Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, со мной происходит какая-то нездоровая хуйня. Я ничего фоткать не буду, ибо пост не для развлечения и дрочки, тут реально нужен совет. В общем у меня на кровати сейчас спит тян, а мне хуёво....при чём настолько хуёво, что о сексе даже и думать не думаю. И это состояние уже в который раз. Я думал с возрастом пройдёт, но нихуя не проходит. К терапевту раз 5 собирался обратиться, но стыдно, да и всё как-то забиваю. Тян приезжает ко мне на 3-4 дня и за это время я не просто истощаюсь, я ничего не могу есть, мне не лезет в горло еда. У меня давление ёбнуло днём 90 на 60, я чуть не потерял сознание от бессилия, а сейчас вот наоборот 140 на 70...У меня внутренняя скованность, прерывистое дыхание и покалывает пальцы рук. И ещё густая слюна идёт... И такое состояние все 3 дня, пока тян не уезжает.
Вроде ничего не происходит, но она постоянно меня тюкает, весь день болтает не замолкая, постоянно о чём-то спрашивая меня. одёргивая, доёбывается вот мол постричься надо, вот мол переоденься сходи, вот тут у тебя грязь, давай это куплю? давай может сготовлю это вечером? а у тебя сыр есть? а что это за место? и тд и тд.... и тд и тп. Сейчас вот я сижу печатаю пока, она проснулась, говорит ты мне спать мешаешь. Я говорю ну иди на диван в другую комнату, мне плохо, а она: "тебе вечно плохо, выключай давай",я ей "не могу", и она начинает, вот я тебе завтра спать не дам, ты снова весь день испортил, всё на смарку.. будешь спать до обеда, я тебе не дам, мы должны в парк ехать ...и сукаааа это так раздражает что и слов нет. В итоге она встала всё же ушла на диван, демонстративно хлопнув со всей силы дверью. Но через 5 минут вернулась. Встала стоит. Снова уходит. Опять заходит.....а у меня уже и сил нет. не знаю что делать анон...просто не знаю