Способы знаете?
бамп
бамп
бамп
Гугли "Фазу" Михаила Радуги. На его сайте скачаешь учебник, будешь делать все по инструкции -- будешь осозноваться каждый день. Если есть вопросы -- задавай.
Иди читай методичку http://goo.gl/QdxwYh
Мастер осознавания в треде,каждую 2-3 ночь осознаюсь
В основном пытаюсь засамонить в сон голых телок,иногда получается,правда если слишкой на чем то сосредоточиться то все темнеет и сцена меняется
Бывает некий гул нарастающий,если не зассать то потом БУМ и я в ос,задавайте ответы
>>71795621
Если кликнуть по ссылке, то 403, поэтому тыкни в урл-бар и нажми энтер.
Специально не учился, но не очень верю в реальность, перетащил в сны привычку всё проверять.
Когда понимаю, что это сон, начинаю копаться в коде и всячески изучать собственный мозг.
Ищу ответ на вопрос жизни и смерти, короче.
мимо-депрессивный-психопат
>>71795471
Ёпт, анон, я скачал видеокурс Радуги, смотрел, наверное, минут двадцать и выключил. Мне не нравится, как он информацию преподносит, словно гопник-уебан в белой рубашке: "Так вы все делайте как я сказал, повинуйтесь и слушайте и добьётесь результата через три дня" Не очень приятный способ достижения ОС. Я уж лучше буду читать научно-фантастического Лабержа, чем альфоватого и неумолимого Радугу.
ВОПРОСЫ ТАКИЕ:
Материальность сновиденной вселенной
Кем вы являетесь в сновидении
Методы (Радуга не работает, рука - тоже)
бамп
бамп
БАМП
бамп
бамп
>>71796028
>Материальность сновиденной вселенной
Ну охуеть у тебя запросы. Люди еще не имеют окончательного ответа на вопрос, что такое сон и зачем он вообще нужен. Правильным с высокой долей вероятности мне представляется ответ, что сновидения (в том числе осознанные) могут изменить психику человека и даже нарушить работу внутренних органов. Если сознание материально и является функцией мозга, то сновидения тоже материальны.
В этом году было только 1 осознанное сновидение, которое я запомнил, вроде как смотр сон где я выхожу из дома внезапно непроизвольно смотрю на ноги потом на руки понимаю, что я не просто смотрю сон, а могу смотреть по сторонам, и появляется ощущение всемогущества, я отталкиваюсь и пытаясь лететь, лишь слегка планируя над землёй пролетаю метров 10 и просыпаюсь. Так же очень часто были сонные параличи, это вообще пушка.
Не знаю связанны ли ОС и сонный паралич, но ощутить хочется снова и то и другое.
>>71796329
Проебались запятые, но и так читабельно.
>>71795202
оп ебани на рутрекере М Радуга, выход из тела за 3 дня.
годная тема для старта.
плюс по своим наблюдениям заметил, чем осознанней во время бодрствования, тем осознаний во время сна.Те очень легко без всяких техник, осозноваться уже во сне
>>71796319
>Если сознание материально и является функцией
>материально
>и является функцией
что ты несешь, гуманитарий?
>>71796319
если люди это умеют - пусть рассказывают. иначе выдумки поехавших РадугоДрочеров, которые преклоняются перед ним как альфа самцом.
У меня вопрос к олдфагам ОС. Однажды в ОС, чтобы не вылететь, совершил какой-то "прыжок" к объекту, на который смотрел, будто мысленно устремился, или может быть поверил как-то в него. Не могу нормально описать это чувство, но из ОС я таки вылетаю после этого.
Алсо, что там с зеркалами? На руку я уже смотрел, кирпичи выложил, но зеркало всё никак не могу сделать.
Осознаю себя почти каждую ночь, но могу что-то предпринимать только в пределах заданного места. Тобишь если мне снится что я у себя в сычевальне, то я смогу зайти на двач во сне, но как-то изменить локацию не могу.
>>71796028
Я у мамы Радуги начитался, поэтому буду осознанные сновидения называть фазой. Так вот, эта фаза у меня очень короткая, зрение не всегда четкое, но обстановка вокруг тебя кажется абсолютно реальной, ощупывать все приятно, как в реальном мире. Несколько раз пытался трахнуть тян в фазе, но из-за времени удавалось сделать всего несколько фрикций.
Руки в фазе немного сплющены, лицо, отражаясь в зеркале, может принимать любые формы. По сути, ты можешь создать в фазе себе любое тело, т.к. ты полностью осознаешь происходящее.
Пилю очень годный способ, с его помощью удалось попасть в фазу с первого раза.
1. Ложимся спать, стараясь расслабиться и хорошо отдохнуть. Ставим будильник на 3-6 часов.
2. После пробуждения бодрствуем 40-60 минут , но НЕ в кровати. Можно сесть за пеку, подвачевать, почитать, погулять. В общем, делаем все, что угодно, но не лежим.
3. Затем ложимся в кровать, вспоминаем техники выхода, разделения, удержания себя в фазе, план действий в ней. Во время этих мыслей мы начинаем постепенно засыпать. Тут-то и приходят первые признаки фазы -- шум, гул, звон, рев, мелодия, "вибрации" тела или конечностей.
4. Пытаемся разделиться. Можно стараться взлететь, выкатиться, встать etc.
5.??????
6.PROFIT
Этим способом первый раз удалось войти в фазу несколько раз цепочкой. Пробуй, анон. Можешь начинать прямо сейчас.
>>71796558
Смотрел в зеркало несколько раз, ебало искривлено, а так похоже вроде.
>>71796470
Функция — многозначный термин, который означает такое отношение между элементами, в котором изменение в одном влечёт изменение в другом.
>>71795947
Скачай лучше учебник и читай, не придется смотреть на альфача в белой рубашке.
>>>71796329
>связанны ли ОС и сонный паралич
Бамп вопросу.
>>71796558
бамп вопросу
>>71796569
Алсо, сегодня упал с кровати и уебался головой об угол стола. К ОС отношения не имеет, но я просто хотел поделиться.
>>71796760
от ОС уже на суицид тянет. обколятся осознанием, потом головами бьются об углы
>>71796719
Нет, не связаны.
>>71796682
а теперь осмысли то, что скопипастил.
Управлять могу только если всю ночь не спавший уснул в обед.
И с утреца после нормального сна, когда уже проснулся, но сон еще идет
>>71795202
Недавно был очень стремный ос. Увидел во сне отражение в зеркале и чуть не обосрался. В голосину заорал так что проснулся
Пару дней назад приснился, возможно, самый длинный ОС из всех, что был, ну или так показалось. Никогда специально этим не занимался, но случайно осозновался ещё с детства (когда не знал термин ОС, называл это "контрольный сон").
В общем, иду я куда-то и с кем-то говорю, тут понимаю, что сплю, всё начинает темнеть, но я тру руки и лицо, и вроде бы всё фиксируется. Понимаю, что я в ебенях, в которых я ИРЛ вроде бы не бывал, но почему-то понимаю, где я должен находиться (вообще иногда в ОСах хоть и понимаешь, что спишь, некоторые вещи всё равно понимаешь или делаешь бессознательно, как в обычном сне). Решил, что если я попытаюсь взять и варпнуться, то можно вылететь, и решил дойти до дома пешком, и таки дошёл, иногда взлетая. Дальше ещё было, но уже мало интересного, разве что то, что в следующем сне я рассказывал персонажам, что мне только что приснился ОС.
А ещё был не так давно ОС, в котором я подлетел, а там карта кончается вдалеке и пустота, как в играх.
Осознамусы, а вот вопрос от стремящегося. Предположим, я начинаю видеть осознанные сны, следуя одной из методик, как то: Радуга (каждые полчаса просыпаться под будильник блеать) либо Лаберж (просыпаясь по утру, записывать всю хуйню в блокнотик, делать руку-хуюку и прочее мозгоёбство). Так вот, есть ли шанс, что в перспективе мне можно будет отказаться выполнять всю эту мозгоебущую рутину и просто брык - завалился - увидел осознанный сон? Или так и дальше придётся делать все методики, чтобы скилл не понизился обратно? Объясняйте, великие гуру, пожалуйста.
>>71795202
Кстати существует очень неплохая возможность того что ты ебнешься. Так что с этим дерьмом нужно быть поосторожнее
>>71796981
Я написал годжную методу, юзай и все получится, не нужны никакие блокноты и руки.
>>71796969
Вот, анон, с картой была та же хуйня. Жаль, что то единственный мой ОС в жизни был. Чудесное ощущение.
>>71797102
Ты об осознанности во время боджрствования, я верно понял?
>>71796558
Я до сих пор помню, как посмотрел во сне (не в осознанном) в 5 лет. Не надо короче.
>>71796969
двачую этого шизофреника. В одном из снов тоже понял что окружение формируется вокруг тебя
>>71796969
>карта кончается вдалеке и пустота, как в играх
я тебя понимаю. как то давно было очень странное чувство, когда выпадал в контре за карту. будто дотронулся до пустоты, или бесконечности.
откровение уровня /vg
>>71795202
Иди в магач, там есть тред.
>>71797102
Ты об осознанности во время засыпания?
>>71797178
опиши, в чем суть? почему страшно?
надеюсь тебе опять не приснится, няш
>>71797270
На лицевой части не было ни носа, ни рта, ни бровей - только глаза, но зато глаз дохуища и все они разного размера, формы и расположены хаотично. Ужас одним словом.
>>71797270
Ну бялть представь что смотришь в зеркало, а там искривленное, меняющееся лицо и оно принадлежит тебе
>>71796969
Нормально с картой. Бывает если оche быстро лететь, то можно наблюдать двухмерные здания и деревья, типа локация не успевает загружаться.
>>71796981
>>брык завалился - увидел осознанный
Можно, но реально долго надо задрачивать техники. Плюс, они ещё перестают работать, на определённом этапе. Приходится искать новые.
>>71797102
Если ты тот кун, который расписал метод вставания по будильнику, то окау, но вот в чём вся штука. Рискну предположить, что рано или поздно меня заебёт просыпаться под грёбаный будильник, чтобы осознаться. Не сейчас, а в будущем, когда уже опыт будет - будут ли осознанные сновидения приходить сами по себе, без будильников, без рук, без чего-бы-то-ни-бы-ло. Просто уснул, хуяк, осознался. Не сразу, но через некоторое время, годик-другой практик.
>>71795873
До чего докопался?
>>71797421
>>71797420
а это можно как-нибудь связать с психикой? например, теневое я, или то, что подсознание не понимает отражение.
Я всё таки склоняюсь к тому, что наши руки и лица реально такие, а зрение обманывает. На ощуп проверить нельзя, сами понимаете, руки...
>>71796836
Мозг взаимодействует с окружающей его средой, и сознание изменяется вместе с ним. Почему не наоборот? Осознание своего Я невозможно без многих вещей, которые умеет делать именно мозг. Обработка информации от рецепторов, обучение. Более того, вышеперечисленное умеет делать и мозг животных, которые сознанием в полной мере не обладают.
>>71796558
Сам ты зеркало не создашь, их только находить. Зато потом любая отражающая поверхность радость приносит. А некоторые ещё и двусторонние.
В зеркало, кстати, смотрел как-то, искажённое всё вроде (вроде бы статично даже, то есть не менялось, просто вытянуто как будто бы, но точно не помню), но ничего эдакого.
>>71796969
>>71797191
Почему шизофреника? Алсо, ничего нигде не формируется, край мира и всё.
Хотя, конечно, в ОСе можно заставить появиться любой объект. Как раз в последнем после того, как добрался до дома, решил, что безопаснее (чтобы не проснуться и не переключиться в следующий сон) будет представить объект в другой комнате и зайти туда, и это и правда сработало, правда не уверен, что на самом деле есть какая-то выгода от того, что ты представишь его не прямо перед собой.
>>71797117>>71797219
Никакого особого чувства я при этом не испытывал.
>>71797270
Да нет там ничего такого,неожиданно скорее.Если самоконтроль высокий, то будешь видеть себя или что пожелаешь.
>>71797727
Но стоит в твоей голове промелькнуть мысли "а вдруг щас оттуда что-то..." и тебе пиздец. Это не только зеркал касается. Однажды я упоролся и в осе пошёл вверх по стене здания. Мозг адски вопит типа "этанивазможна, гравитация кококок!" а ты его затыкаешь и шаг, и ещё шаг. Потом я посмотрел через плечо вниз, охуел и проснулся.
>>71797589
> Я всё таки склоняюсь к тому, что наши руки и лица реально такие, а зрение обманывает. На ощуп проверить нельзя, сами понимаете, руки...
Программы распознавания лиц тоже, должно быть, в теме.
>>71797882
случай был забавный. Однажды в осе подумал нахуя мне ноги если тут нет гравитации. Ноги пропали, пришлось летать
>>71797919
таки программы распознования обучают по фотографиям. а вдруг в технике, которую создает человек, уже заложена парадигма человеческого восприятия?
>>71797589
вот так и едет крыша
Заниматься ОС начал примерно с месяц назад, и выработал у себя привычку по нескольку раз в день встрепенуться и спросить себя: не сплю ли я? при чем ответ должен быть как можно осознаннее.
И недавно я как обычно заснул примерно в 5 часов, при том что вставать нужно было в 8 и тогда первый раз ОС случился, когда я встретил во сне другана, который мне перед этим вспервые за ОС и пояснил.
после я попытался творить всякую хуйню, алсо даже летал в в полуметре от земли в горизонтальном положении.
Лучше расскажите кому посчастливило повстречаться с неорганами и прочими сущностями.
У меня либо силы воли нет, либо просто пугаюсь. Делаю всё как надо и вот в момент "отделения", когда ты полусонный куда-то начинаешь падать, я просыпаюсь, дёргаюсь, а иногда просто не могу долго в одном положении лежать и походу до момента забиваю на всё и думаю да лучше я посплю ну их нахуй эти сновидения.
Ебать я бы себе каждую ночь зомби апокалипсис устраивал потом просыпался и пошел в школу будучи студентом в летние канкулы
>>71798428
Двачую, вконда пытаешься себЯ осозновать, ближе к сасому чну нападает такая лень и думаешь, ну его нахер, это напрягаться надо, лучше подрыхну
>>71798369
Кастанеда в треде,все к дон Хуану!
>>71798503
Надоедает.
>>71796329
Что такое сонный паралич?
>>71799546
Когда ты проснулся, но не можешь пошевелиться и открыть глаза.
>>71796606
>3. Затем ложимся в кровать, вспоминаем техники выхода, разделения, удержания себя в фазе, план действий в ней. Во время этих мыслей мы начинаем постепенно засыпать. Тут-то и приходят первые признаки фазы -- шум, гул, звон, рев, мелодия, "вибрации" тела или конечностей.
Поясни за этот пункт.
>>71799702
Добра тебе и ламповую няшу в придачу
>>71799546
когда ты просыпаешься, но не можешь пошевелить телом. всё немного затуманено и иногда ловишь дикие галюны, которые в совокупности с реальностью кажутся ещё страшнее и правдоподобнее.
>>71799766
И тебе добра с ламповой няшей
>>71798369
Неведомой хуйни там хватает с избытком, что из этого неорганы я не знаю. А так - ничего в этом особенного нет.
Другое дело - кому посчастливилось повстречать других людей. Вот это уже интересно.
http://dobrochan.com/src/pdf/1301/Metodichka.pdf
методичка по ОС, найдешь все ответы
>>71799725
Что тут пояснять? Почитай на вики описание сонного паралича.
>>71795202
>Господа, как вы относитесь к
Фингербокс.
>>71806534
Сам ты, блядь, фингербокс. Охуели совсем, уёбки, берут и со своего дивана вещают, что того, чем я уже хуй знает, сколько лет, успешно занимаюсь, не существует. Это и меня что ли не существует тогда? Да пошёл ты нахуй.
>>71806651
Лол. Если б это был не фингербокс, то ты бы промолчал.
А так - ты скотина ебаная.
>>71796955
И не говори!
Посмотрел в зеркало, а там сама печаль, я смотрел на нее и не мог оторватся, она смотрела на меня, а я на нее, мир вокруг исчез, остались лишь я и она, на краю вселенной.
бамп годному треду
>>71795628
Ну чего ты, расскажи про техники, которыми пользуешься - мне, например, интересно. Давно не было ОСов - просто страсть как хочу осознаться или выйти прямо - всегда просто отрубаюсь.
Не могу полноценно летать в ОСах, только прыгать, зависая над потолком, а при малейшей потере концентрации - падать.
Господа, как вы относитесь к осознанным снам? Может кто-нибудь из вас умеет осознаваться во сне?