>>159284744 как раз таки мусору и нужен, мб уборщиком буду, мне в принципе похуй. И на Польщу похуй. Я просто вижу перспективу в том, чтобы далее съебаться в какую-то другую страну, да и в принципе рабочие руки из польши съебывают
>>159284721 Ну только если так. Но я бы в таком случае лучше оформил бы карту поляка, потом по упрощенной процедуре годовую визу в ЕС и поехал бы на заработки уже в какую-нибудь Германию. А жить там какой толк? А в неньку приедешь и будешь как богач
>>159284663 просто страна скоро развалится на куски, сорри, жид-президент еще хуже яныка це пиздец. Разводят население страны вокруг пальца, и каждый верит в эту парашу, сорри, не хочется здесь жить.
>>159285131 поц, я тебе ничего не говорю про россию, ох уж эти хохлы, как кто плохо отзывается об украине, то сразу пророссийский какой-то. Шизофрения целой страны, как и у камикадце д.
>>159285228 траблы еще и с зп, понимаешь? Я сам повар, а повар в Украине это почему-то сразу тупорылый дебил. Ну это не то совсем, просто душа тянет в польшу, тянки это да, это просто пиздец, сам же в Киев ездил недавно можно просто сидеть в метро и дрочить на лолей целый день.
>>159285168 Нет, уеба, просто укры любят свою страну, а не хуесосят и называют её рашкой, пидорахией, пахомией и т.п. Поскольку ты обсыраешь страну в которой живешь твое место в педерации даже если ты не етническая пидораха, потому что ты по призванию пидораха. Понимаешь, червь?
>>159284352 (OP) Очень качественные продукты питания, низкие цены, "духовная близость", пристойная продолжительность жизни. Минусы - баттхерт пояс, выбор между городами с большим количеством националистов или высокой безработицей. Умудряется посасывать Чехии, Словакии (и даже Венгрии) экономически в 2 раза, будучи в 4 раза больше. Зарплаты откровенно малы по меркам ЕС, на уровне нищих Румыний, Болгарий и всяких прибалтов.
>>159285390 Так в рф любить свою страну это зашквар, тебя сразу назовут прокремлевской проблядью и ватником, а еще 15 рублей всучат. Выбора нет, кроме как называть ее рашкой пидорахией и пахомией.
>>159285562 600 евро это норм? Или даже 1000 евро по твоему норм? Про тысячу евро в месяц тебя даже в ДС эрэфии обоссут, потому что это зашкварно получать тут столько, что-то уровня бесполезных продованов официантов и прочих говночистов.