Очевидно же, что зависит от того, что я знаю о своих преследователях. Что они знают обо мне, что могут, кто они. Но, скорее всего, лучше просто притворится кустиком на несколько месяцев.
Устрою рулетку на нулевом.
/треандх
>>71805878
>Но, скорее всего, лучше просто притворится кустиком на несколько месяцев.
А потом что, просто начнешь тратить? Доход объяснить надо.
>>71806004
>Э, Гражданин, а хули вы купили хуйцов с гречкой на 300 рублей, когда всегда брали на 200?
Кому ты будешь отчитываться? Да даже если так, то вариант СКОПИЛ никто не отменял же.
>>71806004
Доход объяснять надо, если ты машины/квартиры покупаешь, а не просто тратишь деньги. В любом случае, можно взять кредит на землю+постройку и открыть свою лавочку ООО "Вектор", торгующую услугами, благо сейчас есть интернеты и потратив время на изучение теории можно не так сильно обосраться. А ещё проще устроиться к знакомому и отмывать деньги приличной зарплатой (сидя дома офк). По-моему, самая большая проблема тут именно валюта наличности.
>>71805795
Мамке отдам.
>>71806105
>Доход объяснять надо, если ты машины/квартиры покупаешь
Это и имелось ввиду.
>А ещё проще устроиться к знакомому и отмывать деньги приличной зарплатой
Слишком долго
Ошибка постинга. Попробовать позже?
>>71806155
Ну попробуй.
>>71806164
А хули я в другой тред не могу постить?
>>71806179
Не знаю.
>>71806148
>>71806105
А чем не вариант ВЗЯТЬ КРЕДИТ и платить этими деньгами? Ясное дело проебешь часть, но все равно же будешь в плюсе.
>>71806148
Так ты хотел с этим мешком накупить Феррари и квартиру в центре? Открывай свою охуительную сеть предприятий тогда, только это пиздец сколько работы.
Взять кредит и открыть магазин каких нибудь сувениров от бабы глаши или анальная блажь от ерохина. Через кассу отмывать деньги. По чуть чуть, иначе спалят.
>>71806189
Все, блять, я понял. Там гифка почему-то не хочет поститься.
>>71805795
>широкой эрудицией и богатым воображением.
Для начала, надо бы это говно обменять на рубли. Вообще, чё за хуйня? Какие баксы, нахуй? Ты из комы, что-ли, только что вышел? Как там в 90-х? Данила Багров уже пришёл к успеху?
Ну да ладно. Значит, обменять. Если ты бабки спиздил у государства или у людей, имеющих связи в банках, то про банковские обменники нужно забыть. У купюр есть номер, и я полагаю, что машины банковские эти номера сканируют. Если серьёзные люди захотят, по номерам отследят легко. 21-й век на дворе, как-никак. Поэтому я бы съездил куда-нибудь за границу, и поменял там. Пелкими партиями по 100 К$.
Ну а дальше всё достаточно просто. Но всё зависит от того, как ты жить планируешь. Если хочешь шиковать, покупать себе яхты, и прочие ништяки, то лучше всего будет сменить гражданство, имя, и сделать себе какое-нибудь бабкоотмывательное производство. Например, на ибее торговать можно. Покупать какую-нибудь еботу у самого себя через прокси в жопе мира. Если кто вдруг начнёт интересоваться источниками доходов, всё будет выглядеть достаточно правдоподобно.
>>71806344
Как ты перевезешь бабки за границу и обратно?
>>71806344
>Поэтому я бы съездил куда-нибудь за границу, и поменял там. Пелкими партиями по 100 К$.
А за границу можно вывозить 100к наличными?
>>71806179
То - особый илитный тред. Только для господ. Для высшего общества. Быдло вроде тебя туда не пускают.
Азаза. Покормил.
Переведу эти деньги в бикойны по частям на разные кошельки, потом выведу в наличность в другой валюте. Все, хуй кто проссыт.
>>71806402
Можно на Украиновороссию съездить, например. Бабки не показывать никому. Шмонают только в аэропортах же. Ну а если ты всё-же боишься шмона, переходить границу можно и огородами. А если хочешь официально пробраться, то тогда сначала огородами проходишь, закапываешь бабло, возвращаешься обратно в Империю, и потом снова дуешь в Украшку, но уже через парадный вход. И потом своё бабло обратно откапываешь. Как-то так.
>>71806541
Каким, блять, образом ты бумажные баксы в биткоины переведёшь? По воздуху?
>>71806546
Ну так сканят же все сумки при входе. Не думаю, что килограммы денег не видно на рентгене. Хотя если их распихать в пустые корпусы от ноутбуков?
>>71806616
>Ну так сканят же все сумки при входе.
Ебанулся? Чем сканят? У нас только металлодетекторы на вокзалах стоят, да и то - не на всех. Да и обойти их можно легко, если в само здание вокзала не заходить. Вдоль забора пройтись немного, и там перелезть. Ты какой-то параноик прям.
>>71806689
Аа, ты про поезда поездатые. Я то самолет рассматривал.
От меня до Новороссии долго поездом ехать.
>>71806717
Сука, ДОЛГО ЕМУ ЕХАТЬ ЗА МИЛЛИОН БАКСОВ, ты совсем ебанулся?
>>71806717
>Я то самолет рассматривал.
Ну дык про самолёты я же сразу сказал, что нельзя. Там кроме сканирования автоматического, легко могут и вручную проверить.
>>71806570
Через менял ИРЛ, например.
Можно сделать проще, купить битки у нескольких менял, а потом продать другим.
>>71806570
По 50000$ переводить на вебманеу кошелек, потом эти даллары на биржу биткоенов, потом снова на вебмони, потом в наличку. И так все деньги. Если кто-то будет проверять-можно сказать, что это был один и тот же полтос. При этом он будет на руках, пока остальные баблодосы пылятся в гараже у деда прямо под ржавым запорожцем.
>>71806842
Ты спалишься на вводе денег. Если деньги спизжены в банке, то номера купюр известны.
>>71806873
Это ведь смотря где вводить
>>71806820
>Через менял ИРЛ, например.
Ну хуй знает. Будь я менялой, я бы обратил, так сказать, особое внимание на человека, которых хочет купить битки на миллион, блять, баксов.
Ну и потом. В чём смысл сей операции? Тебе же в конечном счёте бумажки же будут нужны. То есть ты должен их потом обратно менять с биткоинов на рубли у тех-же менял. При чём здесь биткоины тогда?
Давайте, милостивые государи, условимся, что деньги в рублях. Просто я сумму привел в долларовом эквиваленте.
ОП.
Пока вижу такие варианты: 1) Купить/заделать ООО или ИП и через нее отмывать бабло (как в Поломанном Плохом). Только нихуя не понятно, как оно через бухгалтерию бесследно будет проходить;
2) Устроиться на работу к другу и пинать хуи дома, получая от него з/п. Здесь вижу два косяка - как твои деньги будут поступать к другу и как они будут поступать к тебе (и как ты будешь объяснять, что ты работаешь, когда ты ебланишь?);
3) Перевести на электронные кошельки. Вроде звучит неплохо, но какие-то камни чувствует моя жопа.
4) Мое предложение - просто уехать нахуй заграницу, раз в месяц приезжать и брать из заначки, знакомым говорить, что работаешь по вахтам или еще что-то такое. А еще лучше покупать недвигу заграницей и сдавать ее.
>>71806803
Вообще общественным транспортом границу пересекать опасно, ящитаю. Разве что поездом, да и то сейчас сканерами все напичкано, как ты будешь объяснять, что у тебя сумка битком деньгами набита?
>>71806873
Что, кстати, с номерами купюр? Если они спизжены и это известно - где их вообще проверяют на номер, кроме банков? Платежные аппараты не считывают номер - это точно.
А что если покупать недорогой антиквариат с рук и сбрасывать его на аукцион?
>>71806990
>как ты будешь объяснять, что у тебя сумка битком деньгами набита?
Никак. Если тебя схватят с деньгами, то всё, жопа.
А сканеров кроме аэропортов нигде нет. Не страдай хуйнёй. В крайнем случае, как я уже сказал, деньги черехз границу можно огородами перенести.
>>71806955
С чего ты решил что менять сразу миллион баксов у одного? Менять частями у разных хуёв, в разных городах. Потом продать другим хуям. Но хуй знает смогут ли они обменять столько битков, да и часть битков можно оставить на кошельке, на всякий случай.
>>71805795
Пополняю ими счета с терминалов, трачу виртуальное бабло карточками привязанной к счетам.
Блять, забыл
>Тебе же в конечном счёте бумажки же будут нужны.
Именно, только купюры будут с другими номерами.
>>71807090
>>71806344
>обменять на рубли
Дальше не читал. Как там в ватных фантазиях? Сколько раз пидорахи доллар уже хоронили и отпевали? Кококо, гос. долг сша , кудах!!! А он как был одной из самых надежных валют, так и будет ближайшие лет дохуя.
А по теме треда, слишком мало данных. Каким образом деньги попали к нам? Какие следы ведут, итд.
>>71805795
Звонишь в американское посольство.
Говоришь, что хочешь инвестировать в экономику США миллион долларов в обмен на гражданство.
Приезжаешь к ним с миллионом.
Инвестируешь.
Получаешь гражданство.
Теперь ты Piter Eroxin.
Профит.
>>71807010
>где их вообще проверяют на номер, кроме банков?
В банках, няша. А в банки эти деньги могут вернуться оче скоро. Например, отдал ты пятитысячную купюру кассирше в продуктовом магазине. Кассирша в кассу положила. Из кассы бабки уходят на счёт фирмы. То есть в банк. Там купюра сканируется. Кому надо, тем становится известно. Он идёт к менеджеру продуктового магазина, менеджер идёт к продавцу и охране. Вместе они выясняют - откуда купюра могла попасть в кассу. Смотрят на записи с камер, а там - хопа - твоё лицо. Проверят судьбу десятка таких пятитысячных купюр, и ты попался.
>>71806957
>как оно через бухгалтерию бесследно будет проходить;
Вырастил и продал несуществующие помидоры и огурцы на рынке, например.
>>71805795
bitcoin? bitcoin!
>>71807195
Да ты ебанулся, параноик.
>>71807166
Я хуй знает, в моем мухосранске баксы не любят принимать к оплате. Да и смысл продавцам ебаться с курсами. Я понимаю, если покупаешь что-то серьезное типа машины или недвиги.
другой-кун
>>71807185
Ага, а квартиру тебе за просто так дарят.
>>71807305
>Да ты ебанулся, параноик.
Нет. Просто так оно работает. Ты же не думаешь, что номера на купюрах просто так рисуют, правда? И их наверняка сканируют. Я просто не вижу причины, по которой этого не должны делать. Дохуя пользы ведь от этого. Ну а если твой номер просканируют, то всё. Номер попадает в базу данных, а оттуда он выдёргивается за одну секунду.
>>71807400
Дебил.
Инвестиции могут быть разные.
Можешь купить завод, а можешь доходный дом.
В любом случае без жилья не останешься.
Но ты дебил, а значит я ошибся. У дебилов не может быть денег априори.
>>71807349
> баксы не любят принимать к оплате
Лол, да по закону и не имеют права, фактически.
Если хочешь пойти в пятерочку купить своей любимой колы и чипсов, придется пойти поменять стольник.
>продавцам ебаться с курсами
Ну так в условиях именно баксы даны. А этот клоун предлагает на рубли поменять, ты представляешь, как полиняешь на курсе и вообще, как поменять такую сумму, на рубли, у которых сегодня стабильность и вставание с колен, а завтра нефть упала и пиздец?
>>71807400
Зачем квартиру? Достал из помойки картонную коробку, и вперёд - на встречу американской мечте. Зато не в сраной рашке.
>>71805795 верни родителям деньги, сучонок!
>>71806957
>2)
По-моему заебатый вариант, если это такой друг, которому ты можешь довериться полностью. Можно тогда просто в начале каждого месяца отдавать ему зарплату, которую он тебе "платит" в конце месяца. То, что ты ебланишь, а не работаешь, можно объяснить тем, что ты работаешь на вахте и по удаленке.
Правда, таким образом на отмывание потребуется дохуя времени.
>>71807467
>а завтра нефть упала и ко-ко-ко
Уже 10 лет кукарекаете, а нефть всё не падает, и не падает.
>>71807439
Ты хоть представляешь какой путь проходит купюра от рук кассирши до банка? Да и может эта сука сама купюру в кассу положила.
>>71807545
Бак уже лет 30 одна из самых стабильных валют. А рашкофантики такие кульбиты выделывают, что иногда охуеть можно, просто.
>>71807166
>СВЯТУЮ ОМУРРИКУ ОБИДЕЛИ!!! ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОЕЙ ВАЛЮТОЙ!! ВАТНИКИ ЕБАНЫЕ!!!!
>>71807565
>какой путь проходит купюра от рук кассирши до банка
Никакой. Сейчас у них специальные ящики.
Их засовывают в машину, та упаковывает и инкассируют большой упаковкой. Так в Метро, так в Каруселях и Перекрестках.
Это быстрее и надежнее.
>>71807565
>Ты хоть представляешь какой путь проходит купюра от рук кассирши до банка?
Какой? Расскажи дураку.
>Да и может эта сука сама купюру в кассу положила.
Ага. Или её туда случайно ветром занесло. Ахуеть ты умный, блять. Не по годам, кек.
>>71805795
Если тратить деньги небольшими партиями (до нескольких к$), то эти траты никому подозрительными не покажутся.
А дома/крутые машины/яхты - по сути дела нахуй и не нужны. Это все статусные вещи, а не то, что нужно для комфорта.
Для хорошей удобной жизни достаточно снимать обычную квартиру, питаться нормальной жратвой и отдыхать в нормальных местах.
Автомобиль нахуй не нужен. Если есть деньги, то передвигаться на такси.
Короче, если есть деньги, то как ими распорядиться - вообще говно вопрос.
Ты лучше сука блять скажи ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ДЕНЬГИ???
>>71807680
Вата полыхнула, лол.
>>71807703
>Автомобиль нахуй не нужен. Если есть деньги, то передвигаться на такси
Проиграл со школодауна. Так твои деньги за два года кончатся.
А как насчет киви, например? Купить симок левых, нарегать киви кошельков и заливать потихоньку. Потом тех же битков купить и поехали.
А вообще, если на тебя никто выйти не может просто так, то самый разумный вариант - посидеть на деньгах полгода-год, а потом создать ООО "Вектор" с какими-нибудь топ-вип услугами для шлюх, например, и потихоньку выводить бабло. Главное никуда не спешить, да и за полгода можно изучить вопрос основательно, вычислив все подводные камни.
>>71807790
Поспорим? Калькулятор в студию!
Хотя тут, конечно же, надо учитывать куда и как часто ты собираешься ездить.
>>71807789
Тебе кажется, что полыхнула вата, на самом деле тебе просто показали, как ты выглядишь со стороны.
>>71807565
>Да и может эта сука сама купюру в кассу положила.
Ага, в городе орудует целая банда кассирш и продавцов, которые избавляются от ненужных купюр. Целая ОПГ, лол.
>>71807698
>>71807695
Блять, да не возможно отследить купюру, которую я дал кассирше в магазине. Вы, что совсем ебанулись?
>>71807832
>киви
>потом тех же битков купить и
>поехали
>поехали
Это уже не поехали, это уже ПРИЕХАЛИ, просто.
>>71807858
А ведь идея, лол. Запилить пару-тройку магазинчиков и через них отмывать.
>>71807790
Если ездить каждый день, то конечно кончатся. Но ведь если есть дохуя денег, то можно хикковать и при необходимости ездить куда-нибудь пару раз в месяц.
>>71807869
>да не возможно отследить купюру, которую я дал кассирше в магазине.
Тебе откуда знать? В банке работаешь купюроведом?
>>71805795
С Белорусией границ нет. Пересечь ее на машине пара пустяков, там даже документы не проверяют. Максимум могут спросить доки на машину и международную страховку, что покупается по дороге. Из Минска можно улететь куда угодно и затеряться в Юго-Восточной Азии под вымышленным именем.
>>71807848
Да тут и спорить не о чем. Ты реально веришь, что добрые дяди-таксисты, твою прыщавую жирную жопу себе в убыток катают, по доброте душевной?
>>71807938
Даже если и ездить каждый день. Две поездки на такси в день обойдутся дешевле, чем покупка Феррари.
>>71807940
Не находят же тех, кто подделки сплавляет.
Я бы задонатил все в какую-нибудь онлайн дрочильню и нагибал всех.
>>71805795
> и их ищут. Возможно что ищут не только правоохранительные органы.
Трачу по 1-2к$ в месяц. Крупные траты - машина-хуина, квартира-хуира - не чаще раза в год. Не фонтан конечно, но обеспеченая и спокойная жизнь. Хуй кто найдет и заподозрит.
>>71807946
Автомобиль становится рентабельным именно при таком режиме, в каком работают таксисты.
Когда старую жигули беспощадно эксплуатируют 20 лет подряд по 8 часов в день.
А если тебе тупо нужно добраться из точки А в точку Б, то к твоим услугам метро/трамвай/автобус/такси и т.д.
Машину покупают не из экономии. Это делают либо для повышения своего комфорта, либо для статуса.
>>71807869
Дебил.
Еще раз поясняю.
Ты даешь купюру. Напротив стоит камера наблюдения.
Кассирша сдает тебе сдачу.
Засовывает купюру в ящик. Потом купюра уходит из ящика в другой ящик, а оттуда в банк. В банке ее находят и восстанавливают всю цепь событий.
Ты дебил, дебил, ебанутое говно.
>>71807961
>Феррари
Ну если сравнивать с Феррари, то да. А если с обычной машиной среднего класса, то нет.
>>71807986
Машина и квартира все же слишком палевно. Хотя никто не мешает снимать хату и ездить на такси. Ну и не поменять город будет чистым ебланством.
>>71807973
>Не находят же тех, кто подделки сплавляет.
Ты о чём? Конкретнее говори. Примеры давай.
>>71807986
Ага, был хикка на содержании, стал покупать по квартире в год. Хуй кто заподозрит.
>>71807961
Максималистичной школьной корзине башню снесло от внезапно подчаливших денег? С такими амбициями ты за месяц все проебешь на переоцененный мусор со стразами.
Что мешает скромно и незаметно взять фордфокус или калину, даже в кредит?
>>71808039
Меня вот не нашли.
Не надо, товарищ майор, не надо туда паяльником! Я все скажу!
>>71808064
>Меня вот не нашли.
Ясно всё с тобой.
Ну вы и долбоёбы, блядь. Машины у них, квартиры, блядь. Я бы с такими деньгами захуярил бы себе ремонт в квартире, купил бы новый ноут и сычевал бы дальше. Может, даже Мисаки бы нашёл.
Или вам настолько принципиально важно проебать ВСЕ деньги до старости?
>>71808064
Просто вместо тебя нашли другого анона, похожего на тебя, например
>>71808012
Корзина диванная, как раз при такой эксплуатации нещадной ты охуеешь бабкой тратить на бензин/ремонт. А так купил хороший, сухой гараж и машина стоит там до востребования, есть не просит.
>>71808026
В течении какого-то времени она засовывает в этот ящик 10 таких купюр, потом они уезжают по пневмо-почте. Как определить, что именно я дал ворованную купюру? Да и вообще, с магазина купюры уходят в одном инкассаторском мешке.
>>71808039
Вот выше пояснил.
>>71808033
> Машина и квартира все же слишком палевно.
Ага. Никто в мире не покупает машин-квартир кроме тебя. Если купил - считай спалился, тебя сразу засечет весь мир.
>>71808040
> был хикка на содержании, стал покупать по квартире в год
Нахуй каждый год, дебил?
Ну и конечно - если чего у кого пропало - первым делом идем проверять нахуй никому не нужного Сыча Прыщевича Хиккаева, живущего на улице Пушкина в доме Колотушкина с бабкой, мамкой, батей и травами. Не купил ли он себе чего.
>>71808134
>Или вам настолько принципиально важно проебать ВСЕ деньги до старости?
А ты собрался их с собой в гроб забрать, ебанутый?
>>71808064
Хвастаются на мусорской борде о преступлениях либо долбобобы, либо фантазёры. Ясно@понятно.
>>71808203
Знакомая бабка с тремя хатами в центре ДС живет как бичиха, ходит в одном и том же драном, вонючем халате и тапках, жрет говно и копается в мусорках. Нуфф сказал.
>>71808198
>Распишитесь вот здесь и вот тут, пожалуйста.
>Окей.
>Лол, смотри. Откуда у гражданина Сыча Прыщевича Хиккаева внезапно деньги на квартиру?
>Хуй знает, он же на содержании. Пошли проверять.
>>71808203
Мне хватает денег на вкусную еду, быстрые интернеты, апгрейд ноута каждые три-четыре года и вон на те фигурки анимублядские. Нахуя мне ещё что-то?
>>71808203
Можно заморозить свою тушку до лучших времен, а деньги положить в банк на пополняемый вклад, чтобы процентов хватало на обслуживание термоса и инфляцию.
>>71808135
Ну так и в чем проблема?
Алсо, если представить, что Старший Брат отслеживает каждую купюру, которую ты тратишь в ларьке "Продукты", то можно весело и незаметно разбрасывать деньги в рандомных местах - вот это он охуеет.
>>71808059
> взять фордфокус или калину, даже в кредит?
Вопрос: ЗАЧЕМ?
Автомобиль - это куча ответственности и финансовых затрат.
Вещь по принципу можно, но не нужно. Это как кошка. Вроде бы ее кормить несложно и недорого, но нахуй она нужна?
Все равно у тебя хуево с математикой. Возьми да посчитай уже блять.
Стоимость автомобиля + бензин + запчасти + налоги + техобслуживание + всякие акссесуарчики типа видеорегистратора и т.д.
Подели эту общую сумму на все время использования и охуеешь в какие деньги обходится тебе одна поездка.
Да, возможно при нескольких годах эксплуатации ты чуть-чуть и сэкономишь.
Грубо говоря, поездка на такси обходится в 200 рублей, а на автомобиле она тебе обошлась в 150.
Но это того стоит? Усилия, нервы и куча денег, просто чтобы добраться из одной точки в другую?
Кроме того, если тебе надо выехать из дома пару раз в неделю, то тут такси явно обойдется дешевле.
>>71808251
Проиграл.
>>71808242
А какого ответа ты ожидал на такой вопрос?
Создал бы еще одну финансовую пирамиду. Деньги вложил бы в акции Газпрома. Сидел бы дома, читал дваку. Иногда бы записывал видео для фанатов.
>>71808276
> Пошли проверять.
Лолблять. Диванчик, кто проверять-то пойдет? Тетя Клава из той кадастровой хуеты, где регистрируются покупки хат? Откуда она блять знает, на каком ты содержании был? Ей прямо так интересна 9823567-ая сделка с недвижимостью, которую она проводит за этот день, а еще обед не наступил.
>>71808280
Рашки уже нет
@
Рубли опять обесценились
@
За 1000 рашкинских рублей дают 1 пострашкинский рубль.
@
В ходе последних экономических потрясений заморозка стала стоить больше
@
Фирма по заморозке на грани банкротсва
@
Разморозили, просят доплатить
>>71808315
>ЗАЧЕМ
Потому, что могу, корзина.
Я люблю ходить пешком, катаюсь на велосипеде.
Но у меня есть машина.
Три причины:
1) Ценю собственный комфорт и личное пространство. Не люблю толкаться с быдлом.
2) Могу в любое время сесть и поехать, просто покататься. Тян текут.
3) Иногда нужно перевезти что-то ценное, крупную сумму баксов, например.
[url]>>71808356
Лучше запилить свою секту. И поебывать молоденьких культисток, пока их мужья зарабатывают деньги на оргии.
>>71808438
>которую она проводит за этот день
Лел. Ясно.
>>71805795
Давай 1% от суммы - расскажу
>>71808559
А я пальчик покажу ))))
>>71808655
А просто покажуй свой хуй, бесплатно. Люблю когдаего рассматривают и шликают на него.
>>71808507
Аллилуйя, брат.
>>71808690
А когда фапают?
>>71808744
Тоже неплохо.
>>71805795
Открою магазин. Буду сам у себя покупать на суммы необходимые на жизнь некоторое время. Со временем можно расширится до небольшой сети. За 3 года получится вывести половину. Продать сеть какому нибудь торговому гиганту. За счет этого получится погасить то что ушло на налоги и при этом будет объяснение откуда деньги.
>>71808160
Давай я расскажу тебе то, как ситуация будет выглядеть "с той стороны". Вот, допустим, у банка спиздили 100 млн рублей. Банку известны номера на этих купюрах. Приходит вот директор банка, скажем, к начальнику службы охраны, и говорит ему: "Вася, найди пидораса и оторви ему яйца". Что делает Вася? Он берёт, и проверяет все номера по единой базе данных. Все номера у него есть. Допустим, прошла пара месяцев, и ты потратил штук 100 рублей (20 бумажек). На хавку там, пивасик, пеку себе новую купил, шмоток. Вася глядит на монитор, и что он там видит? Во-первых, база данных говорит, 100% купюр были отправлены на счета из отделений банков одного города. Во-вторых, 90% из них нашлись в одном районе этого города, а остальные две бумажки - в двух других. Ну а дальще Вася едет по разным магазинам, в которых ты бывал, и беседует с администрацией. Смотрит записи с камер. Находит лица людей, плативших пятитысячными. Распечатывает их, и раскладывает перед собой. Дальше он пытается найти среди этих портретов одинаковые лица. Находит твой ебальник на распечатках с десятка разных камер, и всё, ты попался. Вася с улыбкой приходит к шефу, и ложит ему на стол остатки бабла, и твои яйца сверху. Конец.
>>71807185
Чтобы инвестировать в США, деньги должны быть добыты законным способом, там это проверяют же.
>>71808818
А если я маску одену?
>>71808160
Как-то доводилось работать с кассовым аппаратом, лол. Рядом висела камера, так вот мне начальство рекомендовало брать и давать сдачу, чтобы купюры попадали в обзор камеры, на всякий случай, чтобы потом разбор полётов был легче.
>>71808818
>Банку известны номера на этих купюрах
Шта?
>>71809038
Ты в продуктовый магазин в маске пойдёшь? Ахуеть ты Мориарти.
>>71808818
>Смотрит записи с камер
Ага, записи с разных камер, разных магазинов, разных районов за пару месяцев.
>>71809126
Та. Это Центробанковская хуйня.
Они ушлее тебя, ты не знал?
>>71805795
Короче, дебил.
Гугли грабители на велосипедах.
Как их хапнули и что они вымачивали долгое время.
Когда поймешь, что ты негодное хуйло - просто закрой браузер и никогда тут не появляйся.
>>71809128
Я так в школу хожу!
>>71809126
Та. На всех купюрах серийные номера есть. В базе данных банка должна быть информация о том, бабки с какими номерами лежат там, откуда ты их спиздишь.
Иными словами, выглядеть это будет примерно так. Приходит Вася к заведующему главным сейфом, и спрашивает: "Петрович, а какие номера то спиздили?", а тот ему отвечает, поковырявшись пару минут в компуктере, что "Спиздили все с 100500-го до 500100-го".
>>71805795
bitcoin?
>>71809128
Люблю систему наебывать.
>>71809322
Продать за 85-90% от номинала за биткоины.
>>71809322
>>71809196
Бля, не несите хуйни. В центробанке может они и лежат пачками подряд, прямо с печатного станка. Но потом, в обычных банках и кассах все перемешивается и хуй там кто отслеживает каждую купюру по номеру, если только не спецом какая-то операция планируется.
>>71809333
Хуйкоины. Иди хлеба себе за биткоины купи или жетон в метро.
Или предъяви кому-нибудь, если пирамида вдруг рухнет.
>>71809496
Биткоину ни к чему быть стабильным или популярным. Биткоин - превосходное промежуточное звено, пройдя через которое деньги гарантированно по теряются.
>>71809194
Не нужно за пару месяцев. Я думаю, что в банк деньги гораздо чаще отправляют. Ну а дальше просто скачиваем запись одного-двух дней (15-30 часов), ускоряем раза в три (5-10 часов), и пытаемся разглядеть людей с пятитысячными. Поскольку продавцы обычно проверяют на подлинность крупные купюры, найти нужные моменты будет не так сложно. Вот и один магазин просканирован. За недельку-две можно все 10 магазинов так просканировать. Ничего фантастического. А если к этому делу нескольких людей подключить, то вообще моментально можно.
>>71808140
... и теряет в стоимости от 30 до 50% за три года.
>>71809322
Никто никакие номера не переписывает - это раз. Деньги прямо сразу в банк из магазина не попадают. Лимит кассы у многих магазинов с неделю, за это время купюры десять раз владельцев поменяют и в банк могут вообще не вернуться. Так что даже если предположить, что номера записывают, схема описанная тобой не сработает.
>>71809687
>пройдя через которое деньги гарантированно по теряются.
В том числе и для тебя.
>>71808818
Ну а если эти 100млн отмыть? Ведь сразу их тратить будет только законченный аутист.
Кстати, хороший т ед - я тут обыгравшись в Payday буквально загорелся мечтой совершить вооруженное ограбление. Чтобы с планированием, командой и грандиозным успехом.
>>71809435
>в обычных банках и кассах все перемешивается
Ну да. Ведь обычным банкам похуй на свои деньги, верно?
>каждую купюру
Каждую купюру - нет. А вот когда они лежат большой кучей в сотню миллионов, там очевидно, что все номера учтены где надо.
>>71809838
План уровня /б, команда аутистов, джекпот сгущенкой. Сейчас крупные суммы наличкой мало где хранятся. В отделениях всяких в кассах максимум по нескольку миллионов лежит. Не зря банки при выдачи крупных сумм налички просят предупредить заранее.
>>71809758
Тебе не похуй? Мамкина нищебродская корзина, даже пролучив миллион, будет сраться и жаться из-за 20k, ДЕШЕВЛИ НА ТАКСИ, А ЛУЧШЕ НА МИТРО ВААБЩЕ!!1
Главное, что техническое состояние будет хорошее. Сел и поехал, если нужно.
>>71809908
Ну зачем сразу банк? Для начала с командой уровня /b/ обнести ювелирку или кассу обменную.
>>71809870
> А вот когда они лежат большой кучей в сотню миллионов, там очевидно, что все номера учтены где надо.
Еще раз повторю, для корзиноида, что такая хуйня возможна, только если деньги прямиком с печатного станка и никто их не распаковывал.
Если же деньги уже были в обороте, то та хуй кто знает какие номера в пачке. В условиях треда этот момент вообще не оговаривается, так что иди нахуй номера купюр переписывай с каждой десятки.
>>71809783
>Никто никакие номера не переписывает
Не переписывает. Их машина сканирует и сама в базу заносит.
>Лимит кассы у многих магазинов с неделю
Думаешь, деньги в кассе неделю лежат? Я вот думаю, что все бабки из магазина уносят раз в день. Иначе бы магазины стали оче привлекательной мишенью для грабителей, и пришлось бы усиливать охрану.
>за это время купюры десять раз владельцев поменяют
Ебанулся? Пятитысячные? Куда они денутся? На сдачу пойдут?
>>71809975
>по теряются
Де бил.
>>71809931
Тебе про стоимость эксплуатации автомобиля поясняют, а ты про миллионы фантазируешь.
>>71809783
>Деньги прямо сразу в банк из магазина не попадают
Скажи это инкассаторам и лимиту выручки в 100к на Карусель или Ленту. Наличка - это особая тема разговора, в которой нужно крутиться постоянно, а не сидеть на харкаче.
>>71809696
Значит, надо выжидать года два, а потом осторожно разменивать/тратить в других городах.
Ну, а доллары: в конце концов, 10К берёшь, едешь на отдых, меняешь у каких-нибудь арабов в тесной лавке на местную валюту, гуляешь, остатки обмениваешь обратно перед возвращением.
Сто поездочек - и нет твоего миллиона. Билеты, правда, уже за свои покупать надо.
>>71809963
>>71809908
Вы новости про инкассаторов читали когда-нибудь?
>>71810090
Стоимость пропорциональна эксплуатации. Стоит в гараже - почти нихуя не стоит.
>>71806164>>71805795
>много денег, очень много
>более 1 млн. долларов
>>71809963
>с командой уровня /b/
Корзинка: Лидер команды, сплочает остальных. Известно, что получает указания от мамки.
Аутист: даже под обстрелом и угрозой смерти сохраняет хладнокровие. Не требует большой доли, равно как чего либо еще. Ему вообще дела нет.
Сыч: Эксперт по уходу от проблем, в своем стремлении от всех отдалиться выведет команду откуда угодно.
Биопроблемник: специалист по связям с общественностью. Быстро втирается со своими проблемами в доверие к заложникам, вызывает чувство сострадания к себе и тем самым провоцирует массовый стокгольмский синдром.
>>71810171
А что там?
Он, смотри схему. Организовываешь наебизнес, через него отмываешь в течении двух-трех месяцев сколько надо на жизнь, за это время бухгалтерия будет выглядеть прямо как у успешных бизнесов, это поможет тебе продать уже наебизнес. После его продажи никто не придерется.
>>71810270
Тебя налоговая еще на этапе создания бизнеса за попу возьмет.
>>71810060
>Их машина сканирует и сама в базу заносит.
>машина
>база
Эту хуйню только-только вводить собираются, да и не факт, что взлетит.
>>71810152
>Значит, надо выжидать года два, а потом осторожно разменивать/тратить в других городах.
А толку? Банк увидит, что ни одна купюра обратно в банки не вернулась. А значит, ты либо купил что-то с рук большое и ценное (что маловероятно), либо залёг на дно. Поэтому Василий просто будет выжидать вместе с тобой, успокаивая шефа тем, что бабки ты тратить пока не будешь, и поэтому они не потеряются.
> в других городах.
А толку? У них база данных то единая же должна быть.
>>71810046
>Если же деньги уже были в обороте, то та хуй кто знает какие номера в пачке.
С чего ты так решил?
Тут все какие-то хитрожопые схемы описывают, бизнесы, биткоины, лол.
А просто купить/снять хату и затихариться, сычуя как и сычевал, тратя бабки незаметно и понемногу не судьба?
>>71810304
Не возьмёт. Там все в рамках разумного, если в арендованном помещении. Расходы на ремонт, оборудование, расходные материалы - не учитываются, если это не залоговое имущество.
>>71810378
>не судьба?
Не судьба. Ты же бабки спиздил, а не просто от налогов уклоняешься. Искать же будут.
>>71810433
Если хикковать - то не найдут. Даже если вести себя вызывающе, то все равно хуй найдут.
Другое дело, что хикковать нахуй не надо, когда есть деньги. Это просто становится не интересно.
>>71810433
Что у них есть на меня? ФИО, фото, паспортные данные?
Если все это есть, то только съебывать и залечь на дно на съемной хате. Потом, возможно, поддельный паспорт и валить в украшку/белорашку/казашку, а то и в США/гейропку.
С такими деньгами открыты многие пути, которые закрыты обычным гражданам.
>>71810558
Ну, охуеть. Поддельный паспорт. По инету будешь гуглить, где сделают? Где гарантия, что тебя на этом этапе не примут?
>>71810558
Но ведь даже с деньгами ты остаешься без связей? Кто тебе организует поддельные документы, безопасную дорогу на запад?
>>71810610
А нет никаких гарантий. Ты рисковать начал еще на этапе, когда спиздил деньги.
Возможно и по инету. Наркоту же всякую барыжат по нему и прочее.
>>71810558
В США и Европе ты деньгами особо не попользуешься. Сестре (учеба по обмену) пришлось заполнять справку о доходах даже для 800$.
>>71810670
Пффф, вот уж что просто сделать, так это подобную бумажку.
>>71810191
Ты у марки миллиардер?
>>71810826
Нет, не просто. Они проверяют, уплачено ли с этой суммы НДФЛ и НДС.
>>71810878
Двач - борда успешных людей же.
>>71810959
Дело в том, что начиная от 500000 в месяц уже пристально проверяют все доходы, и $1kkв данном случае ну очень много.
Мда... Почему всякого рода долбоёбы думают, что миллион долларов это дохуя и на всю жизнь? Это копейки блядь.
>>71810627
Многие авикомпании допускают 3 ошибки в факмилии указанной в билете. Дальше сами додумаете?
>>71811013
Это купить 10 квартир в миллионнике и жить на аренду с них всю жизнь, ничего не делая.
>>71811013
Охуеть... Копейки... У меня годовой доход по бухгалтерскому квитку не более 700 тысяч рублей.
>>71811013
Больше чем средний рашкинец зарабатывает за всю жизнь.
>>71811013
если покупать яхты и строить бизнесы, то мало
а если сычевать дома за компуктером - то дохуя
>>71811091
Ты не сеюминутно смотри, а в перспективе.
>>71811013
Потому, что миллион долларов - это дохуя и на всю жизнь. Долбоёб ты этакий. Нахуй тебе больше? Куда тратить собрался? Золотой батон обязательно нужен? Стометровая яхта, компенсирующая трёхсантиметровый член?
>>71811177
В перспективе наличие 1кк$ в данный момент не делает тебя нет надо способы инвалидом без мозгов.
>>71811215
>не делает тебя нет надо способы инвалидом
Ты поехавший, блять, какой-то.
>>71811200
Это всего 35 миллионов рублей. Две однушки в ДС.
>>71810929
Блять, я куплю за 30К деревянных ООО в интернете назначу себя офис-менеджером и выпишу зарплату, какую захочу. Пока раскачается маховик госмашины, чтобы предъявить мне за налоги, вносы в пенс и прочу хуиту вроде отчетностей, пройдет не меньше года, а то и больше. Потом дропаем контору, увольняемся, по такому же принципу устраиваемся в следующую "удаленно" и IRS сосет хуи.
>>71811177
Никакой перспективы для инженеров в компании, отрыжке НПО "Ленинец", завязанной на поставке изделий на военные самолеты, быть не может.
>>71811200
Ну если дошираком питаться собрался то да.
Мы вроде рассматриваем ситуацию, когда анону нужно съебаться за границу. Только почему то никто не думает, что семью анона тоже будут искать и их тоже надо вывозить.
Покупать жилье, кормить, одевать, делать документы. Последний пункт нихуя не дешевый.
>>71811253
>Это всего 35 миллионов рублей.
Это всего 83 К в месяц в течении 35 лет, блять! Если тебе сейчас, допустим, 20 лет, то до старости хватит на то, чтобы жить, не работать, и заниматься только тем, что нужно тебе.
>>71811250
Пора бы уже привыкнуть к автозаменам планшетов и телефонов.
>>71808818
Я сомневаюсь, что есть какая-то единая база данных всех купюр, да еще и отслеживающая их историю - это бред.
Ты понимаешь, что есть теневая экономика, в которой триллионы и эти триллионы то попадают в легальный сектор, то уходят и него и нихуя по номерам купюр никого не ловят почему-то.
>>71810232
>Известно, что получает указания от мамки.
>Шестеро. Не забудь того, кто все спланировал.
Проассоциировалось со сценой ограблоения банка из вступления к Темному Рыцарю. Что логично, мамка корзинку от себя не отпустит и пойдет с ним. Вопрос на миллион, что скажет мамка после снятия маски?
>>71811296
>Мы вроде рассматриваем ситуацию
Вы рассматриваете. Я рассматриваю ту ситуацию, когда вор остаётся в Империи, и у него нет никакой семьи. Почему нет? В задаче же ничего ни про какую семью нету. А так, можно много чего напридумывать. Например, не только семью, но и какое-нибудь смертельное заболевание, лечение от которого стоит миллион долларов.
>>71811013
С моим нынешним уровнем затрат, я смогу просычевать нихуя не делая, лет 200.
>>71811372
83к в месяц в ДС это копейки. И да, вот ты не работаешь, тратишь потихоньку свой лям, хуяк - тебе 55 лет, бабло кончилось, пенсия? А вот хуй тебе, а не пенсия, потому что ты не работал. И сосешь ты хуи на старости лет, рассказывая во дворе на лавочке. каким ты был мильянером.
>>71811013
Двачую этого нитщеброда.
Лям это нихуя. Годную хату в дс хуй купишь на твой лям
>>71811540
>в ДС
Кто мешает переехать в город с адекватными ценами на жилье?
>>А сканеров кроме аэропортов нигде нет.
Не знаю как на остальных пунктах но когда пересекаешь границу Харьков-Белгород на общественном транспорте, все выходят с автобуса и пропускают багаж через сканер который палит все что у тебя в сумке, меня один раз российские погранцы даже в комнатку завели да шмон устроили, думал ебать будут а все из-за того что увидели через пидорский сканер в сумке таблетки ебаного анальгина.
>>71811540
"41 000 руб. — средняя зарплата в Москве
на основе 303 047 вакансий " 69 лет средней работы тебе мало?
>>71811618
В ДС2 цены не сильно ниже.
>>71811013
Это возможность вложиться в бизнес, в ПИФы, купить недвигу и сдавать ее.
Если ты не даун - одного миллиона тебе хватит, чтобы прожить всю жизнь не работая средним классом, гражданином страны 1-го эшелона.
В конце концов, ты можешь вложиться в свое образование и получить хорошую работу в какой-нибудь корпорации и владеть частью ее имущества (купив его на остаток средств). И стать вообще состоятельным человеком, даже по западным меркам.
>>71811650
Лол, так среднюю температуру по больнице считают. Один съем жилья - 35к. А купишь свое - сразу как минимум пол-ляма как ветром сдуло.
Я тред не читаю @ сразу отвечаю.
Нужно ли при покупке квартиры, или в стране проживания, или за бугром справки о доходах из налоговой?
Если да, можно ли подкупить человечка из инспекции, чтобы подделал справки?
Буду благодарен за инфу.
>>71811540
Быдло не слышало про депозиты? Чем не пенсия?
Ваш этот пенсионный фонд и прочие пенсионные пляски - одна большая наебка.
>>71807166
Кретин, ты блядь понимаешь, что ты поехавший на почве русофобии? Еду в магазинах за баксы покупать собрался? Ясен хуй, на рубли надо менять.
>>71811618
В моем залупенске кв метр в построенном доме хуярят за 80к деревянных
>>71811667
Рашка очень большая.
Есть ДС ДС2, есть другие города, есть пригороды, поселки, нет хочу жрать говно в ДС.
В ДС едут как раз за высокими зарплатами, а нахуя тебе зарплата, если подойдя к делу с умом, сможешь жить вообще не работая?
>>71811458
>никого не ловят почему-то.
Кто тебе сказал, что никого не ловят? Кого надо, того ловят. А если ты не наносишь серьёзного ущерба каким-то особым людям, то нахуй никому не нужно тебя ловить.
Ты, наверное, часто слышал как по телеку объясняют, мол, "Ололо, тупой вор оставил на месте преступления свой паспорт, и поэтому его так легко поймали". Сириусли, ты ведь понимаешь, что именно это - и есть бред? Преступник должен быть пиздец каким тупорылым, чтобы потерять паспорт на месте преступления, блять, и даже не заметить этого. Я ещё могу поверить в то, что так случилось один раз когда-то, но в то, что такое регулярно происходит, может поверить только конченный дебил. То есть, очевидно, что товарищи полицейские получают информацию не только из открытых источников. И чтобы источники не палить, придумывают всякие байки про потерянные паспорта. Так вот, думаю, что и в таком случае тебе никто не расскажет о том, что "ололо, вора поймали, отследив номера купюр". Расскажут по телеку о том, что "совершенно случайно вор споткнулся, упал, и прям на ручку с бумагой, от чего само собой написалось признательное показание, которое само собой улетело на стол к следователю".
>>71811718
По 700к раскидаешь в кучу банков? А как насчет налоговой, которая придет и спросит, откуда у тебя столько бабла, раз ты засветил его в банках?
>>71811742
Если в долларах - можно не менять, а уебать просто за бугор.
Почему никто не рассматривает вариант просто тупого съеба в ЮВА, например или всякие Кипры-Мальты и жить там по туристической визе, изредка появляясь в рашке (на неделю)? Тысячи бездельников там живут и как вычислят именно тебя - я не понимаю.
>>71811792
>Есть ДС ДС2, есть другие города
Нет в рашке городов, кроме ДС и ДС2. Остальное - село ёбаное.
>>71811742
>что ты поехавший на почве русофобии?
Вата порвалась, лол? Жидорептилоид не пробегал?
Естественно, на ежедневные нужды нужно менять. Но не всю же сумму сразу, лол. 100$ в неделю, менять, например.
>>71811816
Ок, может и не говорят всяких следственных секретов.
Но база данных, ведущая историю каждой купюры - это глупость. Считаю невозможным даже в отдельно взятой рашке.
>>71811870
>Остальное - село ёбаное.
Тебе не похуй, где сычевать?
>>71812020
Нет. В селе если кто узнает, что у меня бабло есть - ну ты понел что будет.
>>71811833
Хуясе. А банки разве не обязаны хранить тайну вкладов итд?
Они инфу могут предоставлять только по решению суда итд., если ты где-то засветился, например.
>>71811713
у нас не надо. но налоговая придет потом сама.
в других странах зависит от особенностей, но в общем случае тоже не надо (зато потом выебут и высушат и квартиру отнимут).
>>71812086
Да бред это, с отслеживанием купюр по номерам.
Во-первых - в банке, например, дохуя купюр. Чтобы узнать какие именно номера ты спиздил - нужно будет все пересчитать, уже от этого можно ебануться.
>>71812086
С добрым утром. Все банки обязаны отчитываться в налоговую о счетах клиентов. Банковская тайна означает, что твои вклады остаются тайной только для мимокрокодилов, и то только для тех, у кого знакомых в банке/фсб/кгб нету.
>>71812082
Если узнают что у тебя такое бабло есть, отожмут и в городе, не ссы.
Ты настолько долбоеб, чтобы его светить?
>>71812172
Ты бля еще скажи, что я с депозита налоги обязан платить.
Инфу предоставляют по требованию. А требование может возникнуть, если ты будешь привлекать к себе нездоровое внимание, купив например, золотой ферарри и разъезжая на нем по центру ДС.
[url]>>71812082
Зато в зажопинске возможен вариант сорт оф видрилейтед.
А в ДС ты это все спустишь и не заметишь как, за пару лет.
>>71812008
>Считаю невозможным даже в отдельно взятой рашке.
Почему? Что конкретно тебе кажется таким фантастическим?
Для начала, давай рассматривать все банки как единую сеть, ок? Они же в любом случае пиздец как сильно связаны друг с другом. Так вот, единая база в единой сети существовать может? Может. Это кагбэ очевидно. Каждую бумажку отследить, конечно-же, невозможно. Но. Бумажки упаковываются в банках в пачки. Очевидно, что делается это не вручную. Специальная машина должна, как минимум, посчитать бумажки. Далее, почему бы не представить, что у этой машины может быть не только счётный механизм, но и механизм, который фотографирует каждую купюру? Современная техника и не такое ведь умеет. Камера стоит копейки. Далее. Распознать циферки на фотографии купюры - очень простое дело. шрифт всегда одинаковый, цифры всегда расположены в одном и том-же месте. Даже я, не такой уж большой специалист в распознавании, смог бы написать нужный софт пяткой левой ноги. Ну и последнее. Если машина посчитала циферки на бумажках, то что ей мешает отправить эти циферки в единую базу данных по интернету?
>>71811833
если поступать умно - не придет.
надо сначала открыть счета (налоговая об этом узнает)
а потом по маленьку туда класть - тыщ по 100 в день (об этом не узнает).
если лимит по легализации не превышать (600к), то ничего страшного. к тому же если ты деньги в банк ПРИНЕСЕШЬ - ты нахуй никому не нужен. а вот когда будешь ЗАБИРАТЬ - соснешь.
алсо, новости из мира банков (работаю я там). никаких ебанных баз номеров купюр просто нет. в ЦБ может и есть, а в простых (не госбанках) нет нихуя. счетчики со сканерами есть. используются при отправках ДОХУЯ наличности. или для хранения резервов. в обычной жизни не используются (вы себе не представляете оборот налика в среднем банке).
алсо 1млн долларов - ебанные копейки. любой мужик с головой (не ебанная корзиночка) отбелит с умом и без палева за 2-3 года. и это без всяких серых корзиночных схем с киви-терминалами, биткоинами и левыми ООО (с ними можно прокрутить за месяц-два).
>>71812276
>С 1 июля 2014 года банки обязаны сообщать в налоговую инспекцию по месту своего нахождения информацию об открытии или закрытии счета, изменении его реквизитов не только организациями и предпринимателями, но и физическими лицами, которые не являются предпринимателями. Это же касается и открытия или закрытия вкладов (депозитов). Соответствующие изменения внесены в п. 1 ст. 86 НК РФ.
Наслаждайся.
>>71810179
ОСАГО, ТО, транспортный налог. ЕЩЕ КАСКО, если не хочешь соснуть, когда какой-нибудь Ерохин вскроет гараж и угонит твою тачку.
И это при условии, что машина просто стоит и ты никуда не ездишь.
>>71812437
Но я не из рашки, мне похуй.
>>71812172
> отчитываться в налоговую о счетах клиентов
именно! о счетах и только.
гр-н Ерохин открыл счет ХХХХХХХХХХХХ
гр-ка Пиздяева закрыла счеть УУУУУУУУУУУ
обороты по счету не идут напрямую.
>>71812276
> Инфу предоставляют по требованию. А требование может возникнуть, если ты будешь привлекать к себе нездоровое внимание
два чая адеквату. если такое требование в банк пришло - можно сразу пиздовать за сухарями. попал значит уже в оборот.
работаю в банке. знаю дохуя.
>>71812545
>работаю в банке. знаю дохуя.
О. Вот ты нам и расскажешь за машины, которые номера купюр фиксируют, да?
>>71812415
> >Считаю невозможным даже в отдельно взятой рашке.Почему? Что конкретно тебе кажется таким фантастическим?
реальность мне твоя кажется фантастической.
в жизни все не так, короче. если в двух словах.
ну и ты нихуя не понимешь как работает банковская система отдельной взятой рашки.
>>71812437
> Наслаждайся.
там нет информации об суммах. только номера счетов.
умей читать до конца.
>>71812608
И базы данных ПО КАЖДОЙ КУПЮРЕ, С ИСТОРИЕЙ ОБОРОТА
>>71812608
> О. Вот ты нам и расскажешь за машины, которые номера купюр фиксируют, да?
уже написал >>71812427
>>71811849
А бабки как вывезешь? Катапультой через границу?
>>71811992
>Вата порвалась
Спокойно, сейчас укольчик сделаем и всё пройдёт.
>>71812415
> что ей мешает отправить эти циферки
Ебаные затраты на вычислительные мощности и СХД. Банки обязаны хранить архив всех операций за 5 лет в бумажном виде. И все платежки сначала отправляются в ЦБ для проверки. А ты представляешь какие мощности и сколько жестких дисков нужно чтобы хранить ВСЕ передвижения налички?
>>71812712
>Спокойно, сейчас укольчик сделаем и всё пройдёт.
Два кубика спирта внутривенно, срочно! У ваты припадок, возможно самовозгорание!
>>71812545
И каковы были бы твои действия по теме ОП-поста?
>>71811992
> Но не всю же сумму сразу, лол. 100$ в неделю, менять, например.
кстати, до 15т.р. (или сколько там в банке конкретном обезличинный лимит - может быть меньше этой суммы) можно менять даже без паспорта. т.е. палева нет совсем.
берешь 10 штук и идешь по обменникам меняешь по 300 бачей.
профит.
>>71812427
>отбелит с умом и без палева за 2-3 года
Расскажи схемку-то?
>>71812781
Дебил, вены пожжёшь.
>>71812526
>ОСАГО, ТО, транспортный налог
Там хуйня, вообщем и целом. Да и если выбираешься раз в месяц(тогда тебе правда машина скорее всего нахуй не нужна), то оно и не нужно, по-сути.
Короче я понел, ты из корзин, которые всего боятся и опасаются и придумывают 9000 отмазок, лишь бы чего-то не делать выходящее за их зону комфорта.
>>71812735
можем разобрать по частям все тобою написанное, но в целом - да. НАХУЙ это никому не надо.
а ЦБ ведет учет потому что он блять сам бабки и печатает.
>>71805795
закопать на даче, подождать пару лет, понемногу скидывать на счет в банке
>>71812898
У меня таки есть машина. В общем совет - бери что-нибудь дешёвое, типа акцента, КАСКО не делай и катайся так. Выйдет недорого.
>>71812781
Ты со стороны смешно смотришься. Как буйный пациент.
ОТКУДА У ВАС ДЕНЬГИ?
ВЫИГРАЛ В НЕЛЕГАЛЬНОМ ТУРНИКЕ ПО ПОКЕРУ
БУДЬТЕ ДОБРЫ ВОТ ЗДЕСЬ СПРАВОЧКУ ЗАПОЛНИТЕ И ЗАПЛАТИТЕ НЕБОЛЬШУЮ МЗДУ
АГА
И ВОТ ГДЕ ГАЛОЧКА
ДО СВИДАНИЯ
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕГО ХОРОШЕГО
Что не так в моей схеме отмывания денег?
>>71813105
> ВЫИГРАЛ В НЕЛЕГАЛЬНОМ ТУРНИКЕ ПО ПОКЕРУ
> Что не так в моей схеме отмывания денег?
вот это.
а так все правильно. у нас заявительная система же.
если найти достаточно верное подтверждение дохода (не торговля наркотиками, лолями и шлюхами) - надо действовать именно так.
>>71813210
Я просто объсняю, что играю в интернете.
Потом мне предложил неизвестный чувак встретиться в его доме за городом и сыграть.Там я выиграл 10 миллионов и меня хотели убить, но я выпрыгнул в окно и сбежал.
Туда меня везли с завязанными глазами, так что дороги не знаю.Если не поверят -пусть, суки, докажут обратное.
>>71813309
Джеймс Бонд в треде, все в Казино Рояль.
сначала поинтересовался бы у знакомых бухов. а потом отдал бы специальным людям за процент.
/thread
>>71813442
А что если так..
Приходишь к главной шишке в налоговой.
И объясняешь, что выиграл в карты крупную сумму, и теперь нужно что-то делать.Туда-сюда, блядь, как поступим?
Он сам тебе предлагает всё уладить за некоторое вознаграждение (если продажный), или предлагает тебе легализовать честно доход, заплатить с него налог и получить справочку (ешли он не продажный).
Взлетит?
>>71812735
>Банки обязаны хранить архив всех операций за 5 лет в бумажном виде.
Ну и? Это здесь при чём вообще?
>И все платежки сначала отправляются в ЦБ для проверки.
Ну вот. А ЦБ может и быть тем самым местом, где лежит эта база.
>А ты представляешь какие мощности и сколько жестких дисков нужно чтобы хранить ВСЕ передвижения налички?
Ух, блять, какие мощности! Просто супер-пупер-компьютер нужен для этого. Сколько там одна купюра в среднем может весить? Допустим, аж целый килобайт по каким-то причинам. Миллиард купюр - это терабайт, который стоит аж тысячу рублей. За миллион рублей можно купить тысячу терабайт (что, как ты понимаешь, для банков не деньги). На такое пространство поместится уже информация о триллионе купюр.
В общем, как видишь, цифры вполне земные.
>>71813547
О чём вы спорите?
Вся наличка отслеживается инкассаторскими органами и центробанком.Было бы глупо предпологать, что у них всё на самотёке.
Выше правильно описали способ, как отслеживают преступника по купюрам.
>>71813547
Но как система узнает, у кого конкретная купюра в данный момент?
>>71813667
Ты, стало быть, ёбнутый.
Они отслеживают её перемещение.А не конкретное местонахождение.
>>71813667
Система за этим не следит. Она следит только за тем, откуда и куда поступают деньги (купюры) в банк. Ну а поскольку деньги могут очень быстро оказаться в банке после того, как ты начал их тратить, тебя найдут. Как именно - писал уже выше.
>>71812794
>>71812835
как я говорил. лям зелени - это не много.
если есть какой-то белый доход, то можно во всю его сумму купить что угодно. у налоговой не будет никаких претензий. можно даже на большую сумму - скажешь занял у родаков, добавила жена\телка\бабушка (inb4 сдавал бутылки, работал дворником). остаток на депозит. трогать не ранее 3-х лет с того момента.
если дохода нет стабильного. то левые договора оказания услуг. тут же все программисты Хиккаевы - вам ли это не знакомо.
если с работой тоже плохо - фирмы-отмывалки за скромный процент сделают все за вас.
если жадность душит вас - зашить все в матрац брать от туда по 5т.р. в день на жизнь. если не кутить, то тоже нахуй никому вы не сдались.
налоговая узнает о ваших доходах по регистрации квартир\дач\яхт\машин. если на себя не регить - можно и так жить. телек за 100т.р. ни у кого подозрения не вызовет (может вы там жопу пидорам подставляли - мечтали проеб бразили на ЧМ в ультраHD посмотреть)
>>71813309
это криминал, дружище.
денежки ты эти отдашь ментам.
>>71813864
Нетрудовые доходы в треде! Все в ГУЛАГ!
>>71813524
не взлетит. нельзя задекларировать доход полученный незаконным путем. азартные игры == вне закона. у нас в стране только спортивный покер (не на деньги). участие в международных турнирах подтверждает документально - найдешь такие доки и ты в шоколаде. отдаешь 35% и остальное твое.
>>71813945
Нахуй азартные игры? Ты написал картину в стиле АРТХАУС, продал её в подземном переходе незнакомому человеку. Никто не подъебётся.
>>71805795
Перевести в безнал через всякие розничные лавочки. За определенный %, естественно. диваны за пару млн рублей для того и продают
Укатить куда-нибудь в Панаму или Доминикану > внести депозит и получить гражданство.
...
профит
>>71813837
Про первый пункт не совсем понял. Т.е. у тебя есть работа с з/п в 50 к рублей. Ты идёшь и покупаешь машину за лям рублей - типа НАКОПИЛ и добавила бабушка, так? Потом берёшь лям из левых денег и живёшь на них, а оставшиеся 29 на депозит в банк, верно? А не заметут с оставшимися 29 лямами? Как беспалева поменять баксы на рубли? Почему нельзя трогать 3 года?
>>71814063
> Ты написал картину в стиле АРТХАУС, продал её в подземном переходе незнакомому человеку. Никто не подъебётся.
как ты этот факт докажешь? налоговой презумпции невиновности нет. нужен документ подтверждающий продажу. доход более 15т.р. в год должен быть подтвержден.
блять, у меня стойкое ощущение, что НК только я один читал тут.
>>71808064
Ты с капусты двачуешь?
>>71814223
>налоговой презумпции невиновности нет.
Да ладно. А если у меня нет доказательства, что тогда? В тюрьму отправят? Без доказательства вины? То есть, если ты случайно где-то подрабатываешь (гей-шлюхой), то тебя сразу в тюрьму сажать можно?
>>71814407
За неуплату налогов в тюрьму не сажают уже как лет 15
>>71814137
> Про первый пункт не совсем понял.
> Т.е. у тебя есть работа с з/п в 50 к рублей. Ты идёшь и покупаешь машину за лям рублей - типа НАКОПИЛ и добавила бабушка, так?
правильно.
> Потом берёшь лям из левых денег и живёшь на них, а оставшиеся 29 на депозит в банк, верно?
верно.
> А не заметут с оставшимися 29 лямами?
нет. кому ты вссался с ними?
> Почему нельзя трогать 3 года?
потому что разумный чел взял бы не машину, а квартиру (две). а ее через 3 года можно продать и "накопить" за это время еще на две(три-четыре) квартиры из депозита.
схема сильно зависит от дохода, но реально самая чистая из всех. конкретно мне подходит лучше остальных.
для хиккаевых лучше за процент вывести в чистый безнал.
доллары можно обменить без паспорта до 15т.р. за операцию вроде. вот тебе и безпалева. банк тебя сдавать не будет - ты ему доход несешь.
>>71814407
> Да ладно. А если у меня нет доказательства, что тогда?
тогда ты не добросовестный налогоплательщик и менты начнут из налоговой полиции (или как там оно сейчас называется) с тобой работать.
так что придумй что-нибудь получше картины.
что-нибудь в чем разбираешься и шаришь.
>>71814444
сумма решает.
за лям зелени не посадят, это да.
>>71814870
>сумма решает
Ни хуя она не решает, если мы о физ. лицах говорим, конечно.
Заберут-оштрафуют, но не посадят.
>>71814624
Годная схема. В итоге через несколько лет, прокупая-продавая квартиры, получаем чистый законный нал. Если есть коммерческая жилка, то ещё и с прибылью.
>>71805795
Гниложопый пидр.
бамп
еще бамп
>>71807195
в банке на стенке висит стенд с примерами фальшивых купюр и сериями самых распространённых фальшивок. Деньги проверяются только в ультрафиолет на подлинность.
мимо_работник_банка
>>71805795
По частям заменить деньги на другие (купюры, или вообще в другую валюту). Отмыть законным путём. Не говорить лишнего, скрывать сам факт наличия этих денег.
>>71806068
>Кому ты будешь отчитываться?
Налоговой
>>71811007
не 500, а 600 в месяц. 599 каждый месяц можно гонять без каких-либо вопросов. И это в каждом банке. То есть с двух банков можешь 1200к гонять в месяц.
>>71814870
>так что придумй что-нибудь получше картины.
>что-нибудь в чем разбираешься и шаришь.
Да не надо ничего придумывать. Сделал себе сайт по продаже артхаусных картинок, и продавай себе самому через африканскую прокси. Покупать можно, например, с чужих карточек, купленных в торе. Деньги на карты засылать через битки. Можно даже зарегистрироваться предпринимателем. Там налог вроде что-то около 15% для мелких.
>>71818943
Ты ещё здесь?Можешь подробнее расписать, прошу.
Каждый пункт.
Я могу просто сам срать на холст, и через прокси в Нигере продавать себе и оплачивать своими же деньгами картины?
А когда придёт налоговая покажу мои шедевры и скажу, что купил у африканских детей, а цена одной картины 100 тысяч баксов - как благотворительность?
>>71819691
Наоборот же всё. Когда приходит налоговая, говоришь, что богатые африканские джентельмены покупают твои шедевры за бешеные бабки.
Продавать без прокси, покупать через прокси. Покупки совершать с чужой карты. Чужую карту можно купить в дип вебе (силк роад, если он уже ожил). Деньги на карту сыпать с биткоинов. А битки покупай за ворованные деньги.
Поскольку биткоин-кошельки легко отслеживаются, нужно немного замаскировать денежный поток. Погугли на эту тему. Читал когда-то, но уже не помню - как конкретно называются сервисы по запутыванию следов.
В общем, если делать так, то риск минимален. При условии, конечно, что речь идёт о миллионе баксов, а не о чём-то более ценном.
Анончик, по мотивам серебряного треда на нулевой.
Представь, что у тебя появилось много незаконно приобретенной наличности. Ограбил банк, обнес соседа, нашел воровской общаг - не важно. Представь, что это много денег, очень много, более 1 млн. долларов и их ищут. Возможно что ищут не только правоохранительные органы.
Твоя задача - прожить счастливую беззаботную жизнь и не попасться тем, кто ищет свои деньги.
Желательно, с подробностями, может кто-то что-то понимает в конспирации или обладает широкой эрудицией и богатым воображением.
Бампать буду рандомом.