>>159340917 (OP) Ох блджад, зачем ты мне напомнил. Для меня школы была адом из-за этого, у нас было 8 кунов на 14 тянок в классе. И передо мной на 2х партах сидели 4 подружки. и 2 задние все время лазили к двум передним и на переменах постоянно находились в такой позе как на оппике. У меня круша ехала и шишка дымила от этого, постоянно были мыли об изнасиловании, пиздец короче.
>>159343730 >>159344622 А я наоборот боялся лишний раз взглянуть на одноклассницу, как бы не подумали чего. Ну то есть, всем остальным можно было, а мне нет.
>>159344743 Да я тоже был задротом ботаном, но когда перед тобой маячат 2 жопки в обтягивающих джинсах вообще голова отключается, и начинаешь строить планы о том, как бы их после школы где-нибудь в подъезде зажать и трахнуть.
>>159357879 А кто-то не считает, что это тупо и все норм. Да и бабы не прочь знакомиться, сам неоднократно в парках видел, как парни подкатывали к компании баб, знакомились и весело продолжали общение прямо на месте.
>>159361006 причём выгляжу то я норм. иногда на сз с девушкой разобщаешься, а она потом в профиль глядь ой а ты старый. и всё нах. хотя там на фотках я ещё не седой, новые фотки вообще боюсь выкладывать
>>159360875 >мне 36 и я седой. Братишка, мне 30 и я седой. Так что это еще ничего. Да и что, разве это такой прям уж возраст большой 36? Или после 30 уже нельзя с бабами знакомиться?