24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>159283865 Так у многих это говно комфортнее, чем роскошь у других. Например, их поддерживает семья, у них есть отношения, какая-никакая работа, где он чувствует себя нужным, а есть какой-нибудь сыч, который посрался с родней, живёт один без отношений, зарабатывает 200к в месяц наебизнесом, где клиенты и работники ненавидят его и он ненавидит клиентов и своих работников.
Первый бдет куда более жизнерадостным. Ты скорее вего вырос в семье где друг на друга насрать.
>>159284085 Не сводят, просто условия для них не комфортные. Комфорт он не только в наличии благоустроенного жилья и т.п. но и условия работы. Люди не роботы и не созданы для вкалывания по графику всю жизнь как машины, поэтому кукушка едет.
>>159284232 >живёт один без отношений, зарабатывает 200к в месяц наебизнесом Хотет. >посрался с родней, <...>, где клиенты и работники ненавидят его и он ненавидит клиентов и своих работников. Не критично.
Меняй вещи у себя в голове. Проблема, вероятно, в том, что ты нихуя никуда не стремишься. Начни двигаться в какую-либо сторону, ситуации успеха, предвосхищение успеха, все это и дает желание пожить еще немного. Плюсом к этому нужно научиться переживать ситуации неудачи. Это все достаточно сложно и долго, но либо ты идешь куда-то, либо остаешься меланхоличным говном. Я тебя и твою жизнь не знаю, поэтому это - максимум из моих догадок.
>>159284332 >Хотет Люди сами не знаю чего хотят. Думают что знают, рвут жопу, тратят годы, а когда достигают, оказывается что это в 25 лет было актуально, а в 40 уже нахуй не надо. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас ты его купил, то в детстве у тебя всё равно не было велосипеда
>>159283612 (OP) >почему одни радуются жизни, а для других жизнь - меланхоличное говно? Потому что человек стремится жить так, чтобы ему было хорошо. И если кому-то для этого надо радоваться, петь и танцевать, то кому-то - грустить и прокрастенировать. Вот ты лежишь и ничего не хочешь только потому, что понимаешь: чтобы что-то получить, надо приложить определенные усилия. Подумав, ты приходишь к выводу о том, что усилия> результата, да и вообще- результат того не стоит и ты можешь обойтись. И тебе легче просто забить, ты будешь чувствовать себя комфортнее, занимая голову "грустными размышлениями о жизни". А кто-то в это время будет развлекаться, пробовать что-то, просто радоваться без всякой причины- только потому, что ему так комфортнее жить, он чувствует удовлетворение. Это не хорошо и не плохо - это природа человека стремиться к комфортной жизни. Причем, в первую очередь, комфорт не материальный, а именно комфортное состояние сознания/души/духа, называй как хочешь
>>159284451 >И если кому-то для этого надо радоваться, петь и танцевать, то кому-то - грустить и прокрастенировать. Люто двочую. Это просто разные способы бытия, одни осуществляют его через радость и впечатления, другие через меланхолию и тоску. Причём выбора тут не стоит, каким типом характера бог наградил, так и жить.
>>159284594 Нифига подобного. Уныние грех. Я раньше тоже тосковал и унывал, но поборол эту слабость. Сейчас всегда либо ровное, либо хорошее настроение. Но прокрастинировать не бросил, к сожалению.
>>159285018 Пилю гайд, которым сам уже около месяца всё никак не воспользуюсь. 1. Идёшь к врачу, жалуешься на депрессию 2. Начинаешь принимать ады 3. Состояние становится хотя бы чуточку лучше 4. Начинаешь усилинно искать себе хобби/увлечения и тд. 5... 6. Профит
>>159283612 (OP) Надо начать с себя. Перестал сидеть за компом, хожу в качалку и работаю. Есть авто, квартира своя, iphone 7, плазма, жена ходит в брендовых шмотках, потому что я поднял свою жопу и смог. А двачеры так и дальше будут кукарекать.
>>159285193 1. Идёшь к врачу, жалуешься на депрессию 2. Начинаешь принимать ады 3. Состояние становится хотя бы чуточку лучше 4. Появляются силы организовать самовыпил 5... 6. Профит
>>159285265 >работая за например 9к Это как так-то? Настолько мухосрань, или вообще деревня?
>>159285254 >потому что ничего не можешь Можешь-не можешь, это не то что имеет значение. Имеет значение, доставляет-недоставляет. И велика вероятность, что под адами тебе хотя бы что-то, да начнёт доставлять.
Самый охуевший аргумент, за который просто расстреливать нужно, блядь, невежественную мразь. "Тот факт что я вложил уйму сил, рисков и денег в бизнес, поднял жопу, учился проходить через неудачи и стал лучшим в своей сфере благодаря 10 лет въебывания обусловлен генетически. За это отвечает ген предпринимательства, сука, не знал?".
Сейчас тот самый случай, когда оппонент тупее моей 10-тилетней племянницы, а я настолько охуел от "аргумента", что не буду ничего говорить. Кромешный пиздец. У тебя нет надежды.
Они тупо здоровее тебя. Никакая сила воли, бабки, тянки, и успех тут не причем. Они полноценно спят, питаются, их тело имеет необходимый набор веществ и гормональный баланс, чтобы иметь возможность проявлять избыточные движения и получать от этого радость.
>>159286885 >Да и заниматься психологией так яро будет кто? Сам всё знаешь.
Студент педагогического вуза.
Ты - тупое невежественное хуйло, утверждающее что успех - удел избранных, имеющих предрасположенности. Они есть, но каждый может добиться успеха в какой-либо области. Каждый средний человек, мы не говорим про умирающих детей в Африке, например, у них нет возможностей.
>>159285366 Это у мамкиных флуоксетинщиков такая тема бывает, обычный психиатр знает такую фишку и назначает таблетки с учётом такого, ну либо там старая совковская свинособака ломает тебя при помощи нейролептиков до овоща.
>>159287372 Второй пик - это просто убожество. Этот весь такой холодный взгляд, тип я не быдлобаба, я вижу тебя насквозь, я такая вся особинная. А на деле просто скучная пизда, мороженная и замкнутая. Кто вобще таких считает красивыми? Это что-то уровня корзинки, только среди баб.
Я тоже среди вас, мудила, блядь. С 2011 года я здесь сижу. За это время моя жизнь кардинально изменилась. Почему? Да потому что она меня не устраивает, вот почему. Потому что я всегда стараюсь быть в компании людей выше меня рангом, я каждый день смотрю на жизнь целеустремленных людей, благо есть дохуя блогов. И я понимаю, что я не хочу жить на 15 тысяч в месяц, это заставляет меня куда-то стремиться, добиваться новых успехов в творчестве и заработке, и именно поэтому я постоянно ставлю себя в сложные условия, сука, САМ ставлю. Так не было еще пять лет назад, когда я играл в компьютерные игры и весил на 20 кг больше. Все это - результат переосмысления своей жизни и самостоятельных действий. А теперь - нахуй пошел, я потратил на пустой спор с тобой слишком много времени и жалею об этом.
>>159287804 Это процессы не силы внутренней которую ты сам вырастил и равил. Это не ты решил всё изменить перестань выдумывать. Говорил же что это иллюзи крепкая. Пруфы на лицо.
>>159283612 (OP) Ты просто осознай что все в твоих руках, что ты сам можешь влиять на жизнь,а не завить от обстоятельств Кажется банальным, однако ты задумайся Сознание определяет бытие, не слушай этих петухов
>>159289181 И даже на тех фотографиях она ведет себя обычнее самой обычной девушки. Разве только что наркоманка. Не понимаю, почему тебя так триггерит на неё?
>>159288188 >>159288209 Вы дебилы? Гуглить 2 секунды. Дрочка, любое совершение полового акта для мужчины-стресс. организм тратит ценные ресурсы на спермий. У мужчин после ебли может зачастенько проявляется депрессия. Это механизм природы, пока яица звенят, у тебя стоит шишак, а как ты кончил-самец теряет весь интерес к самке.
Либо тебе 12 лет, либо ты наглухо отбитый. Вот ты можешь сейчас встать, пройти до конца комнаты и сесть обратно? Ты это сделаешь потому что мозгу это нужно? Нет, ты это сделаешь чтобы доказать что ты это сделал самостоятельно.
>>159294376 Но я даже этого не сделаю. Ненадо, я очень много изчучал этот вопрос. По причине того что не понимал почему я не могу придти к успеху. Причина ясна. Мой типаж мозга не может играть в жизнь, а ещё нет целей нет ирархии и это пиздец выходит я проирал и по воспитанияю и по гинетике. А твой вопрос. Сам пнял о чём сказал? Донказанно что он говорит тебе что это твое решение блядь. А это решение его.
>>159288188 для начала ищи в ютубчике, не помню названий всех исследований к сожалению https://www.youtube.com/watch?v=wSF82AwSDiU все давно уже доказано, как и безвредность ГМО например. Просто дауны не обладают и не хотят обладать этой инфой
Состояние "радоваться жизни", как и состояние "все говно" - не нужны.
Ну т.е. у вас в голове сидит миф что нужно что-то там ощущать, должна быть мотивация, радость. От дело нужно испытывать удовольствие и другое говно. Это все хуйня.
Есть такая штука - самоконтроль. Даже сейчас, ты можешь встать и сделать 3 приседания без всяких там ощущений.
Самоконтроль - мышцы. Если будешь ее качать 2-3 года, сможешь делать все, независимо от того какие оно ощущения дарит. Тебе вообще станет похуй на ощущения, ты станешь машиной.
Например в тебе сейчас есть достаточно энергии чтобы пробежать 1\2 марафона. Но ты хуй пробежишь, тебе нужна "мотивация", "удовольствие", "радость". А был бы самоконтроль - тупо бы посмотрел в планировщик - ага, есть 1\2 марафона и побежал.
>>159285265 Никак не можно. Я на 9 тысяч и выжить-то наверное не смогу. Но кто ж тебя, мудака, заставляет-то, ты на кирпичном заводе в дагестане двачуешь? Там и то рабам 10ку платят чисто на сигареты. Значит ты добровольно гробишь свою жизнь за 9к в месяц? А нахуя тебе оно? Почему не сменить род деятельности?
>>159285347 Я несу вам 4 чая. 2 тебе, и 2 шкуре с вебм, потому, что она хоть и шкура, но права на все сто процентов. Вы в России, мальчики, никто тут не подписывался вас тащить на горбе до седых мудей, вперед, арбайтен над собой и будет у вас все заебись и в жизни и с мотивацией, только движение порождает в нас энергию для дальнейших движений. И это как маховик - его надо постоянно раскручивать и вначале это очень тяжело, но со временем энергии будет хватать надолго и раскручиваться он станет легче.
>>159294741 > Мой типаж мозга не может играть в жизнь, а ещё нет целей нет ирархии и это пиздец выходит я проирал и по воспитанияю и по гинетике. С генетикой не знаю, а вот перевоспитать, перепрошить себя, ты можешь.
>>159283612 (OP) >Почему одни радуются жизни, хотят танцевать и жить, а для других жизнь - серое и меланхоличное говно потому что это зависит от химии вырабатываемой мозгом
алсо прогроммист в депрессии вкотился, зодовайте ответы
>>159285347 Пускай расскажет это тем людям, которые въебывают с 8 до 8 и еще тратят по 3-4 часа в день на дорогу на работу и обратно, а потом еще готовят себе жрать, стирают шмотки и т.д. У которых каждый день как день сурка блядь, и не хватает сил даже подрочить.
На диване все дохуя умные, а вот на деле чет нихуя.