>>24118741 Я не очень понимаю гомофобский пафос от человека, живущего в самой пидорской стране. В какой стране мира есть еще каста опущенных? Каста мужчин, которых принуждают к сексуальному контакту с другими мужчинами. И это одобрено обществом, и не считается гомосексуализмом. Вот уж бревно в своем глазу.
>>24118788 Это я проигрываю с европидоров и их подсосов. Особенно сегодня после того, как несколько десятков запиздячили нахуй в барсе. Такая то нищета духа, такой то обвал надежд, такое то фиаско. А я ведь помню, как этот скот измывался над терактом в ДС2 и праздновал жертвы.
>>24118805 Да какое уж тут заигрывание. Уж моя многонациональная рука устала егоров бутылировать. Если б они еще ирл встречались, то ваще ужас новиопа.
>>24118838 Нет, я отлично помню, что творилось, когда разбился самолет, какой праздник это вызвало и отлично помню, как пиарились всякие европейцы на техноложке. Это очень легко проверить, инет помнит все. Про те пляски на костях, которые устраивали егории я даже говорить не буду. Там даже вспоминать стыдно. >>24118847 Культурная нищета. Хохлы не могут в уникальный контент
>>24118846 Я их за людей не считаю. Только и всего. У нас с ними нет ничего общего и я сегодня искренне радуюсь смерти ублюдков в барсе, как и они отплясывали на костях моих соседей. Смерти врага я всегда рад
Впервые с 2014 года Украина возобновила цифровое телевещание на Крым. Пока только на северную его часть, самую малолюдную. Одновременно Киев объявил: по его «ощущениям», проукраинскую позицию занимает треть населения полуострова. Однако социология показывает совсем иные данные по политическим настроениям крымчан. Власти Украины предприняли цифровую атаку на Крым. Они начали телевещание на полуостров, точнее, только на северную его часть. Об этом сообщил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский. По его словам, украинские телеканалы теперь снова можно смотреть в двух районах — Красноперекопском и Джанкойском. «На территорию Северного Крыма в стандарте DVB-T2 транслируются «UA: КРЫМ» (НСТУ), «5 канал», «Прямой канал» (Тонис), ICTV, «Черноморская ТРК», — перечислил Костинский. Однако эти районы самые малолюдные, а туристы там если и бывают, то проездом. В Красноперекопском районе проживает порядка 25 тыс. человек. А еще Красноперекопский район — единственный в Крыму, где русские составляют явное меньшинство. Согласно переписи 2014 года, их около 40%. Украинцев здесь живет 32%, а крымских татар — около 16%. В Джанкойском районе живет больше народу — порядка 66 тыс. человек. Русских — почти половина, около 46%, украинцев — 23,23%, крымских татар — около 20%.
>>24118926 да не, не думаю. ОПАЛ же заработал на 100%. через него теперь больше качают. ну и, возможно, гейропка ближе к зиме потеряет какого-то газового партнёра, например, Катар
>>24118919 Ценность гастеров не в уплате налогов, а в совершению труда за низкий прайс. Для государства, не говоря уж о работодателе, выгоднее чтобы гастер выполнил работу за 30% от суммы, которую нужно бы было заплатить местному, платящему 18% косвенного налога.
>>24118949 Уважаемые крысчане крымчане, ето не мы вам канал перекрыли, это мацкали нам говна в жопу залили. И опоры ЛЭП не мы спилили, а агенты ФСБ, они же устроили экономическую блокаду. Да, еще туристов своих мы к вам не пустим, это же львiвське пидорашки, они вам все засрут и загадят. Возвращайтесь пожалуйста в Украину, мы же ебины. Ну плез.
>>24118954 >гастер выполнил работу за 30% от суммы Проблема в том, что наниматель положит себе в карман остальные 70, а на них купит себе очередной бентли, хуентли, теслу, домик в Испании или прочую иностранную малафью. Так что разницы особой нет.
>>24119002 Там нет рынка труда. Житель мегаполиса не пойдет работать в ашан, даже если ему совсем хуево будет. >>24118997 Егорки то да. Они у нас известные дворники, штукатуры и прочие окномои
Глава СБУ Василий Грицак сообщил о задержании якобы "агентов российских спецслужб" , которые на деле оказали гражданами Украины. Этот факт Грицак объяснят " новой" тактикой РФ. По словам главы СБУ, России якобы " втемную" использует в своих операциях бывших украинских военных. По версии Грицака, украинцы за " хорошее вознаграждение" переехали в Москву на строительные работы. А позже на них якобы " на этих бывших военнослужащих планировали " повесить" диверсии и теракты. При этом бдительные украинцы " заподозрили неладное" и спешно покинули Россию на попутках.
>>24119014 Не знаешь не говори. Из сетей выкидывают местных. Предлагают работодателям гастеров набрать и заставить работать по 12 часов в сутки. Но на отвественных работах еще не соглашаются на гастеров. А так уже из ашанов выдавили местных давно. Работали раньше и не жаловались.
>>24119046 Ты хуже пидораса. вали в свой подвал и не высовывайся.
Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru президенту Сообщение K@RD@SH » 10 дек 2012, 14:27
10 декабря 2012 года Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова Президенту Российской Федерации
Уважаемый господин Президент!
Вы ставите задачу создания 25 миллионов «хороших и высокооплачиваемых» рабочих мест к 2020 году. Это замечательная задача, и мы как работодатели обеими руками «за».
Но реальная политика, проводимая в области кадров, ведет к тому, что к 2020 году будет создано дополнительно 25 миллионов рабочих мест для низкоквалифицированных мигрантов. Это в добавление к тем 10—15 миллионам рабочих мест, которые созданы для них уже сейчас. В результате проводимой государственной политики в ближайшие десятилетия количество привлеченных из-за рубежа низкоквалифицированных мигрантов составит более половины экономически активного населения страны.
Мы, конечно, понимаем, что взят курс на инновационное развитие России. А что такое инновация? Это повышение конкурентоспособности за счет применения передовых методов управления производством, снижения издержек и т.д. и т.п. В этом смысле привлечение большого количества низкооплачиваемой и низкоквалифицированной рабочей силы, работающей к тому же в большинстве своем вне правового поля на рабских условиях, — это безусловная инновация, позволяющая организациям снижать издержи и становиться конкурентоспособнее.
Это отличное решение! Но оно делает абсолютно неконкурентоспособными десятки миллионов наших сограждан. Они уже сейчас не могут конкурировать на рынке низковалифицированного труда. Не может и не должен гражданин России конкурировать за рабочее место и нищенскую зарплату с приезжим из Средней Азии. Не готовы и не должны граждане России жить в скотских условиях по 20 человек в комнате, получая за свою работу мизерную зарплату. И наши граждане не хотят.
Но, подчеркиваю, это не означает, что они не хотят работать. Они не хотят работать за зарплату, которая не позволяет родить и вырастить детей, нормально питаться и лечиться. Более того, по данным наших исследований, уже сегодня реальную конкуренцию с приезжими из Средней Азии ощущают 18% наших сограждан. Но это в целом, а среди низкоквалифицированной российской молодежи и низкоквалифицированных людей старшего возраста о конкуренции заявляют уже почти 25%! Это страшные цифры, господин Президент!
Какие мы имеем плюсы от привлечения десятков миллионов низкоквалифицированных мигрантов? Я не вижу ни одного. Мы размываем российскую культуру (подчеркиваю, не русскую, а российскую). Неконтролируемая миграция создает проблемы не только в Москве и других «русских» мегаполисах – в наших «мусульманских» регионах приток дешевой рабочей силы из-за рубежа создает те же трудности.
Мог ли кто-то десять лет назад представить, что в московских школах будут классы, где дети плохо говорят по-русски или совсем не владеют государственным языком? Сегодня это реальность. Если поток не остановить, то через непродолжительное время появятся школы и районы, где будет сложно услышать русскую речь. Еще пять лет назад в русском языке не существовало слова «Москвабад». А сегодня это уже и за шутку не воспринимается.
О какой современной экономике и ее развитии может идти речь при использовании рабского труда? О каких прорывах мы говорим, если среднестатистический человек, проживающий на территории России, через двадцать лет будет с трудом читать и говорить по-русски?
Мы планируем по линии Министерства труда потратить в ближайшие годы сотни миллиардов рублей на привлечение и адаптацию мигрантов. Если те же деньги дополнительно направить на образование наших граждан, еще есть шанс, что через 20 лет мы все же не разучимся летать в космос.
Но просто денег недостаточно! Необходимо сегодня (завтра будет уже поздно) полностью закрыть российский рынок труда для неквалифицированной миграции из-за рубежа. Полностью! Никаких квот.
Невозможность привлекать дешевую рабочую силу заставит бизнес вкладываться в те самые инновации, повышать производительность труда, создавать «хорошие» рабочие места. Другого пути нет. Либо деградация (а ее скорость увеличивается), либо жесткие политические решения.
СНГ, военные базы, геополитика… Все это замечательно, только кому все это понадобится через 20—30 лет?
Я призываю Вас, господин Президент, принять жесткие политические решения, направленные на полное запрещение ввоза дешевой рабочей силы на территорию Российской Федерации.
Мир не рухнет. И цены не вырастут. Вырастут зарплаты значительной части российских граждан. Сначала низкоквалифицированных, затем и тех, у кого квалификация выше: все взаимосвязано. И эти деньги останутся в стране — они будут потрачены на развитие российской экономики. Они создадут новые рабочие места для граждан Российской Федерации.
P.S.
Почему я решил написать это письмо? Я говорю об этом уже несколько лет: газеты, радио, телевидение, интернет… И ладно бы я один. Обсуждаю эту тему с федеральными чиновниками высокого ранга, с которыми Вы, господин Президент, тоже лично знакомы. У всех волосы дыбом встают от того, что происходит. Но… Я спрашиваю своих знакомых: ну вы же власть, почему же вы молчите? А в ответ я слышу: нас ТАМ (многозначительно смотрят вверх) не слушают.
>>24119082 Это мафия >>24119084 Да, именно да. Весь этот ссаный европидорский скам нам втирал, что это борцы за свободу и мы должны быть толерантны к ним. Господи, как же я ору в голосину с этой расплаты.
Пойти что ли мюнхенскую речь переслушать. Там ведь все это было.
>>24119108 не нужно быть долбоебом, который проигрывает конкуренцию таджику из аула и потом скулит об особых условиях потому, что он вроде как русский. >>24119110 А ты знаешь толк
>>24119108 >Не нужно такого Всё так. Кто хочет заниматься неквалифицированным трудом уровня чурки - пускай уёбывает жить в кишлак, тогда зарплаты чурки ему будет хватать на жизнь. В городах будет жить квалифицированный персонал. Почему даун уровня чуркобеса претендует на жизнь как белый человек? Рыночек порешал.
>>24119124 А ты думаешь, что только уровень зп определяет? Лол, какой же ты тупой. Хорошего сотрудника никогда не уберут и не заменят на двух хуевых. Если ты проебал таджикскому селюку, то ты просто ебаное дно
>>24119023 СБУ задержало украинских гастербайтеров, ехавших домой автостопом с заработков в клятой рашке. В чем хитрая тактика? Ну наверное задержанные могли рассказать на родине, что на московских стройках гастербайтерам платят по хохло меркамхорошее вознаграждение за укладку плитки и окраску потолков, что могло спровоцировать их соотечественников на поездку на зароботки в страну агрессор.
>>24119144 >Они конкуренцию быстро у себя порешали. Выгнали русских из своей страны. Это конкуренция порешала их. Теперь они из своих сраных аулов едут к нам на зарплату уровня чурки. Страна победивших егорок с амбициями уровня "покласть плитку в соседней стране".
>>24119131 Могу тебя разочаровать. У меня знакомый уволился не из за зарплаты. Он был квалифицированным рабочим и не смог работать с людьми , которые по русски не говорят. Так что он сказал пусть ищут таджика моей специальности долбаебы.
>>24119161 Это эпик шин >>24119166 Они все говорят по русски. Все. У кого есть квалификация, все выучили русский, иначе у них нет доступа к технологиям
>>24119152 Я их методами хочу. Чемодан вокзал и вперед их на родину . Тебе не кажется что это самый простой способ? Они так делали а нам почему нельзя? Фашизма у них от этого не случилось .
>>24119166 То есть твой знакомый воротил ебало от работы? Другую работу нашёл? Если да - значит зачем он ноет? Если нет - значит он немножко переоценил свою нужность. Пора. Пора умерять свои запросы.
>>24119176 >Фашизма у них от этого не случилось У них от этого случились страны уровня днищестана, из которых они едут к нам дворниками. Неудивительно, что необучаемые егоркопетухи хотят того же.
>>24119201 >Я и дешевле бы рабсилу нашел. Ну так найди, в чём проблема? Где она? Если бы более дешёвая рабсила была бы, ты бы ныл о ней, а не о таджиках, вот и вся разница.
>>24119186 >Вытираны ато поехали гастерами в ДС, там их завербовал ФСБ, но они их раскололи. От чувства накотившей поеботы и бреда, у меня возникло сильное подозрение, что где-то рядом должны быть журналисты или пранкеры из РФ, которые потом выложат сюжет о том, как заставили вытиранов АТО за 500 баксов бегать по Москве типа "с заданием ФСБ", а потом побежать роняя кал в неньку и аж так, что Грицак даёт пресс-конференцию. Если это журналистский или частный пранк - вот тогда это выйдет вин галактического масштаба.
>>24119218 Если тебе внезапно показалось, что рагулей только что провернули на хую, то вероятнее всего ты прав. Я даже смотреть этот пиздец не могу, ору в голос
>>24119213 Во первых сначала нужно разобраться где сколько требуется мигрантов. Ты же в курсе что и у нас есть безработица? В ДС за 40 тысяч что не поедут работать из другого региона?
>>24119234 Сколько работает, столько и нужно. Можно сколько угодно рассуждать о том, кто бы куда бы поехал, но раз не едут - значит не очень и хочется.
>>24119228 Да, у меня возникло стойкое ощущение, что эта история с вытиранами и "ФСБ" - чей-то довольно жырный пранк. И эскалация пранка вплоть до прессухи Грицака - это уже какой-то эффект крайней, запредельной степени дегенератизма вытиранов АТО и СБУ.
Я больше всего проиграл с "ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЛИ, ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ДОВЕРИЛИСЬ, ПОТОМУ НЕ БЫЛО СОМНЕНИЙ, ЧТО НАС КТО-НИБУДЬ ПОДСТАВИТ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЛИ". Три хохла — партизанский отряд с предателем. Хотя там вся прессуха эпично-идиотическая была.
Санкции Запада не смогли привести к смене политического курса в России, констатирует Die Presse. Для граждан страны престиж их государства оказался важнее уровня жизни, и ожидаемой «войны между телевизором и холодильником» не произошло. Россияне, напротив, отмечают рост качества отечественных продуктов и считают, что от штрафных мер в большей степени пострадал сам Запад, пишет автор статьи Эдуард Штайнер.
>>24119293 А при чём тут нелегальные мигранты? Обсуждение же началось с тех, кто будет получать пенсию благодаря белой зарплате.
Да и нет никаких нелегальных мигрантов, это термин придуманный коммиблядями. Есть те, кто готовы работать за доширак, и потому конкурентоспособны на рынке труда. Батхёртные егорки хотят работу уровня чурки и при этом получать коммиблядские социальные гарантии. Типичная сралоегорская шизофрения.
>>24119302 А я с этой прессухи просто в шоке. Это не смешно, потому что при крайней степени охуения уже не смешно. Кто-то (хохлы и, что немаловажно, СБУ) только что выставили себя абсолютными дегенератами. От Грицака и военов АТО чувство, что у них сейчас слюна изо рта побежит и они мычать начнут. Это же дебильность, несовместимая с жизнью. Как они живут, а?
>>24119330 Я постоянно таких вижу. И полиция такими забита. А пенсию пусть по старости у себя на родине получает. Нахуя ему 2 пенсии? Да и вопрос преждевременный. Тут еще таких нет кадров что 40 лет до пенсии отработали в РФ.
>>24119361 Ты вообще ебанутый толераст. Полиция работает по нелегалам постоянно без перерыва. Находит хаты съемные с нелегалами. Можете чего угодно обещать. Похуй на ваши обещания. Факт что никто их не будет выполнять. Или ты настолько ебанутый что на пенсию себе зарабатываешь? Хуй ты ее получишь. Получишь минималку чтоб не сдохнуть с голоду.
>>24119189 Значит знакомы твой специалист уровня чурки. Потому что специалесту нет надобности общаться с чурбанми, максимум он может вставлять пиздюлей бригадиру чурбанов за их распиздяйство, а бригадиры по-русски говорят как минимум сносно, иначе они не смогли бы быть бригадирами.
>>24119384 Скучно стало. Ходил 2 месяца как мудак и поговорить не с кем. И при чем тут специальность? На работе люди еще и общаются к твоему сведению и не только о работе.
>>24119377 Естественно находит. Ведь это власти вас, обоссаных егорок, жалеют, а зря. Давно пора дать понять неквалифицированному мусору, что если из умений у тебя только держать метлу - значит ты не лучше чурки, и претендовать можешь только на жизнь в кишлаке, а цвет твоей сраки и родословная твоей мамаши-шлюхи значения не имеет. Вот это был бы рыночек. А сейчас - коммиблядское социальное государство, которое егорки хуесосят за то, что оно недостаточно коммиблядское.
А реально, ведь для каклов и сисянов 2018-й год - это последний шанс на переворот и развал "рашки". Ведь после выборов 2018г. (если в РФ всё будет спокойно) и вплоть до новых выборов 2024, России станет легче:
- будет проведён ЧМ-18 (бабло + новые стадионы) - полный переход бюджетников на карту НСПК "Мир" - мост в Крым - Энергомост в Крым заработает на полную мощность - универсиада в Красноярске - Сев. поток-2/Турецкий поток (транзит через украху фсё) - достроится космодром Восточный - Северный широтный ход + заработает на полную мощность порт Сабетта - наладится выпуск самолётов МС-21 - перевооружение армии к 2020г. - Новый Байкальский тоннель - развитие курортов Сев. кавказа и Крыма до 2020г.
- и ещё оче-оче многое. См. здесь, можно тыкать либирах носом в их говно:
- ж/д в обход 404 - Татарстону НЕ продлили договор об особом статусе (надежда свинолюдын на гражданочку и Фтарой Фронт; егоркодауны в шоке) - новый аэропорт в Симферополе
Так что время работает против какло. европкой во всяких Пятихатках и Пердянсках с прочими Чопами пока не пахнет... Так что им нужен нет! КРАЙНЕ НЕОБХОДИМ полный развал России. Иначе, без социального взрыва в России, конкурировать с ней укропидарахам будет тяжко. Поэтому вы уж постарайтесь, сисяны-сисянчики, каклы-каколики - повеселите нас от дущижиесть на выборах. Давай-давайте, трудитесь на славу! Покажите что на этот раз придумали!
>>24119408 На выборы уже персонально приглашают о чем ты? Мне заебали звонить с просьбами придти на выборы. Явка падает постоянно. Выборы пройдут с рекордно низкой явкой.
>>24119397 А теперь объясни, нахуя твой "квалифицированный рабочий" знакомый работал с неквалифицированными чурками? Видать хуевый он рабочий, а не квалифицированный. А виноваты у егорок всегда гастеры.
>>24119424 Проиграл с этого сперва добейся. Не рвись так, неквалифицированное быдло. Я уже добился того, что чурки не составляют мне конкуренцию и не ною о них на двачах, что уже больше, чем можно сказать о вечноуниженных собственной тупостью егорках.
>>24119452 >Я уже добился того Петушиный хуесос рекомендует СПЕРВА ДОБИТЬСЯ. Завтра 99% населения встанет и поедет в Москву кодить на крестах, а сестру на скорую со стеклопакетами пристроит.
>>24119472 Ого, к егоркодауну подъехала скорая анальная помощь от его толстого собрата с дебильными баивыми картиночками.
>99% населения Дотационное, всё верно. Неквалифицированное быдло быстро становится ненужно, и оно ещё не вымерло только засчёт коммиблядской социалочки и нерыночного выравнивания зарплат. Если бы начался настоящий рыночек, за который на словах так ратуют егорки, ненужную плесень вроде тебя смыли бы в абортариях ещё до рождения.
>>24119510 Некфалифицированное быдло в ВОВ сделало возможность чтоб квалифицированное родилось. Или ты думаешь в случае чего тебя гастарбайтеры защитят? Да они дристнут как только пули засвистят. Ты и не успеешь заметить как они исчезнут.
Санкции Запада не смогли привести к смене политического курса в России, констатирует Die Presse. Для граждан страны престиж их государства оказался важнее уровня жизни, и ожидаемой «войны между телевизором и холодильником» не произошло. Россияне, напротив, отмечают рост качества отечественных продуктов и считают, что от штрафных мер в большей степени пострадал сам Запад, пишет автор статьи Эдуард Штайнер.
>>24119540 А гастарбайтеры и не должны никого защищать. Этим должны заниматься солдаты за зарплату. Ну в рыночном государстве, конечно. Или егорки наконец-то признают, что они в глубине души - коммибляди?
В Польше задержали 21 украинца, их депортируют в ближайшее время
18 украинцев задержали в Силезском воеводстве, еще трех - в городе Ополе За нарушение правил пребывания в Польше депортируют из страны 21 гражданина Украины, которые были задержаны в минувшие выходные. В Польше задержали 21 украинца, их депортируют в ближайшее время Фото: cacds.org.ua Об этом сообщила пресс-служба Пограничной службы Польши. "У 16 граждан Украины были разрешения на работу в Польше, но их цели отличались от заявленных при подаче заявлений и получении виз. Они использовали и документы, чтобы поехать за границу на работу, или в качестве туристов. Тогда как еще 5 человек имели просроченные шенгенские визы", - говорится в сообщении. По данному факту было возбуждено административные производства в отношении 21 украинца, а также принято решение об их депортации. Как сообщалось, в Польше будут судить двух украинцев за подделку банковских карт, им грозит до 25 лет тюрьмы. Белорусский суд постановил депортировать двух задержанных на митингах украинцев Чехия депортирует группу украинских нелегалов Трех иностранцев, которых разыскивал Интерпол, депортировали из Украиныhttp://ipress.ua/ru/news/v_polshe_zaderzhaly_21_ukrayntsa_yh_deportyruyut_v_blyzhayshee_vremya_222407.html
>>24119607 Были конечно, но как-то выжили, в том числе и в злом дружбонародном мигрантском совочке, парадокс. К чему эти твои заходы на эмпатию к ближнему от "это может случиться и с тобой"? Ты же не коммиблядь, не? Этак можно и до жалости к мигрантам допиздеться. А мы вроде как были против выдачи им пенсий, не?
>>24119642 Но в совочке не завозили мигрантов . Ты совсем запизделся. Дружба дружбой а никто не завозил мигрантов. Наоборот даже было отсюда уезжали совочек строить.
>>24119642 Ты всерьез думаешь что например твоего ребенка квалифицированного в будущем таджик возьмет на работу из за его квалификации? Хуй там. У них есть национальная солидарность. И твое дите будет дворником хуячить .
>>24119665 Ну да, создавали работу в наципарашах, но потом у них началось егоркинское "хватит кормить кавказ русню" и пошло-поехало. Теперь они за работой ездят к нам. Так ты не отвлекайся давай, к чему был твой заход про неквалифицированных в семье? Отвечай на мой ответ!
>>24119681 >У них есть национальная солидарность. И твое дите будет дворником хуячить . Тогда моё дитё уйдёт в соседнюю фирму с нормальной кадровой политикой и выебет эту фирму в конкурентой борьбе. Рыночек порешает.
- Всегда победит Навальный - А Стрелков выиграл - Да хуй блять, Стрелков блять... - Ну как хуй блять, ты хуй, а Стрелков выиграл - Ну как блять, кто считал эти... кто... - НУ КАК КТО СЧИТАЛ, ВИДНО БЛЯТЬ, ОН ОФИЦЕР СУКА - СУКА, ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ... ДА КАКИЕ ДЕБАТЫ ОН ВЫИГРАЛ - ОН В ТАНКЕ БЛЯТЬ ГОРЕЛ - ДА ПЕРЕСТАНЬ БЛЯТЬ, ЭТО БЫЛА, СУКА, БИТВА МЕЖДУ, СУКА, СТЕПЛЕРОМ И ДЫРОКОЛОМ НАХУЙ
>>24119698 >В феодальном государстве рыночка нет. Всё верно. Именно поэтому егорки хотят установить монархию, тогда они смогут похерить рыночек и отобрать работу у чурок нерыночными методами.
>>24119693 Это не предположение а данность. Сердцем государства являются его спецслужбы. КГБ СССР никто не уничтожал. Вот ГДР не существует. Уничтожены спецслужбы и все грязное белье на всеобщее обозрение выставлено. А совок жив. И его архивы тщательно охраняются.
Судья из Литвы отменил чистый гол «Краснодара» в игре с «Црвеной Звездой»
Главный арбитр встречи «Краснодар» — «Црвена Звезда» Гедиминас Мажейка на 58-й минуте матча не засчитал чистый гол российской команды. Клубы проводили первую игру в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы. Видео эпизода в Twitter разместил пользователь Олег Апурин.
>>24119652 >младший помощник менеджера ООО "Анус и сыновья" >хочу жить как в кино показывают >чтобы деньги сами под подушкой появлялись >и чтоб Йоулупукки ценные подарки дарил
>>24119737 > Да и не за монархию они. Да они сами не знают, за что они. На словах у них французская булка, а на деле - отнять и поделить. Я же говорю, типичная егоркосраленская шизофрения.
>>24119716 Претензии я не предъявляю. Я о том что совок живее всех живых. И у власти бывшие функционеры совка и их семьи. Впрочем как и во многих бывших республиках. Тут только наиболее уебищный вариант , потому что тут собрано все дерьмо с бывшего совка.
>>24119755 >они знают. захват власти. Ну это понятно. Имелось ввиду они сами не знают, под каким идеологическим соусом и ради чего они это делают. Ну выгодоприобретатели конечно знают, для чего им власть, но к рядовым используемым гандонам - егоркодаунам это не относится.
>>24119755 Да по идее они за все тоже самое что и сейчас , но с упором на национальные кадры. За то чтоб элита была национальной. Но национальность ничего толком и не изменит.
>>24119770 >Папка прошареный, а дети как всегда. >а вот зато царь наш батюшка помазанный будет ох! уж у ниво детки обязательно светлые, умные родяца! уж их то надрочут служить народу как отче наш, так что будет божьей росой только писоть и какоть на благо родены!!!
>>24119778 Люстрация и всего то. Нахрен их расстреливать. Вся мразь бывшего совка тут скупила активы. В своих же республиках они активы только по местным распределяли. Так что отменять итоги приватизации придется как ни крути.
>>24119813 Где-то я все эти требования слышал. Ах да, на майдане. Все таки план по встречи цветами братушек из правого сектора все ещё разрабатывается?
>>24119813 >Вся мразь бывшего совка тут скупила активы а кто НЕ мразь бывшего совка? как это определяется? по логике вещей, мамка твоя - мразь бывшего совка.
>>24119813 >Люстрация Способ нечестной конкуренции. Во всякие шпротляндии ее пропихнули чисто, чтобы своих поставить. И чисто из за страха, что выберут тех, кто рулил ранее.
>>24119833 Автору уже сообщили. Сам автор c близзами не аффилиирован. Может близзы взбугуртят из-за политического использования своего персонажа, или автор предъявит за свой копирайт, но я оцениваю шансы на интересное для крымотреда развитие событий как оче маленькие.
>>24119836 Обмен банкнот советских купюр на российские был проведён 26 июля — 7 августа 1993 года Вот тебе ответ. Первым делом республики ввели свои деньги. А отмыли преступные деньги мафиозных кланов тут со всего бывшего СССР
>>24119850 >Лексикон же. Виноват. Егорки тут постоянно устраивают толстые набеги, особенно вот этот толстяк-хуесос >>24119472>>24119476, так что кроме как уринировать их вербально у меня уже желания не возникает.
>>24119867 >А отмыли преступные деньги мафиозных кланов тут со всего бывшего СССР и молодцы, что отмыли. мрази бывшего совка оставили нашей стране солидный процентик.
>>24119876 Я честно говоря не знаю. Насколько я понимаю с дивана авторское право, копирайт на конкретную работу с чужим персонажем в любом случае - за автором, главное что он не предъявляет своих прав на сам персонаж, и он не использует его в коммерческих целях. Если близзов не волновала его работа, наверняка им будет плевать и на памятник. А что может сделать сам автор рисунка с целой страной, если вообще захочет?
>>24119891 А причем тут мононациональное государство? Пострадали все граждане РФ. Кроме преимущества в приватизации активов местных коммунистов , тут еще и коммунисты со всего бывшего совка завладели собственностью.
>>24119924 Егористость Егористости рознь. Одно дело когда ты пытаешься защитить интересы своей культуры, когда тебя, хоть и ненасильно но ассимилируют, Другое дело, когда егорка насильно ассимилирует тебя. Ты же даже не задумывался об этом? Да?
>>24119908 Не в любом. Это конкурсная работа. И отправляя ее на конкурс, возможны определенные соглашения. Но им просто на руку хайп Дьяблы в новостях, это больше принесет, чем смогут содрать со скульптора, уверен.
>>24119932 >долги бывшего СССР а что, не возвращать долги - это норм? мне всегда казалось, что только мрази бывшего совка не возвращают долги. как, например, не возвращали имперские долги тупые совки. я не пойму - ты гоммунизд что ле???
>>24119939 Ну егорки и отпугивают людей от национализма. Я за то чтобы национализм был конституционно закреплен. Чтоб каждой республике на национальную культуру выделялись средства. Чтоб решали свои национальные вопросы сами. Только для равноправия русская республика нужна. А они грезят империей у всех все отнять всех русифицировать.
>>24119980 на то и расчёт - предлагает всё в точности, как в СССР: нацреспублики решают всё сами; у русских - нацреспублика (как РСФСР). зачем? очень просто - есть опыт борьбы с Союзом. можно доставать старые методички. тут тебе и развитие сепаратизма во все поля
>>24120014 Очень просто. Через референдум. Те кто не входит в национальные республики пусть проголосуют хотят они или нет республиканский статус иметь.
В Киеве решают, что делать с Керченским мостом, который свяжет материковую часть России с полуостровом.
Этот вопрос, в частности, на принадлежащем президенту Порошенко 5 канале обсудили телеведущий Виталий Гайдукевич и замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
По словам ведущего, из-за строительства Керченского моста украинские порты теряют до 40% своей транспортной мощности.
— Что делать в ситуации с мостом, когда наши два порта фактически до 30-40% транспортной мощности крупногабаритных суден сейчас теряют. Ведь, нет никаких гарантий того, что…, — начал Гайдукевич.
— Меня так и подбивает сказать подорвать к чертовой матери, — перебил его Тука.
— Ну, оно само осыпется, потому что сейсмическая активность?, — выдвинул свою теорию Гайдукевич.
— Оно само обвалится, — заверил его Тука.
— Если этого не сделали немцы с их технологиями во времена Второй Мировой войны, то что можно говорить тут. Ну тут, что называется, когда надо, тогда и обвалится, — мечтает Гайдукевич.
>>24120066 Да он же сам не знает, чего хочет. Прочел где-то, что его ОБЪЕДАЮТ и ОБИЖАЮТ. Чую, они совершенно ничем не отличаются от так ненавидимых ими коммунистов в худшем их проявлении.
Думаю нужно не прекращать экспансию, а только наращивать! Для РФ это оптимальный выход с сложившейся ситуации! Нужно почутка просто захватить ВСЁ Медленно и решительно, как те два быка с горы, пока остальные страны кукарекают, можно ли мигранту законно выебать лоли в бассейне...
>>24120073 Изменения могут потом произойти. С чередой кровавых конфликтов. Чего это за федерация такая где часть федеральные земли а часть нет? Это какая то полуфедерация. Тут действительно что то одно нужно.
>>24120085 >— Если этого не сделали немцы с их технологиями во времена Второй Мировой войны, то что можно говорить тут. Ну тут, что называется, когда надо, тогда и обвалится, — мечтает Гайдукевич. Проиграл.
>>24120130 Да вообщем вопрос преждевременный. Пусть тогда продолжают русификацию потом больше достанется. А аборигенов заменим таджиками и сделаем таджикскую республику. А таджиков тоже русифицируем перед этим.
>>24120142 а как же ты запретишь крымско-татарский, если во всех остальных республиках говорят по-русски????
далее. по логике вещей, если все республики страны равны, и в каждой есть свой язык, то в каждой республике надписи обязаны быть на 22 языках. разве нет?
Короче, очень жирный. Пару дней назад косил вначале просто под идиота, писал, что работу найти не может, потом под егорку, потом под рагуля, а под конец сказал, что у него 3 уголовных срока.
"Прошло три месяца. Я считаю, что было принято правильное решение по поводу закрытия доступа к этим социальным сетям. Но россияне или представители тех же сетей распространяли информацию, как можно было обойти эти моменты и пользоваться этими сетями. Мы отслеживаем эти вещи. И все то, что появляется, эти "дырочки", пытаемся закрыть. Не пытаемся, а закрываем", – сказал глава СБУ.
>>24120197 Кстати, что-то в этом есть. Начнётся борьба за лучший подшипник, за правильную раскрутку и удержание, чтобы минимизировать потери от трения об воздух и гироскопический эффект, и т.д. Нормальный такой аутизм.
>>24120190 У вас охуенные планы. Вы чего для русских уже резервацию создали? Крым какой придумали. У Крыма еще международный статус под большим вопросом. Никакие решения по крыму не имеют международного признания.
>>24120207 На следующие игры в Токио, уже включили какие-то странные виды спорта. Если спиннер - это надолго, и этим заинтересуются серьезные компании, а не куча китайских подвальчиков - то могут и протолкнуть. При правильной подаче, может быть даже и зрелищно весьма.
>>24120211 > На олимпиаду надо выходить Вращение спиннера на хую. В США оценят. Ну а у нас, на восточном холодном континенте, просто построят пару лишних патронных заводов...
>>24120208 >пока оп с хевином вдвоем не останутся Вот тут-то я ворвусь и предложу хевену купить костюм. Тогда он не сможет устоять, а то при всех он стесняется.
>>24120217 >Вы чего для русских уже резервацию создали? ты опять продолжаешь свои логические конвульсии, Вась? ты ж сам недавно предлагал создать республику для русских!!!!
>>24120217 >Никакие решения по крыму не имеют международного признания. т.е. ты ещё и хохломразь!!! для тебя Крым - не русский что ле? отцепить хочешь, гнида?
>>24120368 А ящитаю что достатошно. А суть токова - анимуебушек с цуиь по 40 метров - нахуй. Частый постинг анимы призывает анимуёбушка с цуиьками. Аватаркофажество чем бы то ни было призывает в тред уязвленного гомохороеба.