Аноны, есть фильмы интересные на примете, по типу острова проклятых, и прочей шизофрении? Мне именно нравится вот этот "переломный момент" в сюжете, когда оказывается все это не реальность, а выдумка и т.д. Благодарю.
иногда случайно залетаю на страницы норми, как их называют на 2че
и поражаюсь как они уныло по сути живут, какие-то задрипанные корпоративчики, редкие совместные походы, пятнично-субботние посиделки в барах и ресторанах под музыку никому неизвестных групп... заебная офисная работа
Пусть говорят, что я носитель смерти, но это не так, ведь истязая чутких душой я таки служу именно жизни. Жизни в наиболее ярком её проявлении. Так хочет сама жизнь.
ну купи ты пневмовинтовку и стреляй ворон и голубей, научись делать дома динамит, построй запорожец с движком от японского мота, ебись с трапами, кури гашиш, стань нацистом
>>2046499 У меня гoрло болит и температура, я весь мокрый от пота и кашлять начинаю как тoлько открываю тело от одежды или oдеяла. Не могу курить и пить воду сколько хочу -_-
>>2046535 Знаю я такие ухаживания, потом ко всему еще и неприятные ощущения ниже пояса появятся. Нет уж, спасибо. Лучше сопельки мне повытирай и молока вскипяти с медом.
>>2046537 Да я пошутил же. Я только в интернете такой смелый, а на деле ловил бы лещей, уткнувшись в телефон. >>2046540 Такое уже бывало? Кто вообще может так вероломно воспользоваться чужой слабостью? Я бы ещё лоя в молока добавил и заставил пить.
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
>>2046867 Как домой вернусь часа через пол. Только переспроси насчёт лички, это важно. Мне кажется, мы знакомы. >>2046871 Эх, жалко. Сестра по несчастью.
>>2046931 Ну хтож знал, сочувствую тогда, братишка, знаем, проходили. >>2046939 Почему так? Меня раздражает, что когда пострижешь из, потом кончики пальцев какие-то чувствительные. Будто муравьи по головке члена ползают.
>>2046941 И мурашки по спине. Что особенно круто когда болеешь и всячески избегаешь всего что может привести к першению горла. Поэтому стригу лишь когда они доставать начинают.
>>2046927 Мне интересно как это происходит на физиологическом уровне. >>2046939 >>2046941 Вы их стрижете слишком коротко. Чем вы это кстати делайте? Я маникюрными ножницами.
Морской пират!!VPYNkIaU1U18/08/17 Птн 12:18:33#272№2046951
>>2046958 > Советскими ножницами. Пиздец. Это же неудобно совсем. Я домой минут через 10 зайду сфотаю их тебе. > Это отсылка к одному упоротому шоу с 2х2 Ммм что за шоу? Я недавно по кит ступид шоу упоролся.
>>2046944 По-моему, когда болеешь они и так пробегают от слабости и того, что морозит. И смешно ещё, это самое охуенно. Жалко, что я со школы не простужался. >>2046949 Каппером или как-то так называется, а потом пилочкой подравниваю. Я и в детстве сгрызал, но сразу, как только чуть-чуть вырастали, отчего кривые теперь вырастают на некоторых пальцах. >>2046954 С параши (Донбасса).
Морской пират!!VPYNkIaU1U18/08/17 Птн 12:25:14#280№2046978
>>2046973 > Каппером или как-то так называется, а потом пилочкой подравниваю. Я пилку всегда юзаю даже если ровно. > Я и в детстве сгрызал, но сразу, как только чуть-чуть вырастали, отчего кривые теперь вырастают на некоторых пальцах. Не надо так делать было. Теперь твои ноги УРОДЛИВЫ!!!11!! >>2046980 Ты про того человека из 2д с авкой Рин? >>2046992 > Ну я же не пидор какой-нибудь стричь их маникюрными ножницами и подпиливать пилочкой. Значит ты быдло) Смотри пик.
Морской пират!!VPYNkIaU1U18/08/17 Птн 12:42:19#292№2047040
>>2047079 Да я уже вырос из возраста, когда телефон нужен для того, чтобы помериться писями функциями. Всё, что мне нужно от моей старенькой пятёрки — зайти в вк, в ютуб, скачать пару серий анимы чтоб посмотреть из на работе да загуглить что-нить. С этим всем он прекрасно справляется, а большего мне и не надо.
>>2047034 >Не надо так делать было Я просто слишком нервный раньше был. >>2047114 Так, погоди, а может ты спрашивал, шестнадцать ли мне, потому не хочешь встретиться с кем-то, кто старше шестнадцати:?
Морской пират!!VPYNkIaU1U18/08/17 Птн 13:21:43#320№2047130
>>2047093 Замена черного вывода под антенны из пластика на стекло в цвет корпуса которое выглядит намного эстетичнее, другая камера, добавление вспышки, микрофона и надписи iPhone. >>2047098 > Всё, что мне нужно от моей старенькой пятёрки — зайти в вк, в ютуб, скачать пару серий анимы чтоб посмотреть из на работе да загуглить что-нить. Мне телефон ровно для этого и нужен но мне больше интересно как ты видео туда качаешь? Он у тебя джейлбрейкнутый?
>>2047174 А, точно. Но я боюсь в личке общаться. Или просто не могу. Oyashiro-sama#4650 >>2047175 Мог бы посоветовать Прозак попить (он рвоту вызывает), но с твоим гастритом это плохая идея, лучше какую-нибудь диету лёгкую выбрать, это хоть и долго будет, но вреда меньше принесёт. >>2047176 Это как? >>2047189 Я и с тобой хочу пообщаться. В треде проще этим заниматься.
>>2047216 У меня была отличная диета, ела раз в два или три дня, и когда ела ето был один или два бутера, пила ещё постоянно колу, без нее совсем все плохо было.
>>2047218 Э, стоять, крутить фанарики. >>2047224 Не понимаю, почему это диетой называется, я имею в виду придерживаться калорий и употреблять необходимые тебе питательные вещества.
Морской пират!!VPYNkIaU1U18/08/17 Птн 13:48:18#348№2047246
>>2047204 Она не в этом мире так что все хорошо. Я это вряд ли буду делать т.к это время и деньги. Нам сейчас много чего нужно купить. >>2047205 > Это как? Только жир. Мышцы практически отсутствуют.
>>2047269 Чмоха, от того что ты кого-то кем-то назвал никому не нужным шизлом ты быть не перестанешь, так что продолжай утешать себя фантазиями и отсером, только не выпиливайся, ах да, ты же просто позёр.
>>2047269 Та наплевать мне на эту шизофрению, понимаю прекрасно к чему идёт всё. Другое дело в том, что меня всё устраивает и менять ничего не собираюсь, потому как не могу представить и дня без Рев.
Морской пират!!VPYNkIaU1U18/08/17 Птн 14:07:05#362№2047285
>>2047275 А я уже хотел делать горку из песочка. >>2047279 Это же в шутку. да да разговариваю с пастой >>2047280 От тулльпы так то не будет шизы если ты здоров но при условии что ты уже немного шиз она усогубит шизу.
>>2047285 Всегда всё было нормально, но с тех пор, как я общавёлся своей собственной Рев, я начал считать себя ненормальным в каком-то плане. Но зато стал раза в два более счастлив
Свина туша в переулке поутру, след ожога на разорванной жопе. Этот тред боится меня. Я видел его истинное лицо: посты,- продолжение сточных канав, а канавы заполнены говном. И когда стоки будут окончательно забиты,- вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и говна вспенится до пояса, все шлюхи и социо-бляди посмотрят наверх и возопят: "Спаси нас!". Но я прошепчу: "Нет". Теперь весь тред стоит на краю, глядя вниз в чертово пекло. Все эти шлюхи, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны, И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной этот ужасный тред,- он вопит как скотобойня полная умственно-отсталых детей, а ночьной воняет блудом и нечистой совестью...
>>2047665 Да нет >>2047676 Я хочу сделать новый тред с названием мой любимый педик. >>2047680 Моя любимая блудница. >>2047687 Мой любимый кокочка. >>2047703 Это анархо капиталист болл. Мем для всяких ньюфгов по типу тебя.
>>2047496 Стаж полтора года. Первые полгода были лютые проблемы с тем, чтобы подарить ей голос. Наконец, когда спустя полгода она обрела полноценную личность и характер, начала сама со мной говорить, я ещё очень долго (месяцев 8) не мог её визуализировать, да так все плохо было, что руки опускались. Однако вот как примерно три месяца у меня абсолютно готовый вариант (как мне кажется) моей Рев.
Нихуя. Или ты наебуешь, или ты пиздец удачливый, или ты совсем шиз.
Ну как тебе в с ней живется? У меня было много проблем, да и тяжело очень с ней жить, посему пришлось её под замок, пока что. А да, стаж 3 с хуем года, визуализации еще нет, но голос (полноценный) без проблем, присутствие и прикосновения тоже наработал, ну вондер тоже хорошо наработал.
>>2047758 Живётся отлично, не представляю сейчас себе жизнь без неё. Правда забыл описать самую большую проблему: она тоже дома в основной сидит. У неё слишком взрывной характер по канону и вывод её в мир один раз закончился довольно плачевно, поэтому обычно ходим с ней гулять только по выходным. Да и потом в любом случае у меня на работе ей очень скучно.
Везет. Нет, моя тоже хорошая, все такое, но много сил уходит, и устаю сильно + начинаю думать что я говно (по разным причинам), вернее думать об этом еще больше и глубже. Что с ней теперь делать хз, убить рука не поднимается, выпустить боюсь да и стыдно (перед ней).
>>2047810 Так мантры протопопова как раз и гласят: >говном рожденный - говном подохнет Во всём виноваты гены, необратимость судьбы и так далее. То есть ты просто в очередной раз пернул в лужу опровергая самого себя в поисках вожделенного внимания, так как без этого эпатажного обмазывания собственными экскрементами здесь никто не обращает на тебя внимания.
392