Марко Перкович по прозвищу "Томпсон". Такое погоняло он получил, по тому что во время войны в Хорватии вооружился ПП Томпсона. Srbe na vrbe https://www.youtube.com/watch?v=U2dS3XKJOqU
Вот че на днях встретил на остановке. Алсо, хочу прокатиться по постюгославским странам. Кстати, это же уже вторая волна, изначально же был олдфажный форс ремувкебаба.
>>159255134 Цены весьма приятны. Еда отменная. Счет на пятерых в приличных ресторанах колебался от 2500 до 3000 в пересчете на рубли (Белград, в провинции дешевле) - это по первому блюду на каждого, три салата, пиво/сок. Еды дают столько, что не сожрешь.
>>159255114 Я другой анон. Год жил в Сербии на пмж. К русским относятся хорошо, даже очень. Типичная гецропка с маленькими городками где у каждого есть свой коттеджик с участком, ламповые семейки. Заняться хз чем.. ездить по стране если турист, а если ты на пмж собрался, то нужно бабки копить, находить работу. С этим даже не знаю что подсказать.
>>159255292 А прокатит если зазнакомиться с сербской тянкой в интерпелсе, и затусить с нейбез ебли, просто реально затусить и все, с друзьями ее, побухать. Как они вообще к этому относятся? Прокатит? Хотя бы как думаешь
>>159255114 Отношение адекватное. Ни разу не было негатива. Некоторые угорают с Росиюшки. Те кто постарше - еще помнят что то по русски из школы. В целом весьма дружелюбные люди. Заниматься там лучше всего шароебством - бродить по городам, ездить на природу, жрать и пить.
>>159255632 Качество вполне себе. В основном мясные блюда - плескавица, мушкалица, вешалица, те же самые чевапчичи. Вкусные запеченые бобы в горшочке. Превосходная выпечка. Хорошее крафтовое пиво в барах BlackTurtle. Ну и ракия, епта.
>>159255819 Если имеется в виду "затусить на хате" - однозначно нет. А так я списался с местными по интернетику, встретились, прошлись по кабакам, изрядно угорели.
>>159253609 (OP) Обычный форс, взлетел просто потому что взлетел. Так то Сербия говнострана, населённая хачами с монобровью, которые насосались хуёв в большинстве последних войн. Сейчас все знаменитые сербы - уголовники, полевые командиры и хуёвые политики, смачно насосались хуёв у соседей и получили пизды от НАТО. Работать не умеют и не хотят, ленивые, чернявые. В общем-то всё.
>>159253609 (OP) Хорваты круче и воинственнее сербов, хз почему Россия возится с последними. Общая религия? Но ведь те же болгары постоянно на подхвате у немчуры
Как же я проигрываю с этой ебалы. В пиздючестве этого турбо-фолка наслушался в разъебанном Грозном. А теперь на дваче проигрываю с этой хуйни в Югославии.
>>159253609 (OP) Вкатился, есть небольшой пак вебм, повкидываю > анон, поясни за Сербию Если действительно интересно советую почитать хронологию югославских войн на вике или лурке выбери что тебе ближе что бы хоть немного ориентироваться в пиздеце творящемся на Балканах. Еще можно навернуть фильмов Эмира Кустурицы что бы проникнуться духом ныне почившей Югославии + фильмы Андерграунд и Жизнь как чудо как раз освещают тему Боснийской войны
>>159256161 > Так то Сербия говнострана, населённая хачами с монобровью, которые насосались хуёв в большинстве последних войн. Сейчас все знаменитые сербы - уголовники, полевые командиры и хуёвые политики, смачно насосались хуёв у соседей и получили пизды от НАТО. Работать не умеют и не хотят, ленивые, чернявые. В общем-то всё. Будто про украину прочитал. Все кроме нато.
>>159253609 (OP) Много раз бывал в Сербии, Боснии, Черногории. Жил в Златиборе пол года. Так что задавайте свои вопросы.
>Да и вообще, анон, поясни за Сербию. Так и не пояснишь, но я очень люблю Сербию. И знаю что многие кто гостил/отдыхал в Сербии потом очень трепетно относятся к этой стране. Сербия она как ламповая тян, среди стран-шлюх.
Честно говоря, не понимаю, откуда такой всплеск внимания к Балканам и, в том числе, к сербам. Сам пытался понять. Но, более чем уверен, форс разросся до небывалых величин тогда, когда Вуловичей и Томпсонов начали постить в ВК даже самые маленькие. А и боли ми брига за то.
>>159271369 Только после активного вмешательства третьих сторон в лице мирового сообщества, внезапно вспомнившего о каких-то там бесполезных народах Баклан.
>>159272001 Недавно был проездом в Златиборе. Знатно посидели в ресторанчике "Колиба код Милунке", потом догнались ракией с хозяином дома, где мы остановились. Очень душевное место.
Видосы там, вот это всё. Миллионы просмотров.
В чём прикол?
Да и вообще, анон, поясни за Сербию.
А видосы реально лютый винрар
https://www.youtube.com/watch?v=cUbCp2WgkYw