>>159277149 этот трек - самый лучший трецк евер. кибер круг на синтах ваще бомба. лирика прекрасная. вокал ламповый. почему этот трек не такой популярный как всякое то шо пел цой?
Где же ты анончик, который постоянно выкладывал дикие пляски под туц-туц-туц? (я не знаю как это называется. Там нарезки танцующих людей под драйвовые мотивы)
Скиньте, пожалуйста, вебмку с педиковатым негром в костюме. Помню, тот сидел на стуле, че-то пел очень глубоким и низким голосом с микрофоном в руке, фон красный
ребята скиньте видео или музыку когда на трассе останавливается японец (кореец) на машине с перчатками смотрит жестоко и обратно садится хелп. умоляю целый день крутится в голове :)
>>159296383 кто эти люди?!?! нах они нужны??? мы в рф живем, нам нужен драйв в святую пятницу! какие в жопу металюги и прочая хрень? у нас всего 1,5 убойных ночи в неделю! нах мне твои цветастые подростки с гитарой в жопе!?
>>159296636 чего!??! какой нах стиль?!?!? я тебе скажу, что такой стиль, это когда в пятницу с виски едешь по центр проспекту к стрепухам. ты так можешь, паренек? а я могу.
>>159297725 очень мне тебя жаль, попробуй.это и есть тема. пятница и суббота созданы для нас, альфачей. нужны деньги и все будет, конечно уровень сыновей пескова не достичь, но все равно ты будешь on-top. все дамы будут твоими, авто, алко и деньги. вот это реальность в настоящей россии, где живу я. а где ты живешь никому неизвестно. так и умрешь в своем фантазийном мирке
>>159298072 Пиздец ты мудило. Ебашишь пять дней в неделю на отсосах начальнику, чтобы на выходных нажраться и выебать пару колхозниц. Еще и выдаешь это за смыл жизни. Отэто да, вот это я понимаю нахуй.
>>159341012 Не, там другой посыл (такой же как и в клипе про секс-робота): американцы крайней зашоренная и консервативная нация, которой совершенно чужд дух готичности, сексуальности, свободы и вообще.
Аноны, реквестирую срочно клип в котором городские пейзажи перемешиваются с рисовкой. Сам клип выполнен в наркоманском стиле, типа лсд или что там? В названии есть иероглифы и что-то вроде "shes got me" или как-то так.
>>159274182 какбы я на не нассал, бля тугой струёй, потом снял туфель и отшлепал по мокрому ебальнику. И в завершение, заплатил таджику рандомному, что бы то сношал ее 5 часов подряд.
>>159275938 Почему я часами продолжаю залипать в эту вебмку, уже второй год ? Какая же охуенная милая тяночка, ну почему со мной такая никогда не будет ? Я бы даже ебучий буерак начал бы слушать
не нашел - создал