Навальный расследует дела только в отношение публичных петушков. А сколько воруют силовики? ФСБ, таможня, мусора,всякие проверяющие? Сколько бюджетов рашки пиздится каждый год?
>>24115627 (OP) >Сколько бюджетов рашки пиздится каждый год? Чисто математически не более 1. ФСБК как-то оценивала ущерб от коррупции в 3-5 % от бюджета. Ну можно на 2 умножить в принципе. Как-то так.
Аноним ID: Олег Хагирович17/08/17 Чтв 19:56:10#6№24115768
>>24115627 (OP) В России нет никакой коррупции. Просто при феодализме не может быть никакой коррупции по определению. Поэтому Навальный нагло пиздит вам.
>>24115627 (OP) >Навальный расследует дела только в отношение публичных петушков. >А сколько воруют силовики? ФСБ, таможня, мусора,всякие проверяющие? >Сколько бюджетов рашки пиздится каждый год?
А КТО БУДЕТ ПОМОГАТЬ ЕМУ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ, КОГДА ОН ПРИДЕТ К ВЛАСТИ, КОЛОКОЛЬЧИКИ ШТОЛЕ?
>>24115627 (OP) Воруют вообще все: начиная с твоего батяна-подметалы, заканчивая президентом. Менталитет такой, надо чтобы 50 лет прошло, чтобы все совки повыздыхали.
Твой петух ничего не расследует. Ему дают ценные указания всякие интересные группы людей. На этой информации этот даун делает ту хуиту что жрут школьники. И ты. тоже. Хотя нормальные люди могли бы сделать лучше.
>>24115786 В дополнение. Навальный ловко подменяет понятия. Он говорит: "Они пиздят наши деньги". Вот здесь и кроется подмена. С каких это пор ты стал путать свою овцу с государственной? Ты сам то чей холоп будешь? Ты сам являешься ресурсом, с которого получают ренту собственники РФ, помимо природных ресурсов, дорог, территорий и домашнего скота. Ты собственник что ли? Деньги выделяет сеньор, а как их будут тратить его подчиненные это проблемы негров, которые шерифа не ебут. Ты же не спрашиваешь, как потратил карманные деньги твой сынок или любовница.
>>24115786 так это мы и хотим услышать. Говори это прямым текстом,и тогда будут правовые и моральные основания чтобы вздернуть царя. а если молчишь нахуй,так засохни и молчи,у нас как бы демократия и живем мы как бы в демократии.соответственное есть и коррпция. доренко,тебе хули в отпуске не отдыхается
Я когда работал приставом, старался намекать взыскателю на 10% от суммы долга, "забывал" про исполнительский сбор, также необоснованно снимал аресты со счетов, с машин, мухлевал с распределением взысканных средств. Доход какой то приносило, но больше нервотрепки, чем реального толка. Чисто на бухло с креветками в средних кафешках. Ща взяток как таковых то уже нет сейчас произошло сращивание властных структур и бизнеса. И смысла им брать уже нет, им лишь надо защищать, что имеют. Хотя низовая коррупция еще имеет место, но это крохи.
>>24116956 >у нас как бы демократия Вот опять заблуждение. Нету никакой демократии. В природе не существует. Представь, ты завел поросят, а они тебе говорят: "какого хуя ты, чорт, турнепс, который вырастил на грядке, продал хачам на базу и купил жене шубу, а не отдал его нам?". Ну не смешно ли?
>>24116197 Ебанат, государство - это обслуживающий персонал общества, когда это не так, происходит подмена понятия. Налоги, штрафы, взносы и иные поступления в казну - деньги общества (бюджет), на поддержание инфраструктуры, выплаты зарплат "обслуживающему персоналу общества" и тд, а ты походу их даришь и забываешь)))
>>24117349 >а ты походу их даришь и забываешь Ну вот решил я их не дарить и что? Приходит обслуживающий персонал, дает мне пинка, изымает всё, что у меня есть и сажаем меня на бутылку. Кого обслуживает персонал?
>>24117446 Я тебе про ТГП, ты про то, что тебя посадят на бутылку, а я значит маня. Нахуй тебе в подобие современного общества жить, пиздуй в чечню, вернись к первобытно-общинному строю, попросись в рабство и вернись к первобытно-общинному строю, и сиди там на бутылке.
>>24117542 >но фоткать их не разрешат. Там hex в офшорном банке недвига акции и прочая муйня. Как ты ее сфоткаешь на диване? Стоп. Навальный на диване.
>>24117349 >государство - это обслуживающий персонал Это и есть ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ.Государство обслуживает интересы правящего класса. Олигархи, друзья путена, друзья анала не важно. Такое государство в странах СНГ. Анал тебя наебывает когда рассказывает про "народное". Нихуя народного в рашке нет. И тут у людей мыслящих возникает вопрос, а не дурак ли анал часом? Или просто вешает грязноштанную лапшу хомякам на уши? Вроде как и то и то получается.
>>24115627 (OP) > RRRAGE! 7 какие же хомяки навального животные, просто пиздец. ХУже чем бабки из отрядов путина. А по теме треда- Навальный и вся его программа настроена чисто на ту категорию, которая будет получать только эмоции и которой они движут. Поэтому толкьо публичных и расследует. ведутся на него только школьники без критического мышления и дауны- переростки, которые в анализ какой-либо не могут. Им очень легко что-то навязать, вызвав правильные эмоции, чем навальный и пользуется на школоте. Большего ему не надо.
>>24118008 Наоборот народ тот. Народ-пидор, народ-терпила. Платит и ничего не требует взамен. Благодаря таким я не работаю хз сколько уже и имею СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ 140к в месяц. Государству похуй на мои доходы, они своими делами занятызанять как бы спиздить побольше у народа-пидора, а в последние годы еще и нассать им в ебало бонусом, просто пиздить уже скучно И я их понимаю, у меня тоже в какой-то момент появилось желание не просто жить за счет народа-пидора, а еще и унижать его, ссать в ебальник и желательно, чтобы они еще и радовались этому, такое-то доминирование, получаю от этого огромное удовольствие. Под старость бы еще геноцид устроить, тогда точно жизнь прожил не зря.
>>24118255 Тебя ебет склько там в цифрах? Пошел на завод работать, ничтожество ебаное и молись, чтобы там не задержали твои копейки на 2 года, а потом вообще бы их тебе не ПРОСТИЛИ. Раб, гной, пидор.
А сколько воруют силовики? ФСБ, таможня, мусора,всякие проверяющие?
Сколько бюджетов рашки пиздится каждый год?