Двое вооружённых людей ворвались в ресторан недалеко от городского рынка Бокерия в Барселоне и, предположительно, взяли заложников. Об этом сообщает издание El Periodico.
Дело было в крутых Жигулях. Избили навальновцы товарища.
Началось все с того, что собрались они на высокой круче. Смотрели оттуда на даль и ширь. Простором речным любовались. Потом незаметно завязался у них разговор. Слово за словом. Шутка за шуткой. Кончилось тем, что заспорили навальновцы вдруг, что бы сделал каждый из них, если бы стал президентом. Вот до чего додумались.
— Я бы досыта ел, — заявил один.
— Я бы досыта спал, — заявил второй.
— Я бы ведрами смузи пил, — прозвучал и такой ответ.
— Я бы вейп парил малиновый.
Пятый тоже мыслишку под хохот вставил:
— Ой, братцы! Если бы только я стал президентом, я бы на персидской княжне женился.
Потом ответы пошли посерьезнее.
— Я бы все поменял местами. Простых людишек боярами сделал, бояр превратил в холопов.
— А я бы, как батька наш Алексей Анатольевич, волю любому и землю дал.
— Я бы дворянство извел под корень.
Увлеклись, размечтались не на шутку навальновцы. Начали уже говорить и о том, что не под силу президенту любому, будь ты хоть первым из первых президент. В голову лезут любые фантазии.
— Я бы скатерть завел самобранку. Бросил ее на землю. Эй, набегай, людишки, любого рода, любого племени — турок, башкир, хохол. В обиде никто не будет.
— Я бы дивный город построил. Чтобы стены его — до неба, крыши — из хрусталя. Живите на славу, люди!
— А я бы такое сделал, чтобы люди не знали смерти.
— Я бы придумал живую воду, чтобы поднять из могил погибших в боях креаклов.
— Дал бы я людям крылья, чтобы люди выше орлов летали.
Шумно ведется спор. О красивой жизни народ мечтает. И только парень один молча стоит, прислонившись к сосне, смотрит на других удивленно и глупо глазами хлопает.
— Ну, а ты бы, — полезли к нему креаклы, — что ты сделал, если бы стал царем?
— Я-то? — переспросил парень. И упал в обморок.
— Ты-то.
— Я бы купил спиннер.
Сбил он ответом навальновцев. Хоть и понятны его слова. В жизни парень, видать, намучился. Да не к месту его ответ. Зачем же в такую минуту он с дурацким спиннером сунулся? Обозлились на парня навальновцы.
Дело было в крутых Жигулях. Побили товарища навальновцы.
>>24115206 Это из Испании недавно видео с прибытием лодки негров на пляж проскакивало?
Голосуем за Навального, Крым не отдаст а каклов пидорнет!Аноним ID: Герасим Нифонтович17/08/17 Чтв 19:23:25#5№24115218
>>24115186 (OP) Вот придет Навальный и всю свинорылую пиздоту прижмет и выкинет нахуй! Это при Хуйле им заебись житуха - миллионами працуют у ахрессора блядь, десятками тысяч гражданство получают. И при этом гадят и гадят и гадят бесконечно. Если Залупа останется и после 2018 то вообще пол усраины сюда переедет, Гейропкам свинорылые то нахер не нужны, срана 404 гной, пидор и банкрот...
>>24115206 >Два человека погибли при наезде микроавтобуса на пешеходов в Барселоне >ломающие новости >экстренный выпуск >мир скорбит по погибшим >мелким шрифтом внизу экрана во время новостей погоды "авиация США по ошибке разбомбила очередной госпиталь, десятки убиты, сотни ранены" >всем похуй Тьфу блядь.
>>24115266 >мир скорбит по погибшим >>мелким шрифтом внизу экрана во время новостей погоды "авиация США по ошибке разбомбила очередной госпиталь, десятки убиты, сотни ранены" >>всем похуй Ну а хули?
ЭТО ВАЖНОАноним ID: Озбек Климович17/08/17 Чтв 19:29:53#35№24115330
Вести Марий Эл – В поселке Сернур новый дом для переселенцев оказался хуже ветхого жилья. – В Йошкар-Оле состоялся Праздник мороженого. – В столице Марий Эл в открытом доступе появилось сразу два фортепиано.
>>24115288 Мне никогда моцарела не казалось чем то хорошим. Все козье - треш для нищебродов сколько бы оно не стоило. Обычный сыр швейцарский с дырьями рублей за 500 вполне ок. Вина мало. Лучше бы еще за литрами тремя сходил.
>>24115266 Хватит с этого гореть итак всем все ясно. Каждый раз находится мудак, который с этого бугуртит. Вот ты сам-то сильно реагируешь на новости из всяких Пакистанов? Такие как ты больше бесят. Чего ты блять хочешь услышать, а? Что кому-то белых жалко больше чем вонючих арабов или негров. Да я такой человек, горедли бы все эти черножопые в огне инквизиции. А заодну мертвую европейскую лолю я бы нахуй весь БВ в ядерный пепел стер
>>24115388 > Навальный всю свинорылую пиздоту прижмет и выкинет нахуй! "Это слишком дорого для российского бюджета" (с) Навальный на дебатах со Стрелковым.
>>24115431 А я чет не чувствую какой то связи с европкой. То что они белые это хуита полная, юг европки нихуя не белый, а больше нас ничего не связывает даже теоретически и даже за два камаза мертвых европейских лоль я бы палец о палец не ударил. К тому же арабки красивее европеек
>>24115431 Прямо с дивана бы весь БВ стер? А если эта белая европейская лоля потом станет женой или матерью солдата НАТО, который однажды пойдет на восток учить свободе и демократии неразумных русских?
>>24115403 Так вот именно поэтому! Он знает всю усраинскую мразь изнутри как в Легенде о Големе, который начал пиздить жидов так и Навальный ненавидит всю уссраину, которую ему навязывают! А сейчас что при залупе укрофильской?
>>24115479 Просто ты вонючая монголойдная вшивая пидорашка, которая моется по большим церковным праздникам и молится на икону хана Питуна >>24115483 Ты тоже
>>24115499 Ни. Я казашек не пощу. Но порывы погорельца петухевена того видал. Он там еще с кем-то выяснял у кого гребешок выше. Какое-то больное животное походу..
>>24115405 Я с D3 и съебал потому что тупопездность среднего обывателя уже просто зашкаливала. И это не то молодое слабоумие как на нулевой. Это именно пожизненная тупопездность
>>24115533 Эка тебя распидорасило то. Ну можешь считать, как тебе хочется, но и среди моих знакомых есть абсолютное понимание того, что ничего общего с европкой у нас нет и не будет. Они нам чужие. Так что все эти распидорашеные лоли это их проблемы
ИЗ ЗАПАДНОГО АНУСА ВСЕ ЖРЁТЕ ВЫ ГАВНО! ЗА КОКА-КОЛУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО! ПОДСТИЛКИ ПОДПИНДОСНЫЕ, ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ! И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАК АНУСЫ ИМ ЛИЗАТЬ!
СОСЁТСЯ КАК? СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ? ГАВНО ВСЁ ЖРЁТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ЗАПАД, В ЖОПУ ИМ ДАЁТЕ! ПОДСТИЛКИ! АНУС ЛИЖЕТЕ, СОСЁТЕ!
>>24115495 >пойдет на восток вразумить монголойдных ополоумевших дикарей пидорашек вроде Нефёда Казимировича С удовольствием ему в этом помогу и отправлю подарок его жене
Аноним ID: Назар Бакирович17/08/17 Чтв 19:45:04#100№24115585
>>24115549 А марийки в рогатых шапочках? Может он их сдуру за казашек-то и принял.
>>24115561 Петухевен, бери костюм, не прогадаешь. Мы тебя ещё плясать научим, будешь нашей маленькой достопримечательностью, пока Тоха на гучномовце тринування проходит.
>>24115620 Аллюзия на то что местные леваки любят всякую ссанину типа мой маленький пони, вселенная стивена, время приключений и прочие дегератмвеые мультики для великовозрастных инфантилов с избыточным весом.
Смотрю документальный сериал "великая война" (это сценарий которого писали Драбкин с Исаевым) с английской озвучкой. И очень доставляет почему-то, намного больше, чем по-русски.
>>24115556 От тебя и твоих знакомых бараньим салом и прокисшим молоком несет за сотни верст. Слава богу нормальные русские вроде Петра так как твои степные друзья не думали
>>24115732 От нас может нести чем угодно, это наше личное дело. Но на европидоров как то насрать. Тринадцать сраных европидоов только что распидорасили в барселоне и чет как то строго похуй на эту обдристанную петушню. Повоняют и заткнутся
>>24115753 Не забудь отпраздновать смерть людей сегодня в твоей ненавистной Гейропе, пидоран, да побольше, чтоб до блевоты и усрачки как привык на НГ и прочие праздники
Вообще барселона это годнота. Местные баски - няши. Мне жалко что с ними так поступили. Я там конечно одного баска отпиздил за то что он меня обозвал но все таки не стоило их взрывать. У них самобытная культура и алкоголь замечательный. с тетками. Вот мое какое мнение.
>>24115673 Про пони и время приключений первые сезоны(сейчас говно какое-то пидорское) я сам не дурак глянуть с детьми. Но вселенная стивена это реально зашквар
>>24115765 Националистический идиот как всегда, в упор не видит что под белыми, специально для дебичей выделенными кавычками, имелось ввиду белое движение.
>>24115784 Пиздец человек пропадает мимо своей спецификации. На огонь! В передовую! Спорим что через пару тройку лет он тупо умрет от старости типа инфаркта инсульта или сердечной недостаточности?
>>24115698 Потому что несмотря на политические противоречия, они тоже великовозрастные инфантильные долбаебы с избыточным весом. Если на западе подобные отщипенцы сбиваются в кучу, они фронтируют всяким левачеством, флагами и символами СССР (это же империя зла была, тип ща норми затраллем гимнов ссср и Лениным) то у нас они зигуют (гыгыгы ща совков гитлером затратим). Обычная контракция ущербных с помощью полического экстремизма против общества нормальных.
>>24113080 > Моя была вообще без вкуса и ее надо было разжевать и проглотить. Точно не ДОБ. Говорю же, европродукт. Чувак на фуре по европкам катается, иногда в своей лайбе кое чего прячет и провозит. Ну хуй знает. Нормального ЛСД с середины нулевых не видел. Зато шульгинских шедевров хоть жопой жуй (и глотай), что наших, что европейских. Уж лучше по-осени грибов поесть. И уж такой жести, как от доба с них, да и с кислоты, точно не будет. Хз, я именно от доба почему-то башню терял пару раз.
>>24115550 Вот ты порашная олько про которую говорят каклы из свiносотни.
Могу создать отдельный тред и выявить число олек прохуйловских и каклиных хуесосов из інформаційних військ. Они друг против друга якобы но делают всегда одну работу.
>>24115877 Нет же, они с севера, там где Бискайский залив же. И они автохтоны, причем их язык относят к сино-кавказской семье. Такие-то нохчи испанского разлива.
Источник сообщил о намерении Индии купить у Украины две турбины для фрегатов
Комиссия по оборонным закупкам Индии одобрила приобретение у Украины двух комплектов газовых турбин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в оборонном ведомстве Индии. «Комитет (по оборонным закупкам. — RT) сегодня одобрил закупку газовых турбин у Украины для фрегатов, которые строятся в России», — заявил источник.
Отмечается, что сумма контракта составила 4,9 млрд рупий ($76 млн).
>>24115955 > восточнее еще один намечается Там игишни намного пожиже, так что пока западный трамбовать будут, там их много, не хотят в тылу такой геморрой оставлять.
>>24115898 Короче да с севера там у них коньяк был местный они меня поили и по местам боевой славы моего деда провожали. Он там против франко сражался. Это правый верхний угол их полуострова и у них личная кухня в которую они только своих пускают но меня пустили. А еще тупая игра типа тенниса об стену собственной ладноью. А в барселоне я просто подрался. Ага.
>>24115993 У Троцкого было среднее образование, он был успешным оратором, в отличие от полуграмотного Джугашвили, который не умел произнести речь без бумажки, то есть по нашим меркам был кретином.
>>24116019 Но дядюшка Джо же в семинарии отучился. Это же получше образование (особенно в плане пиздежа), чем просто среднее.
Троцкий просто был талантливым оратором от природы. Но его теория перманентной революции это пиздец. Вроде же из-за него хуев насосались у ебучих поляков в 20х годах, и территории им сдали пиздец какие обширные.
>>24116154 Представляешь как у неё писечка пахнет утром? Когда, знаешь, вечером как следует всё там промыла, а за ночь немного напотело, и пахнет очень приятно, и шишка сразу задымляется, если понюхать.
>>24116132 Не знаю. Мне дид когда надумал умирать. Вернее лет десять мне было - сказал - вот у меня друг вот тут мы сидели а вообще у них заебись пойло есть на коньяк похоже. Я взял да и поехал туда хотя мне лет десять было когда дид говорил. Встретили как родного очень много пиздели то ненавидят испанию накормили напоили. В какойто тайный ресторан препроводили. Его прям охраняли с оружием. Я там наебенился попоказывал как дид закончил войну там фотки были с рейхстагом втч. потом опять поехал на работу. Вернее эти товарищи через всю эту горную страну меня отвезли обратно на работу. Я там инженерил.
>>24116110 По теракту в Барселоне: Это месть Европе за санкции Сименса и и попытка кремлевского карлика надавить на ЕС, чтоб они активнее сопротивлялись новым санкциям США по СП-2, но тут хозяин Кремля опять просчитался, это только добавит решимости нашим европейским друзьям в противодействии экспансии орды и стремления к энергетической независимости от кровавого сумасшедшего диктатора.
эй залупинцы вы объясните почему хрюкло здесь миллионами ездить працувать и вас обсирает и вас называет пидорахами, и ссыт вам в рот? Может вы и есть пидорахи подзалупные, над которыми даже опущенные каклы смеются? Почему вы за эту плешивую прокакляцкую падаль топите?
>>24116256 >>24116267 Да, Тальков. youtube: "тальковщина". Такой пиздец. "чистые пруды" как хедлайнер где-то спиздил, чтобы в телевизор пустили, а потом на концертах такой-то пропагандой занимался, страшно теперь даже смотреть.
>>24116295 У меня закадычный друг был баск, еще во времена IRC (начало-середина 2000х). Я разучил несколько слов на баскском, уровня "привет, пока, спасибо, как дела?". Как же он искренне радовался, что какой-то русский из ебеней на его языке пишет.
>>24116286 >В 1915 г. в Енисейскую губернию стали поступать военнопленные – австрийцы, немцы, венгры, словаки, румыны, итальянцы. В сентябре 1916 г. в Красноярск прибыла партия пленных турецких офицеров. >русским Националист значит идиот
>>24116318 Ты ничего не понимашь в писечках просто. Если у тебя баба "селедка", и воняет рыбой - веди её в КВД, это хламидиоз, блять. Здоровая пиздёнка пахнет очень приятно, и совсем не рыбой, как ты думаешь.
>>24116296 Тогда антикоммунизм был в тренде, а Тальков к тому же могнархизьм пропагандировал в своих песнях, зарождающейся илитке было приятно соотносить себя с аристократией позапрошлого века, вот его и продвигали.
>>24116324 Я с одним до сих пор списываюсь. Тип привет - привет. Они за единение крыма и спрашивают нельзя ли организовать реферндум по принадлежности к россии. Ну разумеется по английски по баскски я не шарю.
>>24116368 >Сейчас бы за бояр покопротивлятся, которые убивали свой нищий народ за царя и пгм >Сейчас бы за бояр покопротивлятся, которые убивали свой нищий народ за царя и пгм >Сейчас бы за бояр покопротивлятся, которые убивали свой нищий народ за царя и пгм >Сейчас бы за бояр покопротивлятся, которые убивали свой нищий народ за царя и пгм
>>24116356 Он не монархизм пропагандировал, а примерно то, что сейчас пропагандируется в крымотреде. Скрепы, духовность, Запад против нас, золотые купола кое-кому покоя не дают.
>>24116296 Не скажи у него еще годные тексты были, но как ни странно все они про любовь, да как борцун он явно кем-то продвигался. А от этой песни аж дрож по телу, настолько в жизни похожая ситуация была https://www.youtube.com/watch?v=Xs9KKX1fcQE
>>24116481 Почему они посчитали что это кедры? Выглядит как сосна, с плотностью 0.7 тонны в кубометре (судя по наполненности вагонов под завязку - 74 тонны). Если бы лиственница была, вагоны были бы сильно полупустые.
Аноним ID: Адам Маврикиевич17/08/17 Чтв 20:40:12#323№24116519
>>24116542 Летом мороз был. У всех поморозило персики в симферополе. Хорошо не на весь крым. А потом подпиливать целые сбу агенты были направлены. Я кстати верю что это правда. Хохлы действительно. Вот настолько вот тупые.
Аноним ID: Адам Маврикиевич17/08/17 Чтв 20:44:20#338№24116584
В День ВДВ 2 августа в Бресте во время показательных выступлений белорусские десантники разрывали живых лягушек и ужей на глазах детей. В День ВДВ 2 августа в Бресте во время показательных выступлений белорусские десантники разрывали живых лягушек и детей на глазах ужей. В День ВДВ 2 августа в Бресте во время показательных выступлений белорусские десантники разрывали живых ужей и детей на глазах лягушек. В День ВДВ 2 августа в Бресте во время показательных выступлений лягушки разрывали живых белорусских десантников и ужей на глазах детей. В День ВДВ 2 августа в Бресте во время показательных выступлений лягушки разрывали живых белорусских десантников и детей на глазах ужей. В День ВДВ 2 августа в Бресте во время показательных выступлений лягушки разрывали живых ужей и детей на глазах белорусских десантников. В День ВДВ 2 августа в Бресте во время показательных выступлений ужи разрывали живых белорусских десантников и лягушек на глазах детей. В День ВДВ 2 августа в Бресте во время показательных выступлений ужи разрывали живых белорусских десантников и детей на глазах лягушек. В День ВДВ 2 августа в Бресте во время показательных выступлений ужи разрывали живых лягушек и детей на глазах белорусских десантников. В День ВДВ 2 августа в Бресте во время показательных выступлений дети разрывали живых белорусских десантников и лягушек на глазах ужей. В День ВДВ 2 августа в Бресте во время показательных выступлений дети разрывали живых белорусских десантников и ужей на глазах лягушек. В День ВДВ 2 августа в Бресте во время показательных выступлений дети разрывали живых лягушек и ужей на глазах белорусских десантников.
меня чё бомбит то всё каклоту и либерасты так рвут сраки за какието говно-статуетки в пиндостане когда какло и пшеки бульдозят свои могилы и памятники героев Второй Мировой и гражданских войн.
>>24116565 Если глубоко смотреть. То с нашего старого человека который длинными физ упражнениями занимился в начале века и обучал всяких власовых Как зовут не помню ибо пьян А так жаботинский его кумир
>>24116526 У вас в Крыму, особенно степном просто идеальные условия для выращивания зерновых, идеальнейшие. У вас и уборка начинается чуть не раньше всех и твердые элитные сорта хорошо растуткоторые потом черножопым на экспорт гонят, а в свой хлеб говно и мочу кладут пидоры блять
>>24116629 >Ебашишь почти не задумываясь о менеджменте памяти и о прочих таких олдскульных вещах. Ага, прям как жаба, только ещё больше писанины и спецсимволов, чем даже в жабе. Здобули, лол. Ничо, ещё пару стандартов сочинят, и наступит принятие, что пора просто переходить на Жабу Хаскел.
>>24116511 Конечно. Поливают морской. Ведь Черное море это бывшее ледниковое озеро, не очень соленое. Добавь туда фекалий из пидорашьих стоков и будет топовое удобрение.
>>24116660 Стал замечать, что ООП нахуй не нужно в С++. Берешь неймспейсик вхуяриваешь вместо класса, и потом спокойно методиками из ФП дальше пишешь код. Получается гораздо лучше.
ООП - только для Ui, и то, если фреймворк так написан.
>>24116645 Вот я протрезвею я тебе расскажу о строронах нашего настоящего паурелифтинга и качания мыжц. Ну да поддубный сделал свой вклад. Ты мне напомни. Я крымокот если чего
Решил, что дилер меня решил подсадить на что-то более хардкорное, и с тех пор только пью алкоголь, хотя бы зная что в нём старый добрый этанол, а не хуйпоми что.
Кто там бухает. Нактим ебана. Кстати, скажите спасибо что я не стал вам модером. Мне было бы на всех похуй и всех бы банила хохломоча как сейчас, потому то наша няша аска появляется дай бог раз в неделю.
А у меня зарплата поднялась с 2400 до 3500 с тех пор как стал ебашить на С++ с методиками ФП, вместо ООП. Совсем не думаю что совпадение, а думаю что реально выросла продуктивность.
Квартиры в Крыму оказались доходнее сочинских Доходность сдаваемых в аренду квартир в Крыму выше, чем доходность аналогичных объектов на курортах Краснодарского края. сообщает дом.лента.ру
Крымопетухи дали пососать кубаноидам. Такие дела, девчонки.
>>24116825 Облака - белокрылые лошадки. Да мы наверное тут виделись уже, ты с год назад на руби писал скриптик тоже по перестановке слов, и я там различил для вас винительный падеж от родительного, и сразу у вас вышел хороший скрипт (писал один хевен и один чувак с айди).
Индия одобрила закупку у Украины двух турбин для фрегатов
Комиссия по оборонным закупкам Индии в четверг одобрила закупку у Украины двух комплектов газовых турбин для фрегатов проекта 11356 за 76 миллионов долларов, сообщил РИА Новости источник в министерстве обороны Индии. Изначально фрегаты предназначались для Черноморского флота РФ, но строительство приостановили из-за отсутствия силовых установок, которые ранее поставлялись с Украины. О том, что Индия самостоятельно купит силовые установки у Украины, в октябре прошлого года заявил Маонхар Паррикар, возглавлявший в то время министерство обороны Индии.
По его словам, турбины будут переданы России для установки на строящиеся там фрегаты. Отвечая на вопрос, решен ли вопрос относительно силовых установок для двух оставшихся фрегатов, которые будут строить в Индии, он ответил, что этот вопрос будет решаться позже по мере выполнения контракта.
Чем пугают россиянцев при президенте Навальном? Новыми 90-ми? Хуйня, уже было. Крым скаклам отдаст, да нихуя подобного, скорее наоборот. Проусраинский и какло наполовину? Так Алексей давно каклоскот люто ненавидит, это говно его заебало уже дальше некуда. И он знает эту гнусь и мерзость как никто другой. А что Пыня? Этот хуесос укрофильский? Ну вы все видите что эти скоты себе позволяют. Уже сейчас. При Навальном все будет иначе. каклогной будет знать свое место , и не возле параши, а прямо в гробу. И Навальный сделает это, не сомневайтесь. Можете скринить. Так все и будет, в 2020 Навальный сделает Это.
>>24116851 Кстати да, помню тот тред, лол. Но не помню, был ли это я или кто-то ещё, а я просто хотел написать но меня опередили. Пиздец, додвачевался.
>>24116913 Хохоячье быдло удивляется новым словам, очевидно усмотрев в этом некий вызов себе. Отметим, что если хохол каждое новое неизвестное ему слово или понятие будет воспринимать как упрек в собственный адрес, то хохо, в силу своего интеллектуального развития, будет находится в состоянии перманентного... вейт ох щит
>>24116982 >Куприян Меркуриевич Скажи ка мне пауэрлифтер такую хуйню. Домтойно ль тренировками с утра себя отягощать, пыхтеть и штанги поднимать с пустым желудком? Иль в смертной схватке с целым морем блюд, покончить с ними как няша нажратся и тренировку отложить на полдень?
>>24117020 О ГЕНЕРАЛЬСКАЯ ТЕТРАДЬ ЗАБЫТОЙ ПРАВДЫ ВОЗРОЖДЕНЬЕ КАК ТЯЖЕЛО ТЕБЯ ЧИТАТЬ ОБМАНУТОМУ ПОКОЛЕНЬЮ
Аноним ID: Ким Флегонтович17/08/17 Чтв 21:20:52#475№24117042
>>24116991 В Грузии есть специальный глинянный сосуд, с очень узким горлышком, оасширяющимся кверху. Вино оттуда пьется очень маленькими глотками (за счёт узкого горлышка посередине). Человек, пьющий вино из такой тары напивается с 200-300 граммов.
>>24117017 Бери с собой бутылку с сахарной водой. Пепси-колу какую-нибудь или что там теперь в моде.
Примернро в середине тренировки, когда наступит истощение запасов гликогена ты почувствуешь такое сонливое состояние, такое, от которого раньше ты прекращал тренировку, и трендировал к тому, чтобы идти поспать.
Вот в этот момент выпей сахарной воды, и закончи тренировку как следует - то есть сделай все запланированные подходы (у меня обычно 40 подходов на тренировку раньше было).
У укропитеков на передовой вчера была очередная знатная зрадоперемога - от костра в окопе воспламенился сухостой и деревянные стенки окопа, а потом, согласно заявлениям укросмрада, упоротые "воевали со своим же боекомплектом" - начало все рваться от температуры и прямого огня. В результате попытой спасти свой боекомплект (а пожарным категорически запрещено туда выезжать) по разным данным от 5 до 8 "300" отправлены в Днепропетровск в госпиталь с ожогами и ранениями.
>>24116991 Глоточками блядь. Ебать дебл. Европейци накатывают не глоточками а дриньками. То есть хлопнул стопарь - налил - хлопнул-налил опять хлопнул. Трудозатрат больше, смысл тот же. Стопарь маленький, но суть та же. А потом еще пивасом непременно полируют.
>>24117041 Лучше Звезду послушать. Про политику слишком конъюктурно. Типа не ссыте проебать СССР, мы проебали из-за него гораздо больше - целую РИ. В стиле: Сгорел сарай, гори и хата. Хотя зачем вообще проебывать он вопросы не ставил.
>>24117090 Т.е. все россияне заведомо обречены приседать на бутылку? Ну ладно.
Аноним ID: Ким Флегонтович17/08/17 Чтв 21:25:31#501№24117116
>>24117060 Нет, я не про квеври. Квеври слишком большие чтобы из них пить, бывают по паре кубов. Я забыл как эта посуда называется. Размером со стакан, далее узкое горлышко, расширяющиеся на конце. Там мини-глоточки получаются. Можно 100 грамм на час растянуть, прихлебывая.
>>24117097 > Похуй на них же Там просто такой плач Ярославны, шопипец. Ебаный Путин яйца крутит, кино не скачать, Чебурнет во все поля, белые списки и другое мракобесие.
>>24117131 Представь себе пидорашка. Причем часто этим ебучим крепленым пивасом, типа девятки. Гейропейцы любят такой пивас хлебать. Просто ты из своей хрущевки последний раз на выпускной ходил, где тебя забыли отметить.
>>24117121 А ты испробуй меня. Есть такая байда телеграф или скайп можем договорится по емейлу и я выпью. А ты мне денег будешь должен. Но конечно не 20 литровый бочнок или 20 литровый бочонок за двое суток.
>>24117175 Я про бочонки на винных заводах, других не видел. И они не 20 литров, а, думаю, минимум на 200 или даже больше, хуй знает. Сириусли, был опыт. Пока пьешь в погребах, нихуя не чувствуешь. Потом как поднимаешься на поверхность - ноги нахуй отказывают.
>>24115212 >И упал в обморок. Тру стори, я люто проиграл. Журналистка шария поймала на сходочке навальноштабистов маленького школо-креаклёнка и начала тралить за лёху, тот не найдя что ответить счёл лучшим выходом упасть в обморок.