Итак что имеем >10/10 экшон >10/10 эпик >10/10 актеров >10/10 костюмы Но также имеем >шутехи >недоделаный графен >слишком много показали >НОЛЬ (0) хайпа по Супермену, ибо на него всем насрать (хотя внутри вселенной делают вид, что тот нес надежду блаблабла) >слишком много графена все-таки
В общем, интересно, но ожиданий никаких. Может быть новая Чудобаба, а может новый БпС. Ждем и надеемся.
Выглядит откровенно плохо же, как-то даже неловко было на это смотреть. Химии между персонажами ноль, потому что кроме чудо-женщины мы ничьих характеров в этой вселенной и не знаем, а фильм вряд ли раскроет и проблематику личностей персонажей и выстроит между ними какие-никакие отношения, а не "шуточки-шуточки, посрались, теперь мы команда"!
объясните мне, зачем весь трейлер все пиздят про то, как супермен дарил надежду и как она с ним умерла - они типа серьезно сами верят в то, что они хоть немного сделали супса символизирующим надежду, или просто приходится сохранять мину при обсере?
>>1529141 Ну и? Ты вспомни какой был график выхода фильмов у DC пару лет назад и что мы имеем сейчас. Половина проектов как минимум слетела с дат. У Ворнеров сплошная чехарда с сеткой релизов
>>1529147 Сидабпараша аутична из-за действий персонажей, а не их разговоров(хотя и их тоже) Тут он пока что только базарит как аутист, но в ответственные моменты наверняка будет вести себя нормально
>>1529152 >лантернс Да все равно вышло бы говно у них, не лучше фильма 2011 года. Что они могли сделать по другому? Что они могли сделать не так, как сделали в фильме 2011 года? А? Они опять сделали бы фильм про ЗЕМЛЮ, а не про битвы фонарей на других планетах и интриги эманаций.
>>1529154 Удваиваю тебя, это вообще пиздец полный. Надежда и снайдеровский супермен вещи несовместимые. Непонятно на что они надеются впихивая такие реплики в трейлер.
>>1529154 О мертвых либо хорошо либо ничего. Плюс то что он сделал в чисе было общественным достоянием у него было куча поклонников и почитателей в бпсе. ТАк что к чему твои высеры я не понимаю
>>1529154 >>1529176 И 90% зрителей будут сидеть и охуевать, о какой такой надежде от дохлого нытика говорят персонажи. Ну что такое, блядь. Чудобаба вас ничему не научила?
>>1529163 Не, мне как раз про no lanterns понравилось. Звучит охуенно. Ясен хер что они никак сейчас ЗФ не впихнут полноценно. Надо ждать обсера/успеха лиги и уже от этого отталкиваться. Того гляди может когда-нибудь получим хотя бы жалкое подобие эпичнейшей сюжетки Джонса по фонарям, да еще и всю радугу.
>>1529189 Сука бляяяяяяяяяяя, я как прочел на форчане, не думал что это так смешно, ну чисто бухой дядя Вова блядь нахууй, Мамоа живет полной жизнью просто.
Вопрос без троллинга и подтекста. Посмотрел Марвел и там мне понравились проработка силовой брони Старка (ну и негра с русским) во втором ЖЧ2, плюс интересная идея с усилителями из вторых Мстителей. А есть у ДС какой-нибудь фильм с персонажами в таких же костюмах - силовой броне? Просто, реально было бы интересно глянуть на реализацию этой идеи от ДС. Повторю, не срача ради спрашиваю - просто реально интересно.
>>1529200 >Посмотрел Марвел и там мне понравились проработка силовой брони Старка А ты видел как у старка рука в гаражной войне из ниоткуда появляется, или как в жч3 у него костюм на магнитах работает? Не смеши проработкой.
>>1529203 У Ватмана в комиксах и покруче есть. >>1529207 Секс Лютора уже слили, ало. Этот дрищара-аутист ни в каком костюме нормально смотреться не будет.
Посмотрел трейлер, короче видно разделение на Снайдера и Уидона. Конкретно в трейлере первая половина с пиздежом и представлением явно не Снайдер. Выглядит так себе, но может в целом фильме будет иначе. Но вторая половина трейлера с экшоном это 150% Снидра - охуеннейшие кадры, визуал, художественная игра с графоном и исусьи отсылки, 20/10.
>>1529212 Ну хуй знает как его башка будет в костюме смотреться, у Лютора нормальная барская лысина, харизма и мощная мужская челюсть. Ты видел инопланетянскую голову аутиста7
>>1529099 (OP) Музыка черезчур пафосная, как будто в мультике для девятилетних. Графон пипец говно. В двух сценах мелькает попец Гальки. пипец-попец, хаха Гордон выглядит какой-то пародией на Гордона из Темного Рыцаря. Экшон на уровне фанатских фильмов с ютуба. А вот аквамен хорошо вошел в роль, актера годного взяли. А еще эти идиотские шутейки а-ля марвел, беее. Короче, вангую 4/10 проходняк уровня отряда самоубийц или даже выше.
>>1529219 >лысого быдлана Лютор в своих лучших инкарнациях был достаточно умен и харизматичен, чтобы стать ебаным президентом и выбросить миллионы на компанию ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДЪЕБАТЬ СУПЕРМЕНА.
>>1529231 Негодяи. И да, лучше бы он в сольнике им противостоял, были намека на реверсфлэша, а во второй уже с Твоуном эпичный пиздец. с IT WAS ME BARRY IT WAS MEEEEEEEEEEEE
>>1529236 За один фильм они ну никак не покажут нормально его. при этом не обосравшись. Это блять не мультики рисовать. Наверняка будет адаптация, а не экранизация. Короче флешпоинт будет что-то типо того который был на сидабпараше
>>1529253 Не считая мнение местных школоэкспертовкоторые пиздят все рофлы по поводу графона с форчика, в этом моменте даже я соглашусь, что рендер палится не хило так и весьма смущает.
Чёт не особо вставил трейлер. Какая то мешанина. Хз чего происходит вообще. Чтобы персонажей представить опять целый час уйдёт наверно и хронометраж будет небось по 2-40. Надеюсь Джокера там не будет. И вообще его больше не будет. Не такого.
>>1529269 Так не факт что умрет. Они точно не будут следовать оригиналу. Забыл что они сделали с Суицид шквадом? Они же даже Инжастис каким-то образом тизерили в БвС. Все поменяют как угодно.
>>1529289 Какая правда? Что они петухи? так я и согласен. Особенно учитывая что они понабрали в последнее время всяких бомжей на сайт, которые пишут "рецензии" за них, при этом им нихуя не платят, а эти школьники просто делают это чтобы гордиться что мол их писанину "на сам КГ выложили". А сама старая гвардия хуесосов вообще ничего не делает, кроме как слушает подосов, которые лижут им жопу в одобряемых комментариях.
>>1529299 Что не правда то, расскажи. В попыхах сняли говна как у марвел? Чек. 90% в темноте/пещерах/канализациях? Чек. Говнистый каст? Чек. Режиссеры о казываются один за другим? Чем?
>>1529290 >Графонистные моменты реально напоминают снидру, но все эти неловкие моменты с флешем и с киборгом/альфредом это 100% аутизм уидона это Снидра 100%, стиль гения не распознаешь уже?
>>1529306 это гик-хикка-нерд-омега-аутист, для главной аудитории комиксо-фильмов.
>>1529305 Ты сам же запостил петуха в первой вебм, и петухов говорящих на петушином во второй вебм. Я конечно завидую, что ты можешь понимать их язык и слушать дольше одной секунды, но я шквариться не хочу, ты понял?
>It begins on the ocean with two old fishermen. They're listening to the radio and suddenly it looks like they have a bite. But it's not a fish. It's something big moving under them. The camera pulls back and we see that there are enormous underwater ships moving beneath the tiny fishing boat. One of them even has a shark fin that sticks out of the water. The fishermen are speechless. The camera goes under the water and we see that there are HUNDREDS of ships and armored men riding sharks.
>>1529321 >я всратый неудачник в свои 30 лет говорю про фильмы комиксов с серьезной харей >Гыыы, я ковыряюсь в ухе >а я лысый эстет в очках, ржу над несмешными шутками этих двух пидоров, чтобы меня чаще приглашали
Ну все пиздят у марвел. Шуточки в шаурме выстрелили? Давайте тоже пошутим про моя суперсила деньги. Терки в какой то запердковии? О, давайте панальных хрущёб аоткнем, тип в росии кароч.
Жаль снайдера, вместо эпичных трейлеров продюсеры заставляют его снимать солянку из экшена и шутеек. Нет ну серьезно, что за ублюдошные трейлеры, после чисовских и бпсвских хочется просто блевать от этого шлака, даже у нолана неплохие трейлеры были, особенно к последней части тр
>>1529151 Как же это тупо, господи ААААаа бедные дс-фанатики. Вы посмотрите на эту чушь!!! С кем они там дерутся, зачем? Откуда замес пошёл? Даже немного обидно, что кроме марвела других комиксо-фильмов и нету.
>>1529280 Это вообще ужас нахуй. Ужасная причёска, ужасная одежда, и посмотрите в какой позе она стоит. Да она модель играет а не ВВ. Блядь это такой фейл ОРУУ, почему не взяли ту жируху из юфс.
>>1529384 У МЕНЯ БЫЛИ ВСЕ ЭТИ БИОНИКЛЫ, КРОМЕ ЗЕЛЕНОГО, Я ТАК И НЕ СМОГ СОБРАТЬ ВСЮ КОМАНДУ, СУКА, ЗАЧЕМ ТЫ НАПОМНИЛ, РРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>1529381 Вот, кстати, да. Далеко за примером ходить не надо, альтрон который по опасности равен таносу в шауермоселенной, а его твони раз на раз отмудохал, а его болванчиков вдова чмырила, ммм, такой то экспириенс. А в дс степенвуфль это хз, топ 3 злодей, и то с натяжкой, и судя по последним словам альфреда, лига еще и опиздюлится от него пока не придет супермен.
>>1529396 Алтрон там пентюх какой-то, он даже силовые поля не делал, не сделал себе тело из адамантия, не хуярил лазерами всех навылет. Его в интернете ккой-то джарвис унижал. То есть АЛЬТРОНА в сети унижал неосознающий себя недо-ИИ ЖЧ. Хуйня блядь.
>>1529411 У шаурмы причины простые - серьезность не вписывается в их концепцию вселенной. Поэтому все злодеи там либо клоуны с планом 9 летнего мальчишки, либо... а, ну все, вариации злодеев в шаурме на этом кончаются.
>>1529416 Посмотрел этот трейлер и у меня появилось такое чувство, будто я вышел из комнаты в которой годами лежали помои и фекалии, вдохнул в грудь свежего воздуха, скажем так. Какая же чистая картинка, пиздец просто, никаких сранных фильтров и какой-то пластмассовой бликоватости. Нолан мог.
>>1529413 Точно. Тот же отряд и на этой хуйне погорел. И Лижка погорит. Нихуя не интересно, как ебы крушат небоскребы хрущобы безликими сиджай-болванчиками. Ну, может, первые пару раз еще можно, но тут шаурма быстрее крутанулась.
>>1529417 Сходи на Дюнкирк. если бы я был миллиардером, я бы заплатил ему чтобы он снял фильм про Цусиму. так красиво снять фильм про обосрамс нужно уметь.
Вот серьезно блядь, кому не похуй на сиборга? Так же бы фонаря ввели на третий план, но у него хотя бы спкцэффекты бы тащили, а у киборга что? Я унылый негр-футболистер меня мазербокс выебала. Ахуеть. Кто себя с ним может ассоциировать? Негры-футболисты из бронкса?
>>1529418 Я давно как-то думал, как раз в 11-ом или 12-ом году, когда посмотрел ТР и Авенджеров, что их так сильно отличает и почему ТР нравится мне нравится больше и поймал себя на мысли, что рядовому челику в фильмах солянках, где каждый персонаж полубог или герой тупо не с кем себя ассоциировать и переживать за кого либо, в фильмах про бетмана же всегда было много важных персонажей "простых" людей, частично это сохранилось в чисе, в бпс уже меньше, у марвела же почти нет ключевых персонажей людей, ну не считая трилогии про паука, где были тети/дяди/друзья.
>>1529425 Это то кем хотят быть все - успешные дяди при деньгах и хобби. А быть негром консервной банке это не то к чему все стремятся. >>1529426 Забыл, серьезное кино же с хрущебенями.
>>1529422 негр нужен потому что по нему будут угорать белые, косящие под негров или виггеры >>1529440 В Марвелопораше есть семья Хоукайа, подруги Тора и Твони, ученый из Тора и агента щита
>>1529440 Это перестало работать, потому что они сильверейджерскую тему ГЕРОЯМИ пытаются засунуть в гримдорк-релистик, как сейчас модно. Т.е. по сути там силверйдж - Команда супрегероев спасает Землю от злой суперкосмической йобы, люди смотрят как на богов, пафос, Супермен, нерушимая моряль, маяк нравственности, ну ты понял.
А подается все это под гримдарк-соусом, абсолютно противоположным по смыслу. И делят друг друга на ноль.
>ой а помнишь супермена? этот парень вселял надежду в людей >... >в первом фильме его все гнобят >а в бпс он получает пиздов за то что натворил >get out you alien
>>1529446 Вот хуй знает, мне кажется это тот, кто у бетса перед монитором летал. Может и нет. Я все же склонен к теории что супс будет злодеем, поэтому лижка и соснула, а потом появится новый герой и поможет его переубедить или снять чары.
Поясняю нахуй, шаурма косила блядь под нолана нашего, мессию и спасителя дс, высрав двух айрон менов и чернушного халка, от которого я срался нахуй в свои 22 года, потому что Эмиля Еблонски зеленая тварь задушила цепкой нахуй, ну так вот, потом просекли что быдло то не хавает и давай клепать цветастых торов с эльфами блядь, копетанов геймериков и прочих мстителей ну и пиздец в общем нащупали, а так бы могли пиздатые мувичи смотреть где старка бы красный халк в фарш распиздолил.
>Jared Leto Won't Commit To Returning As The Joker In The DC Extended Universe Куда ему, оброс как моджахед, да и походу альбом марсов пишет, потом в туры поедет.
Сосать, дисяры. Вот-вот тизер инфинити вор выйдет, ахуеете бля как куском луны всех мстителей разъебало. Это вам не серфинг на какодемонах на фоне хрущёвок.
>>1529457 >>1529459 >>1529460 >>1529462 ОБОСРАТЬСЯ С ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ ВСЕЛЕННОЙ СДЕЛАВ ИЗ НЕГО НЕ ЛЮБЯЩЕГО СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ НЫТИКА @ ОБОСРАТЬСЯ СО ВТОРЫМ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ ВСЕЛЕННОЙ ВЗЯВ МИЛЛЕРА, КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ В РАМКАХ ОРИДЖИНА ГЕРОЯ @ СНЯТЬ ФИЛЬМ С КУЧЕЙ ЗВЕЗД КИНЕМАТОГРАФА РАДИ ПРИБЫЛИ, ЗАБЫВ ПЕРЕД ЭТИМ ВВЕСТИ БЫДЛО В КУРС ДЕЛ ВСЕЛЕННОЙ @ ПРОЕБАТЬ ХАЙП ОТ ЛИЖКИ ИЗ-ЗА ВОТ ТАКИХ ОШИБОК, НО НЕ ПОДАВ ВВИДУ ЛЕПИТЬ В ТРЕЙЛЕРЕ ПАФОСНЫЕ ФРАЗОЧКИ КОТОРЫЕ НЕ СТЫКУЮТСЯ С ПОВЕДЕНИЕМ ГЕРОЕВ @ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО НАСКОЛЬКО ВЫ НЕОБУЧАЕМЫЕ И ЛЕПИТЬ СС 2.0ТЕМНУЮ ЛИГУ, ЧТОБЫ БЫДЛО СНОВА НИХУЯ НЕ ПОНЯЛО И ПОЛУЧИТЬ 20% НА ТОМАТАХ @ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ПОХУЙ, СИКВЕЛ ГАЛИ СНОВА ВСЕХ СПАСЕТ
>>1529473 >опиздюливание от какой то потаскухи с пиздинго фамильной бежутерии >вместо хитрых приемов против превосходящего по силе оппонента сраные питарды и как итог опиздюливание и петушиный угол >лечение перелома спины батиными травами и физкультурой >стрельба отморозков под ноги полиции >мутная пизда оказалась мутной пиздой и объебала величайшего детектива >мразо ный старикашка, съебавшийся в ответственный для бруса момент >ядерный взрыв в конце >мое почтение съебавшему старикашке на бали >для тупых показано что вейн выжил перепрагромировав корыто >для тупых показано что гордон ебитт робин >что думаете Думаю что тупое говно, тупого говна.
Может и так. Это бы объяснило почему на воде круги 2 раза образовывались, типа сначала супс приземлился, а потом его пизда родственница, только каким раком она выжила после событий чиса?
>>1529530 >Это бы объяснило почему на воде круги 2 раза образовывались, типа сначала супс приземлился, а потом его пизда родственница Это вряд ли. Больше было похоже на приземление и шаги. Супс, очевидно будет воскрешённым подсосом Дарксайда в чёрном костюме и с бородой. >только каким раком она выжила после событий чиса Так же как и в гомиксах - отправили раньше чем начался кризис.
А на что вы собственно рассчитывали? Сначало бетман бертона, потом шумахерский кал, зстем шнолан, супермена с 70х и в хвост и в гриву. Времена туповатого фермера с криптона и сышчика прошли, да и герои, прямо скажем, у шаурмы попизже.
Выпускать трейлер на комикконе было большой ошибкой, так как нигеры в асгарде 3, тоже выпустила трейлер. Теперь везде вместо обсуждения срут диснеедауны и невозможно реально что-то почить
>>1529590 Почему он стриженый? Типо актер забыл что надо в торе сниматся и постригся, а продюсеры такие подумали-подумал и - "а, и так схавают. Сделаем типо новая фишка".
>>1529634 Микки опять ботов пускает в ход, чтобы байтить быдло. Всегда так было. Уже в открытую ссут быдлу в лицо убогим графеном, постером инфинити вор, где 60% пространства занимает даун младший, а те просят ещё. Ещё и слухи нелепые распускают.
Пересмотрел трейлер. На моменте с Брюси, смотрящим на кусок ноги и красный плащ - вполне очевидно, что он смотрит на голограмму Супса (видно, что нога и плащ - полупрозрачны)
И да - дизайн Флэша - говно, Мухосранск в ночи - говно.
>>1529672 Ну трейлеры Эры Альтрона тоже норм были и хули толку. Тем более эти пидры теперь могут специально сделать сцены только для трейлера как в Пауке
Они явно наняли какую-то другую компанию им трейлеры делать. Бпс был весьма скучным из-за ненужных линий про пули и прочее,но трейлеры были 10 из 10, кроме концовки второго. Тут трейлеры походят на трейлеры первых шаурмстителей
>>1529715 Она никому нахуй не нужна. Как минимум потому что с ней возникнет еще тыща вопросов. Где она была во время чиса и бпса. Она как-никак вторая самая сильная йоба на земле. А так она дохла и вопросов нет
>>1529717 Это всё уже исходит из того, что перед тимапами нет сольников. В итоге выходит, что кто-то проебался в бпс, вообще все проебались в сасай скваде, и кто-то проебётся в лиге.
>>1529717 > Она никому нахуй не нужна Ну хз, после сериала и инджастиса почему бы и нет, тем более если женские комикс-фильмы продолжат выстреливать. Бэтгерла по идее тоже нахуй не нужна б была > Где она была во время чиса и бпса С такими вопросами тебе надо завязывать с комиксопарашей
Блядь, вот вы просто представьте, насколько сильно нужно было обосраться с хайпом, чтобы "эпичнейший тим-ап" вашей вселенной даже соперничал, не говоря о том, что в скором вермени вероятно проебывал. тир-2 персу из команды клоунов. Пиздец, блядь, у меня говрит конечно. Единственная надежда, что они снимут ПРАВДА ХОРОШИЙ фильм, но надежда слабая, ибо уж слишком поздно уже понимающие вселенную люди стали вмешиваться. Ну, после провала всегда можно замутить флэшпоинт и новую вселенную лет через 10.
И так. Покорный Марвелогослуга в треде. Пилю свое личное мнение. Лижка выглядит здорово, Халк выглядит как кусок пластилинового говна. Чем больше экранного времени у него в фильме, тем хуже рендеры, сейчас вообще как говно уже выглядит. Так что не пиздите, что Торчик-3 это конкурент лиги. Хуй там было, даже близко нет. Другой вопрос, что Инфинити вар размажет диси одним пальцем. Я все сказал, довн срущиеся.
>>1529755 В том то и дело что дрисни могут только с второплановыми картинами шаурмы сражаться только топовыми лижками и солянками, даже блядь слитой китаезами гаразке умудришись всрать. А уж про топовые кинчи и речи не идет.
>>1529763 Человек из стали, например, дал на ротешник большинству марвеловских сольников (не сборами, разумеется, супермена простолюди ненавидят за красные трусы, хоть их больше и нет) Экшен в смоллвилле так вообще самый ядерный до сих пор, вот так должны выглядеть пиздюли от богоподобных существ, а не просто поджопники. Так что дриси могет, но им не разрешают, потому что НАДО КАК МУРВЕЛ ДЕЛОТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИАРДЫ.
Посмотрел футаж тизера новых мстителей. Я уже и забыл как сильно меня бесят инфантильные "гики" пытающиеся наигрывать хайп на заднем плане. АААУУУ АААА УУУ ЭТО ПАУК АААА ОООООО ЕНОТ))))))))))0000000000000. Это как реакшен видео, только еще хуже
>>1529812 Флэшпоинт не обязательно ребут. Оригинал писался без расчёта на ребут, просто концепция поменялась. А вот как ошибка молодого неопытного Флэша самое то
>>1529751 >>1529812 Флэшпоинт будет либо названием сольника Флэша, либо просто они уже почву под возможный провал Лиги подготавливают. Либо они в край ебанулись и это будет Сольник Флэша с сюжеткой Флэшпоинта, где покажут Флэшпоинт но вернут все назад.
>>1529817 > А вот как ошибка молодого неопытного Флэша самое то Кстати да. Когда у него уже появится опыт использования силы, то глупо ожидать что он допустил бы такую ошибку со спасением мамаши. Ну или он просто не смотрел назад в будущее.
>>1529817 Ага, только такое выкатывать без подготовленной почвы - изначально обосрамс как с бпс. DC вам охуенные ориджины дала, снимай - не хочу, хочу для геков переусложненную и хуево сляпанную парашу выкатывать.
Алсо, ВБ опять встают на те же грабли с Лигой. Ноу Лентернс и вся хуйня - НИКОМУ ЭТО НАХУЙ НЕИНТЕРЕСНО, кроме задротов. Они опять снимают фильм уже для знакомых со вселенной людей. ЧЖ взлетела. потому что там по фатку вообще нахуй ничего о DC знать не надо и даже DCEU. Только сцену с фото не поймешь.
А нахуя вообще было снимать Сасай Сквад, если его героев не будет в Лижке? Марвел же Стражей Галактики изначально снимали, чтобы они потом помогли Твони, карапузу и прочим глиномесам в битве с Таносом, а какой был смысл в приключениях Харлички и Дедшота? Надо было сольник Бэтса или Флэша вместо этой хуйни делать
>>1529825 Во Флэшпоинте будут задействованы те кто уже были до этого в киновселенной показаны в 2,5 часа фильма ж надо укладываться. А фраза про Фонарей в трейлере выглядит как отсылка для гиков, но во флэшбеке в начале должен быть минимум Абин-Сур и зрители уже будут знать о существовании Корпуса
>>1529833 А Сасай Сквад и не должен пересекаться с Лижкой. В комиксах, конечно, был кроссовер Лиги и Сквада, так что Харличка аж день фактически была в Лиге
>>1529833 >А нахуя вообще было снимать Сасай Сквад >700+ лямов сборов >Харлей Квин самый популярный костюм на халовин WB все. асболютно все в DC вселенной делают сугубо ради бабла, пусть это и идет во вред развитию киновселенной в принципе.
>>1529835 Мне в целом абсолютно похуй, как они обосрутся со Флэшпоинтом, лишь бы сцену разговора Томаса-Бэтса с Мартой-Джокером завезли (которой в мульте какого-то хуя не было).
>>1529866 Посмотри сколько принес Кэп у шаурмы. Да и Халк. Конечно, они рассчитывали на финансовый успех, но главная задача была подготовить почву к Мстюнам. Задача Отряда тупо собрать бабла, как ты можешь видеть, никакого развития вселенной, только убогие послесцены с Бэтсом, который самостоятельно не может нарыть досье на героев и приходит просить Аманду.
>>1529921 Мне похуй на фанаря, еблан, мне важно чтобы графен был, а фонарь со своим анальным кольцом заебись подходит для этого, но после трейлера с пятиэтажками лучше уж без фанаря тогда.
>>1529833 >А нахуя вообще было снимать Сасай Сквад, если его героев не будет в Лижке? Марвел же Стражей Галактики изначально снимали, чтобы они потом помогли Твони, карапузу и прочим глиномесам в битве с Таносом, а какой был смысл в приключениях Харлички и Дедшота?
У Марвела есть план развития киновселенной по которому и снимают фильмы. Из таких кусочков мозаики и создается картина. У ДС такого плана нет и они просто снимают кино чтобы было "не хуже чему Марвел". От этого обезьянничания ДС и весь бред.
>>1529860 Просто блядь ГОД ТИР. Джо сказал что у лиги крутой постер, но вы посмотрите на этот!! А трейлер под синтпоп, сплошной экшн при свете дня, драйв и веселуха. А ДС полезли в комиблоки сталкера косплеить пахпхапхап. Даже сцену эту спиздили из битвы ЖЧ с Халком, когда они целый небоскрёб разьебали. А тут SEEMAN один подъезд пятиэтажки пхапхапхх
>>1529957 >Что делать будете, когда Infinity War выйдет на экраны? Умирать со смешнявых вебм с корявым сиджаем и глупым экшоном. А да, еще твони будит про шаурму громко и смишно шутковать, аааа, быдлу понравцица!!
>>1529976 >Во второй части воскресят всех, кого убьют в первой, чо вы как маленькие? да чет сомневаюсь, это же не Иисусовселенная. Тем более у марвелов слишком много белых персов, которые никому не нужны и дайверсити не делают, типа хоукайа или вижна.
>>1529982 >А вульфенштейн, то есть степельвульф шестерка дарксида, нахуй на него цклый фильм тратить? ну так популярных злодеев, которые на равных сразились бы с лижкой, не так много осталось: - зод все - джокер все - лекс все на ум приходят только дарксид и брэйниак
>>1529980 Зачем мне, студенту третьего курса вуза, на него ходить? Все трейлеры и маркетинговая кампания явно давали понять, что ЦА - дети младших классов
>>1529999 Че ты высрал? Блядь, че ты высрал? Что это нахуй за бессмысленная фраза? Пиздец блядь. Ты нахуй понимаешь, что это бессмысленный набор слов? Сука блядь, ебучие школьники даже разговаривать разучились.
>>1530006 >Антимонитор, Супербой-прайм, Эклипсо Слишком комиксово. Супербой-прайм так вообще сугубо внутри комикса охуенен. Для Леджион оф Дум надо было сначала злодеев в сольниках набрать, а у них нет нихуя.
>>1530009 Ну Эмейзо будет как Альтрон, но как вариант, да. Но они уже решили пойти по пути Вультф-Дарксайд, так что всех охуенных А-тир злодеев можно убирать на полку до ребута.
>>1529999 Нет, я просто хожу на комиксопарашу, ориентированную на мою возрастную группу или старше, т.е. такую которая хотя бы немного пытается в кинематографию, атмосферу, диалоги и воспринимает себя чуточку серьезней, чем очередной бенефис железного петросяна и его друзей
>>1529994 >да чет сомневаюсь, это же не Иисусовселенная. Тут есть доктор стренж. Алсо завезут мультивселенную, так что потом просто скажут что это было не в нашем мире. Дисней такой дисней.
>>1530019 Если Лига провалится - Флэшпоинт снимут уже не как сольник Флэша, а как ребут. Когда твой флагман тонет, нет смысла оставаться на плаву, надо на другой пересаживаться.
>>1530028 да пусть лучше ребутнут это говно, может что годное во второй раз с учетом опыта полученного выйдет
главное погнать ебланов типа снайдера и гойера и привлечь нормальных людей, которые разбираются в персонажах и вселенной и могут их адекватно реализовать на экране
>>1530028 Так а как ты собираешься зазывать людей на свои фильмы, если главный связующий элемент смешают с говном? Они итак на громких именах еле выезжают, если их сильнее шкварить, то это ударит по имиджу DC в целом. Казуалы и геки итак уже повелись на мем марвел - хорошо и весело, дс - сурьезно и плохо. Одна Чудобаба выстрелила так, как должны все фильмы DC, учитывая какие там персонажи охуенные. И все благодаря тому, что не была похожа на предыдущие помои.
>>1530031 Чудобаба, внезапно, лучший фильм киновселенной. ЧиС отстает, хоть и визуально немного лучше, зато в Чудобабе хотя бы супергероика присутствует вместо исусих отсылок.
prev