>>24137779 (OP) webm >А семьято есть у тебя >ДА, жена есть, дети >И как они на всё это реагируют? >Я разведен. (с покерфейсом еще таким) Тут-то я и проиграл на всю комнату. Крутой мужик.
Россиянин Сергей Карякин занял второе место на турнире по быстрым шахматам и блицу в американском Сент-Луисе. Карякинн набрал 21,5 очка и поделил второе-третье место с американцем Хикару Накамурой. Победителем стал армянин Левон Аронян (24,5 очка). Другой россиянин Гарри Каспаров занял восьмое место.
Запасы монетарного золота в международных резервах РФ в июле 2017 года выросли на 0,72% (+12,44 тонны) и на 1 августа составляли 55,6 миллиона унций (1729,4 тонны), свидетельствуют материалы Банка России. Стоимость золота в резервах за июль выросла на 1,84% - до 70,037 миллиарда долларов на 1 августа с 68,770 миллиарда долларов на 1 июля. Доля золота в международных резервах также увеличилась — до 16,74% с 16,68%. В июне Банк России приобрел 9,33 тонны монетарного золота, в мае — 21,8 тонны, в апреле — 6,2 тонны, в марте — 25 тонн, в феврале — 9,3 тонны, в январе — 31,1 тонны. Таким образом, с начала 2017 года ЦБ для пополнения резервов уже приобрел 115,15 тонны золота. Физический объем золота в международных резервах в последние годы неуклонно рос. Так, за 2016 год запасы монетарного золота в международных резервах РФ выросли на 14,07% (+199 тонн) и на 1 января 2017 года составили 51,9 миллиона унций (1614,27 тонны). По итогам 2015 года резервы в золоте выросли на 17,27% (+208,4 тонны) — до 45,5 миллиона унций (1415,21 тонны).
Немецкий политик: Крым никогда не вернется УкраинеАноним ID: Павлин Абакумович19/08/17 Суб 10:57:14#14№24137865
>Руководство самой интеллектуальной партии ФРГ заявило, что Крым необходимо срочно признать частью России. О необходимости такого шага в интервью газете Berliner Morgenpost заявил заместитель главы партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд. >«Правильно будет признать Крым частью России. Крым никогда не вернется на Украину. Санкции ничего не делают. Россия — это сила в Европе, и мы должны интегрировать ее в европейский порядок», — заявил Гауланд.
>>24137852 >Ты его фото видел? У него дистрофия, максимум поднимал в своей жизни, свой короткий писюн. Попизди мне тут. Порежу нахуй! Мы ,арии, таких шуток не прощаем, мордва. мимо_треугол
>>24137779 (OP) Зачем вы шкварите ветеранов Чеченской о свой Крымо-тред? Не нужно так делать. Эти парни реальные, а вы так пыль под ногами, которая против своих же воюет. Больше так не делай, Оп. Постите своих имперцев недобитых, а нормальных людей не постите. https://www.youtube.com/watch?v=vq9Y_HbC0jI
Генштаб РФ наградил сирийского генерала за высадку десанта в тыл ИГ
Начальник генштаба Валерий Герасимов вручил подарок Сухелу Хасану во время посещения российской авиабазы Хмеймим. Решение о награждении было принято министром обороны Сергеем Шойгу за операцию по высадке десанта в тыл террористов ИГ в районе Дэйр-эз-Зора.
В ночь на 12 августа сирийские военные высадили тактический десант в тылу боевиков, захватив населенный пункт Эль-Кдер. В подготовке и управлении операцией принимали участие российские военные советники, но самой операцией руководил генерал Хасан.
>>24137912 Мне деды подобных тебе завещали в голову стрелять. Ты черт ебаный. И для русских и для украинцев. Ты убиваешь своих братьев и родственников за свою ОЛОЛО ВЕЛИКУЮ РОССИЮЩКУ. ЧЕРТ ЕБАНЫЙ,
В "котел", по предварительным данным, угодили несколько тысяч террористов. И выбраться из него им вряд ли удастся: авиация ВКС России наносит удар за ударом по всем выявленным целям. Пользуясь мощной поддержкой с воздуха, сирийская пехота отрезает бандформированиям последние пути к отступлению. Освобождение Акербата позволит выровнять фронт в провинции и создать плацдарм для дальнейшего наступления на восток, в сторону нефтяных полей, пока еще подконтрольных ИГ, и Дейр-эз-Зора.
Акербат — небольшой город с населением менее 10 тысяч человек, расположенный у западного подножья горы Джабаль Балас. Населенный пункт занимает выгодное стратегическое положение у трассы, соединяющей Пальмиру на юго-востоке и Саламию на западе. Именно сюда ушла часть боевиков из блокированной Ракки, и именно отсюда они производят вылазки в города провинций Хама и Хомс. Кроме того, от Акербата буквально рукой подать до газовых полей в районе Пальмиры. Боевики давно пытаются взять их под контроль и постоянно атакуют сирийские войска, обороняющие месторождения, скрытно пересекая горную цепь Джабаль Абу Руджмейн, являющуюся естественным "щитом" города с юга. Потенциально этот район мог использоваться в качестве плацдарма для прорыва к самой Пальмире — террористам достаточно было лишь собрать под Акербатом сильную ударную группировку.
Этот населенный пункт уже давно впивается "занозой" в подконтрольные САА территории. Небольшой город остается, по сути, последним серьезным оплотом боевиков в провинции Хама. До недавнего времени он был окружен с трех сторон и находился в "прицеле" сирийских армейских группировок, наступающих со стороны Хувейсиса и Аш-Шаира на юго-востоке, Тияса на юге, Саламии на западе и Итрии на севере. У боевиков оставался единственный путь к отступлению — по проселочным дорогам на восток, в пустыню с последующей попыткой прорыва к Дейр-эз-Зору. Теперь же сирийская армия замкнула окружение и с этой стороны. Освободив Акербат, САА получит возможность создать фронт по линии Итрия — Аш-Шаир для наступления на подконтрольные ИГ нефтяные и газовые поля на востоке провинции Хама и на северо-востоке провинции Хомс. Их захват правительственными войсками создаст террористам серьезные финансовые трудности — положит конец нелегальной торговле черным золотом, давно ставшей одним из основных источников дохода ИГ. Кроме того, САА получит плацдарм для наступления на Дейр-эз-Зор с запада. Поддержка с воздуха Естественно, последних успехов правительственным войскам не удалось бы достичь без помощи российской авиации. Боевики активно использовали горный рельеф местности для укрытия от артиллерийских обстрелов, организации засад и скрытной переброски сил. Разведке и летчикам ВКС удалось успешно выявить и уничтожить все эти "лазейки" с воздуха. — В целях пресечения бегства боевиков ИГ из окружения в Дейр-Эз-Зор авиация ВКС России круглосуточно ведет воздушную разведку с применением беспилотных средств, выявляя и уничтожая бронетехнику, пикапы с тяжелым вооружением и автомобильный транспорт террористов, — сообщили в Минобороны России в пятницу. На видеокадрах, опубликованных военным ведомством, видны результаты применения высокоточного оружия под Акербатом — управляемых ракет и корректируемых авиабомб. Российская авиация эффективно уничтожала боевую технику террористов как на открытой местности, так и в ущельях. Очевидно, не обошлось и без работы бойцов российских Сил специальных операций, ведущих разведку и выдающих бомбардировщикам целеуказание.
Всего, как сообщает Минобороны, российские ВКС уничтожили в Сирии более 730 объектов, принадлежащих террористам — подземные бункеры, склады вооружений, места скопления бронированной боевой техники, кустарные оружейные мастерские и прочее. Всего за это время было совершено 290 боевых вылетов. Отмечается, что еще более 120 вылетов с разведывательными целями совершили российские беспилотники. Ими было обнаружено более 160 террористических объектов.
Главная цель Напомним, в середине августа правительственным войскам удалось занять Ас-Сухну — главный оплот боевиков в провинции Хомс. Этот город занимает стратегически важное положение на возвышенности у трассы М-20 — транспортной артерии, связывающей Пальмиру и Дейр-эз-Зор. По сути, это единственная полноценная автострада в данной части страны. Контроль над ней позволяет быстро перебрасывать войска, технику, боеприпасы и продовольствие на восток Сирии к Дейр-эз-Зору. Многие аналитики называют его последним оплотом "Исламского государства".
От Ас-Сухны до Дейр-эз-Зора по трассе — около 130 километров. Вряд ли продвижение САА в направлении одного из последних оплотов террористов станет легкой прогулкой. Однако боевикам будет гораздо сложнее скрытно перебрасывать свои силы по пустыне на большие расстояния — без укрытий в населенных пунктах они станут еще более уязвимыми для атак с воздуха. Очевидно, ВКС России и сирийская авиация не преминут воспользоваться этим преимуществом. Кроме того, части САА уже продвигаются к Дейр-эз-Зору с севера, вдоль берега Евфрата. Покончив с боевиками в Акербате, Дамаск сможет высвободить достаточно сил для наступления на город непосредственно с запада. Таким образом, в скором времени правительственные войска возьмут Дейр-эз-Зор в клещи, атаковав его с трех направлений.
Его освобождение станет для Башара Асада не просто крупнейшим военным успехом, но и большой имиджевой победой. Небольшой гарнизон САА, полиции и местных ополченцев уже три года стойко удерживает западную часть города и военный аэродром в двух километрах от него, сражаясь в полном окружении. Несмотря на регулярные атаки ИГ с использованием смертников и заминированных автомобилей, защитники Дейр-эз-Зора продолжают обороняться и время от времени предпринимают контратаки.
Последний крупный штурм защитники города отбили в начале августа, когда террористы пытались атаковать Дейр-эз-Зор со стороны района Макабир. Как сообщило агентство SANA со ссылкой на собственные источники, сирийским военным удалось ликвидировать всех боевиков, участвовавших в налете на позиции армии. Обороняющихся поддержала авиация, уничтожившая опорные пункты и технику ИГ в районах Таллет-Барук, Маабар аль-Канамат и Телля-Аллуш.
>>24137925 >Ты убиваешь своих братьев Привет. Эти братья первые убивать пришли за хуйпойми что. Их же призывали АСТАНАВИЦА, НО этот скот понимает только силу. Никакие они не братья мне. Специалисты про убийству мирняка, браться мне, блять. Совсем охуел.
>>24137937 Боишься признать то - что ветераны чеченской - больше чести имели, чем вы сраные черти. Ничего скоро придёт вам осознание. Тех прокляли и забыли - вас же вообще будут судить. Черти, ебаные. https://www.youtube.com/watch?v=p41F9Kd9UGg
>>24137961 >Хохлопидорас някает про честь. Натуля, ты же та мразь, которая в штаны кончает когда пытает пленного и шарик в жопе носит. Какая у вас честь?
>>24137977 Ты живешь только >>24137979 >а вот ЕвроКаклы и Нацисты, не Украинцы. Запомни РУССКИЙ И ЖИТЕЛЬ РСФСР - это нормальный человек, а не ебаный имперец, который со своими братьями воюет за ОЛОЛО РОССИЮЩКА. Русский - не имперец. Помни об этом. https://www.youtube.com/watch?v=TfHGf88jkCc
>>24137994 Я например родновер, и вертел Петра 1, Романовых, Совок так же как и вашу ебаную Украину. Поверь, то что я против имперцев никогда не помешает мне таких пидорасов как ты, выебанную тюрками шваль, которая давно перестала быть славянами, пускать на сало.
BREAKING BREAKING BREAKING BREAKING BREAKING Стали известны некоторые, неподтвержденные пока официально, подробности сегодняшнего чп в центре Сургута. По данным Ств на Улице орудовало двое нападающих с ножами. Один был застрелен на месте, второй успел скрыться, его разыскивают. Предварительно он направился в район НГДУ и Кедрового Лога. В городе обьявлен план "Перехват". В травмцентр доставлено 7 человек с ножевыми ранениями, среди них пожилая пара. Двое в тяжёлом состоянии, сейчас они в операционных. Остальные пока обследуются. Также есть информация, что труп убитого человека может быть заминирован. На месте происшествия сейчас работают сапёры, район перекрёстка Ленина -Бахилова оцеплен. По предварительным данным нападавшие были в черной одежде и балаклаве. https://vk.com/wall-145445306_737
>>24138001 Тебе просто персональная пуля, чёрт. >>24138004 Да да. Ты лжёшь себе. У тебя в голове имперская жажда власти. Вас остановили и теперь давят по всем границам... Это тебе не с пищали против луков... Твоя империя 30% территорий потеряла за последние 150 лет - и я сделаю всё чтобы она потеряла всё. А вас я буду искать и убивать. Вы сраные черти. https://www.youtube.com/watch?v=GKvowZ6n9PU
>>24138024 Самое главное, весь юг России по сути имеет фамилии на -ко. А они блять хотят воевать с Украиной и говорят что это дескать "украинцами записывали". При этом саму русскую идентичность они позорят. Уже в принципе начинаются движухи (я к ним отношения не имею) по региональной идентичности. Тудовляне, кривичи и т.п. То есть что они творят они сами не понимают
>>24138023 Всем похую оч чем ты согласен. Главное, вилки и ножи подальше держи от себя. ПИздец, ебанный псих на свободе. Если бы ты был нормальным человеком - то сознавая совю опасность для общества добровольно бы прошел экспертизу. Но я думаю, что ты настолько безумен, что никакие доводы на тебя уже не действуют, даже те, что если ты нормальрный - тебе нечегл боятся этой экспертизы
>>24138024 Надеюсь у тебя не сильно кружится голова. Если станет плохо - скажи. Я чутка замедлю вращение тебя и твоих кукареков вокруг своего хуя, недоумок
>>24138052 Ой, иди ты нахуй со своей карательной психиатрией. Мне просто заебало что моя страна вымирает и заселяется чужеземцами и я придумал радикальный способ остановить это. Вот и всё.
>>24138008 >Да, они воровали турецких баб и у них есть генотип. И чо?
>Ты мне лучше другое скажи, почему у всех славян мазанки а у русичей избы? Блядь как же я проигрываю с полу-тюрков живуших в тюркских сранках-мазанках сделанных из конского говна самана ( тюркск.)
>>24138069 Так и запишем актив: есть псих, уверенный что он нормален пассив: псих боится, что его упрячут в дурку, но кукарекает повсюду о своей нормальности
>>24138084 >Вам ничего не простили. Вас будут уничтожать по всем фронтам. А ведь еще нужно денек потратить на закупку тетрадок и учебников, т.е. времени еще меньше.
>>24138034 Аноны, подозреваю, шо это шизик редкостный и щитпостер от черта, но он правильно пишет. Ссора с какелами по нацпризнаку убожество еще более тупое, чем у бандеровцев. Ведь мы же выше этого.
>>24138139 Нет, я не шизик, просто мои взгляды это реакция на пиздец последних лет, когда отдельные персонажи призывают воевать за русский мир на Донбассе, когда в Москве среди мужчин 20-30 нерусских уже наверное 1/3.
Двенадцать военнослужащих армии ДНР погибли в результате агрессии со стороны украинских силовиков за минувшую неделю. Об этом сегодня заявил замкомандующего оперативным командованием Эдуард Басурин.
«При защите Донецкой Народной Республики за неделю 12 военнослужащих погибли и двое получили ранения», — сказал Басурин.
>>24138098 >Уже в эпоху неолита жители лесистых польских земель строили жилища из дерева. В последующие века дерево стало основным и повсеместным строительным материалом. Стены возводили столбовой или же срубной техникой, причем в раннем средневековье преобладал последний способ. Срубная техника в Польше во все периоды ее истории была распространена очень широко — крестьянские дома и хозяйственные постройки, помещичьи усадьбы и небольшие костелы чаще всего были срубными.
>>24138146 >отдельные персонажи призывают воевать за русский мир на Донбассе Ну реализация хуевая, да. Но идейка сама по себе была изначально ниче. Алсо то, что пишешь ты - результат предательского завоза 100000000000000 гастаров, а также щемления оного русского мира на юге страны.
>>24138124 Ну так если империя нас давит, почему вы хохлятина, веками ненавидящая нас, русов, кукарекаете против империи? Эту империю благодаря вам и строили. Что, не в курсе, что это из киевской униатской могилянской академии были взяты планы по которым Пётр первый вырезал все старые русские городки и сёла, в которых жили староверы?
>>24138153 Я не удивляюсь, имперец... Вы с пищали один раз прогулялись... До сих пор разгребаем. Вы черти, которые даже своих братьев будут убивать, если "Россия позовёт". Нелюди.
>>24138163 Бла-бла-бла. Мы тебя в рабство загоним по дулами автоматов - и тебе же лучше быть рабом. Хуй тебе имперец. Дед давил вашу падаль и я буду давить.
>>24138135 В армии регулярно проходят проверки, дурачок. Интересно, твое полонофильство - тоже навязчивый бред. Обычно психи ничего не понимают в той мании, которая их преследует. Любой поляк знает, что если сжать жопу во время пропукивания особым образом, то можно без труда выпукать "Соався великая польша". Опиши за счет каких фонетических звуках и переходов с нихких на высокие возникает такой эффект ?
>>24138157 Во первых славяне - это религиозная общность когда-то, а не этнос. А этнос был - русы. Во вторых, больно надо, единственным чистым потомкам русов, русским, единственным кто сохронил родовые земли, язык предков, быть лидером кучи онемеченного, отюреченного говна. Пусть поляки тужатся, если им нужно. У нас и в России проблем хватит, если еврейской правительство будет выгнано.
Федеральным дорожным агентством подготавливается предложение о возможности проведения массового любительского забега по готовому мосту в Крым. Об этом рассказал глава ведомства Роман Старовойт на форме «Территория смыслов».
>>24138183 >В ответ на факты, "Кукареку мы вас задавим, загоним в рабство, дед давил". Дед твой няш пас при немцах, а прадед при поляках и жил со свиньями в одном сарае. Единственное кого ты можешь загнать, это жену в постель к жиду.
>>24138214 >Украинофобство тоже навязчивый бред Еще хуже, навязываемый СМИ бред. Но это не означает, что после мудана к какелам надо лучше относиться. Ну не выходит, после бомбежек ЛДНР, прости, мы все тут тупенький, один ты в белом весь, красивый, умный.
>>24138212 О том и речь. А отрекаются они регулярно. Когда их хитрой жопе, которой они думают, выгодно становится. Причём речь идёт о сиюминутной или мнимой выгоде :3
>>24138224 Мань, уже давно доказали что славяне пришли с Польши, к тому же славяне все перемешанные. С одной стороны в поляках есть восточнославянский компонент, поляне, с другой - в русских западнославянский - вятичи.
>>24138231 А я бандеровцев ненавижу не меньше вашего. Но я понимаю кто виноват в том что они сейчас правят бал на Украине. Джугашвили.
>>24138232 А хуле ты хотел, туда со всей страны стекался сброд веками. Беглые крепостные и казаки, преступники, прочая мразь. Трусливые, жадные, ленивые. подлые, озлобленные на весь мир и уверенные, что все им должны.
>>24138243 >Мань, уже давно доказали что славяне пришли с Польши, к тому же славяне все перемешанные. Вот от такой тематики все думают о тебе то же, что и об АДЫГЭ, сам виноват.
>>24138246 даже если я и поехал чуток, в чём я сомневаюсь, кстати реальный шизик тебе это никогда не скажет, это было на почве того что вы творите со страной и ваш Пыня
>>24138243 >Мань, уже давно доказали что славяне пришли с Польши, к тому же славяне все перемешанные. С одной стороны в поляках есть восточнославянский компонент, поляне, с другой - в русских западнославянский - вятичи. Во первых вятичи не славяне, а потомки сармат. Во вторых , с кем и где мешались русы? Если на усраине все "славяне" перемешанные, то это проблемы усраинцев. Во вторых, "кукарек давно доказали", это только у тебя в голове. Наука же говорит, что заселение белыми всей Европы шло с территории РФ. А прародина современных русских, немцев, норвежцев, датчан и англичан на территории Южной Сибири.
>>24138262 >даже если я и поехал чуток, в чём я сомневаюсь Мне многие знакомые, у которых есть вялотекущая шиза, говорят, что поехал я. Но я хотя бы временами это осознаю без доктора, а там конь не валялся. Даже откровенно ебанутая тетка с диагнозом говорит нечто вроде твоих слов.
>>24138262 В том то и дело, что не чуток. То , что ты пока еще можешь составлять псевдососмысленные предложения и мимикрируешь под нормального, когда разговоры не касаются твоей мании, говорит о том, что физиологического повреждения мозга пока еще нет или оно незначительно. Но ты сам себе копаешь яму. Срочно пройди анонимную экспертизу, при этом ты не должен изза всех сил скрывать свою ебнутость. Наоборот, врачу ты должен сразу сказть - что ты ебнутый полонофил. Или если тебе так легче - что тебя все считают ебнутым на этой почве. Если денег не пожалеешь на нормального доктора - через полгода результаты не заставят себя ждать.
>>24138279 >Посмотри на Катасонову. Явная финно-угорка. И громче всех кричит что русская. Эт да. Но русские и есть помесь финно-угров и славян, только среди финно-угров мы точно сейчас не лидеры.
>>24138310 >и светлые и темные. Украинство во все поля. Запомни Мань, ни русы, ни славяне - тёмными быть немогут. Если они тёмные, значит уже не русы, и не славяне, а полукровки.
Суд оправдал обвиняемого в сливе информации штабиста Нацгвардии, потому что «не нашел доказательств», что «ДНР» - это террористы прочтения:
Апелляционный суд оправдал экс-заместителя командира авиаэскадрильи — начальника штаба воинской части Национальной гвардии Романа Матолу, которого подозревали в передаче данных террористам «ДНР», из-за того, что не нашел доказательств, что «ДНР» - террористическая организация.
Об этом сообщает «Первая инстанция» со ссылкой на решение Апелляционного суда Киева от 29 июня 2017 года, размещенного в Едином реестре судебных решений.
Защитник просил отменить приговор и закрыть уголовное производство, поскольку его клиент якобы не имеет отношения к выдвинутым обвинениям содействии террористической организации «Донецкой народной республики».
Он утверждал, что ни в Украине, ни в других странах мира «самопровозглашенная Донецкая народная республика ( ДНР) не признана террористической организацией, и непосредственно исследованными в ходе судебного разбирательства доказательствами не подтверждается, что так называемая «ДНР» является террористической организацией».
>>24138318 Помогут подавлять себя. Я за бесплатно помогаю прямо счас. У него словесный понос и обида, а в чем такая большая обида - он сам себе признаться толком не может. Как разберется в своей обиде - узбагоится.
Читаю на "Арзамасе" краткую историю Византии и эм...
"Константинополь лишился также доступа к папирусу, который производился исключительно в Египте, что привело к удорожанию книг и, как следствие, упадку образованности. Исчезли многие литературные жанры, процветавший прежде жанр истории уступил место пророчеству — утратив культурную связь с прошлым, византийцы охладели к своей истории и жили с постоянным ощущением конца света. Арабские завоевания, послужившие причиной этому слому мироощущения, не нашли отражения в современной им литературе, их событийный ряд доносят до нас памятники позднейших эпох, а новое историческое сознание отражает лишь атмосферу ужаса, а не факты".
Я не специалист по истории Византии (я - специалист по кутежам!), но правильно ли я понимаю, что образованные византийцы так прониклись арабскими завоеваниями, что на всякий случай ничего про них не написали? (из-за атмосферы ужаса) Что современники арабских завоеваний молчат о них как рыба об лед, и информация лишь появляется в трудах следующих поколений? Типа как напал Гитлер на СССР, а первый текст о ВОВе издан в 1989 году? И никого типа не смущает? "Очень страшный Гитлер был, очень страшно про него было писать, мы сильно потом про него написали, а дедушка, который с Гитлером воевал, ничего про него писать не стал".
И вы потом этими же руками Галковского ругаете? Серьезно?
Автомобиль въехал в пешеходную зону в торговом центре Сиднея Семь человек получили травмы различной степени тяжести после того, как автомобиль въехал в субботу в пешеходную зону торгового центра района Четсвуд на севере Сиднея. Об этом сообщила телекомпания SBS.
В Сургуте неизвестный напал с ножом на прохожих Инцидент произошел в центре города около 11.20 по местному времени (9.20 мск). На место сразу прибыли полицейские и ликвидировали нападавшего. Как заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах, мужчина оказал сопротивление при задержании, в результате сотрудникам полиции пришлось открыть огонь на поражение. Все пострадавшие госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. По данным правительства Югры, два человека находятся в тяжелом состоянии, пять — в состоянии средней степени тяжести.
Жители Глухова возмущены повышением тарифа на воду вопреки обещаниям мэра Терещенко
За обещания мера Мишеля Терещенко снизить тариф на воду в городе жителям Глухова придется заплатить из своего кармана.
Об этом заявил местный активист Павле Панков, комментируя поднятия цены на воду на 25%, передает "Обозреватель" со ссылкой на его Facebook.
Активист отметил, что благодаря Терещенко за воду люди будут платить 23 гривны за кубометр.
"Вы уже готовы платить за обещания мэра Мишеля Терещенко? С 1 сентября в Глухове на 25% повышаются цены на воду!Мишель Терещенко заставил всех нас жить по-европейски – платить за европейскую коммуналку украинскими зарплатами и пенсиями. Теперь за куб воды мы будем платить 23 гривны!", - написал Панков в Facebook.
Он добавил, что раньше Терещенко на всю страну рассказывал о том, что он снизил цену на воду – но в результате водоканал оказался в долговой яме.
"Насколько нужно быть циничным, чтобы на всю страну врать о том, что понизил тарифы? Помните, как Мишель сидел в студии у Шустера и рассказывал, что очень горд за себя? Мол, ему удалось, понизить тариф на воду до 18 гривен.Теперь рассказывает, что так дальше жить нельзя и что это было ошибкой. А исправлять свою ошибку Терещенко хочет за деньги глуховчан", - отметил активист.
Он также подчеркнул, что цена на воду в Глухове в разы дороже за цену в столице Украины.
"Платили 18 грн за куб воды, станем платить 23 грн. 23 гривны!!! Даже в столице, где жизнь дороже в разы, куб воды стоит 15 грн. Но зарплаты в столице в пять раз выше, чем в Глухове. Я понимаю, что Мишель собирается в Киев и ему уже все равно", - резюмировал активист.
Напомним, Глуховское коммунальное производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства сообщило о повышении тарифа на воду. Централизованное водоснабжение теперь будет стоить 7,1 грн за 1 кубометр (с НДС), а централизованный водоотвод - 15,91 грн.
>>24138359 Часть населения там имеет ещё русские корни. Я понимаю, что маркер в Y-хромосоме не показатель, но тем не менее там всё ещё встречаются такие же по внешности и характеру как этнические русские в России. Но тем не менее деградация и дерусификация идёт полным ходом. Через 100 лет Украина действительно будет ничем не связана с русскими. Но боюсь что через 100 лет и РФ ничем уже не будет связана с этническими русскими.
>>24138220 Бла-бла-бла... >>24138248 Ты же понимаешь что правда всё равно на моей стороне? Ты же отрывал историю своей империи - ты не можешь отрицать того факта, что мы вас давим и мы сейчас на коне, а у вас нет шансов.
>>24138398 Всё правильно. Сначала идёт отречение от родового имени. Затем постепенно вырождаются. Во времена Романовых в Прибалтике было полно чисто русских городков. Сейчас там русские - имеют статус не граждан и меньшинство.
>>24138350 Что за мудак-то, блядь, тогда уже пергамент был во все поля, ибо дешево и просто, и коз, в отличие от тростника этого модного египетского, дохуища просто везде.
>>24138329 Ты понимаешь, что физиологические повреждения - это не только когда тебя кто то пизданул трубой ? Это могут быть опухоли, авзванные чем угодно, даже банальной простудой? Надо реально понять причину твоей ебанутости, мб это наследственное, а может быть - последствие повреждения мозга. Даже банального защемления нерва может быть достаточно - чтобы ебануться, темболее сецчас, когда у каждого второго шейный остеохондроз на фоне круглосуточного выпяливания в монитор или телефон. На сколько я помню - у тебя хуево с логикой, вполне вероятно , что изза затруднения стнабжения кровью левого полушария. Это неизбежно выльется в болезнь. Смотри - 3 тысячи человек, что силят тут - это охуенская выборка. Они говорят тебе - ты ебнутый, сходи ко врачу. Это на самом деле уже статистически оправдано. Поднимай свою ленивую жопу и иди прямо сейчас. Представь, что идешь на прием к польскому королю, вообрази бал в Варшаве
>>24138406 >Ты же понимаешь что правда всё равно на моей стороне? На твоей стороне говно. >ты не можешь отрицать того факта, что мы вас давим и мы сейчас на коне Мы - это евреи?
>>24138421 >Почему тогда по факту есть деревни в России которые вырождаются? Где 100% русские. > >Тут кстати вынужден согласиться с егорками, совки и правда походу сгубили нацию. Но Романовы в этом тоже виноваты и очень сильно. https://youtu.be/7fDZDpz527I
>>24138425 >На твоей стороне говно. И это мне говорит имперец, готовый убивать за выдуманные границы во славу своей илитки и их яхт... Ахахаххахаха >>>Мы - это евреи? Вы это зомбированные на гордости - имперцы.
>>24138417 >Эта проста враги, поэтому я тут сосу, потому что тут враги! >Вам редко отсасывают, а я не гордый. Увидел врага - отсосал ему. Молодец, хороший усраинец.
>>24138421 >Почему тогда по факту есть деревни в России которые вырождаются? Зелёная революция же. Это неизбежно, в сельском хозяйстве при повышении производительности труда в 5 раз количество крестьян необходимо в 20 раз меньше. Просто многим стало в деревне нехуй делать.
Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов предлагает перенести столицу России за Урал. Соответствующую инициативу содержит проект «Доктрины размосквичивания» (есть в распоряжении RT), который Крупнов на днях направил президенту России Владимиру Путину. По его словам, Россия «гиперцентрализирована» — Московский регион «вобрал в себя практически пятую часть всего российского населения».
При этом национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
В результате продолжающейся внутренней миграции Россия может потерять свои геополитические преимущества и утратить суверенитет над удалёнными от больших городов территориями, уверен Крупнов.
«Вынужденно скапливаясь в узких ограниченных точечных зонах, русские люди будут продолжать терять импульс жизненного творчества. Они не захотят увеличивать численность своих семей, уходить от глобальной чумы малодетности и вымирания <...>. Мы сегодня на 1/7 части мировой суши живём в 7—10 раз скученнее, теснее и этажнее, чем те же англичане и немцы», — следует из проекта.
Решением этой проблемы может стать перенос столицы России за Урал, следует из письма демографа.
Транспортную связь всех малых городов страны должны обеспечить сплошная авиатизация и полное восстановление судоходности рек.
Демограф убеждён, что приоритет в развитии нужно отдать Дальнему Востоку и Сибири, необходимо перейти от экономики, сосредоточенной в Москве, к развитию территорий страны.
Крупнов добавил, что также необходимо отказаться от мегаполисной урбанизации в пользу малоэтажной ландшафтно-усадебной. Это позволит «русским заново осваивать свои бескрайние пространства, свою собственную землю и будет способствовать уходу от принудительной малодетности и восстановлению демографического роста».
Каждая многодетная семья должна получить от государства по собственной родовой усадьбе размером не менее 30 соток, имеющей всю необходимую инфраструктуру, отметил общественный деятель.
«Размосквичить» же Россию, по его словам, кроме предложенных мер, должен глобальный градостроительный проект тысячи новых городов и сопроводительной новой инфраструктуры.
>>24138423 Мань, я как раз пил таблетки для улучшения кровоснабжения и не так давно. Я говорю, ты ничего обо мне не знаешь и пытаешься выёбываться, что мол я поехал.
А я говорю что наглухо ебанутыми можно и Захарченко признать и Савченко, и Кургиняна, и кого угодно.
>>24138469 >Мань, я как раз пил таблетки для улучшения кровоснабжения и не так давно. Он это и говорит, что у тебя проблемы. Не было бы их - не пил бы.
>>24138483 >я просто вижу что в Польше нормальные националисты, Вот со сбитием самолета хуйню вроде порют, чем они нормальны? Какелов гоняют - ну тут да.
>>24138445 У тебя хуеов с логикой и IQ^ потому что ты, советуешься со мной - IT шником, который нихуя не понимает во всех этой психологии и который прогуливал все гумантарные предметы в школе. Прикинь, насколько ты ебнутый, если веришь первому поавшемуся человеку про свою ебанутость ? ТЫ мнимый и внушаемый тип, что само собой является одним их признаков твоей мании
>>24138456 Кстати, про тенденции. За 20 век почти все население так называемых развитых стран переехало в города, хотя еще сто лет назад даже в наиболее развитых странах большая часть населения жила в деревнях или небольших провинциальных городках. Есть ли вероятность, что в 21 веке маятник пойдет в другую сторону и из крупных мегаполисов к концу века произойдет отток населения в небольшие поселения? То есть сначала одна крайность, когда почти все живут в деревнях и небольших городках, потом другая крайность, когда почти все живут в мегаполисах, а потом более менее золотая середина, когда население чуть более равномерно рассредотачивается между огромными мегаполисами, провинциальными городками и деревнями. Или в впереди нас ждут только огромные города-муравейники окруженные сутью полуавтономных ферм для обеспечения муравейников продовольствием?
>>24138514 Твой манямирок отказывает признавать, что мы уже отбили 30% территорий твоей любимой рабской империи. У тебя больше нет такого преимущества как пищали против луков. Народы России будут свободными! https://www.youtube.com/watch?v=3ip_N_cnCYA
>>24138563 Бла-бла-бла... Посоны я тут защёл на одну территорию и народ проживающий там вырезал... Ну они были животными, я их и вырезал... Имперец - тебя будут судить...
>>24138539 ТЫ с сам с собой не согласился. Проследи историю, ты же поддакивал мне все время , ссылаясь на то, что мол не только ты но и все остальные тоже ебнутые. Это банальнейший признак шизофреника - который уже не может не признать свою ебнутость, но пытается зацепится за тезис, что нормальных людей нет и все ебанутые по своему. Это не так - "ебунутые" тут художественное преувеличение. Все люди своеобразны, но есть грань и признаки четко отделяюшие тебя от нормальных людей
Москва хочет заставить Минск грузить нефтепродукты через свои терминалы
Россия хочет обязать Белоруссию использовать мощности российских портов вместо прибалтийских для экспорта нефтепродуктов, произведенных из российской нефти. В этом году РЖД даже увеличили скидку с 25% до 50% на перевозку грузов с белорусских НПЗ, чтобы получить новые нефтяные грузы. Несмотря на это, как полагают эксперты, поставка топлива через порты Прибалтики остается более выгодной. Но рычагом давления могут стать поставки нефти, которые в прошлом году уже резко сокращались из-за долгов Белоруссии за газ.
>>24138523 >Или в впереди нас ждут только огромные города-муравейники окруженные сутью полуавтономных ферм для обеспечения муравейников продовольствием? Если страна развивается, то где-то так. Хотя будущее скрыто, самые талантливые футурологи прошлого такую хуйню писали и рисовали - обоссышься. Вот изобретут телепортацию - все вообще по хуторам жить будут, где больше нравится.
>>24138622 Единственное в чем мы виноваты - в том что слишком долго носились со всяким отребьем, пытаясь вывести вас из средневековья. Но раз вы только палку понимаете - так тому и быть.
>>24138608 В России неизвестные устроили резню в центре города
В центре российского города Сургут неизвестные с ножами напали на прохожих, в результате чего пострадали трое горожан, а один погиб от ножевого ранения.
Об этом сообщает Ura.ru.
Полиции удалось застрелить одного из злоумышленников, на данный момент ведутся поиски второго.
Как передает Telegram-канал Mash, преступник ранил семь человек. Среди раненых - две женщины и пятеро мужчин. Отмечается, что злоумышленник специально бил ножом в область живота или в шею. Людям повезло - все ранения прошли по касательной или просто неглубокие. Тяжелые ранения получи лишь один человек.
Следственный комитет РФ сообщает о восьми раненых в результате нападения.
>>24138597 Лучше бы просто организовали какие-нибудь народные республики на месте сраной блядоруссии. Блядоруссия это ответ на вопрос "как выглядел бы СССР с частной собственностью и предпринимательством". Именно так - как сраная параша с усатым, но хитрожопым, недоумком на троне, а не как Китай сегодня. Народ оттуда валит куда угодно работать - даже сраным продавцом в ларьке работать лучше в России, чем манагнером в блядоруссии.
>>24138645 > в том что слишком долго носились со всяким отребьем, пытаясь вывести вас из средневековья Вас самих Ленин насильно свободными сделал и из средневековья винтовками вытащил... Это вы - рабы немцев и французов - нас вытаскивали из средневековья? Ты тульским своим мастерам руки целуй. Только из-за них...
Террористы сдаются отрядам "Хезболлах" в районе Замрани на границе с Сирией Все террористы принадлежат к ИГ
Банда террористов, действующая в районе сирийско-ливанской границы, прекратила огонь и начала сдаваться в субботу отрядам шиитской партии "Хезболлах", которые сражаются на стороне сирийской армии. Как сообщил телеканал Al-Manar, боевики окружены в районе контрольно-пропускного пункта Замрани. Все они принадлежат к экстремистской группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). Сведений о численности сдавшихся террористов пока не поступило. На ливанской стороне границы правительственные войска атаковали утром базы ИГ в горных районах Хирбет-Дауд, Рас- эль-Каф и Джебель-эль-Мхейрама. Представитель министерства обороны Ливана генерал Али Кансо заявил, что операция под кодовым название "Рассвет" будет продолжаться до тех пор, пока ливанская армия не выйдет к границе с Сирией. По его словам, три банды ИГ удерживают под контролем 120 кв. км пограничной территории. "Их численность оценивается в 600 человек, противник хорошо вооружен, среди боевиков есть снайперы и зенитчики", - заявил генерал.
>>24138668 >Блядоруссия Кстати, недавно таксист из Белоруссии поведал, что жить там хуёво, хотя у самого в машине флаги Белоруссии развешаны. Приехал в РФ, говорит, нищета и пиздёж по телевизору 24/7.
>>24138677 Технология первым до вас дошла из Европы. Чисто из-за географического положения. Мы не успели промку подтянуть, когда вы с пищали и пушками пришли. До сих пор разгребаем. И будем разгребать.
>>24138372 > Чеченов? Блядь, у тебя маниакальный синдром какой-то. Я чеченов вижу раз в полгода. Сходил бы ты к врачу, не запускай, а то совсем заегоришься
>>24138708 >Блядь, у тебя маниакальный синдром какой-то. Я чеченов вижу раз в полгода. Сходил бы ты к врачу, не запускай, а то совсем заегоришься Ты меня 146% с кем-то путаешь.
>>24138507 Давайте пацаны, ломайте-рушите. Олсо, если Вашингтон был рабовладелец, надо Вашингтон переименовать тогда. Например, в Манделлу. Манделла, столица либерально-прогрессистских социалистических штатов Америки.
>>24138675 Ну нечто вроде 1984 и так уже есть, это даже не будущее, а настоящее. Только с момента написания книги реклама и способы манипуляции сделали заметный шаг вперед и система в итоге работает не так топорно как показано в книге. А вообще да, то ли еще будет по мере развития технологий. А вообще да, что то мне кажется, что в итоге либо вся планета превратится в большой тоталитарный муравейник, где каждый муравей будет искренне считать себя свободным и счастливым, особенно в момент выдачи суточной пайки. Либо второй вариант, система окажется слишком сложной и неповоротливой и происходящие процесс в обществе, экономике, технологиях и всем остальном выйдут из под контроля еще до установления всеобщего муравейника и все поглотит пучина анархии и мир намного десятилетий уйдет в смутное время.
>>24138632 ТАкие проверки - норма в армии. А тебе бы ничего не стоило сходить и принести справку о своем мед освидетельствовании в тред. Прикнь - српвка с супом о том что ты не поехавший! Сколько гразных глоток ты заткнешь? Вся доска, все кто считал тебя поехавшим в тот же момент почувствуют совбственную ущербность. Особо мнимые усомнятся в своем здоровье и сами побегут по врачам. Такого еще не занал доска. Из уст в уста будет нестись весть - "полонофил не ебанутый!", мы все будем каятся. Я лично блять открою учебник польского языка, и буду приветсвовать тебя на польском каждый раз идрочить только на польских шлюх. Сходи ко врачу говно, нам что , скидываться всем тредом тебе на психиатра ?
>>24138728 Да да. Я слышал эту историю. Имперец - ты же знаешь, что всё равно я выиграю. Даже в Вов, когда вы лапки подняли и всю свою русскую равнину немцам подарили - мы останавливали немцов. Вы - просто имперский скам... Никчёмный имперский скам.
>>24138753 >Вся доска, все кто считал тебя поехавшим в тот же момент почувствуют совбственную ущербность. Особо мнимые усомнятся в своем здоровье и сами побегут по врачам. Такого еще не занал доска. Из уст в уста будет нестись весть - "полонофил не ебанутый!", мы все будем каятся. Я лично блять открою учебник польского языка, и буду приветсвовать тебя на польском каждый раз идрочить только на польских шлюх. Бля, уморил. На каком языке пишешь? Программы не особенно умные, не численные методы явно, но код большого объема и сносно структурированный, не так ли?
>>24138751 >выйдут из под контроля еще до установления всеобщего муравейника и все поглотит пучина анархии и мир намного десятилетий уйдет в смутное время. Самое забавное, что если технологический прогресс к моменту "выхода системы из под контроля" зайдёт слишком далеко, и в ходе смутного время будут техногенные катастрофы, которые вынудят население мегаполисов будущего уйти из городов, то по уровню развития технологий мы получим снова каменный век. Будут конечно редкие специалисты, которые смогут часть технологий сохранить, и их будут считать богами, способными магией разводить огонь, убить молнией или громом и т.д. И память о них создаст пантеоны богов будущему человечеству.
>>24138766 Ну справедливости ради, совок пытался научить зверей носить штаны, чтоб не было видно хвостов, и читать буквы на вывесках. Еуропа не озаботилась даже этим.
ЗАПОМНИТЕ ИМПЕРЦЫ - Я ЖИНЬ СВОЮ ПОТРАЧУ ЧТОБЫ ОТ ВАШЕГО ВЛИЯНИЯ НАРОДЫ РОССИИ ОСВОБОДИТЬ! ВЫ СКАМ ВРАГИ И НЕЛЮДИ! УБИЙЦЫ И ВОРЫ!!! https://www.youtube.com/watch?v=y0XotIp4KGk
>>24138773 на рублях пишу сейчас. но писал много на чем, язык не имеет значения. все структурировано , держусь бест практис, все по канону. ДА и не даст код чекер хуйню написать.
>>24138845 Вспомнил как в прошлом году видел видео из США, где янки перегоняли в каком то штате технику откуда то куда то, просто шел состав с бронетехникой разной. Так забавно было видеть по этому поводу комментарии экспертов о том, что власти США готовятся вводу военного положения и гражданской войне, потому что вот же она техника едет. Порой даже и не знаешь, что думать о тех людях, которые такое пишут.
>>24138874 Нахуй Москву. Столица должна быть рассредоточена между разными городами и в том числе Москвой. Питер, Москва, Екб, Новосиб. Как минимум этим городам нужно передать столичные функции. А не зацикливать все на одном городе, которые всасывает в себя всю страну.
>>24138869 Время и свободная воля народов... Тебе это не понять. Год за годом, час за часом. Народ за народом. Твоё ГБ тебе не поможет. Твой террор, твои тюрьмы... Всё это временно. https://www.youtube.com/watch?v=O2iYTxS_Oks
Польские власти заявили, что не пустят через границу людей, которые участвовали в АТО, причем с любой стороны. А если человек скроет это факт, то ему навсегда запретят въезд в страну, сообщил депутат Рады Вадим Рабинович, передает crisis.in.ua.
«В Украине сегодня, по официальной статистике, 306 тысяч участников АТО. Теперь всех их будут заворачивать с любой границы», — заявил депутат Верховной Рады Украины, отвечая на вопросы избирателей.
В реальности же таких невъездных в разы больше. Киев всегда занижает статистику, касающуюся войны в Донбассе.
>>24138826 Добра. Мимо-пишу численные методы ебанутой разновидности.
В Португалии арестовали девушку, заступившуюся за псаАноним ID: Heaven19/08/17 Суб 12:38:41#399№24138909
Британка Софи Грей была арестована после того, как попросила офицера полиции не стрелять в ее собаку, передает The Sun. Инцидент произошел в Португалии, где девушка вот уже пять месяцев пребывает в одной из тюрем.
>>24138908 Заходит как-то генерал в казарму. Все офицеры и солдаты стоят по струнке, шевельнуться боятся. И только в дальнем углу на кровати кто-то безмятежно валяется. Охуевший генерал подходит к койке: - Вст-а-а-ать! Кто такой? - Дембель, - говорит, зевая, солдат и переворачивается на другой бок. - А я - генерал! - Тоже нехуево...
>>24138830 До средних веков ещё дойти надо. Сейчас мало кто способен сделать простой плотницкий топор, пилу, стамеску сам. А кто будет в будузем способен сам построить себе жильё, сам выращивать еду, сам заботиться о своём здоровье, как это делал крестьянин в средних веках? Мало того, нужно будет кормить и феодала, который будет тебя защищать и немножко грабить сам. Нет, сначала будет именно каменный век, даже не бронзовый.
>>24138966 Да да. Вчера у тебя Украину забрали, имперец. Завтра Казахстан или Белоруссию заберём... Всё дело времени... Твоя гнилая сущность - наш союзник.
>>24138937 > Спутник и Погром, Галковского и Богемикуса. Ну и Девола Самый скам собрал. Если топишь за правый движ, читать надо вайпера_нс, у него хоть жызненно.
>>24138971 >У Самсунга по качеству сосут все конкуренты. Проиграл с этого манямиркового Инцертова. Если ты накупил себе полную хату самсунгоговна, это не значит что оно хорошее.
>>24138972 Ну собсно жители деревень то и смогу. В итоге значит процентов на 90% вымрет все городское население, а жители деревень пусть и тоже пострадают, но вполне себе выживут и пойдут дальше.
Ночью в Киеве совершено дерзкое нападение: обстреляли авто и похитили человека.Аноним ID: Heaven19/08/17 Суб 12:46:13#429№24139006
>>24138987 Ахахахха Я потерял житницу на 40 лямов душ. Но зато по беспределу отжал островок! Я на коне! Я самый крутой. Имперец - прими реальность - ты проигрываешь. У тебя нет шансов. https://www.youtube.com/watch?v=JZN8Xaebs_U
>>24139001 >полную хату самсунгоговна Раньше были качественные вещи Панасоник, пр-во Малайзия. Сейчас Самсунг, хотя лет 20 назад они говно делали. Ты отстал от жизни.
>>24139025 Мечты имперца. С хохлами - на границе с Парашкой - фортификация против танков. В Одессе флот Нато. На базе совков воссоздание ядерного оружия. Ракеты нацелены на всю территорию Парашки. Вот что будет с хохлами. Можешь скринить и записывать мой анус на ставку. Я редко ошибаюсь по жизни. https://www.youtube.com/watch?v=YX5UdrBozms
Ну вот серьёзно, поясните почему вы против еврокуколдов? Живёшь себе в собственной хате 200 м2, на зарплату 3-5к евро, жену жируху трахать не надо, для этого есть раб-негр.
1. Оккупанты в Севастополе с помощью карманных “судов” уже отобрали более трёх тысяч земельных участков у горожан и понаехавших. На очереди — 6,5 тысяч земельных участков под индивидуальное строительство и более 50 тысяч дачных участков. По самым скромным подсчётам своей собственности лишатся около 120 тысяч жителей Севастополя. А впереди нас ждёт и Генплан
2. Севастопольские ватники, у которых оккупанты отобрали землю, к приезду путина традиционно вышли на одиночные пикеты, встав на расстоянии 50 метров друг от друга с плакатами: “У меня отбирают земельный участок”, “Владимир Владимирович, защитите нашу землю! Местная власть против людей! Помогите!”, “Лишили земли — лишили будущего!”, “Остановите судебный беспредел!”, “Помогите отстоять свою собственность!”, и другие. Полицаи режима записали все данные пикетчиков, проверив их паспорта. Но в этот раз оккупанты подослали к пикетчикам и студентов, которым заплатили по 1000 рублей. По задумке оккупантов, в момент появления кортежа с луноликим студенты должны были развернуть плакаты: “Путин наш президент!”, “Севастополь! Путин! Навсегда!”, и другие. Кроме того, после этого одиночные пикеты стали бы именоваться “несанкционированным митингом” и все отправились бы в автозак. К счастью ваты, путин так и не появился у них на глазах. А многие ватники, испугавшись последствий, ушли сразу же после появления проплаченных студентов. Очередной ватный протест сдулся/ Царь променял стонущую вату на встречу с “байкерами-косметичками”
Читайте:
Дамоклов меч над шеей Путина
3. Предатель Ленур Усманов, которого оккупанты сначала наградили медалью за “возвращение Крыма”, а потом отобрали землю, сегодня пытался встретить путина с плакатом: “Кто я? Право имею или тварь дрожащая?”. Ответ очевиден. Другие на плакатах написали: “Вам нужна наша земля? Дальневосточный гектар — вам в подарок от севастопольцев!”
4. Севастопольские ватники в Казачьей бухте в количестве 200 тел ждали встречи с путиным, чтоб пожаловаться ему на свою ничтожную жизнь
Читайте:
Отвязавшиеся пушки Путина
5. Предатель, когда у тебя отбирают землю, ты должен радоваться, что тебя в неё ещё не закапывают!
6. Симферопольский район. Местный житель сегодня пытался сжечь Трудовской сельский совет, но успел только облить бензином кабинет с “чиновниками”, после чего был задержан. Перерастёт ли это в тенденцию?
7. “Севастопольский государственный университет”, крупнейший вуз города, не смог набрать бюджетников даже на ранее вызывавшие ажиотаж специальности. Ранее о недоборе студентов объявил и “Крымский федеральный университет” (бывший ТНУ) в Симферополе. Сегодня в так называемом “КФУ” обучается 26 тысяч студентов. В 2014 году их было 36 тысяч. В 2014 году крымские школы окончило 15 тысяч человек, в 2017 — менее 10 тысяч. Школьники и студенты предпочитают уезжать для обучения на материковую Украину, в Европу и россию, чтобы получить признанный в мире диплом/аттестат, а не фальшивую бумажку. Крым продолжает деградировать
8. Крымских детей оккупанты продолжают одебиливать. В этом гнойном процессе принимают участие кизяки и попы РПЦ. Вот свежий шабаш из Феодосии
9. Около тысячи учебников для детей на крымскотатарском языке оккупанты собираются уничтожить, якобы из-за встречающейся там украинской символики
10. Добить лежачего: оккупанты обязали крымский завод “Титан” выплатить 230 млн рублей “экологического налога”. Напомню, что завод остановился 9 августа после обрушения крыши
11. Предатели почему-то возмущаются, что у нас медицина с каждым днём становится всё хуже и хуже. А чего вы возмущаетесь, если нашу медицину опускают до уровня российской! Вот, например, посмотрите на штурм со скрепным матом кабинета детского врача под Воронежем. Крыму есть куда и дальше “реформироваться”
Читайте:
Сакральная жертва Кремля
12. Керченская вата в шоке. Территория у смотровой площадки моста оцеплена путинской “нацгвардией”. Вату не пускают оргазм словить, проверяют документы и не разрешают фотографировать
13. Несмотря на грозные обещания Гоблина, Воронцовский парк всё-таки обносят забором. Местная вата обращается к путину: “И в имперской россии, и в советские времена, и за 23 года украинской власти, и даже при оккупации Алупки в годы ВОВ вход в парк круглосуточно был открыт и доступен для любого человека”. Но всё изменилось с приходом оккупантов в 2014 году, которые оказались хуже нацистов
14. В Яны-Капу (Красноперекопске) жалуются, что воду дают на три минуты в день. Тю… Радоваться надо — ведь могли вообще не давать
Читайте:
Новости Крымнаша. Украина для меня ассоциируется с отсутствием страха
15. Совет крымским отельерам: пришивайте наволочки к подушкам, подушки — к матрацам, матрацы прибивайте к кроватям, кровати намертво привинчивайте к полу. Руссо-туристо крадут всё, что плохо лежит
16. Опять что-то жуткое летает над домами. Ночь!
17. Утренняя смена свинособак едет на “границу” оккупированного Крыма из “курортного” Джанкоя
18. Проезжали мимо сборища мотоциклистов Залдостанова. Жена сказала: “Всё выглядит как смесь жуткого совка и бесовщины”. Авангард русского мира.
P.S. Отобрали дом? Царь приехал, но снова не спас? Не беда! Из камней с неба можно построить новый дом — больше прежнего! Берём лопаты в руки и разгребаем, разгребаем, разгребаем — не только же блины с них жрать!
В привычной обстановке дебилы относительно адекватны и самостоятельны[1]. Они могут жить самостоятельно, но чаще всего требуется руководство и поддержка[2].
Дебилы способны попадать под влияние других людей, так как обладают повышенной внушаемостью[3]. Из-за данной особенности они могут быть использованы как орудие в преступных целях[5]. Они также зачастую легко перенимают чужие взгляды и впоследствии стойко их придерживаются, при этом наблюдается недостаток в собственных суждениях[2]. Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются[2]. Некоторые склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы»)[4]. Также у них недостаточно развита способность к подавлению влечений и самообладанию[3]. В целом их волевые и эмоциональные качества развиты лучше, чем у имбецилов[3]. Часто встречается усиление примитивных влечений, в частности полового влечения, сопровождающееся распущенным поведением[2].
>>24139050 >С хохлами - на границе с Парашкой - фортификация против танков. Стена яйценюка? Ясно. >В Одессе флот Нато. Нету. >На базе совков воссоздание ядерного оружия. Некому создавать.
>>24139097 Вот всякие просвирнины и прочие комнатные мыслители, которых очкарики запугивают, в движе и нахуй не нужны. Добавлю, что книжка у Василия получилась хорошая, познавательная.
>>24139112 1. Туда Амеры пришли - даже лень пояснять. 2. Будет. Запрос Киева на вступление в НАто, принятие советом решения - флот. 3. Ой, блядь великий гений... Имперец украина один и з имперееобразующий народ... Из 100 человек, создавших ЯО в Совке 10 были хохлами. Воссоздадут.
>>24139065 >в собственной хате Да у приндосов такое реальнее под кредит на несколько поколений. >жену жируху трахать не надо Правильно томущо тебя будет ебать гомоараб, а жену нельзя ибо это оскорбление ЛГБТ! >есть раб-негр Пожизненное без права переписки! Можно только белого раба, но ты тогда должен быть арабонегропидор!
>>24139146 >украина один и з имперееобразующий народ Пока папуасами белые люди рулили и Индия с Индонезией жемчужинами были. Иди нахуй уже, чурка немытая - свинячьи хвосты сами себя не накрутят.
1. Только во влажных свиномечтах. 2. Будет запрос - будет и отказ. 3. После того, как хохлы продали технологию ракет Киму, им даже палку от метлы не доверят, не то что ЯО.
ИДЕЯ СВОБОДЫ ОТ МОСКОВСКОГО ИГА ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ КАЖДОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАРОДОВ РОССИИ ДАЖЕ У РУССКОГО ИМПЕРЦЫ МЫ ВАС ВСЁ РАВНО РАЗДАВИМ!!! https://www.youtube.com/watch?v=A6X8X0_ILJk
>>24139205 1. Лол. Окей. 2. Никуда не денутся. Завтра Амеры снимут европы с нефтяной иглы Парашки Европку... Завтра независимые решения без Шредеров. 3. Там огромный вопрос кто продал... Недавно кто-то зерна на 100 тонн Кимму поставил... Спрятать движки ракет в зерне... И типа никто не заметил.
>>24139146 На Украине нет и научных институтов, способных разработать более или менее современный ядерный боезаряд – помимо того, что на территории страны вообще не было КБ, связанных с ядерно-оружейным комплексом СССР, не готовили специалистов этой отрасли и вузы. Единственное, что сегодня есть, – это потенциальные носители ядерного оружия. Сухопутные войска Украины располагают несколькими десятками различных оперативно-тактических ракетных комплексов типа «Точка» и «Точка-У», построенных еще в советское время
>>24139274 В Украине не было вооруженых сил, но была советская основа - за год сука за год на ней создали. Создадут и научные институты. Будут новые Курчатовы.
>>24139273 >Завтра Амеры снимут европы с нефтяной иглы Парашки Европку... Каким образом? >3. Там огромный вопрос кто продал. Вот только ответ уже очевиден.
>>24139292 1. Поставкой своих ресурсов. 2. Нет не очивиден. Единственное что мы сейчас точно знаем - ракеты у Кима советские и Парашка поставляет туда зерно...
>>24139309 1.конечно, амеры только и хотят через полмира вести ресурсы в Европу. 2. Мы точно знаем, что несколько лет назад хохлы поймали корейских шпионов, которые очень интересовались советскими ракетами. А еще мы знаем про "кольчужный" скандал при Кучме.
>>24139368 1. Там где можно заработать бабла - Амерам нет равных. Такая особенность у народа. 2. Да да. И ещё мы точно знаем, что у хохлов все технологии забрали Совки при развали и что Парашка стабильно Киму поставляет вагонами зерно...
>>24139391 1. Именно поэтому амеры и не станут связываться с хохлами. 2.Нет, не забрали. Поэтому каклы продали "Кольчугу" Ираку, "Бореи" Китаю, "Сатану" Киму.
>>24139185 Пока ты будешь этим шпателем куски сала отсекать, тебя просто пырнут пару раз колющим обычной финкой и ты загнёшься от внутреннего кровотечения. А у врага от твоего шпателя, да, сало будет срезано местами, но жив останется.
https://2ch.hk/po/res/24135352.html#bottom