Киев запустит сайт идентификации сепаратистов Запуск сайта состоится в полночь перед Днем независимости.
Волонтеры проекта "Миротворец" запускают онлайн-систему по распознаванию сепаратистов, террористов и прочих преступников под названием Identigraf. Как сообщил народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook, запуск сайта состоится в полночь перед Днем независимости, 24 августа.
"Уникальная, не имеющая аналогов в мире, открытая для всех и каждого", – описал новую систему Геращенко.
Он рассказал, что разработка этой системы заняла 9 месяцев и была проведена в сотрудничестве с одной из самых известных мировых социальных сетей. "Уникальность этой системы в том, что это первая в мире система, которая будет работать в открытом доступе в сети Интернет для поиска сепаратистов, террористов и преступников. Все остальные подобные системы, основанные на алгоритме распознавания лиц, работают или в режиме секретности в офисах ведущих спецслужб, или используются в закрытом режиме в коммерческих целях", – отметил он.
По словам Геращенко, система Identigraf сможет за 20-30 секунд обрабатывать миллионы фотографий сепаратистов, террористов и боевиков, собранных волонтерами центра "Миротворец".
Поскольку положняк таков, что этих cвиногривых животых впихивают обратно в лоно Украины, то выбор остается небольшой: бешать в Сраную Помойку или присесеть на бутылку сбу/патриотов Украины. Поскольку эта порода никогда не отличалась умом, то за три года фотографий преступлений есть более чем достаточно на большую часть копрочленов. Ебать я ору с отсоса донбасоскота, просто 10/10.
А теперь я жду оправданий ватной блядины, как они только выиграли, как они врете, xpюк о Европе и xpюк "ЗА ЧТО?!" с аппелированием к правовым нормам и человечности. ГО!
>>24125219 (OP) Блин, хорошо, что у меня есть хорошие шансы переехать в РФ. Это просто самое дно, какое вообще может существовать. Когда в РФ запустят систему автоматического определения либерах, тогда и оттуда будет смысл свалить, но что-то я такого не видел пока.
>>24125578 Пока что у тебя есть хорошие шансы лишиться всей своей социалочки и гражданства, а РФ тебе ничего такому маняросу не должна, продаешь свое маняросное жилище с дыркинскими бурятами на мировом рынке, покупаешь здесь работаешь тут лет 10 короч, потом получаешь гражданство и работаешь 15 и ты гражданин с соц обеспечением.
>>24125634 Они будут в своем загоне гнить на самообеспечении. Что нароют в копанке- на то и будут жить. Время гос. дотаций их ЧАСТНЫХ шахт прошло, теперь суровые будни. АТО привыкли пановать всю независимость Украины дак еще и развалить ее захотели, теперь только боль и унижения.
>>24125664 Подозреваю, что по типу findface, только данные будет брать из массива Миротворца, а там ребята накопили много фоточек животных.
> А можно соседа в сепары записать?
Если он воевал з лугандон и у тебя есть пруфы- шли на миротворец.
Аноним ID: Григорий Оскарович18/08/17 Птн 13:52:37#17№24125706
Как же я хочу чтобы Украинцам впн запретили. Зачем вы сюда опять набегаете, вам же президент запретил. Чтож вы не слушаетесь? Ловить будут камфхор разных, охуеть теперь. Как же так? Принесли своё гавно и хвалятся. Уноси давай, своих проблем хватает. Вон есть доска для вас даже, чтож вас сюда тянет?
>>24125652 ох, эти свиномечты. в реальности, скотинка, ты сначала проведешь амнистию, а потом будешь, скрипя клыками, платить из своих скудных средств достойный пенсион бывшим ополченцам.
>>24125634 То, что мне там РФ должна, а что не должна, определит закон, и тот же Путин. К тому же, мне на самом-то деле похер, кто мне там что должен, и насколько меня где ждут, это не сильно важно, Украина не перестанет быть дном в любом случае. Так что относительно похер, куда съёбывать, лишь бы подальше от ебанутых, которые хотят сломать окончательно всё, до чего руки дотянутся.
Аноним ID: Григорий Оскарович18/08/17 Птн 14:01:36#24№24125798
>>24125729 Да устал я от них. Зачем приходить и с первой секунды рваться? Толсто, скучно, я не за этим на двач хожу.
>>24125631 Но ведь постоянно всплывают новости, что этот ваш свинотворец в первую очередь направлен на противников власти и исправно собирает сведения обо всей оппозиции. Кляти сепаратыстами их называет действующий режим, т.к. они представляют угрозу для пана Чекушки.
>>24125785 А, и да, мне не то, чтобы похер, кто куда отделяется или не отделяется, но я в этом не участвую активно и не собираюсь. Я хочу отделиться от этого пизданутого государства самолично, т.е. переехать, у меня есть полное право и возможности съебать куда угодно, и я как раз собираюсь это сделать, пока ты будешь дико радоваться тому, что интернеты фильтруют на несогласных.
>>24125785 Поддвачну. Если Рашка это тюрьма, то Украха это концлагерь. В тюрьме есть правила для заключенных и ты знаешь, чего ожидать если ты будешь играть по этим правилам. В концлагере нет ни правил ни понятий. Там все решает ружье коменданта. Какой нибудь вытиран АТО может тебя отпиздить просто потому что ты не так на него посмотрел и ты ничего ему не сделаешь. На тебя может сделать ложный донос сосед по бараку и вот ты уже в списке тех кого можно нещадно пиздить. В камерах все срутся со всеми и отсутствует любая иерархия. Ворье пиздит петухов, петухи ворье. Периодически прилетает и надзирателям. Рядом горит жаркая печь могилизации, где плавят сразу всех.
Аноним ID: Григорий Оскарович18/08/17 Птн 14:25:01#33№24126046
>>24125948 Гадишь в фсбшном блокнотике и думаешь что ничего за это не будет?
>>24126046 Сиканул в ротеш гебнявой залупе ВВПутину и его подсосам. А також Порошенке, Захарченке и вообще отложил коричневого на маняросию и маняросов, но большая часть как всегда попала пидорахам на пятаки.
>>24126098 >на жопно-реактивной тяге в такие миры диковинные иногда заносит. Интересная у тебя жизнь.
>>24125219 (OP) >Ебать я ору с отсоса донбасоскота, просто 10/10. Хохлина уже на низком старте, охуеть вообще. Хуй тебе в ротешник впихнут обратно, а не Донбасс, поросеночек.
>>24126224 >Интересная у тебя жизнь. а ты скучная, няша. нет ты и без вариантов. не вижу знаменитого украинского задора и энтузиазма. а ну-ка давай в голосиншку, с перезвоном славу провизжи, потешь своего русского господина.
>>24125219 (OP) В жопу пусть себе этот сайт засунет, ОП школота сколько хероев сепаратистов посадили с помощью Миротворца? Тут даже тред создавали что С14 поймали Ивана Проценка есть на миротворце менты принесли ему извинения и отпустили, все эти сайты хуйня без задач.
>>24126718 >сколько хероев сепаратистов посадили с помощью Миротворца? Бузину убили, пару депутатов и на этом перемоги заканчиваются
Аноним ID: Володимир Киприанович18/08/17 Птн 15:21:32#58№24126814
>>24125219 (OP) Хохлы обязались амнистировать всех. Пусть бугуртят, как говорится. Потом ещё будут бугуртеть, когда будут по этому сайту обнаруживать во всяких руководителях и бизнесменах бывшаха сепара /тред
ОП долбоеб без шанса на лечение, если ЛНДР интегрируют назад в украину, то только по рельсам под названием минск 2, за который топит германия франция и россия. А это означает амнистию всем принимавшим участие в войне на донбассе. Уже представляю как после такого грандиозного отсоса в Киевах катают машины с флагами новороссии и им за это НИХУЯ НЕ БУДЕТ, ну кроме проблем с всякими отбитыми патриотами которых можно будет сразу опиздюливать на месте в целях самозащиты, ну и само собой нихуя не будет тем, кто выставил в контантик обгоревшую свинюшку из иванофранковска, которую подстрелил под дебальцево. Можно с гордостью заявлять - резал хохлов в 2014 когда это было модным. Вот это бомбалейло будет. и это все при оптимистичных прогнозах для украины, если минск будет принят, а при не очень колесо генотьбы закрутится с новой силой и хохлута будет прожариваться в новых котлах.
>>24126817 Мне очень сильно доставляет, что каклы всегда игнорируют один неприятный факт, связанный с минскими соглашениями и все такие визжат "ррряяяя, не будем выполнять, пизда сепарам, рррряяяя". В один прекрасный день эту хуйню вытащат на божий свет, сдуют с нее пыль и уебут по каклам калибрами-хуибрами.
>>24126817 >>24126944 > Интенсивные сальные мечтания Никто не пойдет на амнистию этих животных, можешь заскринить, ибо это самоубийство. Этот загон вернут и ты будешь визжать и xpюкать по линии партии как ты выиграл а они были хохлами там все. Их ждет пиздорез и бутылка, ты сам это знаешь. Реалии своих чеченских господ не нужно проецировать на окружающих, пятак безродный. А по аксиоме пидорана ты получишь ровно наоборот, беглые животные попрут от безвыходи к тебе и будут тебя грабить и садить на бутылку ка представителя еще более низкой фауны.
>>24127125 Я голосирую с обоссаной пидорвани в лугандоне и тебя- ебаной копротивляющейся cвинине, за тебя хозяин уже решил, а ты все еще старую методичку хуяришь, необучаемый.
>>24127124 > недолго осталось сраной Здесь согласен, там ФРС кстати 3,5трлн баксов сжигать собралась, готовься к ежам. > сплошные сепаратисты кругом, Нихуя. Только в небольшом загоне на територии Луганской и Донецкой областей.
>>24127314 > Короче всяких гопников-садистов судить, а обычных комбатантов амнистировать. Всех кто воевал- пизда. Кто стоял на блокпостах, сидел в тылу- только бутылка и пиздюли от патриотов. Как- то так.
>>24127250 >Никто не пойдет на амнистию этих животных Совбезу ООН это рассказывай, пятачок. Ваша срака уже продана, расслабься и получай интеграцию ЛДНР в Украину
Аноним ID: Володимир Киприанович18/08/17 Птн 16:07:47#100№24127385
>>24127339 >Всех кто воевал- пизда. Не) Не говори гоп, пока не перепрыгнул, а вы не победили и победить вряд ли сможете. Минский мир для вас позорный, но единственная альтернатива - вечность в нынешнем состоянии. А холодильник победит, тем более у вас скрепы не такие сильные.
>>24127367 > Совбезу ООН это рассказывай Рассказываю, что сраная помойка запачкала говном часть Луганской и Донецкой области, белые люди согласны, ввели санкции, дожимают твою уродину. Что еще рассказать? Или ты еще не понял, кого реально поддерживают в этом конфликте люди? Даже если атошники порубают вместе с будкой копрочленца и сделают из него тушняк и акормят твою мамку- санкции накинут твоей уродине и журить будут её же. Сечешь?
>>24125219 (OP) Ебать, даже Сталин до такого не дошёл, это же пиздец какой Гулаг. Просто представь, анон, что за любое "антипатриотичное" высказывание Ольгинцы бы заносили каждого на определённый сайт, а потом правительство с гордостью бы представило систему, которая позволяла бы обработать все эти данные, которые бы сразу бы пошли в ФСБ на каждого, что будет средством давления на тебя или даже способом посадить на бутылку. И любой обычный человек может написать донос на любого "непатриота" и тот попадёт на этот сайт. И это не страшный сон, если это правда, то это хохлы сейчас устроили у себя. Пиздец, термоядерный ГУЛАГ, государство-гной.
>>24127339 А потом найдутся ещё кто-то, кто не понравился Партии, и ещё, а потом кто-то окажется недостаточно патриотичен, не Настоящим Украинцем в 5м колене, и т.д.
>>24127391 > президента бантустана. А про пыню никто и не говорил. Я говорил о Порошенко и пизде от украинев, которые не поймут, в первую очередь. А ты что себе нафантазировал в чумном мозжечке?
Аноним ID: Володимир Киприанович18/08/17 Птн 16:11:33#108№24127441
>>24127419 Твоя вечность закончится лет через 50 максимум, вполне проживёт
>>24127467 Хочешь сказать, это не так? В сепаратизме можно обвинить кого угодно, если очень сильно захотеть. И чуть ли ни за что угодно. Нахер я это пишу, хз.
>>24127452 >пизде от украинев, как показывает практика, украины показывают пизду, только если барин, да и вообще кто-угодно, не сможет им эту пизду обратно по свиному рылу размазать. к сожалению, последний такой идеалист давно сбежал в ростов.
>>24127463 > Не понравится новая влада - скинем Да. >>24127465 > ты считаешь бантустан, продающий советские ракетные двигатели Лучшей Корее Да. За продажу украинских движков, думаю вам еще потешных накинут, ибо нехуй диктатуры поддерживать.
>>24127518 Нормальный человек никогда даже в мыслях не подумает ничего плохого про Украину. Поэтому нужно давить всякий гной. А сепаратизм против Украины - это вообще смертный грех.
>>24127518 Нормальный человек никогда даже в мыслях не подумает ничего плохого про Украину. Поэтому нужно давить всякий гной. А сепаратизм против Украины - это вообще смертный грех.
>>24127467 >"ЗА ЧТО?!" с аппелированием к правовым нормам и человечности. Ну хз, я не знаю, за что вам такое. С таким наглухо ебанутым тоталитарным и ватным обществом Донбасс явно никогда не вернётся.
>>24127463 >да А, ну ясн. Этот детский анархизм со скидыванием любой власти, которая не понравилась. Чот я не вижу, чтобы того же Трапа, несмотря на его низкие рейтинги, штурмовали в Белом Доме, или Олланда, хотя он тоже не был популярен.
>Да. За продажу украинских движков, думаю вам еще потешных накинут, ибо нехуй диктатуры поддерживать. >продали украинские движки - виновата Россия
Ну ты на себя-то со стороны попробуй хоть посмотреть. Похер уже как для русских, ты же для кого угодно будет выглядеть ебанутым с такими взглядами.
Я думаю, оп зелёный. Не верю, что такие ушибленные существуют.
>>24127583 > Донбасс явно никогда не вернётс > подразумевает свободу выбора у лугандонской фауны КЕК/10. Твой хозяин уже слил эти потешные образования, идет торг только о том, чобы слить и сохранить лицо, что неприемлимо для Украины и США. Часики тикают, санкции потешные, искандеры смеются. Время, когда будет не до сохранения лица все ближе.
>>24127622 >санкции потешные С самого начала с этой хуйни проигрывал, как европка себе в карман насрала этими санкциями. Охуенно мурика придумала, одоюряю
>>24127622 Уже сколько раз его "сливали" лол. Насколько я знаю, то вернутся он может только по Минским Соглашениям, с автономией и амнистией, а вот эта ГУЛАГовская хуйня им полностью противоречит.
>>24127600 > детский анархизм Демократия и воля народа. Тебе не понять, забей. > ты на себя-то со стороны попробуй хоть посмотреть. Посмотрел. Украина жертва: ебанутый пидораший царь поставил пухлому диктатору, ранее купленные в Украине движки к ракетам. Пахнет порцией потешных. > ушибленные существуют Но ты существуешь, или ты нейросеть? Напиши "Володин- пидорас ебет Путина в рот."
>>24127636 че там мамка, там обычная женская. мне твоя интересна. ну хоть расскажи какая она, а то брат из донецка вернулся, грит, порезал украинов овердохуя, а знаменитой пизды так и не увидел, только жопы обосранные украины ему показывали.
Аноним ID: Володимир Киприанович18/08/17 Птн 16:27:12#138№24127672
>>24127644 Пизду можно и бесплатно посмотреть, сказать, что не понравилась и уйти
>>24125219 (OP) Лол, обезумевший Мыкола уже забыл, как его вшивые соотечественники бежали через границу сдаваться "ахрессору", обмочив грязные штаны.
Свинтура, запомни один простой факт, обусловленный историческим опытом - Руина всегда проигрывает. Что бы ни пытался провернуть пан ебаный какол, он всегда обосрется и окажется в менее выгодном положении, чем был до этого.
Теперь можешь продолжать самоподдуваться в этом itt, это уже ничего не изменит.
>>24125971 > Какой нибудь вытиран АТО может тебя отпиздить просто потому что ты не так на него посмотрел и ты ничего ему не сделаешь Ну, можно его отпиздить в ответ. Это, тащемта не возбороняется.
>>24127664 > Насколько я знаю Дальше можно не читать. Как твой хозяин решит так и будет, а тебе объяснят правильную версию по телевизору или у петушария. > ГУЛАГовская хуйня им полностью противоречит А нахуя вы их тогда в рузке мир тянули? Шизофрения ес ис.
Аноним ID: Володимир Киприанович18/08/17 Птн 16:30:20#145№24127720
>>24127696 А у твоей мамки необычная какая-то, или ты не уверен? Какой же ты тупой
>>24127666 >Демократия и воля народа. Тебе не понять, забей. Нет, мудак, демократия и воля народу - это когда люди решают какие-то вещи большинством голосов, в соответствии с существующим законом. Именно поэтому мне с самого начала не нравилась вся эта фигня с ДНР, и я не сказать чтобы её поддерживал, хотя и не был против. Это был неправильный способ. И аннексия Крыма - это неправильно с точки зрения закона. Проблема только в том, что в Украине нихуя правильно делать не могут, на закон всем поебать, в том числе и тебе, так что я просто не понимаю, что тут можно было бы сделать правильно.
>Украина жертва Своего же долбоебизма в том числе.
Аноним ID: Володимир Киприанович18/08/17 Птн 16:31:16#147№24127737
>>24127715 >Картинка про свободу по-американски и свободу по-русски украински
>>24127679 > паспортами, Пикрил. > промышленностью Вы хули из шахт воду не откачиваете мрази? Всю воду питьевую угробите мрази с говномидасом во главе.
> армией. Почему копрочленцы без протезов ковыляют, хули братушек лошите, чмоньки?
>>24127717 >Хохлы создали себе ГУЛАГ >соснули москали Ну, я понял. Тянули, потому что украинский мир в виде нациков, "москалей на ножи" и прочей Украины для украинцев местным явно не пришёлся по душе. Но украинский мир, к сожалению всё равно дотянулся, когда начали АТО, принеся с собой тысячи смертей, страдание, грязь и кровь.
>>24127757 >Всю воду питьевую угробите мрази с говномидасом во главе. это ниче, няша, после войны скинетесь по паре тысяч ополченцам на восстановление.
>>24127729 > демократия и воля народу - это когда люди решают какие-то вещи большинством голосов, Именно. Ватной скотине это непонятно и сложно, за что она поплатилась и будет платить дальше. > Своего же долбоебизма А санкции получает твоя Сраная Помойка, вот так чудеса.
>>24127790 > арряяя Смотрите: сальник не выдержал напора и дал течь. Что там с паспортами, а копрочленцам протезы когда завезут? Пиздуй воду откачивай говно, ато радиоактивную водичку весь Ростов хлебать будет, лел.
>>24125219 (OP) >"Уникальная, не имеющая аналогов в мире, открытая для всех и каждого", – описал новую систему Геращенко. Вот мы над ватой смеемся. А хохлы ведь на полном серьезе сюда постят переможные новости про Геращеновские Аналоговнеты.
>>24127871 Нихуя это Бирюковский Аналоговнет закаленный годами цензорнетовских перемог. Боевой пятак MK2. Ему вообще похуй на все, особенно на здравый смысл.
>>24127871 > предсмертный визг у гаденыша А что с тобой? Чумка? У моей бабки няшa так однажды рипнулас. Тоже начала про русь xpюкать, копрочление и другой бред. Потом ее ветеринар ебнул и сжег.
>>24127737 Ну, не совсем. Тут же самооборона. Просто не надо думать, что у АТО-шников какой-то пиздец невъёбный социальный статус. Нихуя. Обычные тарасы.
Аноним ID: Евгений Эмилиевич18/08/17 Птн 16:47:03#170№24128002
>>24128060 но няши у бабушки не говорят по русски, идиотик. это животные. по русски говорят люди, похожие на животных - украинцы - которых мы называем свиньями из-за похожего поведения. вот ты свинья во втором смысле.
>Ватной скотине это непонятно и сложно, за что она поплатилась и будет платить дальше. Непонятно то, что мнение части населения страны просто проигнорили при принятии решений государственного уровня? Вот это круто.
>>24128241 У них правильные незаконные вооруженные формирования и те уже года 3, как не существуют. >>24128358 В РФ проводили подобные голосования? Прост, кроме РФ в Европе фашистских государств нет.
Вы реально думаете что геращеновский аналоговнет поймает какого-то серьезного боевика ополченца? Да как обычно будут ловить простых хохлов и сажать на бутылку, лол. https://www.youtube.com/watch?v=9LGBqNtMXVw
>>24128519 > Крым - это РФ? Лол. Нет, конечно. Оккупированная территория Украины. > Украина - не государство? Государство, конечно. Но при чём тут Украина? Гугли определение фашизма, лолка.
>>24125219 (OP) >кастрюлеголовый хохлодебил топит за новый гулаг в своей стране Почему то я не удивлён, обидно только то, что потом пидорашки российскую оппозицию к таким вот швайнокарасям приравнивают.
>>24128629 Ну а теперь скажи, каким дном нужно быть что бы на двач, на двач сука притащить эту новость, создать тред и в нем перемогать ватанов. Блядь ОП даже не хуй, это какой-то кретин из камментов цензорнета.
>>24128553 >Оккупированная территория Украины. Оккупированная крымчанами? >Но при чём тут Украина? А где еще в Европе открывают сайт для репрессирования собственных граждан? >Гугли определение фашизма, лолка. Нагуглил. Постмайданная Украина подошла по всем пунктам.
>>24128690 > Оккупированная крымчанами? Жопой не верти. Оккупированная Российской Федерацией. > А где еще в Европе открывают сайт для репрессирования собственных граждан? Где же ещё есть базы по преступникам? Ну, хуй его. > Постмайданная Украина подошла по всем пунктам Вбрасывай, лолка. Мне даже интересно, как ты будешь маневрировать.
>>24128845 >Оккупированная Российской Федерацией. Как выглядит оккупация - можно увидеть на фотке справа. А в Крыму - мирная жизнь благодаря тому, что он вовремя съебал из фашисткой параши. >Где же ещё есть базы по преступникам? Преступник - это человек, совершивший преступление. Например, майдаун, который применял насилие против представителей правоохранительных органов - это преступник. >Вбрасывай, лолка. Вот тут >>24128881 уже вбросили.
>>24128881 Про мистический вождизм, антилиберализм и презрение к демократии ты решил тактично умолчать. Алсо, под твои пункты РФ подходит тоже, даже в большей мере. >>24128975 > Как выглядит оккупация Оккупация выглядит вот так, как на пике. Можете хоть рай там построить с кущами, молочными реками и Адамом с Евой, оккупация оккупацией от этого быть не перестанет. > Преступник - это человек, совершивший преступление Участие в незаконных вооруженных формированиях и сепаратизм- преступление. > майдаун, который применял насилие против представителей правоохранительных органов - это преступник Да не вопрос. Их даже террористами признали. Правда потом Янукович выписал амнистию. Так что, нет.
>>24129084 >Про мистический вождизм, антилиберализм и презрение к демократии ты решил тактично умолчать. А ты глазами читаешь, али жопой? Я же написал - по этим пунктам.
>Алсо, под твои пункты РФ подходит тоже, даже в большей мере. Датышо? Сириусли? У нас сносят памятники Ленину? Нет. У нас скачут с криком "Кто не скачет, тот хохол"? Нет. У нас есть аналоги "Азов" или "Айдар"? Нет.
>>24125219 (OP) Я так понимаю итт хохлы поясняют, что гулаг и поиск врагов народа это хорошо, это благо, это европейский путь, сильно же они мутировали за последние три года.
>>24129190 > Я же написал - по этим пунктам А по остальным? > Сириусли? Сириусли. Пожалуй, только антикоммунизм не подходит, но это уже мелочи. > Нет Кларнет. https://www.youtube.com/watch?v=Dq8G8BPaBHY > У нас есть аналоги "Азов" или "Айдар"? У вас нет подразделений МВД и ВС РФ?
>>24129084 >Про мистический вождизм, антилиберализм и презрение к демократии Так это всё тоже есть. Какая, блядь, демократия, если любой инакомыслящий объявляется врагом народа, его данные вносят на специальный сайт, а потом его убивают без суда и следствия?
>>24129084 >Оккупация выглядит вот так, как на пике. И где ты это сейчас видишь в Крыму? >Участие в незаконных вооруженных формированиях Т.е. в "добробатах"?
Командир «Азова» подполковник[144] Андрей Билецкий является также главой организаций СНА (Социал-национальная Ассамблея) и «Патриот Украины». Билецкий считает, что историческая миссия украинской нации — «возглавить крестовый поход белой расы против возглавляемых семитами недочеловеков»[145], а социал-национализм поднимет «на щит все древние украинские арийские ценности»[146].
Заместитель командира «Азова» Однороженко — один из лидеров СНА. Считает необходимым восстановление доминирования белой расы в странах с «небелым населением»[147]. По словам Однороженко, политическая платформа «Азова» — нациократия, правительственная система, предложенная ОУН в 1930-х — 1940-х годах.[148]
Политолог Антон Шеховцов отмечает, что СНА — «неонацистское движение с тоталитарной идеологией, выступающее за расовую чистоту Украины», обладает политическими амбициями, что может обернуться «антиправительственными протестами, беспорядками, нападениями на представителей различных меньшинств», а бойцы «Азова» не разделяют никаких демократических взглядов[149], это же относится к организации «Патриот Украины», которую Шеховцов вместе с Андреасом Умландом определяет как нацистскую[150].
Солдаты Часть участников полка открыто декларируют нацистские, расистские и антисемитские взгляды[151][145][152]. По оценке репортера Александра Сибирцева, примерно половина бойцов, в частности 2 добровольца из России, имеет татуировки с нацистской и скинхедской символикой: свастики, руны СС, гербы Третьего рейха; «между тем добрая половина бойцов … совсем не в восторге от национал-социалистских симпатий своих соратников»[153]. По мнению политолога Вячеслава Лихачева, несмотря на то, что набор членов подразделения происходил во многом посредством структур и информационных ресурсов неонацистских и других праворадикальных организаций, неонацистские взгляды исповедует меньшинство бойцов: будучи одним из первых боеспособных добровольческих подразделений, «Азов» привлек к себе многих людей, движимых патриотическими, а не идеологическими мотивами. Лихачев заявил, что ему известны свидетельства о том, что в «Азове» служили и некоторые сторонники «левацкой антифашистской идеологии», и один еврей[154]. Как «меньшинство» оценила количество убежденных неонацистов в подразделении и Дина Ньюман, основываясь на данных «многочисленных репортажей»[151].
Заявление о фашистских и неонацистских взглядах участников полка было сделано в конгрессе США 10 июня 2015 года по инициативе конгрессменов Джона Коньерса и Теда Йохо. В результате Соединенные Штаты отказали Украине в предоставлении ПЗРК и тренировочной помощи полку[155][156].
В свою очередь, руководство полка и правительственные украинские чиновников отрицают, что представители организации имеют какие-либо неонацистские или расистские убеждения[157][158]; хотя в марте 2015 года пресс-секретарь «Азова» Андрей Дьяченко в интервью USA Today сделал заявление, что от 10 % до 20 % членов группы являются нацистами[159][160][nb 1][nb 2]. Говна-ка пожуй.
Батальон «ОУН» (укр. Батальйон «ОУН»), он же Сводный батальон территориальной обороны города Нежина (укр. Зведений батальйон територіальної оборони міста Ніжина)[2] — добровольческое проукраинское вооружённое формирование, воюющее на востоке Украины. Командир батальона — Николай Коханивский[3]. Основу подразделения составила 1-я Киевская сотня ОУН, которая также занялась набором новых добровольцев[4]. По словам замкомбата Бориса Гоменюка, по состоянию на сентябрь 2014 года на фронте находилась сотня бойцов батальона, ещё сотня проходила обучение[1]. Бойцы подразделения воевали трофейным оружием, захваченным в том числе в боях под Саур-Могилой[1]. 1 сентября 2014 года подразделение обратилось к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой предоставить отряду официальный статус и обеспечить оружием[1]. В апреле 2015 года подразделение было разоружено и выведено из зоны боевых действий регулярными украинскими подразделениями, после чего было заявлено об отказе батальона переходить в подчинение Вооружённым силам Украины[5]. В мае 2015 года подразделение вошло в состав 81-й отдельной аэромобильной бригады в качестве роты тактической разведывательной батальонной группы[6].
В конце августа 2015 года комбат ОУН Николай Коханивский возглавил новую политическую организацию «Добровольческий Рух ОУН» Программа организации предусматривает установление временной национальной диктатуры и построение корпоративно-синдикалистского государства[7].
9 декабря 2015 года на базе батальона «ОУН» в городе Новогродовка (Донбасс) прошла международная встреча радикальных национал-солидаристов. Участвовали «Добровольческий Рух ОУН», российское «Движение СОРМ», приглашение к сотрудничеству направлено «Правому сектору» и нескольким организациям белорусской и таджикской оппозиции. По результатам совещания принята «Донбасская декларация»[8].
>>24129399 > любой инакомыслящий Не инакомыслящий, а преступник. Так-то у нас половина парламента- оппозиция разной степени радикальности и направленности от глухой ваты до радикалов-типа-националистов. > а потом его убивают без суда и следствия Это ты о чём? >>24129464 "Азов"- подразделение МВД. Глотни урины. >>24129473 Отдельное подразделение 93 бригады ВСУ. Говна-ка пожуй.
>>24129643 > против своих граждан Против незаконных вооруженных формирований, ты хотел сазать. Кто там гражданин, а кто нет- разберётся следствие, ну или паталогоанатом.
>>24125219 (OP) Охуенно, просто охуенно. Жаль, что премий особо отличившимся доносчикам не дают пока. Но, уверен, баг этот вскоре пофиксят. России необходимо всеми силами поддерживать такие начинания (уверен, что куратор данного проекта из ФСБ уже готовится получать орден). Нужно поддерживать самый националистический скам cвинaрникa, чтоб на улицах били недостаточно патриотичных. Чтоб на простого Тараса св.Бандера глядел из каждого утюга, чтоб на улицах пиздили мимокроков без вышиванок, чтоб каждый сортир был окрашен в цвета мочи и слёз. Вот тогда за будущее 404 можно не беспокоиться - его не будет. ОП, если ты зелёный - молодец, на все сто отработал. Если же нет - лекарства от такой хуйни не придумали, только усыплять.
Лол, а ты упоротый. Ладно, следи за руками. Все эти азовы и оуны - суть националистские вооруженные формирования, которые впихнули систему. Национализм никуда не пропал. Это как если бы в РФ какой-нибудь отряд РНЕ приняли в Росгвардию. Но в России такой хуиты не произошло, а вот в Украхе - поставлено на поток.
>>24129858 > Против незаконных формирований внутри своей страны армию тоже нельзя применять Да ты шо? >>24129839 Маня, жопой не верти. Украинский современный национализм- пиздец какой либеральный. Вот, можешь даже интервью с самым злобным националистом посмотреть, оценить. https://www.youtube.com/watch?v=f5DaNkOYx4k
>>24129946 >Маня, жопой не верти. Украинский современный национализм- пиздец какой либеральный. Вот, можешь даже интервью с самым злобным националистом посмотреть, оценить.
Ну охуеть теперь. Ты ебанутый? Или просто не в курсе всей той хуйни, который в украхе творят националисты? Этот ебанутый форс вышиванки и герба? Весь этот ЗАЛ УПА? Все эти скачки, москалей на ножи?
>>24129946 >Украинский современный национализм- пиздец какой либеральный. Либерально создаёт сайт с врагами народа, которых потом кто-то либерально убивает.
>>24129626 >Не инакомыслящий, а преступник. Понятное дело, что фашня объявляет "преступниками" всех несогласных. >Это ты о чём? О журналистах, которых у вас убивают после того, как их данные появляются на сайте "миротворец". Кстати, название сайта в стиле 1984, это надо же было догадаться назвать сайт для размещения расстрельных списков "миротворцем". >"Азов"- подразделение МВД. Карательный неонацисткий батальон уголовников легализовали и дали ему право убивать людей. Это лучшее доказательство того, что в Украине к власти пришли фашисты.
>>24130033 > Или просто не в курсе всей той хуйни, который в украхе творят националисты? Нет, не в курсе. Вбрасывай самое радикальное. >>24130047 > сайт с врагами народа Базу преступников. >>24130110 Слишком жирно, Жириновский.
>>24125219 (OP) >По словам Геращенко, система Identigraf сможет за 20-30 секунд обрабатывать миллионы фотографий сепаратистов, террористов и боевиков >миллионы фотографий
>>24130136 >Базу преступников. Хряк называет кого-то преступником без решения суда, спешите видеть. ЛДНР террористами признали уже или до сих пор обтекаете?
>>24125219 (OP) Лолблять, а вот что интересно. Хохлы говорят про свободу и европу, хотя у самих требуют писать доносы как в 30-ые и составляют базы диссидентов недоброжелателей. Как это в голове хохла вообще укладывается?
>>24125219 (OP) А потом хохлы удивляются чего это народ хватается за оружие и не хочет возвращаться назад в Украинушку. Какие же вы блять ебанутые, каждый раз когда я думаю что дальше некуда - хохлы пробивают дно.
>>24125219 (OP) > "Уникальная, не имеющая аналогов в мире С каждым днём я всё больше убеждаюсь в том, что хохлы — реверс-пидорашки. Ещё и бутылко-посадочную систему создали, ну молодцы.
>>24135260 АРРЯЯЯЯ, Новоотбросия от Харькова до Одессы, убивай майданутых @ Сук, че-то места на кладбище под Ростовом заканчиваются @ Ну заберите ОРДИЛО себе, пожалуйста, а то самим кушать хочется Нетъ.
>>24130110 > журналистах, которых у вас убивают после того, как их данные появляются на сайте "миротворец" Пиздоращки, вам не надоело форсить Бузину? Он в гробу уже дымиться от такой частоты упоминания.
И в базе с десяток других подзалупных журналистов - чому никого из них не убили именно по этому признаку?
>>24125219 (OP) >По словам Геращенко, система Identigraf сможет за 20-30 секунд обрабатывать миллионы фотографий сепаратистов, террористов и боевиков, собранных волонтерами центра "Миротворец". ололо, где они столько террористов и сепаратистов возьмут, чтобы загрузить эту систему круглосуточно? Или украны с этой задачей справятся на отлично? У них же сепар за углом, сепар под кроватью.
>>24136429 Как жалко что я живу возле той самой границы и кладбищ не заметил. Зато всякие интересные вещи от которых хiхлам очень больно и печально вижу постоянно.
>>24139276 >на самом деле в Одессе хирургические отходы это люди, а люди в Ростове - хирургические отходы лел, как только русичи своих свинocoбaк не назовут, лишь бы не признавать потерь >>24139922 >никогда такого не было и вот опять
Запуск сайта состоится в полночь перед Днем независимости.
Волонтеры проекта "Миротворец" запускают онлайн-систему по распознаванию сепаратистов, террористов и прочих преступников под названием Identigraf. Как сообщил народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook, запуск сайта состоится в полночь перед Днем независимости, 24 августа.
"Уникальная, не имеющая аналогов в мире, открытая для всех и каждого", – описал новую систему Геращенко.
Он рассказал, что разработка этой системы заняла 9 месяцев и была проведена в сотрудничестве с одной из самых известных мировых социальных сетей. "Уникальность этой системы в том, что это первая в мире система, которая будет работать в открытом доступе в сети Интернет для поиска сепаратистов, террористов и преступников. Все остальные подобные системы, основанные на алгоритме распознавания лиц, работают или в режиме секретности в офисах ведущих спецслужб, или используются в закрытом режиме в коммерческих целях", – отметил он.
По словам Геращенко, система Identigraf сможет за 20-30 секунд обрабатывать миллионы фотографий сепаратистов, террористов и боевиков, собранных волонтерами центра "Миротворец".
Поскольку положняк таков, что этих cвиногривых животых впихивают обратно в лоно Украины, то выбор остается небольшой: бешать в Сраную Помойку или присесеть на бутылку сбу/патриотов Украины. Поскольку эта порода никогда не отличалась умом, то за три года фотографий преступлений есть более чем достаточно на большую часть копрочленов.
Ебать я ору с отсоса донбасоскота, просто 10/10.
А теперь я жду оправданий ватной блядины, как они только выиграли, как они врете, xpюк о Европе и xpюк "ЗА ЧТО?!" с аппелированием к правовым нормам и человечности.
ГО!