Карточный домик, если любишь политику. Декстер, если любишь серийных убийц. Кремнивая долина, если любишь сериалы про гиков. Удивительные странствия Геракла, если любишь олдскул. Любой сериал CW, если любишь говно.
>>159241733 (OP) Экспанисия. Топ doom. Помогите встать, не могу в создание тредов. Мне надо ислледовотельскую написать"бубновая чумап, как катализатор подавления интеллекта подчиненных". Мне доцент за пиво обещал помощь, но его аннигилировапли. С немя нефть.
Карточный домик - жесткий экшон без экшона. Чисто срачи. Политика, политики, грязь, манипулирование. Атмосфера Америки, Вашингтона. На фоне игры престолов, где для 100% успеха, зрелищности и хайпа продюсеры сидя на совещании засунули все что можно рыцари, баталии, битвы королевств, магия, драконы, ебля, сиськи, письки, геи, лесбухи, внезапные повороты, этот сериал будет выглядеть особенно. Очень красиво снят. Цветовая гамма, ракурсы. Да даже одежда актёров - стиль.
Как я встретил вашу маму - срывал голосовые связки от ора на протяжении всех сезонов. После него не мог смотреть и не выдержал ТБВ дальше 2 серии.
>>159243270 Было бы заебись, если бы все эти политические штуки на пальцах показывали, а то я посмотрел 3 серии и понял лишь то, что гг хочет насолить президенту и его приближённым.
>посмотрел тут недавно >теория большого взрыва 11 сезонов по 17 серий каждый >игра престолов 7 сезонов, по 7 серий, по часу каждая Как вы столько смотрите? Да еще и мимоходом так, - так, недавно, посмотрел тут пару длиннущих сериалов
>>159244361 С чего я должен что-то необычного понимать после просмотра? Откуда вы это берете? Прослушка отличный сериал про механизмы функционирования города, со всей коррупцией, долбоебизмом, похуизмом и карьеризмом, присущих им. Хочешь понять как примерно работает госучереждение -значит тебе сюда.
>>159244464 > Детективном Агентстве Дирка Джентли. Такая-то параша. Сама идея прикольная, типа что в каждом эпизоде по кусочку пазла и в конце всё восстанавливается в единую картину. Но блядь, весь этот бред про машину времени, про акул с теле котов и прочую ссанину про суперлюдей со СПОСОБНОСТЯМИ ну хуйня полная же.
>>159245869 Ты голословно назвал прослушку унылой поебенью про нигритосов Я ответил, что это долбоебская точка зрения, так как прослушка это нечто большее Ты попросил пояснить Я пояснил Ты спросил почему я тебя назвал долбоебом Я объяснил
Где я тут голословно что-то заявлял и где я тут указывал на свою гомосексуальность?
"Твин Пикс". А вообще лучше переходи на обычное кинцо, сериалы съедают много времени и надоедают своим однообразием. А от кинца всегда яркие и непохожие впечатления, особенно если чередовать артхаус, голливудщину и онемэ например.
>>159250393 Какие тайтлы причислил бы к основным? Я бы включил "Во все тяжкие", "Игру Престолов", "Клан Сопрано". Из ситкомов можно "Друзей навернуть". Мини-сериалы вроде "Настоящего детектива" и "Фарго" по формату все же ближе к многосерийному кино.
>>159250651 >"Во все тяжкие", "Игру Престолов", "Клан Сопрано", "Настоящего детектива", "Фарго". Вот это всё. Я бы ещё добавил "Шерлок", "Чёрное зеркало"
>>159251330 Когда в сосничестве смотрел, все нравилось в сериале. Наверное если пересмотреть сейчас, замечу много ненужных сцен и диалогов, вставленных тупо для растягивания хронометража.
Просмотрел тут недавно Игра престолов, Теория Большого взрыва и Во все тяжкие.
Что бы еще посмотреть?