Как лечить желание сохранять картинки с анимешными девочками? Трачу на это кучу времени, но ничего не могу с собой поделать, в вк сохранял, теперь в телеге и отдельно на мегу записываю, вопрос только зачем? Есть же кучи сайтов где по тегам можно найти именно тот самый арт, но нет я все равно сохраняю картинки тысячами, и в итоге даже никогда не просматриваю их
>>159247412 Триждую, накопилось уже 12к+ картинок, это не считая хентайных. Когда вижу милую 2D няшу появляется какое-то дикое желание оставить её лицо в памяти на всю жизнь.
Надо же, тред воскрес. >>159247412 Никак. Устанавливай долчан, чтобы вручную не сохранять. Хотя я установил и все равно руками сохраняю, потому что СОРТИРУЮ КАРТИНКИ
Нихуя какие вы молодцы, ну ладно, посижу еще тут с вами. >>159247869 >сохранил 50к >не знает про dollchan Ебать, ты минимум сделал 100к кликов мышкой, охуеть.
>>159247934 Ты еще в анимублядском не был, там вообще одни проги сидят, я даже выучить размер каждой картинки для каждого поста успел. Настолько они заскриптованные.
>>159248102 Пидор Абу. У меня есть целый архив постов для анимублядского, теперь все мои старания умножены на ноль. Хоть бы его кто-нибудь выцепил у подъезда из энэмэшников.
2ch.hk/asylu-m убрать - >>159251324 Таки ето чатик, и ты сам говорил что если бы он был нужен ты зашел бы на другой сайт, так чего другой раздел где не будут тереть за общение с авками хуже б где трут такое очень быстро? >>159251395 Бррр, страшно представить такое! Вот слизнедевка из того тайтла ещё хороша или змейка.
>>159251748 А зря, там довольно неплохо. >>159251782 Так ты можешь заходить в долгие ненадолго, анонима мало кто запомнит, чато в же море. >>159251795 Но не надо вайпать, пиарь глобально, но не докатывайся до вайпа, иначе быстро потрут же.
>>159251823 Нет, ето тред пиара психушки. >>159251901 Так как ето из за тредов что раньше были там, репутация из за них ужасно и ты судишь о том где ты не был и только держишься на чужих мнениях, мда.
>>159251966 Я конечно не грамарнацина, а хохол, но что-то в голос с "ето". А по сабжу - я видел как вы вылазили как минимум в / brg/. Кстати, ну ка расскажите что там у вас за история. А то чет мне не рассказывали. 2 недели как ушел оттуда
>>159251971 Если в один тред накидать слишком много постов с пиаром то люди в любом случае зарепортят, если пару в каждом то лень будет. >>159252074 > но что-то в голос с "ето". Я пишу ето только потому что не люблю букву э. > Кстати, ну ка расскажите что там у вас за история Брг раньше нас пытались вайпать, вроде тогда после вайпа нас и мы налетели, но вроде не раз что-то такое было так что я не знаю точно о каком ты случае.
2ch.hk/asyl-um убрать - >>159252181 > Если в один тред накидать слишком много постов с пиаром то люди в любом случае зарепортят, если пару в каждом то лень будет. Я делал как во 2м варианте так что все обошлось.
>>159253930 Мне тоже, все закрыто, есть хочется, но лень готовить, единственное что могу поесть так ето шаурму либо утром пойти в бк. >>159253961 У меня были аккаунты трех месячной давности, все делала по гайдам и ничего. ._.
>>159259650 смотрю по музам люди торчат куда сильнее чем по акварзам. хочу после смерти переродится в другом мире девочкой и участвовать в такой же самодеятельности как они с такой же взаимной убер-дружбой как у них