Свидетели ведь такие промытки, что дадут фору любому самому упоротому ватану. Это не либерахи, не креаклохипстеры с уточками, эти будут стоять до конца.
Как /po/ видит исход этого эпического сражения говна с мочей?
Аноним ID: Олег Маврикиевич17/08/17 Чтв 13:57:31#12№24110244
>>24110148 блять типичная пораша: любую тему перегоняют в уже отлаженное русло. Нахуй быдлу что-то обсуждать, у него мнения быть не должно, он пусть лучше про Навального и хохлов поговорит.
Аноним ID: Эдуард Лаврентиевич17/08/17 Чтв 13:59:16#13№24110283
>>24110244 Я имею полное право на своё мнение, я написал что мне интересна баталия с сектантами Лехаима Навальнера против других сектантов, я имею на это полное право.
https://www.youtube.com/watch?v=_LscKXecCog Федор Чистяков например убежал и написал обиженную песню на прощанье. Кстати, что показательно ни одной хорошей песни после вступления в ряды Иеговщиков у него нет. То ли ему там мозги спалили, то ли он до этого убил их наркотой, а они приняли живого трупа. А вообще по религиозным гонениям, тут не только на запрещенные секты идет наезд: на протестантов тоже идут какие-то гонения. Может и не только на них. Как мне кажется в 21 веке в России у религий нет шансов против режима, тем более что самая мощная из религий стала частью режима.
Иеговистов окончательно запретят. Дело политическое, иеговисты достаточно большая группа, причем 100% американская. FYI американцы очень религиозные типы и к наездам на всяких мормонов, адвентистов и анабаптистов (я уже молчу про течения американского происхождения) относятся трепетно. Опять таки швабода вероисповедания как символ веры в Америку, даже если ты атеист.
Запрет иеговистов это очень смачный наезд на США, на святое так сказать. Вполне в общем тренде bullying'а США в целях окукливания.
Аноним ID: Евгений Нефёдович17/08/17 Чтв 14:41:10#24№24111053
>>24110861 И это тащемат нормально. Или ты считаешь, лучше было бы если они слушали всяких поехавших из Эр-Риада? А?
Аноним ID: Евгений Нефёдович17/08/17 Чтв 14:43:00#25№24111091
>>24110883 Вот это только на 40 миллионной украине иеговы собирают народу. И это не все общины приехали, там только поводыри или как у них там. В обще избранный. Такой-то слет. Они кооперироваться умеют как никто и промыты охуенно. https://youtu.be/QSvDZIVqEig?t=36
>>24111053 Ну я читал, что там до сих пор идет исламская война. И чкистских суфиев до сих пор взрывают салафиты. В Дагестане в основном вроде. Так что можно найти причины беспрецедентных полномочий главы одного из регионов.
>>24111091 И чего? Ну собирают и собирают. Насколько я помню единственный реальный кейс с иеговистами в России это когда они запретили кровь переливать попавшему в автокатастрофу ребенку. Но тут вам не там (да и там тоже думаю всё не как в House M.D.) - кровь перелили и иеговистов послали на уровне КС или ВС нахер, выпустив инструкцию врачам не обращать внимание на религиозные предрассудки при спасении жизни. Квартир не отписывали с уходом в скит без связи, массово тормозуху не пили, малолетних в сексуальных оргиях не ебли хором, члены и сиськи не резали как СКОПЦЫ, освобождать Константинополь при помощи химоружия из "Градов" не призывали.
Аноним ID: Евгений Нефёдович17/08/17 Чтв 14:49:28#28№24111245
>>24111191 Твое мнение на этот счет. Что лучше муллы под гыбней или пустить дело на самотек?
>>24111220 А откуда знаешь, что квартиры не отписывали?
Аноним ID: Евгений Нефёдович17/08/17 Чтв 14:53:43#30№24111326
>>24111220 По моей информации ОБС - сливали инфу летом 2014 когда перебрасывали в Ростов, Курск, Белгород и на Кавказ войска. На учения. Тупо фотали эшелоны, технику, солдат и вывали все в укропаблики. И делали это массово. Т.е походу разнарядка пришла и главного офиса. А когда их брали за жопу и спрашивали - вот нахуя вы пидары военную технику, военных, военные объекты снимаете? Они начннали лечить хуйню уровня - А мы за мир! Нет войне и вот это вот все. Хорошо что они вот так явно вскрылись. раньше с ними РПЦ без особого успеха боролось, а тут они попали в поле зрения гыбни
>>24111245 С одной стороны я за внедрение чкистов во все культы, ибо хер их знает верунов. Про ислам на нынешнем периоде я конечно думаю нужно курировать. А с другой стороны вот есть насквозь чекистская рпц. Так вот хоронили у меня бабку год назад: немного православную и решили с другими родственниками по всем канонам. Так вот поп когда отпел начал нам, скорбящим лекцию читать про врагов России: внешних и внутренних, которые за умы наши борются и души.
>>24111251 Камон, они тут сто лет уже. За столько лет что-нибудь бы да вскрылось. Жертвовать - жертвовали, да. Но такой классики сектантства как та же Мария Дэви и близко не было. Просто потому что иначе их закрыли бы давным давно, а на них всерьез наехали только в СССР в 50-х в рамках сталинской борьбы с США (опять-таки!) Сравни тех же хлыстов-скопцов и прочих, которых еще при СССР разгромили быстро-решительно. И даже в ельцинской РФ Аум и ЮСМАЛОС (хотя последние скорее на Украине) были прикрыты в течении несколько лет. Первая как организация, а вторая фактически арестом первых лиц.
Как ни странно с реально деструктивными сектами в СССР и РФ разбираются быстро.
>>24111326 Вот это да, вот это деструктивизм так деструктивизм. Нет бы благословили сотню подростков на самоподрыв под украинскими танками.
Аноним ID: Евгений Нефёдович17/08/17 Чтв 15:00:50#34№24111460
>>24111433 Нет, если они против войны то пусть не лезут нахуй к военным. Понимаешь военные они подозрительные ребята, да еще дохуя офицеров потом взъебали за то что куча фоточек в сеть утекло. В общем зря иеговы в это полезли.
>>24111460 Слушай, перестань нести ватную хуйню, никем кстати не доказанную. Укропаблики блядь какие-то, разнарядки - ну да, никто же кроме них не мог фоткать. У нас же этнических хохлов и грузин в России нет, а солдатики присягу давали и не будут фоткаться на фоне д30 с камментами "всю ночь долбили украинку длинными стволами".
>>24109953 (OP) Вот нихуя в них плохого нет. Живут тихо, исследуют Библию и слово божие. Люблю с ними попиздеть о священных писаниях. Очень много годноты говорят.
Переедут к нам в Украину и дальше буду свидетельствовать своего Иегову. Ебать у вас там мордор пиздец. Нашли кого запретить ахахахаха. Сектанты, которые нихуя плохого никому не делают. Никак и правда рпц конкурентов устраняет лол. Ох и дурачки у вас в кремле, ох и дурачки.
Аноним ID: Евгений Нефёдович17/08/17 Чтв 15:12:16#39№24111683
>>24111643 Конечно. Вот хохлы то какие умные и хитрые. Видимо от большого ума и великой хитрости проебали ядерное оружие, армию и Крым.
>>24111683 как это связано с темой треда7 Свидетели иеговы.
Мы не настолько ебнутые чтоб запрещать людям жить так как им хочется. Ну верят они в своего иегову, ну ходят проповедуют. И что? они так же как и остальные работают на работах и имеют семьи. люди как люди. поэтому если ваше правительство с каждым днем все больше и больше шизеет, то пускай эти свидетели едут к своим братьям к нам в украину. я так пишу, потому что эти люди вообще не признают политику, поклоняются лишь богу, в которого верят. и у нас их никто не тронет. а у вас - жопа. и если приедут, им явно пойдут на встречу их собратья и помогут во всем. простые мысли излагаю. если у тебя по непонятным мне причинам бугурт, лучше вообще не отвечай мне.
>>24112826 Блядь, ну чому они промытые клованы? Ходят в чистой одежде, опрятные, не бухают, община помогает своим , многодетные семьи повышают генофонд, открывают спортсекции при своих домах в Украине по крайней мере чё в них такого плохого?
>>24112883 >открывают спортсекции при своих домах в Украине по крайней мере Когда наши освобождали донбасс и крым, в молельных домах иеговистов и еще каких-то сектантов были оружейные, типа мини-тюрьмы, узлы связи, топливохранилища, мастерские. Это просто обычная агентура.
>>24112955 Ожидаемое врети, нет блять, люди в чистых рубашках на энтузиазме высирают тонны макулатуры и спец. работы. И еще пиндосы об них беспокоятся так, как будто въебали в них миллиарды.
>>24109953 (OP) >Как /po/ видит исход этого эпического сражения говна с мочей? Ты пидар ОП. я вот тоже по малолетке хуесосил этх сектантов, покане узнал про женщину свидетельницу Иеговы, которая уже на пенсии, ходит по дальним деревням Ленобласти и стариков бесплатно лечит, она фельдшер по образованию. Гнида ты ОП
>>24112987 Ну ты же как истинный альтруист копротивляешся на двачике надеюсь безоплатно высираеш тонны паст и боевых картиночек, почему они не могут?Пруфы тащи на узлы связи, мастерские/пыточные и прочие свои фантазии.
Пидарашки кстати ебанутые, нахуя их запретили? Норм же люди, со своими заебами, но абсолютно не агрессивные. Пиздец, если запретить у меня и они эмигрируют, пропадает - коммуна где делают мебель, мед, молоко-сыр, парники с фруктами, кафе-столовая, сок, строители. Они работают в коммуне под 400 человек и очень годно работают, делали ремонт, беру сока по 20 литров консервации, лимоны, взял мебель в прихожую. Если они уедут, то тупо топовые рабочие, которые хоть и донатят 70% что осталось секте, пропадут.
Ебанаты пидаршки, они же коммунисты блядь, единственные заеб для окружающих - обязывают проповедывать ибо в библии пишет. Западная украха.
>Мы расцениваем решение суда как закономерный акт справедливости, гуманности и доброй воли государства, направленной на защиту прав человека, на оздоровление общественно-политической ситуации в нашей стране", - говорится в заявлении юридического центра защиты прав и достоинства личности при РАЦИРС, поступившем в понедельник в "Интерфакс-Религия".
>По мнению экспертов, организация иеговистов "отличалась враждебным отношением к нашей стране, нашему народу, нашим традициям". "Особую опасность представляют для нашего народа применяемые в данной организации методы подавления воли людей, откровенного психического манипулирования, сходные с теми методами, которые применяются в открыто террористических организациях", - говорится в заявлении.
Свидетели ведь такие промытки, что дадут фору любому самому упоротому ватану. Это не либерахи, не креаклохипстеры с уточками, эти будут стоять до конца.
Как /po/ видит исход этого эпического сражения говна с мочей?