Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно я понаблюдал за курсами криптовалют и убедился что в теории это может быть хорошим способом заработка. Даже если не иметь желания нажиться на криптовалюте, то как минимум в ней можно хранить свои сбережения.
Например у меня есть некоторое количество денег которые я пока не хочу никуда тратить. Из-за этого я положил их в банк под проценты (положил в долларах и процент составил всего 2% в год), но это полная чушня и имеет скорее больше минусов чем плюсов. Другое дело криптовалюта, с таким же успехом я мог купить криптовалюту год назад, а сейчас бы уже был в плюсе на 1к зеленых.
Но вопрос в другом. Раз курс на криптовалюты скачет каждый день, то выходит что на этом можно неплохо нажиться, так?
Допустим мы покупаем эфириум (присмотрелся к этой валюте, так как вроде является популярной, но не дорогой) за 300 долларов. Ждем какое-то время, видим повышение до 305, продаем, получаем +5 долларов, еще ждем, видим снижение снова до 300, покупаем уже на все 305 долларов, потом снова продаем, снова покупаем. Профит?
Какие подводные камни в этой последовательности действий?
Где обычно люди продают/покупают эфир? (нужен способ покупки и снятия на карту visa).
И зарабатывал ли из вас кто-нибудь таким способом?