Ополчение: У укропитеков на передовой вчера была очередная знатная зрадоперемога - от костра в окопе воспламенился сухостой и деревянные стенки окопа, а потом, согласно заявлениям укросмрада, упоротые "воевали со своим же боекомплектом" - начало все рваться от температуры и прямого огня. В результате попытой спасти свой боекомплект (а пожарным категорически запрещено туда выезжать) по разным данным от 5 до 8 "300" отправлены в Днепропетровск в госпиталь с ожогами и ранениями.
>>24117147 Я уже заебался накатывать. четыре дня в неделю накатываю и завтра буду на свидании с тней -кандидатом наук пить вино, сидя на бетонных ступеньках
>>24117097 > Похуй на них же Там просто такой плач Ярославны, шопипец. Ебаный Путин яйца крутит, кино не скачать, Чебурнет во все поля, белые списки и другое мракобесие. В общем, я в ахуе от либерального дискурса.
>>24117187 Летом хуево накатывается. Я люблю осенью-зимой бухать. А летом так пивас то се. Иногда можно конечно и водяры ёбнуть, но без энтузиазма как-то это всё у меня происходит.
Эй, крымокот, каклы говорят, что свое рагуль-тв вам с чонгарской вышки завезли, пять каналов целых с их мультиплекса вам правду-матку про крим теперь транслируют. Це правда или врут все свыньи?
>>24117206 Я не понимаю, что вот мешает переможным хохлам с Крыма пойти, устроиться уборщицей в этот центр и потом уже, как официальный источник из этой больницы вещать правду?
>>24117185 Может не компетентны. Все же украинские вузы оканчивали. У нас в рашке врачом становятся самые преданные профессии. Я вот например айтишник, уже работаю и получаю нормальные деньги. Мой друг еще будет учится 4 года. 1 год тут, 3 года заграницей. У меня нет жены, у него уже жена как 3 года и дочка годовалая.
>>24117246 В москве что днем что ночью - парилка ебучая. Хотя июнь и начало июля были прхладными, вот тогда я бухал нормально. А потом пошла канитель. 30 градусов днем и ночью, еще и штиль. Утомительно в такой обстановке накатывать.
>>24117245 Лучше начинать с лучистых коктелей или если ты их не знаешь, с шампанского, это дорого, маргарита. Та же водка. Отличная штука. Водка с клюквой покорит всех дам.
>>24117363 Лол нету. У террора есть заказчик и жертва. Никаких религий, национальностей и прочего у террора нету. Когда надо белые христиане и атеисты точно так же устраивали террор.
>>24117355 Может, это и к лучшему. Когда Горбачев сухой закон ввел наблюдался резкий скачок рождаемости и такое же резкое снижение потребления алкоголя.
Это у них реакция. В классическом смысле слова. Массы требуют (осознанно или нет) реформации и большей светскости, и на этом фоне появляются фундаменталистские секты, который борятся якобы за "традиции предков", а на самом деле - пидорасы ебаные.
Аноним ID: Роберт Обамович17/08/17 Чтв 21:43:37#77№24117392
>>24117363 Первыми политику террора стали применять жиды, массово чуть позже адепты старца с горы против своих же единоверцев, так что муслимы первые жертвы террора если брать историю
>>24117410 Завтра родители в гости приедут, и я мягко винишком выхожу из запоя, который длился с воскресенья. Теперь осталось вовремя уйти спать, чтобы заснуть еще под-шофе, а не мучаться в холодном поту.
Ты просто не знаешь еще наверное какое зло этот блядский алкоголь. Думаю "зашиться" нахер уже. Надоело.
Аноним ID: Павел Юлианович17/08/17 Чтв 21:46:23#93№24117450
>>24117450 Такие же мурзилки, только наоборот, ходили два года назад про хохлов в донбасских тюрьмах на подконтрольной украине территории. Наконец-то и до них перефорс добрался.
>>24117544 Мне конечно с дивана виднее, но помоему второй спецом не закрывают, чтобы спровоцировать черноту на прорыв. Если те купятся и покинут укрепленные позиции из в пустыне раскатать будет прооще чем, выбивать из укрепрайона. Ишил в отличии от хохлов - обучаемы и запасли там продовольствия и боепитания на много месяцев
Особенно понравились первые главы, как его дивизия ебашила оборонительные бои под Москвой в 41м, и как там полки оставались по 300-400 человек, но держались.
>>24117663 >140. Дамаск (Сирия). А вот представьте на секунду, когда Дамаск начнёт медленно подниматься вверх, кек. В 2019 году там будет свободное общество, а на Украине запретят книги
>>24117646 Типо того. Самое уживительное, но армяне - с их прекрасной исторической памятью, таки майданили против нас. И что самое обидное , мы не послали их нахуй, хотя в 90-= столько наших пацанов легло в карабахе, растаскивая бабахов
>>24117617 Нихуя эта духовно богатая дева не поняла. До неё не дошло ни через голову, не дойдёт и через жопу. Ах, мы стояли за швабодку против тирана и его воров, ах нас обманули и пришли другие тираны и воры. Как так? Мы же за все хорошее были.
>>24117617 Ненпреоборимо блевотный текст. Специально прочитал его целиком. Омерзительное лицемерие, просто блядь омерзительное лицемерие. Мы хорошие, мы не знали, хотели гироскутеров, блокчейн, термоядерный синтез и межпланетные полеты, а вам показали на ножи.
Ебаный тыж в рот, до какого сраного блядства надо дойти, что бы крапать такой позор. Господи, спасибо тебе, что я не хохол
>>24117697 Ну она на правильном пути как минимум, согласись. Доведут их до состояния когда они волосы на жопе будут рвать с целью ПОКАЯТЬСЯ это само собой - но в общем то первый шаг в нужном направлении сделан.
>>24117715 Ну так то да, спесь еще не до конца улетучилась. Но ведь еще ничего и не закончилось: будет новая осень, будет новый зимний сезон, будут новые дохлые хохлы и будет новое закручивание гаек. Они еще друг дружку живьём жрать будут - можете скринить. И вот тогда уже можно будет поговорить о всем остальном.
>>24117743 Яковлева, имени не помню. Фильм "чародеи" из 80х. Вполне себе рекомендую к просмотру - она там и главная героиня по имени Алёна Игоревна.
С тех пор много Игорей назвали дочек Алёна - дохера просто видел бабёшек рожденных в середине 80х, "Алёна Игоревна". Просто поветрие было тогда. Как в 70х с именем Олеся - после фильма по Куприну.
>>24117741 >на правильном Нет. Это типичная рефлексия сферической интеллигенции. Позови её на очередную олегархическую "революцию" за все хорошее, опять побежит сверкая панталонами. О каком понимании может идти речь, когда у них два переворота за десять лет с одним и тем же итогом. При Пасечнике только до крови дело не дошло.
>>24117715 Это даже не хохол, это худшая слизь, понос, короста человечества - унтера, возомнившие себя честью и совестью. Паяцы, борзописцы и шуты. Читал недавно фазиля искандера, там один из чуркогероев очень четко сказал, братья >книги нужно читать умным людям, потому что у них от книг ум крепнет, а у дураков от книг мозг разжизжается
Александра Евгеньевна Яковлева (при рождении Иванес) (род. 2 июля 1957, Калининград, Калининградская область, РСФСР, СССР) — советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, общественно-политический деятель регионального уровня, железнодорожник.
После завершения кинокарьеры занимала должность заместителя генерального директора Дирекции скоростного сообщения ОАО «Российские железные дороги» (РЖД)[2]. Председатель калининградского регионального отделения российской политической партии «Яблоко» (с 7 июня 2012 года)[
>>24117687 >таки майданили против нас Ну почему же, в америцах местные армяне периодически кукарекают, но поскольку турки в НАТО, то и кладут на это кукареку большой черный хуй
>>24117752 Кстати, почему хохлы с грызунами постоянно постят это, думая, что пристыдят нас? Лично я всегда радуюсь тем пацанам с водкой в подсумках. Победители куражатся как диды. Такой-то дух ТЕХ освободителей.
>>24117871 Бля. Ничего эти русские не изобрели, им из жалости весь мир помогает и делится технологиями и прочими благами, а они только геев в тюрьмы сажать умеют
>>24117920 Ну молодец, далеко пойдешь. Самое главное вовремя остановиться и не стать профессиональным писателем ТЗ. Хотя это и оплачивается хорошо, но всё равно не то.
Аноним ID: Павел Юлианович17/08/17 Чтв 22:23:54#240№24117933
>>24117946 Я Макаревича никогда человеком не считал. Это чистейший, 146%ный, кристаллизованный, эталонный совок. Просто блядь совок, каких днем с огнем не сыщешь. Хоть в палату мер и весов отправляй.
Аноним ID: Роберт Обамович17/08/17 Чтв 22:26:44#248№24117960
ВВП на душу населения в РФ - 8000 долларов в год, а в Украине всего лишь 2000. Президент, Кабмин, Премьер-Министр обычные жулики и балаболы. Экономика у них какая то гешефтно-карманная. Мы, как страна в целом, никогда не вырвемся из нищеты при этих коррумпированных тварях. Я не вижу в Украине сегодня никаких перспектив для своих дочерей. Ни ка-ких!!! Долги страны растут, а уровень жизни постоянно падает. Как можно бороться с коррупцией, а значит теневой экономикой, если без теневой экономики стране с самыми высокими налогами и тарифами в Европе вообще конец? Антикоррупционными зарплатами чиновников которые в десятки и сотни раз превышают среднюю по стране? "Пенсионным рабством" - пенсия уже приравнивается к "раю" в который "грешники" не попадут, а в том "раю" "залізо ржаве та гнила картопля"? Мы не видим роста благосостояния, зато слышим "балабольство" от правительства. Расширяется пока только "база взяткообложения" - вымогают уже там, где никогда раньше не вымогали...
>>24117945 Часто бывает же, что не можешь нихера показать, потому что надо 2-3 дня на исследование, прежде чем даже начать писать какой-то работающий код.
>>24117958 А те, которые якобы современники-интеллектуалы? От етого хранцузика-левачка леви или как там его, до мистера дугина? Это ж сблев, они напрасно тяготят землю.
Аноним ID: Григорий Тарасович17/08/17 Чтв 22:30:19#257№24117993
>>24117971 2-3 дня лучше чем высосанное ТЗ и высосанное из этого высосанного реализация
Число пострадавших при наезде фургона на прохожих в центре Барселоны увеличилось до 80 человек. Как сообщает El Pais, 15 из них находятся в тяжёлом состоянии.
Аноним ID: Роберт Обамович17/08/17 Чтв 22:31:21#259№24118002
Россия будет платить пенсии таджикским гастарбайтерам.
Министерство труда, миграции и занятости населения Таджикистана намерено к 2018 году договориться с Россией о пенсионном обеспечении для своих гастарбайтеров. На пенсию смогут рассчитывать только те мигранты, которые работают в России легально, платят налоги и имеют социальное страхование. В Таджикистане уверены, что подписание соглашения благоприятно повлияет на российскую экономику, поскольку это увеличит сумму, отчисляемую в социальные фонды страны. Кроме того, мигранты поправят демографическую ситуацию в России.
>>24117871 неправдоподобно. В субботу они все пошли на митинг единой россии, потому что их начальство - члены единой россии - получили квоты на участников митинга.
>>24118003 Нихуя не испортят. Их выше статуса техподдержки нынче не ставят в средней серьёзности конторах, с 30-50 сотрудниками.
Аноним ID: Григорий Тарасович17/08/17 Чтв 22:32:26#264№24118016
>>24117988 в модном АДЖАЙЛЕ принято каждый день рапортовать, что было сделано за вчера. Если ты один, вместо бесполезных митингов и бесполезных ТЗ просто кидаешь ссылку и говоришь что было сделано. Заказчик смотрит и говорит пожелания
>>24117989 Современных интеллектуалов надо обсуждать лет через 30, раньше никак не получится. А вот всю эту блевотину типа макаревича и той пизды с пика надо ссаными тряпками гнать под шконку. Хуже них никого нет. Хотя есть. Сокуров. Вот этого пидора надо повесить за яйца
>>24117946 Макаревич ручная макака с прогибом под изменчивый мир. Этот клоун олицетворяет собой весь наш великий и могучий "русский рок", который был в творческом пике когда его в застенках гулагов минкульт мучил. И за границу не пускал петь, да. А когда совок рухнул, то все их витиеватые стишки про борьбу и перемены стали столь же актуальны, как ректальна свеча от геморроя при раке прямой кишки. А за границей их непонятное блеяние на неведомом языке нахуй никому не упали, кроме хохлоеврейской диаспоре на Брайтоне. Но надо копротивоятся, надо, против чего угодно.
>>24118007 >для своих госторбайтеров >которые работают в России легально, платят налоги и имеют социальное страхование То есть гастеры "их", но платят налоги в россии. Найс егорковысер.
Политачер, почему ты так чмошно выглядишь? Может запишешься в качалку. 45минут - 1 час, три тренировки в неделю, и за год станешь лучше выглядеть, ах да еще жрать придется нормально.
Аноним ID: Роберт Обамович17/08/17 Чтв 22:35:30#282№24118062
>>24117876 >После завершения кинокарьеры занимала должность заместителя генерального директора Дирекции скоростного сообщения ОАО «Российские железные дороги» (РЖД)[2] Сосалкой у какого-то блатюка была, инфа сотка
>>24118081 >заместителя генерального директора >Сосалкой у какого-то блатюка Тяжелый ребус.
Аноним ID: Григорий Тарасович17/08/17 Чтв 22:38:16#302№24118103
>>24118034 я в курсе. Но высасывать ТЗ из человека, который туманно представляет что ему нужно. Потом героически этот высер делать полгода. И в результате 90% что ты делал не то что нужно заказчику. Он тоже не виноват, ибо невозможно заранее предусмотреть всё в совершенно новой системе. Это как пытаться строить дом по хотелкам заказчика. И при этом требовать от заказчика предусмотрительности и опыта архитектора
>>24118022 Смысл тогда ему делать политические заявления? Надо заткнуть ебальце и лабать, время уходит. Я ж говорю, срань земли ета ваша так называемая интеллигенция.
>>24118000 Про эту Барселону на всех каналах. Вроде принимали закон, чтоб в прайм-тайм не показывали жести без ретуши. А то в прямом эфире люди вывернутые, асфальт кровью помытый и собака, блять, с кишками наружу. Насмотевшись, повзрослевшие дети потом голосуют не правильно.
>>24118077 >которые должны Кому должны, школьник тупоголовый? Государству, в котором работали? Дак они налоги заплатили. Я тебя лично обоссу и прикапаю в ближайшей канавке вместе с твоим жирным егором, если ты тут попытаешься очередную тоталитарную парашу с закрытыми границами строить.
>>24118071 Сложно объяснить, но этот фильм стопудово проплатил сам Медведев Навальнеру, нахуя, не буду объяснять. Шаг дебильный казалось бы(на самом деле нет) но он сработал
>>24118116 Ну так для ЛДНР уже создали кучу условий и продолжают создавать. С какого хуя я должен париться из за выблядков из Киева или Полтавы? Это враг. Пусть или подыхают в сраной хохлоине или у нас будут рабами. Все честно
>>24118126 Я весь день проигрываю с пидорах, которые забыли теракт в СпБ, но весь день петушатся как они дали пососать европейским куколдам, которых мигранты прямо в анус ебут.
>>24118146 Я отлично помню теракт, я сам был на техноложке утром день взрыва. И это не мешает мне в голосину орать с обдристанных европидоров. Тупой скот получил по заслугам
>>24117942 А хули там читать, "кругом говно, это всё мы сами насрали, это не путин". Писал либо идиот с патриотическими взглядами, либо тонкий тролль либераха. Эту пасту можно обратить на голову одним предложением вроде "нет, на самом деле все эти пидарахи думают, что путин не виноват". Чтобы такого не было, надо понять, что описываемого стереотипного говна просто нет, и поэтому эту псевдопритчевую пасту дальше можно не читать.
>>24118172 Все честно. Европидоры говорили нам, что мы должны проявить толерантность и уступить борцам за свободу. Вот пусть теперь это говно подыхает от игишни. Блядь, это просто шикарно
>>24118136 Только не подумай, что я хвастаюсь, но с груди в пике формы жал 150кг. 10 лет прошло, я порой отжимайсь , подтягиваюсь ну и французкий жим делаю пару раз в неделю. ТАк что уебать это говно по репе думаю смогу
>>24118118 >Смысл тогда ему делать политические заявления Анта бака? Это же инвестиции в свои блядские песенки. Надо громко кукарекнуть на всю общественность, что нибудь броское, обидное, с обязательными аллегориями и отсылками. Ну типа, Россия это гальванизированный труп поедающий своих переваренных в говно детей. Дальше хуярь и гостролируй по лимитрофам, как непреклонный и борцунствующий.
>>24118007 > На пенсию смогут рассчитывать только те мигранты, которые работают в России легально, платят налоги и имеют социальное страхование Вопросы? Таких 3.5 из них.
>>24118128 Сами себе должны, пидарахоголовое уебище. Они не граждане России. >>24118137 Потому что они не граждане России. Перед ними у России нет никаких обязательств, их бантустан отделился от России и ничем ей не обязан.
>>24118198 >Сами себе должны Ты скозал, егорка обоссаная? >Они не граждане России. Много лет исправно работал и платил налоги - получи паспорт, достойный гражданин. Если будут добываться зигаметы, то прост обратись в полицию, товарищь майор быстро этих школьников на бутылку посадит. Вот и весь разговор.
Аноним ID: Григорий Тарасович17/08/17 Чтв 22:50:55#358№24118263
>>24118247 >Много лет исправно работал и платил налоги - получи паспорт, достойный гражданин. Если будут добываться зигаметы, то прост обратись в полицию, товарищь майор быстро этих школьников на бутылку посадит. Вот и весь разговор. хочешь повторения европки? Все эти бомбометы - дети таких мигрантов
>>24118214 Ну сейчас Мацаревич собирает полные залы в Куеве и не далуется. Да что там Куев, его концерты и на трижды боядской проклятой родине погрязшей в диктатуре не обижают по посещениям.
>>24118214 По-моему все проще чем ты думаешь. Он всегда боролся против авторитории и застоя. В 90е швободка была, и в 00 относительно. А сейчас опять тирания и застой, вот и заявления, что не так? Где прогиб?
>>24118213 Перед выходом на арену слонам делают клизму, чтобы на арене не срали. Стоят три слона готовые к клизме. Слоненок junior, Слон в самом расцвете сил(T2) и старый cлон(Senior). Засаживают по очереди. Cлон junior орет: — Ааааа! Бля! Щас так никто уже не работает. Я читал на слонабрслонабре, что выпустили новые таблетки полностью замещающие клизьмы. И вообще весть рыночек уже переорентилровался на биоритмы, одни мы все дрочим на полусоковые … Ну пожалуйста, не надо, бля! Ну больно же! Аааааа! Уююююй Слон t2 в самом расцвете сил ругается: — Блядь, ну сколько можно? Каждую неделю, одно и тоже. Ебанная работа. Как же это заебало… Надо валить нахуй отсюда, нихуя тут никакого развития не будет. Пока молодой , надо блять развиваться, ыыых… Старый слон Senior стоит молча и не шевелится. И только в момент, когда вогнали клизму, слегка повернув голову к дрессировщику: — Как там зал сегодня?
>>24118276 > По-моему все проще чем ты думаешь. Он всегда боролся против авторитории и застоя. В 90е швободка была, и в 00 относительно. А сейчас опять тирания и застой, вот и заявления, что не так? Где прогиб? Боролся тогда, когда от гебе билеты на бониэм брал или тогда, когда с медведом пивас гонял?
>>24118273 10 лет назад ФСБшник говорил чтоб перекрыть наркотрафик нужна государственная граница. Тщательно охраняемая. От нелегалов не спасут визы и от террористов тоже.
>>24118263 >хочешь повторения европки? Хочу повторения европки и повторения американского этнического котла хочу. Хочу повторения успешных стран, куда съезжались предприимчивые люди разных народностей и строили успешные страны. Свего кисяле с ряя мигранты можешь засунуть себе в зад.
Там Константин Долгов порвался от Марьяны Наумовой и от Захарченко, который раздаёт наградные стволы налево и направо. Как бы с ними в у нас не повязали.
>>24118297 Ну а я 115кг, но благодаря заделу, сделанному в тренажерном зале - более-менее выгляжу как zdoroviy muzhik, а не как "пузатое желе". И ты тоже, скорее всего. Просто если иметь такой вес тела и никаких намеков на атлетическое телосложение - вид совсем другой.
Аноним ID: Григорий Тарасович17/08/17 Чтв 22:58:34#388№24118344
>>24118306 >повторения американского этнического котла хочу т.е. хочешь того что у них сейчас? >Хочу повторения европки у тебя проблема с нахождением причинно-следственной связи
>>24118337 Потому, что мартыхан уже четвертый год охраняет психическое здоровье cвиноты. А сколько продержался запрет на пидорашку? Два месяца или три?
Всемирный русский народный собор обвинил "Матильду" в расколе общества Эту организацию возглавляет Патриарх Кирилл Я буду дико ржать, если в конце концов запретят в прокат пускать.
>>24118366 Каких авганцев, ебанутая залупа? У нас безвиз со странами бывшего СССР. И никто сюда никого не "завозит". Человек видит перспективы - человек едет.
>>24118376 Там очень протяженная граница. На ее оборудование нужно политическое решение. Уже могли бы как 10 лет назад перекрыть наркотрафик. А сейчас еще проблем добавилось.
>>24118360 Минкульт сам себя переиграл, заказа такое пиар шоу для раскрутки фильма. Алсо, раскола не вижу, чего они там себе напридумывали. Специальную олимпиаду в СМИ, между пгмнутыми и либерхами за "раскол" общества выдают? Многие знакомые вообще не слышали про такой фильм, другим просто похуй. И вообще зимой выходят новые звездные войны (художественную ценность опусти данного кина), все на него ломанутся и сделают самым кассовым фильмом года в российском прокате. А Матильда будет очередным достижением эффективного менеджерства фонда кино.
Аноним ID: Григорий Тарасович17/08/17 Чтв 23:09:10#450№24118475
>>24118415 >Там очень протяженная граница. На ее оборудование нужно политическое решение. смысл, если погран-переходы открытые. Они просто садятся на поезд, а выходят уже здесь
>>24118430 Это все мелочи насчет доли. Идет сознательный геноцид всеми способами. А на место выбывших от передоза прибывают азиаты. Нужно им ответную акцию устроить чемодан-вокзал как они делали. Паспорт никто не будет спрашивать.
>>24118460 Нет никакой разницы, я лишь ответил на твой шизобред фактом. Понимаешь, нациманя, мне похуй на твои нации. Как ты это понять не можешь? Если человек нормальный, работает, налоги платит, законы не нарушает, то пусть хоть каждую неделю по наташе ебет, у меня комплексов по этому поводу нет, в отличие от жироегора.
>>24118429 Всё правильно, поэтому надо запретить. А то ещё не дай бог сердобольные соотечественники внимут этим посылам режиссёра. Дескать, ребята, а царь-батюшка покаялся перед народом! А давайте монархию восстановим.
«Азовцы» интересуются историей — это нормально. Возможно, у них другие взгляды на национал-социалистические движения в Германии — это тоже нормально», — добавил Сподар.
>>24118481 I am India Это индиец долбоеб? Все похуй на Индию.
Аноним ID: Григорий Тарасович17/08/17 Чтв 23:12:07#468№24118513
>>24118491 >Если человек нормальный, работает, налоги платит, законы не нарушает, то пусть хоть каждую неделю по наташе ебет и получаем ситуацию как в европе, когда каждую неделю кто-то взрывается. Ты этого хочешь? Стать таджикистаном?
>>24118273 далбаёп, виза в современном мире это просто бюрократия. Спецслужбы обмениваются информацией о нежелательных людях. Запросы можно автоматически обрабатывать, прямо на границе
>>24117644 Я пачку сока пустую оставил на 5 дней в квартире и там рой мошек поселился. Контейнер от собойки вообще шманил пиздецово. Не могу представить, что там твориться на подступах к дезу.
Аноним ID: Григорий Тарасович17/08/17 Чтв 23:18:48#501№24118601
>>24118596 Да сколько б ни было. За них ежели взносы уплочены, то и на пенсию могут рассчитывать. А вот какого хуя жирной твари платить минималку, если он вчерную работает - я не понимаю.
>>24118631 >За них ежели взносы уплочены, то и на пенсию могут рассчитывать. Если по закону они не могут получать и хуй с ними, чего ты с ними носишься? >А вот какого хуя жирной твари платить минималку, если он вчерную работает - я не понимаю. Он гражданин Российской Федерации и имеет право, если они хотят такие же права пусть становятся гражданами.
>>24118680 >Лучше на пидорпарад пойду На какой? В твоем мордоре все запрещено. Может, быть ты анальное изнасилование по субботам имел ввиду? Ну это можно.
>>24118736 >Я так щитаю: платишь налоги - получаешь пенсию, не платишь - идешь нахуй, если не инвалид. Я считаю, что Российской Федерации новые обязательство, а значит и расходы, нахуй не нужны, хватит то, что есть, если что пенсию Егорке оплатят из налогов гастеров.