>>23457287 Оригинал в англюсике не так называется, во-первых, во-вторых нихуя там не ясно сион блядь какой-то, вейна, и что блять этим сказать хочешь? Ноль контекста
>>23457399 Открываешь лор на официальном сайте лиги. В лоре говорится, что они встречаются? Нет? Ну в таком случае, если ты нарекаешь их парой - ты срёшь фанфиком.
>>23457414 Открываешь лор на официальном сайте лиги. В лоре говорится, что они не встречаются? Нет? Ну в таком случае, если ты не нарекаешь их парой - ты срёшь фанфиком.
Сейчас я научу вас играть против Джина. 1. Не ешь 4 пулю. Даже на фул хп. Никогда ее не ешь. Вообще. Оставь это, безусловно благородное, занятие для крипов\фронтлайна. Нормальный Джин всегда будет пытаться всадить тебе 4 пулю, или 3 пулю+гранату+четвертую пулю, или просто настрелять тебе нахаляву, но обязательно закончить все 4 пулей(ведь она наносит критический урон с бонусом от твоих отсутствующих ХП). 2. Не стой в крипах. Джины очень любят прокинуть гранату по крипам и вбросить тебе халявные 100~300 урона, в зависимости от количества добитых гранатой крипцов и времени матча. Потому, что "почему бы и нет?". 3. Если у тебя меньше 1\5 хп и у вражеского Джина есть флеш - значит сейчас он сделает флеш+граната+4 пуля, от которой ты не уйдешь ну никак(райтклик во флеше засчитывается в порядок действий и пуля вылетает как только оканчивается анимация флеша), потому либо уходи на респ, либо бейти(от слова "бейт"), если посмеешь.
Это основные моменты. Кем контрить? Ну, загляни в лолкинг, контрпик или что там у вас сейчас полезно? По моим ощущениям, очень больно стоять против противников, способных накидать тебе ответку в окно между выстрелами\перезарядками: коркачи, израили, мфки отрывают кабину "будь здоров". Неплохо накидывает и поукающая через W ашка, на втором убивает люцик(причем, даже делает даблкилл). Но хуже всего стоится именно против дрейвена и варуса. Загнобленный на лайне 0-4 джин - половина выигранного матча. Кого в суппорты? Джин полагается на свой четвертый патрон и сопутствующие екзекуты. Если екзекуты не работают - он делает ставку на контроль с ульты, рут и ловушки. У джина нет мобильности. Джин не любит когда ему навязывают бой. Лучше всего Джину противостоят блиц, треш(обязательно пряморукий), леона, люкса, велкоз, бранд - все, кто могут либо инициировать и держать в контроле, либо прокинуть на половину хп бара за прокаст. Так-себе заходит внезапная Моргана(рут и замедления не накладываются через щиток), жанночка, наутилус(он слишком быстро отваливается от 4 пули, но может и зайти).
Если есть возможность пикнуть лулу+кога - можно пикнуть и их. Прямой контрой Джину они не являются, но сами по себе связка очень сильная. Играя сейфово ты просто аутскейлишь Джина.
Что делать с ним в тимфайтах? Его надо либо взрывать за прокаст, либо держать в контроле. У него нет дешей, но у него есть мобильность с критов. Поймать настреливающего из-за спин фронтлайна Джина довольно сложно.
Что делать с ним на линии? Ловить в окне перезарядки, ловить хуками и инициацией. Джин работает "набегами", его кит работает до 4 патрона, после которого Джин предпочитает отойти на перезарядку оружия\умений. Пережидай его ротацию в крипцов, накидывай поуков\автоатак в спинку, пока он перезаряжается\подставляется.
>>23456906 Хуевый маневр. Кого ебет, как они у себя там называют? Ты же про общепринятые понятия начал говорить, вот и давай - про общепринятые. >>23456999 >Тогда назови мне Я первый раз про такую хуйню слышу, откуда мне знать как оно именуется?
>>23457499 Зачем? Ты же обвиняешь её в отношениях с Эзриалом, значит у тебя есть железные доказательства. Если ты не можешь опровергнуть её слова, то они являются правдой.
>>23457528 Ты же обвиняешь её в отстутствии отношений с Эзриалом, значит у тебя есть железные доказательства. Если ты не можешь доказать её слова, то они не являются правдой.
>>23457450 Касательно мобильности с пассивки на криты. Только что во вражеской команде был Джин. Инфинити + Похититель + Статик + Фантом = 100% крит. А так же ботинки на скорострельность. От фантома, ботинок и статика 45 + 10% к передвижению. Итого имеем 413 скорости в покое. 541 скорости передвижения при крите. И заскоки на 611 скорости передвижения при "+7% при движении к видимому врагу" от фантомчика. Все числа взяты из досконального просмотра реплея. А при 500+ скорости мне тяжело даже правой кнопкой по нему попасть.
>>23457557 Нет, я не обвиняю её. Обвинение начал ты своими постами про то, что они - лучшая пара. Я же выступаю адвокатом, который опровергает твои обвинения. Хочешь продолжить обсуждение - предоставить любые доказательства того, что они отношаются. Железные факты.
>>23457581 Нет, я не обвиняю её. Обвинение начал ты своими постами про то, что они - не пара. Я же выступаю адвокатом, который опровергает твои обвинения. Хочешь продолжить обсуждение - предоставить любые доказательства того, что они не отношаются. Железные факты.
>>23457694 Да, я начал первый говорить про неканоничность, потому что ты первый стал говорить про то, что они встречаются. Ты можешь подтвердить каноничность их отношений?
>>23457709 Да, я начал первый говорить про каноничность, потому что ты первый стал говорить про то, что они не встречаются. Ты можешь подтвердить неканоничность их отношений?
>>23457929 Самый первый скин из первой бесплатной коробки, которая дается со старта аккаунта - это всегда скин за 975 из доступных скинов на купленных героев. Если таковых нет (нет героев или нет героев с доступными скинами за 975), тогда ты получаешь просто рандомный скин за 975.
>>23458321 Пруф - лор. И лор тебе не рассказывает об их отношениях. Если ты утверждаешь, что их отношения каноничны, то ты отрицаешь лор. Всё просто :^)
>>23458395 >лор не рассказывает, значит этого нет. А если ты рассказываешь, то, чего в лоре нет, то ты срёшь фанфиками В лоре опровержений нет, а ты ими срешь, твоими же словами - срешь фанфиками
>>23458562 Мы обсуждаем вселенную, которую создали райоты. Всё что они показали в лоре - канон. Всё чего в лоре нет - не канон. Про всех персонажей, которые встречаются райоты рассказывают. Про все события, которые происходят в их вселенной они рассказывают. И доказывают присутствие, а не отсутствие. >>23458569 Докажешь его существование?
>>23458787 Если у тебя нет доказательств, то её слова являются единственной правдой, т.к. она является частью этой пары. Слухи рандомхуй, которые не имеет отношения к Эзу и Люксе не являются доказательством.
“Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.” “Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.” “Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.” “Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.”“Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.” “Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.”“Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.” “Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.”“Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.” “Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.”“Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.” “Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.”“Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.” “Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.”“Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.” “Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.”“Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.” “Are we supposed to be… dating, or something? We’ve never even talked.”
>>23459111 Падажжи.... Если ты сказал, что моя сеструха дочь шлюхи, а она моя сеструха, то не намекаешь ли ты на то, что моя мама шлюха? Меня смущает только то, что у меня сеструхи нет..
>>23458692 >И доказывают присутствие, а не отсутствие Именно поэтому зверолюдки - гермафродитки, а зверолюды не участвуют в появлении детей зверолюдов. А еще персонажи, у которых это не указано, не дышат. И не спят. И не не облегчаются. И много-много других "не".
>>23459158 Да это не важно. Их же никто не обязывает встречаться. Вот и Люкса прямым текстом Эзу говорит о том, что они не встречаются и даже не общаются.
>>23459159 Помню в нарутотреде тоже обсуждали лор верса, а потом мочуху надоели шизики и он всех забанил к хуям и запретил пилить перекаты до 1к поста.
>>23459175 >Люкса прямым текстом Эзу говорит о том, что они не встречаются и даже не общаются >не общаются >прямым текстом Эзу говорит Так ты определись уже, не общаются или все же говорят.
>>23459309 Говнотон дохуя чего обожает и знает как билдить всех персонажей чтобы апнуть мастер за 2 недели, но играет онли на танкопараше ибо руки под хуй заточены.
>>23459239 Так общение это когда два человека говорят. А тут только одна фраза в насмешку над Эзом. >>23459233 Люкса говорит правду, потому что обращается к Эзу. Или это такое наебалово, мол мы с тобой общаемся, но в личной встрече я скажу тебе, что на самом деле мы не общались?
Пиздец, все ещё эти сыновья шлюх пытаются че-то доказать друг другу, самоутвердиться блядь, эз хуез люкса шлюкса, тупые чсвблядки. Такие как вы еще и аниме аватаркой фажите поди нередко.
>>23459651 > Больше бурста Ахаха, нет. Третья тычка с ульты+вешка, и это не учитывая шин. > Длиннее стан Ну тут да > резче врывы Что значит "резче"? Ренж кухи довольно маленький, а стан ненадежный и может просто замедлить. > комфортнее лейнфаза Ты дурак? У ирелии сейчас одна из худших лейнфаз из топеров, особенно до шестого, у джакса она довольно средненькая и приемлемая. > лучше мидгейм Тоже нет, с трифорсом у джакса тоже сильный спайк, в мидгейме думаю они примерно одинаковы.
>>23459738 Ебать ты долбоеб, братишка. Даже не буду тебя гринтекстить, мне тупо лень, настолько ты хуйни понаписал. Джакс лучше овералл но плюсы ирки я тебе обозначил.
>>23460058 >>23460071 Ясенхуй это впечатление после первой игры, я посмотрел вод как на нём Фрогген ебошит, там нормально можно хуем крутить, но блинк каеш жалко. >>23460100 Я раньше за е аа ку вырезал, сук, сложна.
>>23460008 Весь твой пост пиздеж, сильвероид ебаный. Теперь обтекай как это у Ирки на чемп.жж на 0.2% выше винрейт и на 6 позиций выше рейтинг по роли. Сделали бы чтобы над постом каждого кукарека высвечивалась ссылка на его оп.гг чтобы можно было сразу ткнуть ему в ебло то что он не знает о чем пытается пиздеть.
>>23460165 Боевая картиночка, у залетного кончились аргументы, гыы. Наверное сам знаешь что ирка хуйня но тебе надо повыебываться ибо пубертат, все дела.
Как играть на ебучем корки, я заставил работать удира, райза, даже блять ад тфа, но эта хуйня просто ничего не делает, нан ем я становлюсь тем самым тимапидором
Играл хорошим джанглером, добавил после игры. Сыграли с ним три игры, выиграли. В четвёртой его законтрджанглил вражеский лесник, а помочь никто не смог из лейнеров (крипы же, ёпт), он обиделся и стал афк. Потом удалил меня из друзей. ?????????????????????????????????????????????
В 90% случаев, когда фесттаймлю чемпа, ко мне вся вражеская тима сбегается. Вражеский саппорт отдает своего адк на растерзание нашему боту, но будет бебиситить мою линию, даже если это топ. Лесник по кд приходит, даже если остальные лайны у них настолько выебаны, что можно и нужно суррендерить. Но нет, пока мне не сделают отрицательный кда — никакого суррендера. Фокусят меня, даже если я нуну, а рядом 12/3 квина, которую если не ебнуть — проигранный тимфайт. Вражеская диана влетает одна в 5 и фокусит именно меня. Такстакс, ответственный за хуйню в лижке подкрутил что-то тама и я теперь новый обжектив хекстеч ивента! Тимапидоры не срут в штаны, а выигрывают засчет стягивания всех противников на меня. Это знак, что я чмо ебаное мне надо на синджеде играть или что?
>>23461102 Кстати, у меня есть друг, он играл в лижку 1-4 сезон, а сейчас в ХОТС исключительно. У него тоже варикоцеле + он гей. Походу проблемы с мочеполовыми органами - профессиональная болезнь МОБА-геймеров
Хз как вы там такие хлюпики, 25 левел, если перевести в чистое время, лет пять минимум отсидл за компом 24/7, все норм. Просто у вас монгольские гены рахитов.
>>23461200 Гены говнище, питание норм было, стресс был. Скрытый бассейн опять же. Микрочлен. Но могло быть еще хуже, родители карланы, но уродился в деда-высокобога. Жаль кривой
>>23461256 Не знаю вот. Тоже был нервным и злился по мелочам, но потом начал глотать злость и сдерживаться. Понял, что лучше перекидывать вину всего мира на себя и импрувится. Сейчас вообще спокойный как удав, даже лузстрик в десять игр не пошатнёт меня. Только один минус испытываю от этого, но плюсов больше.
>>23461275 Я на лижку никогда не злился и не психовал, у меня дергалось от ВУЗика и работки. Ирл людишки намного более канцерогенные, чем в игре, их так просто не выключишь, а если все же выключишь, то посадють
>>23461299 На людей никогда почти не горел. В случае чего можно травлю начать, лещей там накидать при коллегах. Пиздюли вообще любую дерзость лечат. Да и вообще, я кроме кассирш не общаюсь с людьми, а они не могут быть злыми. Раздражёнными разве что.
>>23461429 Прости, не разобрал что ты там промямлил. Возможно ты был занят пенисами лесника и топера? Ты же понимаешь, что лесник - сутенёр топера? Я отдал твоё очко на растерзание и выигрываю игру. Так что не ной, сынок. И я 100% уверен, что твоё очко стоит 20-ки лп.
>>23461439 >>23461441 А по делу есть, что сказать? Сейчас на топе нет ни одного ОУПИ героя, только танкоговно и вечно заглатывающие у них ирелии с камилами.
только что меня кемпили на топе мой мидер пиздел на меня что это я виноват а не наш лесник открыл стрим этого выблядка он пошел играть на мейн мастер аккаунт сосет 0/3 флеймит лесника В ГОЛОС НАХУЙ
>>23461482 Бля, я сегодня посчитал, что у меня сыграно около 3000 игр начиная с 4 сезона. Если в среднем брать игру 30 минут, то я провёл ингейм 62 дня. Это без походов посрать между играми, перекуры и т.п. Пиздец, два месяца. Хотя сколько я проебал на бесполезный сон
>>23461533 Я знаю бабку у которой бессоница уже 15 лет, вообще нихуя не спит, есть тип такие феномены, она вроде нормальная с виду, но крышей поехала уже как 15 лет
>>23462184 35 минута 660 стаков 8-2 "МАМ СМОТРИ Я ТОП ВЫИГРАЛ У РИВЕН!", там Т2 на месте даже, не то, что ингиб. Пиздец животное, зачем ты на него линк кинул, я две минуты смотрел меня теперь бомбить минимум час будет
>>23462184 >>23462222 Насус это пиздец сейчас, просто машина наказаний, нужно или безумный, бешенный тров все команды или быть полным идиотом чтобы на нем проиграть.
>>23462294 И суть его не изменилась, это машина для спушивания топа вплоть до нексуса. Если это животное с ОГРОМНЫМ преимуществом не спушило даже Т2 за 35 минут, то желаю ему застакаться в его сраном Г2 0лп, а еще лучше демоутнуться. Прикинь, этот пидр получил S и начал щитпостить в чат, как он незаслуженно проиграл, он реально думает, что у него road to plat. Хоспаде, люди позорятся в прямом эфире и даже не понимают этого
>>23462333 Ну знаешь если как аутист пушить 1 линию то у тебя врядли будет хороший винрейт, т.к. в половине случаев твои ребятки отлично проиграют игру 4в4 еще до 30 минуты. Нужно мап аварнесс иметь хоть за насуса, хоть за трындамера, на телепорте подлетать кабанчиком в замес, обжективы помогать секьюрить.
>>23462358 Окей, если твоя задача не аутично спушить лайн вместе с нексусом, а помогать команде и активно контестить, то НАХУЯ ТЫ НАСУСА ПИКНУЛ? Это все равно, что пикнуть Йорика и ультой ходить тимфайтиться
>>23462421 Как бы фх с тринити это уже кап, даже с 0% в рунах, просто мдеф нужен в любом случае а куртка слишком хороша из-за пассивки чтобы ее не собирать.
Почему в лоле время поиска противников такое большое? У вас же количество игроков должно быть просто огромным, но девять человек на разные лейны ищет по несколько минут даже вечером. Даже в моей мертвой ммо с 20к игроками на аренку 6 в 6 подбирается быстрее по вечерам, и там тоже подбор по рейтингу если что.
>>23462634 Игроки размазаны по гораздо большему числу дивизионов, это раз, постоянная острая нехватка саппортов в пуле, это два. Не знаю как в в твоей ММО с матчмейкингом, но в лижке нужно подобрать 5 человек с разными ролями, причем популярность этих ролей мягко говоря неодинаковая.
>>23459645 >Общение - это взаимный обмен информацией Нет. >понятие, описывающее взаимодействие между людьми (субъект-субъектное отношение) и характеризующее базовую потребность человека - быть включенным в социум и культуру
>>23462751 кемпи респавнятся через 150 сек после кила дальше думай сам чмо тупое все тебе разжевывать и так порог вхождения в лиге дерьма минимальный сделали все равно сука пердотеры ебучие лезут и лезут с тупыми вопросами
Смотрите, какая хуйня. Почему лейны так пушатся? Я ни одного крипа не тронул, несколько раз повторял, результат одинаковый - красноблядки соснули у голубобогов и проебали 2-3 ингибитора уже на 10 минуте. Какого хуя? Они же по идее вообще примерно по центру стоять должны, если чемпионы не пушат.
Некоторое время назад я заметил, что довольно быстро нагреваюсь во время игр и много флеймлю, за что соответственно получаю флейм, тильт и репорты. Да и по чести у меня была троечка. Решил что-то изменить, но так как лицемерить с ходу не умею, решил просто закрыть ебасос. Играл несколько дней. Заметил, что намного меньше стало ругани в чате, большинство моих игор вообще проходило молча, хотя обычно горы текста и оскорблений. Мне понравилось это чувство. Дальше я решил иногда отвечать и подбадривать тиммейтов за хорошие мувы, содействия и килы. Когда ко мне обращались с флеймом и обвинениями, я извинялся за ошибки, претензии сразу исчезали и то, что могло перерасти раньше в горы флуда и взаимного троллинга просто рассасывалось само по себе. Да и вообще больше внимания стал обращать на свои действия. Кажется, я стал лучшим тиммейтом, чем был. Мне начало попадаться больше людей с апнутой честью и почти не попадаются флеймеры и тролли. А потом мне давали осколки ключей, хотя до этого их не было месяцами. Совпадение всё это или нет, но я чувствую себя намного лучше теперь.
>>23462804 >Какого хуя? Мобы бьют не одновременно, и не такие же самые цели. Возможно, пути проложены таким образом, что красные мобы атакуют несколько разных, а синие - одного. Или дело в катапульте, одну уничтожают значительно раньше другой. В любом случае, в результате этих действий линия пропушивается к вышке, и войска пропушенной стороны задерживаются под вышкой. В итоге подкрепление в виде следующей волны к ним подойдет раньше, чем к запушившей стороне, и уже они пойдут пушить - но в двойном составе. И если там будет катапульта, то вышке будет нанесен серьезный урон.
>>23462882 Продержишься до первого длинного винстрика после которого тебе 5-8 игр подряд будет матчить 3-4 тиммейта которые во всём хуже противников (и ни один из противников не будет в чём-то хуже тебя, как минимум).
>>23463039 Твич блу баффа не видел и подох на 2 лвле, камиллу клед на лейне нагнул. Шкуру засрали мои тимапидары в лице волибира, который ушел с лейна отдав фб, зато сохранив флеш, и калиста с полу-настаканной каплей и ззротом. На тфа, который онли красные-синие карты выдавал даже похуй.
>>23462557 Умею, но не всегда. Леталити ничо так, приятно убивать врага за кухан и удар, но ситуативный очень, когда у тебя по танку в лесу, на боте и на миду. А обычный семитанк сион понадёжней будет. Жалко бафф сейчас пиздить непрофитно
>>23463449 Он не поломан, он так устроен намеренно. Апаешься на винстрике - ммр летит впереди лп и тебе матчит противников на дивизон/два/лигу/полторы лиги выше. Только тиммейтов матчит на лузстриках и с хуёвыми винрейтами, потому что когда у тебя ВИНСТРИК это может быть потому что лакер, а может быть потому что ты смурф из чалика кореи на скриптах в дуо с мастер тиром еув рофлящий в бронзе 5 турции, и вот если ты и правда глубоко ниже своего родного рейтинга - должен тащить таких тиммейтов против более сильных оппонентов. :^)
>>23463667 На словах я тоже могу пиздеть, что однажды с 3им лвлом меня закинуло против чаликов. Но такая хуйня, если ты не знал, сын дворовой шалавы, не нормальна в плане матчмейкинга. Нельзя кидать лоу лвл игрока без фул сета рун в поиск и держать его там 15 минут, чтобы найти для него как раз д5-чалик игру. Какого хуя я стал набивать себе "ммр нормалов", если даже все мастерки не открыл? Ты бы завалил своё гнилое ебало, если нихуя не смыслишь о теме разговора.
>>23463728 >Ты бы завалил своё гнилое ебало, если нихуя не смыслишь о теме разговора. Ноет о матчейкинге когда 1. Нормальные люди на работе 2. Школьники в школе 3. Студенты либо спят еще либо на парах И оставшееся мизерные проценты, что играю это отбитые дегенеры как ты
>>23463728 >не нормальна в плане матчмейкинга Рито похуй на это. Я когда качал первый акк (на еуне), даже скринчики делал когда меня матчило к платине-даймонду. Потом забил, ибо случаев было реально дохуя, и чем ближе к 30-му тем больше
>>23463784 Пиздатые у тебя оправдания, говна ты кусок. То есть по твоей логике рашка настолько пуста, что в полдень пятницы во время летних каникул на ней играет только хайдаймонд и Я 22го лвла? У тебя какие то проблемы с построением конструктива и обычной логикой, видимо природа не обделила тебя дополнительной хромосомой, раз уж ты такой умный.
>>23463794 Ну это же пиздец какой-то. Я хочу как можно быстрее апнуть этот ебучий 30ый лвл, а у меня игры ищутся по 15 минут, чтобы заматчить с даймондом, вместо какой-нибудь голды или микса из таких же лоу лвлов.
>>23463836 Так тебя предупредили, что рашка пустая. Школьники ходят тетрадки покупают или в деревне у бабы сраки. Студенты бухают или готовятся к пересдачам, взрослые люди на работе и только дауничи как ты играют в лол.
>>23463836 Ты начал играть на одном из самых непопулярных серверов в мире, чего ты ожидал? На русском сервере даже нет Normal Draft'а. То есть ты вынужден играть парашные Blind пики с одинаковыми чемпами.
>>23463836 Если ты смурфишь, то чалики расеи не вызовут у тебя проблем, а если ты зашел в лол в первый раз, то тогда нахуя тебе 30 лвл, тебя больше должны волновать вопросы какие абилки у тех или иных персонажей и что они могут, для последующего составления своего начального пула из 20 чемпов.
>>23463993 Зависит от акка, по сути они же большУю ценность имеют чем скины, может там 1 лвл с этим скином, выпал со стартовых сундков. Я видел и за 150 акк с насосом.
>>23463942 >а если ты зашел в лол в первый раз, то тогда нахуя тебе 30 лвл, тебя больше должны волновать вопросы какие абилки у тех или иных персонажей и что они могут 30 лвл нужен, чтоб не сосать у зеркала тупо из-за того что перс хуже. И да, вот я качаю сейчас второй акк на весте, первый же акк был без проблем выведен в голд3 за 100 боев. Знаю как играть за полдюжины персов, абилки знаю у трех десятков. Поиграть всеми остальными персами - невозможно, ибо сперва их надо купить, а фри пул слишком мал и слишком редко меняется. И как по-твоему узнавать, что могут чемпы? Донатить, или проебать десятки часов на просмотры видео, в которых всё равно нихуя не поймешь в итоге?
Делюсь историей пылающей сраки. Совсем недавно играл промоуты в даймонд и проиграл. И потом начался какой-то леденящий душу пиздец - в каждой игре афк, иногда афк парами, пидор на топе фидит 0-7 к 10-ой минуте, пидор на миде просто перестает играть после первой смерти, пидор в лесу просто пишет FUCK YOU ALL IM AFK FARM XDDDDDDDD - в общем все мы прекрасно представляем, как такое может происходить. Я никогда не флеймлю, но когда например в 9-ой игре подряд ты видишь счет 2-15 на 10-ой минуте, причем оба кила сделал ты, то руки просто сами опускаются играть дальше. Так вот, на этой волне успеха я доехал аж до платины ЧЕТЫРЕ, и сейчас в каждой игре я вижу, что это просто не моё эло. ТАК КАКОГО ХУЯ, РИТО? ПОЧЕМУ МАТЧИТ С АФК ПИДОРАМИ? В каждой ебаной игре из чьего-нибудь петушиного рта раздаются истошные кукареки про афк, и уж если не в своей команде, так во вражеской. Что это блять за петушиное комьюнити?
>>23464736 Подтверждаю. Сейчас вообще все идеально. Наконец-то можно нормально играть. У тебя не будет в тиме mid-or-feed и срача по поводу pick order'а, потому что есть грамотная схема выбора роли в начале. То есть возможность полного обсоса, которому достался джангл, в котором он играть не умеет, крайне мала. Дальше: токсики панишатся чатрестриктом. Заебись. Но тут помимо кнута еще и пряник дарится: ты няша? Держи ключи.
>>23464844 Держи, бля, мой скрин 12 или 13 года, я там сидел и реально по уму разбирал репорты, а 99% макак просто паниш жало по кд и всё, епта. >>23464736 Так оно усе и было
>>23464944 >>23464858 >Бля ну банеле 92.7 не патамушто их репортеле в 5 играх)) А патамушто макаке жале панеш)) Кейсы?) Какие кейсы)) Нихуя я кейсов не дам)) Проста сматри циферки)) Банеле незаслужена)) Яскозал))
>>23463630 Сейчас мне эта лучшая девочка чуть игру не всрала. Получила всего два килла к 10 минуте и нонстоп ныла в чат итс лост гг, летс суррендер, при этом дисконнектясь постоянно. Хорошо что тиммейты не разделили её энтузиазма, а с Жанной в команде вообще как с читами играть, - Вейна не умирает и не умирает. Я так и не понял, зачем Эвелина ныла.
>>23464260 То у тебя г3 за 100 матчей, то абилки только 30 героев видел, а затем ты и видео материал с чемпион спотлайтами воспринять уже не в состоянии. Хуя ты деградировал пока пост писал.
>30 лвл нужен, чтоб не сосать у зеркала тупо из-за того что перс хуже. Очень внезапно для зеркала.
>>23464984 бля правду матьку базаришь бротеш)))) репортят одного и того же не патамушто он таксечный а тупа хейтеры)) агенты скрытаво пула в каждой игре у меня))
>>23465136 та рили))) норм всё было чё ты))) если попал в трибунал, то шанс твоего бана - 92%))))) тупа по красоте)))) вот попадал ты туда только за два-три репорта))))
>>23465163 бля ты прав)) вот я нихуя не песал в чат со всеми вежливо расгаваревал а меня все равно каждую егру па два-тре челваека репортеле)) тупа хейтерки))
>>23465195 Ага)) А ещо тамрито которые далжны праверять вручную каждый пермобан меня тожи тупа хейтеле)))) Каждый раз панеш жали)))))) Все пять аккав маих перебанеле хейтерки тупа))
Просто надо сделать овервоч как в кс. Чтобы тебе показывают фрагмент из игры и ты решаешь заруинил ли джанглойд свои фармом жабки, когда на его мидера прыгают с его же птиц, или нет.
>>23465207 ммм)))) сколько-то обычных банов => пермак)))) рито такие сидели и мильён репортов все разбирали))))) хорошая система была)))) даже они правда поняли, что её убрать нахуй нада из-за восокава панишрейта))))
>>23465235 двочую 92% банрейт))) тупа по справедливости))) все были виноваты))))) ток рит чёт жаль пездатую сестума убрали)))) норм же было)))) попал туда и у тебя 92% шанса на бан))))
Как же я проигрываю с токсичного дауна со своими 92 процентами, хоспаде, вся суть лолтреда >не можешь выиграть - бля тимапидоры) >не можешь апнуться - бля скрытый пул) >не можешь не словить бан - бля трибунал паниш 92%)
>>23465304 Нет, это не троль пик. Хуйню какую-то высрал. Всё что тебе не нравится = трольпик, да? >>23465317 Нет, тот парень отлетел не за пик, а за контрджангл.
>>23465262 И где здесь токсичность? Токсичность - это когда ты нонстоп срешь в чатик о том, какая у нас хуевая Вейн, а потом продаешь весь свой билд на Дариусе, покупаешь доран ринги и мобилки и бежишь отдаваться по кд..
>>23465330 Бля не пезди)) када сервер гарит после каждого патча и люде неделю залогиниться не могут эта норм)))))) у дедов ваще серверов не была и им тупа норм была)) не кепешуй))
>>23465338 Так я не про пермак, а про обычные бана говорю. 92% паниш рейта для системы, в которую ты попадал от нескольких репортов, даже если ничего не писал нормально, да?
Решил сыграть на Израеле. Играю такой и чувствую блять урона совсем нет, чо за хуйня? Пикрелейтед. Пиздец они чо там курят, лучшая моба блять, разница в винрейтах 10% нахуй, пидоры, только о деньгах думают
>>23465377 >да бля хуевая сестема))))) тупа каждый кейс несправедлива банеле)))))))) бля их так многа шо у каждого такой был)))))))) но я тебе не пакажу ниаднаво))))
>>23465338 >покажи хоть один несправедливый пермак Докажи, что его не было. У тебя ошибка выжившего: ты видел справедливые паниши - они были. Но ты не видел несправедливых, а это нихуя не означает, что их не было.
>>23465400 >бля ты чо барену нидавиряишь)))) барин отключил требунал значит несправедлева была))))))) всех падряд банеле))))))) но ни аднаго кейса я тебе не пакажу))
>>23465385 Двочую, бротиш, тупа зделано. Нада штобе у всех састарта давались один пирсанаж с глоком и штоб экспа равнамерна была и билдить ток одно мона было. Тада будет справидлива.
Установил эту игру недавно. Вроде начал курить лор персонажей. Читаю про Ахри, а там написано, что она какая-то вестайа или как-то так, а в аниме это вроде кицуной зовется. Как так выходит?
>Трибунал хорошо работал! >Хорошо, тогда почему его убрали и забыли? >бля мам он просет апять какие то кейсы))))) я же ему скозал што плоха работает))))))) какие ищо даказатильства)))) яжескозал)) двочую ебать жёска ты ево))))
>>23465410 >бля некто не видел несправедливые панеши))))) не можит паказать))))) но ани быле)) тупа факт)) тупа парадокснеймпракаторыйянавекепедеепрачитал)))
>>23465527 >аниме - японская анимация Ты из тех, кто верит в то, что в раисе у всех медведи и ядерные реакторы в избах? С какого хуя страна должна делать только аниме?
>>23465532 Ты блядь мне дай ответ. На вопрос, который я поставил ПЕРВЫМ. Где кейсы с несправедливыми банами? Ты говоришь их так много ебать. Так покажи мне хоть один, а не отвечай другими вопросами на вопрос. Покажи мне кейс, где чувак не писал ничего, никого не флеймил, его зарепортили в пяти играх и забанили, покажи.
>>23464890 >Играть на фри ротации из 14 чемпов каждую неделю Окей. Пусть 5 игр на каждого чемпа (хуйня на самом деле, за 5 игр можно только понять чего точно нельзя делать, чтоб не разбили лицо), это получается 90 игр в неделю. 13 игр в день, м-м-м, найс задротство по 7+часов. Но... 30-й берется за 200-300 игр. Т.е. человек возьмет кап, и будет знать скиллы полсотни персов. Играть - не будет ни на ком уметь.
>>23465051 Бронзорд клешнями защелкал, ну надо же. Думает, что в этой параше надо что-то кроме здравого смысла и знания своего перса, что голду брать. Смотрит видосики, дрочит персов, а в итоге - нихуя. Хуево быть тобой.
>>23465577 >Скины в стиле японской школы >Стар гардиан скины с промо в виде закона на опенинг типичной анимы >где тут закос под японскую анимацию в лиге Бля, ну хз)
>>23465624 >Хуя ты на личности перешёл, дядя. И на крупный текст. Думаешь, что так тебя зауважают и придадут ценность твоим словам. Почему убрали то, что работало на ура?
>>23465426 >Что за дегенерат срёт скобками в треде? Что это за вид дегенерата, который бомбит от скобочек?))))) Что в них плохого? Это какой-то особый вид фобии? Какие еще знаки препинания тебя раздражают?))))
>>23465663 Не аниме, а веобу. Азиатская мифология очень попсовая из-за анимы стала. Вангую в глазах японца какая-нибудь Ари с ее лором, это такая же любовная клюква, как если бы выпустили медведя с балалайкой, ушанкой и водкой
>>23465675 Мне похуй кто меня зауважает или нет, я хочу чтобы ты или ПОКАЗАЛ КЕЙС ГДЕ НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБАНИЛИ ХОТЬ ОДИН ХОТЬ ОДИИИН МАЛЮСЕНЬКИЙ и я скажу ок, был неправ, банили несправедливо, или чтобы ты сказал не могй найти такого кейса.
Я тебя спросил месяца три назад первый - кейс покажешь где он хуево сработал? Ты продолжаешь три месяца вертеть булками и кидать какие то встречные предъявы. Представь ты в суде - тебя спрашивают - вы видели как этот человек убил жертву? А ты ему в ответ - а почему у вас 90% подсудимых оказываются виновными? Это нормально?
Зачем ты каждый раз пытаешься хитро увильнуть своей раздолбанной жопой от ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННОГО ВОПРОСА?
>>23465675 Бля, смотрю я на ваш срач и охуеваю. Ты тупой, честное слово. Во-первых, он действительно первый задал вопрос. А ты начал стрелки кидать: ответь мне да ответь мне. ТЫ должен ответить первым. И в любом случае, его ответ на твой вопрос будет максимум субъективным, а вот ТВОЙ ответ должен поставить точку в споре. Дай пруф или съеби.
>>23465719 >первый задал вопрос. >ТЫ должен ответить первым. Похоже на пАнятия из 5 Б или даже из песочницы. На тупые вопросы и тем более жирные вбросы можно и даже нужно не отвечать. А умный вопрос, как известно, уже сам в себе ответ содержит
>>23465713 >>23465719 Я просто хочу понять, почему кто-то выбрасывает оличные вещи, которые хорошо работают и ему нужны. Почему райоты убрали и не вернули трибунал?
>>23465694 >Что в них плохого? Спам знаками, очевидно же. Ничего приятного нет ни в "))))))", ни в "((((", ни в "????7777", "!!!1111адынадын" и прочем. Есть определенные правила чтения и написания, и в них не входит многократное повторение знаков.
>>23465761 >Нормалы для фана и траев персонажей. Нечего там ожидать каких-то победоносных лчиностей. Нормальные же игры только в ранкеде. Эту мантру оставь для других долбоебов, которые в нормалах отрицательный винрейт имеют. У меня уже в лоулвл нормалах так запотеть приходится бывает, как в ранкедах зачастую не потел.
>>23465819 Да всем похуй, как ты там в своих нормальцах запотеваешь, когда пацаны по фанчику пикнули Жарвана и Шако с двумя смайтами, покатать под пивас и насладиться ненапряжной игрой.
>>23465796 какой даун не сможет по патчноутам представлять, кто ебет, а кто нет? Сильвероид? А кто эти рейтинги составляет? Чалик-хуялик? Там мне похуй, я сижу в даймонде и ебу топ-тир уебков на джине, что мне теперь, говорить, что джин хуйня только потому что какой-то там отсталый уебок не умеет играть на джине и провел свою кривую тупую аналитику? Зак вообще ебать когда в платине ру сервера сидел писал свою гайды вонючие и СЛУШАЛИ ЖЕ ЕГО ЛЮДИ БЛЯТЬ СОВЕТОВ ПРОСИЛИ
>>23465936 Хуй знает, мне вообще похуй, я только ради старой это смотрел. Черным по белому сказано - СЛОЖНО было систему старую держать. Все остальное про хорошо-плохо - это догадки.
>>23457218 (OP) Не ссорьтесь, ребята, сегодня такой хороший день. Я сделал даблу на миду в соло, и мне джанглер написал "god". Так приятно, когда тебя хвалят <3
>>23465944 Странный ты. Во-первых, ты вантрик пони. Во-вторых, эти тирлисты составляют не просто так, и они подтверждаются и одобряются игроками Вот уже столько лет. А ты хуйню пишешь.
>>23465978 Ничего страшного, в следующей игре тебя в соляного перегирает вражеский мидер а когда ты будешь его дайвить к нему придет его лесник, и ты скурвишься обратно в обычного токсикдауна, которым и являешься.
>>23466026 Я устал тебе объяснять какую то анрелейтед хуйню. Иди и у них спроси. Если в следующем твоем посте не будет кейса с несправедливым баном - ты типичный токсикопетух, который кукарекает про скрытые пулы и скрытые трибуналы.
>>23466054 очень бы пригодился, я заебался писать в чат, а бывает выходит братишка на роам и пингов не понимает или не видит, и ему надо сказать в воисчате "НЕ ЛЕЗЬ ДИБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ"
>>23466125 Ты меня спрашиваешь про решения кого-то еще, я тебя спрашиваю про твое же решение. Ты решил, что трибунал - несправедливо. Покажи, что тебя заставило так думать?
>>23466050 Как ты его поддержал-то прям, порадовался за успешное начало дня. Прибывает в ад инспекция, обходят территорию. Видят - огромный чан с дерьмом, в нем варятся грешники, черти уголек подбрасывают. Чан закрыт толстой металлической сеткой, окружен высоким забором, по периметру ходят черти с автоматами. На вопрос проверяющего - "Кто в этом котле?" Отвечают: "Евреи! За ними глаз нужен, да глаз, стоит одному только вылезти, - всех за собой вытащит!" Идут дальше - очередной котел, наполненный до краёв дерьмом. В нем тоже варятся грешники, истопники подбрасывают уголек. Крышки на котле нет, забора - нет, охраны - нет. На вопрос проверяющих "А в этом котле кто?" Отвечают - да русские. - А что им тоже охрана не нужна? Сотрудник ада отвечает: "А зачем им охрана? У них такой менталитет, что ежели кто захочет из дерьма вылезти, то свои его обратно затащат!"
>>23466442 Данный человек не токсичен. Он эмоционально слаб и не смог сдержаться в результате бездействия своих тиммейтов. Он доверился им и ожидал большего. Но пятнадцатилетние вершители закона посчитали что если человек недоволен, то он токсичен. Недовольство и мискоммуникацию невозможно решить в условиях солоку, потому что для этого нужна длинная дистанция и состав команды, который будет неизменен на протяжение определенного времени. А в солоку люди часто играют друг с другом не более одной игры. Хотя процент игр друг с другом увеличивается по мере роста эло.
>>23466490 Нет, ты не прав, рито тебе черным по белому говорят, что он токсичен. В данном кейсе трибунал сработал на 100%. К тому же данный кейс был не пермабан, и даже у такого мусара как ты и твой масляный бог, есть шанс собрать свое одно малюсенькое яичко в кулак и не писать ненужной пассивно-агрессивной хуйни в чат.
>>23464288 Но ведь есть Джаксимус и Варден топовые, а для особых ценителей хрома на Немезиду (ЗОЛОТО ДОРОХО БОХАТО или ЭТО ЖЕ ПЛАЩ К КРАСНЫМ ПОДБОЕМ ПОНТИЙ ПИЛАТ НИГГА ДЖИСУС САКС)
Что делать если мне нравится играть на персонажах самой бесполезной роли в игре (топлейн) но единственный способ выиграть на топере это чтобы во вражеской команде было на одного хуесоса меньше среди позиций джангл-мид-адц?
>>23466890 Я бы их обоих бомжихе предпочел. Есть ОТП папки, которые на ней сноуболятся и всех ебут, но ведь Элис делает все то же самое и является незашкварным пиком. Нерасфиженная бомжиха - это сплошные страдания для ее тимы вплоть до самого позорного и неизбежного поражения
>>23466864 На жанночке с цензором я выигрывал 2в8 с джангл твичом просто потому что твич умел нажимать пкм на врагов а я не давал врагам к нему подойти. На соракичке я тоже выигрывал спамя хильчик и ультуя когда пацаны пиздились на лоухп. А стабильно выигрывать на всякой топлейн брузне можно только против аутистов на лигу ниже своего законного, которые не знают почему подойти ластхинуть крипа в упор к дариусу плохая идея и чем может закончится попытка прохаррассить пантеона с настаканной пассивкой с автухи когда у тебя 40% хп.
>>23467104 Да, только если твоя команда играет хуже врагов, то тебе нужно играть намного лучше врагов. Особенно если ты при этом ещё и не джанглер/мидер.
>>23467134 Не-не, сейчас джаксу после трифорса берут после трифорса титаник а дальше тупо жир. Если сильно хочешь можешь взять борк (если у них дохуя охуевших танков) или ганблейд если у них сквишня.
>>23463711 Система ставит оценки, основываясь на ваших успехах в игре за выбранного чемпиона, а также в выбранной для чемпиона роли и, что немаловажно, позиции. Например, Энни на средней линии оценивается иначе, чем Энни в качестве чемпиона поддержки. Мы сравниваем ваши показатели с показателями других игроков в вашем регионе, которые играли за того же чемпиона в той же роли.
>>23466338 >ежели кто захочет из дерьма вылезти, то свои его обратно затащат Да ну не. У нас добрый народ. Монетку инвалиду подадут, бабушке помогут тележку спустить, подскажут дорогу до музея, сигареткой угостят.
>>23466000 Эти тирлисты от ноунеймов, единственные годные тирлисты это от ЛС'а, там действительно все обосновано, правда не со стандартной стороны, именно для апа.
>>23466442 И что тут? Да, человек любит попиздеть и пожаловаться, но он вообще никого прямым текстом не отхуесосил. Он нытик, безусловно, но не достоин бана, потому что чат служит для общения. Нытье - тоже часть общения. Если Рито банируют за оскорбления, то тут их вообще нет.
О каком ХОРОШЕМ трибунале может идти речь если после его закрытия - ни я, не мои знакомые ни разу не ловили рандомных банов, а до этого это было на постоянной основе? Его же не просто так закопали в землю, это был серьезный обосрамс от риотов.
>>23467191 Если честно - не ебу, до апдейта саммонерс рифта - стороны были не идентичны, после апдейта они повторяют друг друга, а заметная разница в винрейтах у некоторых персонажей никуда не делась.
>>23467279 А немец еще и накормит инвалида, бабулю вместе с телегой на руках спустит, до музея лично проведет, а сигарету нахуй из рук выбьет, ибо нехуй в общественном месте народ травить.
>>23467335 Да? А вот у меня за все существование Трибунала вообще банов не было. О чем это говорит? О том, что Трибунал работал, а после его выпиливания такое токсичное говно, как ты и твои подхвостые дружки, начало протекать в лол с излишней частотой и усиленной концентрацией токсика. Потому что безнаказанность ведет к наглости.
>>23466864 Так и есть. Если хотя бы один вменяемый есть, которому можно саппортить - то есть шансы затащить даже 2 vs 8, в зависимости от дебилизма оппонентов. Главное, не отлипать от него и не бегать помогать союзным оппонентам.
>>23467536 Тоже уссыкаюсь с этой хуйни. Щас бы за Зеда побыть грозой лесных монстров, который кого-то там спасает вместо того, чтобы оформить фрикилл для себя, любимого.
>>23467415 Кстати, если ты кого-то считаешь токсиком, а себя - нет, то ты токсичный. Хотя о чём речь, ты даже тут, защищая нетоксиков и трибунал оскорбляешь людей.
>>23467397 Вот ты и попался. Живу в баварии и сама же баварка сокрушалась, когда я ей коляску с ребенком перетаскивал по ступеням, мол, выродились мудчинки, ой, спасибо тебе, герой. Трустори
>>23467628 Пушо мид - импактящая роль и там должен стоять сильный персонаж. Да и орианна какая-нибудь выебет твоего топлейнера. На миде кстати не только маги играют, ещё и ассасины с некоторыми стрелками. Очень редко можно было увидеть на миде галио, который к слову очень быстро оттуда ушёл. Ну а на топе вообще кал сражается, месят друг другу глину и сплитпушат. Но не стоит недооценивать их телепорты, да. Такие дела.
>>23467590 Сейчас побеждает та команда, у которой адк разожрался. Потому что разожранный мид убивает одного, разожранный жанглер убивает одного, разожранный топер убивает одного, а разожранный адк убивает ВСЕХ. С трех тычек на брата - и все полегли.
>>23467628 Мид - короткая линия, легко сейфово фармить (выфармливать итемы, а потом ваншотать с прокаста) и уходить от ганков, роамы доступны в любую сторону карты.
Топ - длинная линия, хочешь не хочешь, а придется серьезно размениваться (т.е нужны персонажи с сустейном или дефом, т.к сквиш тут же проиграет размен в лоб), самый легкий лайн для ганков.
>>23467674 Так это не урожденная баварка, а русская приживала, выучившая немецкий. Плавали-знаем. Одна такая вышла замуж за немца, а потом наклеветала, что ее и детей муж избивает, и того посадили. Ни за что. И это гарантированная трустори.
>>23467741 Что плохого в вопросе? Ты идиот? Мне просто интересно. Потому что если ты действительно идиот, я пойму. Понимаешь? Или нет? Если нет, то ты, скорее всего, идиот. Я, конечно, могу ошибаться, и извиняюсь заранее, но все-таки мне кажется, что ты идиот. Это ведь так?
>>23467727 > имплаинг я не отличу баварку от русской свиньи Сириусли? Я не проездом тут, живу и знаю, кто и как говорит. Баварцев с русскими немецами не спутаешь, это тут надо родиться, ибо диалект и произношение специфичное.
>>23467682 Только что закончилась игра где все обстояло так: 1. Их адк был отожран уже на 10 минуте 2. Наш топер вообще не о чем 3. Дамага в тиме нет: Чогат, аутилус, дед 4. Начали в фокус и камбекнули из луза в вин 5. Шота их отожранный люцион не выиграл всех
>>23467762 )) Серьезно, кому ты кривляешься? Ты такой же токсикодаун как очередняры, отлетающие в трибунале, с такими же кривыми отмазками, как которые наркоманы, которые не могут слезть со своего говна, используют, и продолжают токсичить
>>23467674 >Живу в баварии Ну-ка расскажи, сколько стоит айнцельнтикет на убан? Во сколько начинают крутиться фигурки на мариенплатце? Какое учебное заведение рядом с зигестором? Как здороваются в баварии?
>>23467765 Ну ладно, но откуда ты знаешь, что она не говорит >выродились мудчинки, ой, спасибо тебе, герой каждому, кто ей помог? Так у "хероя" еще выше поднимается уровень самодовольства и настроение повышается. Она молодец, на самом деле. Гормоны счастья помогает вырабатывать.
>>23467826 Servus, Habedere (habe die Ehre), Griaß di (grüß dich), Griaß Gott. Выбирай, про мюнхенские штучки не ебу, живу в дорфе. Если катаюсь на убане, то приезжаю по байерн тикету в Мюнхен, он стоит на персону около 23, емнип. Зайди на бан.де и посмотри, хуле меня проверять.
>>23467850 не надо, я понял, что ты мамкин пассивно-агрессор, который складывает априори необидные слова и фразы в априори обидные предложения, потому что мамку ебануть или пожелать рака напрямую у тебя никогда не было яиц совладеть с последствиями такого и не будет)) твой потолок - спам 8 раз вопросика и 10 секунд ожидания с заткнутым кляпом, забитая чмонька-омежка.
>>23467995 И не говори, сначала одна пачка родственников приедет и покапает на мозги как охуенно в немции, потом другая пачка этим же покапает, только вчера уехали и тут блять сидят пиздец горит
>>23468012 Единственное что имеет значение - это ELO, все остальное не важно. Вставая афк - ты собственноручно уменьшаешь свое ELO. Похуй какие у тебя тиммейты, главное это твое ELO, все остальное не должно тебя волновать, стремись к победе не смотря ни на что, так ты повысишь свое ELO. Пару смертей в ерли - не проигрывают игру (тем более на лоу эло игры выкидываются даже с голым нексусом), фарми и старайся не умирай больше, обними тавер и бей крипов, положись на тиммейтов, дай себя закерить.
>>23468117 Как же охуенно, что в игре есть вопросительные знаки. Не знаю, как я раньше жил без них. Серьезно, зачем тратить время и что-то писать в чат, если можно попинговать вопросиками над трупом лисина, который отдался твоему оппоненту? Не хватало только одного - чтобы враг тоже видел эти вопросики. Но скоро будут эмотки, и это охуенно!
>>23468260 Ну так все правильно. Ты когда в офлайне был не ловил репортов, не ебал мамок, не тролльпикал. Риоты увидели, что прям на путь исправления встал
>>23468117 >на лоу эло игры выкидываются даже с голым нексусом Чтобы не быть голословным, игра была ночью, ~п2-д5, берешь и заканчиваешь игру, но нет, сивир отдалась 1 вс 5, а через минуту сделала это, гг вп.
>>23468260 Потому что ключи не дают сразу после победы. Вот я отыграл несколько игр, срубил в последней четыре хонора и вышел, а через два дня захожу в игру, и мне приходит сообщения о получении трех кусков ключа.
>>23468197 Вообще-то сундуки как раз по-калечному дают. Как мне получать сундуки, если я хочу научится правда хорошо играть на своем маленьком пуле чемпионов? Нахуя пытаться обхватить всех, если я хочу играть хорошо на тех, на ком хочу? Можно было бы обновлять получение сундуков на чемпионах хоть раз в три месяца, но не каждый сезон же блять. В итоге наполучал ключей с хонор апдейта, а тратить их некуда. Капсулы это, конечно, тоже хорошо, но блять, когда мне с первой выпал Ургот, которого я распылил для Камиллы, а сегодня - Нуну, сука. И вот как мне элементалистку создать, если осколок у меня есть, а эссенции - нет?
>>23468296 >Ну так все правильно. Ты когда в офлайне был не ловил репортов, не ебал мамок, не тролльпикал. Риоты увидели, что прям на путь исправления встал Теория была бы хороша, но... у меня не было демоут хонора.
Ало, ключи теперь выпадают совершенно рандомно, не важно какое количество игр, не важно сколько вы хоноров получили, не важен уровень хонора (не ниже 2-го), только рандом растянутый на целый месяц.
>>23468325 > Как мне получать сундуки, если я хочу научится правда хорошо играть на своем маленьком пуле чемпионов? Сам не пробовал, но вот что советовали: Заходить куда-нибудь в АРАМ, или еще куда где ты обычно не играешь. Намеренно сливать катки. Затем, когда тебе нужен сундук, покупаешь нового героя, немного учишься им играть в нормалах или с ботами, заходишь в свой слитый АРАМ и делаешь изи свой Ы- на бронзордах. А еще можно так в пати делать, говорят вообще изи.
Мы сознательно занизили планку их доступности, чтобы вам всегда доставалось то, что полагается. Чтобы заработать ключи, не нужно даже получать похвалу от союзников. Личные похвалы привязаны к другим наградам вроде значков для экрана загрузки. Ключи же выдаются как при победе, так и при поражении. Фрагменты ключей больше не выпадают на послеигровом экране. Вы будете получать их в клиенте, например, в момент входа.
Общее количество получаемых фрагментов ключей останется неизменным, однако теперь они будут выпадать более равномерно в течение месяца. Больше не будет никаких лавин из ключей или их долгого отсутствия.
>>23468383 Идиотский способ. Во-первых, за целенаправленное сливание каток можно схлопотать пермач, а во-вторых, это слишком долго. Я просто предпочитаю пикать сразу какого-то персонажа в фан-мод типа Ассеншена и беру S там. Убиваю сразу трех зайцев: учусь игре на персонаже, отдыхаю от потных ранкедов и беру сундук.
>>23468383 Да дело в том, что играл я уже и в Арамы, получал там свою заслуженную Ы, но на фрипике. В урфе тоже такое, играл на Касси уже два раза, оба Ы-, но сундуки не дают, потому что фрипик. Бесит пиздец.
>>23468325 Самое главное для S - крипчики. Дрочишься в тренировке, с ботами, потом идёшь, надрачиваешь там 200 к 20, пукаешь на 3-4 килла и получаешь S-.
>>23468469 Когда же вы, наконец, запомните, что S-ки берутся на трилайне. Пиздец, там даже выигрывать не обязательно: просто выфармливаешь 150 к 20 и имеешь стату где-то 3/1/2 к концу игры.
>>23468433 >Хуйея первый способ Ну вот не скажи. Я 26к на Амуму набил, ни разу Ы- не взял в том сезоне. На новом акке взял на нем менее чем за 10 боев. На Ане взял за 4 боя. За саппортов вообще изи, если вы выигрываете и противник не фокусит. С Сивир правда проблемы, но я на этой шлюхе совсем не могу что-то делать.
>>23468533 >анон расписал почему этот способ хуевый Я согласен только с тем, что это долго, потому сам и не пробовал. А бан за слив - хуйня, никто же не требует идти внаглую фидить, достаточно просто недоигрывать и предлагать фф.
>>23468330 Демоут хонора только за чатрестрики / баны. А прогресс состояние / хонора между уровнями скрыт от глаз.
Я тоже зашел на акк который был в инактиве целый год спустя пару недель после введения хонора - поиграл два дня и получил лвл 3 (хоноров было максимум 4 штуки).
>>23468696 У меня только что была комманда, где два дауна выбрали джунглеров, а потом срались в чатике, проебав и джунгли и лейны. Суррендер на 15 минуте.
>>23468739 На последних секундах ливаешь из пика (крестик в правом верхнем окне). Бана не будет, только таймер ожидания (и -LP в ранкеде), на пике можешь посмотреть время.
>>23468753 Нет, она именно выкинула, потому что у нее в мозгу сработал собачий инстинкт - догнать и уебать, притом, что вижена нет, враги хуй знает где, союзников Сивир рядом нет, и вообще вражеская территория. В итоге нарвалась, как последняя соска, на гангбанг и выкинула нахуй.
>>23468744 Думаю под этим подразумевается ясуо который бегает с мобилками и зилком по миду 0/15 или токсик который жестко всех флеймит, но не как не то что ты подумал.
>>23468762 Если ты настолько ньюфаг, то играешь в лоулевельных нормалах. Всем абсолютно должно быть похуй на то, что там происходит: играют на отъебись и троллят. А доджить - это когда ты выходишь из игры на стадии лобби. Потом придется ждать, да, но если ты видишь, что иначе луз гарантированный, то ты ждешь всего 5 минут, а не 20.
>>23468799 >Думаю под этим подразумевается ясуо который бегает с мобилками и зилком по миду 0/15 Но кривые руки/плохо сыграл - это, как раз, не повод репортить.
>>23468844 Сион сапорт хорошо заходут в дуо (анальный террор с первого уровня), с рандомным адк будет не очень, собственно поэтому и маленький пикрейт, вообще сейчас правят балом арденто бляди, сиона вообще не видно.
Моргана идеальна против треша / блица, делает их абсолютно бесполезными. Но опять же таки, она не арденто шлюха (на щите большой кд) - поэтому особо ненужна кроме как против тех двух выше.
>>23468996 Нет, я показал, что она убивала калисту 1 на 1 и безопасно выходила с половиной хп. Она просто не доиграла потому что сосет. Это как винить сильвера в том, что у него не получается лучше 120 за 20 нафармить.
>>23469151 А ты всем дал знать, что ты - пассивненький тимапидор, удел которого - фарм когда ганкают другие лайны и танцульки на миде)) так обычно играют хардстак чмони, в то время, как ебашеры на пути на эло повыше играют агрессивно, не боясь идти в агро))
>>23469053 >Нет, я показал, что она убивала калисту 1 на 1 и безопасно выходила с половиной хп Потому что Синдра противники затупили, не более. Флеш+прокаст от синдры - и нет Сивир.
>>23463630 Скорее самая криповая. Подфармливаю себе лес за адк, перед этим поставил вард. Пока пердолил громпа, заметил резкую пропажу варда и такую личинку отложил со страху. Пиздец. Просто бегает хуйня без контрплея и всё. Варды-то не завезли.
>>23470446 >это животное механически играет лучше любого даймонда Ты толстишь щас? Сколшько его не смотрел он тупо сплитпуши, мисколит тимфайты и играет на уровне голдянки. О каком механическом скилле речь идёт?
>>23470887 Занерфили вешку так, что фулл ап больше не собрать. Убрали настакивание пассивки рунааном, так что ас билд не имеет смысла. Даже танкоитемы понерфили. Что собирать - непонятно.
Лоланы, здесь все мои друзья, накидайте мне пожалуйста хуев за щеку артов Гарен+Катарина. в гугле забанили, просто я в армии, и дашчан тут грузит пикчи с телефона быстрее чем хромоног
>>23471404 Роль такая. Думать не надо, просто райткликаешь сначала на крипов, потом на врага. Если убили в процессе, то это тима даунов, не дефает адк.
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader