>>159335902 На следующий день выводится. Раньше был моментальный вывод, но он чет с апреля сломался. То моментально, то сутки ждёшь. Подводные камни в том, что нужно пройти обучение и экзамен, все это проходится за два часа и сразу получаешь боевые задания. Заходи в толока-тред в /asуlum, там пояснят.
>>159336460 В среднем 8$/час, но это надо работать именно. Я обычно врубаю себе анимцо, кинцо, Ютуб и погнал на два часа. Это почти 1к рублей за два часа работы. Бывает конечно и часа по 4 РАБотаю, но это уж очень заебно.
>>159335881 у меня в толоке такая ошибка вылазит при выводе денег "Отклонена: Счет в Системе заблокирован. Данная операция для счета запрещена." что за хрень ?
>>159336979 Ну как на что, живу на эти деньги. В июле 25к заработал, в этом месяце ебланил и всего 8к, как раз отложил эти 8к на квартплату за август и сентябрь. На еду ещё с июля остались деньги, буду теперь на что-нибудь копить. А так я уже много всего купил. Пеку, консоль, монитор и прочие ништяки.
>>159337043 В /asуlum найди толока тред и спроси. Там конечно те ещё ебланы сидят, но всегда найдется адекват, который пояснит. Ищи тред по тегу градули или сорт оф.
>>159337222 Там нюансов достаточно, но 15-20$ за пару-тройку часов как нефиг. >>159337244 У меня 20-25к. Хохлы некоторые по 35к+ хуярят, но мне лень и я не хохол.
>>159337575 Лол, так какая средняя сумма за задание 0.2 бакса? А время выполнение одного минут 10? Мне то в принципе терять нечего, да и яндекс выглядит надежным сервисом. И самое главное, где этот тред, на какой доске?
>>159337645 Как я могу пиздеть, долбоеб? В толоке нет реферальной системы, деньги из воздуха там неоткуда взять. Скриншоты из приложения не подделать, да и толока-тред существует до сих пор и там один из самых быстрых постингов на этой борде.
>>159337798 Ну как бы смотри. Создался тред где кому то надо за день дома заработать 1к, и тут приходишь ты с чудо работай. Вот и думай теперь, где же наебалово?
>>159337813 Тоже не плохо для начала >>159337831 А я не могу почему то жить. Вот знаешь, потихоньку на одном уровне, чет вверх хочется лезть. Хуй пойми в обощем. Не умею я жить
>>159338030 Да все, верим мы тебе верим. Только вот чего ты так бьешься, чтоб мы поверили? Ну один хуй проверить можно самому, там же никаких анальных кар не будет
>>159338140 12ц/30с но я давно так не делаю, предпочитаю смотреть кино или играть во что-то параллельно. Вот и выходит от 30с до минуты-полторы. А лист я размечаю даже меньше, чем 30с. Но если не выжидать эти тридцать секунд, то можно забаниться.
>>159338156 Лучшие, какие только могут быть. Сижу я с телефона, пощу скрин из приложения. Как можно подделать скрин в приложении Яндекса, да ещё и на телефоне?
>>159338232 Потому что двух аккаунтов более чем достаточно. Можно и с одного, но лучше держать подстраховку. Чтобы не сливаться, надо понять логику выполнения и не делать сливные пулы. Когда идёт сливной пул, все в треде жалуются. Можно ведь переждать часок другой и на нормальном пуле работать.
>>159338337 Допустим, задание за 6ц доступно при навыке 55 и выше. Задания за 12ц доступны при навыке 70 и выше. Держать навык 70+ легче простого, я не падал <70 уже больше года, как алгоритм поменяли. Поэтому у меня есть стабильные задания по 12ц. Кароче, это ебанешься объяснять, надо самим разбираться. Работа пиздец, тыркай две кнопки как даун и получай деньги. И это не шутка.
>>159338740 > Видишь, ты уже не осиливаешь Как я осиливать-то буду, блять, если я даже не представляю, что эта толока из себя представляет, а в треде нет информации?
>>159339026 В боевом задании невозможно проебаться, чтобы оно навсегда пропало. В теории можно конечно, если целенаправленно сливаться, но нахуя? Главное треньку пройти.
>>159339045 "Ищи" или "Жди"? Там было расписано, дескать есть 4 этапа. "Урок", "тренировка", "экзамен", и собственно таски. Я прошел первые два, в профайле висит "Вводный курс по оценке релевантности веб-страниц 71". Экзамена то и нет.
>>159340034 Я просто не помню, как именно называется тренька, сто лет назад проходил. Знаю, что сначала вот эта викторина ебаная идет, потом уже полевое учение, потом экзамен и уже задания.
>>159329668 (OP) Я как раз хочу нанять человека, который будет заниматься ежедневным кормлением хуями прыщавой школоты. Вот будет он скроллить нулевую, увидит, как очередной слабоумный каникуляр спрашивает про "заработок" в интернете, и начнет его хуями кормить. Прям напишет ему: "Ты чмо прыщавое, своей тупой башкой подумай, кто и главное за что в теории стал бы платить свои реальные деньги тупорылому школотрону? За какую такую работу? Ты мог бы охранять интернет? Ты мог бы продавать интернет? Ты мог бы создавать интернет? Какау, ублюдок прыщавый, "работу" ты мог бы выполнять в интернете? А теперь пиздуй к хуями отсюда и до конца каникул не показывайся. А не то выпорю шнуром от компьютера и не отдам тебе его до совершеннолетия" Вот примерно такого ищу.
>>159340052 В оп-посте про 1 день ни слова. Мне тоже, как я увидел пик с криптекса захотелось его обоссать по этому поводу, но я глянул в оп-пост и понял, что про 1 день там ни слова. Эффект Манделы во всём его исполнении.
То есть я могу уйти со своей подработки уборщика с 20:00 до 24:00 за 9к в месяц и с таким же успехом иметь по 200-400 рублей в день? Только сидеть дома в темлом кресле и не видеть тряпки, химию и полы? Я студент, если что.
>>159344107 Это я к тому, что нихуя не понятно, о чем я говорю, пока сам не попробуешь. Так же глупо, как описать правила настольной игры, но так в нее и не сыграть.
>>159344107 И так каждый день говна жру, только вот не понимаю, зачем ему людей агитировать на эту тему. >>159344365 Лол, ну при таких раскладах то конечно, а не за 20к как я
>>159335881 посоны, не ведитесь на этого рекламного агента. он тут регулярно рабов собирает своими вкусными скринами. я месяц назад повелся. сейчас на счету только 22 бакса, (которые еще может хуй выведу,ибо почему-то кошелек не верифицируют) Сижу там целый день, нормальных заданий практически нет. Некоторые "жирные" дни на скрине - это работа по 9 часов почти без перерывов.
>>159345227 Ну и ебанат же ты. Тебе было сказано 5 градаций, единственное задание на всю толоку блядь. Нюхаешь газы а потом еще жалуешься, что взять с дебила.
>>159345672 Щас бы в 2к17 сидеть самому играть. Всякие коды для внутриигровых ништяков периодический раздают бесплатно на всяких акциях-хуякциях, главное в этот период уделять максимум времени и набрать по-больше, потом всяким лохам продавать. Впрочем этот процесс автоматизирован, и самому искать покупателя не нужно
>>159345642 Нет у тебя никаких братух, пидрила. Окажись мы на необитаемом острове, я бы тебя без раздумий за последний кусочек рыбы забил кокосом и потом еще бы и твой труп сожрал.
>>159346076 Ты правда веришь, что дауничи которые посещают /b смогут пройти треню, а потом ещё и экзамен? Пусть так, но чтоб увидеть барабульки надо ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬСЯ, вот тут то 90% контингента сего треда и отпадёт.
Пишу из ДНР, паспорт украинский. В Рашке, я так понимаю, никак не идентифицироваться и надо ехать в Украину. Я боюсь, шо меня загребут. Тут нихуя нету, спосити.
>>159359421 то есть обосравшись единожды, возможности второй попытки никогда не откроется? если так, то какая же это хуета, ведь даже пройденные на 80 и выше обучения иногда внезапно обнуляются.