анон, помоги...21+* Анон, со мной происходит какая-то нездоровая хуйня. Я ничего фоткать не буду, ибо пост не для развлечения и дрочки, тут реально нужен совет. В общем у меня на кровати сейчас спит тян, а мне хуёво....при чём настолько хуёво, что о сексе даже и думать не думаю. И это состояние уже в который раз. Я думал с возрастом пройдёт, но нихуя не проходит. К терапевту раз 5 собирался обратиться, но стыдно, да и всё как-то забиваю. Тян приезжает ко мне на 3-4 дня и за это время я не просто истощаюсь, я ничего не могу есть, мне не лезет в горло еда. У меня давление ёбнуло днём 90 на 60, я чуть не потерял сознание от бессилия, а сейчас вот наоборот 140 на 70...У меня внутренняя скованность, прерывистое дыхание и покалывает пальцы рук. И ещё густая слюна идёт... И такое состояние все 3 дня, пока тян не уезжает. Вроде ничего не происходит, но она постоянно меня тюкает, весь день болтает не замолкая, постоянно о чём-то спрашивая меня. одёргивая, доёбывается вот мол постричься надо, вот мол переоденься сходи, вот тут у тебя грязь, давай это куплю? давай может сготовлю это вечером? а у тебя сыр есть? а что это за место? и тд и тд.... и тд и тп. Сейчас вот я сижу печатаю пока, она проснулась, говорит ты мне спать мешаешь. Я говорю ну иди на диван в другую комнату, мне плохо, а она: "тебе вечно плохо, выключай давай",я ей "не могу", и она начинает, вот я тебе завтра спать не дам, ты снова весь день испортил, всё на смарку.. будешь спать до обеда, я тебе не дам, мы должны в парк ехать ...и сукаааа это так раздражает что и слов нет. В итоге она встала всё же ушла на диван, демонстративно хлопнув со всей силы дверью. Но через 5 минут вернулась. Встала стоит. Снова уходит. Опять заходит.....а у меня уже и сил нет. не знаю что делать анон...просто не знаю
Оп намекни ей, что б небыло проблем от непонимания, что ты нечего не делаешь с ней не потому что нехочешь, а потомучто тебе фигово. а вобще это скорей всего психическое, так что приведи голову впорядок, или например остонови внутренний диолог (монолог, кому как)
>>159259624 >Зачем она тебе? это единственный человек с которым я могу общаться в ирл, да и в инете на расстоянии такой подавленности и истащения физического нет и кажется что всё хорошо
>>159259521 как сам думаешь, она стоит того? часто она приезжает к тебе? в этих отношениях есть какие-то плюсы, кроме того, что она разбавляет твоё одиночество? тян нужны, но не такой ценой, не ценой собственной адекватности, здоровья
>>159259638 > или например остонови внутренний диолог (монолог, кому как) вот это не понял сейчас.
Она видит всё. Я ж не скрываю от неё ничего. Видит что не ем, видит что в глазу капиляр лопнул, видит что руки трясутся, видит что плохо..но она как-то не подаёт виду. Мол, ну ничего страшного пройдёт и всё на этом.
>>159259688 >А ты ей зачем? Спрашивал? Несёт всякий раз какую-то хуйню и думает это смешно, типа "квартиру отжать" или "халатик вот в тот раз забыла у тебя свой"
>>159259749 >вот это не понял сейчас. крч есть такая техника типо медитации, когда остонавливаешь поток мыслей и слов в голове. долго обьяснять, но в какойто степени тебе это поможет. потомучто если твоё состояние онли при ней, то проблема в голове
Зашёл только поблагодарить за оп-пик, хотел сказать, что ничем помочь не могу, но тут увидел >>159259056 (OP) > К терапевту раз 5 собирался обратиться, но стыдно и вот тебе совет: пиздуй к терапевту, придурок. Вот прям как откроется поликлиника, сразу пиздуй туда. Стыдно ему, вообще охуеть. Перед тянкой не стыдно, а перед терапевтом (которому вообще-то похуй, у него десятки таких) стыдно. А то сейчас всем харкачем тебе наставим диагнозов.
>>159260277 Сначала к терапевту, расскажешь внятно ему о симптомах, он либо поставит диагноз и назначит лечение сам, либо отправит к нужному специалисту. В любом случае, сидеть на заднице и ждать, что пройдёт само, не стоит.
>>159259056 (OP) > У меня давление ёбнуло днём 90 на 60, я чуть не потерял сознание от бессилия, а сейчас вот наоборот 140 на 70 О гипертоник ебаный заебись, сдохнешь в 30ник от инсульта ЗАЕБИСЬ пидораш
Так, ты какого хуя тут капчуешь? А ну быстро спать, завтра тебя в парк поведу, а потом стричься пойдем. И зачем ты мои фотки выложил? Так, значит завтра еще и торговый центр пойдем тебе нормальную одежду купим. хохлушка
У меня тоже самое бывает, а еще бывает что и по интернету такое случается оущение, я тогда нахуй обрываю все контакты. Лучше одному чем так себя хуёво чувствовать.Мне бывает одиноко
>>159261054 >О гипертоник ебаный заебись, сдохнешь в 30ник от инсульта ЗАЕБИСЬ пидораш Хуйня какая-то, у меня по материнской линии вся семья гипертоники, прабабушка до 98 дожила, деду с бабушкой по 80+, всё ок.
>>159259056 (OP) да пошёл ты нахуй, сука. у многих тут тян вообще нету, никому не нужные омеги без смысла на жизнь. блять, да иди выпились, нахуй. Ты либо долбоёб, который не знает что ему надо, либо сука у тебя проблемы какие то с сосудами с сердцем. >К терапевту раз 5 собирался обратиться, но стыдно, да и всё как-то забиваю. И не обращайся, уёба. Сдохнешь быстрее.
Добра ОП. Попроси свою девушку помочь тебе попасть к врачу. Виноват не ты, а твоя болезнь (или что там доктор у тебя найдет). Желаю тебе повысить качество жизни как можно скорее!
>>159259056 (OP) Ты просто аутист и устаёшь от других людей быстро. Я сам такой, но мне не становиться хуёво физически, я просто морально истощаюсь и мне нужно восстанавливаться в одиночестве продолжительное время, если сходил я на какой то вписон например, то могу месяц не контактировать с людьми вообще, что бы восстановиться.
>>159263470 Вот этого удваиваю. Он кусок говна ленивого, баба его хоть немного на человека хочет сделать похожим а он ноет его в парикмахерскую отправляют и мыться заставляют, вообще охуеть
ну вот. она меня разбудила, а я и не могу уснуть, хотя лёг в 6 утра... Ещё дико болит живот, прям конкретно скрючило что-то. Идти к терапевту не выйдет скорее всего, там оказалось по записи
>>159266920 Так Запишись на прием, или можешь побыстрее, если с благодарностьюденьги чем быстрее ты решишь свою проблему, тем лучше Сам подумай, ты ж когда в какую-то игру играешь, то не боишься включать новый, не готовишся морально каждый раз, потому зачем тебе просирать время, и здесь так само Возможно я нихуя не понятно объяснил, но мне на это похуй
Ну вот попытался сейчас с ней поговорить на кухне, объяснить что мне плохо. А она мне: "Иди спи чё ты ноешь" ,я ей говорю: Ты меня разбудила, у меня болит живот и я не могу уснуть, не надо было меня будить. Ну плохо вызывай скорую. Ну я ей говорю: дура ты, какая скорая, что ты несёшь. А она: за дуру ответишь мразь!
короче я не знаю что за пиздец происходит, но от неё реально никакого понимания нет. Выпей, говорит, мезим и живот пройдёт.
>>159259056 (OP) А некоторые говорят, что найти свою любовь - это достижение, для которого ничего не надо делать. Я со своей тян 3 года вдвоём живу, последние полгода мы вместе каждый день все время и я счастлив с ней. А если ты так страдаешь оп - то почему просто не найти другую тян(предварительно бросив эту)? Или не забить вообще на тян, если ты такой ебнутый?
1. она сказала что никогда не моется мачалкой, потому что это вредно для кожи, просто наносит гель рукой на тело и всё. 2. Попросил сварить мне манную кашу и знаешь что анон?! Она насыпала в молоко крупу и через минуту выключила. Манка даже не разбухла. Я ахуел
>>159259056 (OP) Если обычные успокоительные не помогают - хуярь бета-блокаторы, 2.5 мг конкора (бисопролола) тебя на сутки сделают куда более спокойным, но не сонным.
>>159268903 >1. она сказала что никогда не моется мачалкой, потому что это вредно для кожи, просто наносит гель рукой на тело и всё. Ну это нормально, я тоже только мылом ебошу >2. Попросил сварить мне манную кашу и знаешь что анон?! Она насыпала в молоко крупу и через минуту выключила. Манка даже не разбухла. Я ахуел Она такая же криворукая и тупая как и ты, нашли друг друга
Хуйня какая-то. Лежать обниматься она не хочет. У меня вот живот болит, и т.к. я спермотоксикозник, то дико член стоит от запаха её тела просто. Я лежу к ней прижавшись. Прошу отсосать, она отказывает, Говорит вот постригись и бороду сбрей, тогда отсосу. Целоваться тоже не целует, потому что у неё герпес на губах и она боится меня заразить. Доёбывается что вот мол у тебя перхоть, что вот майку давай выстираю, давай постельное бельё поменяю...бесит
Анон, со мной происходит какая-то нездоровая хуйня. Я ничего фоткать не буду, ибо пост не для развлечения и дрочки, тут реально нужен совет. В общем у меня на кровати сейчас спит тян, а мне хуёво....при чём настолько хуёво, что о сексе даже и думать не думаю. И это состояние уже в который раз. Я думал с возрастом пройдёт, но нихуя не проходит. К терапевту раз 5 собирался обратиться, но стыдно, да и всё как-то забиваю. Тян приезжает ко мне на 3-4 дня и за это время я не просто истощаюсь, я ничего не могу есть, мне не лезет в горло еда. У меня давление ёбнуло днём 90 на 60, я чуть не потерял сознание от бессилия, а сейчас вот наоборот 140 на 70...У меня внутренняя скованность, прерывистое дыхание и покалывает пальцы рук. И ещё густая слюна идёт... И такое состояние все 3 дня, пока тян не уезжает.
Вроде ничего не происходит, но она постоянно меня тюкает, весь день болтает не замолкая, постоянно о чём-то спрашивая меня. одёргивая, доёбывается вот мол постричься надо, вот мол переоденься сходи, вот тут у тебя грязь, давай это куплю? давай может сготовлю это вечером? а у тебя сыр есть? а что это за место? и тд и тд.... и тд и тп. Сейчас вот я сижу печатаю пока, она проснулась, говорит ты мне спать мешаешь. Я говорю ну иди на диван в другую комнату, мне плохо, а она: "тебе вечно плохо, выключай давай",я ей "не могу", и она начинает, вот я тебе завтра спать не дам, ты снова весь день испортил, всё на смарку.. будешь спать до обеда, я тебе не дам, мы должны в парк ехать ...и сукаааа это так раздражает что и слов нет. В итоге она встала всё же ушла на диван, демонстративно хлопнув со всей силы дверью. Но через 5 минут вернулась. Встала стоит. Снова уходит. Опять заходит.....а у меня уже и сил нет. не знаю что делать анон...просто не знаю