-аутисты. Он же типичный даун со сводом нелепых правил, сделавший стержнем своей жизни их строгое соблюдение, за неимением способности жить по-человечески.
>>1999232 Что имела ввиду Деничка, когда говорила "Джон слишком низок для меня"? В смысле, слишком мелкого происхождения или это продолжение тренда на унижение карланов в сериале?
>>1999457 >>1999468 >эти токсичные нападения стаей аутофеляторов с сальными патлами ИРЛ без друзей, любящей семьи и успеха. Поставлю завтра за вас свечку в храме.
>>1999469 И? Он вощет враг ей, Король, который не собирается преклонять колено. Если что я и увидел - так это то, что Дени прислушалась к Тириону и из необходимости не стала Джона сжигать нахуй и выполнила его просьбу. Не был показан сакральный момент, когда его враза про долг и честь была сказана не просто, а прямиком ей в трусики. >>1999470 Вот это бла-бла и отталкивает. Я не чувствую искренности в этом бла-бла, а следовательно, не могу сопереживать героям и их любовной линии. >>1999484 А вот тут двочую.
>>1999490 По контексту - нахуй этих северных бомжей, у них армия маленькая, зачем нужны такие союзники. Ну и специально такая формулировка, чтобы /тв/ачерам фансервиса отсыпать.
>>1999261 Как погиб Бенджен? Почему он не стал упырем? Майндконтроль явно как то перехватил Дед в дереве, но как тогда Бен жил после его гибели? Что он делал все эти годы? Ответы на эти вопросы жиды даже не пытались придумать.
>>1999502 Еще в третьей серии, когда Дени разрешает Джону добывать обсидиан,он уходит,а она оглядывается ему вслед - уже видна заинтересованность как мужчиной.
>>1999499 >всё делал правильно >бездарный штурм столицы >бездарный поход на Сервер >всё сделал правильно В принципе, да. Без него Вестеросу будет лучше.
>>1999499 Станнис сжег дочь и многих других, им вертела тупая пизда, он не умел в дипломатию, он не умел в войну, он кругом лох и неудачник. Даже героически помереть не смог, сдох как собака.
>>1999472 >Тебе просто 15 лет >>1999478 >Ты у мамки школоивел прост, скорее всего омежка. Пизда которой бомбит скорее всего. >>1999485 >Слишком клоунский. ничего более клоунского кроме 2х пездочек которые пытались выпилить его используя прутики и веревки я не видел за серию >>1999487 >Хуевый. Характер плоский. Мне нравится, веселый, интересный. В отличие от какого-нибудь Джона сноу.
>>1999514 Ага, прям показали крумпным планом зомбоподобную гору в доспехах с синим еблом под шлемом просто так, просто статист-бодибилдер пришел с похмелья?
>>1999514 Когда до столицы дошли вести о смерти Ариса Окхарта, в Королевской Гвардии действительно появилась новая и неожиданная замена — обещанный королеве Квиберном защитник, «сир Роберт Стронг», великан восьми футов ростом, скрывающий свое лицо под закрытым шлемом и якобы давший обет молчания. Об этом рыцаре никто раньше не слышал, и никто не видел, чтобы он ел, пил или посещал уборную. Предположительно, под доспехами «Роберта Стронга» скрывается оживленный черной магией труп Григора Клигана.
>>1999493 >отличный злодей, все клише при нем Таким и должен быть злодей. Тебе по сути нужно какое-нибудь говно вроде предыстории где его мамку убили и он типа стал потом ЗЛЫМ((( а не потому что он человек такой и ему просто нравится таким быть.
Насколько я понял пройдясь по англоязычным и русским ресурсам, с него бомбят феминистки и пиздолизы.
>>1999520 >ничего более клоунского кроме 2х пездочек которые пытались выпилить его используя прутики и веревки я не видел за серию Сценарный и логический проеб. ВСЕ дорнийцы славились тем,что при хуевых или средних скилах боя, юзали отравленное оружие. По логике ваш Эурон подох бы как собака от яда еще по пути в КГ.
>>1999440 >последнее, вот что бы я поверил, так это в чувства между ними. Ты должно быть из тех, кто до последнего не замечает, когда к ним подкатывают. Или из тех, к кому вообще не подкатывают
>>1999530 И те, кому нужна художественная полноценность. Тебе уже сказали, сыну шлюхи со спидом, что примером годных персонажей-злодеев был тот же Тайвин. У Тайвина никто никого не убивал. Вопрос в художественном нарративе, а не следовании формальностям. Бигкок просто никакущий.
>>1999502 Ну для Жома то нормально. Стеснительный девственник, за всю жизнь пару раз поебся всего то. И то, не он тяночку соблазнил, а она его. Вот и не знает, как реагировать на Жиророжденную.
>>1999452 Не было. Особенно со стороны Джона. Он вообще 90% времени при Дейенерис ходит с ебалом, будто в туалет хочет и ждет, когда она уйдет, чтобы поссать спокойно.
>>1999543 Пса нахуй. Луковку на нулевое место. Он тупо БОГ. Станиса на второе. Берика менять на Тороса. Тормунда на пятое. На четвёртое - Брана-аутиста с выбором нижних реплик в диалоге.
>>1999540 >У Тайвина никто никого не убивал. Почему это? Такая же трагичная предыстория, о жене, которую он безумно любил,и которая умерла рожая последнего его сына - Тириона. И с тех пор Тайвина никто не видел улыбающимся,а сына он ненавидел все жизнь.
>>1999563 Не улыбался он с того дня, когда своего батю покрыл хуями при всех лордах-баннерманах Ланистеров в 14, что ли, лет. Жену он не любил безумно. Просто любил, и карлику за это говно предъявил. Плюс есть вполне обоснованная версия, что не любил он его также из-за того, что это нихуя не его сын. В общем, это трагично, но не уровень клише. Вполне себе драма модерна.
>>1999581 Как же она меня раздражала каждую секунду сирича (и в книге, но в книге меньше). Даже не жаль было, когда ее убили, хотя я сентиментальный человек.
>>1999580 Тайвин души не чаял в своей жене, Джоанне Ланнистер. Поговаривали, что лорд Тайвин в свою бытность десницей при короле Эйрисе II правил Семью Королевствами, а лордом Тайвином правила Джоанна. Он также любил своих детей-близнецов, Джейме и Серсею, но презирал своего второго сына Тириона из-за смерти своей жены. Считалось, что после смерти леди Джоанны при рождении Тириона Тайвин Ланнистер никогда больше не улыбался.(с) Вики
>>1999578 Говна въебала, бестолочь? Те же одичалые, как говорил Манс, столкнулись с ресанием трупов не так давно, а до этого обкладывали их льдом и даже была шутка про то, что тенны таким образом делают запасы хавки на зиму. Я понимаю, что жиды делают попкорновое говно, вызывающее у негрил и быдла стойкие ассоциации с ходячими мертвецами, где, судя по говну от теллтейл, так обращение в нежить и работает, но в ПЛИО такой положняк не катит.
>>1999586 Берешь любого воена Дуньки и убиваешь за стеной. Одичалые есть, может там больные или тупые есть. Можно попросить Винтерфел сослать горстуку преступников, воров там, ансильников и их таким образом казнить. Да 1000500 способов есть нормальных, а не идти навстречу армии. Ну серьезно?
>>1999397 > как боец один из лучших во всем сериале, поэтому меч должен принадлежать ему >сливает рандомному конеебу и рандомному зомбаку, причем оба просто хватают его за горло Джорах староват уже. Правда, медведя вроде он добил в этой серии, но у них на Медвежьем острове это наверно как комара прихлопнуть.
>>1999601 Они сами по себе не ресаются, они ресаются, когда кастует белый ходок и видимо у него аое скилл с огромным рейнджем, когда мертвецы воскресали на стене, вроде, значит а это время ходок находил труп за стеной и ресал его.
Твою идею можно было бы осуществить таким образом Берут двух заключенных, убивают, одного бросают на пути ходоков, со вторым идут и прячутся, ходок ресает первого, ресается сразу связанный второй.
>>1999594 >У него кинжалы из обсидиана. Вот только по книгам обсидиан НЕ убивает ожившие трупы:3 И я вообще не понял, как они так лихо перебили сотни упырей, когда еще раньше в первом сезоне трупам было похуй на удары и даже расчленение, их можно было только сжечь.
>>1999613 Потому что его уже "пометили". Иначе бы по твоей логике и трупы на Стене бы обращались в зомби, лол. И наоборот - было бы дико смешно, если бы зомби, которого взяли Жом сотоварищи, распался бы в прах, когда Вареник перелетела бы стену. В общем, Мартинес несколько подобосрался в этом аспекте. Если действует принцип "мертвец не проходит стену по своей воле, но перетаскивается насильно", то что мешает запуливать их через стену с катапульты нахуй, а к катапульте поставить того же Крастера, который имел общий язык с Каляром. Короче, мартин серанул.
>>1999538 Не проецируй мань. >>1999533 >Сценарный и логический проеб. ВСЕ дорнийцы славились тем,что при хуевых или средних скилах боя, юзали отравленное оружие Ну скажем так, в этот раз они сражались не против слабого мальчика, девочки или прочего рандома которого им поручили выпилить. А против опытного морского вояки с севера. Конец немного предсказуем. Эта мини-битва с заранее убедительным концом была прекрасно. Мне очень понравилось как он ржал над ними весь бой. Давно не видел такого, прямо видно как он наслаждался им и ему было просто в прикол такое. >>1999540 >И те, кому нужна художественная полноценность. Иди нахуй просто. >>1999540 >Тебе уже сказали, сыну шлюхи со спидом, что примером годных персонажей-злодеев был тот же Тайвин. >У Тайвина никто никого не убивал. если ты посмотришь на мой первый пост: >>1999466 >(раньше нравился Тайвин но его выпилили) То увидишь что Тайвин итак мой любимый злодей по описанным тобой причинам. Этот же просто другой характером, стилем и изложением.
Я могу любить разных эффектных харизматичных злодеев. Ты же омеган которому нужен клишированный художественный прием про темное прошлое. Алло блядь это реализм. Злодеи по типу этого есть в нашем реальном мире. И они не стали такими из-за эпичного тьомного прошлого которое тебе впаривают в историях из твоего аниме.
>>1999623 Они уже были оживлены ходоками, когда их нашли дозорные. У них глаза были синие. Ходоки их просто в спящий режим поставили и подбросили дозорным, чтобы потом они ночью активизировались и попробовали убить Мормонта.
>>1999619 >>1999630 Блядь, хайвманд двоща, лол. До этого ни разу не слышал про катапульту, посчитал, что придумал такой чит сам, а тут на минуту раньше анон пошутил.
>>1999623 Ты жопогляд. Те чуваки были в отряде Бена и померли далеко за Стеной, а потом кто то иные притащил их к самой Стене. И уже потом дозорные занесли их внутрь. При этом, у них уже были синие глаза. То есть, Каляр намеренно дал им команду притворяться.
>>1999634 >Ну скажем так, в этот раз они сражались не против слабого мальчика, девочки или прочего рандома которого им поручили выпилить. >А против опытного морского вояки с севера. >Конец немного предсказуем. >Эта мини-битва с заранее убедительным концом была прекрасно. >Мне очень понравилось как он ржал над ними весь бой. Давно не видел такого, прямо видно как он наслаждался им и ему было просто в прикол такое. Бронн тебе не рандом и не мальчик. В поединке Эурон против Бронна я поставил бы на последнего. А его ведь траванули,легоньким порезом. и если бы у Тиены не намокло в трусиках от альфача наемника. так и подох бы он там в темнице.
>>1999626 Нет, просто задумался про долги, пока искал картинку с Ланистерами в инетике, увидел картинку с их девизом. Рили не помню, что бы Ланистеры платили по долгам.
>>1999628 Ты бы ещё вспомнил первый сезон, где путь Неда и Роба в КГ из Винтерфелла длился целых две серии, а не одну операторскую склейку. Или где красный замок был натурально красным, как креветка, а не освещаемый закатным солнцем 24 на 7, как сейчас. Или где перед заливом Черноводной стояла небольшая скала, которую растворили невидимым скалорастворителем после третьего сезона.
>>1999635 >ночью активизировались и попробовали убить Мормонта Вот это тоже нихрена не понятно. Зачем КН захотел убить лично Мормонта, который вообще никаких планов не строил и в Иных не верил?
>>1999651 Меня одного напрягает шизофреническая улыбка Дормера? Ладно в Фортитьюде, там он играет поехавшего в край, но с чего Берику давить лыбу постоянно?
>>1999647 Как из чего? Там целый ЛЕСИЩЕ блядь, в котором тот же крастер жил. Инб4 Каляр так далеко на юг не заходил. Как не заходил, когда он у крастера детей брал через своих агентов. Так-то там по карте лес идёт аж до Кулака Первых людей. Реальный полярный круг там начинается чуть ли не в ста километрах от стены к северу. Те же одичалые где-то ведь брали всё. Другое дело, что ирл при рационе из одной рыбы и говна они были бы карланами без задач и с мелкими хуишками в духе чукчей ирл, а не гордых рослых бородачей-весельчаков на манер шотландцев, веками хлебавших мёд и жевавших превосходный хлеб и солонину.
>>1999666 Гора же жив был, когда он Серсее рассказывал про экспериментальное лекарство. Мб он его в виде полуовоща на ноги поставил, часть мозга умерло, кожа уже посинела, но мёртвым Гора никогда не был
>>1999634 >иди нахуй просто Тащем-то, это идеально применяется ко всему твоему посту. Как верно сказал анончик выше - >долбоёбу-школьнику понравился долбоёб. Ничё, скоро на линейке будешь говорить друзьям, что ты и есть букет цветов.
Джейме говорит Серсее "Я видел, как сражаются дотракийцы. Никакая армия их не победит". Что за голимый пиздёж? Неужели все забыли, как на самом деле должна выглядеть драка рыцаря с обоссанным степняком? https://www.youtube.com/watch?v=IwUALmpmPOw
>>1999629 Не будь наивным, только неуверенный в себе мужчина боится такой бабы, а по ней видно было что она сама на хуец прыгает, не фемиблядь она нихуя, ей мужчина нужен. Я бы драл ее раком, схватив за волосы, она бы визжала как сучка и глотала.
>>1999674 У ворона была такая защита, трупаки не проходили пока иные не пришли. Все склоняюсь к мнению что ходоки тупо не видят где стена ибо там магия наложена.
>>1999685 Знаю, что они: а) начали активно спаиваться лишь при совке б) многие долбоёбы в наши дни активно форсят мемас про "великих чукчей-диких воинов", даже книги такие пишут, но игнорируют, что воевали эти дикие воины с такими же карланами на рационе из рыбного жира и подзалупного творога. Гордыми мускулистыми свободными людьми под два метра ростом, с косой саженью в плечах и навыками владения режущим оружием ты никогда не станешь, если будешь жить в полярном климате. Это как обрести спокойный размеренный характер созидателя и торговца в тропиках. Эволюция скажет тебе "хуй те. Вот такой".
>>1999694 Одно дело пиздолиз Джорах готовый сражаться насмерть за деничку писечку,плюс обладающий скилами выше среднего. Другое дело - просто обосравшийся сброд в армии ланнов. Таких степняки резали как собак.
>>1999673 Разве? По-моему, там жена покойного Арена и мизинец обсуждали пиздос рядом с покойным Ареном с камнями на глазах. А Роба и Сёрси в гавани вообще не показывали до их приезда обратно со Старками.
>>1999662 >кого высрала из себя жрица огня Тень шиноби убийцы. > почему это не получило развитие в сериале Спел тратит кучу жизненных сил и требует королевскую кровь. Например Стас постарел на 20+.
>>1999697 В мире ПЛИО технический прогресс тупо замер. Учитывая, что он появился не раньше высадки ройнаров на Вестерос, можно сделать вывод, что он этими знаниями уже обладал.
Никого не смутило поведение упыря, во время когда он один остался против отряда с карланом, ну которого они потом утащили с собой? не слишком много мозгов для одного упыря? ну там кинуться на когото сразу нет мы боимся и осматриваем отряд карзана который его окружает.
>>1999637 Держи в курсе. >>1999663 >Я хуй знает зачем ты своё быдло мнение здесь высказываешь, всем похуй. Настолько похуй что ты спешишь строчить ответ мне насколько тебе похуй, мань. >>1999687 Слился, омежка. >>1999650 >Бронн тебе не рандом и не мальчик. В поединке Эурон против Бронна я поставил бы на последнего. >А его ведь траванули,легоньким порезом. и если бы у Тиены не намокло в трусиках от альфача наемника. так и подох бы он там в темнице. Ну не знаю. Ты наверное просто симпатизируешь этим тянкам тк они красивые. В реале же они самые обычные люди, которые расслабились. А он оказался сильнее их. На своей территории, в битве на палубе корабля как делал это множество других раз, внезапно атаковав команду.
Та мать если ты не заметил, вообще собиралась заняться лесбиянским сексом с сестрой Вонючки. О какой подготовке к битве с прокачанным боссом может идти речь?
Но вообще гневные ответы пиздолизов меня удивляют. Тут мы имеем совершенно плоских персонажей вроде Мери Сью дейнерис с ее зверушками которой все сходит с рук, а обычный человек им кажется нереальным. Поссал на всех итт. Можете прыгать за борт.
>>1999712 Бенджен мог вообще без капюшона подъехать к воротам, чтобы ворота открыли. Пока будут идти люди, надеть обратно капюшон и ждать. Потом потребовать вызвать лорда-коммандующего, что с его-то постом главного рейнджера бы исполнили, и там уже всё объяснить. Договорились с одичалым Крастером, договорились бы и с собственным чёрным братом в облике нежити. Но - Мартин дрищет.
>>1999711 В армии одного рыцаря, воюющего против другого рыцаря в баронской междуусобице, или в армии королевства вторгающегося в другое королевство? Потому что в последнем случае во вторжении принимали участие до десятка тысяч человек - из них несколько тысяч рыцарей и тяжеловооруженных наемников с конями.
>>1999397 Типо посчитал что они не достоин. Джон во всем его лучше. Дени выбрала его. Его отец всегда хотел бы иметь такого сына как Джон и т.д. А он вечный король френдзоны, таким не полагаются мечи из валирийской стали.
>>1999743 Люблю таких. Стереотипные няши-стесняши о которых мечтают девственники насмотревшиеся анимэ меня бесят больше - ибо в реальности живые женщины ведут себя иначе.
>>1999767 Кстати, на дваче так редко можно увидеть, чтобы кто-то о себе писал в женском роде, хотя безусловно тянки здесь сидят. Они что, мимикрируют под кунов, чтобы не выделятся лишний раз?
>>1999345 > ведь такая охуенная только в образе и с гримом. с настоящим цветом волос и вообще в жизни самая обычная. еще рост 1,57, фигура не из самых лучших. маленькая и толстожопая
>>1999751 Но они не должны были. Подчеркивалось что они - дисциплинированные солдаты, причем у них помимо копейщиков были и лучники. Они были лучше вооружены и в доспехах, у них был строй, в реальности затраханцы убились бы об них, будь они такими тупыми (HBO обосралось с батальной сценой). ИРЛ кочевники обстреливали бы строй пехоты из луков, а не врубились бы в него сходу.
>>1999485 Тайвин не был отрицательным персонажем. Он конечно со своими тараканым на счет величия рода и фамилии. Но в целом это был самый спокойный и рассудительный правитель среди всех этих долбоебов. И он единсвенный кто бы мог принести мир и процветание Весетеросу.
>>1999399 Ну ты и говноед. Ты что не ссы в глаза, всё божья роса.
Откуда там мифы про самый высокобюджетный сериал - не знаю. Всё по нищему, начиная от спецэффектов (исключая последний сезон), заканчивая игрой 95% всё актёров.
>>1999466 >Битва на корабле была заебатой God. Ещё один говноед, которому ссут в глаза третьесортным монтажом и постановкой драк с сценами, а он только больше просит. Ещё и м-м-м-максимум карикатурным и просто нелепым персонажем восхищается.
>>1999857 >God. Ещё один говноед, которому ссут в глаза третьесортным монтажом и постановкой драк с сценами, а он только больше просит. Ещё и м-м-м-максимум карикатурным и просто нелепым персонажем восхищается. Пошел нахуй долбоеб.
>>1999740 >Ну не знаю. >Ты наверное просто симпатизируешь этим тянкам тк они красивые. >В реале же они самые обычные люди, которые расслабились. А он оказался сильнее их. Я как раз в той еще сцене симпатизировал Брону. Но тем не менее даже он попался. и суть не том что змейки скиловые, они как раз самые обычные. и компенсировали это ядами. На этом половина их образов была построена и в книгах и в сериале. и потом это взяли и проебали. Моглы бы хотя бы показать хитрожопого Эурона,который зная что пойдет пиздить дорниек заготовил антидот. Но нет. Это просто логический и сценарный проеб.
>>1999708 >Гордыми мускулистыми свободными людьми под два метра ростом, с косой саженью в плечах Это кто блять? На всех фотках дореволюционных и середины века на Руси одни карланы (казаки тоже).
>>1999461 миазмы это одна из устарешвших теорий распостранения болезний, и это ещё далеко не самая мракобесная. А вообще, касательно бухла и чумы, даже в монастырях были специальные пазы около замочных скважин, что бы ужратые монахи могли попадать ключами и открывать двери.
>>1999208 Как же мне бомбит до сих пор дико! Как они эпично выходили за стену в конце пятой серии и какие были ожидания лучшей серии во всем сериале, а на деое все оказалось клоунадой и рваным пшиком с проёбами во времени.
1. Как объяснить это ололо-примерение с Сёси? 2. Как объяснить этот суисайд-сквад за стену?
Думаете, жирный так же написал, и просто нормальные аргументы приведёт? Или он иначе напишет? Или это я доёбываюсь, но я нихуя не вижу смысла в перемирии с Серсеей и в отправлении отряда за стену.
>>1999450 Чую тупую пизду! >Это как обоссаный дрочер на мамкиной шее, который клеит фигурки, будет пояснять за быдло миллиардеру, у которого хобби типа бокса или охоты только обладательница тухлодырки селёдошной может рассуждать такими убогими стереотипами на аиб. Свобода твоего разума и саморазвитие определяют твой интеллектуальный уровень, а не твоя блядская рутинная деятельность, а успех по жизни на который ты походу дрочишь, как и любая щель складывается не только от ума, но и от множества других факторов, основной из которых везение. Иди дальше задрачивай историю и смотри на всех как на говно тупорылая манда.
>>1999280 Ты в курсе что в книгах Каляр существует только в сказке старой Нэн, а белые ходоки вообще подобие ледяных эльфов? Они не мертвецы и не зомби. И приносят с собой не ЗИМУ, а ледяную метель с мокрым дождем и полярную ночь, которые длятся годами. Когда говоришь о сериале не впутывай книжную основу и жирного.
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com — русскоязычная энциклопедия
http://grrm.livejournal.com — блог Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — скачать в оригинале
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=game-of-thrones — скачать с переводом
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — живая трансляция новых серий
Шапка: https://www.penflip.com/2ch.tv.anon/thronesheader