>>159221294 Музыку с втентакли же слушают. Зачем нужен нормальный плеер и lossless форматы, лучше вот, mp3 в 128 kbps слушать. Ебучие социобляди-говноеды.
>>159222294 Лол, я вообще сам себя в лифте сфоткал и норм. Одна дала, 3 раза поебались, дропнул по некоторым причинам. Переоцененная хуйня. Дрочка 4reve
>>159226415 Больное шизоуёбище попыталось высказать своё важное мнение и потралировать, но в итоге жиденько обосралось и подскользнулось на луже собственного дерьма...
>>159226609 И снова ты тут. Твои пубертатные усики снова наполняют этот тред ехидным хихиканьем сформированных физически и психологичски парней. Дебилёнок-стимохейтер. Не ты ли писал в стимотреды, с привезённого мамкой мобильного, как в армии бывалые армейские деды насиловали твою попку? И это не смотря на то, что им всего лишь 19, а тебе 25. Нет образования, несколько лет на шее матери и бабушки, а потом грозный дядя военком мажет тебе лобик говном и отправляет на молодые хуи малолетних сержантов, от чего ты хотел повеситься в каптёрке, одев на себе платье из камуфляжа, который ты спиздил у ротного, у него же ты потом и отсасывал его хуец, чтобы не попасть на губу за кражу. Так что же? Зачем ты снова высрался в тред? Ты ищешь новых хуёв, которые заткнут, и так уже разработанные, вонючие дырки прыщавого клопа? Нет, тут тебе только серанут на еблет, подотрут мошонку твоими девственными белёсыми усиками, а потом дадут смачного тычка под твою дырку из которой вываливается говно из-за большого количества побывавших в ней хуёв. Я тебе даже не завидую, пародия на мужской пол.
>>159226817 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из б-тяннообсуждателя яйцеглотателя. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
>>159226977 Тупой долбоебик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.
>>159226725 Тут много стимохейтеров, и они все правильно делают. У стима закрытый исходный код, почти все современные игры имеют анальную привязку либо к стиму, либо к еще какой-нибудь параше. Так же стим - это символ социобляди, которая даже в игры играет с друзьями. И не так бы хейтили стим, если бы он был единственной платформой-распространителем в мире, но есть божественный GOG, в котором ты хотя бы можешь выбрать, нужен тебе клиент их приложения, или же нет.
>>159227314 Ой, так заметно? Но снова перейдем к тебе. Я уже в который раз убеждаюсь что все пользователи стима быдло в высшей степени. Исключения, конечно, бывают, но ты не входишь в них. Новый положняк: наличие стима теперь указывает на быдловатость, а так же является признаком социобляди.
>>159227693 Эмм... нет Не люблю, когда у меня захламлен стол, поэтому всё, что не идёт в папку "игры", идёт в папку "всякое" И какое тебе дело до моего стима?
>>159229651 За горой фотошопа и фильтров обычная среднетян с выше средней мимикой бровей. То, что ей можно в пукан поняшить не отменяет факта ее переоценённости.
>>159231285 Я слушаю музыку в некронаушниках за 360 деревянных, купленных ещё в 2009 году, к тому же одним ухом почти не слышу из-за осложнений с гайморитом. И мог тебе сказать, что в каком бы качестве я музыку не слушал, она для меня звучит одинаково.
>>159232963 Тут особенно хуевый климат, этим летом бывало больше +50 на солнце. А зимой сильные ветра, -10 ощущаются примерно также как -40 в Сибири. Город очень грязный в сравнении с другими городами на юге.
>>159234828 > Компудахтера не имею Знаешь, мне сначала стало тебя даже жалко, ибо по превьюшке не было видно социоблядских приложений. Но нет, ты социоблядь. А так дефолт из десяти.
>>159235158 у меня все норм, и антивирус хороший. если ты у нас параноик и сидишь на всяких гадских сайтах, где с каждого клика вылезают баннеры с вирусами, то ставь ебунту или покупай эйпл пека за 100000 руб
>>159235276 > сисадмен >дырявое некроговно >сисадмен >трекеры >ставиться - быстро >некроговно из 2009 >быстро >работает - точно так-же >блёр, ебущий видюху >быстро Ууу бля! Толсто! >>159235355 да у тибя всё норм и антивирас стоит ты умнай
>>159235592 Да как вы заебали. Мне пришлось аж новое правило скрытия писать, чтобы эти ущербные треды скрывались, но нет, теперь и вообще в рандомные будут писать. Съеби.
>>159234565 сам себя рейтану тоже похуй - я упорот 8\10 убери лишнее говно куда нужно - и включи прозрачность как покуришь - уебок - спасибо за передачу сообщения самому себе, абу
>>159235001 4\10 Розовая панель, да еще и справа? ТЫ ШУТИШЬ, или ёбан ? ) картинка тоже говно
>>159235492 10\10 Дай обниму тебя брат растаман )) Пробная версия тока напрягает, вроде в реестре можно отключить, если не пизжу
>>159239257 Значёк телеги глючит потому что запускается раньше кед, а курсив я всё равно раз в неделю вижу. на большом экране в живую круто смотрелось,а как в ноут переставил, так не очень сразу...
>>159239157 2\10 дешманский бук, красноглазый дистрибутив хуй пойми какой, иконка ебаная, типа приложение отличать от файлов, наверное, наложена на иконку (гантеля из трех прямоугольников) - портит вид иконок, хуево сделали анимешная картинка - ну это пиздец по умолчанию
>>159228225 4\10 Да все хуево, днс-ноут с макафи и прочей поебистикой, нечищеный и небось родной виндой до сих пор , картинка сильно смахивает на дефолтную,не помню на память, но вроде годная
Вкидываим свои, рейтим, бугуртим. Поясняем друг-другу за место у параши. Нитьиди