>>71804035
Ты зашкварен. Въеби живительной сажи.
>>71804035
Господа сюткинисты, что делать? Она уже минут 15 там сидит. Вдруг вены порежет?
>>71804035
По ебалу конечно зря на самом деле нет, а вот по жопе правильно, может поймет, что к чему, если ты конечно прав.
>>71804035
>>71804068
>стянул с нее шорты и начал лупить по жопе
А должен был засадить толстого поглубже.
> Вдруг вены порежет?
Тем лучше, некому будет заяву на тебя накатать.
>>71804035
Она там шликает.
>>71804068
Ломай дверь в ванную с кричками HEEERREE JOHNYY!
>>71804035
>Чувствую себя говном.
Ты и есть говно - почему не выебал?
Я бы тоже плакала, если бы мой парень оказался импотентом. Такой облом.
>Я ее на колени затащил, стянул с нее шорты и начал лупить по жопе
У меня встал. Продолжай что-нибудь подобное.
>>71804111
Трипл говна не посоветует !
>>71804035
Ломай дверь в ванную с кричками СЛАВА УКРАIНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
А у меня никогда не было тян, мне похуй.
>>71804143
Прошлое предложение было лучше, да еще и с триплом. Хуила.
>>71804143
Лучше ЗА НОВОТСОСИЮ ЗА ДИДОВ!
>>71804093
>А должен был засадить толстого поглубже.
Внатуре этот прав. Засадить в анус без смазки по самые яица. Она бы потом еще просила сама. Сто раз так делал.
>>71804035
> стянул с нее шорты и начал лупить по жопе. Она кричала и вырывалась, а я лупил по жопе
В голос! Все правильно сделал, это даже лучше класического ББПЕ. Если не уйдет, то можно начинать на игры разводить
>Чувствую себя говном.
MAAXIMUUM OMEGA
>>71804129
А что продолжать? Как то накопилось. Когда познакомились, была ламповой няшей. Потом начались тупопездные претензии, типа я ей мало времени уделяю.
Ясен хуй, я на работе пропадаю, а когда прихожу - хочу пожрать и поспать.
Нямку варить практически перестала, две недели на полуфабрикатах жил. Еще и нервы мотала ежедневными ссорами. Не выдержал.
>>71804314
>Сто раз так делал
Поверю, если скажешь, что засаживал себе
Не знаю, если бы меня отшлепала жена по жопе, я бы скорее дрочил в ванной. Так что, скорее всего, не так плохо.
>>71804333
Ок, я омега, раскусил. Это вторая тян в моей жизни.
>>71804391
Пф. Лох.
У меня вообще не было, и это не мешает давать всем советы на дваче.
>>71804375
Да похуй мне веришь ты или нет, омежкин.
>>71804413
> давать всем советы на дваче
Всегда так делаю
>>71804416
Настолько похуй, что даже отписался. Что может быть уебищней лоха, строящего из себя невесть кого (:
Постучался в дверь ванной.
Попросил, чтобы открыла.
Ничего не отвечает и слышно всхлипывания.
>>71804383
Проиграл.
У тянок все сложно. Она еще неделю будет уходить плакать по ночам и не простит уже никогда. Если представится случай, то она непременно это припомнит. Ну и еще конечно же все ее знакомые услышат от нее какое оп - говно.
>>71804476
Начни ломиться в дверь, спрашивать что ты там притихла и пообещай вообще дверь с петель снять.
>>71804483
Да похуй мне на знакомых. Я чет уже волнуюсь. Не выходит.
>>71804111
OH MY GOD THAT'S AWESOME
>>71804513
Скажи, что тебе посрать надо, и если не выйдет, то ты насрешь под дверью. Насри под дверью в любом случае, это собъет ее с толку
>>71804508
Только не вздумай под дверь на карачках в щель широкую смотреть!
>>71804540
Хитрый план.
>>71804483
Я думаю это все хуйня. Люди ведут себя ровно так как им позволяют окружающие. И нет ничего зазорного в том чтоб дать кому-нибудь по заднице.
Все пойду передергну на фемжомхентай.
>>71804035
будь мужиком блять - вышиби двери нахуй и спаси испуганную тню.
За ББПЕ хвалю
>>71804540
>посрать надо, и если не выйдет, то ты насрешь под дверью
В ванной. Ага. У меня не совмещенный сан.узел.
>>71804035
А ты хоть за что пизды то дал? Если по делу - так молодец, правда пидр что ноешь. Если не по делу - тоже полезно, только чухан тогда что ноешь.
>>71804513
Попробуй выкурить ее оттуда. Если не куришь, то можешь поджечь дверь. Если в доме есть топор, то можешь вскрыть дверь с его помощью.
>>71804604
Тогда поссать. Если будут лишние вопросы, то поясни ей криком, что настоящие мужики ссут в раковину.
>>71804035
>Чувствую себя говном.
Ты и есть.
/thread
А я предлагаю, пацаны слухайте, пацаны, я грю можно подождать она выйдет сама! Пацаны! Она выйдет! А как выйдет то можно извиниться. Пацаны слышали?
>>71804634
Можно и не извенятся, тщемто, а устроить очередную мозгомойку по поводу, "хуле ты там делала"?
[url]>>71804634
ИЗВИНЯТЬСЯ??? ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ???
>>71804610
Да начала хуйню нести, претензии опять свои предъявлять.
>>71804634
>извиниться
Нет, ну вы только посмотрите на этого бабораба!
>>71804664
Претензии то хоть по какому поводу, что типо ты нихуя не успешный или че? Если ты половину раена выебал у нее на глазах, то в принципе ее относительно можно понять.
>>71804664
ДА ЭТО ПИЗДЕЦ ОП ТЫ САМО СПОКОЙСТВИЕ! У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ЗА ТАКОЕ СРАЗУ УБИВАЮТ НАХУЙ!
Не извиняйся, а скажи что в слежующий раз будешь лупить ремнем.
>>71804695
ГеГ
>>71804695
كيف هو الطقس في الإمارات؟
>>71804610
>правда пидр что ноешь
Я не ною, просто как-то неприятно чтоли, она ведь значительно слабее меня. А я с ней так жестко. Особенно вот за удар по лицу переживаю.
Походу она к мамке своей съебет, а я не хочу этого.
>>71804513
Выключи свет ёба, через 5 минут вылетит как миленькая.
>>71804690
Я с работы пришел, и увидел что она не очень хорошо прожарила котлетки. Говорю, мол мужик с работы пришел хуле ты еды не сделала даже?
Она говорит мол сама час назад встала ей на работу надо ну я завелся и начал пиздеть её.
>>71804712
Какая разница что она слабее и жесток ли ты с ней, Германия не церемонилась с Польшей, ровно как Америка не церемонилась с Никарагуа.
Вопрос только в том, разумно ли ты поступил.
Жестоко было бы, если бы ты ей глаза и пизду зашил. А это так, херня.
Если претензии у нее были разумные да понимаю, бред, но иногда случается, то только ты виноват.
Если она просто охуевшая - то ты еще можешь победить.
>>71804710
مرحبا، أنا لا أفهم ما كتبته ولكن أجد أنه مضحك وأنا ربما ))تضحك هنا
[url]>>71804722
Двачую. И музыку эту поставь.
>>71804712
Опереди ее. Одевайся и поезжай к ее маме прямо сейчас. Когда ее мамаша откроет дверь сразу начинай с удара ногой в живот. Затем уже действуй по обстоятельствам.
А мне который день снится, что я бросаю тян. Вместе 7 лет. Просыпаюсь, смотрю на нее и не вижу причин, но почему-то чувствую предполагаемое облегчение. Только что был пиздец яркий сон, я нашел ее переписку и она призналась что скакала на хуях и бухала. Но проблема в том, что ИРЛ я уже давно все перечитал, получил GPS-треки ее перемещений. Такая хуйня, хуй знает чего хочу. Она пассивная какая-то. А мамка у меня легкая на подъем, но истеричка. Природа берет свое.
>>71804690
Претензии в основном по поводу работы и что я ей не уделяю внимание. А еще, ревнует меня, лол. ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮЮЮЮЮЮБИИИИШЬ, казел, тварь
>>71804722
Гениально, чего я раньше не подумал.
В следующий раз запиши видео как ты ее пиздишь по голой жопе и выложи на двощ.
>>71804787
Ну она права, ты казел и тварь же.
Если бы я решил что моя девушка меня не любит и есть подозрения что гуляет налево я бы её либо выгнал нахуй, либо страдал.
Это твоя вина, что женщина которую ты себе завел не чувствует твоей любви и заботы, уебка кусок.
Нормальные люди в этом случае решают проблемы.
А что сделал ты?
Правильно! Ты её отпиздел.
Молодец. Я уверен, вашему взаимопониманию это поможет. Больше она не будет думать что ты не любишь её. Лол. Ведь все избивают тян которых любят. Так в садике говорили же, че, наебали шоли ёба??
>>71804745
Федя, ты долбаеб.
>>71804787
Тут ты можешь лихо сыграть на том, что ты так сильно возмущен тем, что она могла такое о тебе подумать, и сыграть, что если ты позволила себе мысль, что ты ее не любишь, то может она тебя не любит? К тому же скажи что ты ради нее и работаешь и горбатишься, а она еще и ревнует тебя таким образом отвечая на твою доброту.
Перевести стрелку и перехватить инициативу в бою, дальше уже сам толкай философию.
Главное - заставить ее почувствовать себя виноватой и заставить ее колебаться в своей правоте.
Единственное, что меня удивляет - хули она не спала то ? 6 утра же
>>71804850
двачую адеквата
>>71804874
Часовые пояса. Гугли.
>>71804850
Подкаблучник херов! Если постоянно танцевать вокруг ее алтаря она к этому привыкнет и все станет совсем херово, что ты за тормоз.
>>71804035
Охуенно же! Ты всё правильно сделал.
Одна пощечина и серия шлепков по заднице, не много, но достаточно. В самый раз.
Не чувствуй себя говном, если ты уверен в своей правоте. Когда выйдет, можешь поговорить с ней и успокоить. И примирительно выебать. Считай, что было требуемое наказание и ты все равно её любишьведь так?...
Главное, не поссорьтесь окончательно, а то это будет фейлом.
>>71804904
Понятно, ты из диких земель
>>71804786
> Она пассивная какая-то
А тебе страпона Раисочки в жопе не хватает, шлюха?
>>71804850
Но ведь ему на дваче написали, что женщин надо бить. Получается, двач не образовательный?
А вообще да. Хуею с дегенерата. Девушка тотчас же прекратит думать что он козел и тварь. Ведь он её побил. А козлы и твари девушек не бьют своих.
Сфоткай ее заплаканное личико.
>>71804916
>и ты все равно её любишьведь так?
Да, люблю. Бля, если бы знал, сколько проблем приносят отношения - лучше бы оставался девственной корзиночкой.
>>71804959
you DON'T want to go there mike.
Впервые отпиздил тян.
Ссорились, и вдруг я сам того не ожидая дал ей пощечину. Тыльной стороной ладони, она упала. Я ее на колени затащил, стянул с нее шорты и начал лупить по жопе. Она кричала и вырывалась, а я лупил по жопе. Потом прекратила вырываться и просто всхлипывая дергалась от шлепков. Сейчас закрылась в ванной и плачет.
Чувствую себя богом.
>>71804905
Еблан? Ты знаешь что такое ОТНОШЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и ДИАЛОГ? Или у тебя проблемы с тянкой решаются ББПЕ, быдлоид? Моя лучшая подруга живёт со своим парнем 2 года, чувства почти угасли, о чём она ему говорила не раз, из-за того что он тупо не уделяет ей времени, он занимается другими вещами, ДЛЯ СЕБЯ, хиккан в душе видимо. Если не можешь дать своей девочке ощущение что её любят и минимально заботятся, зачем ты отношаешься с ней? Ели бы моя подруга сказала что её кун въебал ей за такие речи, я бы просто охуел от его тупизны и быдловатости
>>71804966
Слушай вот этого>>71804866
Переиграй ее в ее же игре, после этого она тебя будет еще больше уважать. Скажи ей, что ты реально дико взбешен тем, что работая на ее благо ты получаешь в ответ подозрения ревности и обвини ее в том, что она тебя не любит, типо если бы любила, то изначально знала бы, что она для тебя самое важное ( ну и все дела ). DONE
>>71804925
Ага, пойду с медведем танцевать вприсядку, запивая водкой.
хабаровск-оп
>>71804905
Еблан, опа перечитай. Она инкриминирует ему измену. Судя по тому что она считает, что он её не любит он блять УЖ ТОЧНО не носит её на руках.
У меня такой хуйни почему-то нет, хоть последние 4 года живу и встречаюсь с тян. Любовь, доброта, взаимовыручка.
>>71804966
Вот, правильно. Когда будешь успокаивать, объясни ей всё это, и почему ты так поступил. Если она поймет - я думаю, ваши отношения могут даже улучиться. Главное, не гноби себя и её тоже.
Удачи и отпишись после, ладно?
>>71804988
Двачую. Адекват в треде.
>>71804966
Двачую этого. Местным корзиночкам, пизды не нюхавшим, как правило вообще невдомек что такое отношения.
>>71804988
Начнем с того, что взаимопонимание и диалог необходимы просто для получения временной передышки перед победой.
Потом ты все равно должен остаться прав. ( желательно при этом ошибок не совершать )
Минимально заботятся, он блядь ей деньги приносит! И работает на нее! А она еще жалуется! В такой ситуации она как Дещица - может только просить.
>>71804988
>дать своей девочке ощущение что её любят и минимально заботятся, зачем ты отношаешься с ней?
Съеби, бабораб. Баба это вещь.
>>71804988
Бля, да в том то и дело, что я о ней забочусь. Мне думаешь приятно зависать на работе допоздна? Я же ради нее стараюсь. Ебаный в рот, баб хуй поймешь.
оп хуй, алсо она так и не выходит, сидит в темноте в ванной
>>71804035
Да всё заебись, твоя значимость поднялась, теперь она, по идее, должна тебя больше любить. Только не проеби момент, это шанс чтоб у вас всё наладилось. Главное покажи ей что ты не неконтролируемый мудак, который может в любой момент её убить или зарезать, а обними там и поняш.
>>71805014>>71805047
Пиздолизы блять.
Впервые отпиздила куна.
Ссорились, и вдруг я сама того не ожидая дала ему пощечину. Тыльной стороной ладони, он упала. Я его на колени затащила, стянула с него шорты и начала лупить по жопе. Он кричал и вырывался, а я лупила по жопе. Потом прекратил вырываться и просто всхлипывая дергался от шлепков. Сейчас закрылся в ванной и молчит. Ну я на корточки встала и смотрю в щель, а он оттуда на меня смотрит и спрашивает "ты че ебанутая, че ты там делаешь" Кун кстати постоянно пизду лижит, а потом в ванной зубы чистит по 5 раз в день. Еще жалуется постоянно что язык болит.
Реальная история я не шучу.
>>71805014
Лол, и ты и я >>71804988 назвали его ебланом, это знак. По сути, ОП, поставь себя на её место. Она баба, да, возможно немного въебала мозг, но они все такие. Если бы я был тянкой, а меня уебали по лицу и унизили, стянув шорты и побив по жопе, послал бы нахуй сразу, ну или она будет с тобой и дальше, но тихо ненавидеть, а это очень опасная и вообще неприятная штука. Лучше расстаньтесь по тихому, вряд ли она тебя простит, если не любит до безумия или не забитая мышь.
>>71805067
А вещь это что?
>>71805052
>Минимально заботятся, он блядь ей деньги приносит! И работает на нее! А она еще жалуется!
А она что? Не работает? Или блять если бы её не было - оп бы на работу не ходил?
[url]>>71805070
Тогда устрой ей маленький экскурс в историю 3-го рейха ;)
>>71805092
У меня привстал. Продолжай.
>>71805070
Оп, спокойно.
Дождись, пока она выйдет. Если попытается уйти, останови её, хоть силой. И обязательно, обязательно поговори с ней.
Ещё раз скажу. Объясни ей почему ты так поступил, объясни что тебе это тоже не очень понравилось, но ты счел необходимым, объясни, что отношений всё ещё хочешь, и их надо бы поменять, чтобы всем было комфортней. И не забудь сказать что любишь.
Должно помочь.
Если будет возникать по поводу ударов - ответь, что и бил-то всего ничего, самым минимум. И что лучше закончить ссору наказанием, чем позволять ей длиться.
В общей, дай ей понять, что хочешь, чтобы она изменилась и ты даже готов ей помочь, что тебе это важно.
В общем, ты примерно понял суть.
>>71805121
>она
>работает
Че дурак что ли? ОП ей часть своего благосостояния отдает, это уже дохуя.
Изменил бабе при ней, пьяный, на месяц расстались, сегодня обменялись полуголыми фоточками и договорились о ебле, есть шанс восстановить отношения?
>>71805092
Сказочник, но смищной
>>71805052
>>71805067
Это вы на двачах учитесь в отношения? Приносишь деньги и хватит с неё? Ну если твой выбор пал на безмозглую курицу для ебли, тогда возможно. Если у тебя в паре личность, достойная девушка, то обращаться как с куском мяса не получится, меньще читайте рассказы диванных альфачей, как они ебут, плюют тянкам в лицо и уезжают в закат, а те ждут их и не спят по ночам.
Вышла. Анон, она вышла.
Заплаканая, тушь потекла.
Я за компом сидел, она села на кресло рядом, взяла меня за руку. Сказала Извини, я больше так не буду. Я ее обнял и поцеловал. Сказал, что очень люблю. Потом спросила, чего мне приготовить. Я попросил оладушки. Она меня поцеловала опять и пошла на кухню.
Синяков на лице нет, а вот попа у нее вся красная.
>>71805103
Сказали пиздолизы подозреваю семенычи
По сути, она женщина и нахлебница. Она может только просить. Выносить мозги она права не имеет. Она может пытаться его подтолкнуть, но выносить мозги - нет.
И лучшее, что ОП может сделать - переиграть ее в ее игре, очков к respect много прибавится и она в нем бога видеть будет.
>>71805103
Да мне кажется, зря ты это пишешь.
Я не видел ещё ни одной пары, состоявшейся или просто долго отношающейся, где бы мужик бил свою женщину.
Максимум - договорное насилие в постели. Если тян любит жестко. И то, это совсем другая боль, не обидная.
Ещё я не видел людей которые меняются. Либо парень поднимает руку на тян либо нет. Такого, чтобы "ой он меня бил, а потом перестал" не бывает. Можно только начать, и это приведет либо к несчастным чуханоотношениям, либо к разрыву. Разговаривать после такого вообще смысла нету уже.
>>71805149
>Объясни ей почему ты так поступил
Ты говоришь так, будто это быдло с низкой культурой мышления осилит осознать, почему.
>>71805190
>личность, достойная девушка
Шлюха незаметна.
>>71805202
Если ты ОП и не пиздишь, то это ВИН, молодец!
>>71805202
Москвич-наркоман любитель луковых оладий две недели шлепал мать!
Суть такова, инстинктивное сексуальное поведение человека, по сути своей, примативно животное с присыпкой из рождённый социализвацией штампов, а так как у приматов отношения строятся на доминантности, если своей асоциальностью ты её не напугаешь, она теперь станет твоей собственностью. Этакие консервативные отношения.
>>71805224
ТННщик, иди нахуй. Я с опом говорю о реальных отношениях и людях. И кстати да, осилит осознать.
>>71805202
Сплошная победа. Может мне мою тоже отпиздить?
>>71805229
ОЛАДЬЯМИ.
>>71805149
Тянка не чувствует себя любимой и нужной, заистерила по этому поводу, оп её въебал и унизил и блять бил немножко, наказание тебе за ссору, ты должна измениться, а не я. Советы кококо-альфача? Любой уважающий себя человек на её месте от подобной риторики как минимум охуеет.
>>71805190
При чем тут это, просто нам хватает мозгов не лизать ей пизду каждый раз как начинается ПМС. А вы, подкаблучники, трепещите над каждой пушинкой на ее котле.
Никто не спорит, что уделять внимание бабе - полезно, но возникать она имеет право только в том случае, что если разница объективной пользы для семьи со стороны девушки от мужчины составляет хотя бы не более 27%.
И скорее тут вы двачей начитались, потому что предлагаете носиться с ней как с с писанной торбой
>>71805243
>осилит осознать
Ну если тебе так хочеться верить.
>личность, достойная девушка
>о реальных людях
>достойная девушка
>реальных людях
А.
>>71805165
Бамп вопросу на тян клал хуй, внимания не уделял, готов исправляться
>>71805202
если ОП, то ТАК И НАДО GOOD JOB BRO
>>71805271
Не желаю беседовать с бесчестным пидорасом.
>>71805253
Может быть и охуеет. Сперва. Если не дурак, то поймет почему.
ОП ведь обижен на неё, что она не ценит его усилий и любви, да ещё истерики устраивает. Вот и въебал.
Тащемта, человек способен понять, что был неправ и получил заслуженное наказание. Даже если ему это не нравится.
Тем более, она все-таки любимая и нужная ОПу. Должна понять.
>>71805165
Просто ты мудак, вот и всё. Сделай шлюхе одолжение, не бери её снова в «отношения».
>>71805287
В том то и дело, что не помню я этого, только потом по фоткам узнал, на утро уже.
>>71805174
Дебил тупой.
>>71805202 Ты смотри-ка, я >>71805103 был прав. Хотя мне кажется она больше забитая мышка, чем искренне любящая. Сам в жизни знаю нескольких баб, которых побивали их мужики, а они терпят, имхо, такие тянки - или закомплексованные весьма или просто обычные дуры ну он жи любит миня.
>>71805253
Об этом этому уебку и говорят. Остальные нормальные люди въебали ему сажи и перекатились.
Но здесь собралось 2 с половиной диванные альфы, у которых девушки то не было никогда, и которые считают что ббпе неприменный атрибут любых отношений.
Вот бы посмотреть на то, как их манямирок поломается, когда они с реальностью столкнутся.
>>71804035
На почве чего ссорились?
>>71805219
Начнем с того, что в нормальной паре женщина знает свое место.
>>71805149
>Объясни ей почему ты так поступил, объясни что тебе это тоже не очень понравилось
>тебе это тоже не очень понравилось
Заставляешь оп ещё и чувствовать себя пиздоболом?
[url]Что за хуйню я читаю в этом треде? Какие, нахуй, "поговори с ней, извинись". Перееби этой блядине с ноги, как только выйдет. И скажи, что если ещё раз хоть пикнет, то ты ей все зубы пересчитаешь.
Видео - пример того, как мужчина должен обращаться со своей женщиной.
>>71805266
Ясно.
>>71805165
Вполне, если ты хочешь отношений.
>>71805251
сука проигрпад соплями
28
Впервые отпиздил инопланетян.
Ссорились, и вдруг я сам того не ожидая дал им пощечину. Тыльной стороной ладони, они упали. Я их на колени затащил, стянул с них скафандры и начал лупить по хоботкам. Они кричали и вырывались, а я лупил по хоботкам. Потом прекратили вырываться и просто издавая ультразвук дергались от шлепков. Сейчас закрылись в НЛО и плачут.
Чувствую себя представителем земной расы.
>>71805266
мамкин тнн и все бабы тупые бляди закукарекал
Блядь, меня сейчас стошнит от местных любителей лизать селёдку
> не можешь дать своей девачке
Сука, откуда вы лезете? Из паблика с цитатами стетхэма? Твари ёбаные, вы же блядь хуже всего на свете и червь-пидор выглядит куда более харизматичным и мужественным, нежели вы.
Пидарасы, блядь.
>>71805316
Сказал нецелованный корзиночник. Дело не в том, что кто-то альфа или нет. Дело в том, что женщина, какая бы она превосходная не была - она все равно женщина. И если она не будет уважать своего мужика и будет ебать ему мозги по посту и выходить из этого безнаказанной, то мужику лучше не будет.
>>71805325
Это хорошо, и как это сделать? Она поставила условие что не хочет что бы об этом кто либо знал, вроде секс и все, а я то большего хочу.
Впервые отпиздил кошку.
Нассала в ботинок, и вдруг я сам того не ожидая дал ей по морде. Тыльной стороной ладони, она упала. Я ее на колени затащил, хвостом развернул и начал лупить по жопе. Она мяукала и вырывалась, а я лупил по жопе. Потом прекратила вырываться и просто помявкивая дергалась от шлепков. Сейчас залезла под кровать и свернулась клубочком.
Чувствую себя говном.
>> Я попросил оладушки.
Ты бы, блять, еще бутерброд с маслом попросил. Раз виновата - пусть заглаживает вину. Борщ, картошка с мясом, пиво и шашлык еще хз зачем. Нехуй расслабляться.
>>71805358
Да и семье тоже.
Знаю тян, которые люто пиздит один поехавший на протяжении многих лет. Спрашивайте ответы.
Впервые отпиздил бурого медведя.
Ссорились, и вдруг я сам того не ожидая дал ему пощечину. Тыльной стороной ладони, он упала. Я его на колени затащил, раздвинул мех и начал лупить по жопе. Он ревел и вырывался, а я лупил по жопе. Потом прекратил вырываться и просто порыкивая дергался от шлепков. Сейчас закрылся в ванной и плачет.
Чувствую себя Куклачёвым.
>>71805351
Есть надежда, что это просто ТРАЛЛЬ. Но она небольшая. Тут такими любителями "дарить любофь сваей девачке" вся борда усыпана.
>>71805349
>тнн
Отнюдь, у меня тоже тян есть. Но чтобы считать её ЧИЛАВЕКАМ И ЛИЧНАСТЮ — извините, это к радужным дебилам.
>>71805316
Нормальные люди? Это такие максималистичные школьники-быдланы, как ты? O tempora!
Суть в том, что некоторые люди не понимают, что ББПЕ иногда необходимый элемент отношений и могут резко разрешить и убрать проблему на корню. Ни в коем разе не непременный, но иногда он очень кстати.
Ты бы ещё сказал, что нормальные люди никогда не ссорятся, лал.
>>71805320
Чому же? Он ведь сам написал, что чувствует себя говном.
>>71805318
Мало времени ей уделяю. Уже норм. Мир, дружба оладьи. Но чувствую, вечером надо с ней поговорить нормально. Объяснить ей, что я ее люблю. Люблю даже больше двача, лол.
Мне обычно знаешь не бывает комфортно ни в чьей компании, а с ней - нормально. Прям какое-то спокойствие.
когда кстати по жопе лупил - шишка встала
>>71805363
После секса, ящитаю. Когда закончите, вот и попробуй подкатывать опять. Стратегию ты знаешь, я думаю.
Тыры-пыры, всё было заебись, давай снова вместе, ошибок не повторим, бла-бла.
Главное, вначале ей мозг не еби этим, а уже после. Если взлетит, её условие как раз нахуй и пойдет. Успехов.
Впервые отпиздил Кургиняна.
Ссорились, и вдруг я сам того не ожидая дал ему пощечину. Тыльной стороной ладони, он упал. Я его на колени затащил, стянул трусики и начал лупить по жопе. Он негодовал и вырывался, а я лупил по жопе. Потом прекратил вырываться и просто порыкивая дергался от шлепков. Сейчас забаррикадировался на кухне и читает декларацию прав человека.
Чувствую себя правозащитником.
>>71805351
Потому что я называю девочек девочками у тебя печёт? Больше по вкусу селёдки, шлюхи, мрази, бляди, обиженка? Свою-то, вымышленную, как называешь? Соска?
>>71805358
Если мужик вызывает у своей женщины к себе уважение пиздюлями то он - быдлан, она - тупая курица. Уже сука в сотый раз повторяюсь и повторяю анонов в адеквате - ни одна уважающая себя тянка пиздюлей терпеть не будет. Ну разве что в манямирке диванных альфачей.
Впервые отпиздил сборную Империи по футболу.
Проебали Чемпионат мира, и вдруг я сам того не ожидая дал им по мордам. Тыльной стороной ладони, они упали. Я их по очереди на колени затащил, стянул с них шорты и начал лупить по жопе. Они кричали и вырывались, а я лупил по жопе. Потом прекратили вырываться и просто всхлипывая дергались от шлепков. Сейчас закрылись в раздевалке и плачут. Чувствую себя Капелло.
>>71805371
Первый день крестового похода на ксеносов.
Поймал ведьмачку эльдаров, ну я сам того не ожидая дал ей силовым кулаком в ебало тыльной стороной, она удивилась. Я ее на колени затащил, грязной ксеножопой развернул и начил ебашить в пизду из болтера. Она Охуевала и вырывалась, а я выпускал патроны. Потом прекратила вырываться и просто похныкивала и дергалась от .999, сейчас отправлена в лазарет и позже на допрос.
Чувствую себя ОСВОБОДИТЕЛЕМ
>>71805261
Ну я ношусь за своей тян. Потому что люблю, и мне нравится это. Мне доставляет, когда она улыбается или смеется, или прыгает от радости. Доставляет что это я ей дарю эту радость и счастливые минуты. Она счастлива. Я счастлив. Хотя не будем кривить душой. Наверное, это от того что я эгоист. Я люблю чтобы её позитивные эмоции были завязаны строго на мне. Но похуй. Что ещё надо блядь?
И я не понимаю, как можно жить иначе вообще? Если ты не хочешь девушке делать приятные вещи - нахуй ты с ней встречаешься? Ты что, ебанутый? Время свое тратишь на то, что тебе не нравится.
Ассоциации сразу с уебищными страшными тупыми жирухами, с которыми ради ебли начинают встречаться. А потом тихо их ненавидят за все. И получается классическая рашко-семья. Муж-уебок, который жену ненавидит. Жена - тупая сука. У них вместе ббпе. Вечерами пивные забеги. 2 выблядка и стена с ковром.
Я мимокун, не тот кому ты писал эту хуйню.
>>71805391
А кем же ты считаешь свою женщину?
Впервые отпиздил Украину.
Свергла правительство, и вдруг я сам того не ожидая ввёл войска в Крым. В зелёной форме без нашивок, она испугалась. Я ее на референдум затащил, стянул её оружие и начал проводить референдум. Она протестовала и призывала, а я проводил референдум. Потом прекратила протестовать и просто призывая дергалась от результатов. Сейчас закрыла границу и плачет.
Чувствую себя ИМПЕРАТОРОМ.
>> ни одна уважающая себя тянка пиздюлей терпеть не будет.
Назови мне хоть одну причину, по которой тни должны себя уважать
>>71805438
>Уже сука в сотый раз повторяюсь и повторяю анонов в адеквате - ни одна уважающая себя тянка пиздюлей терпеть не будет.
Манямирок такой манямирок.
Да ещё и разницы между наказанием и типичным бытовым насилием и садизмом не видишь.
Корзинки-с.
Впервые отпиздил сам себя.
Ссорились, и вдруг я сам того не ожидая дал себе пощечину. Тыльной стороной ладони, я упал. Я себя на колени затащил, стянул трусики и начал лупить по жопе. Я кричал и вырывался, а я лупил по жопе. Потом прекратил вырываться и просто постанывая от блаженства дергался от шлепков. Сейчас я в туалете, плачу от счастья.
Чувствую себя господином своей судьбы.
>>71805428
Спасибо бро
>>71805467
Хозяйственно-половым придатком.
>>71805075
Я >>71805202 был прав.
>>71805498
наоборот цитаты
>>71805438
Долбаеб ты как раз, пиздюли - не средства укрепления уважения, а наказание за неуважение. Адекватная тян просто не доведет до пиздюлей. Потому что отлично понимает, что для нее может выйти из ее тупости и борзости. И иногда тян пизды давать полезно, но куда тебе корзиночке такое понимать. Другое дело, что пиздить просто так ради того чтобы уважала - бред.
>>71805482
Лол
>>71805438
Кого вообще ебёт будет она что-то терпеть или не будет? Пусть катится к хуям, шлюх вокруг пруд пруди.
>>71805466
Ну и блядь подкаблучник ты, если дел других нет.
>>71805487
Ну ты тоже, денежный придаток и хуй. Когда стоит. Не более. Тебя можно легко заменить если решишь что ты выше и можешь бить тян.
>>71804035
Ну ты и еблан. Она тебя бросит, а ты будешь веками вариться в собственном чувстве вины и осознании своей бесполезности.
>>71805466
Если у тебя есть столько времени, чтобы посвящать свое время ей месяцами - определенно у тебя нет работы важнее клерка.
>>71805144
Так дрочи.
>>71805475
БДСМ комиксов перечитал?
>>71805477
Въебать по лицу - это наказание такое?
>>71805487
Не забудь ей это сказать, хотя если она неполноценная , то думаю она в курсе, только не считай тогда что у вас ЛЮБОВЬ и ОТНОШЕНИЯ и не залечивай другим о том, как нужно вести себя в паре.
>>71805466
Вот ведь тебе делать-то нехуй
>>71804035
ОП, урод блеать, нахуя ты тянку ударил? Срочно сведи её в ресторан и отлижи пиздёнку! если хочешь, могу отлизать за тебя, пили адрес
>>71805535
Надеюсь, ты не подразумевала, что это станет для меня открытием и немыслимо унизит?
>решишь что можешь бить тян
Да я и могу, никаких препятствий не вижу. Другой вопрос, что незачем.
>>71805475
Нет. Просто действительно не понимаю, почему безмозглая тварь, у которой кроме пизды и сисек нет вообще нихера, должна себя уважать
>>71805515
>Долбаеб ты как раз, пиздюли - не средства укрепления уважения, а наказание за неуважение.
Тянка будет не уважать, а бояться.
Уважение нужно заслужить поступками.
А ты - малолетний дегенерат. Школу закончи сперва, ну хотя бы девять классов. А потом и отношения заводи.
>>71804988
Пошла нахуй, шлюха
>>71805558>>71805527>>71805547
Учетверняю.
>>71805515
Какое неуважение, поехавший? Её переживания о том, что он ей изменяет, вылившиеся в истерику, за это ей надо въебать ибо это неуважение?
>>71805554
Нет. Просто действительно не понимаю, почему безмозглая тварь, у которой кроме пизды и сисек нет вообще нихера, должна себя уважать
(Пардон, предыдущим постом промахнулся)
Лол, надеюсь, она тебя бросит. В противном случае, её отношение к самой себе просто чудовищно. Нормальный человек не станет терпеть побои, если у него есть выбор.
>>71805475
Нет. Просто действительно не понимаю, почему безмозглая тварь, у которой кроме хуя и яиц нет вообще нихера, должна себя уважать
>>71805554
>Въебать по лицу - это наказание такое?
Разумеется.
Пощечина же. Больно, обидно, но не травмоопасно. Универсальный инструмент на протяжении йобаной тучи веков.
Как, кстати, и шлепки по заднице руками или розгами.
У нас все мягкие стали, как желе. Уже и ребенка выпороть за заслуженную хуйню или дать пощечину жене считается чем-то невообразимым.
Докатились.
>>71805592
мне искренне жаль что на твоём жизненном пути встречались только такие женщины.
Насилия для быдла. Разве нет?
>>71805438>>71805515
Пиздюли = прямая доминация.
Любой человек, отпиздивший другого, поднимает себе значимость перед ним. А если твоя значимость выше, то тянка тебя любит, поэтому так много быдланов, которые пиздят тян и они их любят.
>>71805594
>Уважение нужно заслужить
Шла бы ты отсюда, пиздень глупая.
>>71805418
>Мало времени ей уделяю.
Ну блять, это же тян. Не мудрая, причем. На мой двачерский взгляд, если тян не понимает, что кун старается ради неё, например, вкалывает, чтобы наградить подарком её жирную жопу, то и нахуй она не нужна. С другой стороны, такого золота мало, так что братишка, поднажми с вниманием, главное, в тряпку не превратись, а то ещё какую-нибудь хуиту от тебя потребует. Просто слов "люблю" недостаточно, всё подкрепляется действием. Делай культурную программу, выгуливай её.
Алсо, как обстоят дела с её вниманием к тебЕ? А то если она требует, нихуя при этом не делая, то и нахуй эта корова не нужна.
>>71805607
Именно! Потому, что нехуй тут истерить.
>>71805202
Оп,ты великлоепен
>>71805594
Удваиваю.
Сходил на кухню, стоит у плиты оладушки жарит. С яблоками.
Обнял сзади и в щечку поцеловал. Улыбается. Ну и один оладушек утащил.
может ей подарить какую нибудь хуйню, колечко там или цепочку?
оп
>>71805639
В рамку - и на стену.
>>71805651
Подари, тян любят побрякушки.
>>71805594
Говорит пиздолиз фантазер.
Детей бывают бьют родители и получаются из них отличные профессора, военные, тут нету никакой разницы. Баба=ребенок, только большой и туповатый ( как правило )
Адекватная тян просто не доведет ситуацию до такого.
Нет никакой необходимости заслуживать уважение тому, у кого оно изначально есть. Нет никакой необходимости заслуживать уважение тому, кто работает и отдает деньги просто потому, что любит.
Уважение должно идти само собой, поступки могут только подкреплять его. А тебе как раз пора бы из детского сада выйти и выкинуть розовые очки к хуям собачьим
>>71805554
>Не забудь ей это сказать
Зачем ей говорить? Пусть, как и все остальные самки (и некоторые особо туповатые самцы) думает, что у нас ЛЮБОВЬ.
>не залечивай другим о том, как нужно вести себя в паре.
А я и не залечивал, можешь по постам в обратную сторону пробежаться. Вот первый >>71805224.
>>71805627
Не стоит жалеть, плотность каких-нибудь Кюри или хотя бы Уотсон одна на несколько тысяч, он тут ни при чём.
>>71805651
Она тебя там сковородкой уебала, что ли?
>>71805622
Да, считается. И вероятно, не просто так. Потому что если для индивида единственный доступный метод демонстрации своей маскулинности - это избиение ребенка или своего партнера, если он находится в финансовой от тебя зависимости или просто имеет иную весовую категорию - этот индивид не имеет права называться адекватным. Место ему в тюрьме.
>>71805622
Домашний тиран в треде, все спасаться к бабушке. Мразь, вот именно из-за таких как ты, впрочем я надеюсь что ты диванный, у моего близкого друга не было детства, ибо батя считал своим долгом ударить жену и отпиздить сына за иллюзорное НЕУВАЖЕНИЕ.
>>71805627
А что, другие существуют? Ну, не. Это фантастика.
>>71805631
Грамматика для всяких жидов, Розенталей.
>>71805651
Какие подарки? Никогда не дари ей ничего, она не заслуживает, нечего поважать. Лучше себе чего-нибудь прикупи.
>>71805673
Олег, иди нахуй, ты опять скатываешь всё в крайности и нихуя не понимаешь предмета и тонкостей.
>И вероятно, не просто так.
Ещё бы. Пропаганда, фимозные законы, феминизм и прочая поебень. А потом корзиночки, безработица, и прочая, прочая.
>>71805697
Пидорахи, сэр.
>>71805622
Удваиваю
>>71805607
Во первых об этом можно спокойно поговорить, а не истерить.
Во вторых, если она его любит и он ее в свою очередь ( что нам очевидно, так как он не хочет ее потерять ), то нет никакого смысла ни драться, ни ругаться, ни ревновать.
Неуважение заключается в том, что она считает себя вправе закатывать безосновательные истерики будучи нахлебницей по-хорошему, будучи девушкой вообще.
>>71805651
Пиздец она тряпка. Ебаная тряпка. Просто нет слов. Будь я хоть каплю бессердечнее, я бы сказал, что она заслуживает такого к себе отношения. Но никто не заслуживает подобного. Твоя девушка заслуживает разве что компетентной психологической помощи и советов для выхода из травматических и абьюзивных отношений.
>>71805619
Может, потому, что у мужиков есть мозги?
>>71805700
Докажи
Сидим едим оладушки. Я ем, а она мне отсасывает в это время. Еще я раздвинул ноги а она мне палец засовывает в мою дырочку и говорит что папочка теперь не я. Я попердываю. Она берет мою подливу и намазывает на оладьи. Засовывает мне их в рот. Я улыбаюсь и глажу её по головке.
оп
Бля вы такую херню несете, как воспитывать тян если она совсем охуевает? ББПЕ нормальный, хоть и крайний, метод, Оп молодец.
>>71805730
Аксиомы не доказываются.
>>71805723
Пиздюлей она заслуживает, как и любая другая.
>>71805618
Ноуп. Она теперь знает, что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК и будет ему жопу лизать.
>>71805631
Посмотрю, как ты назовёшь меня быдлом, когда я тебе ебало поломаю.
>>71805734
Зачём всё испортил? Сперва ведь не толсто получалось. Или это другйо?
>>71804035
> по жопе
Топ кек.
Каждый день луплю свою тян, счастливый брак, вся хуйня.
Плачет она в туалете, пиздец.
Вы ебетесь хоть?
>>71805631
Нет. Насилие для тех, кто может его применять, и имеет на это право.
>>71805627
Какие блядь такие? Ты знаешь много девушек авиаконструкторов? Инженеров? Генетиков? Женщины ничего особо не наработали, а требуют к себе обращения и обслуживания как m-16!
И ты просто раздуваешь их значимость и того больше.
>>71805723
>Пиздец она тряпка. Ебаная тряпка.
Причем тут тряпка, если человек понял свою вину и хочет исправить положение, сделав человеку приятно? Ну ка, объясни, любитель ебать камни. Или ты и есть камень-тян, обычная ВЫЕБИСТАЯ ЧСВ-мразь.
>>71805711
Ты безработный корзиночка не потому что проклятые гуманистические законы современного человеческого социума не позволяют тебе избивать его представителей. Ты безработный корзиночка потому что не желаешь работать и вообще прилагать какие-либо усилия для достижения желаемого уровня жизни.
>>71805746
А ты заслуживаешь судебных разбирательств с последующим вынесением приговора касательно сроков отбывания в тюрьме.
>>71805749
Я и говорю. Тряпка. Такого "настоящего мужика" надо гнать поганой метлой и насмехаться. Что бы впредь думал своей головой, прежде чем пытаться насильственно самоутвердиться над человеком, с которым находится в доверительных отношениях.
>>71805697
Корзиночке припекло.
Вот заметьте, как все эти дегенераты, как заведенные повторяют одну и ту же манеру - гиперболизацию, доведение до крайности, и никаких различий не делают.
Точно так же как СМИ перевирают факты и выставляют их в другом свете.
Но я все же сжалюсь и разъясню.
Наказание - естественный элемент воспитания. И должен быть использован при необходимости.
Подчеркиваю для ебущихся в глаза.
>за заслуженную хуйню
И не надо сравнивать это с быдланами-садистами, которые бухими, например, самоутверждаются, оправдывая это чем угодно. Батя твоего близкого друга как раз хороший пример.
>>71805734
Заебись ты Серегу Еровандыча успокоил.
>>71805752
ЛОЛ! По идее, я бы поспорил, но FOR LULZ удваиваю!
>>71805637
Лол, вот еблан. Иди начальника на работе отпизди. Он тебя зауважает и повысит.
Точнее опустит, ведь ты чмо, и уважаешь любого кто сильнее тебя. Искренне причем.
Хочешь отсосать мой хуй, шлюшка?
>>71805667
а ты видимо второй Тесла или Попов?
>>71805643
Диванных альфачей полон тред. Пусть думает что у нас любовь, тнн, бабы - придаток, нужно их пиздить. А потом на двоще такие треды: САП, ОТПИЗДИЛ ТНЮ, ВСЮ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ, ОНА СКАЗАЛА ЧТО Я БЫДЛО, МРАЗЬ И ОНА НЕ ПОЗВОЛИТ УНИЖАТЬ СЕБЯ И ИЗБИВАТЬ, СОБРАЛА ВЕЩИ И УШЛА. ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, АНОНЫ?
>>71805798
Ты заслуживаешь ковровой дорожки в направлении нахуй. Я ж об этом не говорю.
Бля.
Сказал.
>>71805798
>Ты безработный корзиночка бла-бла...
Ага, ага. А вот теперь скажи на основании чего ты сделал такие выводы, Ойлег?
И не надо подменять понятия. Наказание это не насилие, одна пощечина это не избиение.
>>71805794
Ты сам-то из пизды инженерки вылез, смотрю, чернь? Ох сука, с какими же глупыми школьниками я сижу.
>>71805821
>ты видимо второй Тесла или Попов?
Да, пруфов не будет. Надеюсь, ты сможешь сдержаться от криков «ВЫ ВСЕ ВРЕТИ НИПРАВДА»
>>71805697
Всё правильно батя твоего друга делал. Шлюхи и дети - самая мразотное, что есть в этом мире. Их всех нужно заживо сжигать.
>>71805818
У ТЯН ПРИПЕКЛО!!! ACHTUNG!!!В БОМБОУБЕЖИЩЕ!!!
>>71805798
Я тебя помню, у тебя много этих кукол. Залей пикчи, пожалуйста, на файлообменик архивом. И скажи, как называются. Хочу тянке своей подарить, она любит такое.
[url]В этом треде слишком сильно попахивает СЕЛЁДОЧКОЙ.
>>71805821
Все таки ты ебущийся в глаза
>>71805800
>>71805780
И вообще, пиздиться - весело.
Тянка часто нападает на меня и бьет до синяков, а потом я её опрокидываю и превращаю жопу в полигон для ядерных испытаний.
А еще щекотать можно.
>>71805869
Да они уже даже не парятся шифроваться.
>>71805639
>Алсо, как обстоят дела с её вниманием к тебЕ?
Подарки она мне делает, таскает меня покупать мне одежду.
В общем то довольно лампово с ней общаемся, когда не ссоримся. Еще она всегда меня ждет, когда я с работы приду. Спать не ложится, хотя самой тоже нужно на работу рано вставать. Сидит у окна и ждет.
>>71805818
Я уважаю любого, кто не женского пола. Ещё раз говорю, съеби отсюда шлюха, тебе тут не рады.
>>71805869
На дваче не хватает принудительной приписки пола того, кто написал пост
Оладушки заканчиваются. Тянка продолжает наяривать мою дырочку. Я немного обосрался, но ничего. Она слизывает мое говно, а я улыбаюсь. Мы счастливая и полноценная пара. Прямо сейчас она открыла ротик а я спускаю в него мочу и двачую капчу.
оп
>>71805912
По-моему, из без пола всё ясно.
>>71805797
В чем её вина? В том, что ОП - неадекватный кусок мизогиничного дерьма, невежественно игнорирующий данный эволюцией дар речи, как средство решения проблем в отношениях? Т.е. ты пытаешься вменить ей чувство вины за чье-то хамское и оскорбительное поведение?
>>71805837
Ну потому что причинно следственная связь. Так как твои рассуждения звучали примерно таким образом: "Сначала нельзя избивать людей, а потом все стали безработными корзинками", я решил, что если урегулирование физического насилия законом тебя так возмущает, то к тебе может быть применима и вторая часть фразы? Даже если я неправ, это не означает, что мой вывод не касается тех, кто является безработными корзинками в действительности.
Все, что является неправомерным, насильственным физическим воздействием - это избиение. Со всеми вытекающими последствиями.
>>71805866
BJD. Архив залить не могу, я с ведра.
>>71805921
Степа, ты все испортил, ВСЕ ИСПОРТИЛ
А если серьезно - то пиздолизов тоже по ебалу бить надо.
>>71805734
Ох и выдумщик же ты, взлольнул.
настоящий оп
О боже. Такой-то вин. То что ты чувствуешь себя немного виноватым это нормально. Многим тян это нравится, по крайней мере подсознательно. Правильно сделал что отшлёпал по жопе, а не стал бить. Это твой шанс зажить по домострою. Малаца кароч. Либо она уёбывает, либо остаётся и слушается тебя. Вин в любом случае.
>>71805869
Ох лол xD
>>71804850
MMMAXIMUM PIDORASHQUA
>>71805881
>и превращаю жопу в полигон для ядерных испытаний
В голос, красавчик.
>>71805927
Но ведь это ты неадекватный кусок дерьма.
>>71805889
Ой, тогда рядовой случай твои побои. Вангую в последний раз было. Скоро поженитесь, и всё будет хорошо. Вам повезло друг с другом. Храните тепло и гармонию, будьте внимательны друг к другу и всё будет отлично. Если вы чуствуете комфорт, находясь вместе - не расставайтесь, цените моменты и приумножайте, не тратя времени на разборки. Всего доброго.
>>71805942
Репортните куклоёба, пожалуйста. Я с планшета, неудобно.
>>71805869
Сука, как же это четко Хотя слегка бредово
Лол, проигрываю с местных АЛЬФАЧЕЙ.
Все адекватные комментарии гуманистического толка, написанные образованными людьми у них теперь ПОПАХИВАЮТ СЕЛЕДОЧКОЙ.
То есть все сознаются в том, что тян на двачах дохуя.
А потом, когда тяны создают тред, эти же люди пишут: "ПИСИЧКУ ТИТИЧКИ ПРУФЫ АСИЧКУ))"
>>71804850
Кому-то не хватает рогов
1) Если ты не способен объяснить собеседнику свою позицию, причина в вас двоих. Объяснение — процесс двухсторонний.
2) Если ты способен объяснить собеседнику свою позицию, тот способен её понять, но не может принять, виноват собеседник.
3) Применение силы в первом случае — уебанство. Применени силы во втором — вариант разрешения конфликта.
4) Ом.
>>71805969
Это почему еще? Ну да, такой то неадекват, который полагает, что абьюзивные отношения нездоровы.
>>71805800
Я бы смог ударить свою тян только за измену, унижение или оскорбление меня, переход каких-то рамок, в ситуациях, когда задевается моя гордость и самоуважение и то если выйду из себя. Если тянка, как обычная баба, заистерила из-за того что у неё подозрения на измену, угасание чувств, а не потому что ей хочется поебать мозги, а оп решил какого-то хуя что он может ВОСПИТЫВАТЬ, то удачи в получении зашуганой мышки-домработницы, которая нихера не любимая вскоре оп-ом девушка или ебущаяся на стороне и мстящая озлобленная тня.
>>71805980
Есть гуманистический толк, а есть пиздолизтический толк.
Не путай.
>>71805962>>71805978
Чуть более полная версия http://troya-rysskaya.ws/sc-video/jank.html
>>71805980
Селедкой может вонять не только от тян, но и от ебальника пиздолиза. Вот их-то тут точно хватает.
>>71804988
>Моя лучшая подруга живёт со своим парнем 2 года
>ОТНОШЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и ДИАЛОГ
Лол, ну просто M-M-MAXIMUM френдзона.
>>71805990
Да, такой-то неадекват.
Абьюзивные отношения блядь, охох.
Дамам нравится, когда их хуярят.
Естественно не по лицу или в живот, а так, как в оп-посте, хотя и такие бывают.
>>71805980
Ага, Америку открыл. Ясное дело, что только шлюхи в подобных тредах у себя самих и вымаливают сисечки-писечки.
Прогрессивную часть человечества такое абсолютно не интересует.
>>71804988
>>Моя лучшая подруга живёт со своим парнем 2 года
Лучшая подруга, блять. Держи карман шире и яйца выше.
>>71805927
>твои рассуждения звучали примерно таким образом
Ага, для тебя.
Я тебе что сказал, сучка? Не подменяй понятия.
Я повторю ЕЩЁ раз для тебя. Сколько потребуется.
Пощечина не избиение, наказание не насилие.
Физическое наказание - эффективный и вменяемый метод воспитания, которым не следует пренебрегать. Элементарно потому, что не на всех действуют другие методы.
Человек физиологически не так далеко ушел от животных и к нему применимы те же принципы. Так и работает.
Второе.
Законное урегулирование физического насилия опять же не всегда является правильным и этим часто пользуются, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. Правомерность - хуйня. Она придумывается людьми, которые потом сами ей не пользуются, а тупо навязывают остальным. Там даже обостоятельства не исследуются. Не всегда.
Касательно моих рассуждений.
Физические наказания считаются плохим - необходимый элемент теряется - качество воспитания падает - появляются корзинки, маменькины сынки, мажоры и прочий скам, на который потом пёзды и жалуются.
>>71804999
А я думал, что вас медведи уже сожрали...
Комсомольск-кун
>>71806057
Сударь, если вы не копираст, скопирую это себе и повешу на стенку.
>>71805995
Да там про неё уже все ясно. Наверняка тян - эдакая доченька-цветоченька, доведенная до множественных неврозов и вариаций ОКР больными на голову деспотичными родителями и теперь не знающая, что отношения, в которых она состоит - нездоровы и нуждаются в разрыве, так же, как нуждается во вскрытии гной фурункул до тех пор, пока инфекция не распространилась далее. Надеюсь, ей это кто-нибудь объяснит, пока не стало слишком поздно.
А ОП нашел себе тряпку, которую можно бить и издеваться, не боясь получить сдачи и счастлив. Типикал гетеросексуальные отношения.
>>71806023
Ебланевский, если для тебя эти слова в долгосрочных отношениях проживающих вместе людей - нонсенс, то сперва закончи школу.
Что плохого в том, чтобы лизать писечку? Или местных девственников до неё не допускали ещё в силу возраста? Я лизал, лижу, и буду лизать хоть 2 часа.
Селедкой не воняет, пахнет вкусно, еще смазка выделяется, которая возбуждает.
Вопросы:
1. с каких пор лизать тянке - зашквар? Пацаны на раёне скозали?))))
2. Где вы находите тян, у которых воняет между ног?
3. Почему не скажете им об этом?
>>71805995
Ага, ага. Т.е. ты уже допускаешь такую возможность теперь, хотя только что кукарекал о недопустимости. Отличный пример лицемерия.
>за оскорбление меня, переход каких-то рамок, когда задевается моя гордость и самоуважение и то если выйду из себя
Угу, т.е. именно то, что и случилось в ситуации с опом.
Вот мы и видим, чего стоит мнение мамкиных пацифистов.
В следующий раз думай лучше, прежде чем постить хуйню.
>>71804035
Было же около года назад. Оп, ты косплейщик?
>>71806083
>издеваться
>шлепать по жопе
Сука ты такая, опять начинаешь.
>>71806048
кококо, френдзона, кококо, пиздолиз, кококо, бабы не могут быть друзьями, кококо, тнн. Как там в крепкой мужской компании пидарков, без баб-то?
>>71806103
Может дело в том, что мы просто берем и ебем их, вместо того чтобы пизду нюхать?
>>71806103
>>не допускали ещё в силу возраста?
Допускали, не полез. Делать мне больше нехуй, как в пелотку нырять.
>>71804035
>отпиздил
>дал ей пощечину
>лупить по жопе
Охлол.
ОП! Помни об этом и не парься!
>>71805927
Вероятно, дар речи уже не помогал, так как тян по-просту не понимала в зашкаленной эмоциональности сути сказанного её куном, за что и получила по лицу. А кун, будучи насмотревшимся на пикчи в интернете с отшлепанными жопами, решил применить на практике развлечение. Думаю, ей понравилась избитая жопа. ОП! СОВЕТУЮ ВАМ В ПОСТЕЛЬКЕ СНОВА ПОКУВЫРКАТЬСЯ С ПОБОЯМИ.
По всей вероятности, девушка расставляет свои приоритеты, в данном случае, она выбирает отношения, а не своё униженное достоинство. Эдакий полуэгоизм, так как в то же время требует внимания от своего трудяжка-куна.
>>71806123
Насчёт пидарков - не знаю, не знаком. А без баб - это как с бабами, только мозги не ебёт никто.
>>71806108
>и то если выйду из себя
после чего точно не буду относиться к себе как прежде ибо пиздить тян для меня - последнее дело, а не как для опа - отпиздил тянку, жарит оладушки, всё оки.
>>71806057
Во первых, подразумевается, что когда ты вступаешь в романтические отношения, то ты делаешь это со взрослым человеком, который станет тебе равным партнером. Категория "воспитания" вообще не применима к отношениям такого рода, поскольку воздействие с целью деформации личности - преступно, особенно если оно проходит под эгидой "я бью своего партнера потому что мне не нравится, как она мыслит, что она говорит, делает". Это банальный абьюз. Не надо его оправдывать своей диванной антропологией.
>>71806112
Ну, если это действо происходит не в контексте обоюдно добровольных сексуальных игрищ - то да, это издевательство. Если вышеуказанные действия происходят регулярно - то это уже истязание. С таким названием есть статья в УК РФ, кстати.
>>71806111
Все счастливые семьи счастливы одинаково. Все несчастные - насчастны по своему.
>>71806197
>пиздить тян для меня - последнее дело
Полегче, недочеловек.
>>71804128
У шлюхи АРГУМЕНТЫ порвались
>>71806197
>пиздить тян для меня - последнее дело
Ну, ты мудааааак...
>>71806210
>Женщина
>Равный партнер
Че марсианка что ли?
>>71806217
ну куда уж мне, я не местный альфач, ВОСПИТЫВАЮЩИЙ пиздюлями, Макаренки, лолблять.
>>71806210
>равным партнером
Равный партнёр у равного партнёра хуй сосать не будет.
>>71806210
Категория воспитания применима всегда. Почему? Потому что тян по умолчанию всегда дети, если их долго никто не воспитывает.
>>71806248
Тихо ты, сейчас опять бомбанёт тем, как ей жаль тебя.
>>71806197
Потому что ты мудак с промытыми мозгами, это я и так понял, мог бы не говорить.
Кстати об Опе и воспитании. Отличное подтверждение моим словам. Тянка сама поняла, что была не права и была наказана и извинилась за всю хуйню. Конфликт исчерпан, мир восстановлен. И чем? Малой кровью.
Теперь всё будет спокойнее.
Известны примеры, когда по совету психологов, люди, которые до этого и помыслить о таком не могли, применяли банальную пощечину для разрешения затяжных ссор и срачей.
Результат? Тот же. Конфликт решается, отношения улучшаются.
>>71804333
Чому омега то сразу? хуево бить близкого человека, ты его теряешь после этого если он не омега
>>71806262
Напоминаю, что в британских лицеях пиздят до сих пор.
>>71806210
> обоюдно добровольных сексуальных игрищ
Словно тянам нравится обоюдно добровольные
Ты же нихуя не знаешь.
Я понимаю, что ты тут такой у нас тралер, принимаешь менее популярную точку зрения без разбора из треда в тред, но так обсираться.
Оп репортин ин. Я обосрал всё вокруг себя. Мы измазываемся говном на кухне. И даже ковёр уже в говне. Я обоссываю свою тян и кошку, которая пришла посмотреть. У нас всё хорошо, можно закрывать тред. Мы вернулись в привычное русло.
оп
>>71806293
Напоминаю,что на кавказе овец ебут до сих пор.
>>71806248
Если ты не считаешь женщин достойными для себя партнерами - вступай в отношения с мужчинами. Если ты считаешь достойным для себя партнером только того, что не равен тебе - ты просто неуверенный в себе кусок говна, считающий, что отношения - это не про взаимоуважение и взаимопомощь, а про хороводы вокруг твоего уязвленного эго. Прими полоний внутривенно, ежели второе - про тебя.
>>71806263
Ммм, ясно. Оральный секс как метод психологической доминации, вот так удачная тема для передачи "В мире животных".
>>71806297
Статья "Изнасилование" введена в уголовный кодекс всех стран данной планеты не просто так, мамкин ты доминатор.
>>71806357
КОНЕЧНО! Давайте сравнивать картошку с небом! У них так много общего!
>>71805202
Победитель в треде
>>71806319
не верьте, это не я
я сейчас с ней в обнимку смотрю кино, внезапно про пидоров
Я люблю тебя Филипп Моррис
подвачиваю параллельно с планшетика
>>71806371
>вступай в отношения с мужчинами
Была бы пизда, вступал бы. А так — увы, засаживать между ног можно только существам женского пола.
>>71806210
Категория воспитания применима всегда. И диванная антропология применительно к отношениям очень даже кстати.
Ибо предполагается, что мужчина доминирует. И тян, как правило, это нравится, они подчиняются, гармония, все дела.
Равноправие в отношениях вещь спорная, ибо многие хотят иметь опору и далее по списку, банально хотят быть управляемыми, о которых заботятся. А раз они хотят заботы и опеки, пусть принимают правила.
Следующее.
>абьюз
>предполагая, что существует только физический абьюз
Ебать мозги партнеру тоже преступно, получается, поскольку,
>воздействие с целью деформации личности
Под эгидой "я ебу мозг своему партнеру, потому, что мне не нравится как он мыслит, что говорит, делает"
Попробуй оспорь это.
>>71806263
Среди животных оральным сексом занимаются только женщины и пиздо_лисы
>>71806371
Большинство изнасилований происходят на улице, между неприятным нигером\чурканом и, обычно, шлюзой какой.
Так что к теме треда это не относится. И к моим словам тоже.
Как ты думаешь, в чем причина того, что из треда в тред с тобой нникто никогда не согласен?
>>71806371
Тян, взаимоуважение и взаимопомощь даже близко не стоят рядом с равенством в партнерстве. Бывали ситуации, когда дворяне трахались и даже женились на крестьянках. Это делает их равными? Нет.
Дело не в том, что партнер женщина не равна мне потому, что я ищу не равную себе, дело в том, что женщина не может быть равна мужчине априори и вообще в принципе.
Если партнерство определять через равноправие, то это к отношениям неприменимо.
Мужчина всегда превосходит женщину, даже самую блистательную, в противном случае - отношения не здоровые или мужик - слабак.
>>71806443
>Как ты думаешь, в чем причина того, что из треда в тред с тобой нникто никогда не согласен?
В том, что он любит поспорить и намеренно занимает позицию, противоположную мнению наиболее умелого в аргументации собеседника. Инфа 87.5%.
>>71806443
Просто дело в том, что это тян, а шлюх правокачаторов не любят
>>71806091
Нет, не нонсенс. Но когда ты это АКЦЕНТИРУЕШЬ, вместе с историями отношений твоей подруги у меня складывается впечатление, что ты подвержен влиянию бабохитрости. Все хорошо, диалог, взаимопонимание, но решения для определенности должен в семье принимать один человек. Демократия двух людей это какая то ерунда с постоянным поиском компромиссов. Баба должна слушаться, ты должен ее любить и следовательно тоже учитывать ее интересы в пределах разумного, чтобы ей было приятно. Радовать кого любишь, а не придумывать постоянные компромиссы. Я считаю так.
[url]>>71806443
>шлюхой*
>>71806414
>лизать пизду
Словно что-то плохое.
Нассал тебе в ухо, опущенец с костью вместо мозга.
>>71806503
ВСЕ ПИДОРАСЫ, А Я - ДАРТАНЬЯНКА.
>>71806210
> Во первых, подразумевается, что когда ты вступаешь в романтические отношения, то ты делаешь это со взрослым человеком, который станет тебе равным партнером. Категория "воспитания" вообще не применима к отношениям такого рода, поскольку воздействие с целью деформации личности - преступно, особенно если оно проходит под эгидой "я бью своего партнера потому что мне не нравится, как она мыслит, что она говорит, делает". Это банальный абьюз. Не надо его оправдывать своей диванной антропологией.
Ну смотри, дырень тупопездная. Была у меня тян, с которой расстался по ее инициативе, ибо стало ей вроде как скучно в жизни. Ну что поделаешь, принял это как должное, съехал и оборвал общение. Спустя месяц это пизда со слезами звонит и просит вернуться, одновременно обвиняя меня в том, что я ее не пиздил. Говорила, что если бы я в момент, когда она заговорила об расставании, дал ей по ебалу, то все было бы у нас хорошо. Я, якобы, повел себя не как мужик, который должен был поставить ее на место и воспитать, а как тряпка. Так что иди как ты нахуй со своим диванным кукареканьем.
другой анон
>>71806506
Это кун.
>>71806371
Вообще, твои суждения о равенстве полов - есть бред и говно.
>>71806400
Тогда будь добр хранить целибат, не обременяй никого на Земле своим фееричным кретинизмом.
>>71806409
Избить человека и жаловаться человеку (вероятно, пытаясь рассказать ему, что он делает не так) - это вещи разного порядка, не находишь? Я полагаю, довольно трудно воспринять тонкости человеческих взаимоотношений для субъекта, не видящего ничего дурного в насилии и намеренно подменяющего понятия, но ты постарайся.
>>71806443
Нет. Большинство изнасилований происходят знакомыми, друзьями, родственниками жертвы. Изнасилование - это не только когда тащут в кусты в спальном районе при луне. Понятие изнасилования гораздо более многогранно.
>>71806477
> Дело не в том, что партнер женщина не равна мне потому, что я ищу не равную себе, дело в том, что женщина не может быть равна мужчине априори и вообще в принципе.
Ох лол! Как же я обожаю эту диванную антропологию! Из треда в тред одни и те же истории - эти мне не равны, а эти вообще не люди, а этим милостиво позволим именоваться недочеловеками. И только белый гетеросексуальный мужчина может являться эталоном представителя данного вида, да? Мировое научное сообщество аплодирует, едва сдерживая слезы от внезапного познания абсолютной истины.
>>71804745
Говна кусок. Извинись.
>>71806523
№71806371 Слишком шлюхомозгий для куна.
>>71804035
Кто же так пиздит?
Оп - хуйньюфаг
>>71806518
На рыбалку - бегом марш, любитель тухлой селёдки. Глядишь, полегчает.
>>71806558
Совет в жопу себе засунь. Всё правильно сделал.
>>71806555
>Тогда будь добр хранить целибат
Спасибо, но нет. Лучше я буду ебать самок.
>>71806555
>Нет. Все иначе. Я прав.
Нет, большинство изнасилований - это когда тащат в кусты в спальном районе при луне. Понятие изнасилования гораздо проще.
>>71806594
Бабу из-за такой хуйни бить? Больной что ли или просто школьник?
>>71806555
>Понятие изнасилования гораздо более многогранно.
Оно многогранно только в вопросе "Куда?"
>>71806555
Слуш тян, не кипятись, но история на моей стороне, большая часть heavy lifting, если не сказать 90% heavy lifting в науке и прогрессе человечества сделана мужчинами.
Никто никого не считает недочеловеками, все любят тян ( кроме ТННщиков ), всех их обожают, всем нравится с ними проводить время и трахаться, просто тян должны знать свое место и невыебываться или получать весь обьем пинков от жизни что и мужчины, выебываться нихера из себя не представляя не имеет права никто, другое дело, что мужчина как правло не может позволить себе такой роскоши.
>>71806602
Не удивляйся тогда, почему у тебя никогда не будет постоянного партнера.
>>71806617
Ну ты то лучше знаешь, как происходят изнасилования, даже лучше, чем жертвы этого самого преступления. Почитай хоть втентаклике паблики типа CYP и Shup your sexist mouth up, там часто про это пишут.
Вагую реакцию по типу ВЫВСЕВРЕТИ
>>71806642
Трехгранно, если быть точным.
>>71806630
Та нет, жил с подобной особой полгода. НИХУИЩА по дому не делает, только денег просит. Не то, что борщ там - пельмени сам варил. То у нее маникюр, то у нее блять картошка в фермере выросла.
Раз по ебалу дал, два по ебалу дал, потом выкинул нахуй и живу теперь припеваючи.
>>71806680
Именно так. Хотя есть извращения вроде "между сисек", "в подмышку" и "в ухо".
>>71806683
А почему она должна делать все по дому? Она тоже работает ведь.
Несчастный, наверное, твои тестикулы прямо таки физически препятствуют взятию тобой в руки пылесоса или швабры? Утютю.
>>71806698
"В нос", "В глаз"...
>>71806679
>е удивляйся тогда, почему у тебя никогда не будет постоянного партнера.
Но у меня есть постоянный партнёр, уже четвёртый год. Надеюсь, я не разрушил случайно чей-то уютный мир.
[url]>>71806716
Мне, к слову, интересно, где мы видим равенство между тян и куном на этой вот картине
>>71806716
Блять, тня, как правило, на жопе сидит и нихуя не делает на этой, прости господи, работе. Если вообще работает. Хоть какая-то польза от неё должна быть, кроме перманентной мозгоебли.
>>71806736
Вангую, твоему партнеру не достает самоуважения. Когда нибудь его станет достаточно для того, что бы оставить ваши отношения позади
>>71806653
ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ!
Наука, наука, техника, строительство - кудах - кококо.
Сука, ебаные идиоты, мыслящие стереотипами и боящиеся отступить от них на миллиметр, ВЕДЬ ЭТО РАЗРУШИТ ИХ МАНЯМИРОК.
Вы - жалкие уёбки, которые ничего не могут.
Мы со своим куном зарабатываем поровну ладно, он 60% я 40. и живём друг с другом наравне. Я его люблю, он любит меня правда, бывшие его заебывают с ним общаться, но не суть. Мы примерно поровну выполняем домашние обязанности. Я - готовлю, мою посуду, мою полы. Он - пылесосит, протирает шкафы и моет ванную + туалет, когда надо. Он занимается машиной, я занимаюсь счетами. Все всех более чем устраивает, ебемся 1-4 раза на дню.
И идите нахуй, аутисты. У вас никогда не будет любящего, равного с вами человека. Всю жизнь будете ныть МИНЯ НИКТО НЕ ПАНИМАИТ ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ ВЕЩИ9((
>>71806720
"В ступни".
>>71806777
Пиздишь, как дышишь.
>>71806679
Бля, я тебя обожаю, парень.
Паблики сука.
Ничего, что в этих пабликах сидят бабомужики (обоих оригинальных полов между прочим), не представляющие, что такое феминизм и кто такие сексисты?
И что плак-плаки про изнасилования написаны шлюхами, которым понравилось, ибо вряд ли кто-то захочет говорить о таком потрясении с какими-то недолюдьми вконтактике.
>>71806653
Поддвачнул бы, если б не
>обьем
и фееричное по сложности предложение, которое потеряло всю красоту речи и смотрится почти как бессвязное говно.
>>71806555
Ты не понимаешь, что вербальное воздействие может точно также нанести вред, например?
Я ЕЩЁ РАЗ повторяю, что избиния не было. Что было? Пощечина и пара шлепков по заднице. Если ты называешь это избиением, то ты мудак.
Это ты отказываешься принимать тонкости отношений, и подменяешь понятия, так что не смей меня обвинять, лицемер.
Я тебе только что привел аргументы. Опровергай по сути, я жду.
>>71806561
Это кун, блядь. И зовут его Олег. Он такой, ага. Поздоровайся.
>>71806770
>Вангую
А что ещё остаётся, дабы сохранить уютный розовый мирок?
>>71806777
Эта стена текста как-то влияет на тот факт, что 90% нового придумывают самцы человека?
>>71806777
Опыт не стереотип.
>>71806716
Так с древности повелось, что баба - хранитель домашнего очага и должна создавать уют в доме. Чтобы мужик придя заебаный с охоты мог отдохнуть душой и телом.
Так что порядок баба должна поддерживать.
>>71806777
У нас так же. Вы - няши. Счастья вам :3
>>71806759
Это смотря какая работа.
Но если сидит в ебанутых приложениях и маникюр оправдание, то да, пиздец.
Но лучше не бить все же.
>>71806759
Откуда ты вообще знаешь, сколько ей приходится работать? Она выполняет свои обязанности и получает заработную плату, какого черта ты берешься оценивать, достаточно ли она трудится?
>>71806796
Оооо! Оооо! Нашелся тот, кто пояснит за феминизм лучше феминисток! Кто знает о сексизме больше, чем женщины! Кто знает, каково было жертвам изнасилования! Ооо! Феноменальный кадр!
>>71806829
Никому она ничего не должна. Оба партнера в истории работают. Значит, и хозяйственные обязанности должны делиться поровну.
>>71806860
У тебя баттхерт.
>>71806881
</thread>
>>71806881
Хронический.
>>71806777
Во первых, если твой кун зарабатывает только на 20% больше чем ты - он недокун разница должна быть порядка 50-60 процентов минимум, впрочем это не так важно.
Во вторых, ты не понимаешь фишку, просто по тому, что ты тян. Тебе можно зарабатывать 0, нихера не делать и жить припеваючи при этом.
Кун обязан Прошибать кулаком стены по жизни вообще в принципе, иначе это просто не кун.
В четвертых, от вас никто не требует вот этого >>71806751
В пятых, то немногое, что от вас просят сделать вы делаете через пень колоду и считаете себя в праве качать права.
И кун нормальный толкает вперед какую-нибудь важную сферу деятельности просто потому что он кун. От тян не ожидают толкание важной сферы вперед, так что не напрягайся и не возникай.
>>71806824
Эта стена текста даёт тебе понять, что ты ничего, кроме пива в пятницу и "лихого" маневра на дороге за свою жизнь не сделал, долбоёб. Люди, которые сделали открытия - да, они продвинулись. Они молодцы. НО ОНИ - НЕ ТЫ. Ты не сделал ровным счётом нихуя, кроме поста на борде.
>>71806826
ТВОЙ ОПЫТ. Ты знаком со всеми девушками на свете? Нет? То то и оно. Если тебе попалось 3.5 тп за всю жизнь, вини в этом только себя. Это для тебя благоприятный психотип.
>>71806836
Спасибо и удачи вам.
>>71806777
>У вас никогда не будет любящего, равного с вами человека.
Тебе бы тоже следовало "отступить от своих стереотипов на миллиметр" и не грести всех в одну кучу. С чего ты взял, скорее всего "взял", потому что я не верю на имиджбордах, когда кто-то позиционирует себя как девушку, пока мне не предоставят доказательств. что мне вообще кто-то нужен? Манямирок, как он есть, во все поля.
>>71806860
Ты тян или кун? Я интересуюсь просто чтобы понять из-за чего у тебя такой БАМБАРАБАМ.
мимопроходил
>>71806813
>Олег
Додвачевался literaly.
>>71806860
Все феминистки давно мертвы, так что никто не знает, ага.
И сексизм остался только в мусульманских странах и на Дваче. Так что не выдумывай, дружок.
>>71806921
Кун. И французский батон у меня из-за невежества, скудоумия и зашоренности обитателей этого треда. Это любого из себя выведет.
>>71804035
Скажи что возбудился когда лупил её по жопе, и сведи тему к ебле половой. Базарю понравитсяч, еще попросит. Только пообещай в следуюший раз лупить более нежно.
>>71806860
эта пизда порваласть и пригорела одновременно, Д-Д-Д-ДАБЛ СТРАЙК.
>>71806935
Любые комментарии по поводу феминизма оправдывают его существование.
>>71806921
>>71806813
>>71806860
Должна.
Они оба работают, ага. Мужчина трудится вне дома и зарабатывает и работает подчас намного больше.
Женщина сидит дома, следовательно она и должна выполнять хозяйственные обязанности.
Возражения?
>>71806905
>ты ничего, кроме пива в пятницу и "лихого" маневра на дороге за свою жизнь не сделал
>ОНИ - НЕ ТЫ. Ты не сделал ровным счётом нихуя
Пожалуйста, перестань дополнять свою теорию нелепыми фантазиями, успокойся и ответь на вопрос.
>>71806902
Нет, просто он в начале своего карьерного развития, а я на 2 года его старше и работаю в медицине. Посему, МНЕ КАК РАЗ ТАКИ придётся идти на войну, если что. И кто знает, буду ли я в медпункте неподалеку от поля битвы, или на передовой.
Он зарабатывает около 50к, я около 40-45. Но, он хорошо устроился и посему пойдет дальше. Я в него верю, он умный и всего добьется. Но, даже если не так, то материальные ценности не так важны. Главное, не помереть с голоду.
>В пятых, то немногое, что от вас просят сделать вы делаете через пень колоду и считаете себя в праве качать права.
Опять начинаешь? КТО ВЫ? Я ТУТ ОДИН НАХУЙ Ты тоже из тех, кто знаком со всеми женщинами на свете? Уже говорила, что если тебе попалось 3.5 тп, которые нихуя не умеют и ты не дал шанса им научиться а то ты то конечно с рождения умел паять\ремонтировать машины\технику - то наслаждайся сам. Ты их притягиваешь и это благоприятный для тебя психотип.
>И кун нормальный толкает вперед какую-нибудь важную сферу деятельности просто потому что он кун. От тян не ожидают толкание важной сферы вперед, так что не напрягайся и не возникай
И снова стереотипы. Читай выше. >>71806905
>>71806777
>и моет ванную + туалет
Ооо, так он у тебя это, очкотер.
>>71806905
Не, я про опыт который говорит о том, что больше в прогрессе мужчин. Тян просто подавляюще меньше. А так я омежка, за тп и прочих не говорю. Вот такое я дно. Можешь сказать коронное МНЕ ЖАЛКО ТЕБЯ.
И вообще, чего ты кидаешься то сразу?
>>71806970
Нет.
Ты мне ответь - тебе яйца мешают пол помыть? При касании рукой швабры начинают мучительно ныть и наливаться тяжелым свинцом? Тогда так и скажи - я физически недееспособен, а не разводи кококо.
>>71806942
Может просто дело в том, что всех заебали твои потуги к признанию мужчины и женщины равными когда это не так?
>>71806942
Ты оперируешь надуманными теориями, подменяешь понятия и потом удивляешься реакции.
Зачем ты это делаешь?
Дакороче поебитесь там уже с пруфами
>>71806905
>Ты не сделал ровным счётом нихуя
Мясная дыра порвалась на ad hominem. Сейчас, как там он спросил:
>Это как-то влияет на тот факт, что 90% нового придумывают самцы человека?
>>71806942
Весь Двач состоит из невежд и зашоренных скудоумов, так как с тобой никто никогда всерьез не согласен. Почему бы тебе не съебать на тумблр к этим самым "феминисткам" или еще куда.
>>71806961
Это не звучит как аргумент. Короче ты сам понял что спизданул?
>>71807012
Что нет?
Почему Я должен это делать, если я уже отработал свой день, а она сидела дома, например? Поясни.
>>71806942
Но ведь ты, наверное, самый активный обитатель этого треда?
>>71807045
Потому что ты тоже живешь в этом доме. К тому же, то что ты работаешь, а твой партнер - нет, никак не может оправдать свинского отношения к нему.
>>71807016
Потому что жопа горит.
>>71806902
Просто у вас пригорает от того, что самодостаточной девушке вы не можете указывать.
>>71807073
Толсто.
Откуда ты придумал, что я, якобы, отношусь к ней по-свински?
Выдумал.
>Потому что ты тоже живешь в этом доме.
И?
Это дом, например, куплен за мои деньги и ими оплачивается, а я весь день работаю.
Она нет.
Разделение труда.
Или ты хочешь сказать, что когда я делаю всё, а она ничего, это норма?
>>71807110
>ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ! МАНЯМИРОК КОКОКОКОКО ШЛЁП-ШЛЁП-ШЛЁП
>Просто у вас пригорает
Topkek.
>>71807000
Ну, стереотипы появляются не из воздуха. Начнем с этого.
Во вторых, если у тебя такой кун, за которого тебе придется идти в армию, то я повторяю - это недокун.
К тому же он себя не уважает, если с тобой разделяет еще и домашние обязанности на повседневной основе.
Если у него много времени на тебя - то у него мало времени на войну/науку/победу, у мужчины должно быть достаточно времени на женщину, но она не должна находиться в его приоритете никогда, иначе это недомужчина.
Дело не в том, что есть стереотипы или нет. Дело в том, что мужчина не может быть слабаком, иначе его просто сожрет общество и выплюнет, аксиома ( для нормальных государств ). И твой уровень развития в сравнении с уровнем мужчины, какой бы высокий он ни был, всегда будет на несколько порядков ниже в нормальном обществе, не потому, что женщины недоразвиты, а потому что с мужиков изначально значительно больше спрашивается, и это нормально, равноправие - вот что ненормально.
>>71807113
И зачем тогда заводить отношения, если доминирующая в них установка это - "Это мой дом, мои деньги, а ты тут никто!11". Зачем?
>>71806972>>71807021
Ещё раз, для понятливых. Да, я не отрицаю, что мужской потенциал развития МОЖЕТ БЫТЬ выше, если мужчина станет отшельником и будет круглые сутки дрочить науку. Но, таких мужчин 1 на миллион. Да, я им благодарна, за то, что по сути, они пожертвовали своей жизнью (полноценной?) ради развития науки. Женщины такие тоже были. И не мало.
И для рядового пользователя это НИКАК не отражается. Ты, он и другой хуй, который мне ответил, по уровню развитию + - такой же, как и я и как соседская Машка. Довольны? Ещё какие то вопросы?
>>71807007
Женщине жить легче. Бывает. Иногда. Но, бывает и сложнее. И только потому что ей легче, у неё формируется стиль поведения под "более легкий стиль жизни". Кунам самим нравятся такие. Вы ДАЕТЕ им быть такими. Вот, представь, что мужчин на свете не на 10% меньше, а на 80% меньше женщин. Было бы тоже самое. Ровно тоже самое. Куны МОГЛИ И ВЕЛИ БЫ СЕБЯ на такой же волне: эта мне не нравится, ту не хочу, пойду пересплю с 3ей, если она мне купит БМВ.
>>71807168
Ты уклонился от ответа, не меняй тему, а отвечай на вопросы.
>Откуда ты придумал, что я, якобы, отношусь к ней по-свински?
>Ты хочешь сказать, что когда я делаю всё, а она ничего, это норма?
Почему я должен работать дополнительно? Где здесь равноправие?
>>71807113
Ну она же женщина!
[url]>>71807168
А мне почему ты не отвечаешь?
Все вы бабы такие. Сначала внимание привлечете, а потом игнорите.
>>71807022
>>71807168
Чтобы трахаться каждый день и держать ее на правах рабыни.
Тянкам нравится, когда над ними доминируют, жестко причем. Даже самая отъявленная стерва становится, пушистой если ее задоминировать. Она быдет права качать и пытаться доминировать над тобой, но ее нужно передоминировать.
>>71807110
Любой без исключения девушке можно указывать, самодостаточным априори может быть только мужчина.
И как бы она развита не была - мужчина должен быть еще более развитым в любом случае, иначе это не мужчина и он не справился со своей биологической ролью.
>>71807168
>Зачем?
Чтобы иметь послушную дыру, очевидно же.
>>71807172
>мужской потенциал развития МОЖЕТ БЫТЬ выше
>таких мужчин 1 на миллион
Ну, началось. И именно потому, что таких мужчин 1 на миллион, 90% профессий, требующих применения интеллекта, являются чисто мужскими, да?
>>71807218
Потому что мне лень и я не понимаю, что тебе от меня надо, если я уже выразил свою позицию предельно исчерпывающе.
>>71807168
скорее установка следующая:
"Это мой дом, мои деньги, а ты моя женщина, у которой свои обязанности."
>>71807172
Не, тян, ты не понимаешь, мужчина не имеет потенциал, а в принципе превосходит женщину во многом, иначе это недомужчина.
>>71807248>>71807240>>71807220
Опять диванные доминаторы. Откуда вы лезете?
>>71807241
Ну вообще.
Нахуй ты нужен такой тогда.
sigh
>>71807168
Пойми наконец, если мужчина не сможет превосходить женщину - он биомусор.
>>71807168
Я с тобой был во многом согласен, а теперь нет.
Если ты принимаешь девушку в свой дом и она живет на твои деньги, то о равенстве тут не может идти и речи. Уважение к парнерше быть должно, но право голоса мучшины в этом случае преобладающее.Также как и если бы парень жил на деньги девушки. Ее голос сильнее.
>>71807294
Поэтому мужчина в любом случае априори должен превосходить ее по многим параметрам.
>>71807276
>>71807206
Олежка, отвечай на вопросы. Нечего меня игнорировать.
>>71804780
Обосрался с этого Сюткина.
>>71807276
Могу повторить, что уже четвёртый год держу самку именно для этого. Но ты и в этот раз попытаешься проигнорировать, т.к. в уютный мирок сей факт не влезет.
ОП, ПОВЕДАЙ НАМ ЧТО КАК ДАЛЬШЕ РАЗВИВАЕТСЯ
>>71807241
Мне надо, чтобы ты наконец признал свою неправоту и пришел к свету Императора.
>>71807160
>Ну, стереотипы появляются не из воздуха. Начнем с этого.
Они появляются из твоего и чужого опыта. А если ты общаешься со людьми, значит, в этих людях есть что то с тобой общее. А если есть что то общее, то и вполне вероятно, вам могут нравится похожие девушки. А если вам нравятся похожие девушки, то они, блядь и ведут себя одинаково. У меня больше всего на свете бабахает, когда судят обо всех по одной.
>Во вторых, если у тебя такой кун, за которого тебе придется идти в армию, то я повторяю - это недокун
ДА НУ СКОЛЬКО МОЖНО, Я УЖЕ 3ю конфетку жую со злости. МЫ ОБА ТУДА ПОЙДЕМ, БЛЯДЬ! Он пойдет, т.к. он военнообязан, а я пойду, Т.К. У МЕНЯ МЕДИЦИНСКОЕ, СУКА, ОБРАЗОВАНИЕ и я смогу оказывать помощь солдатам, которые ранены в бою. Призывают почти всех медиков. Всегда.
>К тому же он себя не уважает, если с тобой разделяет еще и домашние обязанности на повседневной основе.
И вот тут ты такой привел мне хоть одно разумное объяснение. С чего вдруг?
Мы приходим домой в одно время +- час.
Мы оба работали на работе и устали. Он это понимает, в отличии от тебя, дубина. И мы оба должны потрудиться на чистоту этого дома. Где ошибка? ЯЖИЖЕНЩИНА?
>Если у него много времени на тебя - то у него мало времени на войну/науку/победу, у мужчины должно быть достаточно времени на женщину, но она не должна находиться в его приоритете никогда, иначе это недомужчина.
Какая наука\война\победа?, что ты несешь? У нас мирное небо над головой. А на работе он и так делает успехи и из - за хорошего планирования своего дня ему не надо сидеть там по 20 часов. У него остается свободное время и его он проводит со мной\за изучением чего либо. Что в этом то не так? Что ты все со своим недомужщщиной пристал? У тебя комплексы?
>Дело не в том, что есть стереотипы или нет. Дело в том, что мужчина не может быть слабаком, иначе его просто сожрет общество и выплюнет, аксиома ( для нормальных государств ). И твой уровень развития в сравнении с уровнем мужчины, какой бы высокий он ни был, всегда будет на несколько порядков ниже в нормальном обществе, не потому, что женщины недоразвиты, а потому что с мужиков изначально значительно больше спрашивается, и это нормально, равноправие - вот что ненормально.
Да, в плане социальной адаптации мужчинам сложнее. Но, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЖЕНЩИНАМ ЛЕГКО. Это значит, что мужчинам сложнее. С меня на работе тоже требуют очень многого. Я тоже тружусь и тоже задерживаюсь. Всем тяжело.
>>71805432
Но он же по диагонали? Троих сразу вырубает?
>>71807334
Попробуй ей сказать об этом прямым текстом. Уверен, последствия для тебя будут самыми неприятными.
>>71807324
Я уже все сказал. Перечитай еще раз.
>>71807224
Где вы таких теорий-то набрались? На дваче?
Или вы так рассуждаете, чтобы перед посонами с района было не стыдно?
Согласен только за часть про то, что не самодостаточная особь мужского пола - не человек не мужик.
>>71807377
Вот не ври, я тебя прямо спросил, где здесь равноправие?
Ты хочешь сказать, что когда я делаю всё, а она ничего, это норма?
Ответь ещё раз, если ты отвечал, тебе не составит труда скопипастить.
Впервые отпиздил батю.
Ссорились, и вдруг я сам того не ожидая дал ему пощечину. Тыльной стороной ладони, он упал. Я его пинком перевернул на живот, стянул с него труханы и начал лупить по жопе. Он кричал и вырывался, а я лупил по жопе. Потом прекратил вырываться и просто всхлипывая дергался от шлепков. Сейчас закрылся в ванной и травы пьет.
Чувствую себя говном.
>>71807172
>и другой хуй, который мне ответил
>выделение нескольких слов КАПСБОЛДОМ
>полноценной
>я уже молчу про смысл написанного.
Ну просто максимальный уровень подъезда. У тебя помутнение рассудка уже от разрыва жеппы. Вангую у тебя образование бухгалтера или экономиста потому что это было модно. Меня разве что смущает относительно грамотная речь для такой гопоты и турбулентных потоков плазмы у твоей задницы, наверное ты просто толстяк.
покидали сюда пиздатых видео как пиздятся вы в ДОМе2
особенно ББПЕ
>>71806210
Какой же ты червь-пидор. Выражаешься высокопарно, как будто это делает твои доводы весомей. Такой большой, а в логику не научился. Я насмотрелся на диких личинок, которых воспитывали "гуманисты". Они ссались в автобусах, потому что хотели, постоянно кричали "дай" и "купи". Тян от личинок далеко не ушли. И да, в моем кругу общения хватает баб и людей, ебнутых я всегда ставлю на место, а с адекватными общаюсь на равных.
>>71804084
Да нихуя она не поимет. Базарю.
>>71807377
>Попробуй ей сказать об этом прямым текстом.
Зачем? Я её не для разговоров держу, а для доступа к дыре между ног и ради человеко-лол-часов бытовой работы.
>>71807415>>71807511
Так, ладно, идите нахуй.
я пошел игру престолов смотреть.
Так, пока вы всё равно тут очередной гендеросрач развели. Как называются адекватные феминистки? Ну, которые за равноправие и всё такое, но, например не считают что женщины лучше мужчин. Или не поддерживают бездумное квотирование без оценки последствий и продумывания альтернативных решений.
>>71807537
Олежка опять слился. Ожидаемо.
Оставь хоть свои фейкоконтактики.
>>71807537
>и в этот раз попытаешься проигнорировать, т.к. в уютный мирок сей факт не влезет.
Just as planned :3
Обожаю рвать шаблоны эстетствующему псевдонебыдлу.
>>71807553
А такие есть?
Были суфражистки разве что. Остальные уже феминиздками и были.
>>71807351
Это не единственная причина появления стереотипов, они накапливаются далеко не только на уровне отдельных групп но и на уровне наций и государственных образований, и тем самым приживаются, если являются правдивыми. А я напоминаю, что для женщины не работать - норма. И это нормально.
Во вторых - чистый медик - недо солдат. От солдата могут потребовать вырезать деревню с детьми и женщинами, по колено в кровище идти убивать других солдат, попутно заражаясь малярией, медики, при всем уважении, не обязаны заниматься наступлением, от них требуется обслуживание здоровья личного состава. От солдата требуется разбивать бошку об танки, от медиков требуется только заштопать разбивающего, не говоря еще много о чем.
Война никогда по настоящему не оканчивается, и под победой я имел виду победу в соревновании, а гонка вооружений настолько длинна, насколько длинна история человечества.
Дело не в том, что у него много свободного времени, вопрос лежит только в направленности его мыслей. Недомужчина в том плане, что он не превосходит тебя во многих параметрах.
Начнем с того, что мужчины не жалуются на сложность своей социальной адаптации, мы используем это для аргументов в спорах с феминистками ( не есть конечно соплежуи, но это так, хлам ). Продолжим тем, что отсутствие зарплаты, образования и сидение на шее для женщины - нормально. Для мужчины это нормально?
Не говоря уже о том, что у женщин и без этого довольно много привилегий и никто так и не может понять, почему они не могут научиться ценить то, что имеют, зато спешат научить остальных будучи от горшка то 2 вершка.
Мужчина имеет предустановку быть успешным и кормильцем семьи. У женщин предустановка быть хранительницей семейного очага.
Хочешь по-другому? Езжай в европу, там гендерные стереотипы более равноправны. Но в Империи в подавляющем большинстве случаев среди мужчин всех классов и зарплат это так.
>>71807379
Конечно, блять не согласна, ты ж баба.
>>71807562
Что за Олежка блять? Мне кто-нибудь пояснит ебанарот?
>>71804035
Была аналогичная история, тоже ударил тян во время ссоры, она убежала в ванную и закрылась там. Ну а я отправился за пеку крутить раковые рулетки, думал перебесится и успокоится. Но тут мне приспичило посрать, причём не слабо так, я бы даже сказал, что дичайще, а в туалете сидит тня, что делать? И на меня вдруг напала такая злость, что это получается, думаю я. Мне значит нужно посрать, а мне ещё какая-то шлюха будет мешать? Пришлось сразу дверь выламывать. Прогонял её пинками из квартиры и орал как резаный, чтобы её наглая рожа здесь больше не появлялась. Пока собирал её монатки то чуть не обосрался.
>>71804111
Проиграмс
>>71807637
Не может быть такое, чтобы среди феминизма не были адекватные личности. Суфражистки да, они ближе всего к тому, что я описываю. И всё-таки, ничего на ум не приходит? Нужно от чего-то отталкиваться.
>>71807706
Тред прочитай, блядь, ебущий в глаза.
>>71807506
Тогда за двери нахуй.
>>71807676
Детектор почини и мамке сходи своей поуказывай.
>>71807724
Ты и так обосрался.
>>71804988>>71804850
Незаметная шлюха незаметна однако...
>>71807774
Все шо я понял это тот бабо-кун это Олежка but what is his Origin? И откуда он вообще появился? я уж понял что из папкиной залупки/мамкиной пиздуньки
>>71807012>>71806371>>71806210>>71806083
Святая толстота.
>>71806716
Этот редкий момент, когда Омежка прав. Но по ебалу дать тебе всё-равно хочется.
>>71807641
Проиграл с этого успешного КОРМИЛЬЦА СЕМЬИ. Глянь на календарь сходи, какой там век на дворе.
>в подавляющем большинстве
Она уже привела тебе в пример себя и куна, они не попадают под абсолютное большинство (которое ты выдумал глядя на окружающих лично тебя людей)
Трещащий шаблон не позволяет признать, что где-то есть жизнь по понятиям отличным от твоих? В интернетах кто-то не прав?
>>71804035
А ты шорты полностью стянул, она сейчас в ванной только в трусиках?
>>71807641
>Это не единственная причина появления стереотипов, они накапливаются далеко не только на уровне отдельных групп но и на уровне наций и государственных образований, и тем самым приживаются, если являются правдивыми. А я напоминаю, что для женщины не работать - норма. И это нормально.
Начнем с того, что мужчины не жалуются на сложность своей социальной адаптации, мы используем это для аргументов в спорах с феминистками ( не есть конечно соплежуи, но это так, хлам ). Продолжим тем, что отсутствие зарплаты, образования и сидение на шее для женщины - нормально. Для мужчины это нормально?
>Не говоря уже о том, что у женщин и без этого довольно много привилегий и никто так и не может понять, почему они не могут научиться ценить то, что имеют, зато спешат научить остальных будучи от горшка то 2 вершка.
Во первых - не работать могут все, кто, как бы это не странно звучало, МОЖЕТ. И перед кем ты собрался красоваться работой, будучи мужчиной? Перед соседской бабушкой? А то скажет "сидит дома, как сыч"? Тебе не всё ли равно? Если у тебя есть пассивный доход, сиди дома. Никого это не волнует. Нет? Так и у девушки нет. Она тоже пойдет и будет работать. Зайди куда угодно. Миллионы девушек работают, а не сидят почему то на шее у кого то. Почему? Потому что надо.
А то, что они многого хотят ни за что - так вы им сами позволяете. Вы их избаловываете, чтобы получить доступ к половому органу.
>Во вторых - чистый медик - недо солдат. От солдата могут потребовать вырезать деревню с детьми и женщинами, по колено в кровище идти убивать других солдат, попутно заражаясь малярией, медики, при всем уважении, не обязаны заниматься наступлением, от них требуется обслуживание здоровья личного состава. От солдата требуется разбивать бошку об танки, от медиков требуется только заштопать разбивающего, не говоря еще много о чем.
Да, только пока он будет ходить и корить себя совестными муками за то, что он вырезал одного человека, я буду убиваться из за того, что не смогла его спасти на операционном столе. Похожие чувства, знаешь ли. На танки не пойдем, говоришь? Мы на поле боя. Пойдут все, если не хватит мяса.
>Война никогда по настоящему не оканчивается, и под победой я имел виду победу в соревновании, а гонка вооружений настолько длинна, насколько длинна история человечества.
Непосредственно на себе ты это никак не ощущаешь, не так ли?
Дело не в том, что у него много свободного времени, вопрос лежит только в направленности его мыслей. >Недомужчина в том плане, что он не превосходит тебя во многих параметрах.
Зачем ему меня превосходить? Мы живем на равне и мне это очень нравится. Меня это более чем устраивает. Я на него ничего не перевешивала, он сам выбирал обязанности. И отписавшиеся выше ДОМИНАТОРЫ отвратительны. Животные.
>Мужчина имеет предустановку быть успешным и кормильцем семьи. У женщин предустановка быть хранительницей семейного очага.
Сказала выше. Это стереотипы 19 века. Живите в них, сколько хотите. НИКТО не заставит конкретную, данную семью жить так, как ПОЛОЖЕНО. Мы живем так, как нам нравится.
Ах да, вот пруф. Нет, я не буду чистить ногти из за рандомного поста на дваче. Домой приду - почищу.
>>71804035
Бля, оП, если ты здесь, то знай, твоя тян хочет показать из себя жертву насилия, она действует по плану, просто забей, пусть там режет себе что хочет, потом в дурку залетит и тебе лучше будет.
>>71807990
Никто не исключает исключения. Никто не исключает перерождения исключений в норму.
Просто куны сами превращаются в мамкиных хуесосов, а шлюхи еще и потворствуют этому, в результате менее удачный генофонд приживается и получается то, что мы видим сейчас во всем мире. Другое дело, что кто-то находит это хорошим. Однако выглядит это тупо пиздец, все равно что мужики устали быть мужиками вот только мужики забыли историю, что в этом случае происходит, но это уже совершенно иная история.
test
Этот тред прямо страдает от недостатка РАВНОПРАВИЯ.
>>71808069
>превращаются в мамкиных хуесосов
Только когда доходят до крайностей, типа совсем уж стелящихся под слабый пол, или приверженцев наших даунских феминистических течений, которые никак с оригинальным феминизмом не связаны
Но это крайности. А крайности - это в 96% случаев хреново. Ты вот тоже кидаешься в крайность, и меня это печалит.
>>71808057
>Это стереотипы 19 века
Как же вы надоели. Как будто что то плохое. Когда нибудь вы меня доведете и мне придется устроить революцию. Будем слушать Чайковских, читать Достоевских, танцевать не в клубасиках, а на балах. Забабахаем кучу убердевайсов, поднимем мораль в обществе. Поставим императора и поставим свой флот для защиты Дарданелл забабахаем герб Российской Империи на вратах Константинополя.
>>71808057
Браслет женский сними, клоун.
>>71808063
Двачую этого
>>71805323
Она пришла в себя?
>>71804068
А ты на карачики сядь и в щель посмотри.
>>71806777
> 1-4 раза на дню
> 4 раза
ОБКАКУНЬКАЛСЯ
>>71804035
Ну это не отпиздил, а пошлёпал. Хотя, так даже лучше.
Нет синяков - нет избиения.
>>71806777
>хуя тя порвало дура ебаная)тян не шлюхи(вернее среди вас есть шлюхи но их ничтожно мало),тян-бляди(а вот таких процентов 90)так что захлопнись блядь тупая и пиздуй на кухню жрать мужику готовь,а на на двощах жопу протирай
>>71804360
так в чем проблема? значит прав. это ее проблемы что она там думает о том что ты должен делать. я свою затрахал за уборку по самые гланды. но теперь у меня чисто, есть всегда пожрать. сегодня вон за мясом съездил. сидит теперь лепит пельмени. а я тут на работе. если ее не будет устраивать мой режим рабты, может идти на мороз. так же как и в любом другом случае.
но на удивление как только перестаю ей капать на мозг, она забывает чувство вины и начинает лениться. так что приходится ее бодрячком держать. да и по жопе давать. да и в жопу а она не прочь
>>71806902
>Кун обязан
МУЩИНА ДОЛЖЕН
>>71808057
Господи, откуда же рождаются такие тормоза как ты, знать бы прародителя, да отправить его в экскурс по минному полю.
Вообще-то дохера девушек именно что сидит на шее, и в общем-то если просто мельком взглянуть на вузы Петербурга или Москвы это вообще-то видно и бугурт по этому поводу постоянный, хотя на самом то деле похуй.
>А то, что они многого хотят ни за что - так вы им сами позволяете. Вы их избаловываете, чтобы получить доступ к половому органу.
Вот я и говорил - пиздолизов на костер, все правильно.
>Да, только пока он будет ходить и корить себя совестными муками за то, что он вырезал одного человека, я буду убиваться из за того, что не смогла его спасти на операционном столе. Похожие чувства, знаешь ли. На танки не пойдем, говоришь? Мы на поле боя. Пойдут все, если не хватит мяса.
Эмоциям и соплям нет места в мясорубке, если ты не можешь с такой мелочью как смерть человека справиться, не стоит становиться медиком. Это херня по сравнению с тем, что испытал бы солдат, вынужденный для выполнения огневой задачи ликвидировать свидетелей, зачастую состоящих из небоеспособных противников, иногда женщин и детей.
>Непосредственно на себе ты это никак не ощущаешь, не так ли?
Ну, я ощущаю на себе и своей семье последствия проигрыша в войне, если ты об этом. Больше проигрывать войны не хочется. Хватило на 100 поколений вперед.
>Зачем ему меня превосходить? Мы живем на равне и мне это очень нравится. Меня это более чем устраивает. Я на него ничего не перевешивала, он сам выбирал обязанности. И отписавшиеся выше ДОМИНАТОРЫ отвратительны. Животные.
У него не должно быть причины тебя превосходить, это должно быть естественно. Кому какая разница, что устраивает женщину, если все бы из этого исходили, уж давно бы и планеты не было. И именно из за того, что границы стираются мы получаем всякие гейропы, а потом все начинают жаловаться хули такой ебанный пиздец. Из за тобою признанной разности потенциалов у мужчины планка реализации, считаемая за удовлетворительную выше чем у женщины, в свою очередь, если женщина превосходит его, то он недовыполняет свою биологическую функцию. И дело тут не в стереотипах а в логике, мужчина не может рожать.
>Сказала выше. Это стереотипы 19 века. Живите в них, сколько хотите. НИКТО не заставит конкретную, данную семью жить так, как ПОЛОЖЕНО. Мы живем так, как нам нравится.
Это не стереотипы 19 века. Это здравая логика, зачастую женщины не посмотрят на бессеребреника. В то время как парню как правило до лампочки материальное положение женщины. Только аферисты или лентяи из него исходят.
Логика 19 века - запрет женщинам на образование и запрет на исключения из правил. Запрет на потенциальное развитие за пределом традиционно женских сфер. К вам и так уже достаточно демократично относятся. Правда я плохо понимаю, зачем ты пытаешься меня в чем-то убедить, казалось бы, если ты такая вся из себя и уверена в своей правоте, то и переходить на эмоции нет смысла, или ты не уверена в своей правоте?
Разумеется, никто никому ничего не указывает по жизни. Другое дело, что забавно когда исключение считает себя в праве среднестатистическому случаю советовать избрать работу по пути исключения. Иными словами предлагается авантюра с малой вероятностью на успех и выдается за рабочий рецепт.
однако это далеко не 19 век. Это вполне обычная ситуация, которую достаточно легко увидеть просто познакомившись с относительно адекватными компаниями в том же ДС1/ДС2/...
Кто-нибудь будет в серьез воспринимать мужчину - бездельника без заработка живущему за счет девушки? Нет, это называется альфонс ( и даже в западном обществе такое явление еще не исчезло ). Если девушка без заработка и живет за счет мужчины ее называют просто - девушка.
Вы можете сколько угодно воевать со стереотипами. Но у американцев все равно много авианосцев, а у русских - медведей и водки. Социум всегда в любом случае давлеет над личностью тем или иным образом, разумеется, никто не заставляет следовать общественным тенденциям, но зачастую им следуют неосознано.
Не работать могут все, но в одном случае это воспримется как странность, в другом случае нет ( разумеется можно начхать, но не об том речь, речь об обывателе ).
>>71808271
О поверь, дорогой анон, это совсееем не за горами.
>>71808727
>бугурт по этому поводу постоянный, хотя на самом то деле похуй
Это как?
Когда закончится песня про - мужчина должен, тогда и будет полное равноправие полов. А пока наблюдаются двойные стандарты. За кафешечку заплати, и у плиты сам иди стой.
>>71808803
Бугурт, насчет которого ничего не делают, а просто забивают и в итоге не обращают внимания, да это и нормально.
>>71805618
>терпеть побои
>пощёчина и пара ударов по жопе
Скажи-ка мне, Олежек. Тебя когда-нибудь били по-настоящему? Ногами, по почкам, по рёбрам, с оттяжечкой, с желанием если не убить, то оставить инвалидом.
Я думаю нет. Так что слушай сюда, говно. Называть вышеперечисленное 'побоями' будет только умственно отсталый петух в своём манямирке- это как раз твой случай.
>>71807600
Какая рыженяшка!
>>71808727
>Если девушка без заработка и живет за счет мужчины ее называют просто - девушка.
Содержанка же.
>>71809047
Это новомодный термин
>>71804068
ТЫ ЧТО, ЕБАНУТАЯ? ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ?
>>71808727
>бездельника без заработка живущему за счет девушки
О, как заговорили. Надо ж в интернет-споре нам победить? Нааадо. Будем бросаться в крайности и плести чепуху, чтобы доказать собеседникам как они вси ниправы.
Из мужчины, зарабатывающего на равных или чуть больше, сделаем "бездельника живущего за счёт", нормец. Иначе-то и не бывает в нашем мире, верно?
>>71809085
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1033758
>Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
>новомодный термин
>>71809178
Сравни с альфонсом.
>>71804476
Скажи, что в ванной завелись крысы. Хуле, прогрызли дыру и вылазят иногда из-под ванны.
>>71809121
Я не говорю про твой случай, я сравниваю 2 противоположные точки, чтобы четко и однозначно разрешить спор. Моя цель не победить, моя цель установить соответствие с реальностью.
>>71809273
Ты предложил, ты и сравнивай. Буду я ещё искать происхождение твоего альфонса.
>>71809121
Так же моей целью не является изменить твою точку зрения, я просто ее изучаю.
>>71809389
>я просто ее изучаю
И как успехи? Много изучил?
>>71809288
тред не читай сразу отвечай
>>71809462
Общий смысл можно выразить эти: настроение ты умеешь поднимать! В этом тебе не откажешь.
>>71809524
этим*
>>71809462
К тому же ты очень легко сдалась, что несколько скучновато. Я бы еще поболтал, довольно таки весело наблюдать за твоими иллюзиями.
>>71809598
>довольно таки весело наблюдать за event_name
Этот уже сломался. Кто следующий?
>>71804035
Впервые убил еретика.
Бились, и вдруг я сам того не ожидая уебал силовым кулаком подкрепив удар молитвой Императору. Я его на колени поставил, стянул с него шлем и начал лупить по искаженной Хаосом морде. Он кричал и вырывался, а я лупил по морде. Потом прекратил вырываться и просто всхлипывал и дергался в агонии. Сейчас лежит без движения.
Чувствую себя великолепно! Храни нас Император!
Подведем итог треда, кто соснул?
>>71809670
You say it as if it's something bad.
Science is all about observing, not that you would know.
>>71809689
>кто соснул?
Все.
>>71809689
Шлюхи, очевидно же. Как обычно.
>>71809715
Прошу тебя, не усугубляй. Ты и так обосрался уже.
>>71804035
ебать ты даун. это разве ББПЕ? С кулачины надо было, что б и не встала, понял меня? Быстро иди и исправляй!
>>71809715
Как будто это что-то плохое.
>>71809752
К тому же ты ведь женщина, хоть не делай умное лицо.
>>71809845
Ну вот. Ты упорно продолжаешь тонуть в собственном говне.
>>71809946
Как будто это что-то плохое опять таки.
>>71804988
Ты бы назвал его быдланом и дебилом только потому, что хочешь попасть на его место, вот и всё.
>>71804035
Выбрось шлюху с балкона, анон.
бля,ну и свинья же ты.
надеюсь,твоя девушка тебя сегодня же бросит.
Эх, вспоминается мне мой первый муж. Кул стори. Однажды на даче мы поругались. И он меня ударил. А ты знаешь,анон, не всех тян можно отпиздить. Два круга с топориком за ним вокруг дачи- и все, как рукой сняло у этого недомужика желание меня не то что бить,но даже повышать голос. Потом я с ним развелась. Ушла к другому,который в споре или в ссоре на меня голос не повышал,и уж тем более не бил. Крутое решение- он меня просто трахал.
>>71807160
Твои посты очередное кукарекание из разряда МУЖЧИНАДОЛЖЭН!!!
>>71813579
>Крутое решение- он меня просто трахал.
Чего?
Бамп
ОП, ну ебанная ты девка. Плохо ему. Забей шлюху молотком, расчлени и выкинь на крупной свалке.
выф
>>71805323
Как он грациозно пнул сушилку.
Впервые отпиздил тян.
Ссорились, и вдруг я сам того не ожидая дал ей пощечину. Тыльной стороной ладони, она упала. Я ее на колени затащил, стянул с нее шорты и начал лупить по жопе. Она кричала и вырывалась, а я лупил по жопе. Потом прекратила вырываться и просто всхлипывая дергалась от шлепков. Сейчас закрылась в ванной и плачет.
Чувствую себя говном.