>>159244989 Бабки любимые клиенты - торгую им оптом, крышует гильдия уборщиков мусора, тк я забираю пакеты и им не надо их развязывать. Планирую начать продавать отмытые ушные палочки, а серу перерабатывать
Дежурный инженер - сижу смен 7-8 в месяц и завожу заявки по обращениям заказчиков. Знаний 0 требуется, а платят 50к в Дс. Для студента норм,а дальше хз что делать -дегродну наверн скоро
>>159244050 (OP) Хотел сегодня устроиться зазывалой в бар, т.к. денег совсем нет, а за квартиру платить надо. Но затрусил, посмотрел больше вакансий типа "диспетчер на дом" и заснул в два, проснулся только что.
>>159254130 Кул, как взяли? Сам тоже хочу устроиться но нужен опыт. Портфолио себе делаю и унылый бложик со всякими вредными советами по этим вашим линуксам
>>159254376 Другой анон. Тоже взяли на должность системного администратора, а как оказалось это всратая техподдержка. Знаний никаких не требовали, стажируют за месяц и вперёд. Хули делать, буду настраивать принтера тупым курицам и звонить провайдерам ради опыта и стажа.
Веб-программист. PHP, Yii1, Laravel, Java (JFX), Python, Flask, Django... Что дадут - то и делаю, я не привередливый. Но всё равно большую часть времени на работе я скроллю двачи, ибо тасков там на час-два работы.
>>159244050 (OP) Мимо- потомственный сисадмин во втором колене. Настраиваю принтера, ставлю шиндоусы, слежу за работоспособностью около десятка серверов на предприятии. Опыта почти никакого, учился у бати, скилов почти столько, сколько нужно для работы.
>>159269509 Делать людям нечего. Да и к тому же, если у тебя днём заболело, то ты ещё можешь попытаться отлежаться, но вот бессонная ночь может заставить вызвать. Ещё как вариант — к вечеру население начинает активно отдыхать, и как следствие — резко заболевает. Да и ДТП всякие ночью чаще случаются, по очевидным причинам.
>>159269629 Можешь пояснить, недавно меня слесаря позвали, тип муфту на вал надеть не могут. Померял вал, всё заебись, стал мерять муфту, а она типо овальная, по диаметрам поличилось +0.05 и -0.05. Как такую хуйню можно вообще выточить?
Ананасы, вылезаю из сычевальни спустя 2 года затворничества, подскажите куда пойти что бы нормально социализироваться, желательно что бы там и тянучки были. Кол-центр какой нибудь норм? Могу еще в монтаж лвс, туда как нехуй возьмут, но социализация там уровня /Б. 24 лвл
Вчера позвали на собеседование в Роскомнадзортелеком. Прочитал хуеву тонну отрицательных отзывов. Сам 19 lvl без опыта. Был у кого опыт в этой конторе, стоит идти, или продолжить дальше что-то искать?
Гайз, хочу новую пеку пиздос как. Как бабла заработать? Я хекка, разговаривать с людьми боюсь. Есть вышка, но я нихуя не знаю по ней. Ещё в универ ходить надо будет раза 2 в неделю.
>>159281063 На склад в наборку иди. Берёшь коробку, несёшь в другое место, повторяешь с первого этапа в течении последующих 11 часов. Разговаривать почти ни с кем не нужно.
>>159284181 У вас склад автоматизированный? Товары\ячейки штрихкодами промаркированы? У тебя есть терминал чтобы сканировать товар\паллету? Или это старый тип складов с одним кладовщиком со свечой в одной руке, и бумажной картой в другой? мимо погромист-логист, пишу хуйню на ваши терминалы, чтоб вы потом матюкались
>>159272141 На хх выложил резюме, мне сами позвонили. Есть среднее специальное, вышка и куча всякиз разрядовнапример наладчик аппаратного и программного обеспечения.
>>159285233 Да олдовый. Продукты, бухло. На складе один, т.к еще являюсь грузалем. Комп есть, оборотка ведется в экселе, на нем же играю в AgeOfWonders и Warolords 3 BTC.Ну и жру просрочку.
>>159285385 Ты же кладовщик. Есть склад. на складе Стелажи. Они поделены на секции. Секции - на ячейки. В ячейках лежат паллеты(поддоны). На паллетах хранится товар. В больших современных складах почти все промаркировано. Тоесть на каждый стеллаж, секцию, ячейку, паллету, упаковку товара итд наклеена бумажка со штрих - кодом. Кладовщик ходит с такой хуйней типо лазерного пистолета с монитором. На мониторе высвечиваются мега простые задания - иди туда, просканируй то, отнеси туда.
>>159286079 >Кладовщик ходит с такой хуйней типо лазерного пистолета с монитором. На мониторе высвечиваются мега простые задания - иди туда, просканируй то, отнеси туда. Я бы не работал таким роботом. Кладовщик это - сидишь за столом, чай-печеньки, капчуешь, заходит рабочий. - Толян! Здорово! Мне болты нужны 15 на 17 и с гайками, пятьдесят штук! - Вчера еще закончились! И продолжаешь капчевать.
Это был я. Другой кун. Я хотел предложить охуительнейшие фильтры для воды и пылесос кирби. После приобретения этих двух, не побоюсь сказать, ключевых вещей в своей жизни то сразу заметишь перемены. Девушки начнут улыбаться, деньги попрут и забудешь двач.
>>159286179 Кладовщик и так король мира. Куда ты пойдешь, когда что-то нужно из запчастей? На склад. А там Кладовщик восседает на троне, а ты - его подданный. Он велик, а ты - проситель.
>>159244050 (OP) Джава-кодер. Платят норм, но за два года уже заебало. Не идите в колеры, пацаны. Ну или как минимум в энтерпрайз не вкатывайтесь, ебучее болото поддержки древних проектов 80% времени.
>>159247154 Он так тебе и не скинул, потому что пиздабол. >>159244221 >раздатчик рекламок пофиксил долбоеба >>159244592 Тупой школьник. >>159245636 Получаешь лещи от отца, а не 17к. >>159245734 Типичный фантазер, не знающий ничего о ИТ мире. >>159246032 Начинающий кодер, не знающий еще кода, рассказывает сказки. >>159246508 И еще один еблан. >>159255327 15 летний фантазер, которые еще недавно не знал это слово. >>159286574 Еще один школьник, которому в голову пришла первая профессия. >>159286968 Может быть и правда. Но в любом случае немного пиздежа в твоем тексте чувствуется.
>>159244050 (OP) раньше юристом работал. зп были 13-18к. че за копейки пахать уволился. ща на собеседах то 6700, то 10к говорят. говорю 25к а они глаза пучат где такую фантастику увидел
Печатник в типографии вкатился. Пизжу все что плохо прикручено и имеет ценность. Попутно уебываю свое здоровье парами сольвента и китайскими растворителями.
>>159287169 >Еще один школьник, которому в голову пришла первая профессия. Это у вас в рашке может менеджер на менеджере, умывальников начальник и мочалок командир. У меня вполне официально записано специалист по продаже .
>>159287278 Ну конкретно я занят софтиной которая работает как плагин под автокад. Автоматически строит геологические чертежи (там всякие разрезы, горизонты, проекции подряд, подсечения одними проекциями других - всё это автоматизируется), запрашивая данных для них с сервера (сервер делаю не я). Чертежи можно такие, сякие строить рисовать на них, всё сохранять на сервер. Плагины выглядят как те же плагины на LISP. Просто автоматизируют работу. Загружаешь плагин через команду, например - он добавляет кнопки или просто команды, или добавляет какой-то функционал. Ты их запускаешь как обычные команды у автокада - они что-то делают, что тебе надо. В техническом плане можно сделать не всё что угодно - API у автодеска не самое полное под C#, но хватает.
>>159286729 Не вижу разницы между тяном или куном, если они оба пытаются продать какую-то ненужную хуйню, и оба не собираются мне хорошенько отсосать, если я соглашусь их выслушать. >>159287168 И сколько в месяц получаешь, манагер?
Короче, там где есть постоянная текучка кадров нужно залетать с компредом на предоставление аутсорсинговых услуг, сделай цену ниже ЗП, но за счет допов потом наебывай
>>159244050 (OP) Инженером-конструктором работаю, как и учился. По должности главный конструктор в строительной фирме, пилю проекты. Возможно ваши личинки пойдут в школу, спроектированную мной.
>>159288045 То можно и послушать. Как минимум, мне интересна механика процесса - как продать какой-нибудь фильтр, когда у тебя член во рту. Покупать, правда, всё равно вряд ли стану, фильтр у меня есть. >>159288060 Оно того не стоит.
>>159288036 Да, зачем связываться с автодеском? Они не требуют ничего. У них есть свой типа магазин плагинов и можно типа зарегаться там за денюжку и попробовать там продавать плагины, например. Но я работаю в какой-то мелкой компании, которая разрабатывает и продаёт софтину для автоматизации работы камерального отдела. Автокад - потому что в этой сфере это самая распространённая программа-кульман.
>>159288475 Нет, ни разу не связывался и даже не щупал. Это же параметрический кад для строителей? Ну у нас геология же, еще и угольная - это слабо связано. Есть еще небольшие наработки по матмоделированию геологических тел, но пока что используется автокад для визуализации. Он просто под рукой и уже известен. Но внутри он пиздец гнилой и хуёвый.
>>159288215 >фильтр у меня есть. Но у нас лучший фильтр, с угольными нанотрубками следующего поколения, наш фильтр не просто очищает воду, но и структурирует, такая вода усиливает иммунитет и увеличивает продолжительность жизни.
>>159288772 Может, в России это и не заметно, но в Украине и Белоруссии давно уже набрало обороты движение "Вайти в айти". Дело в том что труд погроммистов легко экспортировать и потому даже при общем упадке экономики и нищете труд айти-людей можно продавать за рубеж. Есть много компаний которые просто перепродают таким образом труд программистов, их называют галеры. Те деньги которые галеры отдают гребцам в особо отсталый странах и регионах превышают местные зарплаты на порядок. Люди видят это и идут "в айти" за длинным рублём, гривной или рублём. Появилось куча наекурсов которые обещают быстрый и безболезненный вход и всё такое. В общем, ты не одинок.
>>159289263 Ага лол. Стажер получает 30к примерно. А так средний дизайнер - тысяч 60. Только главные спецы за сотню. Тема от того такой и мажор, что нихуя толком не платит, зато за заказы на пропиаренном имени гребет. И не надо мне тут ВРЕТИ, у меня знакомый у него работал.
>>159289077 Да охладись ты Просто выбрал сферу которая более менее интересует, и решил задрочить её, чтобы хоть в чём-то стать специалистом. На деньги похуй, ассоциальному человеку они особо не нужны. Надоело быть нулёвым.
>>159289365 >у меня знакомый у него работал. Это и есть врети. Слухи, вы как бабки у подьезда. Известнейшая студия не будет платить дизайнеру менее 150к.
Помогаем аутистам прожить свой день, у них у всех сильное отставание в развитие ( на уровне 3-4 летних детей ) и им нужна помощь буквально во всем - покормить, погулять, свозить куда им нужно - в бассейн, макдак и тд., уложить спать.
>>159290474 В охранники если минимум ВДВ или погранец. А так - одна из самых охуенных работ. Нихуя не делаешь, пьешь кофе в уголке или с сотрудниками, ходишь по территории. Т.е. вообще нихуя не делаешь, годами.
>>159290786 Ну прям мечта русского человека, вообще нихуя не делать годами, а деньги получать. Поэтому-то Россиюшка и в жопе в такой. Если дать на выбор двачевать весь рабочий день за 30к без повышений или пахать как раб за 80к и с перспективой повышения, любой американец (кроме конечно же вонючих ниггеров) выберет пахать, а вот 95% русских выберет ничего не делать за тридцаху.
>>159291031 Правильность выбора не есть абсолютная величина. Тут вообще нет однозначно правильного выбора, но каждый из выборов имеет последствия не только для человека, но и для страны. У нас вот выбрали тихо сидеть, но чтоб ничего не делать, пусть и за копейки, пусть ничего не решать, ничего не мочь, но чтобы только не напрягаться. Поэтому и страна нищая с такими-то ресурсами.
Аутисты ОЧЕНЬ разные, название "расстройство аутистического СПЕКТРА" как бы намекает. Конкретно наши, как 3-4 летние дети, помимо аутизма у них отставание в развитии. Бывший синдром Аспергера сейчас тоже включен в аутистический спектр, а таких вообще дохуя среди погромистов например.
>>159291133 Да щас, дристать ты скорее от деликатесов будешь. А макарошки и рис "Красная цена" тебя точно не испортят, курицу можно даже нормальную брать, овощи сезонные. Ну да, без потреблядских обжорств сладостями и дорогим мясом. Но оно и не нужно. Так питаться даже правильнее, до 90 лет доживешь, когда тортоблядь уже в 60 квакнется.
>>159291214 На однуху в хруще больше 3 тыщ в месяц счет не приходит, не так уж и дорого. Или на зарплату 18к надо жить в восьмикомнатных хоромах на Якиманке?
>>159291424 Да ты заебал, клоун мамкин, от самых бюджетных продуктов ты НИКОГДА не будешь дристать, потому что их делают максимально безопасными, чтобы от широких народных масс претензий не было. Это может быть невкусно, некрасиво, но точно будет безопасно и возможно даже полезно. Сразу видно, ты никогда сам себе еду не покупал, всё за тебя делает мамочка.
я вчера продал одним мудакам опцию "обмен в течение 14 дней" за тыщу рублей, потом "перенос контактов", потом установку кастомных приложений ещё за 1000. потратил на это меньше минуты через яндекс адаптер.
>>159292894 нет, я по фолликулам. для татух другой нужен, там в принципе тоже самое. Но удачных выведений татух 1 из 5, много нюансов от лазера не зависящих.
>>159286498 какого хуя ты тут сидишь, баран?? почему ещё 12 коробок не отгружено, должен был вчера ещё отправить!!! где роспись в накладных?? ещё такой косяк и без премии останешься
>>159292242 у меня бабка соседка доебла со своим планшетом, но история о другом. ей продали планшет стоимостью 6к за 14к, где 8к это установка программ, создание аккаунтов и прочая хуйня. я бы тебе зубы выбил нахуй, мразь конченная
>>159266190 Не поступай, подумай. Геодезия это дно блядь, даже экскаваторщик без образования зарабатывает больше, а с тебя будут требовать разбивку и будут ебать за косяки этого экскаваторщика, бульдозериста, таджика, неба, аллаха, при этом платить будут не так много.
>>159294473 >планшет стоимостью 6к за 14к лол, красавцы. смысл в том, что мы никого не заставляем, мы лишь предлагаем услуги, все они есть в чеке. понимаешь, кто-то ходит в поликлинику, сидит там целый день за какой нибудь справочкой или просто чего-то лечить, а ему и говорят в конце "ну, витаминок что ли попейте", а кто то лечится качественно и за свои деньги. Хочешь хорошо - плати, не хочешь - никто не заставляет.
>>159289077 Ага, у нас даже уборщицы на работе(завод изделий пвх) знают про богачей-компьютерщиков, программист в украине - бог. Алсо ты забыл сказать про охуеннейшую конкуренцию среди вайтишников - в прошлом году было около 400 резюме в течении недели, позиция жава-джун. Как-то видел расчеты что вероятность устроиться после курсов около нескольких процентов, знаю типов которые по джва года шлют резюме и ни разу не были на собеседовании. Это я тому куну который желает вайти-вайти на самую попсовую нишу веб-дизигна, пусть подумает хорошенько перед тем как пытаться влезть в ит в 2017.
>>159295139 Да, имеются. В принципе и когда менеджером был, тоже было заебись. С двух сделок себе квартиру купил и начальство сразу карьеру предложило.
>>159295115 много вас, лишателей зубов, по весне оттаяло. сколько работаю, ни одна собака пока ещё не смогла. да и у нас же всё законно, а вот ты бы со своей агрессией мог бы пострадать.
>>159295617 я же говорю, ты бы либо мне спасибо говорил, либо заткнул свой язык себе в попку ушёл, склонив голову. третьего нет. думаешь мало быдла к нам приходит?
>>159294491 Два чая. Зарплата маленькая, а отвечаешь почти за всю хуйню на стройке. Да еще за день можешь пройти кучу километров или простоять пол дня на одном месте в дождь, мороз, солнце. Одумайтесь, кто хотел работать геодезом.
>>159297003 >говори где, я тебе зубы выбью!! >бля, не могу, я далеко, я в питере >не бейте, лучше обоссыте, Но второй раз себя обоссать я не дам!!! а ты забавный
>>159290911 Сразу видно кто нормальный человек и ценит лёгкость бытия, а кто готов удавиться за материальные ценности и навязанные внешние атрибуты успеха
>>159291161 Нет, страна нищая, потому что заработок с ресурсов получает узкий круг лиц, а не как в Эмиратах - каждый гражданин. И если я пойду на работу хуярить как проклятый - это не изменится.