Блядь, петухи, сколько до конца, ну???
перекатился
>>300086
ДОМОЙ КАТАЛОНИЯ
гнома жалко чёт
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАБИТЬ БЛЯДСКИЙ ГОЛ НА 20 СРАНЫХ МИНУТ РАНЬШЕ ААААА БЛЯДЬ 10 ЕБАННЫХ КОСАРЕЙ В ПИЗДУ, ПРОСТО БЛЯТЬ НАХУЙ СЛИТЫ
ШВАЙНИ УБИЛИ
Освятил обладателям гета.
>>300096
IT'S OGRE
\o/
мразь обосрется
скриньте
ГОООООЛ КАРЛАН ЗАБИВАЕТ
А когда объявят, кто стал лучшим игроком ЧМ?
Удар уровня /smolnikov/
Швайнштайгер: Вы попытались выстрелить в Месси, но получили критический промах и попали в себя. Вы мертвы. Пустыня поглотила вас.
Освятил.
СЛАВЬСЯ, ВЕЛИКАЯ ГЕРМАНИЯ! СОСИ ХУЙ, ОБСОСОК-МЕССИ!
>>300102
Это не ты 30к недавно ставил и проебал, петух? Лол.
>>300102
На финалы всегда надо ставить ничью, долбоебина. Энджой е баттхерт.
GER MA NY!
GER MA NY!
GER MA NY!
ДОЙЦЛАНД СТРОНГ
Живу в Германии. На улице начался пиздец посоны. Мне страшно. Корзинку унижают в своей же стране.
Припекло, что у быдла всего мира Германия до сих пор ассоциируется с фашистами. Лучше бы уж Месси победил.
Аутисту похуй, какие слезы лол.
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЭТО ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДААААААААААААА
какой же ебучий, убогий и скучный чемпионат, я ебал
Was ist des Deutschen Vaterland?
Ist’s Preußenland? Ist’s Schwabenland?
Ist’s, wo am Rhein die Rebe blüht?
Ist’s, wo am Belt die Möwe zieht?
O nein, nein, nein!
Sein Vaterland muss größer sein!
OI OI OI OI OI OI OI OI!!!
>>300102
ЛООООООООООООООООООООХ
Неужели действительно ебаные фашисты победили? Фу, нахуй, русскому человеку такое должно быть противно.
>>300102
Долбоёбы должны страдать. Хачи купят себе наркоты на твоё бабло.
>>300129
Во время победы сборной принято унижать корзинок?
РАЗВЕ ЗА ЭТО НАШИ ДИДЫ ВОЕВАЛИ?
Бля там чувак из Сумерек на трибуне
Дерьмо какое-то, а не матч. В копилку говна от Германии добавляется ещё одна встреча.И не в том дело что Гномгентина не выиграла
DEUTSCHLAND
E
U
T
S
C
H
L
A
N
D
Кубок мира для Бога! Кубок мира для Бога!!
Южноамерикосов ЛЮТО, БЕШЕННО поставили на место.
Вангую БАТХЕРТ все четыре года.
Унылый финал, зря потраченное время.
>>300148
Нахуй пошел, гном ебаный.
Немцы устроили гомооргию на поле
JA!
УРА заслуженно! молодчики! заслуженно перли весь чемп,
выносили дрова! снимаю шляпу!
КО-КО-КО ЕВРОПЕЙСКИЕ КОМАНДЫ НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЮТ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ КО-КО-КО
Блять, я смотрю на няшек немцев и ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ, ПОСОНЫ!
>>300086 Освятил распиаренным хуесосом
С РАЗБИТЫМ ХУЁМ
Was ist des Deutschen Vaterland?
Ist’s Preußenland? Ist’s Schwabenland?
Ist’s, wo am Rhein die Rebe blüht?
Ist’s, wo am Belt die Möwe zieht?
O nein, nein, nein!
Sein Vaterland muss größer sein!
OI OI OI OI OI OI!!!
>>300144
Ну это я преувеличиваю. Сижу дома один, смотрю порнушку, с писюном играюсь. А там у всех жизнь, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. Хотя мог со знакомыми пойти мясо жарить, пиво пить и смотреть. Но нахуй.
DEUTSCHLAND DEUTSCHLAND ÜBER ALLES
Алсо, пикрилейтед петух соснул со своей СУДЬБОЙ.
>>300157
>Гном
Да у тебя пунктик по росту. Японцы же все низкорослые дауны, неудивительно.
DEUTSCHLAND
E
U
T
S
C
H
L
A
N
D
>>300156
Зато плюс в 3,5 тыщщи, во всяком случае больше чем твой 0, ахаххаха
где месси?
Кек. Месси уже домой уехал?
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!!! БУНДЕСТИМ ЛУЧШАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ТОПИЛ ЗА НИХ!
швайни просто непробиваемый тигр епт
>>300173
Это ты десятку слил, ставя на Гномию?
МЕССИ ПОВЕСИЛСЯ В РАЗДЕВАЛКЕ
>>300148
Cамое смешное, что нас тут двое.
ЭПИЧНЫЙ ОТСОС МЕССИПЕТУХОВ В ЭТОМ ИТВЧ ЧЕМПИОНАТЕ МИРА! СОСАТЬ, АУТИСТ!
ЧЕСТВУЙТЕ ГЕРОЕВ МАТЧА!
А У Т И З М
У
Т
И
З
М
DEUTSCHLAND
E
U
T
S
C
H
L
A
N
D
Парни, а что за песня на стадионе играет?
ПОКАЙТЕСЬ, МЕСИ УМЕР ЗА НАШИ ГРЕХИ
ЧЕСТВУЙТЕ ДВИЖКОВ МАТЧА!
Даже Кержаков насмехается над Месси.
ГДЕ ТЫ, ПЕТУШОК? Я ВСЕ ЗАСКРИНИЛ
>>300184
Трое же.
>>300182
Эм, нет. Мне-то на самом деле очень даже норм от того, что фрицы победили. Только анимеговно постить перестань, и звездочку четвертую пририсуй наконец, хули ты.
>>300191
Там пели "ла-ла-ла-ла", это единственное что я понял.
аноны, кто смотрит, ноир уже выебал от щастья кого-нибудь на поле? желательно меси
НУ ЧТО? ДАНЦИГ БУДЕТ НАШ?
ГЕРМАНИЯ
Е
Р
М
А
Н
И
Я
ЧЕСТВУЙТЕ ЛЕГЕНД МАТЧА!
ГЕРМАНИЯ - ЧЕМПИОН!!!
У меня кончилась Аска.
>статуя Христа окрашивается в цвета германии
Представил, что кремль окрасился в цвета США и обосрался.
Снова жирный карлан забил в финале
МЕССИ ТВАРЬ БЕССЕРДЕЧНАЯ. ВСЯ АРГЕНТИНА ПЛАЧЕТ, А ЕМУ ПОХУЙ! ВОДУ ОН ПЬЁТ. ПЕТУХ ЕБАНЫЙ.
У Готце сегодня будет жаркая ночь с болельщицами
инсайд-кун
>>300219
В воде слезы команды.
>>300219
ВЕСЁЛЫЙ СТОИТ. ПАДЛА ЕБАНАЯ.
блядь, какой же меси криповый
аутисты все такие страшные?
Спасибо, Бразилия, это был охуенный чемпионат!
Блин, столько голов поназабивали, а все равно не стали рекордным ЧМ.
Хороший чемпионат. Да, в финале не было голевой феерии, но Германия заслуженно стала чемпионом, а Голландия - бронзовым призёром.
Гвардиола - гений.
Руководил испанской командой. Испания взяла все турниры. Руководит немецкой командой, ну вы сами все видите.
Чтобы России удачно выступить на ЧМ18, надо не Капелло увольнять, а Пепку в Спартак или в сдсв приглашать, один хуй им скоро новых тренеров искать.
>>299324
Ч.т.д
Хуёвый финал. Я думал лучше будет это все. Даже блядский финал ЛЧ Милан-Юевентус был интереснее. Это конечно хорошо, что Гном соснул, но немцы же показывают испаноподобный блевотный футбол. Испаноговно 2.0 какое-то.
Короче срань, Колумбия лучшая была на этом ЧМ. Надеюсь Роббену дадут Золотой мяч.
ПОДОЛЬСКИ И ШВАЙНШТАЙГЕР ПРОПАГАНДИРУЮТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
>>300180
Лол, прям как чувака в формуле который с Лаудой катался.
>>300219
Ну уж он-то точно лучше, чем любое немецкое бревно.
Сука, что за хуйню несет Трушечкин? Какие нахуй Нидерланды - чемпион?
Аргентина от слова "argentum" ("серебро"), чо они хотели то?
Deutschland, Deutschland über alles,
über alles in der Welt,
wenn es stets zu Schutz und Trutze
brüderlich zusammenhält.
Месси — бог.
Сейчас на стадионе играет happy - p. Williams, eсли кому интересно
видео с недопидораснёй доставьте!
>>300215
У меня её много.
КАК ТАМ ЧЕРДАНЦЕВ??????????))))))))))))
БЛЯТЬ КАК ЖЕ ОБИДНО СУКА
>>300237
>Надеюсь Роббену дадут Золотой мяч.
Уме оскар надо давать за лучшую актёрскую игру.
>>300253
Специально для Месси включили. Впрочем он все равно не понимает, что произошло. Он же аутист.
Хуль вы до Месси доебались? пидоры озлобленные!
пацан бегал 120 минут к успеху пер блядть!
неполучилось не фортануло!
Месси ни в чем не виноват!
отьебитесь от него!!!
>>300247
ARGENTIA IS WHITE
Болел за Немцев (как и прошлом ЧМ), но таки очень хотелось чтобы Месси забил со штрафного в конце. Это было бы легендарно.
А так вообще весь ЧМ проебал с этим вашим АТО, даже разгром Испанцев и Бразильцев не видел, сука.
>>300256
ВЗОРВАЛСЯ
#AUTISM
>>300263
Не расстраивайся.
Лол, немцы еще бы своих бабок и дидов привезли с собой. А аргентинские мрази под шконарь забились, представляю их ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
Немки охуенны
>>300256
ЕМУ РВЕТ ЧЕРДАК АЪАЪАЪЪАЪАЪАЪАЪАЪА
Оргию устроили. Раньше такого не было
Вот эта няша у Дакслера)
Топил за предков, но Месси немного жалко, все-таки мог стать первым аутистом - чемпионом мира.
Чому немцы колхозники такие на лицо?
>>300266
Но ведь Риццоли подсуживал аргам, Пруф разбитое лицо Швайни
Посоны, как вы думайте Месси заставляют думать о футбол эти 90(120) минут? Что ему говорят? Можно ли управлять аутистами?
Какая пухленькая няшечка, ааахххх.
А тем временем, Хамес Родригес получает золотую бутсу.
Клевая тянка у Дракслера, сегодня будет няшиться с ней под пледиком :333333333
Проигрываю с аутиста.
Надеюсь того, кто постит здесь пидаров-членобаб выебет один такой спидозный глиномес и постер подохнет в мучениях.
Месси вообще мразь! Не плачет! Ему вообще похоже похуй на международные турниры!
>>300252
А оральную любовь с Маскерано кто-нибудь заскринил?
Хейтить Месси и глорить за Германию - мировой тренд 2014.
Немцы выстроили коридор пенделей.
Мне понравился финал. И вовсе не скучный.
А Месси ваш - петушок тот еще
Жалко все-таки Месси, он гениальный футболист, конечно, но извините, то, что показывала сборная Аргентины, а именно ебаный автобус, это ужасно, при такой-то линии атаки! Это какими же кончеными мудаками быть надо! Я бы даже сказал, это аморально, это проявление неуважения в первую очередь к своим болельщикам! Но надеюсь, в 2018 у них все получится, и Месси станет чемпионом!
>>300284
Так его аутизм и проявляется в футболе. Он ничего, кроме футбола, не знает и не понимает.
Никогда больше не буду ставить, пиздец. Пиздец пиздец пиздец пиздец.
>>300286
Бля, у меня колом встал на девку, которая справа, со стороны смотрящего в телек
>>300299
>Хейтить Месси и глорить за Германию - мировой тренд c 2002
хорошь посмотрели настоящий футбол, а теперь
возвращиемся обратно к играм в концлагере -> РФПЛ
ЧЕГО БЛЯДЬ? ЗОЛОТОЙ МЯЧ? МЕССИ?
>>300172
Посмотрел бы я на местных хуйланов, которые попробовали бы пробить на последней минуте финала чм с такого расстояния через стеночку. Да вы бы твари с трясущимися коленями даже по мячу бы не попали, бляди тупые.
Аргентина лучше фрицев, ноу дискас.
Золотой дождь лучше бы этому аутисту подарили.
Месси получает золотой мячь!
Блять, по классическому сценарию Месси должен был взять мяч на 123 минуте, всех обвести и стать наконец-то величайшим игроком в истории планеты. Ну или хотя бы штрафной тот забить. Кто-то всё засрал.
Мне это напоминает эпизод Саус Парка, где Стэн тренировал хоккейную команду и по голливудскому канону они должны были превозмочь и победить, но в итоге их всех вынесла команда "антагонистов". И праздновала как будто это про них фильм.
Пиздец блядь. Ладно Нойер, хуё с ним, он хорош. Но какого хуя дали лучшего игрока турнира этому мелкому пидору? Ебанутая ФИФА.
>>300324
Хамесодрочеры соснули. А жаль. Хотя он лучший бомбардир.
ЗОЛОТОЙ МЯЧ ЛИОНЕЛЮ МЕССИ
>>300326
Бесполезно тут модникам что-либо доказывать, забей.
Аутизм/10
НАДО СРОЧНО ВЫБИРАТЬ ЗОЛОТОГО ПЕТУХА
Руполл-кун, ты там что, бухаешь?
>>300328
Немки - красивые, а немцы - стремные.
Это мне родную Россию напоминает.
Пиздец. Какого хуя? По каким критериям гном то?
>>300326
Не бугурти, патлач. Тебя давно предупреждали, что Аргентина отсосёт сегодня, она и отсосала. Ты должен был до окончания этого матча ещё режим самоподдува активировать.
>>300333
без него аргентина бы ещё в группе соснула с 0 или 1 очком
Схуяли этому пиздюку опять мяч золотой дали, вутифук из зис?
Нахуй так жить? Немецкий посан устанавливает новый рекорд по количеству забитых мячей, но золотой мячик достается карлику.
>>300331
Только ты забыл упомянуть, что тренировал он первоклашек, а на игру им поставили Ред Вингс, который Детройт.
>>300340
Красивые тянки везде есть, даже в Нигере. Просто самые красивые с самыми богатыми, вот мы их и видим на экране.
>>300340
>Немки-красивые
>родную Россию напоминает
Красивых ровно в 2 раза меньше.
>>300340
Ты в Германию съезди. Если немка красивая, значит она иммигрантка.
>>300342
10-0, машина, ага.
>>300343
С тем же успехом можно было дать Золотой Мяч Бензема. Хули, он тоже охуенно играл в группе.
путина уже отпиздили ?
>>300354
Какая разница? Это победа. Главный мировой трофей. О том, кто и как сыграл, никто вспоминать не будет.
пиздец такие морды блядь охуеть трагедия!
мудилы это праздник футбола! ебаная вы аргентина!
улыбнитесь бляди люди деньги заплатили за вас болели,
хуле вы рожи корчите то ебаный рот! ну не фортануло ну
в другой раз но еб ваш рот с ТАКОЙ ТО РОЖЕЙ БЛЯДЬ.
ПИДОРАС МЕССИ ЕБАНЫЕ ХУЙЛАНЫ!
>>300341
Дикий пидорашка не понимает, что ему дают награды за его борьбу с аутизмом
Меркель такая няшечка ^_^
Немки вообще-то страшные, но вот если попадается красивая (одна на сотню), то на нее шишак можно стирать вечно, в первую очередь из-за того, что такого типажа на наших просторах не встречается.
ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ НАГРАЖДАЕТ????
>>300286
у нее писечка шорты зажевала? Норм скрин даставте
Почему медали вручает не Путин?
А во время награждения немцев какая песня играет?
Интересно, через 4 года эта Германия наконец-таки заебёт уже всех и у неё будет столько же хейтеров, сколько у Месси и Испании было?
>>300352
Я был в Германии, ездил через Чехию. Так вот разница ощутима, если чешки - мужикоподобные уебища, то немки весьма миловидны и красивы.
>>300368
Почему не Обонго? Гермашка же американская колония.
Гана=Германия=Чемпион
>>300340
Не согласен. На вратаря посмотри хотя бы. Мертесакер вообще няша когда улыбвается.
Напоминаем - второе место это почётный титул Главного Петуха.
Почему великолепную самбу де жанейро убрали? Ладно тренды уходят, надо новые вводить, но ведь Шакиру держат, а хули самбу в БРАЗИЛИИ БЛЯДЬ не ставят? Это же самая охуенная музыка для чемпионатов мира.
>>300359
Вот и вся суть этой вашей напыщенной модной аналитики. Лютый идиотизм.
Представил как Путин будет вручать медали через 4 года, и мне стало не по себе.
Надеюсь, его не забудут на ступеньку поставить
>>300381
Пиздец, это самое грустное, что я когда-либо видел в своей жизни!
>>300377
Двачую, немцы этакие брутальные строгие и одновременно няши.
УРА!!! никакого сожеления и жалости! только так растоптали нахуй месси и его ублюдочную сборную!
Спасибо РЕБЯ! топил за вас с 1990 года!
АРИЙЦЫ МОЛОДЦЫ!
>>300384
Император умрёт через два года. Можешь скринить.
ОСВЯЩАЮ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ СИСЬКАМИ АНГЕЛЫ МЕРКЕЛЬ
ЗИГ ХАЙЛЬ
>>300373
Мужеподобных славянок не бывает, всегда очень мягкая внешность
>>300377
Свиноебина какая-то с детским лицом, Акинфеев в сто крат лучше. У немцев симпатичным был только Баллак.
Лёв икона стиля! Немцы лучшие! диды идите нахуй!
Мнение Короля, например.
>>300399
У немцев самый няша швайнштайгер, таким и должен быть немец.
А свои пидорские критерии можешь оставить для себя и акинфеева.
СЛАВА ГЕРМАНИИ! ДЕДЫ БЫ ГОРДИЛИСЬ!
Мюддер еще раз умыл Марадону
Пацаны, а где we are the champions.mp3 ?
>>300400
Danke schon.
>>300403
So edgy! Интересно, кого он тогда хорошим игроком считает. Эй, петух, ты же тут сидишь, отвечай.
Я слоу, а Гомез закончил карьеру уже или травмирован?
Надеюсь, Гнойер не забыл 5 голов от Реала в Лиге чемпионов
Лел, загадочная патриотично-селфхейтерская русская душа
>>300381
Пересмотрел. Пожалуй, мне нравится, что карлик получил золотой мяч. Его словно отпетушили и тут же, ради смеха, назначили главпетухом, надели петушиную корону и выделили почетное место у параши. Надеюсь, ему хуево:3.
Аргентина смотрелась гораздо сильнее. На голову. Месси - лучший игрок турнира. Заслужил. Тут даже спорить бесполезно. Не всегда побеждает сильнейший. Это уже обычное дело в мировом футболе последних лет. Ну ничего, великолепный Лео поднимет кубок в 2018-м году.
Физрук выиграл чемпионат мира.
Самый высокооплачиваемый тренер не вышел из группы.
>>300403
Двачую этого распиаренного петуха. Единственные в мире более распиаренные петухи чем мендельсон - это Месси и К.Роналду.
Все кто болел за немцев нюхают потную вихотку ангелы меркель.
В ЖИСТИ ВСЕГДА ЭСТ МЕСТА ААТКРЫТИЮ
сука проиграл
>>300398
Ну значит в Чехии не славянки, а армяне. Хули они все мужеподобные?
Но диды жи ваевали, это неуважение к жертвам второй мировой!!!111
>>300419
>USA
>>300419
Хуета. Всей вате было похуй на США. Но с болением россиян против России - в самую точку. Мы такие единственные, наверное.
Роббен ван Перси лучше всех этих ваших унтеров
>>300420
Сказал петушок из своего проперженного кресла, чьё состояние не составляет и одной сотой от доходов гнома.
>>300422
Ему будет 31, а он уже по полю не передвигается.
Представляю, какой сейчас бугурт у Ройса, который порвался прям перед самым ЧМ.
>>300428
Проиграл. Золотая рука и золотой хуй для отдрачивания этой рукой.
>>300428
Месси никакой не аутист, видно же, как ему больно, но он скрывает эмоции. Ему так больно, что даже Нойеру стыдно радоваться рядом с ним.
>>300398
Лол, поверь я видел такое дерьмо, что сначала путал с уродливым куном. И голос тоже не намекал на женщину. И не раз.
Но да, это скорее редкость у нас.
Слишком предсказуемый турнир получился.
>>300452
Двачую, не то, что бразильские плаксивые опущенцы.
USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA
>>300455
Тащемта, это был главный геополитический конкурент, пока мурика не встала скален.
шок! сенсация! сбылся сон битарда. Прошлым летом кто-то писал мол снился сон и Германия в финал на последних минутах забьет. Может кто-то помнит? сбылось!
>>300445
>>300446
Ну это хуйня, как мне кажется. Хотя, может я не шарю, но на нашем материке Россия - чемпион в самобичевании. Если бы наши футболисты подняли бы такой же кубок над головой, всё равно плакали от счастья бы не больше половины зрителей, остальные бы +15)))) Путин хуйло)))) Роися вперде)))
>>300454
Особенно предсказуемый вылет Испании, Италии, Англии. Всем очевидно было, что Коста-Рика выйдет в 1/4 финала. Бразилы предсказуемо были обоссаны немчурой. Вообще хуйня, РФПЛ и то более интересный.
>>300452
Двачую, только аутизм тут не при чем. Он, может, и аутист.
Отмечусь, жаль аргентинцев, такие-то харизматики там, типа Сабалеты и Маскерано, ну и битард-аутист Месси тоже заслуживает всего хорошего. Но немцы молодцы, взяли свое. Вот только ебанный Швайнштайгер теперь не вечный неудачник и это пиздец как печально, самый отвратный мне футболер. Сука, не поддержал тогда Роббена в финале ЛЧ, а теперь весь такой победитель.
Такие дела.
И это без Шмельцера, Бендера, Ройса и со старым Клозе вместо нападающего.
>>300443
Ясно.
Всё давно куплено.
>>300455
Печёт из-за че 2008, очевидно же.
Конец. В мусорку венец.
А я вам говорил сегодня, у Аргентины все очень плохо с реализацией, запороли 2-3 100% момента, но как известно - не забиваешь ты - забивают тебе, свеженький Гетце сделал то, что не смогли сделать остальные. В целом немцы контролировали игру, но были фейлы в обороне. Победа заслуженная, имхо. Месси не жалко, проигрывать тоже надо уметь.
>>300459
Ну тогда было бы логично, что они бы против Франции болели, а они ещё почему-то против немцев топят.
>>300437
В рашке как патриотизм, так и ненависть к себя просто отвратительные, даже фанатичность и злоба общие, только цели для ее вымещения разные
>>300461
Охуеваю от белой внешнойсти Ховарда. Папаша то черный.
пиздец вот и кончился ЧЕМП!
что теперь то?
КУДА ТЕПЕРЬ ЕДИМ
>>300441
> из своего проперженного кресла
Дивана
> и одной сотой
Отношение наших зарплат примерно 1 к 2500, если я правильно посчитал.
И в данный момент времени я примерно в 2500 раз счастливее карлика.
Блядь, люто, бешено реквестирую вебм с девушко Дракслера, спасите страждущего
>>300481
У Гетце сегодня будет оргия с этой и другими няшами. Везет ему.
>>300470
Блядь, как же Нойер охуенен, прям воплощение арийской мечты.
>>300448
>южные
Это которые хачи? Самые красивые - восточные, юго-восточные: хохлы и кубаноиды.
>>300477
Есть какая-то статистика про выход в финал команд в футболках той или иной фирмы - Найк, Адидас, Пума и т.д.
>>300493
>Везет
В том, что родители записали его на футбол в детстве. А наши блядские мрази завещали выделяться умом, главное школа, уись хорошо. Запишу тебя в художечку, в музыкалочку, будешь культурный мальчик.
>>300492
Аутист уделал фрицев даже не подозревая об этом
>>300485
В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова “любовь к отечеству” стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и… надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.
>>300497
Хотел заебенить сетку ЧМ, начиная с группового этапа, где вместо команд были бы их спортивные спонсоры. Но стало лень.
Ну адидас 2 ЧМ подряд, до этого Пума, ранее - найк.
>>300498
Дзюба никогда не будет играть в сборной. Даже если забьёт 30 мячей за барселону.
>>300498
В 2018 году Империя захватит остальную часть суши и кубок поднимет лично Путин или его преемник Кадыров.
>>300492
Лол, тоже обратил внимание, что он не пошел в коридор позора. Красавчик жи есть.
>>300494
двачую, нойэр просто мега человек смотрю на него и сердце бьется быстрее, хочу чтобы он был моим братом или другом, он и есть настоящий бог а не ваш обосанный меси
>>300504
Как будто если бы тебя записали в футбольную секцию, ты бы стал Гетце.
Доставьте моар батхерта Черданцева, или он уже не бугуртит? Наверняка протрезвел и поставил на Германию.
Deutschland über alles!
Пикрелейтед актуален как никогда.
Вата загорается через 3. 2. 1.
>>300510
При Капелло - да. Кстати, думаю у Дзюбы больше всех бомбило от продления контракта Фабио.
Абсолютно заслуженная победа немцев. Аргентина отвратительно провела матч, показала позорный уровень владения мячом и свою полную импотенцию в атаке, в которой не смогла реализовать даже достаточно простые моменты и в которой ничего не смог создать даже Месси, против казалось бы не такой уж непроходимой защиты немцев. Сами аргентинцы в защите действовали плохо и тупо, брёвнами накрывали соперников, просто не давая им играть. Под конец уже начали грязно лупить немцев, разбили Швайнштайгеру лицо в кровь. Но немцы не останавливались, стоило только аргентинцам чуть-чуть замешкаться после паузы как тут же получили мяч в свои ворота.
>>300403
Полностью согласен, Месси даже на эту награду не наиграл. Можно было спокойно отдавать её Хамесу, а лучшего игрока Мюллеру.
>>300494
> воплощение арийской мечты
> круглая морда
> нос картошкой
> русые волосы
>>300494
Нойер на меня похож, такая не выдающаяся челюсть, почти картофельный нос. Только у меня скулы попизже, повыше - из-за чего я не выгляжу толстолицым, как немец.
>>300519
Даун, ты в пораше пересидел? Посмотри на спортивные сайты, сплошные немцеглоры.
Теперь Италия в 2018 выиграет
>>300521
ДА НАХУЯ МНЕ ТВОЙ РИЦОЛЛИ, ТЫ МНЕ ТЯНКУ ДРАКСЛЕРА ЗАПИЛИ!
НУ ПОЖАЛУЙСТА
>>300518
Да он тварь двуличная.
>>300469
> Бразилы предсказуемо были обоссаны немчурой
Да.
> предсказуемый вылет Англии
Да.
> Всем очевидно было, что Коста-Рика выйдет в 1/4 финала.
Почти каждый ЧМ находится никчемная команда, которая ПРЕВОЗМОГАЕТ и добивается успеха. И почти всегда этот успех - 1/4 финала. Это несложно угадать.
А вот угадать, что этой командой окажется Коста-Рика, вряд ли было реально.
Кстати РАМЗАН будет судить открытие чемпионата 2018 в лужниках игру РОССИЯ - ДНР
>>300509
О чём тут говорить, если даже на самой золотой перчатке и золотом мяче есть логотип адидаса. Корпорации паразитируют на самой идее спорта, хорошо хоть, что сборную России тоже спонсирует Адидас, может в 18 году чего и выйдет.
>>300515
Не знаю как вы, а я проиграл когда он Игуаину с колена въебал.
>>300509
А почему так мало фирм поставляют амуницию всем сборным мира? Какая-то нездоровая монополия.
>>300519
Долбоёб, много ты видел, чтобы за альбиселесте топили? В рашке тренд — хейтить карлика и, соответственно, болеть против Аргентины.
>>300519
Лол. Уёбывай со своей парашей на чемп.ком. Если бы ты читал раздел, то понимал бы, что тут 95% как раз таки за Германию топили, а не за голожопых латиносов.
>>300520
При Пекалло - да. Кстати, думаю у Дзюбы больше всех бомбило от продления контракта Фабио.
>>300523
>>круглая морда
Откуда вы беретесь, блять?
>>300508
Толстоевский? Пидораха костноязычная. Весьма талантливой писакой был, к сожалению.
>>300540
Нойер жирный, сука. Был бы там гном вместо Игуаина, точно убил бы его нахуй.
>>300528
Заплакать хочет. Когда слезы идут, тогда и из носа течет.
>>300526
Лучше телку Гетце зделой. Вот она богиня 100 из 10, почти как Месси.
Все заценили гамбит Путина? Сборная слила чемп для победоносного выступления на домашнем ЧМ. Вспомните Ванкувер-2010 и Сочи.
Алсо, по тенденции и по той тоже Германия соснет в России.
>>300546
Уверен, если бы Нойер стал бодибилдером, а не футболистом, мог бы быть вторым Шварценеггером.
>>300526
Какая же багиня-румяшечка-няшечка-пухляшечка, эх.
Швайнштайгер плакал после матча, вот этого я точно не ожидал увидеть. Ну а хуле, он на этот кубок ещё 4 года назад наиграл.
>>300536
Ну сейчас 3 главных спонсора: Адидас, Найк, Пума(=найк), но на ЧМ было ещё спонсоров 5 у всякой хуйни типа Эквадора.
А кто ещё? Всё ж на конрактах держится, никто не может предложить такие же бабки. Найк и Адидас стараются по ровну делить грандов и сборных, и клубов. Если не ошибаюсь, самый дорогой контракт был у Найка, когда они к себе Францию перетянули.
>>300531
Проиграл с лицемерной гниды. Хоть раньше слегка и симпатизировал чердаку из-за любви к сериалу, но теперь просто ссу ему в рот, такая-то мразь. Ведется на общественное мнение, закидали говном за негативные комментики в отношении гермашки - меняет свое мнение уже к следующему матчу. Такой-то пёс.
>>300546
Заебал. Скулы у него низкие - уебищно и неблагородно смотрится же.
>>300553
>Ванкувер-2010 и Сочи
И там слили и там. Чет не помню я золота у наших клюшкистов.
>>300553
кстати почему они няшились:? все с тянками а они друг с другом
>>300563
Потому что лобызаться со всякими шалавами - удел пидоров.
Кстати, а почему трибуну гудели, когда Месси пробивал? Да и было еще пару эпизодов где аутиста освистывали. Не уж то бразилы топили за Германию?
>>300526
Вздрочнул уже на милую улыбку, и полненькие ножки этой богини прямо мой идеал девушки, спасибо тебе от души
№300491-кун
>>300557
А кто кому платит сборная фирме или найки/адидасы сборным за попутную рекламу?
>>300540
Что ты всё пытаешься этим сказать? У Крамера вообще сотрясуха в первом тайме была, а потом еще и Сережу не удалили. Похуй вообще на это столкновение с бревном, его бы еще пнуть потом из-за количества упущенных моментов.
>>300565
Пикрелейтед правильная позиция сегодня для тру-бразила, который любит футбол.
>>300574
Думаю бразили и арги типо русских и хохлов, тогда уж.
>>300568
У тебя какие-то проблемы с головой, раз тебе кажется что я что-то "пытался этим сказать".
>>300565
Так бразильцы же недолюбливают аргентинцев. Особенно их злил тот факт, что у них же дома их заклятые футбольные враги могут выиграть чемпик. Это как если бы на прошлом ЧЕ в Украине ВРП вышла в финал и на матче были бы хохлы нынешнего образца, ещё не свидомые.
какова вероятность, что мы увидим на чм 2016 обновленную сборную ВРП уровня швейцарии?
>>300574
Ну тогда исход финала им как бальзам на душу, все таки чемпионам проебать не так обидно.
>>300567
Второе, естественно. Первый вариант только в низших лигах, хотя и в ФНЛе уже команды некоторые за бесплатно форму получают (правда без излишиств), но контракты ищут сами.
Ну а так - да, ясен хуй адидасу выгодно одеть сборную в свой шмот, чтобы распродать маек и штанов.
>>300565
Да, и это не удивительно, особенно после того, что аргентинцы творили в Бразилии перед финалом. Аргентина и Бразилия — это как, ну не знаю, Реал и Барселона, Боруссия и Шальке, Милан и Интер. Давние непримиримые соперники.
>>300565
Бразилия и Аргентина не любят друг друга в футболе. Победа на бразильской земле Аргентины, была бы дополнительным ударом по яйцам всем бразильцам, поэтому они и топили за Германию. А чего злиться на них? Когда семь мячей пропускает команда, тут в первую очередь проблема в той команде, которая их пропустила. Я думаю, они это прекрасно понимают.
>>300579
Кем обновлять собрался? Фредом с Халком, которым теперь придется паспорта менять?
Ну что, латиноглоры-неадекваты итт официально обьявлены опущенцами, и следуют к параше, где будут ожидать своей участи в обществе Сколари и Дель-Боске
Неплохой финал. Временами казалось, что реализация моментов у немчуры чудовищная, т.к. что всё куплено Аргентиной нахуй, и они специально ждут пеналей. Нет.
Нет. Очень даже справедливая, тактическая победа немцев - сумели выжать автобус, не дали автобусу выжать себя. В овертайме немчура была уже на голову выше.
Что касается Месси - надо парню менять гражданство, чтобы играть за нормальную команду. Жалко было его, он уникальнейший игрок - но, футбол - не WoW, один без команды тащить не сможешь. Да и на этом ЧМ он откровенно не блистал.
Фифа, конечно, как всегда не упустила возможности пиарнуть его, и сунуть золотой мяч, который явно заслужил Мюллер.
Остальная команда Аргентины, вообще говоря, непонятно, чего стояла такая грустная. Даже болельщики вроде были в нейтральном настроении. Для их команды, с такой игрой на турнире, второе место должно быть пределом мечтаний.
Финал был их лучшим матчем, остальные смотреть было очень тяжело.
Такой результат, кстати, вернул лично мне интерес к футболу: автобусов таки выносят.
ГДЕ БУБНОВ, СУКИ?! ГДЕ ОРЗУЛ?!
"Большой Футбол" по РОССИИ2
>>300559
Где они низкие, блять? Под глазами находятся. Так и где должны быть скулы.
>>300592
Так с чего эти пиздюки пойдут играть, если наши поленья нихуя не делая, гребут бабло? Они тоже захотят бабла! Круг замкнутый, хуле.
>>300596
Врёшь, программа только началась.
Есть запись гола с комментарием Гусева? А то я Трушечкина слушал.
БУБЕН НА МЕСТЕ, Я СПОКОЕН. ВКЛЮЧАЕМ РОИССЮ 2.
БУБНОВ В СТУДИИ!!!
Немцы - выиграли 4й титул.
Впервые в истории Европа взяла верх над Латинской Америкой.
Мюллер еще раз доказал Марадоне, что он не какой-то болбой.
Какие еще ачивы?
А женщинам разве можно прикасаться к кубку мира? Вроде же в 2010 одну феминистку за попытку отпиздили.
>>300602
ФУТБОЛ НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Всем дуойки. АХАХАХА
>>300598
так я и спрашиваю, могут ли их разогнать нахуй или у этих пидорасов контракты со сборной?
>>300588
>автобус
Паблики ВК просачиваются, будьте осторожнее.
>>300494
Ну хз, имхо по формальным признакам, Шюрле больше ариец
БАФИО ПЕКАЛЛО
БАФИО ПЕКАЛЛО
БАФИО ПЕКАЛЛО
БАФИО ПЕКАЛЛО
БАФИО ПЕКАЛЛО
>>300585
>Милан и Интер.
Промах. Это возможно и феномен, но между этими клубами особой вражды никогда не было. Даже несмотря на то, что клубы регулярно конкурируют между собой.
>>300607
А где они прикасались? Была одна шлюха, но она в перчатках же была.
Этому парню 22 года, он уже трахает фотомодель Анн-Катрин Брёммель, зарабатывает 7 лямов евро в год (щас по ходу навернёт ещё больше) и забил победный мяч в финале турнира ЧМ на последних минутах.
А чего добился ты?
>>300538
Когда я лет 9 назад еще играл в футбол, у наших тренеров в школе был совковский менталитет. Они скорее поставят 180+ тупого кабана, чем 170 креативного карлана, просто из-за физухи. Это потом хиспанские карланы начали всех нагибать.
>>300616
Лол , да один Кадыров больше ариец, чем вся немчура .
Нумерелог-кун в треде, еще раз напомню - в группе Германия набрала 7 очков, в 1/2 забила 7 голов, финал стал 7 игрой для бундестим на ЧМ, в английском слове Germany - 7 букв.
7777
>>300621
Хуйня его телка, Лена Дракслера пизже ее во много раз. Выглядит аппетитно, и ее хочется трахать а не накормить
>>300621
бро, ну это же стандартный ход. взаимовыгодный союз - модель крутится, педик какбе отводит подозрения. хотя для более-менее понимающих людей всё очевидно. истории того же юнгберга и рики мартина тебе в помощь
>>300627
98% сборной кровные немцы, так что нехуй тут про каклодыровых пиздеть
>>300628
Тебе 7 лет. Ты осваиваешь таблицу умножения на 7. Зачат ты был под 7 бутылок 777.
Результаты Предварительного петуха.
Победили Неймар и Шакира - по 21, за ними следуют Акинфеев - 17, Сколари - 9, Капелло 1+8=9, Халк - 6. Они проходят в финал.
К ним добавляются Касильяс, которого почему-то не было тут, Месси и ди Мария.
>>300622
Школьник спалился. Это из "Идиота". А в "Бесах", кстати, есть Шатов, чьё описание частично подходит и к Олегу.
>>300630
>педик какбе отводит подозрения. хотя для более-менее понимающих людей всё очевидно
Но Ройс отказался переходить в Баварку.
>>300630
> юнгберга
Он женился недавно, шерлок комнатный.
То чувство, когда переживал за немцев сильнее чем за всю историю ВРП
>>300578
Двачую. В 23 года я начал работать и решил, что пора сбросить листву. Пошел покупать любовь. Время не рассчитал (пришел часов в 16), так что было лишь 3 проститутки. Выбрал себе няшу-пухляшу. И так получилось, что у меня не встал. Проститутка предложила выпить чаю и расслабиться. В итоге сидел и 40 минут лампово пиздел с ней. Оказалась восточной украинкой. Потом снова попытались, у меня снова не встал. Было как-то стыдновато, но хохлоняша говорила, мол, такое часто бывает, не расстраивайся и приходи еще. Весьма доброжелательное отношение. Так что украинок люблю. Такие дела.
>>300629
а вот этого также поддвачну - на эту СУПЕРМОДЕЛЬ у нормального мужика не пошевелится ничего, а вот Дракслеровская лучше.
>>300631
2 араба, 1 албанцев и 1 негр как минимум +поляки
>>300635
Он просто никогда таких сложных предложений не видел, всю жизнь сосач читает, хуле.
Я так понимаю, золотой мяч дают по итогам сезона, а не чемпионата мира.
>>300630
Ты хуйню какую-то несёшь. Если футболист с моделью какой-то появляется на публике, или просто с красивой девушкой, это ещё не говорит о том, что он гей.
>истории того же юнгберга и рики мартина тебе в помощь
Не знаю, что там за хуйня с Мартином. Но про Юнгберга изначально был пиздёж, когда какая-то газетёнка ни с хуя заявила, что Юнгберг гей. Никаких пруфов не было. Но все подхватили эту тему и начали форсить. Хоть и сам Юнгберг заявлял, что он вовсе не тухлодырый и откуда это говно взяли, ему вообще непонятно. И да, он кстати поженился недавно.
>>300639
Нет. Просто реально мне такой типаж девушек нравится больше не жируха под центнер, а приятной полноты. Не анорексичка с костлявыми ногами чтоб, кароч
>>300644
>называет турков арабами
Школьник, съебал отсюда быстро решительно!
>>300637
>Он женился недавно
Но это не показатель того, что он не балуется под хвост.
Через четыре года догонят бразильцев.
Бля, у Шюрле еще охуенная, пиздец.
>>300651
Опиши своё телосложение. Только честно.
Я к тому, что баба Гётце (если я правильно понимаю, о ком речь) очевидно пизже этой жирнозадой.
Месси заочно получил ЗОЛОТОГО ПЕТУХА /FTB/
Вот, что это была за награда!
>>300661
Озиль турецкая фамилия. В википедию хоть бы заглянул.
>>300658
В Гане посмеялись бы над этой гифкой, если бы знали о существовании интернета.
>>300657
Ещё один любитель свиноматок. Иди на труп Новодворской передёрни.
>>300651
Удваиваю.
Бля, ну почему ее фоточек так мало
>>300659
Не качок, но и пузо не висит пруфов не будет. Понимаю что каждый из нас останется при своем, так что давай свернем спор
>>300659
Блять, хуле тебе надо? При чем тут телосложение парня? Это вкусовщина. Я люблю пухлые ножки, задницы, сиськи. Люблю пухлоняш. Не ебаных жирух 90кг+ со свинскими ебалами и живот на полметра вперед, а няшных пухлоняш. ЕПТАБЛЯ.
Шлюх пиздуйте в /b/ обсуждать, натуралы мерзкие
>>300670
Забей, просто есть люди, которые не могут смириться с тем, что кому-то нравится что-то другое.
>>300669
Пикрелейтед - Золотой Мяч. Выдаётся зимой, за общие успехи: и клубные, и национальные.
Освятил божеством.
>>300670
Удваиваю, те же бразильянки далеко не худышки, большинство в теле.
Бубнов за лысых!
>>300640
лол ну ты пиздец конечно мнительный!
хотя у меня тож первый раз был неочень,
правда не с праституткой а с няшей после 2 года
отношений. Ну короч первый раз хуй то встал но
10минут 15 минут ни не кончить я заебался,
зашел на второй круг и опять нихуя хуй стоит столбом
а не спустить блядь че за дела хоть дрочи. ЛОЛ моя еот поржала со мной вместе потом я навернул пизды разрядил её, поехали гулять взяли шомпанского вернулись выпили и тут то блядь потекла малафья. ЛОЛ
праститутку пиздец нерешился в 18 лет перв раз еебался,
хуй знает предлагали продажнуб бабу зассал вдруг спидозная
>>300667
Да она по-любому социоблядь, найди акки через Дракслера.
>>300677
Месси стал обладателем «Золотого мяча» чемпионата мира — 2014 в Бразилии
http://www.championat.com/football/_worldcup/news-1880234-messi-stal-obladatelem-zolotogo-mjacha-chempionata-mira---2014-v-brazilii.html
>>300678
Свинья ебаная. Без упаковки комбикорма на стадион ни ногой.
>>300682
Лансер Х
дальше второй строчки
тебя читать
нереально
>>300662
у тебя гуголь отключили?
Вот богиня.
СПАРТАК ЗДЕСЬ?
>>300674
А кого еще обсуждать? Ведь все знают, кто главный немецкий симпатяжка.
>>300678
Посмотри на её руку, она уже ЖИРУХА. Ебало ничего, но на нем две тонны штукатурки.
Все, кто гонит на Ленку - пидоры обоссаные, которые ничего не понимают в женской красоте. Я кончил и не только пасту
>>300684
А ещё там писали, что Ван Перси отдал свою медаль болельщику (хотя он отдал повязку), а Маскерано порвал анус. Набери в гугле "Золотой Мяч" и всё поймёшь. Ежегодня премия, выдают зимой. А каждый ЧМ разыгрывают 3 внутренних приза: лучший бомбардир, лучший мячелов, лучший игрок. Последнюю отхватил Месси (как и Золотой Мяч много раз).
>>300689
Бля, охуеть, а мне Гётце сначала показался юношей-омежкой, с какими-то детскими чертами. От него и тёлки-фанатки нехило так потекли в концовке
Тян Нойера.
БАФИО КАЛЛОПЕК
БАФИО КАЛЛОПЕК
БАФИО КАЛЛОПЕК
БАФИО КАЛЛОПЕК
БАФИО КАЛЛОПЕК
>>300700
>обязательно надо перепостить для инвалидов, которые не могут найти нужное среди имеющегося через ctrl+f
>>300659
>Я к тому, что баба Гётце (если я правильно понимаю, о ком речь) очевидно пизже этой жирнозадой.
Но она какая-то типичная, а Лена ламповая. Сразу начинает казаться, что Дракслер - хороший человек, и у него с девушкой ЛЮБОВЬ.
>>300712
>Дракслер - хороший человек, и у него с девушкой ЛЮБОВЬ.
Не пидарок ли ты часом?
>>300705
запомните его, нескоро мы увидим таких вратарей, какой же он охуенный бляяяяяяяяять
Кароч путин скастовал дебафф неточности на месси. За то, что меркель примет его сторону.
>>300728
Месси мразь; подло убив Неймара, он опустился ниже плинтуса!
>>300732
Писечку лизать дай?
>>300711
Нет. Ему дали не золотой мяч, а золотой мяч чемпионата мира.
>>300748
Золотой мяч чемпионата мира — не золотой мяч? Платиновый?
>>300752
Да, все правильно, "золотой мяч чемпионата мира" - не "золотой мяч". Но и тот и другой из золота, причем тут платина?
>>300237
Двачую, Колумбия самый красивый футбол показывала
ПРЕДЫДУЩИЙ: >>299536
ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА: http://www.fifa.com/worldcup/index.html
СОПКИ: http://livefootball.ws/ http://livetv.sx/ http://gooool.org/online
ГЕТЦЕ ЗАБИВАЕТ НА 113-й МИНУТЕ!!! БУНДЕСТИМ-ЧЕМПИОН!!!!!!