Ну вот серьёзно, поясните почему вы против еврокуколдов? Живёшь себе в собственной хате 200 м2, на зарплату 3-5к евро, жену жируху трахать не надо, для этого есть раб-негр.
https://2ch.hk/po/res/24139456.html Посоны тут сидят, давайте либо мы к ним или они к нам. На 2 треда сидеть неудобно. По мне лучше туда, у меня не будет плашки ОПа-хуя.
Украинские хоккеисты признались в сдаче матча ЧМ-2017
Два хоккеиста сборной Украины признались в сдаче матча дивизиона IА (второго по силе дивизиона в мировом хоккее) с Южной Кореей на чемпионате мира-2017. Об этом сообщает «Обозреватель».
В распоряжении издания оказались расписки вратаря Эдуарда Захарченко и защитника Владимира Варивода, доказывающие их причастность к махинации. Хоккеисты пообещали, что вернут по 30 тысяч долларов в случае невыполнения ими задачи по достижению командой фиксированного результата — сборная Украины должна была проиграть команде Южной Кореи с разницей в две и более шайбы.
«Я, Варивода Владимир, игрок сборной Украины, обязуюсь вернуть сумму в размере 30 тысяч долларов лично. Пообещал за деньги слить игру Украина — Южная Корея ЧМ 2017. Я попросил поставить за меня деньги, и не выполнил свои условия, что мы проиграем матч с Кореей более чем в две шайбы. Обязуюсь вернуть деньги в размере 30 тысяч долларов», — говорится в расписке Вариводы. Документ, написанный Захарченко, идентичен по содержанию.
Сборная Украины, опустившаяся в дивизион IB еще после предыдущего матча, уступила корейцам по буллитам. Благодаря этому результату команда Южной Кореи вышла в элитную группу мирового хоккея и получила право выступать непосредственно на основном турнире ЧМ.
Федерация хоккея Украины соберется на заседание для рассмотрения произошедшего в понедельник, 21 августа.
>>24139800 В параллельном треде петуховен выложил фотки с завода. Пакистанцы тестируют БМ Оплот. Похоже слухи о заказе на 100 танков имеют серьезные основания таки.
Как сообщили индийские СМИ, индийский правительственный совет по оборонным закупкам (Defence Acquisition Council - DAC), возглавляемый министром обороны страны Аруном Джетли, на своем заседании 17 августа 2017 года одобрил закупку для индийской армейской авиации шести американских боевых вертолетов Boeing AH-64E Apache Guardian. На это выделяется 41,68 млрд рупий (около 651 млн долл).
>>24139820 >Пакистанцы тестируют БМ Оплот >ходят по обесточенным цехам, где разложены ошмётки двигателей. >тестируют Ну ладно, ничего в общем то против не имею. Хотят остаться без танка - пусть с хохлами свяжутся. В конечном счете индусы же обосрались со своей "Бхишмой" на биатлоне, чому бы не обосраться и пакам.
>>24139835 Пидарахи со своим говном ожидакмо насосались хуёв. А скоро подвезут санкции запрещающие покупаитьу пидарах военку. вот тогда вы там дейчтвиьльно дохнуть миллионами от городанасн1теё
>>24139452 (OP) Привет, имперские пидорашки. Я вкатился и готов вас травить. Итак - итоги прошлого треда: 1. Совсем не ясно кто поставил технологию советских ракет Киму. 2. Имперцы вырождаются и мы побеждаем. Мы освободим Россию и её народов от их влияния. 3. Амеры строят в Хохляндии военную базу. https://www.youtube.com/watch?v=A6X8X0_ILJk
>>24140056 1. Парашка поставляет зерно Кореи - следовательно прямая поставка по Ж/д путям налажена. Заменить три-четыре вагона, чтобы никто не спалил на движки ракет - халява. Ким запускает на старых советских движках. У двух стран есть технологии - Парашка и Хохляндия... А поставки прямые есть только у Парашки... Вывод?
Как пишет «Русская весна», характерным примером этому служит неожиданное «прозрение», которое пришло и к известной «активистке» Майдана Ирме Крат. Она не просто пожалела о своей поддержке госпереворота, но и попросила президента России Владимира Путина вернуть бывшего главу украинского государства Виктора Януковича.
«Владимир Путин, отдайте мне Януковича, я по нему скучаю. Я первым извинюсь, какая же я ДУРА, таких шакалов вперемешку с быдлом привести к власти», — написала она на своей странице в соцсети.
«Виктор Федорович, простите, это, видимо, было самой большой ошибкой в моей жизни», — извинилась она перед экс-президентом.
>>24140111 Чертежи это классная история. Только вот построить движёк не каждому дано. Я вангую что Парашка поставляет на прямую старые собранные ракетные движки Киму, а он их допиливает.
>>24140143 Парашка поставляет в основном Северной Кореи зерно, чтобы лучшая Корея просто не сдохла от голода - Чучхе оно такое... Зерно направляют вагонами - что мешает мне четыре вагона с зерном заменить на разобраный советский ракетный движёк?
>>24140168 У них есть металлы и промышленность, а ты промытая пидораха Большие запасы руд цветных и легирующих металлов (медь, цинк, свинец, никель, вольфрам, молибден и других). Экспорт цветных металлов — важнейший источник поступления иностранной валюты.
>>24140214 То есть, ты мне хочешь сказать, что в горах на Южной Кореи есть все необходимые металлы и промка для их обработки, чтобы собрать движёк? Друг - я даже молчу про ядерные реакторы - там тупо горы. К чему я всё это клоню. Я того же Кима - в гробу видел с его ядерной войной. И буду давить любого, кто ему поставляет ракеты. Я не шучу - шутка с третей ядерной будет стоить жизни всего корейского народа? Окей я согласен. До последнего корейца.
Ракетная помощь КНДР как политическое самоубийство Украины 16.08.2017 11:58
«Суперспособность» Украины, абсолютная и несомненная, – беспроигрышное умение становиться «затычкой» именно в такой «бочке», которая набита порохом и уже готова взорваться.
Так было в начале нулевых с «кольчужным скандалом», когда Украина, в обход всех международных санкций и запретов поставила РЛС «Кольчуги» в готовящийся к войне с США Ирак, так вышло и сейчас – но на порядок хуже. На весь мир из уст «Нью-Йорк таймс» прозвучало обвинение в адрес Украины в том, что она «зарядила» северокорейское ядерное «ружьё» отличными советскими ракетными двигателями Р-250.
На самой статье я особо останавливаться не стану, всё и без того до неприличия ясно: умирающий без российских заказов днепропетровский «Южмаш» отчаянно пытается хоть как-то зашибить деньгу, и в итоге продаёт КНДР и техническую документацию, и рабочие образцы проверенных и отработанных мощнейших советских «движков» с межконтинентальной ракеты Р-36. Да, и, как пишет NYT, к Ким Чен Ыну отправились заодно и заводские специалисты, которые в кратчайший срок сделали из сомнительной северокорейской ракетной субстанции настоящую «конфетку». В том, что у КНДР – именно Р-250, и сама схема их расположения на «Хвасоне-14» копирует Р-36, у экспертов сомнений нет.
Знаете, «вот это поворот!». Нет, это, пожалуй, даже не просто поворот, а ТУПИК. Потому что Р-36 – великолепная советская межконтинентальная ракета, с замечательными двигателями. Она может забросить 4 тонны БЧ на 15 тысяч километров или 6 тонн – на 10. Так и так до западного побережья США достанет без проблем, не то, что до острова Гуано. И, что немаловажно, движки – очень надёжные. Из 146 пусков Р-36 отказы были только в первых, потом, после отладки, отказов практически не было. То есть, можете, господа в Пентагоне, не сомневаться, — и запустится, и не взорвётся, и долетит. И жахнет!
И вот: «что делать?» и «кто виноват?».
Что делать – вопрос крайне непраздный, поскольку в один миг, благодаря отлаженным как часы Р-250, КНДР из «мастерской гаражных умельцев» превратилась в НАСТОЯЩУЮ ракетно-ядерную страну без малейших скидок. Да, теперь США уж точно придётся что-то решать с этим в принципе, риторикой не отделаешься.
А вот кто виноват?…
Посмотрите, вот это – выхухоль. У неё рыльце – остренькое.
А вот это — глава украинского СНБО Турчинов: «Эта информация не имеет под собой никаких оснований, является провокационной по содержанию, и, скорее всего, спровоцирована российскими спецслужбами для прикрытия собственных преступлений».
У него …эээ, лицо – тупое: он пытается доказать что российские спецслужбы захватили «Нью-Йорк Таймс», вставили паяльник в нежное место эксперта Международного института стратегических исследований Майкла Эллемана, принудили его сказать какую-то полную чушь о процветающем «Южмаше» и неподкупной украинской оборонке.
А давайте-ка послушаем самих читателей американской газеты! Вдруг они скажут что-то интересное?..
Тут самое великолепное то, что многие комментаторы как бы и совпадают с точкой зрения Турчинова, но доводят её до абсурда: ну да, наверное, это Путин – а кто ещё ответственен за всё происходящее в украинском марионеточном государстве? Путин ею рулит, он и виноват. Думаю, Турчинов как-то не ожидал таких выводов из своих обвинений…
Есть, конечно, и весьма здравые реплики:
«Наивность американцев, когда дело касается глобальной политики, действительно поражает. Просто потому, что Украина выступает против России, она автоматически не превращает Украину в кучу хороших парней».
«Таким образом, «Украинская весна», вызванная Бараком, Хиллари и Джоном, оказалась дестабилизирующей страну. Так же, как их восторженно продвигаемая арабская весна дестабилизировала еще полтора десятка стран. Последнее вызвало массовый кризис беженцев и значительное увеличение глобального исламского терроризма. Первое, по-видимому, просто предоставил ключевому противнику США средства для доставки ядерного оружия».
«Если бы Украина поставляла Китаю старый советский авианосец, известный как Ляонин, почему она не может снабжать Северную Корею старым советским двигателем?».
«Таким образом, уран Хиллари, проданный Украине, попал в ракеты Северной Кореи, указывающие на нас. И теперь Трамп должен это решать. Спасибо, Обама!».
Так или иначе, я просто хочу напомнить, чем обернулся для Украины «кольчужный скандал»:
«Политические последствия «кольчужного скандала» для Украины на данный момент можно считать вполне серьезными. Вследствие этого дипломатического кризиса Леонида Кучму не приглашают в Прагу на саммит НАТО (изменив формат встречи), а когда он все же едет туда, меняют принцип расположения гостей за столом (сменив для этого английский алфавит на французский) – чтобы лидеры США и Британии не оказались рядом с лидером Украины, едва ли уже не страны-изгоя. «Президент Леонид Кучма, который подозревается в контрабанде оборудования Хусейну, был ритуально унижен на саммите НАТО», — отметила The Times. Еще раньше США объявили о замораживании программы финансовой помощи Украине. При этом подчеркивается, что Запад имеет претензии не к стране Украине, но к ее лидеру — Леониду Кучме».
А тут не РЛС, тут, без преувеличений, «вопрос жизни и смерти». Ядерной. Какие «приветы» передадут вскоре Украине из Вашингтона?
>>24140295 Пиздец. Он на баб что ли нападал, или людей? Блядь хули его не отпиздили. У нас тоже врача зарезал хуесос ебанутый, там 5 человек могли на него напасть со спины. Они просто зассали. Ёбаная русня
>>24140278 Пройми одну простую вещь - Америка от Кореи за три пизды. Если начнётся война - мы будем в ней участвовать. Если Ёбнутый Ким рванёт ядерный фугас - то сработает сраная система ответки у Китая и Парашки. Мир ёбнется по полной. Ты понимаешь технологию ядерного фугаса? Ты хочешь мне сказать что за интересы Парашки я должен топить за ядерную войну? Да я лучше вам всем в голову выстрелю. Вы монстры и ублюдки. Вас нужно останавливать. https://www.youtube.com/watch?v=2zhKeUyNKq4
>>24140356 >Если Ёбнутый Ким рванёт ядерный фугас - то сработает сраная система ответки у Китая и Парашки. А вот это вряд ли. Если только Ким по России и Китаю не ударит.
>>24140276 Еще в 2014-м же. А вообще поехавшая какая-то, но как каклы делать здрамоги из таких говнофэйков в нвр-треде могут только самые опущенные изотовы.
>>24140457 Лол. Поехавшая илитка на 100 тысяч рыл держит в загонном рабстве людей на 5 лямов. МЫ ТРЕБУЕМ СУВЕРЕНИТЕТ!!! Ты политачер или так сюда зашёл и тебе суть государств нужно пояснять с ноля?
Ясиноватая. Три года со дня освобожденияАноним ID: Абросим Климентович19/08/17 Суб 14:38:23#160№24140484
>>24140518 Хуй тебе. Я гражданочку разверну, если тут Лучшая Коеря появится. И выиграю в этой гражданочки. А вас клоунов на позорный столб буду вещать.
>>24140505 Бля, я не понимаю, что за говно в головах у них. Или они хохлы? Пиздец, чем надо упороться, чтобы писать мокрощёлке малолетней с предложением ебли?
>>24140538 Пока Китай решает вопросы с Кореей и США - он не смотрит на территорию Империи Цин и не ставит об этом вопрос. Чем дольше он не будет ставить об этом вопрос - тем лучше. Ты какой-то необразованный имперец.
>>24140316 С хуя он порвался? Европейцы стесняются геев или лесбиянок, где же толерантность, которой так гордится Европа, особенно Германия, где радость за воина гея, его заслуг.
Новости. Сегодня. 19 августа: Попытки Вашингтона с помощью введения антироссийских санкций препятствовать реализации грандиозного российско-европейского проекта не увенчались успехом.
Несмотря на все введенные ограничения в отношении России газопровод «Северный поток-2» будет построен точно в срок.
С таким заявлением выступил глава российского Министерства энергетики Александр Новак в рамках проведения Измирской международной ярмарки.
Министр подчеркнул, что в реализации проекта высокую заинтересованность проявляют европейские партнеры. В странах Евросоюза уровень потребления углеводородов неукоснительно растёт, а их добыча снижается. Поэтому европейцы жизненно заинтересованы в реализации проекта, сообщает РИА.
«На сегодняшний день проект «Северный поток-2» продолжает реализовываться», — заявил Новак.
Ранее он отметил, что также обстоят дела и со строительством «Турецкого потока». Все необходимые контракты заключены, работы ведутся без отставания от графика.
>>24139496 >жену жируху трахать не надо, для этого есть раб-негр
Нюанс в том, что негр у еврокуколда трахает не только жену, но и его самого. Плюс живёт на социал, который у еврокуколда и его жены забирают из налогов. И тут, внезапно, встаёт вопрос - кто чей раб?
>>24140695 Ну так в том-то и дело, что он не только тихо передёрнуть хотел. Он ей ирл выебать хотел, как и остальные. Бля, тоже что ли создать акк, и половить педофилов ебаных
>>24140693 Наоборот. Там сказано что наоборот - Корея и поехавший Ким большая проблема для НАС ДЛЯ ЕБАННОГО ВЛАДИВОСТОКА. Но имперцам похуй. Им бы с Китаем и США повоевать - размен Владивостока - пойдет - они ебнутые антигуманистические ублюдки. Надеюсь теперь ты понимаешь меня - почему я имперскую гниль -давил и буду давить. https://www.youtube.com/watch?v=_qdjuwcaqUo
Утром в Сургуте преступник с ножом ранил семь человек в центре города. Полицейские его застрелили. К поясу нападавшего была привязана какая-то странная сумка, а звали его, по данным Бобичел Абдурахманов. Версию теракта следствие не считает основной.
Версию теракта следствие не считает основной. Версию теракта следствие не считает основной. Версию теракта следствие не считает основной. Версию теракта следствие не считает основной. Версию теракта следствие не считает основной.
ПОДАБАСРАЛИСЬ МАЛЕНЬКО, что будут говорить, когда ИГ на себя возьмет?
Как сообщило 15 августа 2017 года агентство РИА Новости, Минобороны России планирует разместить в Крыму новейшую радиолокационную станцию «Воронеж-СМ» национальной системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Об этом сообщил РИА Новости генеральный конструктор системы Сергей Боев. Такое решение может быть принято из-за нецелесообразности восстановления станции «Днепр» в Севастополе, заброшенной Украиной и доставшейся России в плачевном состоянии.
>>24140852 Просто представитель мирной религии справлял свой религиозный обряд, как написано в его священной книге. Застрелившие его полицейские уволены, глава региона извинился.
>>24140866 Сейчас ещё за пивом схожу. Я ненавижу имперцев. Я считаю что имперцы - это зло. Я буду давить империалистическую идеологию из умов Россиян. Я буду вас травить пидорашки, пока я жив.
>>24140915 Надежда... Всё я за пивом. Не скучайте. Травите имерцов, уничтожай те их. Имперцы - ваша последняя песня в видеорелейтед. Надеюсь все понимают что это манямирок проигравшего.
>>24140925 Наверно лет с 3-4, а лет в 35 уже пенсионеры с больными суставами и рваными мышцами и сухожилиями. Бережную вон как Сихарулидзе в Нагано об лёд уронил.
Презираю пьющих. Но внезапно выпил стакан и слушаю Мумий Тролль — Роза Люксембург, впервые на мониторных громкоговорителях. Кстати, какого хуя какелы и гомофобофобы в б всё время протекают? В нейтральных тредах начинают срачи про боинг и про еблю в жопу.
>>24140993 А чё не так? Детонатора нет - его хоть болгаркой пили. В армии не юзают нестабильные и излищне мощные взрывчатые вещества, которые плохо хранятся или взрываются когда не надо.
24 августа в Киеве пройдет воздушный парад, в котором примут участие 6 самолетов Су-25, 6 самолетов Су-24, 6 cамолетов Су-27, 6 самолетов Миг-29, 2 Ил-76, 5 Ан-26, 12 вертолетов Ми-8 и 12 вертолетов Ми-24. Однако на параде не будет техники сухопутных войск.
>>24141117 с поясом шахида не бегают по городу пыряя прохожих, а идут в общественный транспорт и бабахают, это явно выглядит на поехавшего, который решил ебануться умом, но так как все новости забиты этой хуергой про теракты, возомнил себя военом джихада, вместо наполеона.
>>24140024 Вместе с тем, как минимум два десятка каклов инженеров и разработчиков из кб южное работает в корее. Сотрудничество в сфере ракетных технологий с кореей каколды начали почти 20 лет назад.
>>24140143 Если по пидорашкой ты имеешь в виду каклину, то истово двачую. Прямо сейчас какольские специалисты запиливаю в корее новые движки по спижженной с южмаша ркд.
>>24141281 А ты антигуманный ублюдочный имперец, который живёт в манямирке и выполняет приказы илитки за ради их новых яхт, а даже не своей империи. Приятно познакомиться.
>>24141268 Я прям удивляюсь как спустя 70 лет еще остается столько оружия и причем работающего и реально используемого, пусть и редко. Мушкетов еще не хватает.
>>24141252 Есть десятки способов не делать так. Начиная от якорей с лебедками заканчивая танками с катками, нахуй людей терять? У них саперов чтоли небыло?
>>24141269 Нащет КНДР не скажу, но вот точно были пруфы, что хохлоинженеры проводили ТО Еменских точек году так в 2010. Сейчас эти точки массово выпиливают саудовских принцев и офицеров и холопов
>>24141291 Ты свободен??? Ахахаххахахахахах Да да, я слышал прикольную историю от раба - он говорил мне - я свободен копать. А если я не копаю меня могут побить, но я же свободный и я договорюсь чтобы по почкам не били.
>>24141317 Металлы, промка. Физически не возможно выйти на самостоятельное производство ракет. Ракеты по своковым технологиям - Парашка с зерном. Смысл - >>24140607
>>24140288 Каколды без своих господ не стали бы такое проворачивать. Очевидно, что клинтониты дали такое указание. Это один из фронотов войны амерских элит. И также очевидно, что все это спустят на тормозах, так как конгресс практически целиком состоит из них. Со времен буша старшего деление на респов и демов исчезло. Теперь деление происходит не по партийной принадлежности.
>>24141411 Какая разница? Существует илитка в стране которая под автоматами держит все остальное население в страхе и жёсткой пропаганде. Ты думаешь это нормально? Я считаю что нет - мне похуй. За свои взгляды я готов воевать. https://www.youtube.com/watch?v=B1exW5oI-TI
Президент США Дональд Трамп заявил, что принял ряд важных решений, в том числе по Афганистану. «Провёл очень важный день в Кэмп-Дэвиде с нашими очень талантливыми генералами и военными лидерами. Приняли много решений, в том числе по Афганистану», — написал Трамп на своей странице в Twitter.
Вчера была "утечка", что они вводят дополнительные войска, но так же все поддувают, что бы они вообще уябывали из Афгана.
ПОМНИТЕ ИМПЕРЦЫ ВЫ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ В МОЕЙ СТРАНЕ ВАС ПРОМЫЛА ИЛИТКА И ВЫПОЛНЯЕТЕ ИХ ПЛАН ПО РАСПИЛУ ПАРАШКУ Я ВАС ЧЕРТЕЙ ВАЛИЛ И БУДУ ВАЛИТЬ! ПОБЕДА ВСЁ РАВНО БУДЕТ ЗА МНОЙ!!! https://www.youtube.com/watch?v=nmCKUVPHK7A
>>24141454 Погоди, это только начало. Настоящая диктатура и террор еще даже не начались. Пока втихую страняют опасных людей. А после того как примут федеральный закон о разоружении населения, начнут создавать эскадроны смерти, которые будут держать в страхе всех, кто против клинтонитов. Под предлогом защиты нации от нацисткого, расисткого, абьюзного скама.
Киев, 18 августа. Участник боевых действий под Иловайском в составе батальона «Донбасс» Игорь Байрак (позывной «Бабай») рассказал журналистам на пресс-конференции в Киеве сенсационные подробности о так называемом «Иловайском котле». Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) записал наиболее интересные высказывания военнослужащего ВСУ.
Для начала Байрак признает, что в ходе гражданской войны 2014-2015 годов первыми в города Донбасса заходили националисты из добровольческих батальонов, зачищая гражданские объекты – школы, детские сады, больницы. Затем на зачищенную территорию заходили кадровые военные ВСУ.
«Когда мы заходили в Иловайск, сразу заняли школу. Еще мы держали депо и кварталы между двумя мостами в Иловайске. Основные ключевые высоты были в наших руках. Мы заходили туда налегке, потому что была команда дана, что мы заходим на один-два дня с задачей захватить ключевые позиции и нас должны были сменить вооруженные силы Украины. Но вооруженные силы Украины не пришли», - рассказал «Бабай».
Затем он сообщил, как осуществлялся выход из города по договоренности с ополченцами, которые позволили боевикам выйти из котла на особых условиях – без оружия и без техники. По словам Игоря Байрака, руководство ВСУ сознательно подставило националистов под «русские пушки».
«На момент выхода 29-го августа, мы начали выходить, когда пришли в Многополье, первое, что удивило – это построение колонн. Колонн оказалось две. Т.е. добровольческие батальоны строились в одну колонну, а подразделения ВСУ строились совсем в другую колонну и выходили в противоположную от нас сторону… То, что меня поразило, задача у русских была пропустить тяжелую военную технику и расстрелять машины гражданские с добровольческими батальонами. Меня как профессионального военного это повергло в легкий шок. Я этого никому не рассказал, но это было как-то очень интересно», - откровенничает боевик.
Игорь Байрак также неожиданно признал, что в составе батальона были американские военнослужащие, некоторые из которых погибли в ходе прорыва из котла.
«Мы шли в южную сторону в направлении русской границы, в 30-ти километровую зону, вместо того, чтобы развернуться и, имея господствующие высоты, пойти в сторону Иловайска и Донецка. С той группировкой, которую мы имели, могли создать скопление войск на участке прорыва, даже без артиллерии. Там с нами был американец, Франко, он погиб, был момент, когда нас «Градами» обстреливали. Франко, как американский военный, согласно ихней военной тактике просил: «Эвакуэйшен, эвакуэйшен геликоптером». Ну, его там одернули, сказали, что в нашей армии такие вещи не предусмотрены, но, тем не менее, это справедливо, по большому счету», - заявил Байрак.
В финале пресс-конференции боевик рассказал, как Киев планирует завершить гражданскую войну на Востоке.
«Мы будем отжимать у сепаров по 100-200 метров фронта каждый день. И так рано или поздно зайдем в Донбасс. Потом мы проведем фильтрацию и за два месяца зачистим всех», - объяснил националист. По его словам, создание концентрационных лагерей не станет проблемой, потому что международное сообщество поддерживает Киев, и не будет критиковать неонацистов за расправы над мирным населением по идеологическим мотивам.
>>24141601 > начнут создавать эскадроны смерти, которые будут держать в страхе всех, кто против клинтонитов. Ты реально думаешь что мы это не предусмотрели? Вплоть до прямого вооруженного столкновения с имперцами. Деды умирали за свою свободу в войне с имперцами - мы умрем.
>>24141607 Так там на одного немца по 7-10 трупов дидов. И это при том, что дидов еще собирали периодически. Так шта либерахи с хохлами таки фюреру пососать дали знатно.
>>24141645 Правые русского народа не есть нацисты. По сути они консервы - но с элементом гитлеровской упоротости. Идеи Гитлера живы - они пронизывыют вс. нашу жизнь, к сожалению.
>>24141625 Каклы? Вас не спросят даже. Создадут комендатуры. Вы там отметитесь. Каждому вхуячат чип. Ессно, всех разоружат. Буйных, нацистов, гомофобов и абьюзеров - в концлагеря на перевоспитание. Остальные смогут работать за миску мивины.
>>24141663 Сосач и политач - мой дом. Ты серьёзно думаешь что я тут как хозяин поднимаю свою самооценку? Нет. Сегодня я с утра набрал пива, ехать никуда не нужно - сижу травлю вашу пидорашечью сущность в политаче. Мне заебись.
Свою "грустную" историю Иван Топал поведал журналистам. С мая 2014 года он воевал на Донбассе, "защищая Родину" и убивая ополченцев. Сейчас занимается международными грузоперевозками. Приехав на границу с Россией, украинец без стеснения рассказал пограничникам ФСБ, что воевал на стороне ВСУ, за что получил отказ в пропуске на территорию РФ.
По словам Топала, внезапно он почувствовал себя плохо, но никто из россиян не вызвал ему медиков. На помощь пришли только родные украинские пограничники, которые доставили "пострадавшего" в ближайшую больницу. В интервью украинским журналистам бывший вояка возмущается несправедливому отказу во въезде на Украину и равнодушии со стороны российских пограничников.
>>24141331 >заканчивая танками с катками Кстати, там после трех подрывов меняют экипаж. Т.к. экипаж начинает слышать голоса в голове и писять самопроизвольно под себя.
>>24141848 Бла бла бла... Знаешь что самое смешное? Что если вдруг нацискам окажется выгоден Парашки - ты будешь по всему политачу бегать и за него топить - ололо! А я буду их травить как травил 8 лет. Улавливаешь черт-имперец?
Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) поговорили с Саакашвили по телефону, представившись заместителем главы администрации ставшего президентом Украины в результате госпереворота Петром Порошенко, сообщает «Россия 24». В ходе разговора Саакашвили пригрозил руководству Украины страшной местью, такой, что «мало не покажется», если ему не вернут украинское гражданство.
По его мнению, если его «не пускают на Украину — это одна история. Если препятствия мне будут делать — это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется. Это он еще не знает, с кем имел дело. Я ему тут написал, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?! У меня много энергии, много связей, большое имя. Все это я буду использовать для конкретных, определенных целей против этих олигархических типажей». Саакашвили.
"Калашников" представит 20-тонного разведывательно-ударного робота в 2017 году
Концерн "Калашников" (входит в Ростех) в этом году представит новый разведывательно-ударный роботизированный комплекс массой 20 тонн. Об этом в интервью ТАСС сообщил генеральный директор компании Алексей Криворучко.