>>159300949 (OP) Вот я в драках боюсь всегда что-то сломать. Хотя это палка о двух концах. Если будешь заниматься, то сломаешь точно что-нибудь рано или поздно, но в драке не опиздюлишься сильно. Если толпой не захуярят. Если не будешь заниматься, то все будет отлично, пока в драку не попадешь и тебе не разобьют все.
Особенно жалко зубы, нос, губы, уши, глаза, да вообще все. Я понимаю, что все заживает в итоге, да и зубы можно поставить новые. Правда вот не отменяет факта травмы и получение таких сотрясений, после которых думалка будет как у Басты, который даже текст выучить не может, лол.
>>159306213 Это же неправильно, быть таким. Им в монастырь надо или еще куда, чтобы не продолжать свой род. А то из-за таких геном модифицируют теперь.
>>159301227 На 1 вебем педораший лагерь, кстати. Но это хуйня, в моем лагере в 2000 году были висельники, утопленники и поножовшина с "беженцами"- чичами.
>>159306484 Норм же. От 13 до 17 - золотая середина. Меньше плохо, больше- на любителя. А это и пизду и в жопу и в рот до конца влезет без особых стараний и неудобств
>>159303814 Всё-таки голову/позвоночник надо беречь. Лучше перебираться в район побогаче и поспокойней без всяких тренировок, на которых люди часто травмируются (иногда травмы неочевидные: суставы, грыжи на позвоночнике у борцух, которые проявят себя только с годами, сотрясения мозга у боксёров и т.д.). Но, конечно, ты даже в спокойном районе ни от чего не зстрахован. С другой стороны, опять же, даже никакая борцуха не застрахована от монтировки по голове. И смысл тренировок может быть сведён на нет.
Надо быть сильным и заниматься тем, что тебя действительно интересует в жизни. Ожидать пиздеца и ходить на тренировки и гробить своё здоровье по чуть-чуть может каждый.
>>159306504 Обычная шмара без мозгов. Ебальник ей достался норм, но уже видны следы алкогольной деградации - скоро будет как обычно. Голос тоже уже приобрел мерзкие нотки.
>>159302726 Как и в природе, чем меньше шавка, тем громче тявкает. Здоровяку не надо чё то доказывать, поэтому большинство здоровых людей (даже не обязательно КАЧКОВ, а просто здоровых от природы) довольно добродушные.
>>159308623 Удваиваю - я сам дрищ злобный, все знакомые кочки и здоровяки вообще не агрессивные - только по пиздеть и выебываться по поводу кококочалки любят.
>>159308623 >>159309093 >чем меньше шавка, тем громче тявкает Вы долбаёбы которые вешают ярлыки, качки так же бывают обиженными и занимаются ради наебашивалова другим. Хоть большая часть для защиты это делает.
>>159307199 >>159306483 Это новость полгода назад вроде была. В Индонезии один боец миксфайт впал в стероидную ярость и начал всем угрожать. Он под препаратами, но пули всё таки тоже по ходу резиновые
>>159309573 >Обычно за таким идут в БИ, а не в кочалку. Ау, ты видел стереотип новый? Если ты здоровый то ты ебашишь. Кадры бывают своим весом выёбываются, накачают тушу и рассказывают как пиздов МОГЛИ БЫ навешать. Вот такие они, вчерашние обиженки.
>>159302726 Хипстеры c двачей априори ссыкливые. Пока чувствуют себя в безопасности - кукарекают что хотят А как только появляется малейшая вероятность быть избитыми - дают заднюю и начинают оправдываться дрожащим голоском.
>>159305357 Заходишь в ЦУИЬ-тред - трапы. Заходишь в фап-тред - трапы. Заходишь в кино-тред - трапы. Заходишь в книго-тред - трапы. Заходишь в бугурт-тред - трапы. Заходишь в /d тред - трапы Заходишь в тред пиздилок - трапы. Вы совсем охуели.
>>159309573 Может, кто то занимается единоборствами и качается. Только надо говорить про "большой шкаф", эту хуйню дрищи-гопники и придумали в качестве этакого аутотренинга. Очевидно, что чем ты здоровее, тем лучше.
>>159301199 Пиздец, и все сидят еблами щелкают, смотрят как пожилого человека бьют. Этого "дитя улиц" надо было выпиздить с вагона, денег он просит, пиздуй работать биомусор
>>159307333 Я сам 185/120, сам по себе пиздец квадратный и тяжелый. Ходил на рукопашку и в своей весовой всегда уверенно себя чувствовал, а потом на улице попиздился с парнем, так он реально килограмм шестьдесят весит при росте 175 +/-. Он бля тупо молния, я аж ослеп! Короче, про постоять за себя - это хуйня. Есть ребята и небольшие которые могут качан сломать самым видным здоровякам. того парня я всё равно закатал, но сам факт
>>159306650 Уормбир впал в кому в Северной Корее и был возвращён в США в июне 2017 года, после почти 18 месяцев пребывания в Северной Корее[5][6]. По данным северокорейских властей, кома студента была результатом ботулизма и снотворного, но врачи США высказали сомнение в этом утверждении[7]. Отто прибыл в Цинциннати 13 июня и был доставлен в Медицинский центр Университета Цинциннати для немедленной оценки и лечения. Ему был поставлен диагноз «тяжёлая неврологическая травма». Его отец считает, что он был «терроризирован и подвергнут жестокому обращению»[8][9][10].
Спустя шесть дней после возвращения на родину, 19 июня 2017 года, Отто скончался в Медицинском центре при Университете Цинциннати[en], так и не придя в сознание[11].
>>159307008 в санатории такая хуйня была молой мне кефир на голову вылил, потом воспитательница сказала делай с ним что хочешь а я просто взял и вылил ему тоже кефир на голову
>>159307090 ты еще не представляешь какая это боль, правда долбоеб на видео и под видео думает, что надо пальцы, а надо пятку оттягивать, и если это не делать икра потом как камень и болит долго
>>159308963 1 и 2 что боров ему пизды не даст? У меня в группе в шараге был такой же чувак огромный, на него один дрищавый хачик выёбывался, так боров его киданул и на него приземлился, у того чуть глаза не вылезли.
>>159315176 >>159315212 Ну бля хуй знает, я понимаю когда там одинаковые по силе или соперник сильнее, но когда твой кулак размером с его рожу. Пиздюк ему при желании даже руки заломать не сможет.
>>159314979 >1 и 2 что боров ему пизды не даст? Психология. Впервые столкнувшись с таким говном, человек обычно теряется и не знает что делать. Точно так же, когда до тебя доёбываются на улице, стоишь с языком в жопе. В первые раз-два. Потом уже начинаешь соображать и можешь уебашить в ответ, но доходит до тебя уже после всей ситуации, - "А чо, так можно было?"
В школе с этим ещё сложнее - тех, кому не повезло, кто не успел научиться ебашить в ответ, можно сколько угодно вот так вот гнобить, пока жертва не вырастет с полным набором психологических травм и не переосмыслит ситуацию. Школьники не то чтобы тупы, скорее неопытны. Кто-то успеет побывать в нужных ситуациях ещё в начальной школе, кто-то нет. Такая вот разница.
>>159315425 Бабы конечно не самый удачный и не самый красивый пример феминизма или чего там ещё, но мужики которые в них кидаются ещё хуже в этом плане. Всегда такие отвращения вызывают, как бы бабы этих казачков не бесили, последнее дело начинать нападать на них.
>>159315329 >при желании Если дома его сломали с рождения и внушили не отвечать другим, они не важны и похуй, то он ничего не может сделать. Он больше боится кого-то ударить.
>>159315497 Ну тут я согласен, не буду лукавить, до меня пару раз так же доёбывались гопаны, и я откровенно первый раз ссался, из за того что ещё не разу в таких ситуациях не бывал. А потом как то полегче стало, уже перестал это воспринимать как что то ужасное, это перешло в разряд - уже было, уже проходили. Надеюсь что боров таки потом наебашил всем со временем.
>>159305128 Газаев, чьей базой является вольная борьба, выбрал для боя с мощнейшим «ударником» Глуховым необычную тактику, с самого начала поединка встав на одно колено. Уловка была понятна – по правилам ММА, если один из соперников касается поверхности тремя точками, то другой не имеет права бить его ногами. Таким образом Газаев лишил Глухова одного из своих главных козырей – мощнейших лоу-киков. Однако смотрелось это тактическое новшество со стороны весьма незрелищно и вызвало крайне отрицательную реакцию публики.
Почти весь бой Глухов, не желавший приближаться к борцу Газаеву на ближнюю дистанцию, баражировал вокруг челябинского бойца и пытался нанести хоть какой-то удар, а Газаев так и проползал все время то на одном колене, то на другом. Пару раз челябинский боец все же смог добраться до Глухова и перевести того в партер, однако кроме формально набранных очков, большого преимущества из этого Газаев не извлек.
Бой смотрелся настолько незрелищно, что судья в клетке даже вынужден был сначала устно, а потом и с помощью карточек подстегивать бойцов хоть к какому-то контакту. В итоге нервы не выдержали у Глухова, и он в конце третьего раунда мощным ударом ноги отправил стоявшего на колене Газаева в нокаут, после чего латвиец был дисквалифицирован, а Газаеву по всем правилам присуждена победа. Зрители встретили исход боя крайне неодобрительно.
>>159315556 >Бабы конечно не самый удачный и не самый красивый пример феминизма Это лезбы, примерно так и проходили мирные митинги. Забавно что только те кому печёт стоят а не те кому интересно.
>>159308088 Пиздец, я знал, что это скример и остановил до него, хотя вебмку в первый раз вижу и посты не читал. У меня уже, нахуй, чутье на скримеры. Знаете, как в фильмах про войну отряд солдат идет по джунглям, вдруг ведущий останавливается, а задний ему "Че такое, Джонни?", а тот ему "Не знаю, но я что-то почувствовал, наверное рядом гуки".
>>159315746 Но они нихуя не делают на видео, просто орали там наверное что нить, а зная раху, скорее всего просто с плакатами стояли. И тут наверное к ним подъехали "бравые казаки". Пиздец просто, бить заранее беззащитных это себя не уважать.
>>159316371 Вся суть иногда вот думаю жалко мне таких баб или нет, потом склоняюсь всё таки что не очень то и жалко, ибо сами до такой жизни докатились.
>>159314097 Так он просто бля пальцы поднял, а надо руками помагать. Я вообще в пол упираюсь и всем весом на колено давлю, а то бывает что и руками хуй растянешь.
>>159318020 >>159316546 Называется "абьюзивные отношения". Их просто с детства воспитывают не оказывать сопротивления, быть тихой и т.д. и т.п. Короче, тоже самое омеганство и невозможность психологически подготовиться дать отпор ерохину в школе, но у тянок.
>>159318416 Но ведь мы всегда получаем опыт, взрослая тян всё ещё пиздюк и не может собрать шмотки? Они сцуца остаться одни, многие на видео не закатывают истерику и не сопротивляются, уже привыкли.