Вспоминаем недавнее видео: https://www.youtube.com/watch?v=ON__sTb4rt0 Конечно, вы можете ворчать про подзалупность канала, но факт остаётся фактом. Милов встречается с сотрудниками иностранного фонда. Причём, в отличии от расследований Рен-тв, мы открыто видим лицо Милова. Так что, думаю, несмотря на источник, саму встречу отрицать невозможно. И вот прекрасная вчерашняя новость из блога Навального: https://navalny.com/p/5500/ Хочу подметить, что Чичваркин гарантирует анонимность отправителям. Как удобно для иностранного фонда, не так ли? Конечно, это всё предположения, и я сам за Навального, но хочу предостеречь людей. В час Х, когда надо будет свергать хуйло а я уверен, что надо будет, т.к власть он не отдаст просто так, вас может вести за собой иностранный агент. Так что думайте прежде всего о себе, о людях рядом с вами и о своём будущем. Спросите себя: "оно мне надо? Кто мне симпатичней? Коррупционер и убийца или возможный засланник другой страны? Как далеко стоит заходить и рисковать в случае, если выбор пал на последнего?" Помните, что американцы, британцы и т.д. думают прежде всего о своём народе, а на вас им по большому счёту похуй. P.S Пятнадцать рублей не получал, Путин хуйло, педофил и убийца, Володин пидр, Медведев вор.
>>24106598 (OP) Мы намучились много - нам нужен Сталин, который восстановит экономику, расстреляет олигархов и чиновников, воссоздаст соц. лифты и бесплатное образование и которого будут клеветать и оплёвывать после смерти и называть тираном, который всех расстреливал. Ни один общ. деятель против офиц. правительства не обходится без западной поддержки. Мы должны идти на коммунистические митинги! против современного правительства, которому благодарны лишь крымчане, олигархи да чиновники. Мы должны модернизировать идеологию коммунизма и воссоздать великое государство, где людям живётся, как в раю, и чтобы заслуги великих людей не забывались никогда!
>>24106598 (OP) Милов это нормальный западно-ориентированный политик. Только Запад в данный момент пожет дать компетенции для модернизации рашкинского болота.
>>24106653 Круто. Только не думаешь, что никто не будет помогать просто так? Какой, по-твоему, профит хотят получить помощники? >>24106650 Где получить?
>>24106689 Да я тоже не против, настолько Путин страну довёл. Выбор, по сути, между вором, который берёт твои деньги, и оппортунистом, берущим деньги иностранные, т.е не твои.
>>24106724 Между "продавать родину" и "просить помощи в обмен на какие-то услуги" есть какая-то разница, не находишь? Маловероятно, что он там подписывает секретные документы и продаёт себя и всё население России в анальное рабство, т.к для подобного есть более секретные места. Сирийские активисты, к примеру, встречались с "друзьями" в отелях на мелких островах Средиземного моря. >здесь такой сценарий не сработает. В большинстве случаев утверждавшие это оказывались не правы.
Аноним ID: Лев Исаакиевич17/08/17 Чтв 09:49:09#13№24106884
>>24106967 Думаю, надо подождать. Это пока только мои предположения. И >У гебни власти столько что они любые денежные потоки могут вскрыть. Откуда ты это взял?
>>24106598 (OP) посмотрел на перемотке. в видео на 8 минут вставка с миловым занимает секунд 5. все остальное, сами понимаете, промывка мозгов. интересно другое. мне ютуб сразу предложил посмотреть более полную версию этого видео от "автора". там какой-то анон подходит к милову, просит автограф, потом начинает доставать его вопросами в стиле "а почему вы обедаете с иностранными гражданами" и "что вы здесь делаете". за что милов его закономерно, но вежливо посылает нахуй.
>>24107017 >получившего деньги на неё от Гемании НАВАЛЬНЫЙ НЕ = ЛЕНИН Допустим получал он финансы от Германии, но если в первом случае у нас было социалистическое государство(И Ленин послал их нахуй), а во втором случае с Навальным и США у нас будет РЕСУРСНЫЕ ШТАТЫ ДЛЯ АМЕРИКИ.
>>24107054 Что "слабовато"? Ну нельзя отрицать того факта, что Милов встречался с иностранцами. На видео вполне чётко показаны лица и рассказано, кто эти люди. Всё остальное, понятное дело, предположения.
>>24107112 >У них своих в достатке Империализм, как высшая стадия капитализма А нахуя им НаркоБизнес в Афганистане? Деньги и только, а нефть для них тоже будет неплохим бонусом.
>>24107080 > Милов встречался с иностранцами Ну встречался, дальше что? Нельзя уже с иностранцами встречаться? Санционный режим уже на простых граждан распространяется, как журналжистка из России 24 говорила?
>>24107146 >А я с радостью буду есть ГМО-продукты Ага блять, как будто ты этого сейчас не делаешь. >пользоваться имплантами и ездить на электрокаре Этого здесь и сейчас нету, в России?
>>24107152 Он встречался с сотрудниками фонда. Фонд имеет весьма чёткую цель. Если что-то выглядит как утка и крякает как утка, можно предположить, что высока вероятность того, что это утка.
>>24107169 Под электрокары, допустим, нет нормальной инфраструктуры, и делать её вряд ли будут. Зачем нефтесосной педерации электрокары, если можно не только сливать нефть зарубеж, но и продавать бензин местному скоту, так ещё и по цене, которая выше чем в США.
>>24106598 (OP) >Милов встречается с сотрудниками иностранного фонда Никаких проблем. >Как удобно для иностранного фонда Для обоссыва хуйла я лично готов брать любые бабки. Не понимаю причин подрыва.
>>24107191 >делает их гипердорогими В обмен на полное управление властями США? Ну в принципе выбор твой. >>24107204 >все, что связано с ГМО Думаешь это что-то значит? https://youtu.be/vkEoyVLZbTg >>24107203 >допустим, нет нормальной инфраструктуры, и делать её вряд ли будут Речь об этом шла? Речь шла о том, что можно купить электрокар в России.
>>24107224 Я клоню к тому, что после его возможного прихода к власти, надо будет очень пристально следить за его деятельностью, а не слепо верить в нового вождя, что делают некоторые малолетние окатыши.
>>24107282 А под них и не нужно какую-то особенную дорогу. Нужны суперчарджеры и вообще возможность зарядиться на заправке, как это в том же туманном альбионе реализовано.
>>24107275 >православием головного мозга не страдают Они страдают обычной Религии. А как известно, Религия опиум для народа. >а чем плохи власти США Наживаются на других странах для денег, Не? Повторюсь, посмотри на Афганистан, и что там сделали войска НАТО 90% Мирового Опиума.
>>24107306 >суперчарджеры и вообще возможность зарядиться на заправке Ну так ты это в Сибири делать будешь? А так зарядки вроде как уже в ДС начали появляться. Со временем появятся и в других миллионниках.
>>24107326 В конце, концов, надо посоветовать местным фермерам включить мозг и выращивать махору. Для них легально откроются рынки Америки и Европы. Легальные деньги окажутся больше по сравнению с черными опиумными
>>24107357 >у Афгана есть неплохие перспективы. Ага, вот только не надо забывать что там натворили войска США с НаркоБизнесом в Афгане, ради прибыли своей ДЕМОКРАТИЧНОЙ АМЕРИКИ. Я вот лично не хочу чтобы с моей родиной произошло примерно также.
Напомню что некоторые откровенные патриоты вообще-то попали в интернет благодаря иностранному агенту Джоржу Соросу
> 1995 году в России был создан фонд «Открытое общество», входящий в сеть фондов Сороса. С 1996 по 2001 год Фонд Сороса вложил в проект «Университетские центры Internet» около 100 миллионов долларов, в результате чего на территории России появились 33 Интернет-центра
Хорошо это или плохо? Просто это было. Они использовали иностранного агента в своих целях и никто им не предъявляет.
>>24107424 >>24107430 Я тебя понял, для тебя вполне нормально, то что, другие страны имеют вмешиваться в другие ради своей выгоды, ещё раз повторюсь Как говорил Ленин: Империализм, как высшая стадия капитализма
>>24106598 (OP) >Милов встречается с сотрудниками иностранного фонда. Я не верю, что такая идиотия с Навальным — это не проект кремля. Думал в этой ситуации есть здравый смысл.
Мне пора по делам, оставляю тред тонуть, надеюсь, люди меня услышат и не будут слепо следовать указам человека, который пока ещё действует в наших интересах. Может, вечером зайду, если не утонет тред.
>>24107498 >В операциях в Афгане и Ираке мы принимали участие. в 2001 Правительство Афганистана набрало собственную силу и по большей части уничтожило производство опиума. С 3000 тонн рухнуло до 185 спад 94% И после правительство США опять ввела войска https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Афганистане_(2001—2014) и сейчас 2017 году производство мирового опиума составляет 90% >>24107505 Поэтому они подкупают Российских "ОППОЗИЦИОНЕРОВ"
>>24107554 Посчитай, сколько твой друг Китай производит "соли" для России. А опиум ты как раз покупаешь в Афгане и поставляешь его через дружественный Казахстан. Ты часть этого бизнеса.
Аноним ID: Яким Насимович17/08/17 Чтв 10:42:02#81№24107596
>>24107588 А друг путина, г-н иванов (или тимченко, не суть важно), владеет частью питерского порта, который называют крупнейшей перевалочной базой кокаина из южной америки. Кроме того сам путин, как говорят, принимает участие в отмывании этих денег, за скромный процент.
>>24107588 > сколько твой друг Китай производит "соли" для России Ты часть этого бизнеса. Я лично не покупаю из наркотических веществ ничего. А вот наркобизнес США в Афгане я думаю это для тебя должно быть понятным, причем деньги получают только власти США.
>>24107637 >Потребители есть и среди твоих знакомых, ты это знаешь Догадайся, благодаря чему производство опиума было достигнуто? А ведь раньше до войск США этого не было.
>>24107666 Огромное количество потребителей соли - это огромные 30-40 летние мужики. Которые будучи моложе имели родственников и знакомых, солдат, которые попробовали наркокайф. И все торчат. Их всё устраивает.
>>24107676 >кампании Советского Союза в Афганистане Я думаю всерьез не следует воспринимать Советский Союз как НЕЗАВИСИМОЕ Государство после 53 годов, Гос.Капиталистов вроде Хрущева и Горбачева. >Было, это был всегда
>>24107766 >Россия нужна как производитель наркотиков Не обязательно, Использование России властями США может быть использовано например в как в добыче Нефти и Газа, для своей личной выгоды.
>>24107739 Кроме того, причины роста очевидны. Когда в сельской местности воцаряется хаос, желание пожрать никто не отменяет. Фермеры сажают то, что у них готовы купить. А покупателями выступает местный криминалитет, для которого ослабление надзора со стороны полиции - отличный повод заработать денег. Это очевидно.
>>24107799 Слишком дорого добывать у нас нефть и газ. В районе персидского залива они стоят в десять раз дешевле. Кроме того, в своих целях газ и нефть сейчас добывают действующий президент этой страны и его друзья. Нам с этих денег падают крохи.
>>24107799 Кроме того, они разоряться здесь на строительстве инфраструктуры. Это дорого и глупо. Поверь мне. Ты в России дороги не можешь построить больше 150 лет, не хватает денег. Какой захват с целью выгоды? Очнись.
Аноним ID: Роман Саидович17/08/17 Чтв 11:02:29#100№24107889
>>24106598 (OP) >Кто мне симпатичней? Коррупционер и убийца или возможный засланник другой страны? хаха Оля, ну ты совсем ебанулся и держишь ВАТНИЧКОВ(которые должны тебе внимать и вторить) за последний скот. Запомни, даже у ватнегов чувство патриотизма - не безгранично.
>>24107819 >ослабление надзора со стороны полиции Либераша Догадайся, благодаря чему это стало? А стало по причине ввод в Афганистан и смены власти которая набрала политическую силу и решила уничтожить Опиум. >>24107846 >Кроме того, в своих целях газ и нефть сейчас добывают действующий президент этой страны и его друзья
А вот теперь с Навальным и КО они будут добывать на руку властями США, что в общем не лучше и не хуже. >>24107876 >Какой захват с целью выгоды? Очнись Очевидно властям США будет насрать на Россию как и на Афган, Россия для них лучший вариант как добывать ресурсы.
>>24107908 Придурок. Им итак насрать на Россию. Она просто периодический зуд в анусе, когда впадает в белочку и грозится захватить мир и понавести в нем свой порядок. Во всех остальных случаях кусок суши на севере никому не интересен.
>>24107924 >Им итак насрать на Россию Я вот думаю иначе, почему им было не насрать на Афганистан?(Сделаю Оговорку, не Насрать им будет на Деньги которые будут выкачиваться из России) Властям США, которые управляются капиталистами будет выгодно ещё больше власти и получение прибыли, благодаря вот таким дурачкам Либерашкам как ты.
>>24107985 Ты понимаешь, чтобы заработать денег, надо обучить местное население нажимать на кнопки. Это стоит очень дорого. А мы очень похожи на зомби из Северной Кореи. Это делает профит - всего лишь сладким сном.
>>24107985 В Афган залезли, так как большую часть его территории контролировал Талибан, выпиливавший население не только собственной страны, но и соседних.
>>24108006 >надо обучить местное население нажимать на кнопки. Это стоит очень дорого А обучением будет заниматься подкупное правительство России, подкупило их конечно же США. И оплачивать это обучение будут из Бюджета России. >>24108038 >В Афган залезли, так как Ага, вот только до 80ых Афганистан производил 0% опиума, но после ЦРУ помогло лидеру сопротивлению текущему правительству и он победил, и к 1986 году производство мирового героина составляло 40%, к 99 они производили 80%, и Талибан накопил власть и уничтожил производство опиума, но после демократичные войска США, решили залезть в Афган.
>>24108114 Блэдь, а предидущее неподкупное правительство не занималось бизнесом на опиуме? Кто начал там хаос сеять, желая присоединить к своему авторитарному советскому (упс, подсказка) режиму ещё один "доминион".
>>24108207 >предидущее неподкупное правительство не занималось бизнесом на опиуме? До 80Ых я уже говорил - нет. >Уверен, что одной рукой Талибан сжигал поля мака, а другой рукой их выращивал и получал прибыль. Это очевидно. Я уже говорил сколько составил спад, и Талибан Накопил политическую силу, а властям США это ой как не понравилось.
>>24108114 Ты вообще понимаешь, что не возможно верить людям, топящим за действующий режим и его политическую линию. Так как у них в стране такой пиздец происходит. Тонны денег в квартирах ментов, ведущие пропагандисты на пробежках в Майами, дети самого сурого мида в мире живут в странах вероятного противника и не горят желанием возвращаться на родину. Нет, приятель, нет. Официальные солдаты НАТО в стране - это просто честнее.
Что скажешь по поводу транша сбербанка в размере 60 млн жене исполнительного директора ФБК(находящейся под следствием за аналогичный транш 2013)? Уебки, что Навальнята, что кремлеботы - все обходят эту тему.
>А это всего лишь твой высер Считай как хочешь. >>24108259 >не возможно верить людям, топящим за А Я не топлю за действующий режим в России, то есть за капитализм.
>>24108273 я об этом инфу находил только на ватных сайтах типа ридус илюха варламов лол они писали тип ГРЕФ ПРИДАТИЛЬ ВСЕ АТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СБЕРА КАК ТАК МОЖНА ПЯТАЯ КАЛОМНА какие вообще док-ва? новость эта не взлетела
>>24108114 >И оплачивать это обучение будут из Бюджета России Деньги то у бюджета России на это есть? Ответ очевиден уже сейчас, нет. Газовую турбину самостоятельно не можем. Не умеем.
>>24108303 >Деньги то у бюджета России на это есть? А Финансами в нашем случае будет управлять власть США, а тем самым оно выделит из бюджета который пополняется налогами гражданами России.
>>24108291 >А Я не топлю за действующий режим в России, то есть за капитализм. Коммунизм, спасибо не надо. Вырезали лучших из людей, создали демографическую бомбу, а потом вообще проебали все полимеры, развалив страну.
>>24108321 >>24108321 >А Финансами в нашем случае будет управлять власть США, а тем самым оно выделит из бюджета который пополняется налогами гражданами России. Что уже профит, Путин введи НАТО, они починят образование.
>>24108334 >развалив страну Боюсь что, те кто придут, то есть новые Либералы ещё больше погрузят эту страну в жопу под управлением США. >они починят образование Цена выгоды - Анальное подчинение? Тем более, сейчас люди не умеют добывать нефть?
>>24108374 >Боюсь что, те кто придут, то есть новые Либералы ещё больше погрузят эту страну в жопу под управлением США Боюсь, что либерализм сделал страны его исповедующие - великими. А копротивляющиеся ему - нищими.
Ага, наибольшая доля у Маркво Александрины Владимировны. Кто это? Заходим на страницу Ашуркова - исполнительного директора ФБК в википедии. Из одной только этой статьи видно, кто стоит за Навальным в принципе, Болотную Ашурков организовал не вылезая из кресла директора Альфы-групп. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F8%F3%F0%EA%EE%E2,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%CB%FC%E2%EE%E2%E8%F7 и читаем: >Живёт в гражданском браке с Александриной Маркво, воспитывает её дочь от первого брака Ариадну Сенаторову и общего сына Николая
Ищем дальше. Находим инфу про саму Маркво. http://skh.ruspekh.ru/people/item/markvo-aleksandrina-vladimirovna >Вместе с Владимиром Ашурковым и дочерью эмигрировала в Великобританию в мае 2014 года, поскольку Ашкуркова подозревают в хищении средств во время предвыборной кампании Навального 2013 года. >В феврале 2015 года Александрина Маркво была объявлена во всероссийский розыск. Ранее, в декабре 2014 года, Следственный комитет РФ возбудил на нее уголовное дело. Бизнесвумен обвинили в мошенничестве во время проведения массовых публичных мероприятий в столице. >Действительно, компания Александрины Маркво с 2012 года заработала 100 миллионов рублей на государственных тендерах. Подтверждающие это документы находятся в открытом доступе. При этом Ашурков, гражданский муж Маркво, как известно, являлся "кошельком" оппозиционного блогера Алексея Навального.
Вопрос - зачем Сбербанк дал находящейся в розыске жене исполнительного директора ФБК ~60 млн в преддверии выхода "Он вам не димон" и массовых протестных акций 2017 года?
>>24108374 Ты уже, как ни крутись - поглощен. Твоего государство хранит деньги в долларах и ценных бумагах запада, так как это единственная возможность спасти их от сжирания инфляцией. Ты ешь, одеваешь и включаешь то, что сделано на западном оборудовании. Даже Китай не придумывает вещи самостоятельно, он не умеет создавать сложное оборудование, без помощи европейских, американских и японских инженеров. Ты обречен. Если тебе дать волю, твоя страна проживет пять, ну может семь лет, превратившись в нищую республику с голодающим населением, и живущую по канонам тысячелетней давности. Твои мечты не осуществимы, так как у тебя нет ресурсов, назад пути нет. Смирись.
>>24108374 Ты ничего не можешь дать западу или США, чего у него нет. Ты можешь либо торговать и сотрудничать с ними, либо исчезнуть в забвении и одиночестве. Это прогресс, он ушел слишком далеко от нас. С этим ничего не поделать.
>>24106967 Ды ему фонд сороса на киви переводит. Хуй вскроешь. 20 000 000 за развал россии, на которые навальный прожигает жизнь на лучших курортах краснодарского края.
>>24108743 НИКОГДА НИГДЕ НЕ РАБОТАЛ @ АРЕНДУЕТ ЛУЧШИЕ ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЕ ОТЕЛИ КАРЕЛЬСКОЙ ГЛУШИ @ ДЕТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТАЮТ В АМЕРИКУ В ШКОЛУ И ОБРАТНО @ ИМЕЕТ ДЖИП НА КОТОРОМ УКРАЛ ВЕСЬ ЛЕС @ НАВАЛЬНОБОТЫ ОЛЬКИ ИЗ ФБК РЕДАКТОРЫ СОЦСЕТЕЙ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ
>>24109255 >Осужденный к лишению свободы А разве Сисяна кто-то лишал свободы? Далее ч. 1 ст. 56 УК 1. Лишение свободы заключается в изоляции осужденного от общества путем направления его в колонию-поселение, помещения в воспитательную колонию, лечебное исправительное учреждение, исправительную колонию общего, строгого или особого режима либо в тюрьму.
Закономерный отсос опа. На видео нихуя нет компромата. Встреча с иноземцем, ебаааа.... Да как он мог, ааа. Оп, я тебя прошу, ты в следующий раз пиши, что ты уже отсосал в этом итт тренде, чтобы я время на твое уринирование не тратил.
>>24106598 (OP) ОП, а чего плохого то? Ни одна более менее развитая страна от того, что в ней насильственно поменяли власть США хуже жить не стала. Чего плохого то в том, что США насажить здесь демократию и права человека , как это сделали в Японии, Германии или Южной Корее? петушкам начнущим кукарекать о Шивии и Ираке с Афганистаном предлагаю понять, что там ебнутые средневековые бабахи, но уж никак не достаточно развитые русские, которые сейчас продвинутее в сторону демократии сильнее чем пиздоглазые япошки Алсо ОП фанат петушария следовательно хохол желающий России плохого.
>>24110217 >Японии, Германии или Южной Корее? В Японии США ничего не насаживало, а Германия и ЮК - это позор нахуй, продать свои скрепы, историю и будущее, превратиться в рассадник декаденса в обмен на джинсы. Да и ЮК долгое время не сильно отличалось от НК до Чонхи, про сравнение ГДР и ФРГ вообще разговор долгий и не всё так однозначно.
>>24110217 забей, ему { >>24110353 >Германия и ЮК - это позор нахуй, продать свои скрепы, историю и будущее, превратиться в рассадник декаденса в обмен на джинсы. } уже ничего не докажешь. Это Пораша, тут даже если кого носом ткнуть в правду, они все равно будут пытаться маневрировать.
>продать свои скрепы, историю и будущее, превратиться в рассадник декаденса в обмен на джинсы Красивые слова в обмен на джинсы? А че, выгодно. Поцреоты вообще за 15 рублей глотки рвут и клавиатуры стирают, так за эти деньги даже джинсы не купишь.
https://www.youtube.com/watch?v=ON__sTb4rt0
Конечно, вы можете ворчать про подзалупность канала, но факт остаётся фактом. Милов встречается с сотрудниками иностранного фонда. Причём, в отличии от расследований Рен-тв, мы открыто видим лицо Милова. Так что, думаю, несмотря на источник, саму встречу отрицать невозможно.
И вот прекрасная вчерашняя новость из блога Навального:
https://navalny.com/p/5500/
Хочу подметить, что Чичваркин гарантирует анонимность отправителям. Как удобно для иностранного фонда, не так ли?
Конечно, это всё предположения, и я сам за Навального, но хочу предостеречь людей. В час Х, когда надо будет свергать хуйло а я уверен, что надо будет, т.к власть он не отдаст просто так, вас может вести за собой иностранный агент. Так что думайте прежде всего о себе, о людях рядом с вами и о своём будущем. Спросите себя: "оно мне надо? Кто мне симпатичней? Коррупционер и убийца или возможный засланник другой страны? Как далеко стоит заходить и рисковать в случае, если выбор пал на последнего?" Помните, что американцы, британцы и т.д. думают прежде всего о своём народе, а на вас им по большому счёту похуй.
P.S
Пятнадцать рублей не получал, Путин хуйло, педофил и убийца, Володин пидр, Медведев вор.