>>159343862 (OP) >1. Возраст 30 >2. Кол-во партнеторов ~20 >3. Длинна члена Хуй знает, 18-20, наверное. Там смотря как мерять, тянка вот откуда-то 20 намеряла, у меня в 16 лет где-то 16 получалось.
>>159345461 Я в сексаче один раз пруфанул свои 21см (как положено, с супом и т.д.) и кто-то написал, что выпилится. Может ты не поверишь, но я не люблю людям жопную боль доставлять.
>>159345602 Тебе не поможет совет о том как это реально делается. Потому что ты просто подходишь, говоришь "привет" и по ходу разговора общаетесь, а потом предлагаешь встретится как-нибудь, берешь контакты.
>>159345602 В тусовочках по интересам. Я вот с ролевиками тусуюсь, там изредка чего-то годное попадается. Но мне просто в кайф с ролевиками тусоваться, тянки скорее как некий бонус к общению идут.
19см. То что это много, узнал только от двача, никогда не думал о размере вообще. Ни одна бывшая не говорила, что большой. Сдается мне 19 это просто обычно, а вы тут тралите или собрались в одном месте мелкохуистые.
24 11 17 проблема в том , что нихуя не сдерживаюсь . Тянучки типо стонут и говорят что заебись , но на самом деле нихуя не кончают.
встречался с телкой , которая сквиртила как блядский водопад. Там я действительно чувствовал что тянке заебись. А остальные крехтят и говорят , да было здорово , но ты не парься я редко мол кончаю. Хз что за хуйня. Не могу ебаться овер 30 + минут. Всегда не понимал , как челы по 3 часа не кончают. Комплекс из за этого . Минут 10-12 могу, потом сил нет сдерживать это дерьмо. Есть советы?
>>159346280 > Есть советы? Очевидные анестетики. Либо отдельно, либо конвекс лонг лав со снежинкой на упаковке, может еще какие презервативы с ними есть, я не знаю. Мне лично еще подбухнуть помогает, после 200-300 граммов водки часами могу присовывать не кончая, хотя обычно меня на 20 минут хватает. Альтернативно можно не увеличивать время ебли, а разогревать тянку перед еблей, массажи там всякие, вот это вот всё. Тогда она кончает быстрее. Или вариант уровня /b/, не париться про эту хуйню. Не бывает никакой преждевременной эякуляции, это всё тяны придумали.
>>159346709 У тебя комплексы, чувак. Я не выебываюсь тем, что 19см. Это вы придумали себе мир, где все решает размер. Я тебе говорю как есть - бабы комплиментов размеру не раздавали, тему вообще не поднимали никогда. Вон выше тебе кто-то хуй сфоткал, спроси его как у него с бабами.
>>159346808 У меня комплексов нет, с тяной нормально всё. Но не я прихожу на двачи, где каждый первый пост про то, что оп-короткоствол 7см и что средний по стране это 13см, и говорю "бля, вы тралите, у меня 25см, но фоткать я не буду".
>>159346524 Ебался в таких, первый раз минут 20, на вторую палку минут 40 кряхтел, нихуя не чувствовал почти, полувялым и остался. Пришлось додрачивать.
Лол, как же я перепугал мухосранского школопендрия. Кирюша Обухов, тред с твоей травлей создавать будем? С одной стороны, глупое жадное школоло должно быть наказано. С другой, мне тупо лень. Что решим?
>>159347384 Я не уродлив. Многие тянки говорили, что я симпатичный, липли ко мне. Возможностей предостаточно. Но никогда не хотелось ничего с ними делать.
Даже не против, если моя тян - всего одна, которую я попробовал и попробую.
А то, что твоя на пару лет старше это даже круто :з
>>159347576 Этот малолетний дегенерат даже не задумался о том, что его кошелек гуглится. Я сохранил всех его друзей и первоначальную версию страницы в вк. Вот теперь думаю: стоит ли травить или ну его нахуй.
>>159347721 Сделал скриншот его поста на дваче. Думаю, школоте не надо объяснять, что такое двач. Учится это чудо в усть-катавской школе номер 7. Можно прям в их местную группу закинуть.
>>159347903 Пусть люди разбираются, твой это хуец или нет. Да ладно, мне лень это хуетой заниматься. Делать мне больше нечего, как очередного прыщавого дегенерата травить.
>>159348191 Там суп с датой. Главное вкинуть и ущерб будет уже нанесен. Пусть сам потом оправдывается, мол, это не его хуец, пытался обмануть/прифотошопил/коко и т.д.
>>159343862 (OP) Обычно игнорю эти анкетки на сосаче, но кину для статистики. Только давайте без "врёти". 1. 34 2. 200+, сбился давно. Из них всяких разновидностей шлюх ~70 3. 16,5 3.
>>159350812 Я жирный. Комплексы. С бабами спокойно иду на контакт, в уши ссать могу, но вот дальше у меня какой-то барьер включается. Стыдно свой пупырышек демонстрировать. С детства такая хуйня.
Плюс еще ни хуя в жизни не добился, работаю, но зп всего 55к. Живу с пенсионерами родителями.
Из-за этого дикие комплексы и уже смирился с тем фактом, что к девкам не буду подкатывать. Завидую всем вокруг пиздец как.
>>159351007 Лал, у меня за 25к, живу с родителями, пупырышка в 11см, не похуй ли? Когда ты её разогреешь, там ваще не до разглядывания твоего пинуса будет.
>>159351606 Ну хуй знает. Меня еще гложит мысль, что гипотетическая тянучка меня потом обсуждать с подругами будет, в том числе и мой пинус. Смущаетменя это все.
В добавок, я понятия не имею как надо проводить свидания. Я тупо не знаю, что на них нужно делать. Гуглить на эту тему мне пиздецки лень.
>>159351838 Как хорошо иметь тянучку, у которой нет ни друзей, ни подруг. Тебе такая нужна, как у меня. Впрочем, у меня 18 см хуец, и сам я очень красив. Поэтому даже был бы рад, если бы меня моя тянка обсуждала.
>>159351651 >Что говорят? Во время секса комментарии почти никто не давал, зато, как оказалось, рассказывали подругам. Сначала думал, что мой среднехуй нафиг никому не сдался, а где-то год назад на вписке узнал, что про меня даж слухи по общаге ходят. +1488 к самомнению, но виду не подаю. >В попу давали? Только двое согласились, но влез только одной. Там вообще пиздец был- тянка только анал и признавала. >Диптроат делал? Пыталась только та любительница анала безуспешно и ахуительно больно, остальные дальше рта не пускали
>>159352548 Твоя статистика говно, большинство 13-15 см - такого быть не может, это троли. Мне с 15 даже дрочить неудобно, как ебаться с таким не представляю
>>159350832 ПЕЗДОС Расскажи какого это? Ну мне кажется если бы у всех был 20см не было бы ни войн не коррупции ни убийств ничего. Все бы были счастливы
>>159354501 Да, повезло школенку. Он так испугался, что аж друзей из вк поудалял и всю инфу сменил. Хотя всем похуй. А будь он чуток поумнее, то сам бы сымитировал свою "травлю" и разослал бы одноклассницам своего несовершеннолетнего богатыря и уже в этом учебном году лишился бы девственности.
>>159354718 >Расскажи какого это? Расскажу тебе поучительную историю, анон. Моя первая тян была редкостной шлюхой, которая к 16 годам прошла через 20+ парней. Она рассказывала как до, так и после наших отношений, как ей охуенно было с куном-толстохуем и другим ~25см... из-за этого до сих пор я не доверяю комплиментам, хотя и очень хочу
>>159355934 Мне с 13 см очень приятно это слышать. Мне конечно похуй на подобных дырок ибо будь хоть 40см я бы с инми не связывался но все же это и для норм тян мало. (разве что 11-и летней)
>>159357219 Братишь, ну мне тяжело понять пока что( т к я честно очень морально подавлен когда мои друзья все хвалятся 18-19см членами, и гуляют с девками, я чувствую себя ужасно, тем что все девушки привыкшие к 18-19см мой член просто не заметят(( так как опыта у меня нет, я еще больше блуждаю в неведении..
>>159357820 Как ты с этим живешь? Ты никогда не увидишь на лице тянки ничего, кроме разочарования или лести сквозь плохо скрываемое брезгливое презрение.
>>159346280 фотку той, что сквиртила. Интересно, как такие выглядят в обычной жизни.
А по делу: секс больше получаса и тянучкам надоедает точно так же, если только вы не ебыри-террористы оба. Просто надо спрашивать у тянки, что и где ей нравится, чтобы довести до оргазма. Как вариант, доводи пальцами.
Анон как сбросить листву в 21 год, будучи адекватным и не всратым? Член как у этого анона, только головка более правильной формы, не такая раздутая>>159350832 Просто не секу как переходить с тнями от обычных разговоров на разговоры намеками на поебаться За ручку держан, и целован, тни вроде сами знакомятся, но как до дела довести вообще не секу
>>159343862 (OP) 1 36лвл 2 8шт+тян супруга(мертва уже 3 года.Я вдовец.) 3 19см Давненько я тут не был.Как каникулы проходят?Что то как то грустно тут у вас!Ладно удачи всем анончики ну и ТНН инфа 100 я на опыте, верь мне школьник!Бабы ОПАСНЫ!
>>159374136 Анон, если тяна с тобой общается и просит ишо, то это уже намек на поебаться. Не надо намекать. Но если тян с тобой здоровается чисто из приличий , то намекать бесполезно. Понимать?
>>159352285 >Только двое согласились, но влез только одной. Там вообще пиздец был- тянка только анал и признавала. Какой их лвл? совсем бляди с 30+ хуями за год? после клизмы? они пере впиской клизму специально делали?
>>159375666 Есть тня, которая говорит, что на тебя шликает. Или нет, не говорит, за секс у вас ниочень беседы идут. Тебе кто-то левый вдул в уши, инфа концентрированная 100%.
Что за тян, алё! Кто ее еб до тебя и во время тебя? Почему до сих пор не ебет?
>>159375897 С обеими были достаточно продолжительные отношения. Любительнице анала было 17 (сам тогда 17лвл был). Она к этому делу ответственно относилась- клизмы, противозачаточные, тесты на беременность. По количеству хуев за год после расставания- хз, но до меня она блядовала. Со второй встречался, когда ей 24 было- няша-стесняша, у которой было только 2 парня. Просто уже через пол года стало интересно попробовать что-то новое. Согласилась только через месяц уговоров и то, когда напоил
>>159381463 У меня ~20 тянов было, пизды поперек я у них не обнаружил. Сейчас вроде бы нашел себе ТУ САМУЮ, за три года вроде всё норм. В принципе, если бы я ее встретил в шестнадцать, то я бы просрал бы все полимеры по неопытности, но вдруг бы все-таки случилось чудо, и я бы на ней и остановился.
>>159343862 (OP) 1. 24 2. 0 3. 15см Я урод , тупой, всратый, с больным организмом, стеснительный, злобный, исподтишочный, сплетник, жадина, трус и омеган, живу с родителями, хожу в рваных кроссовках, дрыщавый. Единственное, от меня не воняет, принимаю джва раза в день душ и меняю бельё. Вот так
>>159387805 Посмотри себе в трусики и на эти шланги, потом снова- сначала на стручок, потом на дубины. Теперь ты понимаешь, что тебя отличает от настоящих самцов? Смирись, что именно такие самцы всю жизнь будут драть твоих ЕОТ, а тебе остается твой дрочильный носок. Короткостволы- генетический брак. мимотян
>>159389114 Каких еот, ты что, ебанутыйая что-ли? У меня никогда еот не было, никогда никого не любил и не пиздострадаю. С тнями не общаюсь, только на кассе в супермаркете.
>>159394290 Один анончик с супом был. Лично мне было влом, да и камеры вменяемой у меня нет, на 0.3 мегапикселях линейку-то еле видно, не то что деления.
>>159394518 На самом деле размер не главное,ну почти. Если у тебя писюн от 14 см если же меньше,то не строит расстраиваться. то можно спокойно трахать тян и не париться. Даже если она вдруг скажет,что у тебя маленький член,а вот у ее бывшего был 22см, то надо срать на ее слова и на нее. Пусть пиздует к бывшему
>>159399242 Ну там бы уже как пошло. Если по общению норм, то можно куда-то выкатиться ирл, а дальше в целом видно будет.
Я не знаю, не осмелилась, наверное. Ебаться хочется. Но подобные предложения без чувств мной отвергаются, потому что будешь себя чувствовать поюзанной и всё такое, ибо бесчувственная херня, так еще все о себе думают только. А подержаться за ручку там, романтика, вот это всё взаимно и как у людей - видимо не в этой жизни. Ладно. Пойду спать. Извините.
>>159400415 Не тот тред, чтоб искать романтики. Да и видимо в теории я где-то допускала милую еблю с незнакомцем с двощей без обмена какими-то данными. Ну и вообще я ж тян, со мной все ясно.
Дико комплексую по поводу размера Кажется коротышем, когда берешь в ладонь, остается торчать головка и еще 1 см ствола Стесняюсь его и боюсь знакомиться с девушками... Мне кажется я такой один с таким членом, потому что все знакомые говорят что у них и 17,!7.5-18,18.5 см Что делать как жить я хз Девственник 22 лвл, не знаю смогу ли удовлетворять девушек таким хуем, вдруг они ниче не прочувствуют..
1. Возраст
2. Кол-во партнеторов
3. Длинна члена
Кину по 500 рублей, тем кто пруфанет член 19см+
1. 20
2. 4
3. 14см
В конце треда сделаю инфографику