Охуительные истории деда про то, что если я не буду во время ложиться спать, то за мной придут цыгане. Было абсолютно похуй на все остальное, но ебаных цыган боялся до усырачки.
>>159286232 Так вот в ней одним из злодеев был Страх. Иллюстрацию не нашел сейчас, но бля, это был лютый пиздец, с длинным носом, криповым взглядом и розовыми тапками. Вот бы найти сейчас и обосраться нахуй.
>>159284263 (OP) В детстве видел в нем бабу ягу, не конкретно в этом ковре, но на стене висел какой-то подобный и я его боялся. В том же возрасте и даже чуть позже боялся бабушкиного кота, выглядил как 2 пик, мне говорили что будучи совсем пиздюком я гонял и пиздил его палкой, но я этого не помню. Так же будучи значительно старше листал каналы по ящику вечером или ночью, а там сцена из эффекта бабочки где пацан сжигает собаку заживо, а другой пацан его за это топором в спину убивает.
>>159284263 (OP) МУТАБОР БЛЯТЬ https://www.youtube.com/watch?v=I3vn7JodhA0 Хотя нихуя не страшный, может это связано с тем, что у меня с детства кассеты были полны подобной советской хуйнёй, доставляли, например, очень армянские мультики.
>>159284263 (OP) Вот остров ржавого генерала пиздец как я боялся этих роботов. Это надо же из говна и палок таких страшилищ сделать. Классный фильм, портила только фальшивая Алиса.
Боялся наводнения. Мне какой то пидор рассказал, что в 2008 будет наводнение и всю землю затопит с запада. Так и до 11 лет боялся, что родителей первых убьёт и я это буду видеть. Жил в последней комнате от запада
У меня в детстве дома была лошадь-качалка, так вот, я её боялся до усрачки. У неё разрез глаз был ебаный очень, и сами глаза были злющие, ну или казались мне такими. Очень часто мне кошмары с её участием снились, где я от неё убегаю, а она за мной качками всё ближе и ближе приближается, а потом хватает за ногу и начинает жрать своим ртом, который был примерно такой же, как у кукол из носка.
Мне мать в детстве читала русские сказки. При чем книга была написана ещё на старославянском языке. И какие-то они были не очень добрые, без цензуры. Баба яга, например, на самом деле жрала людей и вот это всё. Пиздец я истерил и верещал: "Не читай, не читай" лол. И были в какой-то из таких сказок три всадника. Дня, ночи и ещё какой-то. Не понмю почему, но пугали они меня до усрачки нахуй.
Играли с другом в Resident Evil 2 на первой соньке. Было очень страшно. До этого мы играли только в Денди, а тут вдруг "графика как жизни", можно ходить "куда угодно", повсюду зомби, темно, страшные звуки. Непередаваемо. Ещё меня отдельно пугала эта самая свобода, я был уверен, что в игре всё как в жизни, можно пойти куда угодно и добраться до своего города, влезть в любой дом, поиграть там на компьютере и подобное.
>>159284263 (OP) Синяя борода это, что я вспомнить точно могу. У меня дома была книжка большая с многими сказками крипповыми. Там и холмы живые и ещё что-то. Всё с картинками. Мне иногда они во сне снились. А ещё учесть, что малым я был совсем один дома, ибо мать работала, а отец погиб, я шугался каждого шороха.
>>159291120 Между прочим, вполне реальный персонаж. Ну, романтизированный конечно, но все же имеющий свой прототип, по имени Жиль де Ре. Из истории его увлечений и преступлений, считается, родилась эта легенда. Причем объективность суда и всех историй о его злодеяниях там вполне себе под вопросом, пес его теперь разберет, был ли он натурально маньяком, или просто попал в жернова чьего-то заговора по очернению и раскулачиванию.
>>159285013 Помню в одном из моих снов, Фредди проткнул мне грудь, странные ощущения, когда организм не знает как должен очущатся такой урон, и вместо этого даёт какое то странное ощущение, которое и болью то не назвать. Хотя, если верно помню, знал я его лишь по той серии ералаша.
>>159291858 >Жиль де Ре Святой человек!!! Благочестивый! За Жанну нашу родненькую, за мученицу стрелу поймал!!Такого золотого человека грязью покрыли, ууууу бох накажет!!!Безбожники!
>>159295324 Иксачую. Сейчас пересматриваю как раз. Тот пидор еще гнезда себе из газет делал. Выблевывал желчь на стенку и закидывал бумагой, потом зимовал там. Еще был хуила, который регенерировал постоянно в грязной мутной ванне с говном и кровью. У него потом изо рта он сам вылез. Пиздец крипотная хуйня. Еще был гандон, который жрал жир у тней, после него бабы как лопнувшая гусеница с гноем выглядели. Еще был безногий индус управляющий вселенной, который заползал в кишки и ездил на куске фанеры с колесами.
Не помню вообще сюжет, смысл итд. Но я откладывал просто кирпичи от фильмов зубастики. Там еще в одном фильме эти мелкие мохнатые пидарасы собрались в здоровенный клубок, катались по людям, оставляя только кости. Я боялся, но смотрел, а потом откладывал кирпичи.
Боялся смерти мамки. Представлял себе песчаный пустырь, с 2 стереотипными мультяшными надгробиями и плакал. Спасибо ОНО за боязнь клоунов и закрытия глаз в ванной и какому-то ужастику про отель за неприязнь часов с кукушкой.
В детстве пиздец как пугался этой хуйни как и весь фильм в целом, особенно на том моменте когда девочку эти НЕХ забрали к себе в аппарат, что ещё было в этом фильме не помню
Не в детстве, уже подростком, тем не менее, кирпичей отложил. Плюс фрагмент, где ведьму-фигуристку заточили в статуэтку. Все хочу шебмку из него сделать.
В 90-х был пиздюком, обсерался с пика, в нем было просто дохуище жути про мертвецов. Реально жуткие сказки, блять. Как к мужику ночью мертвец пришел, как рубили топорами колдуна - из него черви и вороны лезли и надо было всех поймать и в костер, чтоб он в них не сбежал.. и прочее в том же духе. Как эту книжку можно детям давать, до сих пор охуеваю.
>>159284263 (OP) Когда первый раз в детстве проходил re4, забросил на месяц после того как меня зарезал бензопилой дед. И потом еще на два, потому что не мог пройти ебаный камень, потому что это был порт на комп.[spoiler] Но придрочился, и потом уже проходил с 100% точностью, и выбивая все фигурки в тире.[/spoiler] https://www.youtube.com/watch?v=tQsmH8zo9tk
>>159327040 Гораздо хуже было когда в первом терминаторе он обгорает и его эндоскелет с неестественной анимацией преследует сару и контуженного риса. Я смотрел этот фильм в записи на VHS раз сто, но каждый раз просил кого-то из родителей быть рядом на этом моменте.
В детстве меня очень пугала кукла Чаки. Посмотрел с двоюродным братом как то, и мы поехали в деревню, а он остался в городе, всю ночь лил дождь, окошки были выставлены т.к. лето. И за ними почти всю ночь было хлюпанье, словно от шажков маленьких ножек по грязи. Лежал на кровати повернувшись к стене и боялся двигаться, дышать, подавать какие либо признаки жизни, и тем более открывать глаза и поворачиваться, чтобы искаженное злобным оскалом, пластмассовое лицо, с взъерошенными рыжими волосами не стало последним, что я увидел в жизни, перед тем как в моё беззащитное тело вонзится нож. Мне было лет 6, как и пацану из самого фильма.
На брата тогда немного обиделся из-за этого, и вот прошло больше десятка лет, желания пересмотреть ни один из фильмов про эту куклу у меня не возникает.
>>159284263 (OP) Ябучий АРМЯНМУЛЬТФИЛЬМ и не менее припизднутые авторы "ПРЕМУДРОГО ПЕСКАРЯ" Поехавшие пидарасы вообще думали что это дети будут смотреть?
>>159331996 Ну это просто крипота. К счастью, избежал просмотра этого шедевра в детстве Но вспомнил еще "Замок лгунов" от которого просто осадочек хуевый остался и м/ф про волшебников-гандонов которые пиздили молодость у детишек Больные ублюдки травмировали мою неокрепшую психику
>>159295227 Ну кстати когда Жанну поймали и собрались судить и жечь, Жиль единственный из ее бывших последователей продал несколько родовых замков, собрал войско наемников и отправился ее спасать, но не успел.
А я вот вспомнил. Остров погибших кораблей или чё-то такое. там пиздецкие какие-то роботы-пираты были. Главгерои - мальчик и девочка. Смотрел кто-нибудь? Оттуда же у меня страх перед СТАРЫМИ РЖАВЕЮЩИМИ КРОВОТОЧАЩИМИ МЕХАНИЗМАМИ.
>>159335829 Клованы не страшные, а мерзкие. Был где-то опрос, мол 90 проц детей ненавидят нахуй клованов, потому что они страшные и хуёвые. Сука, кто это говно только выдумал? А ДАВАЙ МЫ НАКРАСИМ ДЯДЮ КАК ПИДОРА И ЕЩЁ ПАРИК НАЦЕПИМ АХУЕННО БУДЕТ? Блядь, серьёзно, кто это придумал?
В цирке они совсем по другому воспринимаются, я год назад ходил и смеялся вместе с залом, хотя мне уже за тридцатник. Они же тоже на месте не стоят - готовят новые программы и вообще опыт народ веселить.
В 7 лет по телеку застал Felidae, в ахуе был 2 дня, шугался от каждой кошки. Как ни странно, помогла мама, которая нарисовала на бумаге условных котов и сожгла со мной этот листок, типа мы их уничтожили. Как ни странно помогло, кошек не боюсь. Из запоминающихся моментов еще был Морбиус и мутировавший человек паук на кассете (охуенный рандом, самые жесткие из всего сериала для 5 летки). И недавно вспомнил про книгу, пытался найти но не получилось, там иллюстрации были на всю страницу и немного текста. Начинается, что в квартиру гг приезжают гости с сундуком, из которого выпрыгивает агрессивный зубастый кот или лев. Потом начинается приключение, из которого помню какие левитации в столбах света. Было бы очень круто найти название книги, она была в мягком переплете, наверное А4, довольно тонкая.
В детстве ве часто смотрели ужастики, так как старшая сестра по ним фанатела и у неё была куча кассет, и меня было сложно напугать, если это конечно не был скример. Но я дико срался с Зельды из фильма "Кладбище домашний животных", оно шло по ТВ, кассеты не было, а я настолько обосрался, что выключил на моменте с ней и больше не включал, а потом прочитал книгу, чтобы узнать чем там закончилось
>>159334951 Как же я двачую. Кошмар с ним снился. Я спал на втором этаже двухярусной кровати, просыпаюсь и вижу, что это стоит в дверном проходе и смотрит на меня, небольшая паузы И ОНО СРЫВАЕТСЯ В СТОРОНУ МОЕЦ КРОВАТИ. Я сразу залез под одеяло, но понимал, что оно лезет ко мне... и тут удар в спину, от которого по всему тело прошёл озноб и страх... Пиздец был сон, конечно, проснулся весь в холодном поту.
>>159337746 Да, ходил он там бабочек всяких рисовал, а тут это уебище прилетело и давай они вместе песню петь. Я нихуя не понимал про что этот мультфильм, да и сейчас не понимаю. Но ненавидел его всей душой, так как это были проебанные 10 минут, из 30 (столько длилась веселая карусель), а если после этого мультфильма начинался еще какой-нибудь ежик в тумане, то, вообще, пиздец.
>>159337934 Не рисовал он никого, блядь. Он их ловил. Что за эффект Манделы? >ежик в тумане, то, вообще, пиздец Сука, ты мне окончательно перестал нравиться. Назови два своих любимых мульфильма.
>>159338040 Падал прошлогодний снег и про страуса. Вот это были годные мультики, которые меня радовали в сосничестве. А эти ваши ежики в тумане вгоняли меня в депресняк.
Их, и именно это изображение, какой то мелкоразмерный журнальчик про неизведанное и как раз этот номер с историями про похищения. А лето провожил буквально в степи в те времена.
Меня вот пугали серии черепашек ниндзя начала нулевых, где были мутанты, которые жили в еще более глубоких подземельях Там много крипового было, происхождение этих мутантов, лаборатории блядь, та хуйня, которая проходит через неживые предметы, но расплющивает живые об стены
>>159288437 Блять, у меня была эта книга и я наоборот охуенно любил этих всадников, всё выбирал кем из них буду - белым, красным или чёрным. А в тему тхеарда только вчера вспоминал - с какой-то хуйпойми причины, сеструха троюродная (я её потом выеб во взросляке), когда ко мне приезжала мелкому и мы спали в одной комнате, пугала меня ночью, свесив руку и постучав по деревянному каркасу кровати. Хуй знает почему, пугало до усёру. Мало того, вчера я сам постучал так и понял, что ссыкотно. По ходу, фобия осталась, мне под тридцатник, я хуею
>>159340408 Бля, жиза. У нас на школьном стенде висел портрет парня-выпускника нашей школы. Его в Чечне убили. И учителя нам, такие, мол, вот смотрите, дети, мальчик всего-то на несколько лет старше вас, а уже умер за Родину. Дико боялся, что сразу после школы забреют и в этот ад отправят ловить пули бармалеев сидя в залитой жидкой грязью яме. Прямо, блядь, видел, как меня, бляющего и с трясущимися от страха ногами, вытаскивают эти бородачи и тащат к себе в подвал (в детстве почему-то пропустил момент, когда представляешь, как один с автоматом миллион немцев под Москвой станавливаешь и тебя делают Героем СССР, а потом ты такой с парашютом на американские базы высаживаешься и там тоже всех пыщ-пыщ-пыщ, ну короче, вы понели, такой стандартный детский бред о великих свершениях, у меня сразу телеканал НТВ включался в голове, намотанные на гусеницы кишки, кадры окоченевших трупов вдоль дорог, которые НИКТО БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ УБИРАТЬ). А еще боялся, что меня похитят и в рабство на кирпичный завод продадут или просто ради выкупа, раньше чаще просто выкуп требовали. А потом счастливчиков, которых действительно отпустили, а не убили, получив бабки, по телику тоже показывали. С некомплектом пальцев, шрамами от сигаретных окурков на лице, с потухшими глазами. Боже, блядь, какой же пиздец, нахуй ты ебаный в рот. О, еще вспомнил, в Криминальной России (так вроде передача называлась?) был эпизод про то, как мужик с женой поехали свой внедорожник продавать, а их там ебнули за эту, сука, развалюху и там же в гараже закапали. Так вот, бабу ту не пристрелили, как ее мужика, а надели ей пакет на голову и в яму еще живой бросили, ну и начали закапывать. И эти телевизионные мудилы даже сняли "реконструкцию событий". И я что-то представил каого быть человеком с надетым на голову полиэтиленовым пакетом, которого заживо закапывают. И мне мои ощущения пиздец как не понравились и потом еще хуеву тучу лет потом преследовали.
Дико обсирался со сгоревшего маркета, ведь видел его каждый день при походе в школу. Однажды зашёл туда, а там везде словно кровь на стенах и окна выбиты, шприцы повсюду.
>>159284263 (OP) в детстве по тв показывали рекламу фильма, вроде по стс, там всё завязывалось на каких-то мёртвых, показывали каких-то висельников, не мог нормально спать неделю после этого. Там ещё каким-то крипотным голосом это всё описывалось
В детстве мне выписывали "Мурзилку", так там была вклейка с биографией какого-нибудь художника и, соответственно, его картинами.
И этот портрет послов меня до усрачки пугал. Я смотрел на него, как в трансе, и видел череп. А черепу ведь нечего делать на портрете каких-то двух мужиков, и это вводило меня в ступор. Блядь, я с этим журналом к мамке подошёл, и она сказала, что не видит там никакого черепа, "только какое-то пятно, наверное, просто пропечаталось плохо". Тогда мне показалось, что я еду крышей, раз вижу то, что никто больше не видит (выборки из одной мамки хватило, лол).
В общем, просто старался тот номер мурзилки больше не открывать, а потом благополучно забыл.
А я боялся глитчей в играх, когда проваливаешься сквозь геометрию уровня или типа того (падаешь в ебаное ничто, или какой-нибудь графический пиздец), да и в целом в старых играх довольно часто можно было за карту вывалиться, прыгнув не туда Тупые дети это называют СКВОЗЬ ТЕКСТУРЫ Пикрандом
>>159343955 В том периоде часто проскакивала тема "жизнь-тлен", а череп был одним из самых распространённых символов - всякие немцы с голландцами щедро лепили их на натюрморты.
Тут "двойной взгляд" - вот важные мужики, а вот - перед лицом смерти эти мужики - ничто. Кто б мне это в детстве объяснил, блин.
>>159284263 (OP) Иствикские ведьмы (1987). Там была какая-то сцена, когда она начиналась - я в панике срывался в другую комнату. Не то что она действительно страшная, просто я ее так воспринимал своим неокрепшим мозгом.
>>159284263 (OP) Такая пластмассовая тонкая палочка, которая держит упаковку носков. Я ей один раз укололся, а потом мне один ебень сказал, что это она кусается. До сих пор боюсь оставаться с этой штукой в комнате один на один.
>>159343382 блядь да, у меня была какая-то программа с иллюзями всякими, там это было. я долго не мог понять, что это, но пугала даже просто эта непонятная торчащая палка
Ебанные криповые Гуси-лебеди, сказка, где гигиндский лебедь-прупоед похищал лоли и летел в сторону затопленного дремучего леса, а она обреченно сидела на нем и седела шевелюрой, осознавая весь ужас, который ей предстояло принять.
1. Opening из Секретных материалов 2. Маска телекомпании ВИD 3. Маска из передачи с В.Познером "Человек в маске" (пикрилейтед) 4. Opening из Криминальной России 5. Маска из передачи Моя семья: Откровения (пикрилейтед) 6. Ебанутые крипотные советские мультики 7. Кошмар на улице Вязов
>>159284263 (OP) Из первой части черви реально пугали меня тогдашнего. Прошло много времени, прежде чем я смог досмотреть фильм до конца. После фильма из второго пика дико ссался соседской собаки. От третьей вебм мне просто было неуютно долгое время.
>>159347986 Мне так в 29 приснилось, что за мной терминатор охотится. Это пиздец безнадега была. Мне нужно есть, спать и деньги чтоб скрываться, а ему нихуя не нужно и он только постоянно сокращает дистанцию.
Панически боялся пролетающих по небу самолетов и их рева, их белых следов на голубом фоне. Услышав, как ревет самолет, иногда впадал в панику и прятался с воплями "Только не самолет, только не самолет!".
>>159349720 Вооо, эта серия из детства только и запомнилась (ну еще смутно про сестер). Пару дней назад, на волне всех этих обсуждений нового фильма решила найти и глянуть. Господи, что это за СРАНЬ. И музыка ниче так)). 12 серия
>>159303268 Тоже пускал подливы с них в детстве. Недавно решил пересмотреть и обнаружил, что это комедия, напоминающая по атмосфере Армию Тьмы, только с сай-фаем вместо фентези.
Высирал кирпичей от вот этой обложки. Я уже тогда знал что значит число 666, антихрист, вот это всё, плюс, там еще на задней обложке какая-то крипота была вроде собак и кладбищ. Самое забавное, что эту книжку мне мамка показала. Мол, вон какие я ужастики читала раньше. И положила её на шкаф на видное место обложкой вверх. Я потом очень настороженно относился к этой комнате и в темное время суток не поворачивался спиной.
На вебм мульт, от которого у меня на всю жизнь фобия палачей, людей в белых баллахонах и хохолков, как ни странно сейчас пойдут шютки про украину за 100
Вообще, было множество детских мультфильмов, от которых можно было травмировать себе психику раз и навсегда.
Алсо, однажды я обоссался от выступления Кристины Орбакайте. Причем, буквально. Она какая-то странная была, и вышла на сцену странно, и двигалась странно, короче говоря, я не выдержал и обоссался от ужаса.
В детстве любил смотреть как батя играет в игры. Одной из таких игр была The Suffering. Сама атмосфера игры меня не пугала, но психическую травму мне нанес персонаж по имени ПОТРОШИТЕЛЬ. Его лицо и хриплый голос запомнились мне на всю жизнь. Стал видеть сны с ним и в каждом сне практически происходило одно и тоже. Я вижу его и падаю в обморок, а он исчезает. Боялся я его лет до 10, после я его стал постепенно забывать.
Когда мне купили сегу лет в 6-7, первым моим картриджем был мортал комбат 3 ультимейт. Я там обожал играть за нуб сайбота, которого я тогда называл ЧЕРНАЯ ТЕНЬ. И, короче, сплю я значит себе, вдруг просыпаюсь и вижу, как в углу комнаты плавает какая то синяя акула, а на меня, блядь, идет та самая ЧЕРНАЯ ТЕНЬ из мортал комбата. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Я проснулся еще раз, уже по настоящему, выбежал из комнаты и СТАЛ ДЕРЖАТЬ ДВЕРЬ (ХОЛД ЗЕ ДООООООР) и громко орать. Когда мне купили сегу лет в 6-7, первым моим картриджем был мортал комбат 3 ультимейт. Я там обожал играть за нуб сайбота, которого я тогда называл ЧЕРНАЯ ТЕНЬ. И, короче, сплю я значит себе, вдруг просыпаюсь и вижу, как в углу комнаты плавает какая то синяя акула, а на меня, блядь, идет та самая ЧЕРНАЯ ТЕНЬ из мортал комбата. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Я проснулся еще раз, уже по настоящему, выбежал из комнаты и СТАЛ ДЕРЖАТЬ ДВЕРЬ (ХОЛД ЗЕ ДООООООР) и громко орать. Сон мне тогда показался реальностью, короче, и проснувшись я долго не думал и не смотрел по сторонам, выискивая ЧЕРНУЮ ТЕНЬ и АКУЛУ, я по газам дал со страху сразу, расплескивая подливу по полу. Прибежали родоки, я сказал им дверь не открывать, потому что там АКУЛА и ЧЕРНАЯ ТЕНЬ. Они открыли все равно и посмотрели и их всех нахуй кровь кишки распидорасило, и оказалось, что там пусто и нихуя нет. Спать я пошел тогда к родокам, потому что был дико перепуган. Вот такая вот история. Прибежали родоки, я сказал им дверь не открывать, потому что там АКУЛА и ЧЕРНАЯ ТЕНЬ. Они открыли все равно и посмотрели и их всех нахуй кровь кишки распидорасило, и оказалось, что там пусто и нихуя нет. Спать я пошел тогда к родокам, потому что был дико перепуган. Вот такая вот история.
>>159284263 (OP) пикрелейтед. Еще помню была какая-то социальная реклама по местному тв, мол де не ездите пьяными. Сюжет был тупейший - мол де мужик садился в машину, потом камеру отдаляли, и это тип была фотка на его могиле. Пиздец кирпичами срал с этой хуиты
Мы один раз с сестрой пошли в музей в нашем селе, а там стояло чучело медведя. Еще и стояло так, что ты заходишь в комнату, а он там стоит, будто готовый на тебя кинуться. Пиздос я тогда сиранул
>>159350158 Кстати мульт охуенный и ничуть не детский. Там есть серии с невероятными чудовищами. Типа бога ацтеков, который вырывал глаза людям или приведения, которое вызывало мутации в организме у людей.
>>159352817 Сериал и вправду хороший, но чего там бояться-то? Смотрел в 10 лет и не увидел ничего хотя бы отдалённо крипового. Всё равно что бояться мультсериал про Битлджуса.
Про Настоящих монстров говорили уже? Такой-то пиздец с чернухой, грязью и говном в каждом кадре, ни одного светлого кадра не помню. Смотришь мульт, как будто играешь в какой-нибудь Manhunt.
Какие ж хохлы дегенераты, пиздец просто. https://www.youtube.com/watch?v=65KMzezLiRY >Какой сука больной ублюдок это сделал, я в детстве посмотрел случайно по телику , еще 3 дня ходил как контуженый, это показывали днем . Ск голову открутил бы автору. А ещё вот это https://youtu.be/ucV4T1t8wZ4
>>159352893 О, Охотники за привидениями и Битлджус - любимые мульты моего пиздючества. Еще Джуманджи. Его крутили в одно время с покемонами, дрались с сестрой за телевизор.
>>159336042 В 9 лет впервые посмотрел этот фильм. Дичайше усрался с этого нагнетения саспиенса в концовке и со сна про сестру, смотрел не в экран, а в отражение на полированном столике, на котором стоял видеомагнитофон.
>>159348858 Былат такая же хуйня в детстве со шквальными порывами ветра, начинал кричать, что он меня унесет и прятаться за родителей. Ветра боюсь до сих пор, особенно когда пытаюсь заснуть. Начинает мутить, когда вижу раздувающиеся от ветра занавески и слышать вой. "Повезло" жить на верхних этажах. Однажды на съемной хате на 13 этаже ветром среди ночи сорвало с петель балконную дверь, в то время было еще довольно холодно.
>>159284263 (OP) Лет в 9 поехали с отцом встречать родственников в аэропорт, зашли в ебучий видеосалон а там шел фильм ВОЙ, вот там моя психика треснула.
>>159287210 >>159285013 Пожалуй двачну этих тридцатилетних балбесов, Т1 и кошмар на улице вязов навсегда поломали мне психику. При том Т1 мне нравится меньше, чем Т2, но в детстве финал первой части очень напрягал.
Сука люто боялся этой мрази. Она еще на упаковке от диска была нарисована. Я сжегэту бумажку. Когда с мамкой смотрели, я выбегал из комнаты, и просил позвать меня, когда она исчезнет нахуй.
>>159350158 Ох, Анон! Смотрел в таком пиздючестве, что уже почти ничего не помню, но за фетиш на готок и вообще бледных брюнеток хочу сказать спасибо именно ей
один и тот же страшный сон в 5летнем возрасте где-то. Впервые посмотрела Кошмар на улице Вязов и мне понравилось но после просмотра каждую ночь снилось что я стою к какой то котельне на мостике железном все трубы были под давлением а я просто стояла и ждала видимо пока они лопнут и я сварюсь там заживо. Всегда не могла досмотреть до конца просыпалась от страха и шла в толчок поссать. Мать просыпалась начинала гнать мол куда попиздила а я говорила "Да в туалет я туда и обратно !!1!"
Вспоминаем книги, фильмы, мультфильмы, игрушки и всё прочее, что пугало нас по той или иной причине в детстве.
Прошлый тред: https://arhivach.org/thread/286479/