>>1999764 >тащат Бенджена Серсее >Серсея делает вывод, что нежить - это те же одичалые, только мёртвые, и с ними можно договориться >Через Квиберна заключает династический брак с Королём Ночи >те внезапно соглашаются >Серсея разъёбывает Старков >Выясняется, что за столько лет никто вообще даже не пробовал начать переговоры с Иными.
Много лет прошло с тех пор, Когда за стену проник раскол, С Ночным дозором подло влился, С одичалыми открылся. С Юга вдруг влетела птица, Вороница-кровопийца, Но пришел Копейщик Коля И сказал: Пошли на волю.
Припев: Копейщик Коля молодец! Ходок, наездник и борец! Наш Король страну поднял! Застенье Коля не предал!
В новый век зашли учтиво, Ходоки-то с новой силой, Взяли курс на возрожденье После тысяч лет забвенья. Юг тепличный взбеленился, И Дейнерис навалился! Вежливо ответил Коля: «Мы вас тронем, мы не шутим!»
>>1999829 Тут есть костыль, что ЖИВОЙ может перетащить мертвяка через Стену, как в первом сезоне. Тогда возникает вопрос: что мешает КН поймать дозорного, взять за яйца и вежливо попросить перевести его через Стену?
>>1999854 Представил комедию в стиле "В джазе только девушки" - "В дозоре только живые". КН ловил дозорного и переодевается дозорными, чтобы попасть в Чёрный замок. Куча гегов типа "парни, чё-то похолодало. Эй, новенький, чувствуешь? Парни, почему новенький всегда молчит?" Смех за кадром.
>>1999399 Ну ты и говноед. Ты что не ссы в глаза, всё божья роса.
Откуда там мифы про самый высокобюджетный сериал - не знаю. Всё по нищему, начиная от спецэффектов (исключая последний сезон), заканчивая игрой 95% всё актёров.
>>1999466 >Битва на корабле была заебатой God. Ещё один говноед, которому ссут в глаза третьесортным монтажом и постановкой драк с сценами, а он только больше просит. Ещё и м-м-м-максимум карикатурным и просто нелепым персонажем восхищается.
На самом деле, Бран варганулся в Джона, чтобы тот отослал Джендри, ибо в ином случае, Джендри бы каляра раз на раз размотал изи, и тогда коварный план Брана по уничтожению Вестероса пал.
>>1999861 Был бы я мелким браавоским торговцем, уже десять раз бы приехал к ней на поклон с дарами и отдал бы ей последнюю рубашку с мотивировкой "всё для вашего фронта, миледи", а в итоге бы за нихуя получил бы замки в Вестеросе или даже титул великого лорда. Почему Браавос, Норвос, Пентос и прочие коксакеры динамили Дейнерис даже когда её победа стала шита белыми нитками? Тут же сам бог велел примазаться.
>>1999870 >по 300 штук Ты палёной водки выпила, гнидосина? Кап на единовременное наличие драконов в мире - это что-то около 139, кажется. В книгах называлась точная цифра. И то там был гег про то, что к такой цифре возникла проблема, когда дракончики росли слабыми как котята и не вырастали больше бычка. >>1999872 Книгопидор с неразрубленным миеринским узлом и бледной кобылицей, плиииизззз. Может у тебя и Марвин маг на помощь Деничке приплывёт? Или Гриф захватит штормовой предел?
>>1999869 >замки в Вестеросе Если ты какой то мелкий торгаш уровня Давоса, что ты ей предложишь? А олигархам уровня Иллирио и хозяев ЖБ эти замки нахрен не нужны.
>>1999870 Диспетчер: Поступило указание - вам необходимо вернуться на аэродром вылета Валирия. За невыполнение будет подняты боевые драконы на перехват. Капитан воздушного дракона: А что случилось такое? Диспетчер: В волшебный шар не могу передать. По прибытии все узнаете. КВС: Не понял, это кто вам передал? Визерион-3000, это кто информацию передал? Диспетчер: Эйгон. КВС: А причина какая? Диспетчер: Я получил указание вернуть вас на аэродром вылета. КВС: В столицу, да? Диспетчер: Так точно, Столицу. КВС: Хорошо. Разворачиваемся. Второй пилот: Что это за хуйня вообще. Тут до вестеросцев осталось 10 километров, но надо разворачиваться КВС: Визерион, еще раз уточните причину. Здесь какая-то ошибка? Непонятно, по какой причине. Второй пилот: 110, level change. Блять, что это за хуйня. Я вообще такое... это какая-то война нафиг. КВС: Еще раз уточните, что за причина, непонятно вообще.
Ору с Жирнерис. Король 1 на 1 заовнил дракона. Это не обоссаный Бронн с гастрафетом, это ебучий КОРОЛЬ НОЧИ с копьем. Один против дракона и горстки ИЗБРАННЫХ. Вот так-то, блядь. Самый лучший король.
>>1999876 >Кап на единовременное наличие драконов в мире - это что-то около 139, кажется. В книгах называлась точная цифра. Пруф неси, уёбище, потом кукарекай.
дыня сдохнет во время деторождения от жомы жендрик убьёт визариона I дохлого краль ночи будет убит робином арреном в гнезде бронн захватит дорн самса женится на жердрике и все у неё будет пучком
>>1999876 Валирийцы чаще выигрывали эти войны, поскольку ройнарские города-государства воевали по отдельности, а валирийские колонии помогали друг другу и нередко призывали на помощь саму Республику. Наконец, около 700 года до З.Э. когда валирийцы разорили один из главных ройнарских городов, Сарой, принц Гарин из города Крояне сумел объединить всех ройнаров для великой войны: Гарин поставил под копье 250 тысяч воинов и выиграл ряд сражений, но проиграл последнее и решающее у стен Волантиса. Валирийские драконьи владыки прибыли на спасение погибающей колонии со всей своей мощью — 300 или более драконами. Армия Гарина была уничтожена, а ройнарские города разорены. Нимерия из города Ни Сар возглавила исход выживших ройнаров за море — десять тысяч кораблей покинули берега Эссоса и в конечном счете причалили к берегам Дорна в южном Вестеросе.
>>1999894 Тирион, Дейнерис и Джон-главные герои сериала. Гигантская Санса затраллена жирной карлицей. Каляр ниже Брана. В мире ПЛиО карланы правят миром.
>>1999887 По книге она таяла от всякой мелкой хуйни, потому что была образцовой мерисьей. Та же Мисандея как пример. Записался бы в походные хроникёры-летописцы какие-нибудь и в ус не дул. Я и ИРЛ люблю вот так подмазываться и шариться потом на халяву как акционер или "консультант по финансам", на деле спихивая работу на подчинённых.
Я вот чего подумал, что если в связке - мертвые это иная форма просвященной жизни? Вот например командующий не просто стоит сутками и ждет а хостит и администрирует в своем теле целые виртуальные миры куда коннектятся умершие и живут на нем как в интернете. И сидят там толпой кекают с глупых живых еще не понявших что плоть ненужна и только дух силен. Под улюлюканье управляют своими полусгнившими телами и устраивают набеги на мясных ньюфагов чтобы избавить их от оков бренной плоти и дать вкусить настоящую вечную жизнь без страха и упреков.
>>1999923 Окей, 300 драконов с одной стороны. Теперь осталось найти упоминание, что с другой стороны были ещё 300. Пока ты напиздел аж в два раза, а я ошибся на семьдесят штук. Про кап реально было в книге. Это Тирион говорил, прогуливаясь по коридорам Мейгора. Что, мол, было время, когда драконов было дохуя, но они уже были слабые и ненужные.
>>1999939 Картина уровня пропаганды "в плену вас ждут конфеты, сладкий чай и радио по вечерам. Советский солдат - убей комиссара Вареника и принеси нам в доказательство одного дракона".
>>1999947 Интересно, каково этому актёришке. По-сути - галимейший статист-чухан, которому за роль явно заплатили каких-нибудь пять-семь тысяч долларов максимум. Но по факту - главное зло целого сеттинга, Волан Де Морт и Саурон, владыка смерти, имба-нех, убийца драконов. Вот что значит статист на века.
>>1999957 Древовидцы - пораша без задач. Единственный истинный бог - огненный бог. И аватар его - Дрогон, который скоро освободится от глупой наездницы и во всей своей мощи сотрет с лица земли и жалких людишек и карлана Каляра с его игрушечным воскрешенным драконом-трупом.
>>1999963 >обоссал Штаны ты себя обоссал, спидоноска ебаная >300 или более >или более Ты в два раза цифру переврал. А по поводу >с каждой стороны Вообще мой хуй своим языком от яичка до уздечки обработал. Ибо двухсторонних драконьих баттлов такого масштаба в Валирии вообще не было никогда и быть не могло.
>>1999981 Так она ясна же, чисто логически. Обосрались и пошли мириться против общего врага. >>1999984 Нет богов. Есть лишь магия и люди, которые с ней взаимодействуют. Древовидцы юзают магию Льда, как и иные, и ДЛ. Жрецв и прочие, кто юзает магию крови и огня, питаются от Пламени.
>>1999967 Вижу, ты в английском совсем плох. https://translate.google.com/ Набери в гугле-переводчике "by right", и послушай произношение (внимание на звук t). Потом набери "by rights" и послушай ещё раз. Потом сравни с тем, что говорит Станнис. Потом посмотри то, что пишут нейтивы на фан-картинках. Потом ещё раз всё переосмысли, напиши какой я дурак, ведь ты вряд ли умеешь признавать свои ошибки, но в голове себе галочку отметь, что был не прав, и запомни правильный вариант.
>>2000001 Я конкретно про ПЛИО. Тут у него роль уровня тех стражников, которые Арью не пускали в Винтерфел. Или того любителя квашеного краба, который по еблу получил. А то и меньше, ибо роль без диалогов.
Хочу поведать вам сюжет. Дейнерис и Жом погибнут во время финальной битвы, никто из них на Железный троне не сядет, это гарантированно, разумным людям это понятно было изначально, малолетним дебилам на канинулах вряд ли. По окончании саги на престоле будут восседать Джейме и Серсея, которые открыто заявят о своем браке. Севером будет править Санса, только полнейший дурачок не понимает, что парни с картинки готовят ее и зрителя к такому повороту. Серсея умрет во время родов, от "младшей крови", как в предсказании.
>>2000030 Нахуй ты притащил актёров, которые дохуя времени провели в кадре и играли, когда речь про актёра с тремя минутами экранного времени в основном амплуа и кучей сцен типа "я стою и смотрю загадочно в хуй".
А с чего Сёсе заключать какое-то перемирие из-за одного андеда? У нее вон гора ходит, ничего особенного. В чем был сакральный смысл этой вылазки за стену? Столько людей проебали. А чтобы трупак в вайта превратился обязательно иной нужен? А то вынесли бы какого-нибудь связанного за стену. Он бы ожил и забрали потом.
>>2000043 > 1. Почему Каляр не построил флот и не обошёл стену по морю? Не умеет строить, не плавает плавать. > 2. Что там дальше на севере и почему ни на одной карте это не показано? Там база инопланетян, инфа сотка.
а вообще, да. что там за горизотом севера? даже толкин в рот ебал раззказывать про восток своего маняконтинента, толстый тоже. и тебя это ебать не должно
>>2000037 Эта параша настолько сочно проглотила чёрный сжв-кукан, что у них ажно слёзы текут по щекам. Даркового конца у сериала уже 100000% не будет. Максимум - битерсвит. И весьма вероятно, что вообще толчок-стайл хеппиенд. Пока к этому всё и идёт.
>>2000037 >>2000050 В /got/ уже целый тред с мега-детально описанным сценарием всего восьмого сезона. Хватит уже хуйню придумывать. Короля не будет, будет королева
1. Как объяснить это ололо-примерение с Сёси? 2. Как объяснить этот суисайд-сквад за стену?
Думаете, жирный так же написал, и просто нормальные аргументы приведёт? Или он иначе напишет? Или это я доёбываюсь, но я нихуя не вижу смысла в перемирии с Серсеей и в отправлении отряда за стену.
>>2000075 >В /got/ уже целый тред с мега-детально описанным сценарием всего восьмого сезона. Там же пиздешь чистой воды. Не было никакого реального слива.
>>2000081 Серсея - неудобная помеха на которую жалко тратить силы. От неё нужно отделаться. Поэтому выгодня для Дени и Джона. Серсея в жопе после проеба армии. Отсрочка выгодна и ей,что бы восстановить военные силы.
>>2000014 Ты кукарекнул про нереальность 300 драконов за раз, пруфы ты получил, следовательно принял мою могучую уринированную струю ссаной мочи себе в глотку А теперь >>1999916 >Кап на единовременное наличие драконов в мире Оправдывайся
>>2000090 Меня ебёт что ли, кто по твоему мнению там обосрался, как Мартин написал, так наверное и списали на ту пикчу это всё, хули ты доебался. Смысл там от этого не меняется, и не означает что то другое вот как пример:
The correct expression is 'BY RIGHTS' and it means 'if things were fair'. E.g. It should be my house by rights as my parents wanted me to have it when they died, but they stole it from me!' and 'It should be my turn by rights, but she pushed in ahead of me'...'
А ланнистерские юниты в бобровом утесе, которых черви пописали в курсе были, что их на убой оставляют? Видели же, что основные силы уходют и припасы вывозятся.
>>2000100 >300 за раз Шестисот, ебанько. А свою цифру я выдал как "приблизительную по памяти" И когда ты запруфал 300, то обосрался, потому что мои 200 с гаком ближе к ней, чем твои 600. Также я жду объяснений, откуда в твоём воспалённом от наблюдений за блядством матери с ашотами мозгу родилась такая хуйня как >двусторонние битвы с кучей драконов НА КАЖДОЙ стороне Ибо это выдаёт полное незнание истории мира Песни Льда и Пламени. Вот прямо полнейшее. Это как если бы человек в треде про Влателина колец бы утверждал, что гоблины - это падшие гномы, например. И никакие йобы-мемасосы твой анал от разъёба с бычьей спермой не спасут. Оправдывайся-ка ты про бои 300 на 300 и как вообще такие бои в твоей альтернативной версии сеттинга происходили. Давай. Я жду. Кто там с кем воевал в Валирии, чтобы с каждой стороны ставить драконов.
>>2000095 Т.е. они просто показывают Серсее свою мотивацию драться на севере, аргументируя ходоком? Как бы показывая ей, что удара в спину не будет? Всё равно не понимаю, не проще ли было сначала Серсею уничтожить внезапным отрядом киллеров + потом поддержкой с воздуха?
>>2000074 Точно, сейчас проверил, в книге by rights. Однако мы тут всё же сериал обсуждаем. И by right лучше звучит, означает "по праву". Тут не несколько прав, а одно.
>>2000100 Ты писал не про 300, а про 600 драконов. И мне тоже интересно, откуда ты взял гражданские войны в Древней Валирии, которые бы при этом сопровождались письменными источниками.
>>2000121 >оправдывайся РЯЯЯЯ! >но оправдываться должен ты, ведь ключевое непонимание у тебя, да и цифровая ошибка на твоей стороне, ведь моя цифра ближе к твоей же собственной цитате. У меня 200. У тебя 600. В книге 300. Почему так? >тогда я буду требовать тебя замолчать ЛООООООООООООООООЛ Твоя мать уже пошла метастазами. Похороны проведут в июне. Ты особо там не плач, сучонок.
>>2000105 Хз, я не моряк, но может у них как у древних греков, корабли для плавание в открытом море не расчитаны, есликдп взглянуть на карту Вестероса, им это особо и не надо
>>2000134 >сидит в треде по сеттингу >обосрался по фактам в споре, который сам развязал >теперь пытается разыграть карту типа чилл-аут гая, которому всё это фэнтези для ботанов до пизды Так переобуваться в воздухе себе даже ракалы с вконтакта не позволяют.
>>2000196 Регулярно вижу опросы на разных около-фэнтэзи сайтах "В каком мире вы хотели бы побывать?" с вариантами типа: 1. Среднеземье 2. Земноморье 3. Вестерос ... Ну и реально дохуя дебилов голосуют за Среднеземье или Вестерос, а я смотрю на это и думаю: "Не лезь блядь! Залезь обратно нахуй!"
>>2000230 Ну я же про виртуальную реальность говорю, где я не буду потеть, уставать, ощущать боль, холод и голод. Так то понятное дело я бы не променял свою сычевальню с пекой инетом и теплой жратвой на ебучий грязный средневековый мирок.
>>2000244 но в чем смысл? почему именно пять? а не 4 (4 ведьмы в стране оз), 9 (хуязгулы), 3 (святая троица). и вообще, нахуй они нужны? это все эти люди? в чем из смысл? стоять и тупить?
Почему Берик такой охуенный? Я думал его тащат за Стену, чтобы там выпилить рудимент старых сезонов, а оказывается охуенный, так еще и выжил. Не хотет, чтобы его убивали, как в книге.
>>2000263 Убертин Казальский ссыт на тебя >Те же сосцы пригожи, что выпирают не сильно, полны, в меру упруги, но не колышутся дерзко, а возвышаются еле, воздеты, однако не сжаты
>>2000259 Там говно на говне. Не логики, не мотиваций,полный слив всех(в том числе и книжных) намеков и пророчеств. Полная параша и слава рглору это просто фейк.
Сериал этот всегда был дерьмом. Стада дебилов без вкуса по-прежнему с этим не согласны, жрут говно и просят добавки. "Самый дорогой сериал, ко-ко-ко". Единственное, что в нем было хорошего - сюжет. Основа сюжета - книги. Книги хорошие, вот и сериал был "хорошим". Все остальное - говно. Подавляющее большинство актеров - бревна. Подходят под свои роли вообще единицы. Иных (Ходоков) и вовсе превратили в хуй знает что. Вы их описание в книгах читали? Там что-то вроде такого:
"Иные не мертвы. Они странные, прекрасные… как бы выразиться… сиды, сделанные изо льда, что-то вроде этого… безжалостные, изящные, опасные. Это высокие и стройные создания, передвигающиеся легко и грациозно."
А в сериале, блять, что?
Каляр он вообще персонаж уровня ледяных пауков - не более чем сказка старой Нэн, чтобы попугать. Он не появлялся никогда, и не появится. А тут целый персонаж перевернувший вообще всю суть.
Где полярная ночь? Почему за Стеной постоянно холодно? В первых книгах там цветущие леса. Да, за стеной ЦВЕТУЩИЕ ЛЕСА, А НЕ ЛЬДИНЫ. А сама Стена половину книги ТАЕТ. Короче сериал ДОВОЛЬНО СИЛЬНО отличается от книжной основы.
>>1999779 (OP) как же я проигрываю от того что пёс кидает большой угловатый камень, а долетает до скелета маленькая галька. это даже смешнее статиста которому забыли нарендерить скелета.
>>1999864 что мешает подучить язык или приказать трупу одичалого сказать что-нибудь типа "верещагин, мы заплатим золотом"? да и великаны вон говорят на наречии на котором и восемь тысяч лет назад говорили, так что артасу не обязательно просить о таком именно человека.
>>2000335 Почему не построили больше зиккуратов для производства топ-юнитов? Чем обусловлено ограниченное количество ходоков? Почему ходок не зарубил Семена Тарли 2 сезона назад, когда с топлой хуихтов шел мимо него? Почему ходок, которого зарубил Семен ходил один, голый и без хуихтов?
>Каляр у Мартина: Страшная сказка, его никто не видел, но одно его имя внушает страх >Каляр в фанфике: Голубоглазый рогатый чувак аля Драгон Эйдж или Скурим))00
>>1999796 арья - лилиан восс санса - сильвана цру - вариматрас бран - медив квибёрн - келтузед гора - лоскутик дейнерис - кельтас потому что чсвшная мудила джон - иллидан потому что ресают ради продолжения франшизы тормунд - тралл бриенна - джайна король ночи - обрёл власть которая и не снилась его отцу
>>2000341 Всё время в голос с этих детей, их так тупо в кадр отдельно поставили, и они просто стояли и смотрели на МАТЬ перед тем как её убить. КАКАЯ ЖЕ ДРАМА!!!
>>2000348 Для зиккуратов недостаточно аколитов. Боялся дите поранить. Ходок-фуражир, ищет трупы, приводит в армию лича, ищет трупы дальше. Конкретно тот мог быть телохранителем/скаутом. Вихты ему только мешали бы.
>>2000352 >Каляр у мартина. Слабовольный пиздолиз, который добровольно залез под каблук к ледяной телке, предал братишек из ночного дозора,предал семью ради бабы. Как хорошо,что это дерьмо из говнокниг не перенесли.
>>1999816 у тебя есть копьё с большим кд. ты видишь двух драконов - один сидит на земле и занят, другой заходит на вираж и собираешься тебя изжаривать. в какого из двух драконов ты метнёшь копьё первым?
>>2000334 P.S. Вообще должны пояснить в следующем сезоне, на мой взгляд: подробности сделки, какие цели, кол-во юнитов и т.д. Надо же чем-то экранное время занять, иначе бюджета не хватит, т.к. в последней серии этого сезона падет Стена, а там Королю Ночи до КГ дойти за сутки остается немного. Вангую, что битва с ним будет где-нибудь на Севере, так можно сэкономить на декорациях и эффектах, вероятно, в начале-середине сезона, чтобы опять-таки сэкономить на снеге в южных землях, плюс там только терки за трон останутся.
И главный вопрос, какого хуя Ходоки с хуихтами 7 сезонов не могут дойти до стены, а пездюк, который и снега до этого не видел, добежал за нее за 10 минут?
Предположим, что отряд вышел за Стену утром первого дня. Удалились от Стены они, судя по всему, недалеко: ну, предположим, километров 10—20, зомбяка захватили где-то к обеду, в это же время, соответственно, отправили бежать к стене Гендри.
Опять же, будем максимально милосердны и предположим, что Гендри за время своего морского путешествия накачал не только бицепсы, но и ноги, и добежал обратно до стены марафонской трусцой часам к четырём вечера. Скипнем время, требуемое на отправку сообщения, и предположим, что ворон вылетел в тот же час.
А теперь главное: расстояние от Восточного дозора до ДК — около 2000 миль, 3000 км. Судя по тому, что нам показали лишь одну ночь, которую отряд провёл на Острове дураков, ворон успел долететь до ДК где-то к утру следующего дня, а Жирнерис на драконах поспела на помощь не позднее чем к вечеру того же дня.
Из этого вычисляем, что ворон преодолел 3000 км где-то за 16 часов (вылет в 16 вечера, прилёт в 8 утра) и двигался таким образом со средней скоростью ок. 200 км/ч. Соответственная же скорость была и у драконов, если мы примем, что Жиророждённая вылетела в 8 утра и прилетела на помощь к 16 вечера.
Разумеется, можно предположить, что ворон летел медленнее и был на ДК где-нибудь к 12 дня. Но скорость птицы в 150 км/ч — тоже совершенно вне пределов разумного. Но и драконы тогда, получается, должны были лететь вообще со скоростью современного пассажирского лайнера и, конечно, без посадок.
В общем, как цифрами ни играй, получается полный пиздец.
>>2000378 Опять жопосмотрец вылез. Копье попало в шею в тот момент когда внутри этой самой шеи под ебучим давлением шло пламя. В результате маленькую ранку разворотило.
>>2000397 >Соответственная же скорость была и у драконов, если мы примем, что Жиророждённая вылетела в 8 утра и прилетела на помощь к 16 вечера. То есть, не соответственная, конечно, а сопоставимая по пиздецовости, но более пиздецовая: ок. 375 км/ч.
>>2000388 Ну ваще достаточно просто, метан из газового мешка выталкивает из железы мутировавшей из слюнной секрет который бурно реагирует с воздухом и метаном и дает тугую струю пламени
>>2000396 Да. Но плюс еще магией зачаровали. А вобще хрена они тупят - есть кузнец Джендри,есть Драконы - ебашти стали солько хотите, можно и дракона фул сталью обшить,включая коронки на зубы и клинок на хвост. Вот то имба будет. Но так будет не интересно и Каляр слишком быстро оподливится.
>>2000417 Хватит смотреть жопой. Хватит блять. Драконам четко нарисовали ебаные огненые сопла в пасти. Когда попали в шею визериону показали как пламя вырвалось из раны. а в книгах ебаных, вобще описывается, что копья попавшие в Дрогона и пробившие шкуру сгорали а наконечники плавились от внутреннего огня.
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com — русскоязычная энциклопедия
http://grrm.livejournal.com — блог Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — скачать в оригинале
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=game-of-thrones — скачать с переводом
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — живая трансляция новых серий
Шапка: https://www.penflip.com/2ch.tv.anon/thronesheader