Сап хуяч. Всю ночь проебланил. Утром приезжает еотовая и мы должны ехать в другой город, к её родителям. Я хочу часа 3 поспать чтобы не чувствовать себя как червь-пидор, и не палиться что я бессонный сыч - долбаеб. Тян это заебывает. В чем проблема. Я не просыпаюсь по будильнику. Двач, помоги.
приветствуются советы о том как себя чувствовать бодрым и не палить что тебе на все похуй и ты хочешь спать. Наркотики/кофе/энергетики не предлагать
>>159263243 (OP) >Всю ночь проебланил Не еблань в следующий раз >Я хочу часа 3 поспать чтобы не чувствовать себя как червь-пидор, и не палиться что я бессонный сыч - долбаеб. Тян это заебывает. То есть она тебе спать не дает? >приветствуются советы о том как себя чувствовать бодрым и не палить что тебе на все похуй и ты хочешь спать. Наркотики/кофе/энергетики не предлагать Ложись спать как только захочется спать. Если у тебя проблемы с таким восприятием, поясняю: если ты, сидя за ПеКой поздно вечером, начинаешь ощущать усталость, тяжесть, глаза начинают "гореть", сразу же выключай ПеКа сразу же, а не через полчасика! и иди спать. Похуй если ты там очередную катку катаешь или что-то интересное читаешь или что-то важное делаешь. Сразу иди ложись.
>>159263243 (OP) Возьми нож и воткни себе в ногу. Адреналин в крови не даст тебе заснуть и ты будешь очень бодрым. Нож вынимать не стоит. Не благодари.
>>159263532 >Неудобно в последнее время за подобное. Я бы понимал если в какой-нибудь госструктуре или на работе где соблюдаются строгие правила по отношению к внешнему виду. А так - всем похуй.
>>159263501 Пиздец ты. Самому в голову не пришло, что как только захочется спать - надо спать? Вообще, надо спать 7 - 8 часов в сутки. У меня вот по будням больше 4 - 5 часов не получается (сегодня 3,5 например). К пятнице, то бишь сегодня, я себе больше напоминаю выжатый и с хуя снятый лимон.
Всю ночь проебланил. Утром приезжает еотовая и мы должны ехать в другой город, к её родителям.
Я хочу часа 3 поспать чтобы не чувствовать себя как червь-пидор, и не палиться что я бессонный сыч - долбаеб. Тян это заебывает.
В чем проблема. Я не просыпаюсь по будильнику. Двач, помоги.
приветствуются советы о том как себя чувствовать бодрым и не палить что тебе на все похуй и ты хочешь спать. Наркотики/кофе/энергетики не предлагать