Ролики созданные Риотами вдохновляют на игру в ЛоЛ, на равное соперничество с другими игроками, но как вспомнишь на что способны те игроки, сразу желание играть отпадает.
>>2047883 Могут. Без колебаний и усилий. Это люди, нет, Призыватели -опаснейшие существа на просторах МОБА-игр. Заходя в Лигу Легенд, они откидывают всё человечное, они лишаются страха, злости, ненависти, они не чувствуют ничего, они полые, ими движет лишь одно - желание победить. Победить, любой ценой, всё или ничего.
>>2047921 В Прайме чат всегда отключаю, т.к. там и правда травят, да и в ЛоЛе /mute all тоже всегда прописывал. Хоть они и не злые и в 80% случаях просто объясняют, что ты фидер, но всё же, стыдно подставлять.
>>2047921 Ну да, в играх там командных всегда травят, но ммоарпиджи другое дело. Там ты можешь быть один и если тебя нравится мир игры, то тот мир полностью для тебя. Мморпг как бы больше, чтобы быть где-нибудь в другом месте.
>>2048220 А я по точкам на руках. Они у меня почти всегда были. Если без них, то нужно думать. Это мешает. В каэс часто убивают, пока пытаюсь сориентироваться после подсказки тимм8а
>>2048734 Ууу Второй с обрывками как будто по полу кто-то скрипит напоминает рейнжеров, а точнее Феян зэм. Эти обрывки у Феян были, я-то уж помню точно.
А на счёт деревянности. Почему людям так нравится Скайрим? Игра же на один раз, боёвка просто омерзительна, в нём же супер отвратительная деревянность. Скайрим же, говноедская игра. Если эта игра даёт тебе выбрать роль, которую ты бы хотел отыгрывать, то она должна давать и возможности для её отыгрыша. Какие-то крики с произношением какого-то аутиста. В трейлеры этот крик внушает в тебя боевой настрой, а в игре: ууус... ро да - пиздец. Магия - деревянная, ближний бой - деревянный, луки хоть как-то не показывают деревянность. Геймплей за мага: бегаешь вокруг, наносишь супер маленький урон, кончается мана - умираешь. Геймплей за ближника: подбегаешь к противнику, машешь по воздуху, совершаешь мощные удары с разворотом на 460, просто стоят две доски и стучат друг о друга. Какие увороты? Какие отскоки? Подошёл и как еблан стоишь на одном месте и бьёшь на одном месте. Повезло, если сражаешься против ближника, а если против мага, то пока это чмо замахнётся маг уже отбежит. Чмо ведь не может и бить, и подходить КАЕФ. Геймплей за лучника - более менее, вроде бы смотрелся тогда нормально. Да из-за этого даже миром нельзя насладиться. Кода она там вышла? 2011 Ну для 2006 года деревянность приемлима, в 2006 году к Морровинду можно вообще не предъявлять, но в 2к11 оставить эту же "фичу" и толкать эту игру на рынок? ААА класс? О каком классе может идти речь с таким хуёвым движком. Пиздец говноеды.
Да жить даже обычной жизнью норда не получится. Вот хочешь там пойти в таверне послушать барда, садишься и чувствуешь скованность. Ето всё не правда, всё не по-настоящему, ты не там, ты всё ещё здесь. Даже при воспоминании этой игры передаётся эта скованность.
4-я минута и то, чего я прям не мог ожидать никак. Да, может ето у меня айсикью не позволяло до такого додуматься, но везде найдутся те, для кого что-то такое было шаблоном.
Вы ничего не понимаете в играх. Скайрим - топ игра, даже больше, одна из лучших игр вообще. И завтра утром я объясню почему, если мне будет не лень. Ждите длиннопост
Так! Объясняю почему Скайрим - топ игра на века. Эта игра по мне так, одна из самых реалистичных по своему сеттингу. Во первых, сам пейзаж самый обыкновенный, лес средней полосы, горы, тундра и т.д. Никаких тебе гигантских грибов, розо-фиолетовых водорослей, городов в деревьях. Я вполне могу предоставить такой регион как Скайрим ирл. Помимо этого, в игре очень правдоподобно создана инфраструктура(до сих пор не понимаю как они умудрились это проебать в фолл4). Маленькие деревушки из 3 домиков, из обычных досок с соломенными крышами. Деревушки живут хозяйством, рыболовством, или древесину заготавливают, совершенно реальные занятия. Вокруг крупных городов полно ферм, которые выращивают картоху, капусту, пшеницу. Проходя мимо, ты видишь как люди обрабатывают землю, они переживают из-за плохой погоды, что будет неурожай. Но при всем при этом, в Скайриме есть магия, древние гробницы с живыми мертвецам, драконы и безумные боги Даэдра. Это всё, слово другой мир, который отделяет тонкая грань от обыденного. Ты можешь ходить по Скайриму, встречать местных жителей, слушать байки в тавернах, бродить по лесам за оленями и не встречать ничего не обычного. Но стоит тебе свернуть с тропинки, чуть дальше углубиться в лес, и ты сразу же наткнешься на какие нибудь развалины, руины двемеров или какую нибудь секту. Местные жители не живут в этом мире, они не верят в сказки про драконов, вампиров и оборотней, про магию они говорят полушопотом, а мудренее супа ничего не варят. И подобная двойственность присуща всему в Скайриме. Эта игра практически идеально отображает нашу жизнь, но при этом умудряется иметь в себе кучу магического и паранормального. В мир этой игры очень легко погружаться, и находить его приятным себе тоже. Это и делает Скайрим таким ахуенный и великим на мой взгляд
>>2050150 >Дизайн >Немного про атмосферу, которая еле-еле как дотягивает до нормальной. >И ни слова про хуёвый геймплей и кривизну. Ты так и не пояснили за Скайрим.
>>2051812 Я ему погоду менял, так что он мне может помочь. >он своих граждан будет защищать Ага, налогами против тунеядства защищает вас от лени. >Юно Сука, желаю тебе, чтоб у тебя тромб лопнул.
>>2051817 Тогда давай без него, а то чё напрягать. Он же тебе ещё далларами не отплатил. >тромб А ничего другого, безболезненного, пожелать ты не придумала?