>>159254436 (OP) Потому что я безвольный, мнительный, закомплексованный, интровертированный, ебанутый на голову омежка, который нахуй ни кому не сдался, а даже если и сдался, а хуй, лучше подрочу перед сном.
>>159265868 Ну просто хотелось секса втроем мне. А они уже год вместе были. Нашлись тут bbs.gay.ru я написал обьяву они ответили. Ну они и ответили. Я приехал. И тут собственно влюбился я в них. Они в меня. Через месяц начали жить вместе. Через пару лет купили собственную хату. И это почти в центре дс.
>>159266207 Сказал видимо школьник который ни хуя ни пизды не видел вживую. Поверь мне секс втроем эта охуенно. Хотя ты не гей. Тебе нк понятно. Ты думаешь я был по серединке в первый раз. Не я ебал рот. Мне просто хотелось увидеть как смотреть партнеру в глаза когда ебешь другого.
>>159266407 Ну ну. За 10 лет сделали собственный бизнес. Купили хату. А секс раз через раз. Ну с одним. То втроем. То с другим. Завидуй жирдяй прыщавый. На пике я. Фоткал один из кунов на мой телефон, пока я нажратый вырубился.
>>159266961 Поверь мне я без волос на лице выгляжу лет на 16 . Кассирши охуевают когда я им свой паспорт показываю, когда бритый. И да, с хуяли ты думаешь что я интересуюсь тобой?
Эх. А я верю, что найду себе кунчика, и он будет меня поддерживать в похудении и стимулировать простату это мое похудение, но это мечты-мечты. ведь никому жиробасы ненужны
>>159267428 а вот и нет, а вот и нет. как показывает моя статистика, пребывая жиробасом два года. У жирных есть варик познакомиться только с жирными, и то не всегда. Но я то не хочу жирного, толстого, я хочу обычного куна, худого, стройного.А любителей таких нет, ни накаких сайтах и приложениях.
>>159267606 Стань писателем, напиши топ-фентези, сними по нему сериал на 8 сезонов, бери любого няшного кунчика из ЦА сериала, который поведется на твойкошелектворческий потенциал. Профит.
>>159267880 да это слишком долго, да и не писатель я. Я уже успею похудеть к этому времени. Так что пока худею, все еще найти, того кто в меня поверит. Эх мечты
>>159268191 Да никак. Никто не любит жирдяев. Толерантность заставляет хотя бы не плевать им в ряху сразу, а так с биомусором общаться не хочется а няшиться вообще зашкварно.
>>159268258 Вот-Вот, за эти 2 года, я познакомился с очень интересными людьми, но как они узнавали, что я толстый, общение сходило на нет, хотя до этого могли общаться неделю, без перерывов.
>>159268904 Тебе просто нужно искать няшу с триггером на жирный живот, как у его папаши-педофила. На самом деле, вкусов столько же, сколько и людей. В /га есть любители дидовтоже триггер из несчастливого детства, лол, значит, и любителей чабиков там полно. Попробуй поискать.
Хотел бы я пообниматься с милым Куном, но у меня тян есть. Один меня интересующий 100% натуральным, я уже с ним это обсудил, а другой живёт в другом городе. Как найти друга с которым можно пообниматься в СПб и без зппп?
Эх я бы тоже хотел кунчика. Я пытался играть роль пассива с другом. Трогал его за все места( он был одет). Потом через какое то время мы выпили у него дома, легли спать на одну кровать. Давай я тебе сделаю приятно, мне ничего не жалко для тебя - Сказал я, спускаясь к его члену. Он в это время лежал и спустил трусы. Как только я хотел взять член... он меня обломал и обратно их одел и так ничего и не случилось. Был еще один друг, но с ним по удачней, друг другу сосали и пытались в жопу ебстись.
>>159286109 Эта хуйня к темной стороне ведет. Вроде каждый отдельный день норм, а в итоге приунываешь всё больше год от года. Я себя этими походиками буквально насильно себя заниматься заставил.
>>159286689 Ну вообщет, только она на этапе знакомства и решает. Особенно, во время знакомства с местными любителями трапов и кроссдрессеров. Твой ОБВМкоторого скорее всего и нетникому не нужен.
>>159286608 Бля, ты это я. Тоже 23 года и работаю 2 через 2. Каждые выходные сычую дома, знакомится нет желания не с кем. Но нашел главное для себя. Я как три года занимаюсь музыкой и учусь играть на скрипке.
>>159254436 (OP) Тому що "няшные кунчики" для обнимашек в анал способны перетупопиздить даже самую тупую пизду и перенимают все худшие её черты характера. И я бы точно не стал общаться с кем-то с настолько сюсюкающим словарным запасом.
>>159307443 Смотрю я на картинки в треде и они не вызывают ни каких чувств. Но когда я вижу картинки тян жаждушей секса или проявляюшей готовность к нему просто магма начинает теч в моих в венах рагоняя шышкан и мой бур рассекает небеса.
>>159307893 У тебя ебальник ну просто бесконечный блядь. Когда ты едешь в прозрачном лифте никто не может понять что это за ебала у тебя перед ногами, до тех пор ка не увидят полностью твою башку. Как будто эти здоровенные маски папусов, пиздос. Если еще откроешь рот, то туда можно двушку колы спрятать, наверное.
А чем пидр от гея отличается. Почему геи на пидоров обиджаюся ? Пидоры же. как-то назвал пик пидорским постпком и мне сказали поправится мол гейский поступок. Если гейский поступок оч вулгарен/вызываюшии чем он не пидорский?